5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲の悪い選手

1 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 21:13:43 ID:DJX/qHyL
バレーはチームプレイでも
仲悪い選手いますね
あげていきましょう

2 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 21:43:49 ID:qAfW6Zgs
高橋*菅山
へびとまんぐーす

3 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 22:25:20 ID:YGO2SxJS
同い年で似てなのに?てか仲よさそう。


4 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 23:14:30 ID:8YC/DD94
てか、高橋みゆきと菅山かおるは仲良しだよw
翠とは高校の先輩後輩でどうだかしらんが

5 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 23:49:03 ID:DJX/qHyL
高橋と菅山一時期不仲が週刊誌とかで書かれてたけど
よく一緒にいるよね

6 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 00:15:58 ID:gQzY7MCQ
山本 宇佐美 甲斐 の全日本の同級生トリオを
よく思ってない年上の人っていそう

7 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 00:44:01 ID:WvnoKOL+
こないだの世界バレーで高橋と杉山が彼氏いるいないの質問で指差しあって、
あー、叩かれないようお互い利用しあってんだなぁ、仲悪いんだなぁ、って感じたよ。
あんま仲良さそうに話さないもんね。この二人。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 00:51:17 ID:BZYxUmfv
>>7
ニワカは黙ってろ

9 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 00:55:58 ID:WvnoKOL+
仲良かったら普通はお互い内緒にできるようしとくもんだよね

10 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 00:56:56 ID:BZYxUmfv
>>9
だから

ニワカは黙ってろ

11 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 00:58:00 ID:WvnoKOL+
>>10
ごめんね
でも気になるしageとくわ

12 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 01:19:57 ID:utUF0+Ew
>>10
そういうあなたはニワカではないと言い切れるのですか?

13 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 01:48:01 ID:BZYxUmfv
>>12
高橋と杉山が仲悪いなんていうのよりはニワカではない。
ニワカの定義は人それぞれ違うが、少なくともID:WvnoKOL+
よりはニワカではない。つーか、ID:WvnoKOL+は荒らしだろ。


14 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 01:56:42 ID:e6xIbYCl
ID:WvnoKOL+は某チーム選手スレを荒らし回るも
行く先々でスルーされてる哀れな○ヲタ腐女子ですw
エサを与えると癖になりますので、スルーしてくださいますよう
お願いします。



15 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 10:09:58 ID:p57wOZhT
そりゃ人間だから時には意見の不一致で揉めることもあるだろうけど大抵はすぐ和解でしょ
高橋なんて昔はよく竹下に反抗しまくってたけどそれも今じゃいい思い出みたいだし
たまにチームとの関係が険悪になって移籍する選手もいるけどそんなのはごく少数

16 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 18:43:12 ID:5B5rjhuC
甲斐君と澤畠さんって噂は聞いた事ある
あくまでも噂だから

17 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 18:57:11 ID:AsGTgigB
栗原選手と仁木選手は確実だと思う。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 19:04:19 ID:5B5rjhuC
仁木さんが嫌ってる感じだよね

19 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 19:34:19 ID:wnV3liP1
越川と石島って仲悪そう

20 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 19:41:20 ID:2DX1DHCr
栗原とNECの先輩方って合宿でどうなの?
ちゃんとコミュニケーション取れてる?

21 :アーケード板住人@182cm:2006/07/20(木) 20:04:40 ID:URUVLOR5
栗原が脱走したとこを見るとぁゃιぃ

22 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 20:41:05 ID:uDRTYYI7
>>20
今年の初招集の顔合わせで、高橋が栗原の頭をポンと叩いてたように
NECのメンバーは顔会わせれば普通に話すと思うよ、みんな大人だし。
(もちろん心中どう思ってるかは定かではないがw)
負い目に感じてるのはどう見ても栗原の方だろ。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 00:00:07 ID:e5mwHm+6
>>7>>9
高橋と杉山はNECで仲が良い選手に互いに名前をあげるほどだけどなw

