5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深谷高校男子バレーボール部☆PART4

1 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 20:49:08 ID:+JU2TiM8
春高2連覇中、インターハイは惜しくも準優勝に終わった深谷高校
男子バレーボール部のスレです。
今は埼玉選抜として国体に向け頑張ってる人、来年のチームに向けて
頑張ってる人とそれぞれでしょう。
バレーボール部について語るスレなので、彼女ネタはいりません。

また10スレくらい前を読み直せば答えが書いてある事もありますから
調べずに質問するのはやめましょう。

兵庫のじぎく国体(少年男子)
10月1日〜4日 加古川市総合体育館

前スレ
深谷高校男子バレーボール部☆PART3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1136629997/l50

関連スレ
||| 埼玉県のバレーボール【高校編B】 |||
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1151378778/l50

2 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 20:56:35 ID:1eVn/Usi
ちょいと早いが次の春高優勝できそう?
一年生の仕上がりがカギだよね。

3 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 20:56:50 ID:tqw3KXc0
2ゲト(`∇´ゞ

4 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 20:59:17 ID:tqw3KXc0
2ゲト失敗した……。。。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 21:49:32 ID:1eVn/Usi
さあ〜新スレや

6 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 21:56:09 ID:YoBtIjKI
わぁいもう埋めんですむわぁ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 21:59:31 ID:K1W51FVn
国体って1日から試合やるん?

8 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 22:09:53 ID:+JU2TiM8
>>7 少しは自分で調べて下さい。
まだ組合せは出てないみたいですけど、試合日程は出てるので。

http://www.habatan2006.jp/modules/wfsection/article.php?articleid=58

9 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 22:18:57 ID:K1W51FVn
どもども

10 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 12:44:14 ID:D2Gxc48h
今日はなにしてるかな?

11 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 13:27:58 ID:GI+ZQngP
合宿らしいですよ

12 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 13:31:55 ID:WjxPvGFE
ヤシタイスケ

13 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 16:37:10 ID:D2Gxc48h
合宿かぁ!!宿題っていつやってるんだろ………

14 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 16:44:07 ID:F9f5HxUh
埼玉県って、この前準優勝だったのに、1回戦からゃるんですか???

15 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 16:55:42 ID:2nJmEJpI
国体は前年度優勝とか関係ないんじゃない?

16 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 16:59:40 ID:F9f5HxUh
そうなんですか?
けど、8さんが載せてくれているHPに、1回戦を数えてみると、15しかないんです;

17 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 17:20:47 ID:wCxgiGEL
何が15しかないん?

18 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 17:32:49 ID:P7/km0Mt
一回戦から長野とあたりたいな!

19 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 17:35:40 ID:F9f5HxUh
試合の回数です。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 17:50:29 ID:2nJmEJpI
15だけなんは地区予選あるからじゃないん

21 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 18:07:58 ID:wCxgiGEL
埼玉は必ず1日目から試合なんかな?

22 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 01:38:28 ID:k/GmFnI5
平日に学校休んでまで行ったら、どぉ思う?

23 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 08:44:29 ID:I/qXJQAf
別にいいと思うよ↑↑

24 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 10:57:35 ID:DLqjT5C8
今年はブロック予選女子だけですよ。男子は全部の都道府県が出ます^^
あと、国体はシード(って言うのかわからないですが)もあります。
一昨年の見ると、インハイとか春高とかが影響してるんじゃないかなぁって思います。


25 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 20:53:10 ID:I/qXJQAf
でも埼玉と長野はシードっぽいですねw

26 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 00:56:35 ID:qJlPpg/F
たぶんインハイのベスト4が一番端のシード

27 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 20:52:06 ID:HLy80CFJ
埼玉って、深谷以外の人はでないの?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 21:57:34 ID:qJlPpg/F
去年は深谷と春共の2校選抜だったから、今年は深谷に加えて伊奈・春共etcから選ばれるんじゃね?

29 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 22:31:03 ID:zT2Gv9em
誰が選抜メンバーに選ばれたかとか、今度の月バレに載るかな?

30 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 23:06:06 ID:JiReyKsL
なんか伊奈とか共栄じゃないみたいw

31 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 23:09:27 ID:BGiuVD2G
いつ、抽選結果出るのかなぁ?

32 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 23:44:59 ID:MFMD5Iyo
メンバーは深谷と共栄の辰巳君だけみたいですよ!

33 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 04:09:53 ID:DxQuZmSm
深谷高の第26回、第27回、第28回の春高の時の
主力選手やメンバーを教えて下さい。宜しくお願い致します。

34 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 16:07:49 ID:9D7b/J4G
埼玉選抜って
八子 横村 渡辺 瀬戸口 神岡 浅野 竹浪 水野 浜田 渡辺光 矢菅 辰巳
メンバーこんな感じ?

35 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 17:02:39 ID:y7+GP++O
そんな感じでしょうねw

36 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 18:22:36 ID:9D7b/J4G
L→八子、瀬戸口、辰巳
C→横村、神岡、竹浪、水野
R→渡辺俊
S→浅野、浜田
LI→矢菅、渡辺光
こんなもんだろ

37 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 19:03:46 ID:aegajjVZ
11人だから光が落ちるはず

38 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 19:08:29 ID:bSCxY9W8
なんで11人?ベンチ登録は12人ではないの?

39 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 19:10:41 ID:lntdQ4dX
なら浜田落としたほうが良いと思うんだけど。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 19:13:14 ID:aegajjVZ
今の時点では浜田>光なんだよ多分

41 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 23:57:00 ID:LTsvnaGe
抽選結果っていつ出るかわかる方いませんか?

42 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 18:23:18 ID:+yxEyYqs
セッターは浜田君じゃなくて光君でしょ。


43 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 20:25:19 ID:jr8eEXBR
身長を考えると浜田セッター、光リベロ。

44 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 22:16:20 ID:+yxEyYqs
身長ではそうだけど、浜田君はリベロとかセッターより、
アタッカーの方がいいと思う・

45 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 15:02:44 ID:zEpe0btv
国体の、1日目の開会式って、埼玉選抜の選手って出ますよね?

46 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 18:32:27 ID:PxXQQg5t
開会式は皆出るっしょ・・

47 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 22:30:20 ID:OspbI6qs
国体ってシードぁるんですかねぇ?

48 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 23:04:23 ID:rgp6iBln
過去レス嫁よ

49 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 23:11:04 ID:guyhOgMY
たしかあった気がしますよ

50 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 23:15:38 ID:ijKDEFux
ありますよ・・

51 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 17:37:49 ID:VkM7QAfk
組み合わせ抽選会は10日にあるらしいです〜

52 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 21:35:21 ID:S1kXWWAX
八子くんや三年生の付けてる背番号は今後、誰が受け継いでいくんだろう…

53 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 23:02:36 ID:2p+YIAB6
>>52
2年が受け継ぐんじゃん?横村2→1みたいになるかもね。
でもやっぱ@番は水野、竹並あたりかな?
どっちみちデカい人が@を受け継ぎそう。
矢菅はBでしょ?

54 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 23:18:36 ID:S1kXWWAX
1番は竹浪くんかなぁ…3番=キャプテンだよね?やっぱり矢菅くんなの?6番=セッター?4番は…?

55 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 20:52:01 ID:wMCDDh3U
4番は佐藤クンじゃない?

56 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 20:58:26 ID:lBdMsjKQ
国体の組み合わせ決まったんかな?

57 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 21:07:40 ID:uFzHM8hv
決まったよ!順調に勝ち進むと、準々決勝で順当にいくと熊本(鎮西中心?)と当たるかもね…で、準決勝は広島(崇徳中心?)かな…あくまでも予想ですが…(-_-)

58 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 21:17:36 ID:eVQIFnuU
チンコがデカイのは八子だけどね

59 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 21:28:47 ID:lBdMsjKQ
その組み合わせってどっかのサイトに載ってるんですか?

60 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 21:50:55 ID:uFzHM8hv
協会のサイトから探してみて。

61 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 22:10:27 ID:VlgMBnLV
てか長崎に負けそう

62 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 18:54:28 ID:Cb4Z1UKn
探してもないんですよお・・

63 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 20:21:00 ID:tYf6S27V
兵庫国体のHPの正式競技・公開競技のところに組合表ありますよ。

64 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 20:42:52 ID:Cb4Z1UKn
ありましたあ・・
結構くじ運いいんじゃん?

65 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 20:48:34 ID:aVem03zT
B回戦で長崎はまずい…しかも勝っても熊本、福岡、大阪を勝ち抜いたとことあたるし…そこのパートにかたまりすぎ↓

66 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 21:37:05 ID:vGvCm61W
長崎はそんなに強いの?

67 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 21:56:43 ID:Cb4Z1UKn
まぁ長野がぃなぃだけぃいと・・
長崎ゎ強いか?

68 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 21:57:12 ID:aVem03zT
だって春高ベストGの長崎北に大村工の牟田などが加わった感じですよ!!中学選抜時はB位だったしチームワークもいい!!熊本国体(鎮西)をI点程度で抑えるみたいです!!

69 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 22:08:49 ID:Cb4Z1UKn
熊本を10点程度ってそりゃ強い・・
埼玉も負けてないと思うが・・

70 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 22:18:17 ID:aVem03zT
埼玉ー長崎は本当に興味深いです!!辰巳さんはスタメン入らないんですか?

71 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 22:34:18 ID:vGvCm61W
その時、熊本には冨士田くんいたのかな?今、アジアジュニア選手権のメンバーに選ばれていていないよね?

72 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 23:11:38 ID:aVem03zT
その時はいましたょ!!

73 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 23:23:41 ID:k3MSiETr
それいつの話?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 23:23:57 ID:Cb4Z1UKn
冨士田クンって強いかなあ・・

75 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 00:04:30 ID:NyDWi6lk
G月でした!!

76 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 00:12:41 ID:gccFWHAg
冨士田は8月はずっと選抜の方にいたはずだけど…

77 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 00:56:27 ID:NyDWi6lk
多分いたと思うけどもしいなかったにしても長崎の牟田も同じです!!

78 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 14:30:32 ID:NyDWi6lk
しかも長崎は岡村くんもユース合宿でいませんでした。

79 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 21:12:34 ID:E8asTpxU
埼玉も八子君、渡辺君、辰巳君、横村君がいないときがありましたよね…
瀬戸口君もまだ本調子じゃないだろうし。


80 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 21:31:22 ID:e1onFScd
結局、国体本番になってみないとわからないってこだよね…。国体まで半月あるし。

81 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 23:37:10 ID:NyDWi6lk
渡辺は大学どこ行くの?

82 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 22:43:23 ID:mK02Kdu1
順天堂・・・

83 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 18:21:16 ID:t1b4Ew3D
八子くんはどこですか?

84 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 18:37:09 ID:fUYM9ccX
東海じゃないの?瀬戸口くんは?浅野くんは?

85 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 18:37:38 ID:J2ImV1ph
東海大学

86 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 20:03:26 ID:5M+A9jt4
浅野は早稲田らしい

87 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 20:33:49 ID:aSLParw3
瀬戸口君は国士舘・・?

88 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 22:45:49 ID:odVirzL3
87 そうだよ

89 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 20:35:14 ID:UTqeaM0J
84さん85さんありがとうございます。
失礼ないいかたかもしれませんがなんで東海大学にしたかしってますか?

90 :名無し@チャチャチャ :2006/09/19(火) 20:55:13 ID:mq32sXAk
ってか八子はまだ2年じゃ・・・・??

