5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県 中学バレー

1 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 10:47:39 ID:DG676Dt3
女子では最強 裾花 全国3連覇なるか
辰野、高山の躍進ぶりもすさまじい。

裾花 岡田監督引退後はどうなるのか

2 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 11:56:12 ID:HgF3Zua5
このクソスレ消せ

3 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 21:00:20 ID:BdrSXI5I
>>2
どこがクソスレなの?

いいじゃない、あったって。
別に違反じゃないでしょ。

それとも、長野にやっかんでるやつら?

わかった、、、、
東京だな、、、

4 :名無し@チャチャチャ:2006/08/23(水) 16:27:12 ID:rtfpfyVB
・・・?まだ中学生なんて行ってないんだけど?何を根拠に言ってるのかな?

5 :名無し@チャチャチャ:2006/08/23(水) 18:34:34 ID:CYRyrNuf
>>4
意味不明。
すれたい みてみな

6 :名無し@チャチャチャ:2006/08/23(水) 18:58:28 ID:IXeWYPXu
駄スレ乙

7 :名無し@チャチャチャ:2006/08/23(水) 20:49:39 ID:rSZ+bzoW
駄すれの理由は何ナノさ

8 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 16:51:06 ID:jf6Q8Irp
全中

辰野 一回戦 対 香川第一 0-2 で敗退

裾花 一回戦 対 諫早   2-1 で勝ち抜き
次は 文京と。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 18:44:29 ID:jf6Q8Irp
裾花 残念ながら 敗退

10 :名無し@チャチャチャ:2006/08/25(金) 19:16:58 ID:3nWHcheH
まぢかょ、岡田先生怒ってるよな去年わぁ、三郷、若穂、小布施が強かったょね

11 :名無し@チャチャチャ:2006/08/25(金) 22:36:20 ID:3nWHcheH
金澤と浅野と若穂の熊井わぁすごかった

12 ::2006/08/25(金) 23:00:43 ID:UYyWDhpz
岡ちゃん普段は優しいよ。 バレーの時とはえらい違いどす。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/08/26(土) 06:47:54 ID:8QSypRO/
は?!何いってんの?!俺毎日岡田と練習してたんだぞ適当なコト言ってんじゃねーょ

14 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 05:53:44 ID:kN9lVIsH
辰野や高山の監督はどうなの?

15 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 08:32:13 ID:TqPLnwCx
教えかたわぁたいしたことないよ!みんな小学校からやってるから強いだけ

16 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 15:39:27 ID:puds8j6A
次回の順位予想

17 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 06:50:47 ID:NsAzWlkR
県選抜の練習始まるね

18 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 07:53:03 ID:AlPVA5QZ
去年、全中選抜にも選ばれた浅野君はどこの高校に進学したんですか?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 00:49:45 ID:gwNYpLPK
<<18
長野日大だけど、いずれは・・・

20 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 17:39:22 ID:HMXbNIsY
県選抜、毎週合宿だって。

大変だね。
今年も優勝できるかな

21 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 19:02:05 ID:phh8mbY3
できるゎけねーだろ
今年ゎぁ長野県史上最悪の弱小チームだぞ

22 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 15:38:48 ID:KAe+0U5i
↑ おまえ、東京か福岡だな

23 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 22:59:56 ID:YXxlyZIa
は?!俺ゎぁ去年の選抜だ!何もしらなぃくせしてでけー口たたくんじゃね

24 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 05:14:45 ID:kmxAOybu
↑だったらなおさらお前は最低なヤツだな!

25 :北島:2006/09/09(土) 21:31:49 ID:oQmWuaIH
小布施の金澤の弟(北信)県選抜選ばれたらしいよ。
他に選ばれたのわ波田(中信)1人か2人、三郷(中信)1人、篠ノ井西(北信)1人、長峰(南信)1人、春富(南信)1人、オレの知ってるのわこれぐらい。
あと5・6人いるとおもうけど、長野北部・長野東部らへんだと思う。
以上県選抜情報!!


