5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人かつ】 吉田みなみ 【かわいい】

1 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/06(日) 19:59:09 ID:f0/hc1wv
応援スレ

2 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/06(日) 20:32:41 ID:f0/hc1wv
2ゲット

3 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 21:12:36 ID:VcuI12MP
プロフとかぐらい載せれば?
スレタイにも大阪国際滝井ぐらいいれたらいいのに‥
このままじゃ駄スレになるよ

4 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 21:49:16 ID:Oy9KafT2
>>1 またおまえか!!

5 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 14:18:57 ID:E5i8Q7Zs
滝井スレじゃダメだったの?

6 :161a(神経症) ◆QaJgaW392Q :2006/08/07(月) 15:01:23 ID:iyaJRQFt
美人というかかわいいというか何か惹かれる。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 16:04:47 ID:i8bTHhhZ
Hなお兄さん ◆iCDnUbat6=ただの基地外親父

8 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/07(月) 17:03:26 ID:QUTPq+C1
>>3>>5
もうすぐ卒業だから

9 :名無し@チャチャチャ:2006/08/08(火) 19:12:30 ID:aFGbJ4Me
まだだろw
卒業する前に選抜とか国体とかあるでしょ。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 17:41:22 ID:gkjd75Va
確かに可愛い
運動能力高そう

しかし、ホワイトソックスの井口に似てる

11 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 19:38:57 ID:k3hZpVA3
もし男だったら、かなりのイケメンになってただろう。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/08/10(木) 01:20:08 ID:BrmyxtyY
この子は眉を整えてちょっと化粧すればかなり美しいと思うな

13 :名無し@チャチャチャ:2006/08/10(木) 01:30:38 ID:CnjQCcsU
中学時代はもっと眉細かった様な。髪も長くて可愛かった。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/08/10(木) 02:48:41 ID:jjQUDxJZ
えっちしたりすんのかなぁ。


15 :名無し@チャチャチャ:2006/08/11(金) 09:05:14 ID:ouyEZxEo
この子はV(シーガルズ)行けるのか?

16 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/11(金) 10:24:22 ID:Ci96ki2a
普段はどんなキャラなのか知らない?

17 :名無し@チャチャチャ:2006/08/11(金) 14:07:21 ID:W3k5mFym
あと10センチ身長があれば…
しかし、守備もうまいし、トスも上げられる

Vリーグで頑張れ

18 :名無し@チャチャチャ:2006/08/11(金) 14:13:37 ID:N+8XjLei
熊谷っていなかったィ

19 :名無し@チャチャチャ:2006/08/11(金) 14:43:13 ID:g5QcnI2P
この人πの内田に似てる

20 :名無し@チャチャチャ:2006/08/11(金) 16:39:31 ID:6+OUJfln
おぉ〜!いわれてみると確かに内田に似てるよ。でも吉田のほうが美人かな?

21 :名無し@チャチャチャ:2006/08/11(金) 18:51:07 ID:wbPWSKSQ
まだ処女?

22 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/11(金) 19:05:38 ID:Ci96ki2a
多分

23 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 12:47:26 ID:wpn9iPEv
http://24.xmbs.jp/pb2.php?ID=xxxnahami2&c_num=1826&serial=213341
いるよー。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/08/13(日) 21:37:05 ID:p++FTwQS
>>23
なんか男前になったな(´・ω・`)

25 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 03:21:13 ID:GIKSULN5
>>16滝井生じゃないので詳しくは知らんが
多分この前の総体のTVのまんまだよ、あそこは雑談すら禁止されてるからな
性格も大人に都合のいいような性格になっちゃてるよな
先天的にはああじゃないとは思うんだけどねー 逆に飯田なんか比較的普通だから
むしろ浮いてるw
まあ、近総見た感じじゃチームメイトにはかなり好かれてると思うよ
吉田とタッチするときはみんな自然とうれしそうだったから
折れ的にはロリでボーイッシュなくせ母性本能ありそうなとことか
たまらないんだがな 実践と違ってここの人は自惚れもなさそうだし

 





26 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 22:32:05 ID:/OINxwCC
>>24
国体中国地区予選で見かけました。
かなり男前でした。

27 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 23:20:48 ID:K6os9E7K
国体は出るのか?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 18:25:20 ID:kLqELBCm
みなみちゃんのおねえちゃんと付き合ってる人が知り合いだけどねえちゃん二人ともめちゃめちゃ綺麗

29 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 19:02:51 ID:Vx3RdyvA
でも北京でマヂ浮いてたらしぃよー。吉田がうるさくてみんなウザがってたって・・。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 19:45:31 ID:pghT9oeb
>>29
う…うるさい!?あの吉田が!?

31 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 22:42:04 ID:In88nvVN
>>29 それってドコからの情報??

32 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 16:57:15 ID:VsoHSQIa
一緒に合宿した子から!とにかく浮いてたッて!

33 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:56:04 ID:jZP0F2GI
浮いてたってどういう風に?

34 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 15:18:20 ID:EQ0eMrmw
一人ではしゃいでるから→周りゎ【……】ッて感じ?可愛くもないもんね。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 15:23:31 ID:jRDue8Ie
普通そぅいうのって浮かなくね?
逆にそいつが浮いてたんじゃねーの。

36 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/09/04(月) 21:29:33 ID:JSOHN/zM
はしゃぎ方にもよるだろう。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 00:09:43 ID:CEiiLJze
よほど普段は感情を押さえてるんだろうね。その反動だよ。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 00:24:09 ID:wEH2aq9v
かわいいとこあるじゃないか。

39 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 12:13:42 ID:gC+NLOJz
普通にキモス。まゆげ太

40 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 00:24:57 ID:Z3zW7EhF
週プレ載ってるって本当?

41 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 01:46:11 ID:axQweGJa
週刊プレーボーイ誌最新号の巻末にカラー1ページ載っている。
本人、学校は了承したのだろうか。ヘアヌードとかお色気満載なのに。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 18:40:01 ID:Z3zW7EhF
見たよ。しかしスゴい待遇の扱いだね。浅尾絡みでバレーに注目したんだろうけど、この記事でファン増えるかなぁ?写真が微妙なだけに。将来の全日本候補って書いてあったけど、身長的にどうなんだろう?

43 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 20:41:06 ID:IQD7wt/6
うpしてくれると非常に嬉しい

44 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 20:44:29 ID:LKwYLS9D
シーガルズに逝ったら全日本なんて無理だろ
他チームなら可能性はあるが

45 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 23:18:40 ID:38Rnqc+G
写真写りが悪いといつも思う。
実物のほうが全然いい。

46 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 01:14:38 ID:P4BakQ05
バリボーラーでこのコーナーに載るのは、宮田以来二人目か?
宮田の時はいい写真使ってたのに、今回はイマイチだな。
まぁ、吉田の笑顔をゲットするのは難易度高いが。

47 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 20:49:49 ID:Qk9aYU+L
うpしてください
お願いします


48 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:27:19 ID:rJZHG70k
本屋、コンビ二で立ち読みするか、買えばいいんじゃない? まだまだあるよ。
それとも、中学生?

49 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 21:18:39 ID:bORZRaGD
中学生…orz

50 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 21:57:37 ID:O3TiyQVP
やっぱりあったんだね、この子のスレ。
この子は大器だよ。プレーボーイこの子が見たくて買ったよ俺。
という事で、盛り上げていこう。
ちなみに、世界バレーにむけて選手の追加召集があるらしいんだが、この子がビックサプライズで入ってて欲しいなあ。
今の全日本に練習だけでも参加する事で、全日本に興味を持って欲しい。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 00:01:00 ID:M7ZgN8PZ
>>50
>世界バレーにむけて選手の追加召集があるらしいんだが、この子がビックサプライズで入ってて欲しいなあ。

ニワカ、ばーか、ばーか

52 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 19:05:05 ID:k7PufUCs
この子、国体メンバーには大阪代表で選ばれてるのかな?出場選手とか全然わからないんだけど。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 23:09:21 ID:k7PufUCs
注目してるので地道に上げます。何か情報無いですか〜?


54 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 08:32:49 ID:cgC/rbAA
情報無いね〜。地道に保守。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 12:25:13 ID:ZItG2gaN
その日が来るまで上げ続けよう。素敵みなみちゃん応援。

56 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 13:24:27 ID:KgyoFTf/
台風被害が凄い事になってます。

57 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 07:52:38 ID:kOlDxlwT
連休明け。みなみは国体メンバーに選ばれてるかな?

