5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水着】ギリシャ女子バレースレ【ハイレグ】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 22:22:26 ID:aPbeB1Qk
マジすごすぎwww
http://www.editide.com/blog/archives/002502.html

2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 22:24:54 ID:vDHrAyit
いつの話してんだよ
糞スレ立てんなカス

3 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 20:16:25 ID:O3EJoonW
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1152756220/

4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 15:44:26 ID:2NdDMSy/
世界選手権は全チームギリシャユニでよろしく

5 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 15:47:51 ID:V3OObo5l
キューバもこんなの着てたことあるよね

6 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 18:53:02 ID:HAcdIoTE
あのキューバのはみ出てたお尻は本当に驚いた!プリッとあがって☆
キューバだけでもあのままでいてくれたらキューバらしいのに。ギリシャってアテネ依頼出てこないじゃん…

7 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 00:53:41 ID:mkJ/3izK
今にして思えば、アテネ五輪でのギリシャは「どうせ予選で消えるし、
これから先も大舞台に上がることはないから、話題作りに徹しましょう」
のノリであのユニフォームだったのだろうか。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 03:52:33 ID:TbipKcoo
>>7
スパイクミスしても、
「どんま〜い♪」
「やっちゃったw」
みたいな雰囲気が愛らしかったなw

9 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 02:21:53 ID:oDHr7b/F
全日本にも露出したいひとはいるだろうに
協会も思い切ったことやれ

10 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 04:37:14 ID:6oyDWTyX
こいつらってどんくらいの実力?

11 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 20:41:32 ID:9QCkDKLn
ギリシャの選手の名前が1人も出てこないのがワロス

12 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 21:10:51 ID:noHAAIYm
ユニに釘付けで名前を覚える暇もなかった

13 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 21:26:07 ID:6oyDWTyX
ギリシャ対日本の、
アテネのスコアってどんくらい?

14 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 21:27:14 ID:fiyrdv0s
10-25
25-20
21-25
22-25


15 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 21:29:08 ID:fiyrdv0s
こんときは韓国からもセット奪ってて、ブラジルイタリアとも良い試合してて
弱くはないなって印象だった。
そういや前回の世界選手権で中国から大金星挙げた(中国のわざと負けと言われてたけど)

16 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 22:36:01 ID:foqMGUIP
なんで中国はわざと負けたの??対戦相手を選んだの??

17 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 23:24:49 ID:NgIl6M6F
ガラグニ姉妹っていたよね?
確か妹のほうはニキ・ガラグニって名前だったような。
「にき」さんと結婚したらニキ・ニキになるわけだなw


18 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 23:41:42 ID:fiyrdv0s
>>16
楽なグループに入るために。
確かにその試合中国はほとんど控えしか使わず負ける気満々だった。
同じメンバーで挑んだ韓国戦でも不可解なストレート負けをしてた。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 02:22:06 ID:TvmLX2X4
あっ!私も最近2002世界選手権の結果を見てて、えーっ韓国にストレート負けじゃん中国と思った…
結局4位だったから、どんなシステムか訳わからんくなった

20 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 02:59:13 ID:m4XnA66X
>>14
ありがd!
結構良い試合してんだな。


21 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 11:51:31 ID:TvmLX2X4
>>16
勝ったらどことのグループで負けたらどことの対戦のグループかわかりる?

22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 13:43:47 ID:ikTKaE8L
男は、ギリシャ戦が一番見たい試合だろうね。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 21:29:20 ID:e3sh274N
最高のチームと思う。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 11:20:49 ID:iFevbIE7
テレビだと下半身を映さないよね・・・orz
視聴者は下半身が見たいのに・・・。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 14:19:29 ID:jOYOT/XD
変な目だけで見るのは良くないことは理解しているが
エッチ目的だけじゃなく、それも兼ねて好きなバレーを見てる。
でも、わざと映さないのもどうかと思う。
映されては嫌だったら、彼女らだって着用しないだろうに・・・

26 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 15:07:50 ID:0QB8t9n1
別にチンコしごきながら画面にかぶりついてるわけじゃないが、下半身が映りそう
になるとスイッチしたり急にパンしたりするのは不自然だと思う。まあちょっとくらい
目の保養があってもいいじゃないの。選手達が魅力的だってことの証でもある
んだし。

柔道の72キロ超級の中継だったら誰もこんなこと要求しないんだから。

27 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 16:45:21 ID:uxu/TeF4
全ての女子バレーが、このようなユニフォームになればいいのに・・・
そうしたら、もっともっと盛り上がるのに・・・。
キッカケは色々であっても、目を向けてもらうのって大事なんだよ。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 16:04:16 ID:nvrYZ1Ur
実力は劣っても、ギリシャは世界一の魅力的なチームだと思う。

29 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 02:08:18 ID:zZN0m6qd
マンコ・オメコの形状がクッキリ&ハッキリする姿が最高!