26 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 07:27:33 ID:gAKiZyib
は?!ホントコト言っただけじゃん、意味不明ゎかんなぃ弱いものゎぁ弱いんだょ

27 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 20:00:51 ID:U/qzkIa4
俺も選抜行ったけど、今年北信越であの程度の成績じゃ多分過去最弱だナ。
>>21
当たってるよ。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 22:18:29 ID:m34TskxC
来年からしばらくは若穂中の時代の予感。

29 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 00:04:52 ID:30weZcxx
てか熊井達の時代ゎぁ強かった

30 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 14:45:45 ID:AlIp8075
女子は?

31 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 17:58:57 ID:Xqq68fcm
高山中が良くなると思われる。

32 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 18:05:46 ID:tti5coKm
長野はクズ。芋どもの集まり。

33 ::2006/10/14(土) 18:12:20 ID:CTAJ06+5
私は中1からずっと選抜に選ばれてます。んで・・・今は中3です。
私は幻のエースと呼ばれています。

34 ::2006/10/14(土) 18:14:28 ID:CTAJ06+5
私は中1からずっと選抜に選ばれてます。んで・・・今は中3です。
私は幻のエースと呼ばれています。
しかも高校は八王子に行くことが決まってます。2回も書いてごめんなさい
さい

35 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 12:59:49 ID:/RE9Crt0
自慢?まぢ迷惑死ねーこっちわぁ東北いったんだょ

36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 18:49:14 ID:/RE9Crt0
バレーって選抜がすべてじゃなぃから!しかもお前自慢しすぎ、キモいんだけど死ね

37 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 15:57:15 ID:ZFc/ALY4
目糞、鼻糞を笑う

38 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 07:47:10 ID:mneEBWTe
厨房のたまり場

39 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 08:49:39 ID:BtVUfTQr
↑死ね

40 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 12:57:51 ID:2u2TdZtA
女子は、裾花は? もう終わり?

じゃあ高山かな

41 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 16:50:02 ID:UAOn+P4y
裾花が終わるわけねーだろ

42 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 07:44:18 ID:u5V0SZda
今年の選抜で八王子にいくやつ誰???

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 06:29:39 ID:JIWm/E9p
最近の長野東部中はどうなんですかね?昔は結構強かったんですけどね〜
監督変わっちゃってからさっぱりなのかや?

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 23:02:22 ID:ERptuonZ
東部なんてもとA弱いじゃん

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 17:18:26 ID:HwZN9O4S
長野東部男子わ県2位でしょ、けっこう強いんじゃないの??

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 07:10:37 ID:z9UxZPvy
今長野県のレベルかなり低いから慣れて当たり前

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 20:37:23 ID:asRIlLCm
何人か八王子にいくらしい。
実践中から熊田(172)と松浦(177)の二人だけだしね。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:48:00 ID:BK3xYw7h
そーなんだ

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 14:08:59 ID:iaE0/Caj
長野県の今中3の時代で強かったチームってどこかなぁ??
男子は東御東部で女子は辰野が中体連県大会でわ1位だけど・・・・・・

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 19:37:58 ID:OSL1m9y/
長野の中学バレーわ年々レベルが落ちてきてる。とても優れた選手わたくさんいるんだけどチームとしてわ長野わ落ちてる。


51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 08:31:57 ID:zWJZo15j
そのとーり

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 18:22:59 ID:0rKKf3M0
僕も大会とか見に行くけどチームワークがとにかく無い!良い選手いっぱいいるのに・・・・・

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 19:24:33 ID:62UU3CYt
中学校バレーは選手が良くても監督次第!
俺も痛い目にあったよ。

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:14:09 ID:EPIjehJ+
確かに!!!監督(顧問)次第だよなぁー

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 22:36:05 ID:/C/qZYpD
ィイ選手ぃるわけねーじゃんォ

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 22:43:36 ID:EPIjehJ+
だまれッ!!お前わたぶん相当下手なんだろうな。ぷっ

57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 23:29:39 ID:XMAfMZ9T
5年前の中学選抜の徳竹.峰村.小野沢が居た時は凄かったよね!!

