5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超美人セッター三上彩

1 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 23:28:18 ID:t0UMYMZu
負けるな!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 23:32:13 ID:FSWeIW4x
うん

3 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 23:34:48 ID:5y4VHVdQ
長微陣?

4 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 04:04:05 ID:MGYtGSuG
レズだよね。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 07:30:17 ID:LPfOEtL0
目の下のクマがヤリ○ンみたい

6 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 07:39:58 ID:f9Z7KBjn
山口百恵に雰囲気が似てる

7 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 00:17:26 ID:RzVV1B6q
13番に変わったんだな

8 :名無し@チャチャチャ:2006/07/14(金) 20:02:47 ID:9Ca9DKAp
期待する?

9 :名無し@チャチャチャ:2006/07/15(土) 11:39:13 ID:Nx4pcjBz
期待というか、やってもらわにゃ久光はきついだろう。
ケニアやら落合やら狩野やらがいたところで、勝てる保証はない。セッターが重要なのだ。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 20:17:01 ID:ojXYsSv+
3人のうち1人やってくれれば残り2人はどうでもいいけど

11 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 21:32:01 ID:FTqj10nK
美人というより男前だな

12 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 21:56:28 ID:A//O1uNV
美人と言うよりカッコヨス

13 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 10:22:06 ID:obHNyVZ3
高校のころは、『六三四の剣』に出てくる
かっこいいライバル(東條?)にそっくりだった。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 13:05:34 ID:VpUm6OQO
>>13
東堂修羅だね。↓の左下
ttp://geoland.jp/package/S/151/11/1511160.jpg

15 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 13:53:37 ID:obHNyVZ3
ソレダ!
大人になってもかっこいいキャラだった・・・
三上を見たとき、リアル修羅!と驚いたものだよ

16 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 17:14:55 ID:C2QZX3wz
眉毛が男前。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/08/05(土) 07:08:29 ID:VHxzrFbM
美人

18 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 02:22:54 ID:UDHKOmIc
期待age

19 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 02:07:39 ID:pFTJ5efs
ひそかに期待

20 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 16:32:23 ID:qQNHieDC
どうなの?

21 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 18:07:38 ID:W3/kMuVa
>>20
こんなのあるぞ

竹下が正セッターの全日本って夢も希望もない・・
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1153634088/193


22 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 22:01:12 ID:hQe9cMfh
にゃー

23 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 23:59:13 ID:qQNHieDC
以外に北京では全日本候補として控えセッターになっている?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 02:05:56 ID:SmtS0fwK
三上彩は男関係どうなの?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 02:26:41 ID:wSvFSouO
彼氏とやりまくりじゃん☆
普通に三ノ宮でホテル入って行ったしさ

26 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 17:53:25 ID:osnXyDAg
とりあえず男関係はバレーには関係無いだろ
つまらん話するなよ

27 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 19:07:54 ID:EAo5SLkg
>>26
じゃあ、こういうのも関係ないね。

36:名無し@チャチャチャ :2006/09/14(木) 17:54:28 ID:osnXyDAg
美人なのか?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 13:43:29 ID://kNhaRC
鶴田のあと、獲れたら全日本かもね。一時は渡辺、橋本以外にも筒井もセッターやってて久光も2セッターするとかって話も出てたけど今はないみたいだね。

29 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 13:54:12 ID:nUG15Gf0
三上はとにかく性格を直せ。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 09:36:50 ID:RXmPOMl4
彼氏がかわいそうだから早く別れてあげなさい!
まだ二股かけるの?彼氏は気付いてるよ!

31 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 11:32:07 ID:xVSTVm3z
三上もそのうちコイツの標的にされるのか・・・

久光の試合には必ずやってくる「頭のイタイバカアヤ」。
皆さん、もうご存知ですね。
熱心でピュアなバカアヤをもっともっと応援しましょう。

正体は何??

1.久光の受付けによくヒップホッパー♪森毛といるギャーギャーうるさいギャル。     
2.ビンボーで府立体育館の前で野宿をする臭さ満点。     
3.いずれも臭〜い。年齢は未成年。

4.イクさんファンと言いながらかなりのミーハー。まったくイクさん一筋ではありません。


学校に逝ってないバカアヤの情報待ってます!

32 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 10:10:26 ID:1cLcBVfy



33 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 18:43:57 ID:1cLcBVfy
どうでもいいけどあいつは二股かけてないよ
結構こういうの見るけどさ・・・


34 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 18:53:48 ID:7pQBwUUe
三上彩ねー でもあんまりー やっぱやめとこ

35 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 23:00:00 ID:1cLcBVfy
そんなのはどうでもいい・・・

36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 21:02:07 ID:L4OMgJFK
期待age

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 13:35:11 ID:7mnkH8Cx
期待age

38 :渡辺真由美:2006/11/07(火) 20:23:15 ID:AK9LnWjR


39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 23:36:23 ID:hxnUTeIT


40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:38:57 ID:tjVVOeCm
正セッターゲット

41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:44:35 ID:5XoRhI5P
>>40
まじ?

橋本はまたピンチサーバーか????

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 06:12:07 ID:iXM33cYK
こいつはマジ最悪・・・
いろいろばらしちゃおっかな〜〜〜久光に

43 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 06:14:44 ID:NF3FWT4H
何?
美人だよね!

44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 06:56:52 ID:M8LXlgdZ
一番お美しいと思います

45 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 09:35:34 ID:S2125jSg
ブスって美人の粗探して、足引っ張りたい生き物なんだなこのスレ読んでおもった

46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 09:56:56 ID:uSUntDtE
まったくだ

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 10:17:17 ID:ZjFiJQm3
三上さん美人ですね。175cmのセッターかあ。見たいなあ

48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 10:18:32 ID:0HSM1aE1
ジャンプトスはとっても高いです


49 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 10:34:03 ID:Cn2nWB0e
高いだけではねえ。
相手を騙せないと・・・

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 11:57:15 ID:ZjFiJQm3
>49
ま、確かにその通りですな。その身長で、あのアタッカー陣を操るようなセッターなら面白いですね

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 12:30:05 ID:2IksQQno
この人どんな顔?誰か貼って?