24 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 19:20:46 ID:DJcScakq
現役時代の大林と中田久美

25 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 19:28:14 ID:i6Iyodi8
>>24
今もそうっぽい

26 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 21:45:40 ID:NBJjZ7p1
諸隈と合成の後輩の選手&同じポジションの選手

27 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 00:28:14 ID:94SuuVHj
>2
菅山とその他のJTメンバー、理由は1/23の新聞だ。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 21:29:24 ID:0ZcUAtW3
くわしく
何で菅山

29 :27:2006/07/22(土) 22:53:47 ID:94SuuVHj
>28
御返事有難うございます。

JTは阪神の選手と合コンしているという誤解を招いたので、甲子園と
今津って近いでしょ。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/08/04(金) 13:10:46 ID:nSofLebo
>29
そうでしょ。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 14:43:43 ID:upVPJnG3
竹下と大山
菅山と高橋と吉沢
小山と野村
栗原とはんざわ


32 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 15:23:17 ID:GfpL15PT
白鳥ー西村

33 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 17:02:50 ID:QJgQWVpi
人間関係なんて、時間が経てば何とでもなると思いますよ^^
私は10日ほど前、クラス会に参加しましたが、当時は目を合わせるだけでもブチ殺したくなるような人間とも、至って穏やかに会話をすることができました。何とそれも、こちら側から話しかけたのです!!
これは、私にとっては大きな進歩でした(笑)今まで自分の殻に閉じこもり勝ちで厭世的な性格の私でしたが、これを期に、新たな光り輝く世界を垣間見たような気がするのです。

だからみなさん、こんな不毛な話題での議論はもう終わりにしませんか?
無駄な煽りによって生まれた、他人に対する固定観念など、無用の長物です。お互いが不快になるだけです。
このスレッドを見て、選手間の人間関係に亀裂が入るような事がありませんように。(特に菅山選手)
     (三重県19歳浪人生)

34 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 17:30:29 ID:EoZc5Zjr
人間関係なんて、時間が経てば何とでもなると思いますよ^^
私は10日ほど前、クラス会に参加しましたが、当時は目を合わせるだけでもブチ殺したくなるような人間とも、至って穏やかに会話をすることができました。何とそれも、こちら側から話しかけたのです!!
これは、私にとっては大きな進歩でした(笑)今まで自分の殻に閉じこもり勝ちで厭世的な性格の私でしたが、これを期に、新たな光り輝く世界を垣間見たような気がするのです。

だからみなさん、こんな不毛な話題での議論はもう終わりにしませんか?
無駄な煽りによって生まれた、他人に対する固定観念など、無用の長物です。お互いが不快になるだけです。
このスレッドを見て、選手間の人間関係に亀裂が入るような事がありませんように。(特に菅山選手)
     (愛知県36歳宇宙人)


35 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 17:40:16 ID:QJgQWVpi
>>34
おまい改行下手だなww読みにくいよ(笑)

36 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 17:44:41 ID:Cam47t2E
高橋とかはよく聞くけど宝来は誰と仲悪いって聞かないよね。

スレ違いだけどごめん

37 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 18:34:58 ID:KizVLPzE
菅山高橋吉澤?釣りたいのか?
高橋は今年のメンバーより吉澤にはかなりいろいろ教えてあげる良い関係だったぞ。
宝来は仲は悪くないが後輩達にアドバイスしたり良い先輩としての姿を見たことがない。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 18:43:36 ID:hIXAgji3
今更6について発言するけど松平は間違いなく良く思ってないだろう。
グラチャンで甲斐が出てる時やたらと柴田と変えろと言ってたし。
あのじじい五月蝿いからもうテレビに呼ばないでほしい

39 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 12:50:04 ID:uIMZzoAL
なんといっても大山栗原
試合のときお互いにサーブをぶつけあってた

40 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 16:18:31 ID:3zQRWjxB
40

41 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 16:37:21 ID:3Q27u/h7
越川と石島。これ確実。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 17:08:04 ID:8LqyPwSt
ごっつはな〜んとも思ってないけど越川はかなり意識してる。
でも試合になるとどちらかが決めれば抱き付いて喜んでるし
別に気にするほどでもないんじゃない?