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 22:55:58 ID:ubNAnKEs
NO・NO・本来は峯村の時代に全国制覇の予定だった。
しかし、野中、北沢で日本一になった。
それで竹村は全国選抜の監督になったってわけヨ。

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 23:10:18 ID:ptS7dKeT
そーゅぅコト!!!!!今年の長野わぁカスばっかし、昔に比べてかなり落ちてる

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 00:36:35 ID:ESZgE/W8
やっぱり徳竹.小野沢.峰村の3人は凄いなぁ!!

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 20:30:44 ID:+FdQciiE
はぁ!?今年だって強いわ!!59わたぶん下手くそだったんだな。かわいそーに 藁藁

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:48:27 ID:1VvA+3lw
なんだこのスレみんな子どもみたいな奴ばっかじゃん藁藁

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 22:16:43 ID:+FdQciiE
あんたもさーかっこつけたこと言ってるけどけっこうキモィよ、マジ引くし

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 22:56:18 ID:IlCLHoy+
61バレーわかってるかなぁ、俺長野から深谷いって今レギュラーだけどお前ょり普通に強いから
しかも長野わぁ今年わぁ強くなぃから

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 01:38:59 ID:RQ/AZrTv
深谷?東北の間違いだろ!

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 01:40:52 ID:RQ/AZrTv
ついでに、やりちん

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 07:41:10 ID:8KTA3yME
深谷だから、死ねバレーしらねーくせして口たたくんじゃね

68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 16:41:08 ID:p2EKmidz
>>63
あんたもさーかっこつけたこと言ってるけどけっこうキモィよ、マジ引くし
お前がきもい顔見えないけど文面見れば大体分かる


69 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 16:54:58 ID:p2EKmidz
>>63
キモスキモス藁藁

70 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 18:42:26 ID:ESfbsHkO
ここみんなキモイよ〜誰とわ言わずみんな!!

71 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 21:53:36 ID:p2EKmidz
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;    ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
>>70
よう分かってるじゃん藁藁

72 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 16:18:27 ID:Zb8S+l9N
廃このスレ終了!!!
皆さんこのスレはもう腐りましたので来ないで下さい!!


73 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 10:56:37 ID:jqb86x+5
お前がくんな

74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 16:11:35 ID:arsnMhy+
確かに、お前が来るな!!

75 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 16:26:35 ID:bf/c4EAp
>>73
>>74
お前ら来るなここ腐ってるから。

76 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 21:36:26 ID:h4aEW37v
ところで岡田監督ってそろそろ定年じゃない?

77 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 23:00:24 ID:jqb86x+5
じゃぁテメーもくんな

78 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 15:37:34 ID:MeePf+GT
>>77
お前が来るなしつこいぞ・・・
困るよな〜こういうの

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 17:03:19 ID:wxTqgoNh
勝手に困ってれば

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 17:14:34 ID:gJ9akQeh
>>79
お前が困れ

81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 17:27:14 ID:MRP5jrNS
↑の人達そんなん言ってるんだったらくんな

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 19:27:14 ID:zD326USL
JOC予選は京都と埼玉らしいけど楽勝?埼玉は昨年準決勝だったな!どうだ?

83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 22:50:50 ID:MRP5jrNS
無理じゃねィ

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:00:28 ID:zD326USL
聞いた話だと埼玉選抜は長野と2回やってるらしいけど共に勝てなかったらしい長野つよくね〜

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 09:33:06 ID:YgkO6yId
よえーよ

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 09:41:16 ID:665hxP/R
いゃ強いよ!埼玉や他県にも楽勝だよ

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 15:26:25 ID:fFBI7vx6
久しぶりに来たけどこのスレひどいな・・・

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 17:45:43 ID:EoKzJN1B
82から良くなってきてるじゃん。

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 20:45:28 ID:kcnBG31j
おい中川中って今弱いのか?