58 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 04:26:23 ID:HeCHy+jm
停滞気味なので。

(´ー`)ノ⌒θ100MB
shine32694.zip
minami

59 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 08:32:15 ID:QzoFULpv
http://vip.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=excite&nl=33/50/12.650&el=130/42/37.760&coco=,&icon=mark_loc,0,,,,&scl=

60 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 10:04:09 ID:9dMoONq3
兵庫の国体のサイト、あのまま最終日まで放置のつもりなんだろうか。
今頃参加予定メンバー表くらい手元にあるだろうに。もうすぐ始まるって
今の段階になってもなーんのアナウンスもないんだな。
自治体のネットに対する意識レベルがわかるってもんだな。


61 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 00:04:09 ID:1iUg9AfB
>>58
消すの早いよ・・・せめて一日くらいは残しておいて欲しい。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 06:57:17 ID:b+W1x4Gs
>>58
そういうの良く見るけど、どこにアップしてあるのかわからない。動画サイトいっぱいあるから。

上げ協力。

63 :森山:2006/09/23(土) 02:00:23 ID:3Vx7szO8
吉田貼っとく
ttp://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=1101&pt=e2%2F20060920%2Fimg%2Fmlqlbrbn4713610.jpeg&ctv=7

ttp://ihot.jp/album/users/detail.php?id=ninki2006&seq_no=45664

64 :森山:2006/09/23(土) 03:34:47 ID:3Vx7szO8
これも
ttp://www.peps.jp/u/a_detail.php?id=koukouv&conse=14&seq_no=48563&rows=0
ttp://www.peps.jp/u/a_detail.php?id=koukouv&conse=14&seq_no=47502&rows=20


65 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 09:51:59 ID:f2hAZAjx
>>63-64
かわいい。

66 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 13:45:09 ID:rEqY8KcR
>>61
たいしたもんじゃないけど、再アップしました。

054.info 
[054_65957.zip]
takii


67 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 19:15:20 ID:mCgDH1OM
国体メンバー書き写しとくよ。国体は監督入れて十二名まで。

監督:才崎哲次(大阪国際滝井高)
選手:吉田みなみ(大阪国際滝井高)
  北村みどり(大阪国際滝井高)
  東口裕佳子(大阪国際滝井高)
  飯田あゆみ(大阪国際滝井高)
  野畠美穂(大阪国際滝井高)
  柴田世名(大阪国際滝井高)
  牧野智美(大阪国際滝井高)
  狩野綾子(四天王寺高)
  服部鮎弥(四天王寺高)
  持田遥香(四天王寺高)
  橋未来(南寝屋川高)

68 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 20:51:13 ID:bm6EwzK4
>>66
ありがとうございます。

69 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 08:02:11 ID:JcHsFGUe
>>67
ありがとうございます。殆ど滝井の選手ですねえ。
みなみにとって最後の大会。こんどこそ優勝できるといいね。

70 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 01:40:47 ID:xvh5EAEr
北村、野畠もいいな。
四天の3人も心強いぞ。
力合わせて頑張ってほしい。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 02:40:14 ID:16FpcTKh
>>67
まぁ滝井中心に行くんだろうが、四天メンバーも贅沢だな。
俺が監督だったらスタメンどう組むか迷うな。
で、リベロはどうすんだ。また野畠にやらせるのか。

72 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 10:44:39 ID:iURjuAZp
みなみ、頑張れ上げ。

73 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 18:32:10 ID:5lG8aPy7
国体3位おめでとうかな?正直、長崎戦は勝てる試合だっただけに残念っ!でも最後に爽やかな笑顔が見れてよかったです。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 18:46:02 ID:NNoBqPvn
普通に考えて 長崎>大阪



75 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 01:37:47 ID:OR/vN1ac
>>73
みなみチャンの出来はどんなもんでした?いや動画見れない環境なんで
スタメンでずっと出てました?
適当でいいので書いてくれたらありがたいです

76 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 10:44:03 ID:BL6J664f
ずっとでてたよ。九文のオヤジ連からも褒めちぎられてた。

77 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 16:55:19 ID:d3+APDE4
今日は青年女子会場で親鴎チームの応援にみんなで来てました。

78 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 20:22:45 ID:RyUW9GQb
青年→成年が正解。1つ学べましたね。

79 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 03:01:25 ID:M/pYpcNu
>>76
レスありがとうございます
おっさんたちああいう子、結構好きかもしれないですね
自分も津商から入った口なんでおっさんたちのこと笑えないですけどw
ちなみに自分、実践の服部ちゃんの実家が結構近くです 世界は狭い
ともあれみなみチャンお疲れ様でした



80 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 09:10:34 ID:YJE8BKkb
そのおっさんが来ましたよ。
滝井の子を見てると、若い子は何にもいじらないのが一番可愛いって実感する。
まあ、元が良くなきゃ単なるサルだけど、スポーツなんかに打ち込んでる限りは
真剣なまなざしと飛び散る汗が全てを隠す。

この子は可愛いのに美人、そしてバレーボールが上手くて身体も丈夫という、
考えられないような奇跡の人だ。進路は本当にシーガルスなのかなあ?
もっと華のあるチームに入団して欲しいんだ。代表入り狙えるところ。

81 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 10:46:13 ID:5Bd14bmb
>>80 三重県人ハケーン

82 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 10:48:03 ID:5Bd14bmb
間違えた。やり直し。

>>79 三重県人ハケーン

83 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 20:15:40 ID:3X7yUUBF
東レそっくりの大阪選抜ユニホームが似合ってたから、東レに内定でお願いします。

84 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 21:33:58 ID:YJE8BKkb
なんていうか、爽やかな青系のユニのチームがいいのは確かなんだよなあ。
シーガルスはユニは滝二といっしょだから(逆だな、言い方)OKなんだけど、
全日本から遠くなってしまう。この子は目立つところに、日の当たるところに入部して欲しいのよ。
最短なら、今度の世界バレーの追加召集にとりあえず顔見世で呼んで欲しい。
メグカナが怪我で欠場の今大会の華だよね。北京への秘密兵器として。

85 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 21:36:13 ID:5Bd14bmb
JOCの時も青だった気がする。

86 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 21:41:51 ID:YJE8BKkb
青がいいよねえ。パナソニックも青か。この子、今はナチュラルに美人だけど、
それなりにお洒落するとまた輝く素材だよなあ。

87 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 23:00:05 ID:YJE8BKkb
パナソニックは赤だな。久光だな、青は。Vのユニって青か緑か赤なんだよなあ。
みなみの場合は、何を着ても似合っちゃうかもしれないけど。
今の全日本は赤だなあ。今、ちょうど選手が足りなくなってるから、いろんなポジションが
出来るみなみが調整役で呼ばれたりしないかと期待してるんだが。

88 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 23:19:03 ID:3X7yUUBF
全日本となると、やはり身長がネックになりそうだよね。いまの代表監督はデカイのがお好きなようだし。

89 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 23:40:07 ID:YJE8BKkb
>>88
大型化への過渡期って言ってはいるけど、結局世界を相手にしたと時に活躍してるのは
むしろ軽量級の選手ばっかりなんだよねえ。以前にも増して。選手の運動能力は小さい組の方が伸びてる。
現代スポーツトレーニングの成果だと思うね。みなみはその典型例じゃないかな。

大山にしろ、栗原にしろ、大きい自分自身の身体能力の限界に負けた感じがする。
結局、長く生き残っていく日本の大型選手は細い子ばっかりなんだよなあ。

90 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 08:10:39 ID:fPIXRgZk
みなみは本当にいいやつだよ。しかも手先かなり器用だよ。

91 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/10/06(金) 21:24:34 ID:yI//hioy
テ○キも上手いということか。

92 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 08:00:39 ID:9pW440Rl
みなみのことをそんな風に言うな!あいつ純粋やし、処女や。

93 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 08:18:25 ID:Qt/33HLS
とりあえず、もうすこし情報ないものなのか。
生年月日とか、知ってる人いますか?
出身地は大阪でいいの?
中学校時代から有名な選手だったみないだね?
詳しい人、いろいろ教えてくれるとうれしいです。


94 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 19:27:03 ID:Qt/33HLS
下の経歴を埋められる人、知ってる人、お願いしますです。

吉田みなみ
変則3セッターの一角ながら、前衛では得点源となる攻守の要。
空中で静止するようなジャンプから繰り出す、切れのあるスパイクが武器。
(フジテレビ、第三十七回、春校バレー注目選手コメント欄より。)

生年月日 1988?年?月?日
ポジション レフト&セッター
所属 大阪国際滝井三年生
身長 167cm
体重 59kg
利き手 右
最高到達点 スパイク 282cm ブロック ?cm

所属チーム履歴(球歴) ?小学校→大阪国際大和田中学校→大阪国際滝井高校

主なバレーボール大会出場歴
JOC? 06年春校バレーベスト4、高校総体準優勝・同大会BEST6、兵庫国体少年女子三位 

95 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 21:40:00 ID:UQtFYJMY
>>94
第15回JOC中学バレー準優勝。
この時の大阪北選抜主将が現ジュニア全日本セッター渡辺美穂。
他に北村、野畠、柴田、伊藤などがチームメイト。

96 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 22:14:44 ID:Qt/33HLS
>>95
ありがとさんです!
ジュニア全日本といいますと、みなみはそれには参加してないんですか?
あ、いまタイに行ってるチームの事?みなみは国体があったから参加しなかったんでしょうか?

