5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第3のサオリって】高崎紗緒梨【言うなゴルァ!】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 18:09:45 ID:zH3o+KIT
2年目を迎え、一段と逞しくなった高崎サオリンの2スレ目です。

前スレ
【北京のヒロイン】高崎紗緒梨【第3のサオリ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1084198633/

2 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 18:13:35 ID:uq2qo8m2
キモイ



3 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 00:33:11 ID:LDjFGpR1
とりあえず頑張れよ。スタミナが足らん!

4 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 00:43:00 ID:1CWMWfV3
わん!わんわん!わんわんわんわんわん!わん!わわん!わんわん!

5 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 19:17:30 ID:WmSd4psP
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ     _o_
          /===\
         .l二二二_l
-´⌒二⊃  (|=| |=||)  ⊂二⌒丶
 _ソ.     | ̄し ̄/     ヾ__
           ヾ:::∀::人
        /´ヽ'''''''//丶
          >>1

6 :名無し@チャチャチャ:2006/07/13(木) 13:34:58 ID:+akzIOEk
たしか木村沙織の成徳とやった時、1セット取ったんだっけ?


7 :名無し@チャチャチャ:2006/07/14(金) 14:00:18 ID:x5F4KdcK
-´⌒二⊃

8 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 18:33:52 ID:F0CQI04i
歯を矯正中。
杉さんにでも良い歯医者を紹介してもらったのか?
長さも削って、ビーバーではなくなるのかな

9 :名無し@チャチャチャ:2006/07/29(土) 06:40:58 ID:Af8bKnZh
わんっ!

10 :名無し@チャチャチャ:2006/07/29(土) 19:12:09 ID:EwHUSZ53
そろそろアクアにでも行ってほしいんだわね。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/07/29(土) 23:04:46 ID:SbzNm5UA
あんたらにサオさんの何がわかんだよ てめえがそれなりの技術もってから言えよ。ただのひがみぢぁ〜ん! つかキモイとか人のこといえてんの?なら写真後悔しろや

12 :名無し@チャチャチャ:2006/07/29(土) 23:37:41 ID:K/LeniFR
わんわん。わん。くぅ〜〜ん。
(ぷるぷるぷるぷるぷる)

13 :名無し@チャチャチャ:2006/07/30(日) 00:02:23 ID:OYjPB2w/
高橋さおりん、試合中見てると楽しい。
松アとコソコソ話してるのが可笑しくて可笑しくて。
キャプテンも杉山祥子様に代わったし、
今年は楽しみだな。
ついでに仁木が怪我して出なけりゃサイコーなんですけど。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/07/30(日) 00:08:33 ID:/5bvjfQR
>>13
daisukeさん?w

15 :名無し@チャチャチャ:2006/07/30(日) 00:25:52 ID:TAERDep9
>>14
残念ですが違います。
ところでdaisukeさんってどんなお方で?
新参者なもので教えて下さいな。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/07/30(日) 00:30:02 ID:HoWCkL3u
高橋さおりん

ダレコレ?とマジレスしてみる。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/07/30(日) 00:30:02 ID:/5bvjfQR
>>15

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1149599654/

18 :名無し@チャチャチャ:2006/08/01(火) 22:59:52 ID:i/fPbyJz
ロケッツフェスタでパス練習で少しの間だけですが遊んでもらいました。
あんな笑顔の高崎選手を見たのは初めてでちょっとドキドキでした。


19 :名無し@チャチャチャ:2006/08/02(水) 14:32:06 ID:3+Nn4PHt
高崎のフェスタレポをもう少しお願いします。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/08/02(水) 17:49:48 ID:K1J4yDn5
サマーの時にはまーくんに怒鳴られまくってたね。
チームで一番怒鳴られてた

21 :18:2006/08/04(金) 23:00:39 ID:DzbijD6p
フェスタ当日は髪を結んでなくて、ちょっと雰囲気が違いましたね。
背が高い事を忘れれば、いい意味で普通に可愛いかったです。



22 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 11:08:16 ID:wAdVBVL3
塚原佳代子タソは今いずこ・・・

23 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 13:39:07 ID:W3nZnRXi
高商にて卒業までマッタリ中デス