90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 18:53:23 ID:5rczkNFO
女子?or男子?どっち??
女子わ今の3年と同じくらい強いら、男子わ今の3年よりちょっと強くなったかな。

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 19:27:35 ID:AEOqxZ6r
このスレはツブレタカラ来るなって言っただろ!
腐スレ

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 20:59:01 ID:AEOqxZ6r
雑魚ドモここから失せろ消えろ
スパイクも打てない雑魚ドモめ###

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 21:59:26 ID:5rczkNFO
無視A♪ 藁

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 22:22:45 ID:AEOqxZ6r
>>93
ウザイ

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 22:37:20 ID:5rczkNFO
無視A♪ 藁藁

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 22:43:30 ID:z/J843UM
↑僕は長野じゃないがあなた変ですね!長野ってあなた一人のために低レベルって思われますよ〜選抜もダメですね(^-^ゞ信州者がぁ〜関西では言いませんがウ・ザ・イってやつですか!

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 23:27:44 ID:AEOqxZ6r
>>96
よく言った君こそ正義感ある正義の一人だ
>>95
分かったか

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 23:40:51 ID:z/J843UM
ごめんなさい!僕は↑あなたに言った言葉なんです。途中でカキコされました!あなたなんで・す・よ

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 08:11:42 ID:3jtKZ638
>>90

男、今県でどんくらいなの

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 09:26:17 ID:Cig+0LEv
おまえらもーくんな

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 10:38:13 ID:wQQAIGSv
>>100お前上げるな。
そんな書き込みだったら書くな。バレーボールだけやってろ。

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 11:28:45 ID:Cig+0LEv
こっちわぁバレーのエリートだ、お前誰名前かけ

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 12:24:10 ID:wQQAIGSv
>>102たかが東北でエリートと来たか?自演野郎が!
自分の名前書くわけないだろ、他人をかたることだってできるんだし、かいた所でお前は信用するのか?
携帯いじってないで、バレーボールしてろ。

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 12:52:47 ID:3jtKZ638
バレーのエリートとか…痛いぜ?しかも自称…


ベジータかよwww

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 16:45:22 ID:pa5ljwGF
103ナイス!!!!!

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 18:13:12 ID:Cig+0LEv
東北じゃないんだけど、しかもお前に言われたくないんだけど、まぁーメールなら何でも言えるからな、お前ょりわぁバレーうまいから心配すんな

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 20:03:20 ID:1CCC9qu/
>>102
キモ過ぎる・・・・痛いお前キモ(・д・)凸
キモキモ

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 20:05:05 ID:1CCC9qu/
>>103
ナイス
>>105
そしてお前もナイス

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 21:00:43 ID:wQQAIGSv
みんなサンクス
俺としては、>>104最高
泣いた、笑った、感動した!

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 22:17:38 ID:G78OG/NP
他県のバレーボーラーですが長野ってバカの集まり?そんなかとないよね〜!低レベルでビックリしたよっ

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 16:43:33 ID:Fb52O5GD
110
どんまい、「そんなことないよねぇ〜」にしたかったんでしょ、でも「そんなかとないよねぇ〜」になってるよ。
君もしっかり打てるようになってから来な。

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 18:16:41 ID:mHhWPe8o
つかゴッツってスパイクのフォーム汚いよな

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 19:54:49 ID:Fb52O5GD
あぁ!確かに!!!しかも言うほど上手くない気がする。
千葉わほんと上手いと思うな!!!!!