それにしても、どうも情報ありがとうございます。

97 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 08:58:05 ID:e/yQl/3w
全中にも出てたよね?


98 :のんちゃん:2006/10/10(火) 17:12:05 ID:PDEdpqJh
 ちょっと前の月間バレーボールに結構詳しく載ってますよ。好きな食べ物とか教科、バレーを始めたきっかけとか。去年当たりは高校選抜の合宿とか選ばれていたけど今年は?技術、状況判断で言うと全国でもトップだと思うな。もっともっと評価されてもいいと思いますが。

99 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 00:51:30 ID:w5eyOgtP
>>98
ありがとう。なんとか調べてみたいね。
みなみが選ばれなかった?ジュニア全日本は二位という好成績。
この世代はなかなか逸材がそろっているのかもしれんな。北京の次、ロンドンの主役たちか。
みなみはいま、どうしてるのかなあ、もう、高校のバレー部は引退したはず。


100 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 06:07:00 ID:g3wYlA2K
>>98
やっぱ強豪チームはどこでも同じみたいだね ガキの頃から苦労してんだろうなー
みなみちゃんも 
喋ったらアカンはまだしも応援席に手振るのすら禁止とか
泣けてくる


101 :のんちゃん:2006/10/13(金) 19:06:07 ID:8v6AuMEy
ベスト6にも何度か選ばれているのに、どうして吉田が選ばれへんのかな?


102 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 21:17:03 ID:fQkLJ3HG
密かに、何かが進行中の気がするんだが・・・。
普通に、みなみがジュニア全日本を外れる理由無いし。レギュラーで無いにしろ。


103 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 23:25:27 ID:/kSquWZZ
何かって?
シーガルス?

104 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 23:34:28 ID:3LeDqMSv
進路は?

105 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 09:25:45 ID:kNnryHx5
たぶん進学だろ
身長が足りないからVはムリじゃないの?

106 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 16:22:55 ID:F1UXt/KR
みなみさん、英語系の仕事につきたいらしくて
今は英検に向けた勉強に必死だとか。
進路も前に聞いたときには某大学の国際科に行きたいけど学力が・・・って言ってた。
もしかしたら進学かも。


107 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/10/16(月) 18:27:17 ID:e63OZtft
青学きぼんぬ。
で、俺の弟と仲良くなってくれ。

108 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 00:31:48 ID:udyWS3YO
>>106
喋ったことあるんですか?うらやましい
リアルのみなみちゃんて、結構声も低くてクールぽくないです?
ああいう子って器量がいいから割と現実見えてて
結構踏ん切りつけて離れちゃうときは離れちゃうんですよねー
まあ小学校から一線でやっててそんときからかなりスパルタだったらしいです
やっぱ ただ某大学にはバレー推薦でいけるんじゃ?



109 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 00:40:46 ID:fkY+fTHu
中学時代はもうちっと現代っ子風で
集合写真では満面の笑みを浮かべたりもしていた。

滝井に行ってから、その頃のイメージとはガラリと変わった。
あそこへ行くと誰もが、露骨に喜怒哀楽を押し殺すように
なるけど一体何故だろう。

110 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 01:51:37 ID:udyWS3YO
みなみちゃん普通に鴎らしい
自分で書いといてなんだがw

111 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 22:50:30 ID:V4GwLHmT
>109
そう教えられるわけじゃないけど。
練習行ってゲーム入れてもらって、雰囲気がまず身につくから、
そうするのが普通になる。

中学時代の吉田さんはBoAのダンス真似してみたりだとか、
割とノリよかったのに・・・

112 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/10/17(火) 23:30:21 ID:z6otHnL+
>>111
で、普段抑えつけてる反動で、
遠征とかだとはしゃいじゃうからイタイ奴扱いされちゃうわけか。
カワイソス。

113 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 05:13:27 ID:DWdSoneU
つかあそこ喋ったりガッツポーズとか普通に禁止らしいから
試合後観客席に手振るのすら駄目らしい




114 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 08:02:48 ID:0FNxugpX
あいつはほんまに滝井色に染まったな〜もともとは優しくておもしろいええやつやってんで!

115 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 13:02:36 ID:D9mir7NR
国体の時は結構表情豊かだったよ。ワンタッチの判定のあとに舌出したりしてたし。とにかく素が出せるところにいってほしいなぁ。

116 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 18:43:37 ID:ooZ95U4r

人権無視の教育方針だから仕方がない。



117 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 22:21:33 ID:Qm3hp1RB
>>114
表情が硬くなったとはいえ、優しくなくなった訳ではないでしょうに。
なんか、えらい言われようでかわいそう・・・・
国体決勝の時、成年女子を応援している滝井の選手らは、最近の女子高生にしては確かに少しおとなしめな感じはあったけど、普通のかわいい女子高生でしたよ。


118 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 04:53:50 ID:lBMkKrOh
自主性尊重の学校も頭打ちだしなあ、東京の某私立とか

バレーは協調性を要するから個人の自由が多少制限されるのは仕方がないところだ

119 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 21:15:48 ID:cpGSm14e
進学なの?
シーガルスじゃないの?

120 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 23:37:41 ID:8YQbJfIb
いや普通に鴎だから 内定はもう出てる
>>106が本当かネタかはわからんけど進路は迷ってたらしい
ただバレー1線でやりたかったんなら鴎の選択は正解
4大行ってたら腕も落ちるしそれこそあの身長だし戻ってこれなくなる
鴎首になっても今では短大、専学に行けばそこそこカッコはつくし


121 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 22:39:17 ID:SlzVELTp
今日のペルーとの交流戦で背番号1番を付けて出場してました。
名前は「YOSHIDA」ではなく「MINAMI」で、もうひとり「NATSUMI」という選手もいましたが不勉強であまりよく分かりません。
シーガルズと外国チームの珍しい対戦を観に行ったつもりが、みなみ選手ばかりが気にな(6番)ってペルーチームをよく観れないままセットカウント3−0(25-13/25-13/25-19)でシーガルズが勝ちました。
ペルーチームの名誉の為に補足すると、22日に日本に到着したばかりで本調子ではなかったそうです。


122 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 22:45:38 ID:+uKCMHqC
>>121
内定なのにシーガルズのユニで試合に出てるの?

123 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 22:46:39 ID:S6LGmrpu
滝井のユニだったりしてw

同じだしな

124 :121:2006/10/24(火) 23:01:21 ID:SlzVELTp
>>122
山口も高校生の時にVリーグに出場した事があるそうですしね。
最後の1点を吉田が決めました。
NATSUMIというのは四条畷の藤本なつみ?

125 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 00:55:58 ID:PY7lpK/L
いきなり1番は付けないと思うから、滝井のユニの気もするw
もし本当にMINAMIってシーガルスの正式なユニで出てたら、凄い話だなあ、それ。
そうか。シーガルスでほぼ決まりな訳だね。頑張って欲しいな。

126 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 01:00:52 ID:U/AJbkSJ
滝井のユニなら背中にKOKUSAIって入っているから間違えないだろ
色使いはそっくりだけど

127 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 01:10:10 ID:E/Cb2bRl
内定選手なら出場してもおかしくないよ。Vリーグとかにも卒業前の人とか出てたことあるし。しかし1番ってことは相当期待されてるってことかな?それともただ空いていただけとか。

128 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 01:34:32 ID:PY7lpK/L
>>127
今確認してきた。一番、空いてた。MINAMIだな、本当に。凄いなあ。それともた(r
高校の単位とかの問題もあるだろうけど、最速だったら今回のVリーグから出場?

129 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 09:30:25 ID:8+vhDrXD
http://www.peps.jp/u/a_detail.php?id=koukouv&conse=14&seq_no=48563&rows=0
http://www.peps.jp/u/a_detail.php?id=koukouv&conse=14&seq_no=47502&rows=20


130 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 22:55:17 ID:bNetLesB
シーガルズって、キャリアにつれて番号が小さくなっていくチームではなくて、空き番号を割り振るタイプですよね。
試合前の練習では金森選手の青い長袖(#18)を着てたので「まだユニが出来てないのかな?」と思ってたら、試合前に脱いで白の”姉鴎仕様”になりました。
飯田あゆみはシーガルズ入りではないんですね。ちょっと残念です。
27日にもう一度ペルーと試合があるので観に行ける方は行ってみては?