91 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 21:09:47 ID:u5mY+1nT
いや、3年です。

92 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 21:14:30 ID:zmoZgNni
ここまでひどい質問は久しぶりだなw <2年
何見てもすぐにわかるんじゃないの。

93 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 23:18:03 ID:etPE4EXa
俊介は筑波か順天か迷っているらしい・・八子が東海にした理由は体作りに専念するためだと思うけど・・あの子下半身が異常に弱いじゃん・・

94 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 23:55:44 ID:GGXyJoEf
下半身が弱い…(;´д`)ハァハァ

95 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 13:25:07 ID:aM0wPJpU
93さんありがとうございます☆


96 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 16:14:48 ID:XSNvfy0C
>>93
どんな情報だよヲイw
体作り目的で大学選択ってありえないだろ…普通。
他に大きな理由があるでしょうに

マスコミ「八子君、東海大を選んだ理由は?」
八「ハイ!体作りに専念するためです!」ってw
つーか、体作りなら別に東海以外でもできるし



97 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 00:16:21 ID:jJM/bMjp
八子「東海のユニフォームがかっこよかったからです」

98 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 01:25:17 ID:ry47QFVH
はい

99 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 19:48:35 ID:ryDEXgze
浅野最高〜だぜ

100 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 22:46:38 ID:pWzc8Co+

何が?

101 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 02:02:16 ID:P/SM05Vb
顔が

102 :マスタ:2006/09/27(水) 10:17:27 ID:vIhNrxmm
だょね!!浅野クン超かっこぃぃ\(^O^)/      瀬戸口クン渡辺クンも(o^o^o)

103 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 15:18:10 ID:oP/wDWqy
ユニフォームの下はブリーフを穿きなさい
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/984820612/l50

104 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 23:31:05 ID:1uJGXESr
金子も体が確かにしっかりしてきたもんな

105 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 23:32:52 ID:hg4WaLtx
浅野?

106 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 23:42:34 ID:ZmXv6/Ay
新チーム弱くネ

107 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 05:15:12 ID:1DmOCHXg
>>102
腐女子は死んでいいよ

108 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 18:26:46 ID:9q8ovqr0
国体行ったand行く人ぃませんかぁ???

109 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 23:23:21 ID:PouBQHpJ
国体どうなのかな?

110 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 23:37:06 ID:NFJWqXlL
順調ですよ

111 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 00:18:25 ID:ikGwJ21U
優勝出来ると思う?

112 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 11:41:05 ID:Y4Io2N/Y
埼玉まけたね
国体は無理だと思ってたけど
深谷の2年が弱すぎかも

113 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 11:51:08 ID:Ij1ywZ6M
深谷よわwww
雑魚系だねププ

114 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 11:56:50 ID:uenTNRLK
どこに負けたの?

115 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 16:46:38 ID:oFXps91f
八子クンはどうでしたか?

116 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 21:15:49 ID:ikGwJ21U
今日の試合どうだったか知ってる人いる?

117 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 21:41:25 ID:aBwqSmKp
福岡にフルで敗退…

118 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 23:12:42 ID:MglLbrZq
来年の秋田国体は関東からは1校しか出られないから、本大会は無理だろう。

119 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 00:27:21 ID:csqhWE/x
秋田って関東じゃないだろ

120 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 00:55:49 ID:D8Jovzts
関東ブロックの予選があるんだよ。
来年男子はミニ大会の年だから、全国から10代表しか出られないよ。

121 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 01:16:14 ID:csqhWE/x
秋田は東北ブロックじゃないんですか?

122 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 02:21:31 ID:bW+Zuv7L
開催県が秋田ってことだろ。頭よわооо

123 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 07:04:17 ID:D8Jovzts
秋田は国体開催地枠で必ず出場できる。
女子は今年がミニ大会でブロック代表の大阪と開催地枠の兵庫で近畿ブロックから
2県出ていた。
来年は秋田県と東北ブロックからもう1県出られるよ。
全国9プロック代表 + 開催地 = 10代表

124 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 18:30:18 ID:axSzqDED
深谷の時代おわりー

125 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 18:54:37 ID:xcSmDeZj
幕末か

126 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 22:52:03 ID:qIVj8tuL
終わってなぃからぁ〜〜
勘違いしなぃでぇ

127 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 16:00:22 ID:9e97IcJA
閉幕か

128 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 23:56:13 ID:8GHROkLg
人気なくなったね〜

129 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 00:57:57 ID:3V29NLEj
にわかファンが多かったからな。八子が引退しちゃったらもうどーでもいーんだよ

130 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 08:30:14 ID:PAaHkr+S
昨日の早稲田の試合で浅野くん見掛けました★やっぱり早稲田なんですね♪かっこよかったデス☆

131 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 11:02:56 ID:eXcypLac
浅野クンは早稲田だょ

132 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 13:34:36 ID:wKBrnR3M
今年の春高優勝メンバーの靴のサイズを教えて!!?

133 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 23:19:13 ID:hSimUZjB
知ってどうするの???!!

134 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 17:16:40 ID:toPeLv95
八子は確か上履きのサイズ30pだったけどもしかしたらデカクなってるかも。浅野が29pだったかなぁ??後は関わりないから詳しくは知らないなぁ。
まぁ、バレー部は面白いくらいに皆が上履きの踵踏んでるから今のサイズはよくわかんねぇな。八子に関しちゃ1年から踵踏んでたから多分でかくなってるなぁ。
でも何で靴のサイズなんかぁ??


135 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 23:40:38 ID:BWeSx2md
↑はなんで八子と浅野と関わり持ってんだ?

136 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 09:57:38 ID:Ddu/HIxr
新セッターって浜田だよね?国体セッターだったし…スタメンどんな感じですか?水野、横村、神岡、竹浪、浜田とあと@人!!でリベロが矢菅と渡辺?

137 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 10:04:54 ID:bY2CiWVs
渡辺と浜田がツーセッターですよ

138 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 10:10:59 ID:Ddu/HIxr
なるほど!!ならレフトが水野とだれですか?

139 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 10:50:57 ID:Kw/Y+77P
神岡と竹浪のどっちがサイドになるのかな〜

140 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 11:19:54 ID:Ddu/HIxr
また強いですね!!

141 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 00:40:27 ID:9wDvg3eQ
134さんゎなんでそんなに詳しいんですか-???

142 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 19:59:06 ID:FPyjf6x3
横村くんって将来全日本に選ばれるのかなぁ?
彼女いるとか残念。。。。。

143 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 20:43:59 ID:fi3RLTgP
彼女いないから・

144 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 22:06:34 ID:riOGEu0P
横村なんて身長だけだよ

145 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 19:06:05 ID:oS9fTClv
身長だけでユースには選ばれないでしょ。

146 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 20:14:31 ID:HS2EKfTh
ユースだから選ばれんだよ。身長あって上手いやつは高校選抜とかに選ばれるから。

147 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 06:31:57 ID:x0LF293G
身長あってなおかつ上手いからでしょ?
相当な努力してるよね…
やっぱ彼女の支えと家族の支えがあるから強いね。

148 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 11:08:18 ID:x8e34eu/
横村最高到達点315って低いよな

149 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 14:29:09 ID:jpNU9V/N
>148325になってたよ

150 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 19:15:46 ID:0krpGQTC
だから彼女いないって・・
マザコンだし・

151 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 18:29:59 ID:ZKHwUvCf
とるあえずスタメンは、どうなる?
横村 神岡 浜田
水野 竹浪 渡辺

リベロ 矢菅 田中が妥当かと?高さはあるがレシーブ力が心配………

152 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 19:59:58 ID:W8PgZCH5
佐藤君は?

153 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 23:03:42 ID:oDljte9b
勝手に新チームの背番号予想!!
1→水野
2→横村
3→矢菅
4→竹浪
5→神岡
6→浜田
7→渡辺
こんなもん?

154 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 23:10:58 ID:JfRTKbus
竹浪クンすごいかっこいい⌒★照
竹浪クンの情報下さいmm

155 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 07:41:07 ID:peAcPAey
竹浪は嵐山町立菅谷中出身。
190cm最高到達点325cm

深谷高校では志賀(現:筑波大学4年)以来の期待の大型サウスポー
中学時代はセンターとしての経験もあり。また全中選抜にも選ばれ中学時代から頭角を現す。

156 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 10:57:10 ID:Wf1JHQBE
渡辺弟の情報ください。

157 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 22:28:24 ID:hL/3+zad
竹浪クンの情報ありがとうございますmm謝
今背番号何番かわかりますか?


158 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 10:01:15 ID:jdpaYVj1
埼玉県中学1位の主将だった一年の田中君は頑張ってますか?

159 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 14:26:17 ID:pAynjRIg
>>158
田中君もがんばってるとは思いますが彼はあのオーバーパスの癖を直さないと活躍するのはキツくないですかね?

160 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 14:52:35 ID:jdpaYVj1
田中君はセッター?リベロ?アタッカーではないよね?

161 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 06:53:45 ID:RO6pGvVQ
新チームのエースって誰になったの?

162 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 14:00:45 ID:6v6ZJ/V0
田中は、リベロ!体が小さいから、ちと不安だね!

163 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 18:55:53 ID:q+TTUjPO
今竹浪クンゎ7番だょ!!!

164 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 19:08:32 ID:V6Y44KWM
三年生が引退だから…1、3、4、6番を誰かが引き継ぐよね?

165 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 21:26:00 ID:YJK/K+YL
横村に彼女とかいるはずないじゃん。いたとしても、その彼女すごく物好きな人だな。

166 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 00:29:58 ID:dsPaWJ1E
横村この前女とめっちゃ楽しそうに話してた!!それもチョット可愛かった!!

167 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 00:36:40 ID:L5Z4tYmH
竹浪のことなんでも知ってるょ

168 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 21:15:27 ID:Oa7yo0rI
竹浪クンのこと知ってるって本当ですか?

169 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 03:31:15 ID:m8uCTrf4
リベロはやっぱ矢菅だろ!!

170 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 18:01:46 ID:gwYaQlFR
田中君もいい仕事するんじゃないの?

171 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 18:15:38 ID:05YOBqbC
瀬戸口去年の春高で優勝していらい女関係派手になってない?

172 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 20:48:02 ID:3skg5+qK
深谷高校のバレー部で彼女居る人は誰ですか????

173 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 23:33:38 ID:01g+FmpZ
女関係派手になってるってどういう意味ぃ??

174 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 10:54:57 ID:Ns6Zd6HT
なってる。なんか春高優勝してからすごい人気出たらしくて、近寄ってくる女がちょっとでも可愛い子だったら彼女居ても拒まないらしい。普通に女関係は派手っつーかだらしない
ブスには関心ないけど

175 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 20:24:42 ID:QS/2tgvG
それは誰から聞いたの?あなたが勝手に思ってるだけじゃない??根拠もないのにこんなとこで言わない方がいいよ。。。


176 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 21:15:06 ID:RGJ/BTh5
今年の春高で優勝した後ファンに囲まれてたくさんメールアドレス受け取ってたよ
それで瀬戸口がメールするねって言ったら他のファンも私もメールしてください
ってなってた 

177 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 21:37:45 ID:TpPXOymN
それに春高に見にきてた@つ上のあの人やあの人とも話してたー

178 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 21:37:58 ID:QS/2tgvG
本当に??受け取ってないように見えたのは勘違いなのかな……。

179 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 21:40:47 ID:RGJ/BTh5
>>177
共栄学園の大槻でしょ。他は誰?わからなかった

180 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 21:41:24 ID:QS/2tgvG
あの人やあの人って誰?!ただ話すだけだったらいいんじゃない?

181 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 23:39:31 ID:PcVuQ7Ac
B年の進路決まった?

