5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★岸本一馬★★

1 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 21:29:22 ID:YuwxEr/l
岸本選手についていろいろ書いちゃってください。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 21:33:35 ID:r0HYJp9Q
ぶさいく

3 :名無し@チャチャチャ:2006/07/07(金) 02:04:18 ID:jhsR59h/
ぶさいく

4 :名無し@チャチャチャ:2006/07/14(金) 08:15:18 ID:2tadHBKB
         ∧  ∧
        / ヽ‐‐ ヽ
       彡      ヽ
       彡   ●  ●
       彡  (      l
      彡   ヽ     |
      彡    ヽ    l
     / `     ( o o)\
    /〜 〜 ヽ 彡 ━ ━ヽ
    ●  ●  彡  ●  ●
   (      l 彡  (     l
   ヽ     | 彡  ヽ     |
   ( o o)   \   ( o o)
      / __    /´>  )
      (___|_(   /<ヽ/
       |       /
       |  /\ \
       | /    )  )
        ヒl    (  \
             \二)

5 :名無し@チャチャチャ:2006/07/29(土) 15:57:21 ID:qCwoVtd7
うま

6 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 23:10:41 ID:YDbPcFkZ
スポーツKIDSの岸本さんはどうでした?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/08/14(月) 21:37:05 ID:FKgbkVmm
>6
知りたいねぇ!

8 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 09:01:11 ID:s4mP6ZYs
>>4


9 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 15:45:39 ID:T9c7LbRL
スタメンででてほすぃ〜!

10 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 15:58:39 ID:t+hW4l5o
今、百キロマラソン中!

11 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 16:03:42 ID:UoTFmcsb ?2BP(0)
完走できるかな?

12 :http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157841450/:2006/09/11(月) 10:13:02 ID:7PiyOzrU
ふむ

13 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 23:37:27 ID:UtcU62gF
マラソン完走オメ!!

14 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 05:27:01 ID:YKGKldUc
494 :一馬:2006/10/02(月) 00:08:07 ID:p986hqh2
馬鹿かぁヌ 哀れでゴメンくさいヘ  最近のデンソー情報に疎いんで…ヌ  どーもすんまそんハ

これってなんか意味あるの?  考えすぎ?

15 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 16:33:24 ID:fNszFBnH
アンガールズ山根に似てるわね。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 00:40:20 ID:ZRKuj85f
ぢゃ次わ百キロ泳いで

17 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 07:22:24 ID:Ewb/GjJc
今井に負けるな!

18 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 00:23:05 ID:PMLHjUaY
>>17
あんなのと競う必要はない。

勝てない相手を嫌う事しか出来ない奴と、
張り合うなんてバカらしいよ。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 08:49:09 ID:EaCkzEDx
岸本本人は今井なんて眼中にないっしょ。
今井が勝手に言ってるだけ。
後輩たちがみんな岸本慕うし、去年は全日本にも選ばれたし
岸本のがウワテ。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 20:52:42 ID:0odqvAB8
活躍あげ

21 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 23:53:24 ID:uv4LiXVr
岸本さんはカッコいい。
遊んでいなければ完璧なのに・・・


22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 23:57:22 ID:0vKujEJM
>>21
えっ遊んでるの?
よかったら その遊んでるを詳しく教えて下さい。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 01:12:55 ID:R8Rusqd5
遊んでてもいいからもっと活躍しろよ!な?一馬。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 08:24:31 ID:rGxKjvE0
今回は良かったと思うけど。
自覚も出てきてリーグでもやってくれるよ。

遊びっても女遊びじゃないし、ましてファンに手出すわけでもなし。

ストレス発散でいいんじゃないの?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 13:31:23 ID:3ReIHwdv
一馬はかなりいいやつだよ。
女ぐせは悪くないし。今井と一緒にしたら気の毒ってもんで。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 18:27:25 ID:Hsdr4h7B
>>25

ねちねちしたところがなくて男らしいよ。
女関係だってガツガツしてないし。
いい男と思う。
比べる対象が低すぎ!

27 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 19:02:24 ID:z8///0hr
>>23今井?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 00:58:53 ID:hsHIjddf
ちゃうちゃう。
一馬にもっと活躍して欲しいってだけのファンよ。
今井は活躍しろなんて言わないでしょ

29 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 19:42:58 ID:IMBCqPEa
もっと活躍してもいいくらいやしw
このまんまじゃものたりないわww

30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 21:14:38 ID:c/4bgXFl
●  ●

31 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 15:16:32 ID:q6Di3SPC
age

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 18:49:31 ID:MvNs/7Gx
元気かなあ〜

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 18:51:07 ID:X32GnjJd
レポとかないでつか?
うちもきになりまつw

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 20:26:45 ID:ck/us0HG
一馬かナツカシス

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 20:40:30 ID:lSo34UKg
なぜにナツカシス?