52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 15:00:59 ID:YC5lHK9E
ルカをバックからガンガン攻めたい。フィニッシュは顔射で決めたい。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 16:13:16 ID:W6ByX59Q
この人高校の時ライトやってたよね

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 14:06:15 ID:2NCJ6Y7Y
古川学園時代はサイドアタッカーで、筑波大からセッターを始めたから、
セッター歴が浅い。
高さがあるって言っても、身長はムックと3cm、マユミと5cm差。
期待はしてるが、俺なら高さよりも経験を取る。
監督はどうするのか・・・

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 14:55:30 ID:o69hcPxM
>>53
三上は、第32回春高バレーでは古川商のキャプテンでライトエース。 準決勝で
優勝した三田尻女子とフルセットの死闘。最終セット14-13 と先にマッチポイント
を取ったが結局 16-18 で敗れた。 歴史に残る1戦だと思う。 涙の1年生エース
栗原とは対照的に淡々としたクールでボーイッシュな三上が印象的な試合。

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:10:29 ID:4qYsQmgn
高校の時ライトだったけど、時々トスあげていたよ。高橋智子にブロード打たせたりしてた。八王子実践にマッチポイント握りながらも大逆転負けした試合見れば分かる。

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 22:38:03 ID:T91OydJq
>>56
見れば分かるって・・  どうやって?
平成何年の何の大会で? 教えてくれぃ。

58 :レンゴー和歌山工場&株式会社はまだ:2007/01/06(土) 12:48:39 ID:i2eLaBCS
>>42
何が最悪なんだ?

59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:24:51 ID:QJ3IcT91
バレーって日本でしかオリンピック以外の大きい国際大会が開催できないぐらいショボイ競技なんでしょ?
その日本ですら盛り上がるのはマスゴミに煽られまくる国際大会だけで、肝心のVプレミア(wリーグの試合
は一般人にとっては「ハァ?」ってな感じじゃないんですか?私の認識はまちがっていますか?

メディアに煽られまくるまさに虚像のような全日本(wバレーボールチームですが、マスゴミに弄られる
という事はテレビや雑誌に登場する機会が増えるということですよね?じゃぁそのときの為にバレーの実力は
ともかくルックスの良い選手を今からプッシュしていくのは当然ではないのでしょうか?違いますか?

久光のHP拝見しましたが、選手の見栄えはどれもこれもヒドイものです。
落合マリ選手は年配のゴス女といった感じだし小山集荷選手は大阪新世界のオカマさんみたいです。
大村仮名子選手はゴルゴ13の悪役みたいだし成田逝く身選手はうちの学校の用務員の人みたいです。
久光以外の選手は美人なのかと調べて見たらどれもこれも似たり寄ったり。ヒドイものです。
ここのところメディアで「姫」扱いされていた菅山カオル選手も私から見れば餓死氏体のようです。

そんな中三上彩さんは輝いている!素晴らしい!ワンダホーなビューティフルぶりです!!
こんな選手を「経験が・・」とか「技術が・・」などといって使わないなんてバカのする事です。
ぜひスタメンでフル出場させるべきです。そうすれば全日本(w入りも夢ではありません。
マスゴミもこぞって三上選手に飛びつくでしょう。中には本当に飛びついて強缶しようとする輩も
現れるかもしれません。その事は今から容易に想像できます。実に有り得る可能性です。

皆さんせひ三上選手に熱い応援をお願いします。僕も力いっぱい応援しようと心に誓いました。
この熱い想いをぶつけるべく試合会場にも行こうと思います。皆さんもぜひお願いします。
有難うございました。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:29:33 ID:S1o+MICt
>>59
>犬のぬいぐるみ

まで読んだ

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:44:22 ID:QJ3IcT91
>>60
せっかく過疎スレに書いてやったのにちゃんと読めよ。
やっぱりちゃんと教育受けてない奴はこれだから困るよな。。

62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:46:53 ID:S1o+MICt
>>61
ごめんね。ちゃんと読みました。
内容がグロすぎて私にはショッキング内容です。


63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 08:58:31 ID:+PV3NXkX
そんな事言わないで、ルカちゃん
を応援しようよ。

64 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 09:35:56 ID:iuX6N0K6
>>61
(=^▽^=) あほがいる…

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 11:20:30 ID:BntbCv4+
大学時代みてたけどはっきし言ってトスぶれまくり下手すぎ。
さらに性格も悪すぎ。自己中すぎるだろ、このアマ

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 15:27:18 ID:xg4uh+Af
>>65
性格悪いって、根拠あるのか?

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:17:17 ID:JjLG5/ge
彼氏のこそっとキスしてた…

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 09:03:12 ID:IHtIRJSZ
彼女くらいの容姿の女性が、彼氏
いない方が不気味と思う。
キスぐらいいいじゃないか・・・

69 :連続スマソ:2007/01/09(火) 09:14:24 ID:IHtIRJSZ
ところで、ニックネームの
「ルカ」の由来は何だろう?

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 09:50:29 ID:cXuLhmkX
この間初めて実物見たけどスッピンだと全然違うのね。

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 13:59:09 ID:rRO2DuYM
レズって有名だよ!!

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 14:09:59 ID:VBiOQDYQ
村上友香と同じくらい男好きって噂だけど
どうなんでしょね?

73 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 17:50:00 ID:suJJulsZ
男好きでも許せる美人さんやなぁ

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:05:52 ID:/ACLkRym
>>70
どう、違うの?

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:13:13 ID:cXuLhmkX
チー顔メイクしてるよね?試合は髪も顔もきれいにできなぃから誰だかわかんなかった‥

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 09:10:27 ID:MAkarsPS
>>75
チー顔、他の選手は、どうよ?
 撮影だから髪ぐらいは整えるか
 も知れないけど、メイクまです
 るかな?
 仮にメイクしたとしてもそれぐ
 らいで、そんなに変わるかな?

77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 12:28:38 ID:+Ogzut7y
平たい顔ならちょっとメイクしてもそんな変わらんけど
彼女みたいな凹凸のある顔だとちょっとメイクするだけでえらく映えるんだよね

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 17:59:13 ID:s9RJaS67
チー顔の写真、メイクなのか・・・

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:37:08 ID:pAbtBQIh
75です。 人によってだけど メイクって言っても肌綺麗に見せて眉整えるだけでかなり変わる人もいるょ。    菅山とか大友とは逆タイプの顔。菅山はスッピンの方が綺麗なんじゃなぃかなぁ。

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:47:59 ID:b/xz5zge
村上と一緒にするのはやめろ。
あいつは男好きなおばさんなんだから。

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 09:03:15 ID:UdNEGXly
三上スレで書かなくてもいいのだが;

多数の信者もいる代わりにアンチもいる栗原大山。
対して比較的無名ながらほぼ百発百中で批判され続ける村上友香。
こいつははたして何者だ?
こうなるとかえって興味がわく。

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 15:20:12 ID:rMhFHB0O
性格悪いも、否定してほしい。
久光の選手は、性格よさそう
だし・・・

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 15:45:30 ID:rMhFHB0O
村上と三上って筑波大の出身なんだね。
ところでこの二人に限らず、筑波大の
選手って頭いいのかな?一応国立大だ
し。

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:51:08 ID:pjdi9GGc
>百発百中で批判され続ける

約一名の基地外だけ
百発百中っぷりwを見てるとよっぽど個人的な恨みがあるんだろう

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:57:01 ID:KO9MCLSc
こいつが美人!?? おまえら病院いったほうがいいなw 病院なら紹介してやる 