182 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 00:28:17 ID:Meu9cEXc
決まった

183 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 06:57:39 ID:piNPFOko
教えて下さい。

184 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 08:09:03 ID:e4f2IFXO
渡辺→順天堂
八子→東海
瀬戸口→国士舘
浅野→早稲田

185 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 11:21:29 ID:V9gFRhPU
第9回全日本男女学生選抜・東西対抗戦のメンバーってもう、決まってるんですかね??

186 :深谷ファン:2006/11/08(水) 01:44:52 ID:K90l7i5q
前監督の茂木さんの思い出を書き込んでください

187 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 13:11:00 ID:nfh3YE6D
今日って大会なの?

188 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 13:59:41 ID:l57A0aqs
深谷高校で北部地区大会が、今日・明日だよ。

189 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 15:55:49 ID:WYC1MW9P
3年生は今、何してるの?練習はしてるの?

190 :深谷ファン:2006/11/12(日) 00:33:56 ID:nnMHreMq
なんか弱体化しそうだよ

191 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 07:53:07 ID:m5BiWYvC
今日大会おわったら結果教えてください(o^ロ^o)

192 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 20:37:02 ID:m5BiWYvC
深谷の試合結果わかりますかぁ??

193 :169:2006/11/12(日) 21:38:39 ID:bXrB5T+2
>>184ほんとに国士館なの?
バレーでいったの?

194 :169:2006/11/12(日) 22:12:22 ID:bXrB5T+2
sage

195 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 00:29:37 ID:mqpra4WJ
深谷高校まで行って八子くんが学校終わるまで待ってても大丈夫かな???
出て来たら普通に話かけてもぃいんかな????
真剣に友達になりたぃ!!!
メールしたぃょ〜☆

196 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 00:41:41 ID:j3VX8Pg3
…無理じゃね?
てか、せめて試合見に行くとかにしたら?
学校まで押しかけるのは普通に引いてしまうよ

197 :深谷高校:2006/11/13(月) 00:47:28 ID:I6UA3xoD
八子とかのプライベート画像載ってる個人サイト知ってるよ

198 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 01:48:44 ID:9yuSpHtQ
坂西弱くてツマンネ

199 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 08:10:28 ID:mqpra4WJ
#196さん
ですょね!!
試合見に行って話したし写真も撮ってくれたんですが・・・
メールしたぃ!!!わら"

200 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 08:42:26 ID:3v5CrckA
大会はおわってからだとチャンスだよ!!

201 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 18:17:58 ID:mqpra4WJ
#200さん
17日に埼玉行く用事がぁるんですけどその時八子くん学校ぉるかな〜??

202 :深谷高校:2006/11/13(月) 23:10:47 ID:I6UA3xoD
HPみたい人〜?

203 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 23:12:56 ID:dnMpGDTA
はい見たいです

204 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 23:26:10 ID:ZyUhYZea
来年の新1年は
どこからくるのかな?
北海道は打ち止め?

205 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 00:03:48 ID:nTy4biS4
#202さん
HPみたいです!!!

206 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 11:51:57 ID:5FyPIi3a
誰のHP?

207 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 21:20:07 ID:J4ENkyKE
竹浪クンまじかっこぃぃ^^萌
頑張ってほしいなァ☆★


208 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 21:58:49 ID:UiqETl6y
なんかはっきりいって迷惑じゃね?それにかなり引くわ


209 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 22:27:22 ID:zxYctfEE
竹浪くんって出身地どこですか?

210 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 22:33:38 ID:WmpUbSCP
北海道

211 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 07:41:54 ID:JtxfYIJa
話題の竹浪君はセンター?ライト?

212 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 08:00:19 ID:rFnbVrNK
竹浪は嵐山だよ
北海道は水野とか渡辺だよ

213 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 15:10:41 ID:CynIlUGm
今年も東亜に負ける深谷

214 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 22:09:38 ID:pLsM41U5
渡辺は3年の渡辺の弟?

215 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 07:09:07 ID:LhCgUMgG
第9回全日本男女学生選抜・東西対抗戦のメンバーってもう、決まってるんですかね??

216 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 10:29:44 ID:zgy2dfXt
1年の渡辺くんは元キャプの弟だよ!!
東西は深谷からは八子くんと渡辺くんが出るよー

217 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 19:57:06 ID:pvVveZk5
↑ありがとうございます。
瀬戸口選手は出ないんですか?


218 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 21:00:45 ID:zgy2dfXt
瀬戸口くんは出ないよ
深谷からは2人だけ!!

219 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 21:32:40 ID:9eHP/0pc
今月の月バレに書いてあるよ!

220 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 07:30:32 ID:y71oowiP
↑ありがとうねぇ〜。
早速、立ち読みしてきます。(^^ゞ

221 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 13:18:45 ID:4jVD15Vp
瀬戸口もだしてあげればいいのに

222 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 15:25:23 ID:/xolsXdk
瀬戸口はそこまでのレベルじゃないな!

223 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 15:57:24 ID:RSjbrfVV
いや瀬戸口は うまい
スパイクのうまさなら八子にも劣ってないよ

224 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 20:02:09 ID:pCb+143j
でも瀬戸口君の行く大学一部じゃないじゃん

225 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 21:39:12 ID:TducPNOo
瀬戸口は良いアタッカーだと思う。
高さ、パワー、テクニックのバランスが良い。セッターとしちゃ心強いエースだよ。
たまたま深谷には、何でもこなす巧い渡邊と
超高校級の八子がいたから目立たなかっただけ

226 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 21:52:39 ID:RSjbrfVV
>>224
国士舘って2部くらい
それでもすごいよ
春高の時のコース打ちには驚きだたよね

227 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 21:54:34 ID:NPUa1+kn
>>225
瀬戸口くん十分目立ってたよ

228 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 12:36:04 ID:rSgdtab1
田中っ!頑張っているか?お前はレシーブうまいぞ。ベストリベロ賞とれよ〜!

229 :タナカ:2006/11/23(木) 12:41:59 ID:JfEqP1vj
>>228まかせろ!

230 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 14:18:41 ID:rSgdtab1
頼んだぜっ!
田中の静かなる闘志のファンなんだ。

231 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 22:33:13 ID:4/bVOBvk
矢菅が正リベロじゃないの?

232 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 07:10:18 ID:OhwyHEZs
一年生大会の事よ。

233 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 18:57:26 ID:8bMCFHiy
田中身長いくつ?>

234 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 11:59:04 ID:1z8yoIvU
↑↑ 今は175前後に伸びてるのかな・・・? 

オールラウンダーなスゴイ奴だったよ! 今はポジションどこ?



235 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 15:45:54 ID:pt33b+W8
1年生大会っていつなんですか?


236 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 20:23:21 ID:qyeXmlIF
明日ですよ。男子は深谷第一で、女子は深谷商業であります。

237 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 20:52:31 ID:7JHk73T2
あたしメール来たよ^^

238 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 21:08:13 ID:V+OySjDr
浜田どんな感じ?

239 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:16:43 ID:WP2SJkip
>237
だれから?

240 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 01:58:12 ID:jWR3zgOv
今さらだが、深谷の@年高さはあるけど…ねぇ

埼玉選抜から田中だけじゃなくて飯野とか馬場とかチビでもセンス抜群のを呼べばなお良かったのに!
と時々思う


241 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 12:07:14 ID:tCPOwNeN
やっぱり渡辺の弟、光の上手さが郡を抜いてるよ。
守りも出来て、打てて、トスもあげれるんだから!

242 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 14:15:15 ID:A9bGAdGA
瀬戸口からメール来た女知ってる。
メールも見た。

243 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 14:38:38 ID:XzLe28UJ
瀬戸口くんって優しいよね

244 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 15:21:02 ID:+Zaoqp8N
飯野はセンスじゃない。
あくまで佐藤先生の下でバレーを学んできた結果だ

245 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 16:10:08 ID:jWR3zgOv
飯野センス有りまくりだろ!!
あと身体能力と冷静な思考力があるから深谷に来れば、チームとして安定感が出たろうに…

246 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 16:24:13 ID:+MgkiS8N
>>245関係者乙

247 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 17:16:33 ID:3VtFlmR7
飯野きもい

248 :H,Y:2006/11/27(月) 12:25:25 ID:E/DvVHMw
やすげくんで顔じゃがいもみたいだよね(笑)

249 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 17:42:42 ID:9BtHe331
八子君マヂかっこいい!!しかも優しいし↑↑o(^-^)o応援してます↑↑

250 :じゃがいも:2006/11/27(月) 18:36:10 ID:E/DvVHMw
じゃがいもよりたこ焼き(笑)

251 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 19:22:20 ID:f6hBvsqC
ここって中傷するとこな訳??傷つける事書く人の気が知れないんだけど

252 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 19:25:07 ID:B1Tv2D3J
浜田どんな感じ?

253 :名無し@チャチャチャ :2006/11/27(月) 19:29:39 ID:9w/jBXQZ
浜田は中学時代なんか悪い事してバレーをやめさせられそうになったらしいよ!!

254 :まんこ:2006/11/27(月) 21:14:59 ID:E/DvVHMw
やすげキャプテンで大丈夫?

255 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 21:46:37 ID:t2PGrdEI
強豪高リベロキャプテンといったら東亜の高橋でしょ
やすげならなんとかなるんじゃない?
てか やすげくらいしかできないべ

256 ::2006/11/27(月) 22:02:34 ID:E/DvVHMw
あいつたしか煙草すってるよ

257 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 22:10:20 ID:t2PGrdEI
aituttedarenokotodayo?


258 ::2006/11/27(月) 22:12:12 ID:E/DvVHMw
だからやすげだよ

259 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 22:14:51 ID:t2PGrdEI
やすげって チャンスボールとサーブカットは良いけど
スパイクレシーブでは そんな目立たないよな

260 ::2006/11/27(月) 22:19:14 ID:E/DvVHMw
やすげは全体的にダメじゃん!去年の春高でジャパン選ばれたのなんて奇跡だしね(笑)

261 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 22:48:56 ID:f6hBvsqC
何で中傷しかできないの??あなた達はそんなにバレーが上手いんですか?????

262 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 22:54:44 ID:hYbueTk6
ちょっと!!
矢菅くんの事言ぃすぎゃろ!!ちょっとゎ止めたら??

263 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 23:46:52 ID:t2PGrdEI
>>261>>262
そうゆう君たちはやすげのなにを知ってるんだよ
むしろ それ以前にバレーボールを理解してすら
いないんだろ
そして このスレに居るのだって八子や瀬戸口な
どのルックス目当てなんだろ
図星だろ

264 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 00:04:53 ID:8hfd4g8e
図星ぢゃないです。私深高ですし!!!!八子クンとか瀬戸口クンなら見慣れてます!!自分の学校の人が悪く言われてるの聞いててイライラするだけです。

265 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 00:07:30 ID:ya+RUuI4
>>264
友達想いやねw

266 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 02:47:04 ID:z3ty11XG
矢菅くんと友達ゃしメールもしてますけど!!
人の悪口しか言ぇんの???

267 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 10:31:48 ID:1CmcuBuK
お前とメールしてるとかあいつも可哀想(;´д⊂)

268 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 12:39:50 ID:CWngT8EA
>>261-264
荒しをスルーできないお前も荒しと同格。
消えてくれ…

269 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 13:12:58 ID:z3ty11XG
友達が文句言ゎれてんのに何でスルーしなァカンの??