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:44:24 ID:ibYl/7m3
111ごめんなさいね!長野レス見てバカくさくて低レベルだったからイライラしたから焦って打っちゃったよ〜!許して…駿○やサ○ジ○で組ませてもらった東京とは違うよなあ!決勝リーグ1回戦が楽しみだよ

115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 23:07:30 ID:CbkbltdK
>>114
ここのスレ東京チャウネン
そういう事書くなら東京のスレ行って書いときなさい。。。。。。。


116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 23:37:26 ID:Fb52O5GD
うん、そうA!!115と同感。
謝らなくていいから来ないで、みたいなぁー

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 23:43:31 ID:j01usUaX
>>116
馬鹿だな!ほっとけ!
で、書くな!!

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 00:44:49 ID:0zFbp4kC
あのー深谷にいったひとぉ、さいきん来ないね!
わたしファンなんだけどー

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 01:23:55 ID:yTMvtrEE
JOCで東京選抜が長野選抜を軽く負かしちゃうよ

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 01:58:15 ID:0zFbp4kC
どうぞ

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 01:20:22 ID:j+YF8Zs1
長野は埼玉に練習試合で2勝してたのに埼玉に負けました。
やっぱ本番に強い埼玉、さすが昨年準決勝チームですね!長野に勝ったぞ〜って長野は今日東京戦だけど今年の東京は大したことないから潰せるでしょう!

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 17:23:18 ID:ax/ROrzV
選抜女子 決勝トーナメント一回戦負け

男子 決勝トーナメント一勝

123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 17:25:12 ID:Ey7ZeKL4
雑魚ドモ黙れ(萌えた(^ω^)


124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 20:11:13 ID:vNFqiBPh
まぁー長野わぁそのくらいだろーね、女子わぁ強いかも知れないけど男子わぁ弱すぎ

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 20:47:45 ID:ypo50BOm
若穂だった熊井クンカッコイイょね(≧∀≦)

126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:45:33 ID:AEhXhsRW
長野選抜はユニバーサルで楽しそうだったよ!お疲れ

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 17:29:24 ID:xdkIX6gY
負けたのに楽しそうに遊んでやがったのか?????許せねぇー

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 12:46:17 ID:ZJM8Eu1e
でも埼玉戦は好ゲームで感動しましたよ。

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 17:15:01 ID:Y3LElbtl
もうしらけてんのかこのスレ糞だw

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 17:16:13 ID:Y3LElbtl
俺はあの○○○○○○○だ〜〜〜〜!
あててみな

131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:35:45 ID:8F1oBy5N
テラワロス(^w^)プッ

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:50:41 ID:GcM2hzdn
藁藁藁藁藁藁

133 :sage:2007/01/05(金) 06:57:35 ID:V2ynfKSj
信州って糞多い?

134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 10:38:18 ID:jqml6vlU
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 12:49:38 ID:GH9GiLhh
いねーよ、死ね

136 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:12:16 ID:bw3jx0rX
信州って、やっぱ糞だぁ〜

137 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 19:19:11 ID:Pvy/Uyaf
おまえ見たいなやつくるな

138 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:19:36 ID:+2mCOeRC
↑しっかり書きましょうよ。おまえ「見たいな」おかしいから糞って言われちゃうんだよ〜!ガンバローッ

139 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 07:27:34 ID:GMu8JT2k
きみもね

140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:47:23 ID:y4Ek7og6
はぁ?意味わかんねーし…138→言ってること間違ってないと思うよ。

141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 14:25:30 ID:Dr87lmXI
今年わぁドコ強いんですかィ

142 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:39:08 ID:0ZXKhNDs
今年って今の2年でしょ?どこも弱いよ、年々落ちてきてるから。
男子とかとくにやばい。。。

143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:54:35 ID:1UgeUGDc
外から10年近く見ていますが、確かに男子のレベルは落ちているかなと・・

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 07:43:00 ID:/sy2DRt3
女子はどうですか?県内で全国に名を轟かせた裾○中を主力とした女子選抜も最即敗退でしたが…

145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 09:38:00 ID:YxwQLJaW
長野の中学バレーわ終わったな。

146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 15:53:26 ID:tA4XvuuR
ピークが金澤や浅野がいた時代じゃなぃ?

