5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また糞ジャニーズを起用するウジテレビ

1 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 07:59:54 ID:TOyd14Xu
山下智久(21)を中心とするジャニーズ事務所の新ユニットが結成される。ユニット名は「kitty GYM」。
タイの人気アイドルGOLF(19)とMIKE(16)が参加して、国境を超えたグループになる。
山下ら3人に、今後選ばれるジャニーズJrのメンバー4人が加わり、計7人で編成。

フジテレビが放送する「2006ワールドグランプリ女子バレーボール大会」のスペシャルサポーターを務めるため、期間限定で活動する。
大会イメージソングを日本語で歌唱するほか、会場に登場して大会を盛り上げる予定。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/06/29/01.html


またジャニーズかよ!
能がねえなウジテレビは!
とっとと潰れろ!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 08:13:31 ID:uXM7oS+8
1000だったらバレーは終わり

3 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 08:15:58 ID:okHdkWEO
ジャニーズを入れておけば、ジャニーズ見たさに女がたくさん入る。
大会も盛り上がってるように見える。
お手軽な作戦だな。

しかし馬鹿のひとつ覚えだね。
もうフジはバレーの大会放送するな。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 08:23:03 ID:atjtOnFa
なんでチケット販売開始後に発表しないのかな?

JVAはバレーファンよりジャニヲタの方が大事なんだね

5 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 08:44:44 ID:n5WA8+IN
フジもJVAも反省がみられん

6 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 10:35:57 ID:8lLl75qD
どうせなら男子も応援してやれよ。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 10:43:16 ID:oNqJ34lM
公平に男子はモー娘の若いコとかAKBとかロリを起用しろ

8 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 11:26:53 ID:iI9/ET9c
女子だけなの?

9 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 11:58:39 ID:TQTqDMSA
だから、結局本当の反対派は少ないってのが現実でしょ?
それだけのことよ。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 12:54:24 ID:JNgNR6U3
>>4
つまり、フジ地上波の録画中継でジャニタレを見てくださいってことだよ。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 16:55:18 ID:pJ7iqljb
まぁ〜バレーだけじゃ入場者も視聴率も……だからねぇ

それがバレーの現状

逆にバレーヲタはジャニタレとそれ目当てのニワカに感謝すべきでは?

そいつらがいなきゃテレビ放送ないんだから

12 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 16:56:43 ID:pJ7iqljb
まぁ〜バレーだけじゃ入場者も視聴率も……だからねぇ

それがバレーの現状

逆にバレーヲタはジャニタレとそれ目当てのニワカに感謝すべきでは?

そいつらがいなきゃテレビ放送ないんだから

13 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 17:55:05 ID:Jl5gdIa0
前回の日テレ放送の時、おまいら散々富士がよかったって言ってたじゃないか。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 17:57:58 ID:itdfm+Ix
どうせだったらそのユニットの中に1人キモヲタ代表を入れりゃいいのに

15 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 18:02:41 ID:5xLMLqak
>>8

ワールドグランプリは男子はありません


16 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 21:05:10 ID:tXJSbZwD
正直カツンじゃなくて良かったとホッとしている自分がいる。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 21:18:57 ID:WhEHj1zu
岡山ラウンドとバンコクラウンドの重なる時
タイジャニはどちらに行くんだろ?どっちでもいいんだけどw

18 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 13:46:06 ID:OG1JYnoK
ジャニうぜー
モー娘なら許せるのに。


19 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 14:02:25 ID:ZKVudrjK
いや、確かにバレーの現状では客寄せパンダは必要だよ。
でもチケット一般発売開始前に発表する必要が一体どこにあるのか。
純粋なバレーファンがチケット取ってからではどうしていけない?
そんなにアリーナをジャニうちわで埋め尽くしたいのか。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 16:21:53 ID:zXZs8xPJ
純粋なバレーファンがどれだけいるか…!?

バレーを見にきてる=選手の乳・ケツを見にきてる
だろ?