131 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 23:40:04 ID:PY7lpK/L
この子、笑ってる写真ほとんど無いんだけど、ニカッと笑ってる顔が一番可愛いね。
基本的に陽性な気がする。本当はじゃりん子チエみたなキャラなんじゃないかな。

132 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 08:08:58 ID:8J3ryP/R
試合中に思わずガッツポーズをしてしまった所を、何度か見た事がある。
で、気付いたのか、すぐに手を引っ込めた。
鴎が嫌いというわけじゃないが、もっと感情を表に出せるチームに行って欲しかったな。

133 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 11:58:49 ID:WsANTiok
昨晩ペルーとシーガルズの練習試合見に行ってきました。
試合後に一列に並んで観客に挨拶したとき
改めて、背が低いなと感じました。
シーガルズの中でも3番目ぐらいではないでしょうか。
試合には少し出ましたが、すぐに交替でした。
試合の途中に監督がわざわざ吉田選手を呼び寄せて
ペルーのコートの方を指さしながらあれこれと指導していたり
控えの選手と並んで試合を見ているときには
川井選手から指導を受けていたりと、
吉田選手を育てようとする姿勢が垣間見られて微笑ましく感じました。
試合後はNATSUMI選手(この子も背が低い)と2人だけコートの横に残って
体を曲げたり、足を伸ばしたり、体操していました。
観客席をじっと見回す吉田選手の顔を改めて見ると、
地黒だなと感じました。またお尻が大きくなっていて
頼もしく感じました。





134 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 23:11:23 ID:lrOR2gyW
色黒いんはわかるけどかわいかった?
普通って感じですかやっぱり?


135 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 00:48:08 ID:nJzovROK
独特のかわいらしさに溢れてる。ハッキリ言って、男にも女にもてる。
北京から、ロンドンに向けて、絶対伸びて欲しい一人。
いや、それ以上の逸材。女子バレーの歴史を変えるかもしれん。
要チェックやで。

136 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 09:50:22 ID:SXCMwj+W
この娘はヘンにマユをいじってないのがいいね

137 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 18:27:30 ID:XR012Dgy
>>135
全日本入りする姿を見てみたいね。個人的にも、シーガルズの選手としても。
ただ、いかんせん身長がネックなのがツライな。

>>136
このくらいの年齢の子はいじらないのが一番かわいいんよね。


138 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 00:55:54 ID:4xRY9lI5
>>134
その地黒さと鼻から目にかけての愛敬から
>>135さんが言っているように「独特のかわいらしさ」を
感じました。しかし、美人と言うことでは
セッターの岡野選手が一番美人だと感じました。
実は吉田選手もシーガルズも初めて見たのですが、
選手はみなさんそれぞれに魅力的でした。
岡野選手の他は、やはりセッターの小菅選手の目が魅力的でした。
吉田選手はカメラ小僧たちのカメラも気にせず、試合後大股を開いて
ストレッチしていました。一心に体操に打ち込んでいて、
どこそこがくっきり見えようが、そんなこと全然気にしている様子もなく、
仰向けになって足を伸ばしたまま、足首を顔の方へ持ってきて
お尻を上に突き上げたりして、元気に体操していました。
私は勝手に自分の方で恥ずかしくなり、吉田選手のその一点を注視できませんでした。







139 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/10/31(火) 18:28:29 ID:DouIy7Id
>>138
そういうことは書かないように。
警戒してやらなくなったら責任とれよ。

140 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 04:35:42 ID:sus6DWhM
>>139
必死だな(´,_ゝ`)プッ

141 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 08:56:18 ID:ga9ZPxyT
>>138
いやあ、実にイメージ通りの元気な可愛い子だ。どこかにうpされるのを地道に待つとしよう。
Vで早く見たいなあ。履修単位足りてるだろうな?

142 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 10:55:35 ID:wzpbSGDA
バレマガの写真は微妙。

143 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 22:53:27 ID:TcZ5PYW4
>>142
あの写真見て思ったんだけど、この子、中年になったら典型的な大阪のおばちゃん顔になるなと思った。
でもなんか、セクシータイプなんだよね。

144 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 22:57:55 ID:TcZ5PYW4
シーガルスの応援blogとか、あんまりないから、今後もしばらく情報が少ない時期が続くんだろうなあ。
年明けからすぐにVでベンチ入りして欲しいなあ。

145 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 17:41:41 ID:cDNIpsjg
実際問題、高校在学中に一月頭から社会人の試合に出られたりするのかな?実力はともかく。

146 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 17:46:39 ID:jF6PXR42
そんなに可愛いなら写真載せて

147 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 17:50:57 ID:cDNIpsjg
このスレッドの過去ログにいくつかリンクが貼ってあるね。
かわいいっていうか、不思議なオーラが出てる。

148 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 18:03:57 ID:jF6PXR42
見れないから、も一度ヨロシク

149 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 00:28:25 ID:YHx0nKHD
>>148
吉田みなみで検索出来る範囲しか今のところ情報が無い。
なんせ、携帯の検索エンジンで検索トップがこのスレッドだったりする。もっと、情報求む。お願いしますよ・・・。

150 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 18:29:11 ID:WcGMKnX2
こないだの、ペルー戦は、社会人デビューならないの?

151 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 19:03:48 ID:YHx0nKHD
練習試合だから、ならないんじゃない?
公式には何のアナウンスも無いみたいだし。

152 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 21:43:44 ID:w2i8ZVW9
鴎にメール出したら、回答あるんじゃない?

153 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 22:23:06 ID:YHx0nKHD
そんな勇者、求む!
ま、まともに応えてくれないだろうけど。

154 :なかよし:2006/11/14(火) 22:24:48 ID:b4IqNT2s
みなみ大好き

155 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 23:47:43 ID:WcGMKnX2
学校にも最近はあまり行ってない様ですね

156 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 01:40:59 ID:DZN2VOzE
>>63,64
のが一番写りよかった 今はもう見れなくなってるけど


157 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 13:51:14 ID:suYhg6DE
>>155
ちゃんと卒業出来るんですかね?出来るから現れないんだろうけど。
それにしても、滝井在校生がこのスレッド定点観測してるのかな。
随分内輪ネタが多い。本当かネタかしらんが。

158 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 20:29:14 ID:5orni3fN
吉田さん、鴎の会報の選手紹介に#1で載ってる。
白服だからブラ透けエロス(;´Д`)ハァハァ

159 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 22:36:00 ID:jeF6/BSF
本当?
確かめて見ます〜

160 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 01:33:02 ID:0eX+ocmx
>>158
ウチにはまだ届いてないんですが、他に新しい選手は何人居ますか?


161 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 11:12:26 ID:2FPi2Ub5
何となくシーガルズ総合スレになりそうだね、ここ。
今、シーガルズの一般会員って、3000人くらいなんだってね。十倍くらいにはならないと、厳しいよな。
みなみ加入は、シーガルズを救うことが出来るか?この子、活躍したら凄い人気出るだろうから。

162 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 19:24:55 ID:zFkb8Zuw
セッター・リベロとして育てるのかな。
アタッカーとしてはきびしいのかな。
でも、活躍して本人もチームも人気がでてほしい。

163 :@:2006/11/16(木) 21:14:23 ID:kdew6ayH
試合では感情を押し殺してるように見えるかもしれない。
でも実際学校ではみんな普通の生徒と一緒に、楽しそうにゃってるょ。

164 :なかよし:2006/11/16(木) 21:27:25 ID:ySEr/Dgj
みなみは。普通に普通の子ですよォねえええ

165 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 22:31:32 ID:gUfZETJu
リベロは有りかも・・・・
でもセッターはないでしょう〜
(分かる人には理由は分かるよね)

166 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 00:22:06 ID:tLHoJExL
みなみって、もしかしたら、あらゆるポジションをプレミアレベルでこなすことが出来るんじゃないかと。
軽量小型で、フィジカルパワーアップした木村沙織のような。
そして、闘犬のようなど根性を秘めてそう。
公式デビューが凄く楽しみ。

167 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 00:57:28 ID:ZmEdm+mq
>>165
リベロは金森はそろそろとしても、二番手の小野・三番手の真栄里が居るし、
小倉を切ったばっかりなので、わざわざみなみが入ることは無いのではないかと・・・・


168 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 01:26:25 ID:OXLGT17c
では、吉田みなみはアタッカーとして使うつもり?

169 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 01:35:31 ID:8gNq5ML3
滝井時代、本人はセッター転向志望だと聞いたんだが。

170 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 10:47:01 ID:5X3usTBK
試合中でのセッターは1人とは限らないんじゃない?

171 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 17:42:32 ID:r0IczBDG
シーガルズはセッター出来て当たり前のチームだよな。中学校の時からずっとだもの。
吉田みなみはブロックもアタックも出来るからいいよね。

172 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 17:49:29 ID:2ogYJBeR
川井梅香を小型化したような選手で期待できそうも
ないんだけど、そんなすごい選手なの?
鴎に必要な選手は軟攻ではなく、馬力のある選手だと
思うんですけど。

173 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 17:53:35 ID:r0IczBDG
>>172
馬力あんじゃん。小さい体を全然感じさせない。スパイクも小気味良い。
まだちょっとジャンプ力とか足りないけど、滞空時間があれだけ長いんだから、
これからまだまだ伸びる。あと10cmくらいは跳べるようになると思う。

174 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 23:10:38 ID:8gNq5ML3
パワーアタッカータイプ育てるのは逆にヘタだね。
飯田ももしかして潰しちゃったか?