36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 20:56:19 ID:ck/us0HG
>>35
高校、大学と良く試合してたからさ

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:26:44 ID:22R9O/HO
学生の頃の一馬ってどんなんでつか?
やっぱもてもて?w

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:48:05 ID:xEjrLD+i
次のVはスタメンで出るかな〜川村さんも良いけどやっぱり岸本さんに出てほしい!

39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 14:43:30 ID:rc2xiTtG
2〜3日前に岸本を見かけた。
隣にはオンナがいてたけど、あれって元ファンでしょ!?
なんか、安いキャバクラにいてそうなブスなオンナでした。
岸本の元カノってモデル並のルックス。ってスレで読んだけど・・・。
雲泥の差だな。。。。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 15:56:34 ID:5qZIn7L9
前テレビに出て『ジャンガジャンガ♪』やってたよ。

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 19:40:51 ID:43tfTRrw
>>39
元ファンてどんな? どこのこ?

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 20:54:00 ID:JjjnBOiC
少し前練見いった時に
細身で巻き髪でぴったりニットきてて、パッとみた感じキレイ系の人。
一人できてて全体練習終わったらすぐ帰って誰かの彼女かなーておもた。
年は20代後半くらい。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 23:01:51 ID:iRu8NsX+
岸本さんの彼女さんはホンワカした可愛らしい方ですよ。
よく二人揃ってお見かけします。
お付き合いは長いそうです★

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 23:48:24 ID:aaXVJ6Za
岸本さんて綺麗な彼女さんいたんでしょ?

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 07:18:14 ID:7DTCJT9B
彼女は可愛いしやさしいですよ。

39  なんか寂しい人・・

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 20:29:10 ID:lyqq8nDA
超美人な彼女の次は可愛い方なんですね。
会社の方ですか?ファンですか?


47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 12:42:29 ID:WcckmKD9
なにこれwww

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 12:45:36 ID:4TCP/5CR
まさか彼女はワンジョーじゃないよね?

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 18:08:20 ID:d4YEIUj9
練習の岸本さんの様子はどうですか?見に行った人いませんか〜

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 18:39:09 ID:S5NJxN5J
まだ電動鼻毛きり使ってるのかな?

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 18:40:59 ID:gQqGFpfH
TBSの説明によると、【世界バレーとは】↓
バレーボール界の頂点を決定する4年に一度の世界大会。
FIVB(国際バレーボール連盟)が初めて作った世界大会でもありそれはサッカーで言うワールド
カップに匹敵する権威と伝統に彩られた大会だ。大会規模、そして歴史と伝統の両面で、オリンピックや
他の競技のどの世界大会をも大きく凌ぐ!「世界選手権」こそが、唯一無二の世界王者決定戦なのだ。
世界中のバレーボール選手たちが描く夢の舞台こそが世界バレーであり、この選手権を制することこそが、
世界最強の証となる。
4年に一度のチャンス。最高の実力とチームワーク、そして最強の運を手にするチームのみが頂点に上る
ことができるのだ。

とTBSはおっしゃっていますが、その権威と伝統のある世界バレーで明らかな日本びいき、
しかもTBSのご都合主義で、竹下選手にMVP(最優秀選手賞)を与えたのはなぜでしょうか?

女子バレー日本からMVP TBSに批判の嵐
http://www.j-cast.com/2006/11/17003888.html

『統括委員会が候補をノミネートし、記者投票を経てMVPを承認する。だが、総得票数などは、選挙
じゃないから公表する必要はない。』とTBSはコメントしているようですが、権威と伝統のあるMVP
だからこそ、その選出方法と選出基準及び得票数を公表するべきじゃないでしょうか?

そうでないと、TBSが世界バレーの権威と伝統を穢すことになります。
また、世界中の国の人々から日本人の良識を疑われます。
もし、公平にMVPを選んでいないとしたら、TBSは世界中に謝罪し、MVPを再選出するのが主催者
であるTBSの義務だと思います。

今回の世界バレーの件は、世界中の人々に日本人の良識が問われる問題です。
仮にも、TBSが報道機関であるならば、朝ズバ!で世界バレーのMVPの選出方法と選出基準及び
得票数を公表することを要求します。

※ピーコ&ペ−スト推奨!