30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 14:12:28 ID:sCayr5X1
漏れもそう思う。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 16:19:02 ID:3FVQ05SW
みんな手本にすべきと思う

32 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 01:33:42 ID:e00Rn84Q
本来の姿だと思う。
恥ずかしいだけを理由するのは、女のエゴだろう。

33 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 17:01:44 ID:eHbwmjq9
結局男は誰でもマンスジが見たいんだよな。

34 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 19:39:05 ID:MZ8pLFOE
ヨルダニドゥ

35 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 13:49:50 ID:cxz3iG9a
大陰唇の厚みがムニムニしているのが分かるし
凄くセクシーでエッチな格好と思う。
素晴らしすぎる!

36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 01:09:25 ID:No1S8svu
あまりにも素晴らしいユニフォームだ!

37 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 16:16:32 ID:ONy11ooR
で、画像は無いわけね…

38 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 19:35:11 ID:k6tuc1Ug
股間のワレメがクッキリしているのを見たいなぁ!

39 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 11:16:25 ID:muh7j2c/
あの股間の部分や尻を見てると
たまらなくなるよね。
魅力的だぁ。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 15:57:18 ID:ak7ILlHy
9,14番がエロくてお好み
8,15番はワロス
ギリシャ 女子バレーで画像が見つかるのでは

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 14:19:49 ID:rCa4FJTF
全世界の女子バレーが色違いの同じユニフォームで試合をするべきだ!

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 13:37:15 ID:ej7UCGRR
マンコのワレメに食い込んじゃって仕方ないようなものを着て欲しい。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:55:38 ID:5PrfOgkm
>41
FIVBのアコスタ会長も同じこと言ってるな

それにしても今回の世界バレーはだめだね・・・
レオタードはおろかブルマもない・・・


44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 23:12:19 ID:hsvbAI5z
>>43
韓国のハンユミはちょうちんブルマみたいな感じだったぞ。

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 12:54:25 ID:zbBQy1zN
もう、ギリシャ以外のチームに興味はなくなったよ・・・。


46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 03:28:09 ID:DaObRCzU
>>45
でも、今のギリシャのナショナルユニフォームはレオタードじゃなくTシャツ・短パンだったね。
たしか世界バレーの地域予選の写真を見たことがある。


47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 22:18:09 ID:8Us0DGHb
ブルマの股間の真ん中を食い込ませて
指でなぞりたいね。
その後は脱がせて、大きく大きく開いて舐めたいね。
溶けるほど舐めたいね。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 01:09:19 ID:wMJmAFPi
こんなのを着ていたら、身体を舐め回すように見ちゃうよ。

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 08:15:25 ID:EYhW1O3w
着てるほうは恥ずかしくないのかな
ウクライナやブルガリアのバレーつよかったらなー

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 23:46:53 ID:EdUQticZ
陰裂(マンコ・オメコの割れ目の長さ)の選手ごとに違うと思うが
それもハッキリ分かるくらいのものを着用して欲しい。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 18:53:23 ID:nFWLiikc
楽しみにしてTVをつけるけど
あの格好じゃないから、すぐ他の番組に変える。
ギリシャみたいな格好だったら見るんだけどね。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 11:18:19 ID:g8YQrQfj
ギリシャ世界バレーいないじゃん…

けどもうパンツに変わってるんだろうね

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 12:35:31 ID:MsfDdA/R
全ての国だけでなく、国内チームも
あの格好を義務付けて欲しいよ。
もっとバレーが盛り上がるのになぁ・・・

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 12:44:09 ID:ZEt6AD77
>>53
翠のハイグレ・・・・

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 06:25:15 ID:tnc9xNVS
>>52
そうなの、日本に来るための予選で負けちゃったから・・・

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 10:40:00 ID:MierRLnV
残念でならない・・・・。
少なくとも、男は日本なんかよりギリシャを見たいのが本音だからね。

57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 21:41:55 ID:mHYHqA2C
基本的には、全ての男はブルマの股間部分を見たいんだよ。
恥丘の膨らみと、陰裂への食い込み。
食い込んでいなくても、動いたときに現れるマンスジ。
大陰唇の凹凸や、股下に近い部分のシワ。
このシワは日本人特有で、小陰唇がハミ出ている女性の起きる現象。
それに身体を反らした時に、クリトリス部分に陰核茎の縦のラインも
浮かび上がる時もある。エロいことこの上なし!