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:05:48 ID:WsrhhEjp
昔のほうがかわいさがあって好きだった。
でも今もかわいいと思うけど?女からみても・・・

でも村上さんは好きになれなかった。
かわいくもキレイでもなかった・・・

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 08:27:22 ID:P9AZ0frO
また出た村上・・・

どなたかこまめな管理のできる方、村上友香スレ立ててください。
ハエ取り紙的なものになるでしょうが。

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 11:36:13 ID:BN2U8GBG
村上って森三中の村上なのにw

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 12:07:12 ID:vohMrrtI
三上は性格直せ

90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 16:20:21 ID:/2PqSJTY
いつも眼が潤んでいるので相手を勘違いさせそう。

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:16:47 ID:Ka76kSy8
>>89
しつこいなぁ!
>>90
潤んだ瞳ハァハァです。

92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 22:22:02 ID:R8B0pO5o
嶋田に似てる

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:11:04 ID:BEhSjOST
イグアナ顔で金にきたないじゃん。

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:25:27 ID:ElO2JPQT
今日初めて見たけど、こんなに美人なバレー選手いるんだぁって思った。浅尾美和やオグシオより全然美人。マスコミがなんで取り上げないんだろと思う。実力がないからなんだろうけど。

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 00:07:23 ID:W2qXAscs
「チームの顔」見たが、あの目で見つめられたらワンジョーでなくても「私のファンやろ」って言いたくなるな。

96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 10:52:55 ID:Hp/dx5un
>>93
根も葉も無い、誹謗中傷はよせ!!
>>94
実物を見たの?俺はまだまだなんだが
 あったみたいね。

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 11:32:54 ID:+ypjRnWL
94ですが写真より実物のほうが美人に見えます。バレー選手でこんなキレイなんだぁって見とれてました。試合はほんの少ししかでなかったのは残念です。

98 :96:2007/01/14(日) 13:18:06 ID:Xgd+bED2
>>97
そうですか。
 俺も、是非見たいです。

 格下チーム相手なら、出番が
 ありそうですね。

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:17:20 ID:2+xMI5Km
本人書きすぎ。

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 06:46:31 ID:Nx8N3jbd
超美人☆女優さんみたい♪
華麗に100GET

101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 16:32:30 ID:46nk4m9m
前にも書いてあったけど 試合のスッピンよりチー顔メイク写真の方がきれぃだょ☆ うっすらメイクした実物はきれぃだったけど フルメイク?した時はちょっとびっくりした。

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 01:27:37 ID:aQp53jju
>>101とりあえず改行覚えようか!?

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 17:03:55 ID:ZYOCJieN
>>101
びっくりしたって?

104 :連続スマソ:2007/01/16(火) 17:05:59 ID:ZYOCJieN
きれいなだけでなく、頭も良さそう。
筑波大卒だし。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 19:21:07 ID:sEtWecA+
>>104
筑波はスポーツ推薦みたいなのあるんじゃなかったっけ?

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 20:08:51 ID:sGTRzpQi
商業高校から国立ってそうた易く
ないけどな・・・

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 01:04:38 ID:FQeB7a65
スポーツ推薦あるよ。
勉強はそんなできなくても行けるって言ってた選手がいた。男子だけど。

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 04:11:58 ID:h4RyscvP
年間2,3人だよ

109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 13:16:14 ID:5Q77VBxp
本人書くなよ、おブスが



110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 16:51:50 ID:9nLEQUaL
商業高校から国立だとスポーツ推薦っぽいけどな
バレー漬けの学生生活じゃ碌に勉強する間もない
だろうしね。

111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:30:05 ID:/H4YExdw
>>101
びっくりしたって、化粧が濃すぎ
 って事か?

112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:44:17 ID:54ifmMt5
相変わらず粘着がいるな〜w




113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 21:08:47 ID:/H4YExdw
ttp://www.springs.jp/image/gallery/0032/6.jpg

114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:11:27 ID:84CSKxza
↑いろんな意味でワロタw

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:29:33 ID:uRwf6IvZ
チー顔の写真と同じ人物とは思えない
・・・
それにしても、結構筋肉質なんだね。

116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:37:10 ID:R2yCyeTD
伊川谷の飲食店で働いてるモノです。
このヒト態度悪いです。

117 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:38:46 ID:uRwf6IvZ
>>116
どんな風に?

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:57:16 ID:xlCflkgK
>>116 
kwsk

119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:16:09 ID:Xac/gLCM
>>116
座って、足を伸ばして業とウエイトレス
を躓かして、「ケッ」って嗤うとか?

120 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:55:48 ID:xEnZ1yIZ
>>116
酔うと脱ぎ始めるとか

121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:00:34 ID:VctTDiVr
>116 食い逃げとか?

122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:05:26 ID:4A9AvV7B
久光ファンクラブ除名されたチョンがここにもいた。いつも同じパターンw

123 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 17:51:47 ID:KyGD8jEx
>>116
こっそり、ゴキブリの死骸を食べ終わった
 後の皿に載せてわざとらしく騒いで、ただ
 にさせるとか・・・

 または、弱そうな男の客をレイプするとか
 ・・・
 

124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:09:31 ID:cQejApDb
>>123
中尾彬かよ!

125 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:52:45 ID:W5bc2zn9
>>113
取っ組み合いの喧嘩したら
 負けそう・・・

126 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:59:33 ID:wqg1mBxV
明日の福島でのバンブー戦、地元だから 先発はないにしても
真鍋は使うだろう。出番は必ずあるはず・・ 錦ヲ飾れルカ?


127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:32:24 ID:7UbxaQAB
勝てばいいんよ、要は。

128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 01:39:18 ID:nJluFBtW
20、21日に福島でバレープレミアリーグ
2007年01月18日 14時17分
バレーボールのプレミアリーグ女子の公式戦は20、21の両日、福島市国体記念体育館で開かれる。

20日は当日券がやや残っているが、21日は全席完売しており、人気を集めている。

20日のカードは久光製薬―武富士、東レ―シーガルズの2試合、21日は武富士―日立佐和、シーガルズ―JTの2試合で2日間で計4試合を行う。

久光製薬には郡山市出身の三上彩(筑波大―古川商高卒)がメンバーに入っており、地元での活躍が期待される。


KFB福島放送

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 10:13:32 ID:oq3AZAgo
故郷に錦を飾れたのかな?

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 10:36:13 ID:1vC+gmkD
コンビニで彼氏らしき人物と待ち合わせ&車に乗り込みどこに行ったかわからないが、
乗り込んですぐ手をつなぎキスしてたな…
暇だから二時間後もう一度コンビニ行ってしばらく立ち読みしてたら、30分位して車がまた着て、バイバイしてた…


131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 10:39:35 ID:8awboEUs
>>130
 どうせなら、もう少しマシな
 作り話をして下さい。

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 11:27:47 ID:1vC+gmkD
木曜日の19時過ぎでした

133 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 11:39:01 ID:TJo95mRY



馬鹿みたい




134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:14:37 ID:P0mW/QBc
リーグ中なのにSEX三昧か?
もし本当なら、正セッター
どころか来期はいないね。

135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:22:08 ID:gYPlwsZE
妊娠離脱した某ワンダーガールよかマシだ

136 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:24:56 ID:h7AUwiF3
書きこみが下品だな

137 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 01:51:34 ID:mNcOyCln
今日はドンマイ!また次がんばれ

138 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 09:18:36 ID:AxKk4fpw
土日って、ゲームに出たの?