43 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 17:20:43 ID:EEegNk68
小山修加と野村まり

44 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 17:24:31 ID:6CcaFacG
ガマと佐々木

45 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 17:41:56 ID:kLn4GEfq
浅尾美和だっけビーチの女たぶんビーチやってる女子選手によく思われてないと思う
あとVリーグの選手にも

46 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 17:59:03 ID:A19X6ulE
益子と中田は共演NG

47 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 19:23:23 ID:lJCAyz8y
大林は美人が嫌いだから、菅山はあまりよく思ってないと思う。
佐伯も嫌いだったみたいだし。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 19:56:06 ID:4dA6bBOK
大林は野球選手と結婚した山内?って人も確か嫌い。
ジャンクでそんな発言前してた。

49 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 20:13:10 ID:H1uIip+j
高橋は大山を嫌ってそう


50 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 20:13:24 ID:aCtQWoNw
素子は2段トスを前衛にいる山内に決して上げなかった。
対角の後衛の福田にバックアタックのトス上げてた。
それで福田が前衛の時は福田に上げるくせに。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 20:17:04 ID:lJCAyz8y
大林は嫌いな人に大して露骨に態度に表すよね・・。
性格が悪い。


52 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 20:20:20 ID:pKHsdhkt
中垣内と植田は仲悪いよ!

53 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 20:46:42 ID:kLn4GEfq
>>52
そうなの?
春高の決勝とかで一緒に解説してるけど。
寺廻と中垣内とか荻野って仲悪いんじゃないの?

54 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 11:58:43 ID:oVHw7cLs
大林が言ってた。
「スパイク決めたとき、ハイタッチするじゃないですか、
タッチ、タッチ、タッチ…でも、嫌いな選手にはスルー」

今の選手もそうらしいぞ

55 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 12:09:51 ID:QWduQaK6
>>54 それは大林が現役時代の話でしょ。
自分がしてたことは今の選手もやってるみたいに
言う大林は最低・・。
たとえ本当だとしても、そういう事は
言ってはいけない。

56 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 13:05:20 ID:2BC9I7yT
栗原と大山はハイタッチしてなかったな

57 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 13:10:25 ID:4uBFB2dt
してたよ

58 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 13:13:33 ID:IcW8FFtZ
大林には恥も外聞も無い。
一番嫌われていたのは、
実は大林だったのかも。

59 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 13:36:01 ID:QWduQaK6
高校生の頃は人気があってチヤホヤされたけど、
年をとったら可愛くなくなって相手にされなくなったから
キレイな選手に対して嫉妬してるんだろ。

60 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 13:42:31 ID:o87kGAO0
大林の山内に対する嫉妬はすごかった

61 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 14:58:44 ID:2BC9I7yT
益子と中田は?

62 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 14:59:00 ID:QWduQaK6
大林は高橋・杉山・菅山・竹下に対してあまり良いコメントをしない。
大山・栗原・荒木に対しては贔屓してる。
なんでだろ〜。

63 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 15:20:24 ID:o87kGAO0
若い選手には甘いのだろ

64 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 17:55:15 ID:4uBFB2dt
大林の妹がTVで姉から奴隷のようなイジメを受けてたってコメントしてたな。
トイレに行く時はモトコに許可を得ないと行かせて貰えなかったとか色々
素子はスクスクと巨人に育ったのに妹はストレスのせいか背が小さかった。
大林は性格が腐りきってる酷いやつ

65 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 20:33:06 ID:7F9aYzZP
大林って最悪だな

66 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 20:40:57 ID:P0x2qWVp
中田のほうが悪そうだが

67 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 20:02:56 ID:aGBcH3Qn
>>33 >>34 のような話もあるけど、一方では、こんな事が書かれている
書籍がある。大げさに要約すると・・・