175 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 16:47:24 ID:70DfWTQB
可愛い‥かな?色黒でインド人みたいだただ濃いだけのような

176 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 22:56:27 ID:+x5ZUlW5
まぁ好みは人それぞれだからね。俺は綺麗だと思うよ。

177 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 00:05:51 ID:aoJqRKw9
魅力的。男心もくすぐるし、同性には頼もしい。藤原紀香みたいなキャラクター。

178 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 17:47:59 ID:apCDspqd
明日はファン感ですね。誰か写真よろしくです。

179 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 23:57:56 ID:DKCmT9od
http://15.xmbs.jp/pb2.php?ID=ayabon0831&c_num=22089/&serial=779084


吉田みなみの画像♪
かわいいですね

180 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 17:59:59 ID:bPJ/hX09
上のやつ!!それどこから盗ったん??最低やな

181 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 21:54:35 ID:YBQXBMbe
>>179
パスって何だ

182 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 23:12:32 ID:bPJ/hX09
>>179のやつが勝手に悪用してたらしいで

183 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/11/25(土) 10:49:23 ID:LJELOv7p
パス晒してないのに見れるわけない。
最低とか言ってる奴は自演だろ。

184 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 11:11:52 ID:MhP+Qhhs
>>181 街中走ってるじゃんチ

185 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 11:37:12 ID:Meh61Y/C
三年生が引退した今春高はどうなるのだろう?

186 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 11:44:33 ID:Meh61Y/C
今までのレギュラーがほとんどいなくなるもんな。

187 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 11:48:21 ID:/MRG6ig7
下敷領、熊谷、卜部、内藤らが残ってるだろ

188 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 11:58:01 ID:HYPcTnZf
なーに、大和田から育ててるから大丈夫。

189 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 14:04:59 ID:Meh61Y/C
内藤がエースかな。
前ズームインで下敷領が
キャプテン候補って言ってた。

190 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:21:48 ID:hUlRoMci
ファン感の事とか紹介してるかな、と思ってシーガルス公式見に行った。
Vの告知が出てた。ビデオをご覧くださいって書いてあったけど、ポスターに声だけだった。
今にも「あめいじんぐ、じぇい!」って言い出しそうだった。一緒の人が声入れてた。
ポスターの選手も可愛いね。

Vリーグの試合って3500円もするんだな。三試合見れるんだから安いって事なのか?
ミーハーな俺としては、みなみちゃんが出るかどうかしか興味ないけど。

191 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 01:24:46 ID:EkaW0Eyh
ネットには何にも新しい情報ないなー。当たり前か。まだ女子高生なんだし。でも、年末にやる高校選抜とかには出るのかな?それとも、もう高校バレーは卒業で、シーガルズ一本かな?

192 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 16:44:13 ID:U8g8MIRD
もぅ三年は完璧に引退したよ

193 :なかよし:2006/11/28(火) 21:24:03 ID:MxaSXIEb
引退してるけどみんな毎日キチンとクラブに行っているよ。だから現役と何の変わりが無いようにみえます。

194 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 01:12:21 ID:twzGWHIa
なかよしさんは滝井の生徒さん?
みなみちゃんとは顔なじみなのかな。そうか、クラブとしてはいわゆる戦力ではなくても、
生活としてのバレーに終わりは無いんだね。滝井っぽい話だなあ。

195 :とも:2006/12/01(金) 21:47:16 ID:MIBaAgkY
次は後輩のために裏方にまわるんだよ。それが滝井さ。

196 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 01:30:07 ID:GVaUd8wj
ええ話や・・・。

197 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 23:49:26 ID:Fqnf+X5z
今日のファン感謝会にも面々が来てお出迎えやらグッズ売りなど手伝ってましたね。
キャプテンだった飯田をはじめ、3年生もネットの用意や後片付けなど、2階席から時機をみてコートに降りて手伝うなど、
「とても自主的に考えて動ける賢い子たちだな」という感想です。
北村もシーガルズ入り(11番)で紹介されてました。
もうひとり中学生のホリグチナツミという内定選手も紹介されましたが、大和田の生徒でしょうか?


198 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:14:02 ID:lDUAlmNp
>>197
情報どうもです〜。
07シーズン、シーガルス新加入選手は、現時点で……

1 吉田みなみ   (06国際滝井高校卒業見込み)
6 ホリグチナツミ (06年中学卒業見込み?)
11 北村みどり   (06国際滝井高校卒業見込み) 

ということで、OKでしょうか?
プレミアの試合には出れるんでしょうかね。楽しみです。

199 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 19:40:06 ID:Ib/gjS33
冗談かと思ったら本当に中学生なんだな、びっくりした

中学生でVリーグ出場ってあったっけ?
斉藤真由美とかは若かったけど、それでも高校生だよな

ttp://www.ohk.co.jp/sports/s_spirits.html

200 :なかよし:2006/12/04(月) 20:48:15 ID:La4G8xQS
みなみと一番仲良しの子と友達です。滝井の3年生はおもしろくてしっかりしていて善い人ばかりです☆

201 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 20:53:13 ID:eYz15dFB
>>199
この放送は今日の深夜?見たいけどこっちじゃ見れない。orz

202 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 03:26:39 ID:bLky2/yK
吉田みなみ、13Vの登録選手に入っているな。

小林って誰かと思った。

203 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:42:35 ID:WySgMBwV
なかよしさんはみなみの一番仲良しの子の友達って言ってますけど…
それってポニテしてる一般生の子??

204 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 01:26:48 ID:RyhZSCGS
>>199の動画をパソコンに保存。みなみ出てくるかな〜位で軽い気持ちで見てたら、
ほぼ準主役で出ずっぱりだった。さすが。チームでも既に一番の目玉なんだろうな。
練習風景で、主役のホリグチしゃんを写してるときに、バックレフトのポジションに入ってた。
もしかしてアタッカー起用なんだろうか?


205 :なかよし:2006/12/06(水) 19:26:11 ID:jkSli2/9
一般生じゃないですよ。もちろんバレー部です。ちなみに私もポニーテールです。みなみは学校では、その子とだいたい、いっしょにいますよぉでもバレーになるときっちり区切りを付けています。そういう所は本当にすごいと思います。

206 :とも:2006/12/07(木) 16:07:28 ID:3qW0K8rr
なかよしさんは一般生なんだよね?

207 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 22:29:19 ID:uo2f3rTW
なかよしさんはみなみと友達じゃないんですか??
ポニテの子1人しか思いつかない…ヮラ
なかよしさんアカデミックなんですか?何組?

208 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 22:54:39 ID:BNwePfwo
なかよしさんは親切な人です。それでいいと思います。

みなみがプレミア18人に登録って事は、もうベンチ入り確定って思っていいんでしょうか。
飯田しゃんも堀口しゃんも登録メンバーには入ってないし、内定選手じゃ唯一でしょう。
1月6日にはいきなりレギュラーを期待してしまいます。早く顔写真公開して欲しいなあ。

209 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:25:23 ID:IJ3RxrMQ
飯田さん、先日のファン感でトイレに行って席に戻って来たら僕のまん前に座ってました。
女の子ながらイカつく張った肩や広い背中がカッコよかったです。
「吉田選手のトスを打ち込むシーガルズの飯田選手を観てみたいな」と節に思いました。



210 :209:2006/12/08(金) 23:37:53 ID:IJ3RxrMQ
×節に
○切に


211 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/12/09(土) 13:03:59 ID:tps0+Wz/
http://ihot.jp/album/index.php?id=ninki2006

ただ今、第4位。

212 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 14:35:52 ID:AYbT4ZG4
Hさん、仕事はおやすみ?
今日、明日は渡部の9人制の試合だよ。

213 :なかよし:2006/12/09(土) 20:48:43 ID:cdcSJ4j7
バレー部クラスがよっかたです笑
みなみとも、もちろん友達です。でも恥ずかしくてあまり話せません、
なので間接に一番仲良しのたっくんとよく話します。



214 :とも:2006/12/09(土) 22:05:24 ID:4xFjpYwm
バレー部と同じクラスぢゃないんゃあ。滝井のバレー部で誰が一番すき?

215 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 22:43:58 ID:U5Esnjlu
バレクラじゃないんですね;とゆーことは…w

たくみと仲ィイんですか☆たっくんスキやわぁ♪

じゃあなかよしさんは1、2年の時はバレクラだったんですか?

216 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 23:53:00 ID:dkB8sW+i
↑いいかげん、そういうやりとりはメールでやってもらえないだろうか?


217 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 17:26:52 ID:sSk8gGN/
>>216
捨てレスで逃げていく君がわざわざ来なくなってくれる方がうれしいね。
返事はいらんよ。

218 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 22:03:27 ID:zF2i24xm
バレー部のこたちは、一般生と遊んだりしないの?