139 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 09:38:40 ID:lkD6H5YP
久光にとって今の時点で一位になれてよかったです。
これからも頑張ります。地元福島で先輩方がとてもい
い試合をしてくれたのでうれしかったです。



140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 11:56:08 ID:7XlDs6DY
意味不明

141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 12:07:55 ID:/AfBKl+W
昨日行きましたが、少しだけど出てましたよ。橋本さん調子悪かったし。にしても久光の控えはビジュアル的に華やかですよね。

142 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 18:07:32 ID:mf5VSWX6
ファンサービスどうなんだ
ろう?
ルカちゃんにサイン貰った
人いるかな?


143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 20:07:06 ID:MuA2PS2v
>>140

>>139は20日の武富士戦を追えての三上のコメントだと思う。

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 15:41:48 ID:X5vK/2Xf
>>139=K'sレポート

145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 18:08:26 ID:RZ197Lap
格下相手の時でも、先発で
出られないのか?

146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 15:52:16 ID:MGN5r9nq
>>113
あの、逞しい腕で抱かれたい
 ・・・

147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 21:34:44 ID:TB25cVqU
バレー界ナンバーワン美女は三上彩だと思う。菅山かおるじゃない

148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:31:45 ID:Uu71g3XA
三上って筑波で教育学主専攻だったのか??
三上で色々検索してたら、福島の高校で教育実習に行ってた様な事が書いてあった。

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 23:17:50 ID:TB25cVqU
もっと三上さんのこと知りたい。
すごい好きになっちゃった

150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 00:55:21 ID:JBOCdgcT
>>54 >>55
三上は古商1年の時、春高予選前まではツーセッターの一人だった様子。
結局春高予選以降、国分監督はワンセッターにして、一年からライトエース
を務めていた。国分監督はライトにエースを置く監督だったからね。
高橋翠や菅山かおるも高校時代ツーセッターやって春高優勝してたな。

151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 02:14:27 ID:DxVLtYk8
>>148
筑波へは自己推薦で入学しているのでおそらく体育学科。
別に教育学科に行かなくても教職課程の授業を取っていて実習を行えば教員免許は取れる。

152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 09:13:52 ID:2MXza6mJ
三上の個人授業はぁはぁ・・・

153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 09:53:07 ID:rHEaIUxf
もうすぐ、誕生日♪


154 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 13:59:51 ID:H3iyNeCv
誕生日プレゼントに、私の
童貞を捧げよう。

155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 14:43:16 ID:WMKAqdH4
>>147
そういえば菅山かおるもコートネームが「ルカ」だったな。

156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 14:55:50 ID:FjH2xVvR
三上は菅山に話し掛けてたりしてたそうだぞー

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 14:59:55 ID:4dw7pK6L
>>151
そうなのか〜。
dです。
でも何の教科なんだろう??
やっぱ体育?
でもそこ工業高校だったから男ウジャウジャ居たんだろうなぁ。
羨ましい…

158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 17:19:58 ID:hGj1wCDc
しかも、保健体育♪♪♪

159 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 21:54:17 ID:V+RR3NS/
ルカ様とキスしたい♪

160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 21:55:52 ID:jsqh1HUZ
チームの顔の写真がエロいな

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 18:36:30 ID:T2gO6W2P
バレマガとか月バレとか彼女の
写真が掲載されてるのはないの
かな?
今日のファン倶楽部むけのトレ
カは、彼女のだったそうだが、
ほしかったな。

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 20:40:04 ID:3oLlvO3W
エロいまま試合に出て欲しい。

163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 20:50:12 ID:/hEInHT9
試合後いつもハグしてる徳川うらやましすぎる。

164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 21:02:50 ID:xaPjF7X2
徳川とハグできる三上がうらやましすぎる

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 21:16:50 ID:1GXxlmW0
鹿屋時代から徳川さんのおっかけ、九州学連名物まいまいさんは今どうしていますか?

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 09:54:42 ID:UD84uwef
昨日誕生日を祝うのは良かったが、段取りがちょっと悪いぞ

167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 10:08:40 ID:an/NBs4a
>>166
何があったの?

168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 14:26:40 ID:AHEU+1+s
>>166
どこで、お祝いしたんだ?

169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 19:29:23 ID:UD84uwef
昨日の試合後、応援席に向かって選手が整列後に
応援席のみんなでハッピー・バースデイを歌い、紙テープを投げる。
ちゅうのをやってた訳なんですが、
それを発表したのがヒロインの最中だったので少しグダグダだったのです。
もうちょっと早くから言っておけば、もうちょっと感動的になった気がするんですが・・・

でも三上はそれを聞いてキョトンとしてたところが何か良かった。
詳細は以上であります。


170 :168:2007/01/29(月) 18:09:18 ID:QS3t1t8n
どうも有難う。
インタビューと被った
んだね。


171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 19:34:02 ID:QS3t1t8n
じゃ、三上以外の選手と
応援席の人たちで画策し
たんだね。
俺も、その場いたら一緒
に歌ったんだけどな。

172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 23:29:46 ID:JNZZ4Vhi
長澤まさみに似てる

173 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 01:53:27 ID:BXqIqhqZ
どこがだよw
いや、三上は三上で美人だが

174 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 18:25:21 ID:33MFYj3G
チー顔のワンジョと一緒の
写真を見て西川史子を連想
してしまった。
(性格が違う事を祈る)

175 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 18:40:52 ID:H6RcEFzm
>チー顔のワンジョと一緒の写真
色白で半端ないほど綺麗だった
誘っているような妖しい目元も印象的だった

176 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 18:42:23 ID:BUiPVLiO
>>174
アヤつながりかよ。
三上の性格、悪くはないが昔からオトコ関係が激しい。


177 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:03:28 ID:L0tW6sGG
西川だと!?
あんなやつと一緒にすんなよ。あんなドS女医と

178 :174:2007/02/01(木) 20:18:49 ID:qvpmQHp/
>>177
だから、連想してしまっただけで、
 一緒にするつもりは毛頭無い。
 ついでに、男関係が激しいなんて
 信じたくも無い。

 どうも、美女というだけで性格が
 悪いだの、男関係が激しいだの、
 書かれる傾向があるな。

179 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:21:32 ID:FTz/2Pr+
美人だと思うが写真に写っているやつはお化粧が濃い。
もっとナチュラルメイクでいいと思うのだが・・・