バレーファンと名乗る香具師の大半はジャニタレを見にきてる香具師と変わらない

21 :バレーは恩恵に与れるのか:2006/06/30(金) 19:04:15 ID:+9eX8PkE
【速報】フジテレビが野球中継から撤退
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1151658974/

25 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2006/06/30(金) 16:06:53 ID:6SgV+5uH
たった今、フジ社長が定例会見で
8月以降のゴールデンでの野球中継の全面中止を明言した。

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/06/30(金) 16:03:29
速報
フジ社長定例会見で、
野球中継に対する厳正かつ抜本的な措置をとることを明言。
もうすぐ公式にうpされるから待て

22 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 22:15:34 ID:gTuSeYJ1
>>21
ヤクルトヲタ、巨人ヲタは女子バレーを恨むなw

23 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 22:39:42 ID:t9zty/PK
だって バレー人気ないからぁ ジャーニーズ使って人集め山ピー観たい人はいくし 入場券も安くジャーニーズ観れるんだもん いかなきゃ損 バレーなんか観ないで山ピーみてるよ!みんな

24 :名無し@チャチャチャ:2006/07/01(土) 00:08:30 ID:NTv87jfZ
》22
大丈夫、バレーを恨んだりはしないよ

哀れんでいるからW

25 :名無し@チャチャチャ:2006/07/02(日) 14:33:56 ID:PknCCgbu
>>19にとって「カオル姫がかわいいから見に来ました><」ってのはどっちに当てはまるんだろう。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/07/02(日) 22:54:29 ID:GpnyUq0J
ジャニ目当てで来た客も試合が始まれば、結構必死に日本を応援してると思うよ。一部例外なのも居るだろうけど・・・

27 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 00:14:22 ID:ve/JFq/C
>>26
男子の試合を見に来てたジャニファン?が歌のときはジャニの名前のカードもって騒いでたのに、
試合が始まったら、カードを裏返して叫んでた。
カードには男子選手の名前が。
ああ、こういう楽しみ方もあるんだと、妙に感心させられた記憶が。。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 03:47:15 ID:OZBR1k2q
スポーツはスポーツとして楽しむべきだ。ドイツWC見てるだろ?すごく健全じゃないか。
あんな中で仮にジャニーズがショーとか始めたらどうなる?すぐに「引っ込め!」だろ。
だってあまりにも場違いだし,なにより子供じみてるだろ。
いつまで発展途上国みたいなメンタリティなわけ?テレビ局のいいなり?
日本のテレビ局は視聴率が稼げれば日本のバレーボールがどうなろうと知ったことじゃないんだよ。
特に男子バレー,女子供が「キャーキャー」言ってちゃ野獣になれないだろ。
力が出ないよ。男同士の真剣勝負なのにニコニコ笑ってなくちゃいけないんだからさ。
これじゃ他国に負け続けるだけ。オーストラリアとオリンピックかけて試合して勝てんの?
彼らはスポーツとして試合に臨んでくるんだぜ。イタリアとかセルビアとかさ。サッカーと同じで
屈強な男どもが真剣に臨んでくるんだ。エンターティメントじゃないんだぜ。
チャラチャラした連中と一緒になってる時点でもう負けてる。しかも将来の発展なんてない。

29 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 23:49:34 ID:WlBzSCEk
客寄せパンダ

30 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 03:19:31 ID:hTHcmYEz
でもジャニタレがいないと会場は閑古鳥
視聴率は一桁
結局、ジャニタレのおかげで日本で試合が行なわれ、テレビ放映される

そんな現状のバレーかわいそすW

31 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 12:48:37 ID:QeF7G9Wa
ヤマピはともかく何でタイ人が日本の応援するんよ

32 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 14:26:09 ID:BB5VjZ4m
タイ人、人が良すぎ

33 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 20:09:32 ID:PhOpv8Ar
ジャニヲタの肩持つつもりじゃないけど
そんなにいい席で見たかったらジャニヲタより先に
朝早くから並んで買えばいいじゃんか。
ジャニヲタは見たいならチケット取りに命欠けるけど
バレーファンは結局それほど見たいってわけじゃないってことじゃないの?