スッチーが2名のプロペラ機や3人乗りの小型機だと人間関係があからさまに
なってしまう。
特に先輩のNさん、Oさんと私と同期のYちゃんの組み合わせは悲惨だ。
このトリオの組み合わせに、上司や他のスッチーは「あれでよく離陸するなぁ」
と疑問だったらしい。伝門によると、

○ミーティングではいつも顔が別方向を向いている。
○お客さまの搭乗でお出迎えするのはいつもOさんだけ
○ギャレーや客席に国境を引いて、互いの「領土」には行かない
○O先輩は、自分の嫌いな同僚の仕事を手伝わない。
○飛行機に行くときも、降りるときも、三者三様の完全別行動
○いつもYさんにお客様のクレーム等の災難が降りかかる。

68 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 22:34:57 ID:RSKRmABk
でも中田は山内を可愛がってるように見えたね。

69 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 17:10:27 ID:NhkHtLRu
栗原・佐々木vsそれ以外のパイオニアメンバー

70 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 02:28:31 ID:G/VUGgZR
前にも後にも選手の仲を分裂工作やった全日本主将はモトコだけ。
美人をまず消す。山内など。
小さくて美人の佐伯にはビーチ転向を勧める。
これに中西が激怒した

中田にはトスを口実に反抗、勝利し、名を残す。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 19:24:35 ID:4gcpea9K
それ本当?

72 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 13:54:18 ID:h2Dkxdm1
名取と金井は確実
内野と熊前は多分

73 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 03:47:24 ID:Kr0n7VFN
仁木と栗原

74 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 18:45:18 ID:/Gv04A7K
 

75 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 02:01:32 ID:qBy/qGyH
中田の機嫌損ねたらトスをあげてもらえないのだ

76 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 20:05:05 ID:xb4hVrha
>>75 それ本人が自分で言ってたねw

77 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:55:58 ID:Elu3/MhR
 

78 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 22:25:52 ID:QmqK+q4b


79 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 18:43:55 ID:btf4dj9c


80 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 22:16:29 ID:ChxuYnGv
 

81 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 19:50:27 ID:cWRp0aPV


82 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 00:08:05 ID:708nMbEW


83 :犬山:2006/11/09(木) 11:16:46 ID:aGo0298L
栗原と大山

84 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 14:14:29 ID:OxbtCY1z
高橋&竹下と若手

85 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 14:24:56 ID:1tF/tJ41
大山と他の全日本メンバー。
いつも大山選手だけ浮いてる。

86 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 14:35:11 ID:MnjU3yvi
女って、何であそこまで上下関係が激しいんだろう。
普段は男以上に低姿勢で、笑顔で、優しさアピール、いえいえ、全然気にしないでくださぁ〜い。はい、大丈夫ですよぉ〜とか言う割に
いつまでも敬語使ったりさせるということは、心の奥底から気にしないでくださぁ〜いなんて思っちゃいないってことだろ。
どこまで偽善やねん。

87 :屑原:2006/11/12(日) 18:09:29 ID:6xfHpBjt
栗原と他の全日本選手

88 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 18:14:31 ID:qYK/VpzB
荒木エリカちゃんはイジメられてないよね?

89 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 19:36:08 ID:8TEdwW6z
竹下と船崎

90 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 19:41:22 ID:s+OusgY/
中田と選手全員

91 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 19:44:09 ID:2MiqIlaJ
松井とイチロー

92 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 19:45:52 ID:vz/Muujp
長州と橋本

93 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 19:48:09 ID:s+OusgY/
デンゼル・ワシントンとウィル・スミス

94 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 20:03:45 ID:2MiqIlaJ
田中と伊藤

95 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 20:12:01 ID:scKlizlY
桑田佳佑と長淵剛

96 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 20:13:25 ID:2MiqIlaJ
山田と佐藤

97 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 20:49:10 ID:jpjHIpFe
大下と神無月

98 :プリンセス:2006/11/12(日) 20:58:37 ID:jR+M+J9o
何で栗原は選ばれない?今回大山どした?