180 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:30:18 ID:L0tW6sGG
ルカ様が全日本に選ばれたらどうなっちゃうんだろうね!?
ぜってぇー報道陣が付きまとうぜ

181 :174:2007/02/01(木) 20:39:42 ID:qvpmQHp/
おそらく、菅山以上の騒ぎだろうね。
そして、週刊誌にあること無い事書か
れるんだろうね。

182 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:55:56 ID:L0tW6sGG
ルカ様には全日本に羽ばたいてほしいけど、報道陣に囲まれるのも嫌だし…
正直、複雑な気持ち

183 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 19:37:38 ID:IfU0hUzS
ジレンマだね。

184 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 19:40:53 ID:VyOrEW0J
テレビで見たけど思ったより大したことなかった

185 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 19:44:36 ID:gboy9GZP
Nの杉山と一緒で好き嫌いの分かれる顔だよね。

186 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 19:45:13 ID:IfU0hUzS
筑波大の後輩が入団するんだね。

187 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 20:08:14 ID:9q4qPdmz
本物見たらいかに美人かわかりますよ。バレー選手では一番美人でしょう。自分は別の選手が大好きだけど。

188 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 20:11:52 ID:VZywy40h
バレー選手で一番どころじゃないでしょ。
芸能界に入ってもトップ級だと思う。

189 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 20:22:58 ID:VyOrEW0J
いや「超」はつかないけど美人な方だと思うよ。
あくまでバレー選手の中ではの話だけど。
ただ、俺が期待したほどではなかった。

190 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 20:47:08 ID:0ykns97T
三上さんは頭も良いし!(姉は防衛大)キレイですよね!
これからもっと人気出るでしょうね!

191 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 01:51:34 ID:TxCJDqQV
>>190

三上姉は上智大学じゃなかったか??オレの記憶違いか、また入ったのか…とにかく頭が良いのは間違いない。

192 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 01:53:04 ID:UJcWv9a6
可愛い

193 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 04:06:57 ID:xJRB2MNM
三上のすっぴんじゃテレビ映えしないから全日本入っても人気はあんま変わらないんじゃ? ポジションもセッターだし。

194 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 11:37:46 ID:zCrfupjz
上智なら、スポーツ推薦じゃなく
一般入試だね。そして、ルックス
も良いんだろうね)
妹のルカちゃんも賢いに違いない
ね。

195 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 16:49:32 ID:x/Tb08R5
髪の毛を後ろで纏めると
別人みたい。
バレマガ見て思った。
実物見ていないので、
見てみたいな。

196 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 16:57:25 ID:rNUYPdBl
あの涙目で見つめられるとたまらん

197 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 19:34:11 ID:rE0iC45W
漏れも姉防衛大ってなんかで読んだ記憶が・・・
防衛大って上智なんかよりむずかしいんだぞー

198 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 20:06:25 ID:5x8T6HjS
たとえ、スポーツ推薦でも高校で
ある程度の成績を残さないといけ
ないだろうから、バレー選手の中
でも賢い(勉強が出来る)部類に
入るんだろうな。

199 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 20:34:33 ID:wQ78nkgR
高校時代は176cmだったのですね。

200 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 22:00:17 ID:sY2LEpn9
姉は二人いたと思うから。長女が上智で次女が防衛大かも。
とりあえづず賢いな。



201 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 03:58:46 ID:RnDZE9S0
三上サチ?
顔はあんまり…

202 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 06:14:10 ID:GGngY/YT
ちなみに、上智大学に行ったのは三上沙智サン。西堀ツインズや東レの冨田とタイトルを総ナメにした、古商3冠時のリベロ。

203 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 09:41:04 ID:z/e78Sup
>>200
ルックスは、どうなんでしょう?

204 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 11:00:58 ID:DwLFciPq
流れを止めるな!
邪魔するな!
セッターならお見合いすんな!

205 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 15:48:29 ID:L0hhRzNK
ルカ様とお見合い
ハァハァ・・・

206 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 20:32:02 ID:LIPwqMAx
>>202
じゃあお姉ちゃんCSの春高バレー決勝戦ベストセレクションで見られるね。

207 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 05:01:56 ID:AcIVP42G
h

208 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 00:24:31 ID:5f9CMmFL
みんながみんな一般的に美人と言われる人を好きだと困るよね?俺らの取り分減るからさ

そんな意味でいわゆるB専の君らにありがとうと言いたい

だって一般的にはブスだからね



209 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 00:26:03 ID:ZBt+UiZF



この人の顔って、イヤーな顔よね(苦笑)。




210 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 09:54:56 ID:xmEAmio3
眼鏡を掛けてたらしいが、
DSのやりすぎかな?

211 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 16:40:25 ID:9hFnIxMl
ビジュアル新人賞決定。

212 :カジェビッチ:2007/02/15(木) 22:36:40 ID:DAywc9Nr
石島雄介と三上彩って同じ大学でしかも同期なんだね

213 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 01:19:13 ID:3JKIkYtN
普通にいたらでかいだけ


興味でやりたくなるくらいでしょ

214 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 09:50:54 ID:vnNuDmY4
>>213
やりたくなるくらいって何を?

215 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 10:28:14 ID:TJ9pCBUO
バレーボールじゃないの?

216 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 17:56:38 ID:pwP1tya/
SEXかオナニー。

217 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 08:47:51 ID:38e4evRC
ルカさん、トスが低いよー。
その為2セット目最後のポイントを取られた。

頑張れ!

218 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 08:59:45 ID:7CvBBHNZ
悪い流れの中で橋本と交代したが流れを変えられず・・・
自分の持ち味を出して頑張ってちょ

219 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:22:36 ID:rjBtAk6l
今日のπ戦 アタック決めたね。 ツーか?

220 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:25:02 ID:Ij1P2zX1
勝ったか?

221 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:31:08 ID:bzwpPaqz
>>220
パイオニアがね・・・

222 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:42:07 ID:Ij1P2zX1
まじ?
終わってから、ツルジと鍋
と某コーチの嫁からお説教
かな?