34 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 11:14:39 ID:hGo47pHE
というかいつになったらフジはバレー中継をちゃんとLIVEでやるんだよ?もしかして
ジャニタレがいるから録画(というかディレイ)でやらざるを得ないのか。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 19:20:26 ID:/PdSfwis
この件に関しては全く無力だ。我々は。

36 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 09:33:12 ID:Ge3ONzgz
>>35
じゃあ、フジで放送が始まってからずっと地上波は録画でやり続けてきてるのか?

37 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 10:04:08 ID:QCyE85p7
>>35

どーしても供給は需要に左右されるとか?
多少は分かる気がする。w

38 :名無し@チャチャチャ:2006/07/09(日) 00:09:41 ID:msJ9N6ac
>>33
さすが厨房だな。今どき「朝早くから並んで買う」奴なんておらんよw

ジャニ使うのいいけど試合前のショーだけにしてくれ。企画とか応援とか
いらん!

39 :名無し@チャチャチャ:2006/07/11(火) 10:12:44 ID:HO4BNNDf
すいません、岡山にヤマピとタイ人二人は来ますか?地元では来るといった情報がどっからも出てきてません。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 15:48:27 ID:QqZX1Ifx
387 :ななしじゃにー :2006/07/14(金) 22:17:26 ID:ZVdEPtdo
発売中の、『ザ・ハードコア・ナックルズ』最終号によると、
フジテレビが韓国アイドルグループ「シンファ」をバックアップしているだけでなく、
市場を荒らされるライバル関係のはずのジャニーズ事務所も「シンファ」を支援しているのは、
ジャニーズ所属アイドルの雑誌等への出演交渉を担当する関係会社のトップに、
文鮮明の愛人と噂され、統一教会の広告塔の役割を果たしてきた月丘夢路が就いていて、
その会社は月丘の夫の自宅にあるなど、ジャニーズのオーナー達が、統一教会と深い関係に
あるかららしい。芸能関係者の証言を含めた記事を掲載している。
ちなみに、SMAPの草薙にハングルを覚えさせたり、稲垣にフジテレビの日韓合作ドラマ
に出演させたりしているのは、ジャニーズの意向らしい。

41 :名無し@チャチャチャ:2006/07/17(月) 11:57:25 ID:fpPfzbPh
>この騒動でわかったのはジャニーズに対するテレビ局の過剰反応と自主規制の実情。
>ジャニーズに対するメディアの腰の引け方は異常だ。

バカ女どもはジャリタレのドロドロした部分を知らずに洗脳されているからな
ジャリタレに飼い慣らされてるからなwwwww

42 :名無し@チャチャチャ:2006/07/17(月) 14:14:42 ID:wfhn5PqW
ドマイナースポーツバレーをナンバー1スターの山Pがサポートしてやるんだから文句ゆうな。


43 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 13:06:49 ID:oPn/jrAl
>>42

バカ女どもはジャリタレのドロドロした部分を知らずに洗脳されているからな
ジャリタレに飼い慣らされてるからなwwwww

44 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 13:47:31 ID:5X07gJa1
>>42
ドマイナーなのに視聴率はいいのはなぜだ?ww
どうせジャニのおかげとかバカ女は言うだろうなwww

45 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 17:16:49 ID:6IQHpjdh
秋田にタイ2人来てた

46 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 01:55:57 ID:vAv1t3cJ
山Pスレにて
「仕事っていってもバリボじゃね もっと大切に扱えよ事務所」

お互いのヲタの意見は一致してるようだ。バレーにジャニは不要!