99 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:03:10 ID:HZJmmh5F
あみとあゆみ

100 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:04:32 ID:8tBSayxu
Nの時にシンが竹下に反抗しまくってたの?詳しく教えてほしいもんだ。手抜きのシンを指摘されてたの??


101 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:06:08 ID:uksQ0pbF
ウエンツと徹平

102 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:06:14 ID:ESh3vg8a
よし!ザーメン発射!!

103 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:09:17 ID:feiKoiA/
竹下・高橋→成徳・東レの選手

104 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:10:35 ID:MADkxBDK
鉄板少女モトコ

105 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:14:30 ID:6xfHpBjt
>>98
大山と栗原は練習中取っ組みあいのケンカをして二人とも全日本をはずれました
おやつの取り合いが発端だそうです

106 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:15:07 ID:LHr+LBna
木村とそれ以外

107 :プリンセス:2006/11/12(日) 21:18:00 ID:jR+M+J9o
>>105
それはないでしょ(笑)
本当の理由は??

108 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:29:38 ID:EaeJ1AWt
いえーい
http://mbga.jp/AFmbb.TAaA246ba8/

109 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:33:14 ID:sWsnogS2
大友と全日本

110 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 22:18:17 ID:6xfHpBjt
>>107

ガマにせまられて二人とも合宿をにげだしました
彼女達ははじめて男性器をみてこわかったようです

111 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 22:35:57 ID:3oWX+ob4
実際の所本当に仲が悪い人っ誰?

112 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 22:36:41 ID:igAPLt6m
ガマと住人

113 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 22:54:09 ID:B8iSqVYJ
ジャンクで大林は『当時美人で人気があった山内っていう選手に取材陣が全部言ってキャプテンの私はスルーでした〜(笑)』的な事を言ってたような。

山内=美人と認めてはいたのだねw

114 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 22:56:01 ID:GE3VBmqw
木村と菅山がギクシャクしてる感じがする。

115 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 00:58:19 ID:FpfOsvOJ
家で飼ってる犬も夫婦中が悪い

116 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 00:59:08 ID:KyndiFV1
木村・荒木vs大山姉妹
これは絶対悪いだろ

117 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 01:08:04 ID:LxaEOY1V
>>116
それはないw
荒木は大山姉妹の次女と公言してるし木村も大山姉、妹二人共慕ってるのは
公言の事実なんだけどw
もう少し良く調べてから書き込もうねw

118 :375名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 01:37:08 ID:iTLHUVnn
成徳組の仲の良さは
部活には上下関係の厳しさが付き物という概念を払拭してくれるほどだよん

119 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 01:54:48 ID:rHv4DdhI
菅山と木村はなか悪そうには見えなかったな。
WGPの菅山の紹介VTRで木村が「姫は寝言が酷いんですよ〜この前、いきなり行くよって言い出して、ビックリしました〜」みたいなこと言ってたし

120 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 05:13:55 ID:eIwzT5dY
えびちゃんと山田優

121 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 06:25:47 ID:Ni8AMw3D
そろそろ小山と野村の間に何があったのか教えてくれ

122 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 07:43:31 ID:PXliibLA
教えたらなんかくれるの?

123 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 08:06:46 ID:CGio3A7T
私のシミ付きパンティーあげるわ

124 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 11:51:09 ID:QYIJNJDM
大林素子と美人選手

125 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 17:36:34 ID:JfX5qMJ7
竹下と高橋翠

126 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 23:00:43 ID:lspoHb3q
ワンジョウとSHINは仲がよさそう。
SHINがワンジョウに練習ん時からイロイロアドバイスしてるみたぃ。
セルビア戦でも逆転勝ちした時も2人で抱き合って喜び合ってたょ。
SHINはメグカナとか狩野とか嫌ってそう。

127 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 00:44:19 ID:H9t087xs
SHINとテンさんとワンジョは仲いいょ。

128 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 01:37:15 ID:3xLBFoU/
サオリンは東レ組を別とすればまず井野あきぽん、あと姫ともボケ同士で
ウマがあうのかかなり仲がいい。それからワンジョともよく喋ってる。
点心はプレーヤ−として尊敬してるって感じだな。

129 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 06:26:08 ID:Va8MUPqq
なかのわるい選手ってタイトルでなかのいい選手をかくな
誰がなかわるいんだ?