223 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 08:59:46 ID:b3lnjy9a
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/volley/1171124800/l50


            _......--ー--........_
           ,r'' : ; : ; : ; : ; : ; '`ヽ、
          / : : ; : : : : : : : :、: : `、 ヽ
            /_,;/!;,/_:/! i、 i;ヽ_;ヽ,;_i: : ヽ
          : : l /l: / !:lヽヾヽ: :ヽ:i:ヽ:i: ! 
          i: :f  ⌒丶  ' ⌒ ヾ;!: :! : l
         ト、: l  ┃   ┃   ! : !: !
             !: ;!     、     !: !: i: | >>私のほうがキ・レ・イ
         彡! `i.、' '  ー- ' '  / li ! | 
          ヾ、ト、ヽ、、_`____,,イヽ//!:/
              __丿   | 
           r :::::::|ヽ, /,1ー:::::ヽ、
           | V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
          |ノ''::":::::::ヽ/::::::::::::: r" /
         /::::::::[:日本生命:]::::`:y  |
         {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
         ゝ::::::::::┃::::┏┓:::::::::丿 /
          |1:ー┃-::┏┛__,.ィ' 」"
          /:::::::┃::::┗━::::::/ /
         ,.ゝ:::::::::::::::::::::::::::::/ ノ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/


224 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 15:42:15 ID:oYrUA61a
ちんこ入れたい。

225 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 17:46:49 ID:7SaGA6Tx
今日、EX大衆でスポーツ美女の表紙に特集
があるのを見てルカ様が載っていると思っ
て、買ったけど載っていなかった。(袋と
じなので立ち読みでは読めなかったので。)

載っていたのは、いつもの全日本組と佐田、
和久山、古舘と佐野だけだった。
読んでから「ルカ様を知らないのか」と思
った。(でも、載ったら載ったで写真誌に
目を付けられたと少し嫌な気になるんだろ
うけど・・・)

226 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 13:56:26 ID:cCNKqwfE
最近の様子はどうよ?
試合には出てるのかな?

227 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:39:12 ID:cfDYZBL+
浅津と入れ替わってベンチも外れてるよ

228 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 01:00:21 ID:KO/xhpJZ



イヤーな顔立ちよね、実際この人。




229 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 19:40:28 ID:qQXPGHB3
>>227
故障か?
それとも・・・

230 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 20:15:04 ID:Ta4yFb9+
昨日行ったけど怪我ではないと思われ。

231 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 07:26:02 ID:dYj4xGef
怪我ではないけど、体調があまり良くないらしい。
個人的に早くベンチ入りメンバーに戻ってきて貰いたい。

232 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 19:34:28 ID:ulIFx8/f
>>231
風邪かな?
 まさか、出来ちゃった!!
 なんて事ないよね。

233 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 20:53:25 ID:Ua9Os3Ta
それはないな。
できたとしたらいないはず!

234 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 20:57:29 ID:7lyBJM3A
ルーキーの三上がそんな事したら先ず首だろ・・・
あり得ない

235 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 21:45:32 ID:dYj4xGef
>>232
胃腸が悪いって聞いたけど。

出来ちゃったんなら、帯同もしないだろ。


236 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 22:11:30 ID:Fs8vf6Y1
スタメンでなくてもいいからベンチ入りして欲しい。

237 :232:2007/02/28(水) 19:54:51 ID:tYdhv+2A
>>235
そうか・・
 でも誰かさんの様にインフルエンザ
 とか言って実は出来ちゃったなんて
 。

238 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 21:22:35 ID:7FZYMQ76
できたら、お先真っ暗くらだね!試合にもあんまでないで引退とか!

239 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 21:36:44 ID:lymEGFGD
何でネガティブな方に考えるんだ(笑)?

ルカ様はみんなのルカ様だよ・・・(きっと)

240 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 22:27:07 ID:rKKJXIpE
次のシーガールズ戦ベンチ入りできたらいいな

241 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 11:03:49 ID:VNVD4H+8
だから出来てたら帯同してないだろ(笑)
まぁ、あれだけのルックスなら彼氏ぐらい居るだろうけど。


242 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 20:31:17 ID:aZQwJsTb
>>239
 そう、みんなのルカ様だね。
 俺たちみんな、穴兄弟。
>>241
確かに種付けしたがる男は
 たくさんいるだろうね。

243 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 22:59:58 ID:rWtPf/za
明日は放送あるし交代でルカがみれたらいいけど。

244 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/03(土) 16:38:40 ID:9MlhCtb2
ちんこ入れたい!!

245 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 23:30:57 ID:CmcP69uI
ベンチ入りきぼん

246 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/04(日) 08:23:19 ID:xKCAmr0Q
Tシャツ姿、結構おっぱいが大きい
みたいだけど、見たい!!!
美人で頭がよくて、美乳なんてハァ
ハァいたします。

247 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 11:33:07 ID:JKvCFKDO
早くベンチ入り復帰しないかなぁ。
浅津じゃ萌えねぇorz

248 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 12:13:20 ID:o5uXUxLQ
>>247
お前は浅津のダイナマイトバディを見た事あるのかぁー!!

249 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 12:45:13 ID:JKvCFKDO
>>248
いくら乳がデカかろうと、顔があれじゃ俺はいいわ…。

250 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/04(日) 15:39:51 ID:kOsvli1s
どうせなら、白のTシャツを着てほしい。
試合に出ないなら、せめて他の事で楽しま
せてほしい。

251 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 20:37:46 ID:TdzN09R/
ルカ今日はベンチの外だったな〜。残念・・・。
ユニ姿のルカがみたかったな。

252 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 21:14:18 ID:8LtNQliK
来週はベンチ入りできたらなぁ〜

253 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 21:34:33 ID:S0AaldoP
タイムアウト時のコートを走る姿に惹かれますよね。どうしても目がいってしまいます。

254 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/05(月) 09:13:00 ID:dxAK+RQE
試合に出ないときってメイクしているのかな?

255 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 11:03:42 ID:NAL39TIx
>>254いや、昨日はノーメイクだったよ。
ノーメイクでも可愛いよルカ。

256 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/05(月) 18:20:18 ID:WYoZuNyQ
実物みたいけど、試合会場どこも
遠くて見れない・・・

257 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:55:13 ID:dhVo7f5u
>>256
俺は今月行く。
初観戦だ。

258 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:05:22 ID:VtNJUA75
浦安の体育館のロビーで真近で見れた。
狩野妹や上田たちと一緒に一生懸命氷の袋詰めをしてた。

259 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:20:29 ID:kqCCjcHF
一生懸命、氷詰め…。
なんか萌えるなw

260 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:22:34 ID:Cj5BYjtB
>>258-259
スタンドでカチ割り売るんかなあ・・・

261 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 20:06:47 ID:+NZ3I7Bp
>>256
浦安はおすすめでしたよ。
1000人ちょっとぐらいの観客席でいままでで一番見やすかった。
>>258
あんなに無防備で大丈夫なのって感じだった。
三上、狩野のTシャツ姿の巨乳?お宝ツーショット撮れてラッキーだったけど。
出待ちの大集団は小山、落合目指して目もくれずあっさり素通りしてた(苦笑)

262 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 20:21:12 ID:0BB6GiN/
みんなが素通りの中俺はちゃっかりサインもらいましたけどね(´ー`)

263 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 06:43:39 ID:PWNdISD9
>>262
三上は対応どんな感じ??