219 :216:2006/12/10(日) 23:22:40 ID:iv2vUQaW
>>217
ずっと見てますよ。


220 :なかよし:2006/12/11(月) 20:22:14 ID:kTysaqrS
まったく遊びません・・・でもその分休み時間は、とっても楽しそう。
てゆーか遊んでくれる時間なんてありませんよね笑
やっぱりみなみとたっくんコンビが好きですねぇ

221 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 21:18:20 ID:g1LzRbn/
1年に2、3回しかない貴重なオフの日にたっくんとホープとトップと梢ちゃんとか
薫とかはじめは仲良しの一般生と遊んでましたよね!(いちようコートネームにしときます)
プリクラもらいました☆
さすがにリードは忙しくて遊んでないみたいですね;


222 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 21:34:05 ID:WDVn3xWe
なんか、修道院みたいだなあ。
リードってのはスタメン組の事なんだろうか。
俺は何かにそんなに打ち込んだ事は無いが、
そこまで打ち込んでたモノで試合に負けたりしたら相手殴り倒しに逝きそうだ。許せん。
そういう生活してる話聞くと試合に負けて泣いてる奴って嘘に思えてくる。

223 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 21:42:43 ID:g1LzRbn/
上のコートネームの子の中にも1年から試合出てるスタメンの子いますよぉ☆
リードはこの夏は海外でしたからねw

バレー部さん達の精神面の強さはものすごいです。
同世代とは思えないような精神力で本当に尊敬します。
だから相手殴り倒しにいかないんですよ。

224 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 21:49:34 ID:WDVn3xWe
>>223
そうですか。お話聞いていて思ったのは、将棋の棋士とか相撲取りのことでした。
彼らは負けたらそれこそ相手を殺してやるくらいの感情に取り付かれると思う。
自分の生活の全てを賭けた結果が現れる世界だから、負けて泣いてる奴は見た事ない。
むしろ、グッと歯を噛み締めて殴り倒しに逝くのを抑えてる。
ユース世代なら、特に負けて泣いてるうちは甘いのかな。いざとなったら、女の子のほうが成長してて強いんだろう。
しかし凄い話だ。

225 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 22:43:07 ID:Z36ZbA1s
>>211
じゃあそのオフに遊べた一般生ってよっぽど仲いいってこと?
やっぱり貴重なオフはバレー部としても大事な子と過ごしたいもんなんだよね。うらやましい

226 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 22:46:06 ID:Z36ZbA1s
>>221だった;

227 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 23:32:50 ID:P2+sFYOH
なかよしさんとなかよしさんに色々質問してるやつらはメールでやりとりするか高校のスレでやってくれ。

いい加減スレ違いな事にいつになったら気付くんだ

228 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 00:03:24 ID:iUtrRVvp
東西対抗の試合ってチケット必要ですか??

229 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 00:16:02 ID:32qgzwY4
高校のスレないんだもん

230 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 00:40:16 ID:ZPuEbq2i
>>229
全然気にしなくて結構です。貴重なお話ありがとうございました。

一応、このバレーボールの板に大阪国際滝井のスレもありますから、
気が向いたら探してみてください。探し方は、携帯からならスレッド検索を使えます。
パソコンのプラウザからなら、スレッド一覧から、ctrlキーと文字Fキーを同時に押して、
検索バーを表示し、「大阪国際滝井」で探してみてください。

みなみは東西対抗に出場するんでしょうか?


231 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 21:38:56 ID:32qgzwY4
>>230
ありがとうございます。良い人ね

232 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 18:45:08 ID:IIJ9V9aw
今年も、全日本大学連盟のご協力のもと、愛知県名古屋市で『東西対抗』が開催されます。
http://www.geocities.jp/highschool_volleyball/touzazi/touzai.htm

2006 全日本高校選抜チーム 東西対抗メンバー 
http://www.geocities.jp/highschool_volleyball/touzazi/member.htm

みなみにとっては最後の背番号四だね。しかし、普通に全日本に選ばれるんだよなあ。
セッターやるのかな?東軍のキャプテンが狩野舞子なんだが。腰は治ったのか?

233 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 20:21:35 ID:VL/xW/uS
もし吉田みなみが東軍だったらセッターやれる可能性もあっただろうけど
西軍には、いかにもセッターらしい本職セッターが二人も入っている…。

234 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 21:15:26 ID:8rFzaqOs
渡辺と誰?

235 :なかよし:2006/12/13(水) 21:16:53 ID:AbAWR8/0
消えマース

236 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 21:42:53 ID:IIJ9V9aw
>>235
いろいろ情報ありがとうございました〜。
また時々覗いてください。みなみがシーガルズで大活躍してくれると嬉しいですね。

237 :なかよし:2006/12/14(木) 23:29:56 ID:/CwdFp5q
<<227
おさわがせしました
またどこかのレスで合ったらそのときはまたなかよくしてくださいねぇ

238 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:53:21 ID:ZunKvvup
わたしは>>227ではありませんが……
(アンカー(=この2チャンネル掲示板等で、レスにリンクをする為に使用するパソコンでの記号です)
をレスに付ける時は、<<227ではなく、>>227とします。)

>>237
気にしなくて良かったんですよ。でも、このスレで続ける事もないのは確かです。
過度に馴れ合いをすることもないのですけれども、なかよしさんのような内輪ネタも、度を越さない限り、
スレッドを彩るスパイスになってくれています。
ご本人や、お友達のプライバシーの触れない限り、こういった書き込みは大歓迎でした。
また、どこかでお会いできれば嬉しいです。今度はコテハンではなく、名無しのままのほうがいいかもしれませんね。


239 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 05:11:47 ID:dw1rhRCe
バレー部は携帯は持ってないって噂が本当かどうかはききたかったよ。

240 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 07:22:00 ID:jSPWMM1P
滝井では今ノロウィルスが流行っています。近づかない様に。

241 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 19:29:55 ID:zdL6d9Xt
第九回全国私立高等学校男女バレーボール選手権大会
http://www.scn-net.ne.jp/~swac/volley/shigaku/2004/zenkoku.html
大阪国際滝井は、女子Gグループ予選リーグで稲城市立総合体育館に登場。
吉田みなみは出場するんでしょうか?

242 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:53:09 ID:aVBPTUrs
バレ-部に友達いてるけど携帯わ禁止やからもってないよ!バレ-部用の携帯ッていうのが1ツ渡されてるみたい。


243 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 02:21:56 ID:iVcDhoaF
>>242
おぉ〜わざわざレスをありがとう!
やっぱり噂は本当だったんだ。blogとかやったら面白いと思ったんだけどなぁ。

244 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 09:28:39 ID:W19DYXca
>>232
もうすぐ東西対抗の試合だね。ポジションはどこなんだろうか。

245 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 18:54:30 ID:Du40r60g
今日は3セット目に途中出場しただけ。

246 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 00:18:14 ID:9i4/t2S2


247 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:29:40 ID:/LNJOzQJ
東西対抗は、みなみが出るまでもなかったみたい。
ダブルみなみは実現したんでしょうか?
ま、もうね。いまさら高校レベルじゃ無いしね、みなみは。
実際、みなみにとってはこれからのシーガルズの厳しい遠征に備えての予行演習くらいの感じでしょう。
すぐに私立高校杯もある。これも、滝井の慣習からいってみなみは帯同するだけだろう。
それもまた。シーガルズでこれから普通になる遠征へ備えての予行演習だろうな。
後輩達をバックアップする事に全力尽くすんだろう。
年明けにはいきなり公式戦だよ。
みなみ。がんばれ。祈ってるよ。

248 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:03:09 ID:wwegTe6n
全国私立高等学校男女バレーボール選手権大会、明日開会式。試合は明後日から、町田市各会場で。
吉田みなみの高校ラストマッチ。

平成18年度第11回 全国私立高等学校男女バレーボール選手権大会
http://www.viuc.net/volley/

組み合わせ
http://www.viuc.net/volley/2006/jyosi.htm

国際滝井の会場、サン町田旭体育館
http://www.city.machida.tokyo.jp//shisetsu/sport/sport08/index.html

249 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 16:22:44 ID:6ap473bg
>>247
出るまでもなかったというより
出る幕がなかっただけだったけど?