270 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 17:20:20 ID:ZInhOtTp
荒らしの餌食ハッケーン(゚∀゚)

271 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 17:29:18 ID:LtXJJbfJ
>>269
ほんとに去ってよ
そもそも 君らがそんなこと言ったって
中傷はなくならないから
見たくないなら来なければいいじゃん

272 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 18:58:32 ID:RXCULYW8
久しぶりに田中を見た。やっぱデカクなってた。174cmだってU
他の一年も皆、練習がキツイせいか顔が細くなってた。
竹浪は相変わらずデカかった。

273 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 21:43:35 ID:LtXJJbfJ
深谷の顧問こわいの?

274 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 23:15:53 ID:Fc1wibkR
一年といつ会ったの?

275 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 20:55:04 ID:tH6roVZJ
田中うまいけど毒舌だからチームの雰囲気壊す

276 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:36:25 ID:LPhkAx4V
田中くんって宮原中なんだ!?

277 :ちんA:2006/11/30(木) 22:07:40 ID:z0iqjZ87
やすげ禁煙しなさい

278 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 22:09:43 ID:pmc7HO3P
スポーツマンにタバコはよくないよ
ねっ皆

279 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 00:20:09 ID:OynkWpy3
翔大くんは毒舌だけど良い人だよ!

280 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 00:48:12 ID:IV/XHJNp
矢菅タバコ吸ってるん??

281 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 12:00:34 ID:3YQpbjxn
吸ってないから

282 :ちん:2006/12/01(金) 12:40:48 ID:jP051rQM
やすげが吸ってんの見たことあるよ

283 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 16:29:18 ID:INuAYvDo
何吸ってんのかなWwww??

284 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 17:20:30 ID:3YQpbjxn
282          嘘つくなや

285 :まん:2006/12/01(金) 19:44:52 ID:jP051rQM
たしかピースのメンソ

286 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 20:10:17 ID:ODMIFIPL
女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164463866/

287 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 21:07:57 ID:Iy82Dg4C
厨がウヨウヨわいてきたな

とりあえず言っとくが、
お前ら、つまらなすぎるぞ。
もっと面白いこと書け

288 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 22:18:15 ID:INuAYvDo
埼玉県のバレー新人戦どうだった??

289 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 11:53:36 ID:Lfq2N8pb
チームプレーに田中の毒舌は必要ない。ミスしたやつを余計に不安にさせるだけ

290 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 12:20:38 ID:bxYynUnF
>>282
ハイハイハイハイ、ワロスワロスw

291 :ガッファイ:2006/12/02(土) 12:32:37 ID:I7WfJx1e
ガッファイ元気かぁ?(笑) スプレー持ってるかぁ?(笑) 毎日チェックしろよ(^-^)/

292 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 20:43:10 ID:uHsz+qXE

こういう訳わかんねー奴が書込みすっからレスが止まるんだよ。

293 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 23:14:28 ID:/3Ne/Fc/
全部員のプレースタイル教えて

294 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 21:40:00 ID:nERLg/Te
ムフフ 企業秘密・・・


295 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:25:05 ID:Ul/yodMb
3年生が引退して、背番号はどうなったの?1番は誰が受け継いだの?

296 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:43:09 ID:nERLg/Te
ゼッケン1!全日本候補の竹浪!

297 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 07:51:02 ID:Gw6/8iBa
田中って、なまず?

298 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 09:34:45 ID:GohpFjD0
東西戦はどうだったぁ〜?

299 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 23:49:29 ID:KAN7K3mX
東西戦は今週末では?

300 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:53:20 ID:wHc6LDGg
300

301 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 06:52:27 ID:zD326USL
来年の新入部員の主力は誰なんだ?県外から誰も来そうもないけど

302 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 07:40:47 ID:fktH0rU3
今日は月刊バレーの発売日。
や他校が気になってた方は本屋に行って買うか立ち読みすべし!


303 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 13:50:55 ID:w0vf9Sse
田中の毒舌は中学の時からだよ。よっぽど自信あるらしい。テンションさがるよ!田中のせいで!よかった、おなじ学校じゃなくてさ!

304 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 14:06:24 ID:xIvb1JDj
深谷のバレー部に入ったら、かなり痩せてしまいそうだな

305 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 19:23:30 ID:zD326USL
303
言い方が卑劣じゃない?頑張っているんだからいいじゃん。あなたはさぞ県外の深谷以上の学校でレベルの高いバレーボールやってるんでしょうね(-。-)y-~

306 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 21:24:09 ID:ZGo8t16t
>>305
>>303が毒舌田中を嫌いで学校違うから良かったっつーのと、
県外でレベル高いバレーやるのと何が関係あるのか激しく問い詰めたいw小一時間程問い詰めたいw
繋がりが全く見当たらないと思うのは俺だけか?

もうちょっと上手い事書きな
つ ま ら な い か ら (´Д`)

307 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:08:01 ID:zD326USL
↑言いたいことは県内で深谷がトップ!田○を嫌って別な学校なら県内で2番手以下ってことだろ!そんな人に嫌いだとか言う資格ないっしょ?まっ県外のトップなら別だけどね〜!トップで勝負しなってこと

308 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 05:49:04 ID:Yit4N74n
それだけ田中が注目されてるって事だと考えよう。注目されないヤツの書き込みだろうし。どうせ、あーいうレベルにしか考えられない心の狭いヤツ、二度とここにかくなよ!

309 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 07:11:34 ID:665hxP/R
そのとおりだね!人間としてレベル低い奴はバレーも伸びないですよねっ!田○君頑張ってください。

310 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 12:05:08 ID:jK3c+HPq
またどーでもいーことで、厨共がわめいてるな…

田中?誰だよそれ?

人に書くなとか言う前に、おまいら2chルールきちんと嫁ヴォケ!

311 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 12:38:54 ID:665hxP/R
じゃ具体的なルール言ってみな!なにがいけない

312 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 13:22:47 ID:VHUNTdkw
半年ROMれ

313 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 14:25:32 ID:665hxP/R
バカくさい奴だよなっ!

314 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 15:01:50 ID:pqw7Lz1d
この度は兄が全く下らないレスをしまいまして、
誠に申し訳ありません、私、>>310の弟でございます
兄は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモニ口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったモノの私が女子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません、高校も私は高熱を出した日以外は
登校しましたが、兄は弟が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はドウにか、卒業できましたが、進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです
最近、私もインターネットを始めて、2ちゃんにも来るようになったので
兄とは2ちゃんの話題で兄弟の間のわだかまりが溶けたように思えていました
この前、このスレの元になった話題を兄が非常に興奮して話していまして
「俺もしてぇ〜!」と叫んでいました所、本日このスレを発見しまして
兄のpcの履歴を見たところ、やはり兄がこのようなくだらないレスをしておりました
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった兄が壊れるのをガマンできませんので
コレから、兄のpcと私のpcを破壊し、電話回線も契約解除し兄と供に
四国へ巡礼の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
兄も元の私の憧れていた兄に戻ってくれると思います。


315 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 19:49:06 ID:5ywPemHZ
君も苦労してるね
でも 兄弟仲良くやろう

316 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 20:30:12 ID:84nbWvKL
東西対抗どうかわかる人いる?

317 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 20:35:41 ID:Co9KFLkM
学連見ろ

318 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 20:40:39 ID:5ywPemHZ
結局 八子って東海いくの??

319 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 20:47:13 ID:665hxP/R
らしい!八○さんいなくなるけど来年の補強は心配ないかな?

320 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 20:56:15 ID:RpBvc065
東軍-西軍
22-25
25-14
25-23
25-22
西軍の方が揃ってるのに…

321 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 21:02:11 ID:xixqwReG
スタメンは?

322 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 22:52:30 ID:DJ/5kMby
八子くん、東西対抗第一戦のファインプレイ賞おめでとう!

323 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 01:16:25 ID:vOjrpceu
すげープレーしたの?どんなの??

324 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 01:27:18 ID:merq/w1M
普通に東軍の方が揃ってるじゃん

325 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 02:02:30 ID:S8IzH528
いやいや…明らかに西軍でしょ!!
高校選抜のスタメン6人中4人が西軍だし、西軍のメンバー12人中8人が高校選抜のメンバーですよ??

326 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 14:00:28 ID:S8IzH528
東軍-西軍
26-28
25-19
21-25
25-19
15-13
ファインプレー賞
芳賀広大(岡谷工)
敢闘選手賞
長山拓未(高知)
最優秀選手賞
須藤竜太(岡谷工)

327 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 21:40:05 ID:C/2wXKLP
明石さんかっこいいな

328 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 21:46:11 ID:S8IzH528
試合見ました?

329 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 21:53:03 ID:C/2wXKLP
みたよツ

330 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:30:10 ID:S8IzH528
高校男子のスタメン教えて下さい!!

331 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 19:25:30 ID:yTMvtrEE
来年は2〜3人とるだけか〜!有望な選手とらないの?2年が多いからかな

332 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 09:33:20 ID:XxGvMUoC
深谷高校さんにお願いがあります。
北海道から引き抜くのは辞めてください、北海道に人材揃っていて深谷の驚異になっているのは知っていますが、あそこまで引き抜かれると北海道のレベルが下がって下がって涙が出てきます。

333 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 11:15:13 ID:JDB//UWe
深谷にきたいつってるからとりにいってるだけでしょ!?けっきょく決めるのは本人じゃん〜

334 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 18:16:41 ID:XxGvMUoC
>>333
すいません、その通りです。北海道出身の私にとって東海第四高校の最近の弱さぶりにショックを受けていました。
最後に質問いいですか?
今深谷には北海道出身は何人ぐらいいるのですか?

335 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 18:53:47 ID:KZybJ1D0
水野、渡辺、浜田…3人?

336 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 19:25:22 ID:jQeAsG8u
来年は県外なしで埼玉県内から優秀な選手をとるらしいよ!富士見西や東、宮原あたりから全中経験のエースを取れれば安泰なんだけどなっ

337 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 01:26:32 ID:/l4mqcUb
ヤコ君のあそこはどのくらい?

338 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 09:47:07 ID:zYGWc+sb
いつから休みなんだろ?

339 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 21:43:46 ID:BdUkotQK
今日から休みじゃない?

340 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 22:09:09 ID:KFH+aDC0
>>337 85センチ

341 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 09:18:38 ID:67M4tgE/
明けましておめでとう。春高3連覇頼むぞ〜!

342 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 11:54:20 ID:m+at5+zx
無理だろ。東亜が優勝するから

343 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 12:35:16 ID:JXCAUBCF
無理だろ。東北が優勝するから あっそれも無理か。

344 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:43:59 ID:pQDgq2Y1
伊奈だよ!

345 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:52:06 ID:8s+VHG/P
橘が今年の深谷は強くないって

346 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:02:05 ID:67M4tgE/
川崎の橘も弱いし…伊奈なんかレースにならないほど弱いぜっ!ベスト4にも運でギリギリじゃん!伊奈はなし

347 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:51:08 ID:SbrVdCm+
ぢゃ、岡谷っすか?

348 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 22:00:48 ID:HNXBAbQ6
岡谷は地区予選も厳しいんじゃない?

349 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 00:57:45 ID:kSINaJ7u
岡谷は県大会で丸子に負けたよ^^;

350 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 15:19:05 ID:eimeJUm7
だから東亜だって。

351 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 17:03:34 ID:DBPV9845
東北は?東亞はないっしょ

352 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 16:35:45 ID:Ej5cgo2z
深谷のスタメンって一年生主体なの?

353 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 18:57:25 ID:a1WD5/jd
岡谷、インターハイ深谷にストレートで勝ったけど
今年はきついかなー、
でもたぶん春高にはきてくれると思うけど。
あそこ三年主体のチームだったからな

354 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:09:19 ID:Ej5cgo2z
・・・てか、深谷って八子引退後はどうなの?