264 :262:2007/03/06(火) 21:18:18 ID:PcDRcino
>>263
笑顔でおkしてくれたよ。
優しそう。間近でみると更に美人でドキドキしたよ。

265 :カジェビッチ:2007/03/06(火) 21:35:16 ID:9wE74v2A
これは高評価だな

266 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 21:45:10 ID:PWNdISD9
>>264
ますますファンになるな、それ聞くと。


267 :262:2007/03/06(火) 23:49:42 ID:PcDRcino
今週生三上見てくる ノシ
レポできたらします。

268 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/07(水) 09:21:05 ID:LWd6Gxrs
美人で頭が良くて、優しくてオッパイ
が大きいルカ様は女性としても最高で
す。

269 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 19:38:47 ID:kbWrb4hn
三上可愛いからあげ。

270 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/09(金) 09:49:55 ID:HBzuG+rf
会ってみたい・・・

271 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 10:39:26 ID:vsliheUf



イヤーな顔してるのよね(苦笑)。




272 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 05:38:08 ID:FNEokrvB
今日こそはベンチ入り復帰してくれないかなぁ…。

273 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 15:17:05 ID:ifobsS9+
俺の彩。

274 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/10(土) 18:30:31 ID:AvYn6e3l
ルカ様のユニ姿を見たいです。


275 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 18:44:30 ID:Ltj+7S0H
>>274同感。

276 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 11:28:50 ID:yIsRErr8
三上が好きな同志達に聞くが、三上の他に好きな選手居る?


俺は車体の船崎、佐和の菅原。

277 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 12:58:56 ID:lzNx02A7
>>276でも、やっぱりルカが1番好きだな〜。
しいて言うなら佐和の飯田、井野、ビーチの浅尾美和、デンソーのさな。

278 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 14:17:14 ID:iV96DuzT
>>276
武富士の石川

279 :ピリンスキ:2007/03/11(日) 14:39:36 ID:F71MTkKs
久光の橋本直子

280 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 19:34:17 ID:vNGNO445
今日もルカ、ベンチ入りできなかったか。
流れを変えるためルカを使って欲しい!
ルカのトスアップが見たい!

281 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 19:35:35 ID:LbusmyHv
昨日行ったけど負け試合だったのに
小さい子たちにサインしてげてたよ。


早くベンチに戻ってきて欲しいな。

282 :ピリンスキ:2007/03/11(日) 20:29:35 ID:F71MTkKs
ルカさんと虻ちゃんのしりとり対決が見たい!(はねとびでやってるやつ)

283 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/12(月) 20:04:44 ID:h3knCndw
>>276
引退した選手でもよければ、元東レ
 の木村久美さん、元佐和の都澤みど
 りさん。

284 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 21:59:52 ID:VwItWK5r
>>287俺も佐和のミヤ好きだったな〜!
今はルカが1番!!!

285 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 08:32:12 ID:Xem7BeEj
>>276だけど、やっぱ三上以外はバラバラなんだな〜。


三上のベンチ入りは現時点では難しいのかなorz
モチベーションの問題らしいが。
調子出ないらしい。

286 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 08:38:00 ID:KOHFqKN6
>>285モチベーションか〜。
今季が初リーグだからな〜。
ま〜これも経験として暖かく見守っていこうやルカを!

287 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/13(火) 19:49:24 ID:uSNPvsm8
>>285
モチベーションの問題?
 胃腸が悪いって聞いてたが、
 違うのか?
 

288 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:57:51 ID:5eystidT
土曜日の加古川でこの子のサインボールゲトしたお。

289 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 21:08:14 ID:f08JLZAu
>>288マジで!ルカのサインボール?
俺のルカの?

290 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:14:47 ID:Xem7BeEj
多分、最初は体調も良くなかったんだろうけどね。
今は単純にモチベーションの高い選手と見なされてないんだろう。

三上と顔見知りのファンの子が言ってたから確かかと。

291 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:30:17 ID:FFNigF1z
橋本にスタメンを取られたからな。
もしかしたら、東レあたりに移籍するんじゃないか。

292 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:33:09 ID:yKBmu5Mo
ファイナルまでにベンチ入りできる様になると信じてみるか…(´ー`)

293 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:44:32 ID:N1wfStqo
>>291それは無いな!ま〜大山妹よりルカのほうが
数倍上手いが。
もっとルカに経験を積ませれば全日本だって夢じゃないよ!
後は監督の使い方次第だね。橋本には無い物をルカは持ってる。

294 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/14(水) 20:10:08 ID:s3zHrADi
モチベーションねぇ・・・
まだ、ルーキーなのにな。

295 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 05:20:45 ID:/o4bg9qb
期待しています

296 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 07:41:13 ID:EKr8RuIS
ルーキーでベンチ入りしてただけでも凄いと思うけど。
しかも久光で。

真鍋が橋本推しの中、これから三上に正セッターなんてチャンス巡ってくるのかな?
去年のサロンパスカップは橋本が怪我してたから三上出てたけど。

297 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 18:40:37 ID:zmf9OA/D
ルカにチャンスを与えて欲しいね。
セッターにしては長身だし、やわらかいタッチのトスが
いいと思うんだけど?

298 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 19:38:28 ID:7iiDxIQb
チーム順位がこのまま1ヵ月変わらなければ
正セッター様はガマに召喚されるでしょう。
それがチャンスです。

299 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/15(木) 20:02:20 ID:Bl9F0pdx
くさらず、頑張って
下さい。

300 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 20:08:29 ID:xVnkm4GH
300get

301 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:04:53 ID:AUd/fWda
俺の彩。頑張れ!

302 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/16(金) 19:35:24 ID:rpjw4QvP
そうだ、頑張って

303 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 20:05:50 ID:8dLFsgw3
明日こそベンチ入り!!

304 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:14:28 ID:iG55XUc/
ルカ!頑張ってくれ!

305 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 16:05:28 ID:4xhEvdxl
真鍋空気読んだな。
明日、俺が観戦に行くと知って三上ベンチ入りさせたんだろ?
生ユニ三上が見れる!

306 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/17(土) 18:11:37 ID:5/ulVUGj
ルカ様のユニ姿ハァハァ
・・・

307 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 18:38:02 ID:w2iiYzv3
ルカ、ベンチ入りしたんじゃん!
嬉しいね〜!ルカ、久光のユニ1番似合ってるからな〜!
真鍋監督!ルカをもっと使いなさい!

308 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 20:54:00 ID:oG+FGz6w
明日はBSがあるんでもしかしたら三上みれるかも!
明日も三上使ってね。真鍋監督!!

309 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:38:09 ID:gyYHttVI
マジで!ルカ!がんばってくれ!

310 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/18(日) 10:08:53 ID:upjJufRE
ゲームには出たのかな?

311 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:47:18 ID:A2Kmolht
>>310公式記録を見ると出たみたいだね!
ルカをもっと起用しろよな〜真鍋監督さんよ〜!

312 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 11:37:49 ID:UMlX2ZZL
今日はBSあるんだ!楽しみだな!本当超美人だもんな

313 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 17:14:19 ID:jmlsiI99
スト負けか〜ちきしょう〜!
ところでルカ、ベンチ入りしてたの?