47 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 09:47:48 ID:iAgBef9U
豚の方がタレント起用すぎて糞だね
hにハロプロに真鍋かおりに・・・

48 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 09:52:40 ID:z8zO1E6N
ジャニーズの方が糞だろふつーに

49 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 10:02:38 ID:Jibdp/Vz
ヤマコフ ノブコフ ゴッツでユニット作って歌出した方が盛り上がるはずなのに

50 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 10:27:16 ID:USHDcrwN
ジャニほど糞なもんなんかない。キモイし。
ユニット乱立ってハロプロのパクリかよキモイなぁ男がよw
美少女>>>整形魚顔&キャバクラ狂いタイ人(笑)
TBS>>>蛆虫テレビ

51 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 10:30:09 ID:oeemHZBg
バレーの放送で毎回ジャニの新ユニットを発表する蛆テレビ
古くは春高でのV6、最近では嵐、NEWS。
そんで今回はわけわからんユニット。
ジャニに媚売ってるとしか思えないね。
蛆テレビからジャニテレビに改名したら?

ジャニが目の敵にしてるWATを起用した今回の件は痛快だね。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 01:03:10 ID:Jjb+eVTr
ジャニーズを追放しても
「おっはー」していた女子アナが実況したら大して変らん

53 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 01:25:27 ID:F+bfWeND
でも一番ジャニタレの恩恵を受けているのは
間違いなくバレーヲタ

だってジャニタレがいなきゃバレーなんて放送されない

54 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 07:07:04 ID:s4GUHReu
>>53
バレヲタは会場に行くのでテレビ放送いらない
会場にジャリヲタがいるのが邪魔なだけなんです
やる気のないジャリタレに氏んで欲しいだけなんです
ジャリタレに洗脳された>>53に氏んで欲しいだけなんです
ただそれだけなんです


55 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 10:04:39 ID:iA6k7pUn
なんでそこまで山Pを使いたがるかな。

ってかタイ人は自国を応援してろ!!

56 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 10:25:29 ID:ShQ7BRnt
前のNEWSの曲はなんとなく応援歌っぽかったけど今回は変な曲で駄目だ。

57 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 10:50:41 ID:98PKZgOm
でもまだ山Pはマシ
勿論ジャニイラネなんだけど去年のカツーンハゲのRAPとか
今度のTBSに比べると

58 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 12:49:49 ID:F+bfWeND
》54
喪前ヴァカだな
ちなみに漏れをジャニタレファンのヴァカ女だと思ってねぇか?もう1つちなみに漏れはバレーヲタじゃないからな

ジャニタレがいて会場がそこそこ埋まるし、ある程度視聴率も取れて
興行的に成り立つから日本で試合があるんだよ

ジャニタレがいなかったらヴァカ女たちがバレーなんて観にこない→
テレビ中継もされない→
赤字になる→
日本で試合しなくなる
なんだよ

つまりバレーヲタが一番ジャニタレの恩恵を受けてるんだよ

59 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 13:44:19 ID:oOI9XeF9
>>58
おまいイタイな
おまいのほうがヴァッカでは?w

60 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 15:05:27 ID:Cv+tQPl5
ジャニヲタは痛い奴ばかり
だから糞

61 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 15:28:18 ID:m5tmp5sZ
h→初動9万
娘→初動4万

カツン→初動75万


豚は終ってるアイドル起用ですかwwwwwwwww

62 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 15:47:59 ID:yyNaABIK
ジャニは好きなんだけどさ、それ以上にバレーが好きだからバレーに関わってほしくない。
飲酒事件起こしたり、応援中にやる気無さそうな態度とったり、会場はジャニファンだらけだったり…。
そもそも選手やバレーファンにとって神聖な場所であるコートで歌って踊られるのもかなり不愉快。

63 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 16:01:25 ID:riKDq0cS
TBSは紳助使うようにしてほしい。スポーツ知識あるし雰囲気作りできるはず

64 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 21:22:58 ID:Jjb+eVTr
ジャニーズを上回る注目を獲得するとしたら、当然ながら歌はやらなくて
いいから、進行役として浅尾美和の起用だろう。
もちろん、全ての会場で、客席でもコートでもビキニであることが条件。
そして、バレーの国際大会がある度に、江角マキコはやはりバレーには
関わらないのか…としみじみ感じるのでした。


65 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 00:23:11 ID:54Pi6+21
》59
オレ、イタイか?
でも事実だろ?