24 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 23:17:25 ID:dI5Kxbjv
>>23
身長は何cmになったんですか?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/08/26(土) 23:33:33 ID:7e4xkPLc


26 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 01:30:35 ID:Zuw1fhZf
高校のときこの子と試合した。こっちが弱かったからかしんないけど彼女ちょ〜やる気なかったな。態度もなんか悪そうだったし。
そこそこかわいくて一年の春から試合に出て、下積みとか殆ど経験しないで周りにはちやほやされまくってたから、そんな風になっちゃうのは仕方ないね。
生で何回も見たけどフツーにかわいいよ。細長いし。彼氏もいたらしく富山市内の公園でデートしてるとこも目撃されてる。
2ちゃんでスレ立てられちゃうほど有名になったのか。V入ってもすぐダメになると思いきや。

27 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 18:24:13 ID:tkXGmBq1
自分も中学から知ってるけどジュニア候補ななってから
確かに勘違い系だったね。
根はおもしろいヤツやし嫌いじゃないけど、どこか全てを優位にたたせてる感じやったね。
今は謙遜気味だけど。
ってか高商は付き合ってない人間を探す方が難しいわ。
あの学校は乱れすぎやしw恋愛の中身が濃いもんな。


28 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 18:36:11 ID:C3D/C02z
そりゃ他チームもそうだが、自チームでもアタッカーとしては
高崎より上の存在なんて現段階では山ほどいるしな。そりゃ謙遜気味にもなるw


29 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 19:48:16 ID:kQyS+x79
しかもこの子出っ歯!

30 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 00:47:49 ID:xBGnVaxq
サマー決勝を見に行ってる方、レポお願いします。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 02:15:06 ID:Vsbesk4/
うまくなった
スパイクの打球が速くなったのと、ブロックの寄りが速くてしつこくリバウンド取ってた。
サマー予選からかなり伸びたと思う。

まぁたまにポカするけどw

32 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 14:35:49 ID:XOEKHt6q
>>31
レポトンクス!そっかブロックにもついていけるようになってきたか!
全日本を振った甲斐があったってもんだね。
本日も時間があれば、レポをよろしくオネガイしますm(__)m

33 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 15:36:33 ID:wGOsrZ44
サマーリーグ敢闘賞おめ

34 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 18:45:26 ID:Vsbesk4/
今日はサーブで3ポイントぐらい取ってた。
スパイクは今日はミスが多かったかな。
でもほんと成長した。
敢闘賞おめ。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 22:38:25 ID:xBGnVaxq
レポd!!
サーブポイントも取ってたのか!
敢闘賞までついてくるなんて、活躍したんだね。


36 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 23:05:30 ID:iaNYoN/b
なんていうか、パワーが付いた感じでしたね。
13Vが楽しみですが、外国人選手も来ることですし、NEC内でのポジション争いも熾烈になりそうだけどガンバレ!


37 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 00:31:54 ID:uKz5m13E
パワーはトレしてれば付くけど、なにげにブロックの寄りが
速くなったとか、そういう地道な所に進歩があるのが好感が持てる。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 02:59:55 ID:3UbReSVw
>>37
ラリー中に三枚付きにいくNらしいブロックしてた。
合宿頑張ったんだろうね。
スパイクの威力が夏前までと違ったし、ジャンプも高くなってた気がする。
エースらしい働きしてたよ。
2日目は前衛ではコースに入られるのが多かったけど、切れのあるバックアタックが良かった。
コース打ちがもうちょいかな。
後衛でもっと働けるようになればスタメン争いが面白くなりそう。

怪我せず頑張って。
期待してます。

39 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 22:22:52 ID:CNOZumll
大山の代りに高崎を全日本召集してほしい

40 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 22:34:18 ID:Fdr8Hgt+
軟弱高崎では
大山の代わりは無理だろうよ。
でも今の大山はイラネ。
メンタル面で一回り成長して戻ってきてほしい。
しかしだな、昨年のcs放送を見る限りでは、
フジは高崎をいい風に見てるよ。外見も含めてw

41 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 22:37:02 ID:DokiiMBB
外国人はロシア人

42 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 22:45:36 ID:RKQW8jUo
は?Nの新外国人のこと?
ロシア人じゃなくてフィンランド人でしょ

43 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:26:22 ID:ylhDmP8+
わんわんわんっっっ!