314 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 17:28:01 ID:mf0weDOU
一回だけ橋本と入れ替わってコートに出たけど
すぐに引っ込んでしまいますた。

315 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:05:44 ID:7KXXIeZV
そ〜か〜。真鍋〜!ルカをもっと使え!

316 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:12:06 ID:sSgUfqQj
生ルカ、かなり色っぺーぞ!
1.5mの近距離で見たがエロかった。
アップゾーンに近かったからウハウハだったw

317 :カジェビッチ:2007/03/18(日) 21:19:38 ID:s1rtGyx+
こいつマジメにバレーやってんのか?遊ぶことばっか考えてそう

318 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:41:45 ID:qKROa3W0
>>317俺のルカは真面目にバレーをします!

319 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:52:10 ID:zbJYrYQM
>>317
それいつも思う
アスリートの体つきじゃないもんね
チャラチャラしてるしね

320 :カジェビッチ:2007/03/18(日) 21:54:20 ID:s1rtGyx+
まあ人間は見た目で判断できないからな

321 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 04:03:59 ID:IQJQ13T4
でも今日(もう昨日だが)の髪型は良く無かったな。
好みの問題だが 少し下品に感じた。
いずれにせよ もっと映してもらいたかったな。

322 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/19(月) 08:57:44 ID:ZLsz8en+
>>319
> アスリートの体つきじゃないもんね

どんなの?
 生のルカ様見た事無いんで。

323 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 10:41:28 ID:m/dtxopX
試合を見に行ったら分かる。
三上はTOになったら1番先に
アップゾーンを飛び出して
ドリンクやらの準備に行く。
そして戻ってくるのも1番最後。
見た目はチャラチャラしているが、真面目な子だと思った。

しかし久光はガードが固いな。
当たり前か。
アップゾーンをぐるりと若手が囲んで睨みきかしてたぞww

324 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:32:27 ID:oLxuWVtm
外見で判断しちゃ駄目!ルカはいい子でしょ!


325 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:48:46 ID:6z1b7C2p
外見で判断するな?
だったらお前らが応援し始めたのは何かな?
顔だろーがよ?

馬鹿と童貞とキモオタばっかり

326 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:21:05 ID:nEdgVKg4
>>325たしかにはじめはルカの美しさに惚れた!
けど、人の好みってそれぞれでしょ?
あなたはルカは嫌いなのかな?

327 :カジェビッチ:2007/03/19(月) 23:12:11 ID:gEHxzges
ほらみろ!やっぱ外見で判断してんじゃねーかよ

328 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/20(火) 09:41:07 ID:A7OXnmca
>>323
ガードが固いって?
 久光も彼女のヲタが増え始めた
 のを気付いたか?
>>325
最初は、見た目でも、そのうち
性格やプレースタイルなど内面
的な美しさにも惹かれるように
なるのでは?

329 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:43:51 ID:xKlRz46M
>>328の言う通り!誰だってはじめは外見だろ?
それから先は内面などでしょう〜!好みも人それぞれ!
>>327言ってる意味わかるよね?

330 :カジェビッチ:2007/03/20(火) 18:53:45 ID:OvO5pvAI
きれいごと

331 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:41:55 ID:FTeGMM/s
>>330じゃ〜貴方は誰のファンなの?
まさかルカじゃないよね?

332 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:49:25 ID:ejhEUN3v
2ちゃんねらー同士仲良くしろよ

333 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:11:05 ID:AVu+VhCg
333ゲット!ついでにルカもゲットしたい・・・。
>>330,>>331仲良くね!

334 :カジェビッチ:2007/03/20(火) 21:27:55 ID:OvO5pvAI
OK!

335 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/21(水) 11:00:44 ID:s3H0HWqV
ついでに体も好きなんだが
・・・

336 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:50:09 ID:SOrV2ADr
↑最低!

337 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:53:37 ID:PsnjoPYd
>>335いやらし〜!ま〜最終的にはそこに行くが
俺はそんな目でルカを見てないな〜。
感情と欲望をコントロールしないと。
一生懸命な所が美しいじゃない!ルカ。

338 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:43:38 ID:6e3zoE79



イヤーな感じの顔立ちよね、この人。




339 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:53:35 ID:rShkvmXo
おっぱいはでかいよね。

340 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:28:50 ID:jkANFE3S
処女かな?

341 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:44:48 ID:FexV9sPG
>>340それはないな〜。大学の時じゃない失ったのは。
高校は古商で寮だし、考えられるのはやっぱり大学時代だな。

342 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:58:19 ID:E8ih2RF0
母校負けた・・・。

343 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:05:29 ID:jkANFE3S
顔射されたかな?

344 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:38:23 ID:SOrV2ADr
顔射される=彼氏に愛されてない

345 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:45:28 ID:7kksAF70
>>343>>344何か変な流れになってるぞ〜!
ルカはMぽいよな〜?

346 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:48:28 ID:SOrV2ADr
いや、あの人はプライベートではSだと思う

347 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 20:57:07 ID:RcoRPKNQ
>>346
そうだよね。

348 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:20:29 ID:zETr90J9
ルカはSか〜!俺Mだからイジメで欲しいな〜!


349 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:23:00 ID:iIBFDdIw
お化粧した所を見てみたい

350 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:30:25 ID:SOrV2ADr
↑すごい美人だよ

351 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:33:28 ID:Sbk1va3O
「超」は大袈裟すぎるっしょ!

352 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:38:05 ID:iIBFDdIw
>>350へぇ〜そぅなんだぁ

353 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:50:51 ID:E/M391XH
>>352て言うか、チー顔2007でワンジョとルカのツーショット
があるでしょ、あれメイクしてる。とても美人だねルカ。

354 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:26:20 ID:Sbk1va3O
この人顔長いよね?馬面。
化粧した顔怖いよ。美人とは言い難い。


355 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:31:56 ID:SOrV2ADr
>>353
あの誘っているような目つきがチョーヤバカワ!あの目つきで大半の日本
人はイチコロだろうね

356 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/22(木) 09:18:44 ID:ij4HouBE
>>337
だから、ルカ様のすべてが好きということ
 なんだよ。顔も、性格もすべてが。

357 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 13:18:52 ID:YEUrs7De
西村光代LOVE

358 :川越翔太@鰍ヘまだ:2007/03/22(木) 18:08:09 ID:gLd1/tru
>>357
はぁ?
 まぁ、みつタンもきれい
 だったがな。

359 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 18:49:22 ID:bccsUzFI
やっぱりルカが1番だ!と思ったが浅尾美和もいい!
なんか、にてるよね?ルカと美和?

360 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 21:59:56 ID:JsLU5lxJ
もう伊藤とは別れたの?

361 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:44:46 ID:oJJrgk7h
>>360誰?伊藤って?

362 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:04:22 ID:CNkjBkFm
デビット?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)