355 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:16:13 ID:O9h4eP/o
優勝は東亜か創造
深谷、東北はベスト4

356 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:21:07 ID:yvv6CBqR
東北はさすがにない

鎮西が案外くるかもね

357 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:28:55 ID:c6ggAFRK
東北はもう無理な気がする

358 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:33:28 ID:a1WD5/jd
ダークホースで、雄物川、大村工業、大塚も期待。
東亜わないわさすがに。
何を根拠にいっとるかしらんけど、シードとったことない学校やし

359 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:37:19 ID:yvv6CBqR
ぃあ、東亜は今年の1年のキャリアは半端ないよ

でもまだやっぱりプレーに若さがあるね。
来年に期待

360 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:38:35 ID:a1WD5/jd
予選まだはじまってないっしょ?

361 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:55:37 ID:A0uolgcH
いやいや全国私学で東亜はレギュラーほとんど一年で準優勝しましたから。鎮西も東亜に負けてますよ。

362 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:00:35 ID:yvv6CBqR
鎮西やる気無かったじゃん^^;

363 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:18:02 ID:RBp7yPWC
やる気無いチームって最低だな

364 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:40:55 ID:UseEsP1m
あんた誰!!!???



365 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:52:04 ID:UseEsP1m
深谷高に行ってもさぁ〜基本が少ししか出来てないよ!! 
しかもチーム全体が弱くなるよ!!全日本行きたい奴わあんな所行っても 
意味ないよ!!ウチの姉が言ってたょ!!全日本目指してる奴ゎ 
気をつけな!!!!!


366 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 22:12:48 ID:A0uolgcH
やる気ないって(笑)何をもってそんなこと言ってんの?アホ居るな〜

367 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 22:14:40 ID:uAGJVeEn
>>358
大村工業って...
今年も長崎北が強いぞ!

368 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 22:31:12 ID:yvv6CBqR
だって試合中へろへろ笑ってたしレシーブとか追っかけないし明らか春高みたいな場の鎮西とは違ったもんね

見たわけでもない奴は引っ込んでな

369 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 22:32:48 ID:a1WD5/jd
>>360
いや大村工業だろ。長崎北なんて全国的にあんまり名が通ってないぞ

370 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 22:51:02 ID:A0uolgcH
全部見に行ったわ!!いや〜まぁ鎮西強いんだろうけど東亜に負けたんだから現時点では東亜より下って認めて欲しいね。

371 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 23:41:07 ID:WgnuzlSR
結局今年はダレが入ってくるんだ!?

372 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:03:48 ID:uAGJVeEn
>>369
いや…名が通ってるとかじゃなくて去年今年は長崎北の方が強いから大村工業が全国に出ることはないよ。

373 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:05:54 ID:NMo1uZtd
つか私学大会って三年もでてるをじゃないの?

374 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 01:43:19 ID:YDO4X/N/
ヘビースモーカー八子

375 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 12:54:52 ID:EFDiEDq6
一応出してるけどちょっとしか出てない。ほとんどが一年、二年が出てる

376 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 14:18:25 ID:NMo1uZtd
だいたい、私学大会なんてあてにならんし。
東亜強いっていっても、東京はさんこうでれるからせこいし!
確実にでれるやん!
しかも毎年東京代表すぐ負けてくし。最後までのこっとるの見たことない

377 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 15:16:43 ID:UrYSEPz5
冬休みだからか?
厨房が多いな〜ヲイ!

378 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 18:59:06 ID:EFDiEDq6
じゃあ鎮西は毎年残ってんのかい?しかも、東亜は東京都の新人戦決勝は2セットとも25対18で勝ちましたよ。東京が三校ってのは春高を盛り上げるためしかたないかと。しかも東京都の学校数から考えると納得すると思いますが。

379 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 19:19:06 ID:r03CeTQW
ってか鎮西と長崎北って強い、優勝候補って騒ぐけど全然じゃない。ま、東亜も含めてスレ違いだから。

380 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:06:00 ID:TDeAbisn
八子くんももう引退したのかな???

381 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:30:50 ID:r4NeCQ+v
あほ?

382 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:35:14 ID:TDeAbisn
引退したのーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!????????

383 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:51:12 ID:1HpgE5aA
しただろー??アホ!?

384 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:55:42 ID:TDeAbisn
そんなぁーーー(:口:)
泣くよ!!! 
八子くん凄いと思う???

385 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 22:12:02 ID:r4NeCQ+v
そりゃー誰だって思うよ

386 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 22:26:35 ID:EFDiEDq6
八子より金光のエースだろ

387 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 01:05:35 ID:Jl1V9KkL
金光エースは千々木君!!

388 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 11:31:55 ID:U2ltwKtF
千々木くんはマジ格好いいわ〜

389 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 12:21:27 ID:V2ynfKSj
今年の新入部員は、どうなってる?何人か来るのか 誰か知らないか?

390 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 12:34:45 ID:7XhmYwSS
俺は金光のエースより八子だとおもうよ

391 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 15:38:21 ID:Iys2K/qg
高校No.1プレーヤーなんでしょ?

392 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 19:37:00 ID:JymHF4Xe
八子はすぐばてる〜〜〜プッ

393 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 22:13:54 ID:KLtMtocj
何で八子の方が上なの?

394 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 22:51:50 ID:va0/lHFU
茸茸

395 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 03:23:08 ID:1dP+zfX9
それわもちろん!!!努力してるんだよ!!

396 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 09:07:56 ID:1wdNbJPY
厨房ばっかりだな…


397 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 11:40:21 ID:1dP+zfX9
まぁまぁ掲示板を楽しも=====(^v^:)ノノノノ

398 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 17:21:21 ID:kDjgAjV2
いや…あきらか高房だろ〜

399 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:25:07 ID:1dP+zfX9
すんません(_v_))))

400 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:30:34 ID:1wdNbJPY
その糞顔文字激しくうざいな

401 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 20:21:06 ID:1dP+zfX9
てめー殺すよ!!!!!!!!!!
lっモlmf;pdf、vsdlv、M、fmmbbmdxvf¥bvf¥vふぉM]¥pdf
vl歩vk度bbvgf、k簿gjf[gp0オjb:F後kbf:歩kcf後k
vふぉkb歩gfkbh]tgfp、kkt歩khj路ptk路Pじぇオfgj路pgVLBKMとpglgkh
死死死死死死志士視しいい


402 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:18:07 ID:yx7da9rm
あえて言おう、もちつけ

403 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:54:55 ID:+ZRJ94Ne
さらに言おう、氏ね

404 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 23:03:48 ID:1dP+zfX9
あたしさぁジュニアやってる時ネェ〜有名になりたい
って思ったんだ!!始めたのが小学1年の時だなぁ〜(^v・)ノ
まぁ部活やめたけどね。。部活と言い大変だったよ〜!!
イジメって言うのかなぁ〜そんな感じで受けられてさぁ〜悔しくてさぁ
まぁ転校も考えててネ!!!
どうかウチを応援して下さい。。。


405 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 23:26:08 ID:Lr70vM53
う・ざ・い!くんなっ

406 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:46:18 ID:jaTtPLtN
てめーの所になんか誰が行くか!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!

407 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 13:29:58 ID:fwcSnlXo
>>406という
厨の見本が現れました

408 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 20:52:01 ID:39ewDZS1
E[R@GLRPGLER
G@RLG@[ERLGR@ELG[@RER
RGLER@GL
[@GLG@LRE[@GLREGLER
GERG;ER[@
ERG@LER
[GER
GERL
G@E
ER
ER
L











,,,,,,,,,, ・・・・・・・・



      V           V
   
       VVVVVVVVVVV

409 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 08:01:52 ID:mi3NtFdr
358 今年雄物川強いよ!国体だから気合い入ってる。

410 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 17:14:45 ID:8sbzRIad
勝てるtぉEネ(Ov<)ノノノノノ

411 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:30:25 ID:pQstGb+s
雄物川頑張れ!!ぁたしの地元秋田〜☆★

412 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 21:03:12 ID:cMMshvBU
雄物川に行ったさいたま宮原中のでっかい人、元気でやってる?スタメン取れたの?

413 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 21:17:40 ID:Yw9zSRu4
てゆーか深谷のスレでなんで汚物川?


414 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:49:33 ID:TLm3g9v4
わかんないネ!!!

415 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 06:55:17 ID:3EtWHqCB
八子って日体大じゃないの?

416 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 01:17:45 ID:pKq/hT2b
ヤコってものつくり大学でしょ!

417 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 04:32:05 ID:pKq/hT2b
八子は聖マリアンヌ

418 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 12:28:43 ID:TwPivPJM
ゴッツの代のキャプテン誰でした?三冠したっけ?

419 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:25:21 ID:lP39l6rF
知るもんかぁ↑↑(>A<)ノノ
誰か教えてぇ⇒(+V+)kk


420 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:30:06 ID:2LGIfuDP
>>418
キャプテンは金丸だったと思う。
三冠したよ。

421 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 19:04:09 ID:lP39l6rF
マジデェェェ($口$:)ノノ
そうなのぉぉぉぉ(>x・)☆☆★

422 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:20:22 ID:/OFo9pMJ
茨城桃山中のセンターはどうなん?口数多そうだけど

423 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:04:36 ID:bWSy3GMX
今春の新入部員も宮○のエースらで駒が揃ったらしいけど何とかなりそうか?

424 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 01:56:52 ID:iPeeav5X
間瀬君の名前使ってネットで勝手にプロフつくってなりきってる人いるらしいから気をつけて!

425 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 08:57:14 ID:IEHHN8aD
スレちかもだけど…寺村最近かなり伸びた!でもセンターの一角を争い中

426 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 10:32:15 ID:596OESon
>>424
どーでもいーし。
それに間瀬はもう大学行ってるんだから、そっちのスレに書け

427 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:07:52 ID:XeqXLISE
ヤダネェェェ☆ミ
(口_口)ノノ

428 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:17:45 ID:fsAV2pCE
八子、八子って言ってる奴いるけど知り合いでもねッくせに呼び捨てしやがってマジうぜぃ。八子さんの進路も知らない奴が何様だよ。

429 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:21:19 ID:m0GOS4GU
普通に東海来るよ

430 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 18:25:22 ID:av4uFwPS
八子くんはこれからどうするのかなぁ。。。

431 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:13:23 ID:RF6+m6dJ
429>何学部?

432 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:10:12 ID:av4uFwPS
はぁ〜!?馬鹿じゃん(+口+)ノノ
VOLLEY−BALL だよぉぉぉ(^V。#)

433 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 17:54:09 ID:k2GwbUXY
>>432
バレー部は学部に入んないのかよっ!!??ワラ

 

434 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:59:41 ID:bTjESNed
皆さん
>>432は激しくウザイのでスルーでお願いします

435 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:40:11 ID:eHkE8Sxg
しねよ


436 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:44:26 ID:eHkE8Sxg
428 ムカツク###
イージャン!別に!
それともなめてんの!!!!????
あやまれ!!!!#####

437 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 07:51:42 ID:xR3QToHC
↑おい、お前いい加減にしろよ!楽しく語り合えない奴は消えな!調べる気になればメアドから携帯の所有者が分かっちゃうんだよ。

438 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 12:11:15 ID:CbehAw8s
調べてみろよカスwww

439 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 13:00:57 ID:xR3QToHC
じゃ管理人に協力してもらって調べよう。告訴すれば調べることできっから…お巡り行くぞ

440 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:23:56 ID:QRE3KaFg
>>439
2chニワカ厨(゚∀゚)ハケーン!