毎年、日本で国際試合がある理由は、他国では成り立たないけど日本なら金銭的に成り立つからだよ

で、その金銭的に成り立たせてるのがチケ代と放演権料

でもバレーヲタだけじゃ会場ガラガラ、視聴率低迷なんで
ジャニタレを使ってそれ目当てのジャニヲタでなんとか金銭的に成り立たせてるんだよ

つまりジャニタレとジャニヲタのおかげでバレーヲタは日本でバレーが見れる

66 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 04:06:18 ID:RGzaeDc4
お前ら嫉妬してるだけだろがw

67 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 04:15:50 ID:uPOpryVz
>>65
バレヲタは日本で試合が無くても海外まで見に行くだろ?
だから日本で世界大会が無くてもかまわない
だからテレビ放送が無くてもかまわない
困るのはニワカファンだけだろ
だからジャニタレもジャニヲタもイラネ
おまえイタイよ もう書き込むなよ

○放映権料 ×放演権料←どうやって変換したんだ?www

68 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 04:43:17 ID:54Pi6+21
Vリーグだってチーム関係者の応援が多数で
一般の客なんて少数なのにダレが海外まで観に行くんだよW

強がりもそこまで言えりゃあ立派だな

まぁ〜興行的に成り立たない試合をやりたい国なんてないから
中学の部活みたいに毎年ある訳の分からない大会はなくなって
観に行く試合も減るのがオチ

んで、世界的にもマイナーなバレーがますます廃れてく…合掌



69 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 07:30:28 ID:aIaboI0U
ジャニが出るのも歌うのも別にいいけど試合中にどアップで抜のだけはまじかんべんしてほしい。
カメラマン恥ずかしくないのか?

70 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 07:37:34 ID:7l2EkAkc
>>68
あなた本当にアホね(ワラ

うちのまわりのバレヲタはみんな海外に行ってます。世界選手権でアルゼンチンやドイツ、オリンピックでアメリカやギリシャ。
あなたが行かないだけなのにダレが行くんだよとどうして決めつけるのかしら(ワラ
最低ね
さようならイタイひと

71 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 08:19:56 ID:JfEJU4k8
>>70
68のような偏った考えしか出来ないウマジカは放っておこうw

72 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 08:55:39 ID:Lzr3bymH
実際バレーの試合客入ってないじゃん
パリーグ以下だよwwwwww

それにしてもアイドルに興味ないここの処女たちはレズなの?

73 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 12:18:05 ID:FNUfZhV2
>>70
金持ってる人はいいよね。学生には海外どころかVも全日本の試合も金無くてなかなか生で見れない。
先輩や友達からスカパーかなんかで録画した奴を借りて見るしかない。
テレビ放送無くなって困るのはニワカだけなんて考え方は辞めてほしいね。
>>72
パ・リーグなめんなよ。最近客増えてきたんだから。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 14:36:03 ID:nv0QJN77
社会人で金持ってても、そうそう休めんしな。サッカーWCとかに行ってる連中は
そのへんどうしてたんだろう。夏と冬のオリンピックは偶々出張中のアメリカで
見ることは出来たが。

まあ、山下もだいぶましになったよ。
きっせっきおっこっせーと聴くとWC思い出すし、てっぺん目指せー聴くと
OQTかWGPか忘れたけどちゃんと試合思い出すしな。

グローリアー↓、グローリアー↓やニップオオン!より全然ましだよ。


75 :名無し@チャチャチャ:2006/07/31(月) 11:06:43 ID:guMvmMi1
中日スポーツ記者がKAT-TUN某メンバーの取材態度に激怒「もう少し社会勉強をしなさい!!」