58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 15:19:16 ID:PefJSw4T
男は股間に目が行ってしまうよね。
本能だな、こりゃ。

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 12:36:10 ID:uJ6fIrgA
レシーブで転がった時に、スローで見ると
楕円形に形どった女性器が浮かび上がる。
天井に向かって少しだけどパックリと口を開けてる。

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 14:22:30 ID:62rtyju3
それはエッチだな・・・

61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 11:53:43 ID:JeiwdV+G
もう股間しか見てなかったよ。


62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 11:12:07 ID:jYoKWKVi
こんな素晴らしいユニフォームがあったとは・・・

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 12:16:32 ID:DkFkf3WR
ギリシャ男子は普通だったわ
もっこり期待したのにね


64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 14:00:38 ID:QgmoX3j6
今の女子バレーは面白くもなんともない。
ギリシャみたいな格好すればいいのに・・・・・・

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 22:23:56 ID:gNdPMhB8
どうせ男は下半身しか見ないんだからねぇ。

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 14:12:39 ID:nZDlkiAR
身体を舐め回すように見ちゃうよ。
選手も見られたいし目立ちたいから着たんだろうし
日本人と違って、魅せることを快感に思う人種だからね。
とにく股間は穴があくほど注視しちゃうよ
って、もう穴は開いてますからっ!

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:27:46 ID:Pm43r7gb
胸とかは週刊誌でもいくらでも見れるし放送禁止でも何でもない。
でも、女性器は放送禁止だし週刊誌でモロ見えなんて絶対に無い。
女性だって、胸なんかは寄せて大きく強調して魅せるくらいだけど
さすがに性器の方は強調どころか羞恥心が強く絶対に隠す。
ワレメへの食い込みとかは凄い気にして絶対に見せない。
だからこそ男は一番見たいんだよね。
そういう意味でもギリシャのユニフォームは最高だよ。

68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 00:24:05 ID:M2dciTMa
ドテの高さや、大陰唇の厚みが分かるよね。
素晴らしいチームだよ、ギリシャは!

69 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:09:37 ID:pjrSBPe9
下着姿でバレーをやってるようなもんだ。
いや、下着姿よりもエロいかも。

70 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 01:13:58 ID:PDWqEMIB
マンコ・オメコの形が分かってしまうようなユニフォームが良い。
男はマンコが見たいのだ。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:06:34 ID:8wVIIn42
クリトリスが確認できるようなものを着てほしいね。

72 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:12:37 ID:R20VW/kG
韓国のプロリーグ、Vリーグは来期から女子のユニをホットパンツにするそうだ

73 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 02:27:21 ID:SV66Rv+J
マンコが見たいな。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 15:42:45 ID:A/ikV4EZ
まんこ・オメコの部分が気になって仕方ない。

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:35:20 ID:dFCUITmk
股間の割れ目がクッキリしてるのを見るのが楽しみ!

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 12:12:06 ID:NXXXTqVI
ギリシャって南欧?

77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:41:00 ID:lroaX2K8
まんこスジを見るのが楽しみ


78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 14:53:14 ID:+XbYAFkG

女子の性器が、形が浮き出てしまうのってエッチすぎるでしょ。
左右の大陰唇の凹凸、真ん中にある一本のスジ・・・
ワレメの上部の細長い突起はクリトリスの茎の部分?
これは有る子も無い子もいるから、そういう形状の女性器なんでしょう。
股下部分のシワというか、異物のようなのは、ハミ出した小陰唇?
ビラビラが大きい女子だとそうなるのかな?
正面から立っている姿では殆どワレメが見えないような下付きの女子より
いわゆる「上付き」の女子の方が、詳細に女性器のカタチが浮き出てエロい。


79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 15:09:12 ID:7/9EylSN
このスレはギリシャバレーについて何も語られていないなw

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 02:17:30 ID:sp3yPdk0
アテネのときのキャプテン、
ガラグニは赤毛で情熱的でかっこいい。

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:12:35 ID:ExgzcsF5
キューバスレで朗報
ハイレグ好きによろしければwww
探してみては?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1091191113/833



82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:17:44 ID:ExgzcsF5
age

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 12:37:51 ID:eFemwKqp
saage

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 15:04:32 ID:4xQS71G1
こんな素晴らしいユニフォームを着るチームは
他に皆無だろう。
もう、股間しかみてないよ、俺!