52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 00:09:13 ID:syqyJ7PP
人気ないの?

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 18:07:24 ID:ONryTUA1
人気ないみたいだね。
美人の元カノ結婚おめでとう!

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 18:23:23 ID:T+4thgUj
今はその後付き合いだした素敵な彼女とラブラブだよ。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 20:31:18 ID:LSx3raFt
レシーブがなあ・・

56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 12:33:59 ID:CxOb4zvT
ソトが来たから、また出番少なくなるかな。この人もそろそろ結婚とかしちゃうのかな?

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 19:30:43 ID:r6M7dVAp
出番なかなかないね…

58 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 22:12:22 ID:5n0h3dHy
n

59 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 22:46:10 ID:zy4nWKVS
ヘビースモーカー?

60 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 13:38:51 ID:45OcGmt4
暴露されちゃったねw

61 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 17:12:45 ID:pb8Zd9Vy
本当にそうなんだ…ちょっとショック。

62 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 22:17:45 ID:aH0083I+
ヘビスモなん今井に暴露されてもうたwwwwwwwwwwww

63 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 18:48:36 ID:n+x6TOnW
本当に今井さんに嫌われてるの?試合中はそんな感じに見えないけど。よく声かけあってるし

64 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 19:05:04 ID:2Yf+iTZe
別にこの人タバコ吸ってることなんて隠してないじゃん。

ってか、今井って精神年齢低いんじゃねw

65 :628:2007/02/24(土) 19:26:16 ID:lRnHwFtf
>>63
表面いい人ぶって腹の中では。。がコワいわ

>>64
ファンにグチる時点で失格って感じ。


66 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 20:20:58 ID:cqTyLPdK
>>64

本当にヘビースモーカーなんだ。。

なんだかな。。

67 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:07:55 ID:n+x6TOnW
酒はまだしも煙草はちょっとな…だから体力ないのか

68 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:14:55 ID:c0CHSwpX


69 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:17:04 ID:c0CHSwpX


70 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:18:33 ID:c0CHSwpX


71 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:48:44 ID:iKHapg0F
淡白っぽい

72 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 22:01:20 ID:2Yf+iTZe
ヘビースモーカー・・か?

ヘビーだったらこの人より川村さんの方がイメージ強いけど。

73 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 22:13:58 ID:PMi7AbL5
今井のグチ話に出てきたヘビスモは
岸本,後山,川村

74 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 23:27:09 ID:aUefmo4s
もう一人山本

75 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 11:15:12 ID:8ijhGimu
そんな情報ファンにもらすなや!!

76 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 11:35:24 ID:Yp6t5oBa
アンガールズ山根

77 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 20:55:50 ID:13UnO4xW
昨日はよかったけど今日は駄目だったね

78 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 12:26:28 ID:eF1Vlcn6
クールキャラなのに、昨日はキレる場面あったw
勝利への執念を感じれてますますファンになったw

男っぽくてかっこいい!

79 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 15:49:11 ID:88TCGs4u
山本ってタバコ吸わんやろ

80 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 16:03:49 ID:GYYHcFOM
山本は吸うょ☆
ケッコゥ最近まで一般の人用の喫煙室で試合前とか吸ってた‥ 
私が試合間混むから試合中にタバコ吸いに行ってたら何度か会ったょ。 最近はさすがに表では吸わなくなったみたいけど。

81 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 17:10:31 ID:zTErMScc
岸本さんまだあの彼女と付き合ってるん?

彼女幸せやろな〜こんな良い男が彼氏なんて

82 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 10:24:35 ID:MktJc1Oh
がんばれ

83 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 21:18:17 ID:Gy0y9Sab
頑張れ!

84 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:17:16 ID:rI1j1wTh
いい人そう

85 :カジェビッチ:2007/03/19(月) 23:25:35 ID:gEHxzges
こいつには死神がついてる

86 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:38:45 ID:RR+/1drZ
土曜日に話してた、グレーのニットを着ていた女の子は誰?

87 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 00:32:41 ID:WBqmhu+l
土曜日の2試合目を観戦してる時に、
女の子が横に座って喋ってたよね? あれがここに書かれてる彼女?

88 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:16:41 ID:uLl7lGJy
どんな感じの子?

89 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:48:47 ID:6NIebH8w
つか彼女いたんか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)