44 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:30:30 ID:wdEbpHap
いやいやサオさん普通にいー人だから!てか前レスでやる気なさそ〜に試合してたとか書いてる人いるけどさァそれが本当やったとしても他の人にもあることやンか?あと高商は恋愛してる人少ないし真面目すぎの学校だから↓ 中身は純な奴おおいし、バレー部はヤッてる暇ないから

45 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:50:01 ID:ylhDmP8+
わん!

46 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 01:23:12 ID:PJDFO5Zl
>>44
友達か本人かシランが、携帯からわざわざ乙w


47 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 17:48:25 ID:osnXyDAg
石川を出すんなら高崎も出してくれ

48 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 06:40:26 ID:na9glPUG
あげ

49 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 06:53:26 ID:/fDeHlzu
あげ

50 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 20:50:04 ID:G3jLUmrO
出歯矯正中です

51 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 21:24:35 ID:8B2aGkPe
高崎って、何であんなにブスなの???

52 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 06:04:37 ID:sntEYI37
わん!

53 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 19:55:10 ID:8KDzNT5P
>>51直球すぎてワロタw

54 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 01:15:02 ID:Q7bYJ/4R
おい。
吉井に新生物扱いされてるぞ。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 16:18:57 ID:8cjoEivV
アジア大会にむけて全日本合宿に参加してるらしいな。
とりあえず頑張れや。

56 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 23:25:59 ID:FPxLZsbs
>>55
マジで?

57 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 23:32:45 ID:gPUjPb5H
>>55>>56
梅川コーチは怪我で川崎にいるって言ってたよ

58 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 01:30:17 ID:TPcuomrX
あんたいったいどこいんのヨ!

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 21:46:04 ID:YNbjPT7V
さて

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 04:32:24 ID:ehaun1dE
ポーランド戦見終わって帰ろうとしたら通路で会った。
髪伸びててメイクもしてたから美女化してました。


61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 13:23:21 ID:RC67worL
かなり盛り上がってたみたいすね

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 13:27:12 ID:/zLLj9QD
次の世界バレーはコートで活躍してるかな?

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 23:19:32 ID:dEqbAjsA
良い選手だと思います。

64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 00:25:29 ID:khHE4zoY
ムチムチしすぎ!!

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 03:15:19 ID:H5q/EERf
期待age
意外と来年全日本(WC)のスタメンいけたりして メグカナワンジョにとって代わる大砲としてブレークしてくれないかな
ま その前に13Vで爆発しないとな ガンガレ サキ

66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 02:59:18 ID:zhIJbO+o
ボーリングしてるくらいだから
手の怪我も良くなってきたのかな。
しかし手の怪我多いな・・・。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 13:48:18 ID:8rTlyEO0
あがれぇ

68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 02:36:31 ID:46BFj5CW
秋季大会、富一破って高商が優勝!
久々じゃん。
春高狙えや!

69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 09:50:50 ID:/MRG6ig7
富一のチビッコバレー好きだったのに負けたのかぁ・・・Orz

70 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 11:57:26 ID:6AvH4jTd
>>22おいらもきになる。
今身長いくつだろ?
塚原佳代子タソ
(#^.^#)ハアハア

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 14:35:48 ID:Rj+VXK4W
ここ二年は
富一>>>>高商だったが
新チームになってからは
高商>富一って感じ。ここから二校勝負やな。
で、高崎は、今季は控えが多そうだね。本人は元気でアホしてるんだけど
手の怪我が慢性化しちゃってるし…。

72 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 21:45:32 ID:IUGz8XlX
 バレーマガジンの1月号に、NECのキーマンだってインタビューが
載ってたよ。
 がんばってね。

73 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:24:24 ID:g8wihWt7
自意識過剰なやつ

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 02:12:56 ID:CHf05nOh
保守

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 18:21:11 ID:wkTQZnHh
こいつやる気ないらしいから、引退してください。

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 19:45:02 ID:0taXCNfI
公式プロフはかわいいな

77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:10:18 ID:h/vhtkFv
歯の矯正してんの?

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 23:04:23 ID:xnW0TaH1
ケガでまだ調子出ないらしいね

サキがんがれあげ

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 23:09:59 ID:dpzSygDU
この子も怪我してんの?