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:19:58 ID:coEDVhxf
マンコの様子が覗える点は最高のチームだ!

86 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 15:58:16 ID:Jh2rAchh
このチームのユニフォームは
女性器の形状がクッキリするので素晴らしいと思う。

87 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 05:27:17 ID:2LTG4xuq
『上付き』の女性器だと食い込みやすい。
ザックリと割れていてワレメが長く切れ上がってるから自然とそうなる。
逆に下から見上げないとワレメが見えないくらいで
チョコンと割れている程度の『下付き』のマンコはあまり
レオタードの上からは性器の形がクッキリしない=食い込みにくい。


88 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 12:50:13 ID:04oBKiNX
2002チェコナショナルチーム スレ違いですいません

http://www.fivb.ch/photos/VB/Gallery/womenworldchampionship2002/match015/Screen/015.BULvsCZE.08.JPG

黒髪の選手がイエンコバ 

6番の選手ステバンチコバ

髪が長い選手はリチェロバ

一番左側に居る選手がホルカ

その他の選手に写ってる選手の名前はわかりません



89 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 13:08:27 ID:04oBKiNX
マリア ガラグニ

http://www.fivb.ch/photos/VB/Gallery/womenworldchampionship2002/Match036/screen/036/POL-GRE/01.jpg

ミキ ガラグニ

http://www.fivb.ch/photos/VB/Gallery/womenworldchampionship2002/Match036/Screen/036/POL-GRE.03.jpg

90 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 13:09:54 ID:04oBKiNX
あれっ?
載らなかったちゃんとしたアドレスのはずなのに・・・・・・・

91 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 13:16:02 ID:S2A7QJhP
>>90画像見れたよ。
てか毎回毎回失敗失敗って何やってんの!

92 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 13:16:28 ID:04oBKiNX
もう一回挑戦

http://www.fivb.ch/Photos/VB/Gallery/WomenWorldChampionship2002/Match036/Screen/036.POL-GRE.01.jpg

http://www.fivb/ch/Photos/VB/Gallery/WomenWorldChampionship2002/Match036/Screen/036.POL-GRE.03.jpg

93 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 13:18:16 ID:04oBKiNX
>>91

ここのスレでアドレスを載せるのはこれが最初ですけど。

94 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 13:21:56 ID:S2A7QJhP
他のスレでも

95 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 13:24:17 ID:04oBKiNX
その他を含めてって事ですね
それで載せるのを失敗すると悪い影響があるのですか?

96 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 13:49:36 ID:04oBKiNX
>>18

確かに韓国対中国戦の写真をみたら
控えメンバーが出てた

97 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 17:02:19 ID:8ZIDmTpc
>>95
失敗ってどうやって載せてるの??
アドレスをコピーするだけなのに失敗のしようがないでしょ

まさか1字づつキーボードで打ってるとか…

98 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 17:06:33 ID:04oBKiNX
>>97
一つずつ打ってますよ、一気に載せる方法があるのですか?
もしかしてセルビアのスレで載せるのを失敗したのを見て
そのid僕ってわかったんですか?

99 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 17:11:27 ID:04oBKiNX
>>97
一気に載せる方法わかりました。
アドレスに切り取りをおして
アドレスを張るんですね
だからなんで失敗するんだといったのですね
あと1字でずつキーボードで打ってるとか・・・
の文がちょっと嫌味っぽいです
カザフスタンのナショナルのスレでも失敗って何をしてるの
みたいな書き込みをしましたか?

100 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 17:15:59 ID:8ZIDmTpc
わかってよかったよ

101 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 17:02:28 ID:J0eYX3hR
他の国も、マンコの形状がクッキリしちゃうレオタードを着てね。

102 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 15:49:00 ID:9vwrnu82
>>98
その努力を高く評価する。

103 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 16:20:43 ID:35d/etOq
>> 102
ありがとうございます。

104 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 11:40:36 ID:64yxb0w0
http://www.jva.or.jp/world/2002/vsger/

105 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 01:32:00 ID:bRmxek5l
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Competitions/WorldChampionships/2006/tournaments/women/WQ05GRE/Team_Roster.asp?code=GRE&sm=6
アテネ後にギリシャはユニホーム変わってるんだよ!!あほ

106 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 15:50:07 ID:CGXNbiwL
ハイレグのレオタードで、マンコの形がクッキリしているのが最高!

107 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 15:59:26 ID:nmZ+K2UP
>>106ベネズエラがまだレオタードだよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)