130 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 09:57:19 ID:W48xrcdU
お山と落合

131 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 12:33:19 ID:fblbdm+R
スキ゛と姫が 話てるの 見た事無いけど 仲悪いのかな?

132 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 12:48:52 ID:zFDZN1sw
>>131
WGPの表彰式で爆笑してたし、飛行機でもいつも隣みたいだから、仲悪くはないと思われ。

133 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 14:17:55 ID:gV0QTE6Y
なんでテンなの?

134 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 15:29:54 ID:pVENvKRN
修加たんと落合は仲悪そう。
スタメン奪われた落合が修加たんを・・・。
だってWGのぶらぢる戦、カナと修加たんが交代したときの落合の顔・・・。
人殺しの顔だよ。
「なんで小山なの?私をだしなさいよ」的な。

135 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 16:38:15 ID:YuxfM4kQ
点心と荒木落合

136 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 17:23:58 ID:rqFz6lSX
姫とサオリンは仲良さそうだけど・・・

137 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 19:02:58 ID:k1bkOG8V
姫とサオリンは「美形とブサカワ」「貧乳と巨乳」で釣り合いが取れてて、共通点は天然だから仲がいいのか?

138 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 22:54:07 ID:3ZdOMYwg
ひろゆきと選手全員。

139 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 23:01:23 ID:p/Pp/i34
甲斐?

140 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 23:04:45 ID:qA+mKCS3
翠と姫って高校の先輩後輩なのに話してるの見ないよね。

141 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 23:07:17 ID:caI00Fwb
小山と荒木は微妙に見えるな…。

142 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 23:12:26 ID:cDEU4JF3
修加たんVS落合。
シンVSカナ。


143 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 23:15:03 ID:TX125/QC
メグ対はんざわ

144 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 23:15:43 ID:dRVLvI5i
翠ちゃんは多分かおる姫と一番仲良いよ。

145 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 18:58:42 ID:OJrgTDUN
あげ

146 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 00:29:55 ID:LqFJEIag
ウルトラマン対ゼットン

147 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 16:16:40 ID:JrbOgsck
木村荒木対シドニー戦犯組み小山


148 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 16:31:08 ID:Aq8AAp58
http://sports.livedoor.com/photo/detail-3960.html?category_id=60&p=2
http://sports.livedoor.com/photo/detail-3961.html?category_id=60&p=2
木村と小山は仲悪くなさそう

149 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 16:42:16 ID:CXJjFpPW
仲良い悪い以前に、木村ワロスww
記事もGJ

150 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 00:38:29 ID:nchlowX8
朝日健太郎と西村晃一は有名な話

151 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 01:11:25 ID:YRXxIo+d
>>148

スレの本質からは離れた内容書いてすまんが、
これは、わざわざ報道しないといけない内容なのか・・・・?