441 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 23:23:12 ID:a3kR6Iv5
糞すれご苦労^^

442 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 07:01:29 ID:GxBMawFO
440 また変人が来たな!本当に糞スレになっちゃったなー

443 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 13:00:04 ID:VF2JztYE
深谷自体が糞高校だから仕方ない

444 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 13:35:50 ID:Uj2FesxI
今年の春校バレーでは勝てるかねぇぇぇ(●U3U)ノノ

頑張れ!深高―――――――(OBO)――――!!!!!!!!!

445 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:47:36 ID:+Nqu4ilg
>>444
つーか、もう春高出場決まった気でいるのか?
県大で波乱だってあるかもしれないのに

446 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:53:42 ID:kXiy3F8i
全大会の優勝高だから予選免除じゃねぇの

447 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:43:30 ID:+Nqu4ilg
>>446
ヲイヲイ、ニワカっぽい>>444が釣れるまでマジレス我慢しろってw
面白くないだろ

それはそーと、東部と南部は順当に来たな。

448 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 22:52:05 ID:DC36lCja
>>447
^3^プッ

449 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 00:24:47 ID:ESDJ5cRB
深谷にワキガいるらしいよ↑

450 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 00:28:41 ID:ESDJ5cRB
お前こそ消えろ437

451 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 08:17:29 ID:V5+hH01h
↑相変わらず分かってないダメな奴だ!スレ来んな##

452 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 19:24:01 ID:WzWtwARP
ソウダ!!ソウダ!!
       
          キモ――――――イ!!!!!!!!!!!!!!!!!

453 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 20:57:59 ID:Ujt6oIIO
>>451-452
楽しく話したいならココ行けば?↓↓↓(・∀・)b
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1141057173/

454 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 21:29:39 ID:61AU3imS
深谷のスタメン教えてくでー!

455 :(>口<)ノノ:2007/01/22(月) 21:53:29 ID:WzWtwARP
自分で調べる努力をしろ!!!!!!!!!!!!!!!
  
    人に頼るな#################

456 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 07:46:04 ID:D0KSerif
岡谷県予選にも進めず敗退

457 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 20:35:27 ID:iDtymeKO
>>456
岡谷なんざどーでもいーよ

458 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 18:57:05 ID:iRJmn8Lc
どこだ?そこ!!!!!!!!!!!!!!!

459 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 15:01:57 ID:itBdklNy
揚げ

460 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 18:32:31 ID:zID4EQQ6
春校バレー行きますか????

461 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 23:50:36 ID:9LBdARFO
余裕でしょ!いくよ

462 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 09:13:25 ID:eaDo1CGI
てか余裕もなんも、去年優勝したから出場は決まってるから。

463 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 09:18:31 ID:dJq9cqRG
んだぁー、2連覇だぞー!インハイ岡谷は駄目だけど伝統深谷は健在だよな

464 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 10:30:28 ID:/uUiAb5M
深谷に3連覇してもらわないと来年から埼玉は1チームしか出場できなくなってしまうので、
是非とも全国優勝して下さい。

465 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 08:33:15 ID:xkpiZwdc
排球   魂  00000000000000000――――!!

466 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 08:39:45 ID:6wULpAQ7
今年の春高ポスターに載ってた矢菅と横村、それなりにかっこよくなってたわね。

467 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 17:24:48 ID:woKEyJvN
嘘――――――見てない――――!!

468 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 17:37:39 ID:g87olinG
オレ的には去年の八子と狩野のポスターがいい↑

469 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 19:19:25 ID:lW72AE4W
今年の深谷一回戦負け

470 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 23:09:08 ID:N/qo+eOc
↑そんなわけないでしょ

471 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 19:06:07 ID:t4KUhN/w
楽勝で3連覇確実。

472 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 19:48:19 ID:57UHigtL
>>471
それは微妙

473 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 07:22:33 ID:lfMgyO59
本日の決勝戦は楽勝で優勝しますよね!応援しましょう

474 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 15:47:03 ID:lfMgyO59
大宮東に1セット取られるも決勝進出!相手は春日部共栄だや!

475 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 19:04:30 ID:grCiaww3
深谷優勝しましたね

476 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 20:52:41 ID:sxmAM6EP
彼女きてたね

477 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 16:38:52 ID:xslauTyF
全国制覇できそう?

478 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 17:13:42 ID:l/2CrBMM
>>477
横村の頑張り次第。
あとはツーセッターとレシーブの完成度だね。
竹浪はまあ、今年は期待に応えられんだろうな。
力は伸びてるみたいだけど…

そういえば、新一年生誰が来るか解る?
宮原の黒澤以外知らなんだ。

479 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 14:24:27 ID:z8yjlwss
渡辺クン応援してます!

メールしたいなぁ(>_<)

480 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 17:47:12 ID:qGQwpiq6
彼女きすぎだね

481 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 22:05:26 ID:M5KF/GVa
478
宮原の黒澤以外は選抜から二人と羽生西から一人らしいよ。

482 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 07:53:44 ID:4Oqa4UU2
>>481 宮原の黒澤以外は選抜から二人と羽生西から一人らしいよ。

それってだれ?? 県外は??

483 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 12:06:05 ID:BQC4X1Kw
>>482 日進と深谷南でしょ?

484 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 12:18:07 ID:QkSCPuao
深谷と春日部共栄の試合の点数を教えてください!

485 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 15:04:30 ID:wOgNAxLz
深谷−春日部共栄=30−28

486 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 15:14:25 ID:d8X9+v3t
朝日新聞の埼玉欄に八子が載ってる。東海大かぁ。

487 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 17:13:06 ID:NXZ+zzbg
>>486今知ったんかい!!

488 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 18:11:35 ID:c6lLOLeq
八子さん卒業なんですねー。これから2年間は安泰でしょうが、その後の伝統を崩さないためにも今年の新入部員に期待しましょう。

489 :カジェビッチ:2007/02/08(木) 21:29:44 ID:SX/8h2zZ
竹浪っていい選手だね。
久々に長身の左利きのアタッカーが出てきたな。こりゃ楽しみだ

490 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:36:50 ID:eLKQnQbb
 横村(192)浜田(180)佐藤(186)
 竹浪(192)渡辺(178)水野(188) 
スタメンあってる?

491 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:48:37 ID:775W7fx8
多分、春高では水野より神岡がスタメン来るかと…

492 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 06:11:59 ID:Cb+zMC5X
北海道の出身です!!
期待の水野君は調子悪いんですか?
中学時代は日本一だったんですけど、、、

493 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 12:48:24 ID:pGRN1/Nh
スランプ?

494 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 16:32:01 ID:MJOcKO2b
はじめまして

深谷に石島さんや小川さん、岡崎さんがいた頃、深谷に憧れてました。
金子さん達は同じコートで近くで見る機会ありましたが、金子さんはすごかったですぬ。NECでも頑張ってほしいです。

495 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 22:00:49 ID:nYgmnfiS
私はやっぱり堀切さんがいたときだな!あの人ファンがいっぱいいたよね。

496 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 22:24:22 ID:pGRN1/Nh
またまた堀切女登場か?関東の名監督シリーズにも多く登場してた!

497 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 22:27:29 ID:775W7fx8
>>494
あの時が深谷史上最強だろうな。
ホントに強いチームだと思った。

498 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 23:48:25 ID:MJOcKO2b
>>497

やっぱりあの頃が深谷最強世代ですよね。
石島さんのセンター対角って名前何でしたっけ?ど忘れしてしまって。中丸?なんだっけ…

センター:石島(195)、対角の人(192)
レフト:小川(191)、金子(186)
ライト:志賀(196)
セッター:岡崎(176)

って感じでしたよね?!強かった。

499 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 23:52:03 ID:5pfxQ6Zf
センターはキャプテンの金丸。
大学進学ミスだった。伸び悩んだ。

500 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 00:02:27 ID:MJOcKO2b
そうだ、金丸さんだ!
思い出した。

金丸さんは亜細亜でしたっけ?
金丸さんは高校ん時グラチャンを岡崎さんと見に行ってたな。俺のせいで女の子に写真攻めにあってたっけ…。

501 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 00:12:52 ID:Odjfyha1
金丸は亜細亜大に進学したよね。
今は地域リーグにいるのよね。


502 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 10:26:57 ID:icSTXXY8
この前の県大会、田中でてた?

503 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 12:08:45 ID:XIkMrV5K
矢菅さんと2枚リベロで出て頑張ってましたよ。

504 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 20:47:02 ID:Ir1BVIot
めちゃつまんなそうだったね

505 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 11:52:41 ID:bD8LhXjt
>>498
セッターの名前が違います。
崎→部

506 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 14:00:38 ID:UqCasRZ6
田中でてたか?矢菅だけしかわからなかったよ。ともあれでてるのならよかったよ。宮原、県選抜で目立ってたから本人もおもしろくないんじゃない?

507 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 16:50:29 ID:tWooPUwg
深谷の塚原君お姉さんが八王子実践にいるのですか?

508 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 17:31:24 ID:O/eHzsHD
それは違うって他スレにあったよ

509 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:04:15 ID:1vFMsDPJ
506
何でおもしろくないんですか?セッター断ってリベロやったとききましたよ。

510 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 15:45:02 ID:mbyu/r0R
2年って仲悪いの?
2年って優しい感じだよなぁ

511 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 16:22:44 ID:ChYNLMLX
>>505

岡部さんでしたっけ?
スイマセンm(__)m

512 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 20:09:07 ID:OfLKtTvY
^^


513 :505:2007/02/12(月) 22:54:43 ID:U85gQ0hV
>>511
わざわざ謝らなくても。
スイマセンm(__)m

514 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 22:29:29 ID:C/ECe0TA
埼玉・群馬対抗戦って飯能のどこでやるの?

515 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 22:06:35 ID:lcKazZ0Y
知らない――――――!!!
だーーーいすきラブx2

516 :カジェビッチ:2007/02/20(火) 13:44:27 ID:L8Xs3XRz
誰か竹浪と佐藤と水野のポジション教えて

517 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 22:08:32 ID:1Q+zfuKQ
今年の深谷は全国優勝無理だね。
東京のどっかに負ける。


518 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 22:15:19 ID:l6FFOMjo
東京のどっかって…東亜以外は雑魚ですが?

519 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 00:57:07 ID:IqIFRoaY
横村さんって彼氏いるんですかィ諾

520 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 01:24:26 ID:1VKyezEn
>>519 彼氏っておかしくねぇ?

521 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 18:19:20 ID:US6/FOs6
数年前、深谷のセッターに間瀬公平っていましたよね?
あの人、卒業後どこいきましたか?

522 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 18:44:06 ID:G8i7vgE7
セッターじゃないよ。センターだよ。
順天堂だよ

523 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 19:09:18 ID:US6/FOs6
すいません・・・間違えました(^_^;)
ありがとうございます☆

524 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 21:14:20 ID:wPLczSg9
てか、去年のベスト4のチーム全部衰退したよね。岡谷と九産は県予選で敗退したし東北も佐藤頼み。深谷もベスト16行くぐらいの力しかない。

525 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 22:34:21 ID:UIbwaDGm
>>524

佐藤は使えないよ
今センターだし
でも4人1年だから無理かもね

526 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 23:01:15 ID:fViJw8kv
今年は1年主体のチームが多いな。

527 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 02:38:38 ID:8nzZE2hB
>>520だって横村さんってゲイぢゃないんですかィ衷翌ノモテないから男にいったってゆッ噂が

528 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 04:25:10 ID:EN8P/pvH
みんなタバコすってるよね


529 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 10:44:20 ID:BwJqq9DK
深谷にバレー部の友達いますけど吸ってませんよ?