250 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:45:14 ID:xQzVPEkL
東西対抗戦での吉田みなみ

ttp://evo-homepage.sports.coocan.jp/volley_photo/2006_other/2006-12-16_1_High_Women/001/IMG_2394.jpg

やっぱ美人だわ、この子。

251 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 00:14:23 ID:2opLLMo7
デビュー間近。本拠地三連戦中には試合に登場する事でしょう。

252 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 23:58:23 ID:XJ1EgezP
来年は、吉田みなみの年と言われる事でしょう。それでは。

253 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 01:32:13 ID:G5sjHMJN
山陽新聞 「がんばれシーガルス」更新。
3新人の入団内定 吉田、北村、堀口
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/seagulls/news/2007/01/04/20070104103559.html

>吉田は166センチと大型ではないが、抜群のバネと瞬発力を持ち、高校ではエースアタッカー兼セッターとして活躍。
>センスの良さを買われ、シーガルズでは当面はリベロとして起用される予定。

万能のユーティリティプレイヤー、始動。完全に、即戦力扱いは間違いないな。
開幕スタメンに、リベロ、吉田みなみがクレジットされたとき。
この国のバレーボールは地殻変動のように動き始めるだろう。
さあ、いよいよ、そのボテンシャルを示す日が近づいてきたね。

254 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 03:33:11 ID:ubG/bXVp
金森に代わって正リベロを掴んだように見えた小野や真栄里の立場が・・・・


255 :名無し:2007/01/05(金) 12:44:37 ID:UyLv2bMm
みなみさんは進学ならどこの大学に行くかご存知ないでしょうか?


256 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 12:56:53 ID:29rwFy8O
はぁ?

257 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 21:44:13 ID:ecc+KoTL
明日、岡山に行ってきて本人に聞いてみたら?

258 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 01:55:25 ID:6TzVZCMa
持ち上げすぎだろw いい加減にしとけよw
しかしこの子の顔の系統はやっぱ杉山じゃなくて
男子の山本や玉木系の顔だな
いいのか悪いのかはわからんが


259 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 08:43:41 ID:H7BaZPpI
>>258
まあ、持ち上げすぎかどうかは今日の試合のお楽しみということで。
V-PREMIA-LEAGUEのホーム開幕戦。頑張って欲しいですね。

260 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:12:11 ID:7scuXr9a
でた?

261 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 18:22:08 ID:KwZPVwPJ
さらりとVデビュー

262 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 20:18:04 ID:d0URmw5D
あんなに笑顔が可愛いとは思いませんでした。滝井でも見たかった!

263 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:00:44 ID:WpgudYwx
明日が楽しみ。パイオニア相手に、リベロデビューあるかな?
もし、みなみをリベロでパイオニアとぶつかるなら、河本監督、本気で優勝狙ってると思う。
チームとしての総合力の差を見せ付ける気でいると思うね。ちょっと、冒険かな、まだ。

264 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/01/07(日) 22:25:08 ID:Dvw3/2Pl
おめ

265 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:01:55 ID:qQDIqor8
今日はスパイクも決めて、結構名前売ったと思いますよ。サイン会に出るとは思わなかったのでもらいそこねました

266 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:13:58 ID:uzFhAb8e
みなみが出たときの滝井生の顔がとても嬉しそうでした。
サイン会にいたんですね
これからも頑張れみなみ!!そういえば、みなみの仲良しの子いましたか??
せっかく出たのに・・・

267 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:14:50 ID:I4aalRw6


パイオニアにストレート負け




268 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:59:31 ID:KfH2FVgH
まさかアタッカーとして使うとは思わなかったな
レシーブもよく拾ってたし頑張ってはいた

でもアタッカーなら梅香のほうが上だと思うんだが
河本の考えはよく分からんね

269 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:18:23 ID:qQDIqor8
>>266
仲良しかどうかわからないけど、みぃちゃ〜ん♪って叫んでた人いませんでしたか?
あとスパイクが決まったときが今日一番の盛り上がりだったような気がした。やっぱり一緒にプレーした人が活躍すれば自然とテンションあがるよね。

270 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 01:40:40 ID:MGuQQ/2E
吉田選手自身は、まだまだ二戦の成績は満足のいくものではないでしょうね。
キャッチも乱れている様子だし、早速自分のサーブからミスをしている様子。
ブロックも決めたかったでしょう。しかし、これくらいのデビューがいいかも。
あんまり全てが今から上手く行き過ぎても天狗になってしまう。
実は、デビューを喜ぶどころか、プロの洗礼として、今夜は反省しきりなんじゃないかな。
次週のNEC、JT戦は、早くも今期の山場が来た感じ。果たしてみなみは帯同するか?
多分、外れると思うけど、もしも川崎、埼玉のスタベンに入るようなら、いよいよ期待してみたい。

271 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 09:26:22 ID:ZzbrRXwn
そりゃ満足してないでしょ。試合後のクールダウンのとき凄く落ち込んでたもん。

272 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:08:09 ID:rLcWIuy9
楷書のサインを期待しましたが、既にサインを習得していました。
遠慮があるのか時間が無かったのか、チーム名は書いてくれませんでした。
それも頼めばよかったのかな〜

273 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:40:33 ID:PDK/ubRP
みなみちゃんいいね〜。
おじさん恋しちゃったよw

274 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 07:47:42 ID:bBckMIm/
おうおう、大いに悩め。負けてるときじゃなく勝ってる時に落ち込む気持ちが大事だね。
大事に見守るので、次もベンチ入りして欲しいです。

275 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:23:48 ID:UFbrBhuL
さあ試合当日。今日から二連戦。でも今回の遠征にはみなみは付いて来てないかな?
毎試合見たいんだけどね。

276 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 13:30:06 ID:DMuUlTqL
帯同してるしスタベンですよ。

277 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 15:51:35 ID:DMuUlTqL
今日はセッターとして出そうとしてたみたいだったけど、赤ロケ自滅で出番なし。
あと、両親がお見えでした。お母さんにそっくり。色の黒さはお父さんに似たようです。

278 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 00:21:08 ID:n+p7oqdC
めでたく関東上陸、まずはおめでとうです。こんなに早くスタベンで遠征というところに、
吉田選手への期待やら、河本シーガルズの奥深さを感じたりしますね。

ホリグチ選手についても、吉田選手にしても、案外来年からはベンチ入りからわざと外したりもするかも。
人は育てるものではなく、環境を変えてやることで育つものだって言う教育者としての信念があるんじゃないかな。
シーガルズのバレー全体にそういう意識を感じます。(そういうところも、宗教とか言われるんだろうけど。)
今貰ってるチャンスを最大限に活かして欲しい。明日はどのポジションで出るか。または出れるのか?楽しみにしてます。

279 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 13:57:50 ID:Qe0PSMWw
昨日の悔しさを忘れないでね。レギュラーシーズンはあと22試合。
必ず四強いりしよう。そのために、自分自身のベストを尽くしてください。

280 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 12:17:36 ID:iW7P348T
関係ない話だけど、寮の部屋は堀口と同室みたいだね。

281 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 21:04:32 ID:dZwG65pp
>>280
なぜそんな貴重なお話をご存知で!?

今日はみなみはチームに帯同もせず。試合はJTに完敗。これで1つの負け越しになってしまいました。今日JTに勝てば、JTの今期の意気込みを挫く事の出来る大一番だったんですが。シーガルズって勝負どころに弱いなあ。

河本監督が、風邪にも負けるって言ってたのってもしかしてみなみの事かな?
選手の何人かが集団感染してダウンしてるんだろうか。
気持ちを切り替えて次節に挑んで欲しいです。

282 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 21:22:21 ID:VjwDmofR
帯同はしていましたよ。風邪は岡野、森、神田選手だと思いますよ。

283 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 22:02:58 ID:dZwG65pp
>>282
おお、そうですか。ありがとうございます。しかし、それならベンチ入りしてないって事は、監督、今回は何か意図があってのことなのか…。
こんな時こそみなみを大胆に使うべきでは、という思いと、いや、みなみにとっていまはまだそのときでは無いという判断なのか。単に戦力として物足りないのか。


それにしても、たしかにベテランのスタメン組がそれだけ風邪ひいて倒れてたら、
お手上げでしょうねえ。うーん、レギュラーにはここは、名誉回復の為にも気合入れて立て直して欲しいっすね。

284 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 22:50:36 ID:+3ds/EhC
>>280
面倒見が良く、勉強も教えていると聞いた。

285 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 23:41:16 ID:iW7P348T
>>281
昨日のうるぐすで堀口の特集やってて、寮の部屋(堀口の)が映ったとき一緒にいた

286 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 19:33:36 ID:Bf+YRle1
いまのところ、堀口の保護者扱いなんだねえ。でもまあ、そんな形でもテレビに映るとうれしい。
どんどんみなみちゃんの露出を増やしてください。お願いしますよ監督。

287 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 18:27:26 ID:PjKPzZQO
もしかしたら2チャンネル閉鎖なので、吉田みなみ最新画像はっときますね。
かわいい……。

ttp://evo-homepage.sports.coocan.jp/top_selection/2007-01-08_/2007-01-14_yoshida.jpg
ttp://evo-homepage.sports.coocan.jp/volley_photo/2006_other/2006-12-16_1_High_Women/002/IMG_2538.jpg
ttp://evo-homepage.sports.coocan.jp/volley_photo/2006_other/2006-12-16_1_High_Women/002/IMG_2513.jpg
ttp://evo-homepage.sports.coocan.jp/volley_photo/2006_other/2006-12-16_1_High_Women/002/IMG_2887.jpg
ttp://evo-homepage.sports.coocan.jp/volley_photo/2006_other/2006-12-16_1_High_Women/002/IMG_2539.jpg
ttp://evo-homepage.sports.coocan.jp/volley_photo/2006_other/2006-12-16_1_High_Women/002/IMG_2868.jpg

ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/7a/d5/tette_8/folder/1325601/img_1325601_45001271_0?2007-01-06

288 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/01/26(金) 19:47:57 ID:9LC8eIeJ
>>287
あら、いいですね。

289 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 23:17:14 ID:cPqW0M12
>>287
おっさんGJ! 細田茜も内田役子も好きな俺が来ましたよ
この子マイナーなうえ写真写りも基本的に悪いからな
最後のなんかたまりませんなー

290 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 22:37:25 ID:Trw2npno
久光戦かなり出てたねえ。普通に通用しているのは驚いた。
何でもこなせるから監督のお気に入りみたいね。
前衛でもしっかり使われてるし、セッターもやってる。

291 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 23:54:53 ID:+Kvdf+44
四強入りは厳しくなったけど、ガックリこないで、今年のシーズンに自分に出来る事をきっちり出し切って欲しい。
数字だけみればまだまだ全然の成績。何でも屋だから、一試合中にみなみだけが目立つことは無いかもしれないけれど、
そういうユーティリティプレイヤーの強みで、バレー選手としては小さい体でこれからも長く続けるきっかけを作って欲しい。
一巡目最終戦、明日のデンソー戦も頑張って欲しい。怪我しないでね。

292 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 00:02:33 ID:CUKI0874
この娘は身体がとっても丈夫。怪我で休んでいるのはみたことないなぁ。しかし本当に器用でなんでもそつなくこなしちゃうね。

293 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 08:50:16 ID:s18eC2ex
はやく八尾にこないかなぁ

294 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:12:34 ID:LwfMp6Qt
チーム5連敗。既にほぼ四強入りが消えた今日の試合。波に乗る強豪東レアローズを前に、
前日の敗戦を引きずりながらの試合。

高 校 生 内 定 選 手 で リ ベ ロ 出 場 。

祝!シーガルズ連敗脱出。(というか、吉田みなみオメ!)

シーガルズは戦術的に、サーブレシーブ率が数字上良くない。
だから、これからもリベロ出場を続けると地味な成績しか残せないかもしれないが、
それ以上の貢献をチームにもたらしてくれ。そんな姿を誰かはきっと見ているよ。いけいけ、みなみ。

295 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:23:42 ID:U6MaBHQN
はい、俺がみてますよ。

296 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:07:42 ID:zgOqJBVq
明後日から三連戦。リベロに定着しているのかどうか。

297 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:12:23 ID:HVqsFP0r
>>288
ヘイポー乙

298 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 18:24:44 ID:/p2vwr2i
今日もスタメンだったの?

299 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:27:32 ID:nszK6N4b
>>298
スタメンリベロでした。負けちゃったから、これで今年の四強入りは完全に絶望的かな。
それなら、いまチームが取り組んでる若手育成の方針を徹底して続けて欲しいね。

300 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 22:41:19 ID:UdG3mu8e
吉田みなみ これまでのお仕事

1/7 対トヨタ車体 2セット出場 サーブ機会二回 得点なし
1/8 対パイオニア 1セット出場 6打数2得点 サーブ機会二回  サーブレシーブ 5/2
1/14 対武富士   4セット出場 サーブ機会五回 得点なし   サーブレシーブ 4/1
1/20 対東レ    1セット出場 サーブ機会一回 得点なし   サーブレシーブ 1/1
1/27 対久光製薬  4セット出場 4打数1得点 サーブ機会九回 1失点 サーブレシーブ 12/7
1/28 対デンソー  2セット出場 1打数1得点 サーブ機会一回     サーブレシーブ 4/1
2/4 対東レ            リベロデビュー!        サーブレシーブ 14/9
2/10 対日立佐和                          サーブレシーブ 28/22
2/11 対NEC                             サーブレシーブ 31/15
2/12 対JT      サーブレシーブ 17/15
TOTAL  サーブ機会20回、失点1。 11打数4得点 成功率36%      サーブレシーブ 116/73 62%

結構、凄くね?                                            

 

301 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 18:32:26 ID:2qtiabHb
来週も出てくれるかな?

302 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 18:56:43 ID:dRDxq+hH
パイオニア戦で活躍してあっと言わせて欲しいね。

303 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 09:42:20 ID:aKndBD45
東口さんの「みなみ〜」の声が響いてたね。同期愛を感じたよ。

304 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 21:11:13 ID:HWNSD7jH
彼女には仁木のようになってもらいたいんだが、チームの方針は違うみたいね。

305 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 23:26:09 ID:Hz7pHvRd
チームは彼女に「何でも屋」を求めている予感。
永遠にポジションを固定されなかったりして。

306 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 23:40:31 ID:Rpj+3ZxT
究極のユーティリティプレイヤーこそがバレーボールプレイヤーの真の姿だ、というのが河本監督の理想だと思うんだ。
つまりは吉田みなみこそは河本監督の理論の結晶なんだと思うね。彼女が一番得意としてるプレイって、ブロック技術だと思う。あの身長で。
身長なんて概念を超えた選手だよ。

307 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 01:29:44 ID:b9LEhH5H
でもやっぱり最後は身長なんだよな。全日本って。

308 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 22:58:12 ID:85FFgnzq
でもこの子、日本人離れした身体能力秘めてるよね。
ボールにたいする反応速度がケニアのナショナルチームの選手並に速かったりする。そして、本能で動いてない。確かな練習量に支えられ巧い。
シニアの経験を積み、もっと体が絞れてきたら、手が付けられない機動性を発揮すると思う。
充分全日本に呼ばれて不思議ないと思うよ。

309 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 11:16:03 ID:jJ+JvZ2l
昨日の岡山の地元新聞に、この人の記事が載ってたね。

310 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 11:23:42 ID:Rr6z5C6J
次スレは
【美人かつ】吉田みなみ2【実力派】
で頼むよ。

311 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 18:34:23 ID:iSNCYZRc
だんだん人気が出て来ているようで嬉しい反面、遠ざかっていくようで悲しさもある。

312 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 21:04:28 ID:DEIg3M1t
>>311
相当近い将来に一気にブレイクするから、それまで楽しんどこうよ。
これだけ実力を伴ってあのルックスって、奇跡的に可愛いもの。上村愛子とかと並ぶよ。
バレーボール選手で可愛いって言われてた選手って、某タバコ屋の白い人以外は結構無理やりだったけど、
この子はぶっちぎりに可愛いよ。益子直美級だわ。しかも万能型で、体も普通の女の子くらい。
これは、高校レベルならまだしも、プロレベルの選手じゃ探してもいないよ。

313 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 20:12:34 ID:5/CdX4nq
今日は全国の高校の卒業式。NHKで苫小牧の田中や卓球の愛ちゃんの卒業シーンが流れてたけど、みなみも滝井で卒業式を迎えたのでしょうか。
吉田みなみ、卒業おめでとう。

314 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 22:55:23 ID:DWWDMTkR
京都のシーガルズの試合、見たけど、リベロでよく拾ってたね。帰りに見たけどかわいい。人気出るし、柳本さん、全日本に呼べば?

315 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 07:37:45 ID:4IMzkbOn
あのオッサン、かなりあざとい人選するから、今期このままそこそこの活躍を続けられたらシンデレラ枠入りあるんじゃないかと。
そこからはこの子の根性に期待できる。

316 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 23:17:09 ID:gnToiak6
>>315
シンデレラ枠は狩野舞子ではないか?と。


317 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 07:58:14 ID:6w21Rh3h
リベロでよく頑張ってるんだけど、まだまだスピードが足りないなあ。ここぞというときに強打をひろえない。
それに、この人本当はセッターだよね、身体の使い方なんか。
四強入りが消えたいま、来期を見据えてリベロ固定じゃなく、もっと大胆に前衛で使って欲しい。

318 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 20:33:05 ID:+aKHAUW+
俺もリベロ以外のポジションでみたいよ。

319 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 12:36:45 ID:Ap7B/24u
チームの低迷にたいするショック療法として案外、つぎの試合あたりにセッター起用あったりしてね。
みなみのツーアタック、是非みたい。

320 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:52:36 ID:hACVoVVa
インタビューよかった。

321 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 03:04:16 ID:ur8M3YGu
インタビュー?リベロでか?
なんて言ってたの?

322 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:58:54 ID:tKUZJiiH
なんで吉田みなみ出場させんかね……。今日のベンチ入りで一人出てなかったようだが。
レフトエースがいないっていうんならレフトの位置で出してくれよ。

323 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 23:03:59 ID:MG8HWeV6
とりあえずリベロ以外のポジションでフルセット出場してほしいな。セッターもアタッカーもブロックもできるところを見せて欲しい。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)