147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:46:24 ID:YxwQLJaW
そうだな、今の3年が去年より落ちたなってな感じで、今の2年わ・・・・・・もう言葉にならん

148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 08:37:28 ID:Yws2do5I
ペプシカップベスト8だった、松川の連中はどうなの?

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 13:26:09 ID:0MQUHz5w
男子松川わ強いわ。

150 :名無し:2007/01/16(火) 19:50:07 ID:23xncpii
波田中男バレー部、しってますか?

151 :名無し:2007/01/16(火) 19:51:32 ID:23xncpii
波田中男バレー部知ってる?

152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:33:34 ID:Df6EsQdA
知ってるー今の3年わ1・2人めっちゃ上手いのおった。
でも今の2年とかないだろ。

153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:01:59 ID:PQhTEC8c
2006年ペプシカップ優勝のエース峰○君がきっと長野中学バレーボールをもりあげてくれるよ!

154 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 19:06:21 ID:Ng08bfbq
え?
その人のこともっと詳しく教えてー

155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:31:39 ID:GE1fhKQP
字が違う。峯村。

156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:48:33 ID:Ng08bfbq
その人わどんぐらい強いの?

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:23:20 ID:ZAt93xTS
ゆうだいわぁ俺の後輩、
ァイツ小学生全国1のアタッカーだぞ

158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 10:31:08 ID:xR3QToHC
だから?なに?後輩ってだけだよね?全く所詮長野バレーは低迷するでしょ。バレーボールは1名じゃできないよ

159 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:08:18 ID:XUIJjoON
 一人じゃ全国制覇なんてもっと無理でしょ。低迷なんてしないよ。
 頑張れ長野県!

160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 20:26:00 ID:0MlesdBk
知ってるょ、でなに?見たいなね、げん若穂が全国制覇してんだからそのまま上にあがればまた優勝可能だろ!

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 23:12:02 ID:6RvuGnom
小学生バレーと中学は別物だから難しいよ。

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 23:16:20 ID:0MlesdBk
大丈夫だからォォ

163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 22:00:03 ID:cO7U3Lhz
後輩の事を思いやれないのか?ゆるすぎる。
名字で進行してるところに、わざわざ下の名前さらすな、お前のようなやつに邪魔されなきゃ良い結果が自然に残るはず。
お前は、書き込みしないでくれ!

164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 15:16:30 ID:bjs2wtrf
↑2人もー書き込むな、バレーの話しよ

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 22:54:36 ID:ITwbcAEP
アタックはミートが大切よ。
って書いてればいいのか?
悪い事は、悪いと書く。掲示板ってそういう物じやないのか?

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 09:39:59 ID:IgNonZCS
お前わぁかけるほどバレーうまいのか?

167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 07:03:21 ID:dJq9cqRG
165→確かに言ってること分かるわ!
166→上手いとかは関係ないやろ!お前は上手いのか?
思ったことや言いたいことを常識の範囲で書き込みするのがスレなんや

168 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 11:58:19 ID:Xl8EnCS0
今年県の順位教えてください

169 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 18:55:40 ID:cnrenqZT
男子わ優勝松川、準優勝岡谷東部。
女子わ優勝裾花、準優勝中川?だと思う。

170 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 20:45:22 ID:j1vu1gb0
あげ

171 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 19:35:03 ID:klTbMf3R
レベルさがったな

172 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 13:58:27 ID:IUdGfOOD
高山は?

173 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 21:57:14 ID:fiUGX7iT
↑そこそこ

174 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:11:10 ID:wZW6xvSw
東信で敵なしの浅間!長日の上原・日航の上原・堺の木内・野球に転向した宮本・桜美林の神津の3年間の浅間は東信では強かった!女子もなかなかだった。浅間はさびれた…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)