530 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 13:33:46 ID:XOpvpDmo
おととしの国体の合宿の時に、八子と篠村がタバコ吸ったせいで、合宿が途中で中止になったよ。表ざたにはならなかったみたいだけどさ。

531 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 13:55:27 ID:RAsjryfR
>>527
一生ROMれ

532 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 16:57:57 ID:Vbm2sO14
つーか、今時の高校生はタバコなんて普通に吸うよ?
タバコ吸っただけで表沙汰になっちゃったらやってけないから!!
まぁ、篠村はともかく八子は超高校級選手なんだからちょっとヤバイかな?
でも、どこの高校にもいるからね。タバコ吸ってる高校生なんて。

533 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:50:53 ID:kqmdgdPO
↑そんなこと何アツクかたってんの…キモーイ

534 :カジェビッチ:2007/02/25(日) 18:43:34 ID:sOOktcrN
今時の高校生はタバコなんて普通に吸う?
バカかおめーは

535 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:47:57 ID:b2V+ivjQ
バレ―選手は頭悪いの多いからね。しかも、かっこつけたがる!
バレ―みる奴少ないのに…笑

536 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:44:54 ID:RAsjryfR
>>535

とかなんとか言いながらバレ-板にきてるおまい最高www

537 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 01:11:19 ID:3INYqMGh
>>535
テラワロス(^w^)

538 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 01:16:28 ID:KSkCFJ5N
篠村って結構素行悪かったんでしょ親に丸坊主されたって
聞いたけど

539 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 00:25:48 ID:PpKrrc5i
今日原宿を歩いていたらやこさんが歩いていましたw(☆o◎)w
やこさん普通にバレーボールの格好だった。私服見たかったなぁ(´A`)

540 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 00:40:20 ID:g1+/Ztvf
えぇーそーなの!?渋谷では間瀬君が歩いてたよ〜

541 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 10:25:03 ID:incCvSPy
353
スレ来てるお前は何?意味わかんねー

542 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 04:04:15 ID:1J1+LGQN
間瀬が渋谷にいるわけない

543 :かつ:2007/02/28(水) 08:18:05 ID:66IzBVev
篠村さんカッコイイ

544 :、´(>_;:~}:2007/02/28(水) 20:11:30 ID:Y7vrfMf9
全体的に性格悪

545 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 23:21:02 ID:HeZVl4nY
横村は彼女いるよ
ゲイとかないだろ
っつかみんな彼女いんじゃん

546 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 00:12:37 ID:SyQyK59D
1年生の竹浪くん、かっこいいと思います☆!!

547 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 03:15:46 ID:ePGlSC85
横村に彼女いたら世界中の人が彼女いることになるなァ

548 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 09:47:39 ID:WApUgAby
彼女みんないんじゃん!
バレーしてる所みたらかっこいいもんな。
試合彼女みにきたりしてるから応援席よくみたほうがいいぞ

549 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 09:57:12 ID:j8XHdvww
バレ―みてて眠くなんない??

550 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 10:40:28 ID:unodFmBu
スレチ気味だけど、中学校の部活って毎日練習するもんだったか?
それとも週決まった曜日だけだったっけ?思い出せない

551 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 23:00:35 ID:przBGSIa
横村キモいミやばすぎ。

552 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 09:01:37 ID:74m6GiEZ
いる人もいるけどいない人もいるよ〜!春高予選のとき応援席に彼女らしき人いた

553 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 10:24:10 ID:x4u3Q8B3
そういや、誰か若手女優が彼氏は同じ目線でいつも話せる人がイイって言ってたな〜

554 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 02:22:39 ID:Ia9C4iBX
>>547
>>551

一年ROMれ

555 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 15:54:24 ID:bQPAXPGy
確かに横村くん…ないな笑

556 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 01:34:14 ID:GnbkfveH
ゲイネタ、女ネタはどうでもいい。

557 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 01:45:34 ID:cF7zGUCE
組み合わせ決まったね。厳しいけど優勝してほしい

558 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:22:11 ID:CwwonTop
準々決勝で東亜学園に負けると思う。

559 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:40:10 ID:/+UD4Mm9
雄物川は大丈夫?たしか宮原中から寺村がいけどスタメンセンターかなぁ?

560 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 07:03:08 ID:SdZON767
ヤバイと思うよ。春高予選での試合見たけど、なんだかレベル下がりすぎ。まっ応援はするけどね。王者深谷ではなくなってるのはたしか。

561 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 08:40:26 ID:Ef5reuLF
寺村は控え。雄物川は今年優勝候補だから楽にはいかないな。

562 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 15:34:48 ID:D9kS0lxD
横村とかたいした事ないしな
身長高いだけ
四人抜けたのは痛かった

563 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 16:18:55 ID:G0ffT1Qr
4人抜けたってなんですか?

564 :カジェビッチ:2007/03/06(火) 18:06:48 ID:9wE74v2A
八子、渡辺、瀬戸口、浅野に決まってんじゃん

565 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 19:33:39 ID:ETxVHKXU
今日フジテレビ739でゴッツの代の春高決勝みたけどやっぱレベル高いね

566 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 21:39:13 ID:LAaNsMWv
>>565
決勝は足工がボコボコで可哀相だったw

567 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 07:45:43 ID:YusFTxT5
今日、深谷高校卒業式だねっ。

568 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 15:37:22 ID:Q6esO7eh
今日なんだ!瀬戸口くん見たいな♪♪

569 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 07:55:55 ID:TrpD5uJ5
八子くんをはじめ、みなさん卒業式も終わったことで各進学先で練習参加されてるのでしょうかねぇ?
そう言えば、今年の春高バレーの組み合わせも発表されましたね。
今年はどこが強いんですか?



570 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 08:18:14 ID:uiY/99iG
今年は名前があがってんのは東亜と鎮西。ちなみに深谷はベスト4決めで東亜とあたる

571 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 00:28:59 ID:Pq1Hds8p
深谷は東亜に負けてベスト8だな

572 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 12:27:15 ID:TdNkbA8o
>>571 ベスト8に残るのもかなり???じゃないの
雄物川かなり強いよ

573 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 12:41:45 ID:l/mIu9xd
八子くんて彼女いんでしょ?
彼女も大変だろうね

その点で2年の渡辺くんは楽だろうね

574 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 15:39:03 ID:UKtpcjaV
二年の渡辺ってだれ?

575 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 20:46:41 ID:dns02Smn
2年じゃなくてキャプテンのこと?

576 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:23:08 ID:RoPspxp1
渡辺 俊介?!

577 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:49:32 ID:dns02Smn
そうだよ

578 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 06:51:10 ID:LtfPXQ3o
春高まであと1週間

579 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 20:20:28 ID:TlftZbkg
下馬評で8なんて言ってるけど東亜を破って上にあがってください。応援してますよ

580 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:57:08 ID:L8Ft8pGr
横村ががんばれば大丈夫だよ

581 :ピリンスキ:2007/03/12(月) 23:04:28 ID:mG7em7O5
↑その通り

582 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 11:14:03 ID:A7rtg8jZ
横村を中心に頑張って連覇してくれ!応援してます「

583 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 20:03:24 ID:kjZDQwzJ
深谷はシードだから21日に出てくるね

584 :春高速報:2007/03/20(火) 08:48:21 ID:HCysnXFz
何が何でも3連覇して来年も埼玉2校出場させてくれ。

585 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:47:04 ID:zbI9PBg9
>>584 あり得ねえ

586 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:51:05 ID:L1NQ9VY7
ありえなくない!絶対できる!

587 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 06:41:07 ID:CfTQaE9u
絶対に深谷は優勝する!!

588 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 09:00:46 ID:7ADWifSR
>>587 妄想だな。 今日でさよなら。

589 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:25:23 ID:/KcwweJj
588
さよならしなかったら…?雄物川には勝てるぞー!

590 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:28:57 ID:AoDFkHso
どうなってる?

591 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:41:04 ID:qUYdI9pn
1セット目25‐20で雄物川

592 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:02:44 ID:biRia3lA
2セット目も25-20で雄物川

593 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:02:58 ID:0MYj01sz
負けた

594 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:04:48 ID:0r7b9Pr8
さいなら

595 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:14:28 ID:G3SNVMIV
>>587>>589
優勝?初戦負けなんですけどwww
冷静に戦力を見極める目をつけましょうねwww
今年の戦力なら今日の負けは必然だよ

596 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:28:37 ID:7ADWifSR
588です。 予想通りだな。
粕狂の方が上いくかもしれないけど、金光には負けるから良くても16止まり。
そもそも埼玉や東京から 3校も出るのがおかしい。


597 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:46:35 ID:/KcwweJj
595って何様なんだぁ?偉そうに言ってるけど…ただ田舎学園みたいにくじ運のせいにしてはいけなかい。596の意見は正しいかも3校はいらない。でもスーパーアリーナって代々木よりいいでしょ、聖地でも時代が違うんだよね


598 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:50:07 ID:RTZpXKgF
オレは代々木がいいと思う!去年代々木でプレーして春高っていう感じだったが、スーパーアリーナは何か客席とコート近いからローカル大会みたいな感じがする!

599 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:54:27 ID:ud7EydsD
おまいら3校になった経緯をわかって言ってる?

600 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:05:03 ID:b1goFJ5M
ぎゃはははははあwwwwwwwwwwww
深谷雑魚すぎwwwwwwwww
二度と出てくるなカス高校wwwwwwwwwwww
ぎゃはははははははああああああwwwwwwwwwwwwww

601 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:13:21 ID:G3SNVMIV
>>597
深谷ファンが絶対優勝とかあまりにも身のほど知らずな書き込みするからだろwww
バレーをよく知ってるやつで今年の深谷の試合見た事ある人なら今年のチームが全国制覇する実力はない事くらいはわかるだろwww

602 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:20:19 ID:b1goFJ5M
ぎゃはははははあwwwwwwwwwwww
雄物川馬鹿にしてんじゃねーよ深谷カスヲタwwwwww

571 :名無し@チャチャチャ :2007/03/09(金) 00:28:59 ID:Pq1Hds8p
深谷は東亜に負けてベスト8だな

571 :名無し@チャチャチャ :2007/03/09(金) 00:28:59 ID:Pq1Hds8p
深谷は東亜に負けてベスト8だな

571 :名無し@チャチャチャ :2007/03/09(金) 00:28:59 ID:Pq1Hds8p
深谷は東亜に負けてベスト8だな

571 :名無し@チャチャチャ :2007/03/09(金) 00:28:59 ID:Pq1Hds8p
深谷は東亜に負けてベスト8だな







603 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:35:22 ID:/KcwweJj
600・602
って変わり者? だって異状だよ。なにも優勝するなんて考えてもいないぜ雄物川には勝って欲しかったけどな。

604 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:56:11 ID:bL0RjuxO
深谷が二連覇して埼玉県の大会とか練習試合ででかい態度取って
調子のってたから特に今の1年とか深谷負けて嬉しいわ
平均身長一番高いし来年も大きい選手多いけど
来年も負けてほしい


605 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:08:02 ID:jkANFE3S
キリキリ舞!!