152 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 08:49:26 ID:pvC0Mgbt
>>151
こういう人、空気読めなくて嫌われるんだよね

153 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 10:25:46 ID:D/bTy3zj
>>151

>>148>>149>>152はは多分ライブドアスポーツの自演だと思われ。

専門誌かファンサイトならわかるが、ああいうところで
わざわざ報道する意味はない罠。ただの萌記事になっとる。
しかもスレちだし。キニスンナ



154 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 00:13:15 ID:kr4yCset
吉原と江口は、鉄板。

155 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 09:16:14 ID:SIVue0Q9
スレちだけど
小山って他選手以上にベタベタスキンシップするような…
わざわざ女にモテそうと言われると言ったり
カッコいいと言われると言ったり
よくスキンシップする相手が高橋木村菅山と人気高い選手だったりで(荒木相手は見た事なす)
なんか変なイメージできたんだが…
いや、きっと俺が気持ち悪いんだろうな、ウン

156 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 13:11:12 ID:+4CySPm9
>>150
気になる
詳細キボン

157 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:09:24 ID:HbRAr0Oc
マホとスギって仲良さそうにみえて実はすごい仲が悪いらしいよ
まあ同じポジションなんだから仕方ないけどね

158 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 17:00:08 ID:nwa2s8JR
それはないだろ。

159 :名無し@チャチャチャ ::2006/12/04(月) 18:02:37 ID:Caq6sW2R
合成の諸隈嫌いな人多いって聞いた。
甲斐ってどうなの?堺辞めたのも人間関係の悪化?
山本も嫌われてそう松下では?
宇佐美もNで嫌われてたんでは?

160 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 00:32:27 ID:UD4InZqC
↑本当!?

161 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 15:38:27 ID:1xQtfaw3
荒木と杉山がどうしても仲良しに見えない・・・

162 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:23:10 ID:ixP92Evl
落合と小山がガチってのはわかるけど後はようわからん。

163 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:38:00 ID:3AnzA4SH
久光のインタビュー結構怖いよな。
落合「全日本でもいっしょだったワンジョー(小山)と自分は
アタッカーとしてはまったく違うタイプなので、状況に応じて
監督が起用していくと思います。大砲が欲しい場面ならワンジョー
だろうし、守備を固めた上で確実なプレーを求めるなら私だろうし。
だからライバルというような意識はないですね」
小山「前回のVリーグでは、チームとして準優勝に終わったという
悔しさもあるし、そのコートに自分が立っていなかった、自分が
チームのために何もできなかったという悔しさもある」
ゴングが鳴ったか。とりあえず落合の「ライバルという意識はない」
発言にはダ・ウ・トw

164 :名無し@チャチャチャ ::2006/12/21(木) 23:58:51 ID:nEIF9Ab+
女子はたいへんそうだな

165 :名無し@チャチャチャ :2007/01/02(火) 00:40:51 ID:LU5ywMEN
若くて活躍してる選手は嫌われやすい特に女子なんかは

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 02:48:04 ID:thO7po8u
シンとマホさんは,仲良いの?

167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 03:02:30 ID:EliDnZlI
>>166
二人で共謀して姫にドッキリ仕掛けるくらいだから仲いいと思う。

168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 17:42:47 ID:p+agt3xX
マホさんとシンさんネックレスお揃いだったと思う
部屋も一緒のことが多い→シンの意向

169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:20:48 ID:zq3mylli
マホさん、シンさんに貰ったミサンガ付けてたんだよね?

170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 19:54:25 ID:SPgS+D4g
>>155
自分の知る範囲で・・・ウチの職場に中国の人がいるけど、
まぁー、よう喋るし、確かにアメリカ人よりスキンシップが好きなようで…

向こうの人はそんな調子じゃないのかね?

171 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 00:47:43 ID:jdMjhGik
竹下と高橋はNEC時代は仲悪かったよな。
真面目でキツイ竹下と手抜きで要領のいい高橋だったから。
それが今じゃあんなに仲良くなってるんだもんなぁ・・

後、高橋は前は大山より栗原を可愛がってた印象だけど
移籍騒動があってからはどうなんだろ?

172 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 00:52:16 ID:aQpR//BU
お調子者のチャンコロと野村

173 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 01:36:16 ID:0/IXAso8
先週、落合と小山なら先野のお供で四条を歩いてたぞw
ジャージだったから目立つ目立つ。

174 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 09:34:46 ID:9GyOcQFN
小山と落合はタイムアウト時のアップ、いつも並んで走ってないか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)