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:33:29 ID:6zCYvUwm
役立たずな上、三連敗後は
のほほんと成人式に出たかったとか言っていやがる。
どんな気持ちでリーグを戦ってんだ?
上の空な奴はNECから早く去ってください。

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:35:58 ID:8OORl6Nz
成人式出れないのは普通にかわいそうだろうよ。
一生に一度だしな。

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 19:09:10 ID:hpdekEAU
(;´д`)=З

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:23:18 ID:45gFJo6+
80のやつテメー誰や糞
ミクシーやらの日記の内容そのまま書いてんじゃねーの?マイミク入っているのバレバレなんだよアホが。本人見たらショックうけるぞ。80のやつ本当最低なやつだなおまえ。

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:33:46 ID:YLH9imaY
>>83
残念。高崎のはマイミクしてなくても見れるしw
つーか、君はマイミクしてるんだ!
チャネラーだと知ったら泣くぞ。こんな所で喚いてないで応援してろよ!
公開設定にしてる選手諸君は、発言には気を付けた方が良い。


85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:46:50 ID:0+ePsUDD
成人式に出たいと日記に書いただけで叩くヤシは人間として終わってるねw

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 01:24:13 ID:YLH9imaY
高崎と同じ様な環境で生きた人間なんでね。
あんな甘々な文面を三連敗した日に書いてる神経を疑ってんだよ。
あと勘違いしてるヤシが居るみたいだが
誰も成人式に出るなとは言っていないし、出たかったと「ただ」書いただけのもなら何も言わねーよ。
アスリートとしての道を選んだなら、それだけの精神を持て!覚悟をしろ。
昔から精神的甘さを注意されてきた事は本人が一番分かってるはず。 
一線で活躍する身の人間には影響力がある分
無期の制約がある事くらい、思い出しとけ。

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 01:42:06 ID:uYMjagGm
あれだね ここに晒すのも問題ありだけど ミクにボンクラ日記書く高崎も問題あり 少なくても全日本には入らないで結構

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 01:44:57 ID:Y0f6WJ6k
この子はそういう器なんだから期待しすぎたらダメだよ

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 01:54:00 ID:HfB4LQL5
>>86
だったら直接コメントに意見書きゃいいだろ。
2ちゃんに晒してそれを叩いてるって人間としてどうかとw

90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 02:08:06 ID:O18vkyDz
サキは成人式の日に朝7時前から寒い中走りに行ってたけどね。

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 02:09:28 ID:Y0f6WJ6k
嬉しいときの表情が豊かなのはいいところだと思う。かわいいし。

92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 02:29:40 ID:2ynribs8
スレが伸びてると思ったら・・・。
Nファンとしては、ちょっと高崎の行動に非を感じて悲しい。
ミクシィやってるとか、内容を晒して非難するのも悲しい。

あぁぁNはどうなってしまうのだろうね。
今のチーム、マジで見ていられないよ・・・。

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 07:47:19 ID:TKozLCYC
ところで後輩の巨大な女子高生はどうなったの
見た友達の間では2メートル超えてるといううわさなんだけど

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:56:45 ID:lKByCih4
ミクシーなんてどこのチームで幅広くやってるよ
Nも他にたくさんしてるし

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:00:50 ID:lKByCih4
この世界に入ったのなら成人式出れないくらいもとからわかってるに決まってるだろ。バカかおまえ。V1のチームでも出れねーのにそんなこと当たり前だろ。頭使え、アホ諸君。人の気持ち考えたら?キモオタクさん

96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:01:30 ID:uYMjagGm
そんなもんなの?

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:07:52 ID:lKByCih4
そんなもんだよ。特にNなんて夏休みとかもないし帰省一回らしいしな。可哀相に。聞いた話によるとただ皆の成人式どうだったか?くらいしか書いてないようだが何をそのくらいでゴタゴタゆっているのだか。

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:14:31 ID:0ImwegvB
オワタ

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:20:22 ID:hKsyEfe3
高崎と松崎ってどっちが使える?