606 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:16:05 ID:soBIz7Kv
時として挫折を味わう事もまた一つチームを大きくさせるはずだ。今の実力では全国制覇も遠いと実感したはず。屈辱を味わった深谷はきっと強くなれるはずだ。特に一年はもっと意識をもって練習に励め!
てなわけで来年に期待だな



607 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:57:25 ID:b1goFJ5M
>>603
雑魚深谷ヲタ死ねwwwwwwwww
ぎゃははははあああああああああああwwwwwwwwwwww

608 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:10:57 ID:/KcwweJj
↑まぁー大バカはスルーしましょ。606の言う通り。いま一度自分達を見つめ直すことも必要。挫折を味わえば大きくなれる!埼玉のトップを死守し全国制覇に繋げて!4月からいい1年生も入るらしいからさ。応援するよ

609 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:18:39 ID:3jMNYDF1
ジーザス

610 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:57:23 ID:NdgOyrlV
深谷ょく頑張った

611 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:05:51 ID:7ADWifSR
埼玉全滅。3校とも初戦でストレート負け。よく3チームも出たもんだ。

612 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:07:40 ID:HD5GKnuk
>>611
まあ今年開催地だからね・・・。

613 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 20:12:16 ID:J6fyCTLt
調子のってる1年のせいでこうなるのは2年が可哀相すぎる。2年は本当にいい奴ばっかなのに…

614 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 20:16:21 ID:zZATL48z
竹浪はまあまあやったな

615 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:49:10 ID:HG+2Dgk8
みんな頑張った!今はゆっくり休もう!
それから深谷を馬鹿にしてる奴、これからの深谷は強くなるから!お前らには手の届かないくらいね!

616 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:59:04 ID:/KcwweJj
613
たしかに調子に乗ってったた部分があったかもしれないが敗因ではない。1年がいなきゃもっと惨めな負け方になってたろー!今回の結果を冷静に受け止め今後は更なる団結で復活しょう。そうなったら埼玉代表は深谷以外になし!!他はインハイは別として出られなくなるってこと

617 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:06:37 ID:RTZpXKgF
埼玉枠と東京枠を一つずつにして長野やら長崎やら福岡やらレベルが高い県に枠を与えなさい!はっきり言って無駄です。

618 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:10:25 ID:7ADWifSR
関東大会はベスト8くらいだろうな。
東亜、習志野、橘と初めの方で当たったらそこで終わり。

619 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:31:47 ID:KuTzrkko
今日深谷と戦った学校って、どこの都道府県?の代表?
何も知らない者ですいません(汗)

620 :チッチキチー:2007/03/21(水) 22:42:13 ID:0Ge8/T1m
今日の試合は横(ーー;)凸!の役不足…ブロックにボール当てるの上手だよね…自分が打ったボールを…このチームになってからずーっと言われてる事なんだし頭を使ってください(-_-メ)
てか1年生とか他の2年生の頑張りを無駄にしすぎだから!先輩達だってあんなにいっぱい来てくれたのに…前回の春高から1人だけ成長0だからね!
横(ーー;)凸が選抜行ってる時の方がチームの雰囲気いぃからね(^o^)

横(ーー;)凸1人に負けないでみんなで関東、インハイ頑張って☆

621 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:46:53 ID:0MYj01sz
今日深谷に勝った雄物川は秋田県ですよ!

622 :チッチキチー:2007/03/21(水) 22:50:53 ID:0Ge8/T1m
国体秋田であるし雄物川は今年に合わせて集めてきたんだよね!

深谷は来年のインターハイの為に頑張ってるからさ☆

623 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:11:33 ID:EAfH69iI
情けない試合でした・・・。セッター変えるべきだと思いますね。アタッカーを使いこなしきれてない。田中にやらせてみたらいいのでは・・?まあ次の大会に向けて気合いを入れ直して欲しいですね。次は期待を裏切らないでね!

624 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:37:16 ID:/KcwweJj
デカイ1年も入るらしいし新生深谷のスタートです。ただ心配なのはデカイ奴はゲーム感や技術はまだまだらしいがデカイだけでジュニアオールスター出るらしいし横○と同じユース入りもありそうだから同じコースを歩みそう。となると心配

625 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:51:14 ID:sASRI+Q1
セッターを替えたほうがいいだって?バカじゃないの。今日の敗戦の原因は横○だろ!むしろツーセッターの二人は頑張ってたよ!ホント横○なら終わってるな!他の皆がかわいそうだ!

626 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:09:04 ID:qz8SaNRt


627 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 02:01:03 ID:CNaLXjn5
〇村

628 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 02:03:57 ID:+PY5/LfM
戦術にも問題あったと思う。雄物川のブロック相手にセンターオープンはだめじゃない?

629 :名無し:2007/03/22(木) 02:37:05 ID:o6/bw14p
深谷の監督は体罰しないんですか?

630 :チッチキチー:2007/03/22(木) 08:33:48 ID:88ENLonp
体罰って言う程な事はないと思うよ!練習とか練習試合で叩かれたりさしてるけど叩かれて当たり前な事してるし^^;1人の為に周りに被害が及ぶから可愛いそうだけどね(ーー;)凸!

なんだかんだみんなは努力してるのにね…

筋トレ嫌いママ大好き☆は

去年から全く変わらずだしね(-_-)

631 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 09:25:54 ID:fb48mk2+
深谷は態度悪いね
バレーやる資格なし
うんこでも食ってろバーカwww

632 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 09:46:48 ID:+PY5/LfM
昨日の試合後の1年の態度悪かったな。

633 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 09:47:45 ID:dgITvMPp
631は深谷部員かな?
☆って2年生のユースのことだろーが、そこまで言わなくてもいいじゃん。あなたたち仲間でしょ

634 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:40:17 ID:5IA2eA7m
横村どシャットされまくりじゃん。
去年の瀬戸口でもそんなにシャットされなかったな。到達点そこまで変わらんのに。

やっぱうまさがないとな

635 :本当にお疲れ様:2007/03/22(木) 17:27:35 ID:wSQ9HutZ
心身共にリフレッシュして次の大会へ向けて頑張って下さい。

636 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:42:38 ID:dUuCQzMi
セッターの二人はどうだった?

637 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:19:06 ID:4MKuG3aY
佐藤くんかっこいい☆

638 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:21:55 ID:GL/bTmXK
竹浪うぜえ。なんとなく

639 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:24:04 ID:+PY5/LfM
わかるかもwww

640 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:26:15 ID:GL/bTmXK
1年は絶対生意気だと思う。特に、竹浪・水野・浜田

641 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:48:43 ID:dUuCQzMi
天狗になってた部分はあると思うけど… 二年もじゃん?!

642 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:51:59 ID:VTWxO92y
竹浪は調子乗ってる

643 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:48:27 ID:Gd+RdRhz
1年ども
謙虚さがないと、来年も同じだぞ
1年で優勝した八子世代でさえ、
そんなに態度でかくなかったぞ
横村世代が権威ないから無法地帯になってるのかもな


644 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:06:09 ID:dgITvMPp
たしかに@年は悪い言い方をすれば天狗になってたかもしれんな。一番よくわかり反省してることだろーよ。次も同じ結果だったら進歩なし。全国で通用するのはやはり深谷高校しかないだろー

645 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:14:42 ID:K4Cavyvv
竹浪生意気じゃないし!

646 :名無し:2007/03/22(木) 23:59:24 ID:o6/bw14p
練習試合といえ、監督がビンタするのはどうかなあ。強豪高校だけどビンタやらないとこもあるでしょ。

647 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:31:32 ID:Iypnr/24
646

そんなとこねぇよ。

648 :チッチー:2007/03/23(金) 00:33:55 ID:qDMNFGy9
叩かないですめばアキラ先生は叩きたくない派の先生だよ!あまりにも酷すぎて…タメの子に直した方がいぃとこをちょっと強く言われて次の日休むし叩かれる時は同じ事で毎回叩かれてもわからない横(ーー;)凸!
まぁ〜親子してわからないよ…あの家は(-_-メ)

649 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:51:11 ID:nqczlgjN
もう正智深谷みたいにトンガ人を入れるしかないな

650 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 01:13:47 ID:M2p3Mcpg
小林監督になってから、深谷の態度が酷くなった

気がするがどう???

651 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 01:46:10 ID:qkyifiF5
水野
佐藤
渡辺
竹浪
浜田
お前ら調子のってたから初戦敗退ざまぁみろ
お前らの先輩がすごかっただけだから

652 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 06:52:42 ID:OT9iJfsA
ドアノブの菓子は消えたWAQ〜!!Whatcha-gonna-do?
ドアノブの菓子は消えたWAQ〜!!Whatcha-gonna-do?
ドアノブの菓子は消えたWAQ〜!!Whatcha-gonna-do?

653 :チッチー:2007/03/23(金) 08:45:42 ID:qDMNFGy9
アキラ先生になってから180ドやりかたが変わったらしいからね!なぁ〜んにもいわないもんf^_^;

654 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 08:51:09 ID:DLbNweo8
深谷を悪くいわないでほしい。高校生なんだよ?態度が悪いからって何?深谷のチームメイトだけの問題だからほかが口出ししないほうがいいよ

655 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:09:31 ID:Iypnr/24
チッチキチーとか言う奴、深谷の野田だろ!?

656 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:48:09 ID:GlQjPUQn
つーか馬鹿しかいねーのか?ココ。
自分の主観だけでピーピーわめいてウルセー
態度なんざ、どーでもいーだろが

657 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 13:04:32 ID:6NdpRdwD
強ければ態度のことなんて誰も言わない。
現実に篠村がキャプテンの時の間瀬と渡辺の態度とか凄い悪かった。
けど春高、インハイ優勝したから周囲はなにも言えない。
だから今の一年の世代は来年、結果だせば態度なんてなんでもいいさ。

スポーツ界は実力主義だから

658 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 13:16:59 ID:vLNrVBHk
残念ながら来年の1年で言ったら東亜がいるから結果なんか残せないよ

659 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 13:22:11 ID:f63vkIG7
確かに。今の東亜にサレジオの優秀な中3が入ってくるからね

660 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:06:50 ID:pVBTGQqi
今年も東亜。
来年も東亜。

661 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:08:18 ID:cCQdZMpH
今の深谷パッとしないもんね。

662 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:11:55 ID:/3X0sd7H
雄物川が強かった!
右下とか左下だったらベスト8はいってたよ!

663 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:19:28 ID:LbCeGrZR
ベスト8入ってるけど

664 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:24:21 ID:cCQdZMpH
"深谷が"ってことじゃないの??

665 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:47:50 ID:X2ZgyliQ
深谷の応援八子くんだけ来なかったね

666 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:37:37 ID:/bq0FGwH
1年は深谷に入っただけで勝てるって勘違いしてたんだろ?去年のチームが春高優勝止まりなのも新入生が入ったことによって練習の要領が悪くなったってことも考えられる。監督も監督らしさがないし、天狗になってる。優勝した監督ではさせてもらったってことがわかってないな。

667 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:00:33 ID:pVBTGQqi
八子は東海大の練習じゃね?

668 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 18:54:33 ID:X2ZgyliQ
やっぱりもう練習合流してんだね
でも他の3人は応援来てたよ
他の3人もバレー続けるんだよね?

669 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:04:05 ID:pVBTGQqi
大学のレベルが違うやん

670 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 19:22:14 ID:X2ZgyliQ
大学の事はあんまりよく知らないんだけど、他の3人の学校は強くないの?

671 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:25:16 ID:cCQdZMpH
くそ強いから

672 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:45:31 ID:FE0cCyX1
態度が悪いのをなんとも思わないなんて馬鹿の集まりだな
この高校は偏差値相当低いだろうな
社会に出ても就職できたとしても派遣くらいだろう

673 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 21:29:56 ID:+hczCvSN
確かに篠村と間瀬と渡辺態度悪かったけど強かったしな
間瀬は自分を芸能人と勘違いしてるだろうって態度だったw


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)