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:44:59 ID:uYMjagGm
高崎……多分

101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:50:44 ID:aXiPtB14
現時点ではキコでしょ。サキはこれから伸びていくよ。
レシーブ練習もがんがってるしね

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:47:46 ID:MaN/qSJ1
ID:45gFJo6+ ID:lKByCih4 ←この同一人物昨日からイタイな。
気持ちは分かるが落ち着け。正直
>>94 幅広くご存知のようで。キモス。
>>95 誰に言ってるんだ?高崎??住人???
>>97 股聞きで意見してるフリw 非難しておいて何気に内部事情晒し。
携帯からわざわざ乙!って感じになってるぞ。


>>101
同意。
でも2年後くらいには、中心選手になるくらいの成長を期待したいね。
スタメン奪回出来るかな。

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 03:24:32 ID:NzDUVgON
随分松崎褒めるねぇ 脳天直撃サーブが魅力ってかw Nでヤラカス分にはいいけど 負かり間違って全日本に来るの勘弁だな

104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 12:37:18 ID:KlSHa5mL
松崎を褒めてるのではなく、
現時点で高崎とどちらが使えるか?という問な訳ですが。 
しかも随分ってw
一人、高崎の事になると読解力すら無くしているヤシがいるみたいねw
ただの荒らし?
ついでに自分も松崎に一票。
ぶっちゃけどっちもどっちだけど。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 13:29:42 ID:NzDUVgON
まぁ待てや どっちのオタでもねーし ムキなるなって 高崎も松崎どっちもどっちだろ 脳天直撃が気に障ったか? 怒るなってw

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:12:46 ID:qCZ6IYPD
携帯から必死だなw

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 16:03:48 ID:7ZHRcKjI
脳天直撃キモヲタ 顔真っ赤にして怒るな 見苦しいぞw 殺人サーブのスレに帰んな 中出しヲタ並にタチ悪りーなお前 必死な姿浮かぶわwww

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 01:28:54 ID:gdaNvWII
改行くらい憶えろよ携帯厨www

109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 01:14:21 ID:QW6C9WEA
携帯厨はスルーしましょ。

Nヤバイよ、N。

110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:25:39 ID:5mseWRfx
この木偶坊! 
フラフラ遊び歩きやがって。休日かなんだかしらんが医者行く以外は返上で練習しとけよ。


111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:38:28 ID:3fElvT0V
と、ニートが申しております

112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 18:43:32 ID:76MIm4co


113 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 11:40:28 ID:9BkN3WlT
出番なしか

114 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 15:30:03 ID:NUCmOHtJ
>>113
最後の美味しい1本取ってこいって出されたのに
3回打って決まらず、仁木に戻されたorz

115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 01:26:33 ID:gZ0RSq2x
そろそろ復活?

116 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 02:12:30 ID:86AQAIH8
無理w

117 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 02:17:44 ID:O2YrLWC9
ぶっちゃけ
いらないだろ

118 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:55:49 ID:yXwu1aOl
誕生日おめでとう!下手くそだけど、吉川監督ももう少し使ってあげればいいのに。このおっさんは、好き嫌いで選手を起用するダメな奴です。

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:18:39 ID:MxFIwPbl
実際に使えない…。 


120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:31:52 ID:Mo5tk2Tf
12月前半まで怪我でスパイク打ってなかったから仕方ないんじゃない?

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:57:13 ID:iIBFDdIw
このこって
春高は活躍したの???

122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:59:59 ID:E8ih2RF0
木村のいた成徳に負けたよ。

紗緒梨早く富山に戻って、KUROBEを復活させてくれ。

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:00:05 ID:CrPDYA+y
KUROBEは無理だろ。

124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:06:26 ID:iIBFDdIw
>>122dそうなんだ
見たかったなぁ

125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:38:36 ID:OgY5yU4K
この前、中津川での東レ戦でリーカの治療で交替して2回アタックのチャンスがあったんだけど決らなかった。
一打は惜しかったけど拾われた。
こういう時に決っていたら監督の印象も違うと思うんだけど
普段出場してないからなかなか難しいね。ガンバレ

126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:25:45 ID:+6LVl+n3
リーグ初日はスタメンだった。
マー君から貰ったチャンスを生かせなかった。
ソレが今の全てです。

KUROBEって姉貴が居るところ?




127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:17:44 ID:P9pqLJEY
肉食い過ぎて気持ち悪くなったの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)