KAT-TUNがパーソナリティーを勤める24時間テレビの製作発表後の囲み取材でのこと。
記者のひとりが「ちょっと堅苦しい質問になりますが・・」と前置きしていざ質問に入ろうとすると、
あるメンバーが「いや、ちょっと勘弁してください」といきなり質問をさえぎった。
さらに別の記者が「KAT-TUNらしさをどう表現してますか?」と問いかけるとそのメンバーは
「そういうの特にないんだよね」と不機嫌そうに即答。
気まずい雰囲気になり報道陣が沈黙すると、彼は「もう取材終わらせていいっすか?」とひとこと。
他のメンバーがまじめに対応していたにもかかわらず、一人でタバコをふかして我関せずだった。
彼に言いたい。「あまりに失礼な態度ではないか」
周囲のスタッフが注意する必要もあるが本人が気付くしかない。
担当の記者として、彼の将来の為にも言わせてもらいたい。 「もう少し社会勉強をしなさい!!」
7/28 中日スポーツ 現場発より
紙面はこちらでどぞ http://www.uploda.org/uporg462079.jpg

76 :名無し@チャチャチャ:2006/07/31(月) 12:22:26 ID:3dCoPr3W
>>75
グラチャン時にあまり選手取材をしなかった亀梨かなぁ?

77 :名無し@チャチャチャ:2006/08/01(火) 03:37:20 ID:NplWZZQi
選手がジャニ好きなんだからいいじゃねーか、
女なんだからいい男に応援されたいだろ。

78 :名無し@チャチャチャ:2006/08/01(火) 07:10:26 ID:JV3HDdmd
ジャリタレ好きは一部の選手だけの件について

テレビ局にジャリタレ好きと言わされてる選手がいる件について

ジャリに所属しているタレントというだけで、実際はそのへんのタレントよりブサイクな件について

やっぱジャリタレイラネ

79 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 12:03:35 ID:wuE5ul40
中日スポーツ記者がKAT-TUN某メンバーの取材態度に激怒「もう少し社会勉強をしなさい!!」

KAT-TUNがパーソナリティーを勤める24時間テレビの製作発表後の囲み取材でのこと。
記者のひとりが「ちょっと堅苦しい質問になりますが・・」と前置きしていざ質問に入ろうとすると、
あるメンバーが「いや、ちょっと勘弁してください」といきなり質問をさえぎった。
さらに別の記者が「KAT-TUNらしさをどう表現してますか?」と問いかけるとそのメンバーは
「そういうの特にないんだよね」と不機嫌そうに即答。
気まずい雰囲気になり報道陣が沈黙すると、彼は「もう取材終わらせていいっすか?」とひとこと。
他のメンバーがまじめに対応していたにもかかわらず、一人でタバコをふかして我関せずだった。
彼に言いたい。「あまりに失礼な態度ではないか」
周囲のスタッフが注意する必要もあるが本人が気付くしかない。
担当の記者として、彼の将来の為にも言わせてもらいたい。 「もう少し社会勉強をしなさい!!」
7/28 中日スポーツ 現場発より
紙面はこちらでどぞ http://www.uploda.org/uporg462079.jpg

80 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 13:30:48 ID:2wGqFFS1
>>53
スカパーとかできちんとした放送してくれるんだったら
地上波での放送なんかいらんけどね
ジャニ頼みとか変なキャッチコピーとかライブ中継もしないような局は
とっとと手を引きなさい

81 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 14:59:17 ID:CESkYglf
KAT-TUNの応援が一時的なものでよかった。
でも24時間テレビのパーソナリティーも正直納得いかない。
あのグループが福祉?あのグループが人の応援?
自分のこと以外考えられないメンバーの集まりではないか?
第一印象は良かった。しかし一般に関わりが深くなるにつれ、
彼らの活動に疑問がわいてくる。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/08/14(月) 13:27:07 ID:xD7eoNzH
山Pと一緒にフィーバーしようぜ!

83 :また帝京:2006/08/17(木) 15:05:14 ID:wpzwf12D
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060727i204.htm
DVDなど万引き→中古店に売却…大学生ら5人逮捕

東京都内の家電量販店でDVDやCDのソフトを万引きし、売りさばいたとして、警視庁少年事件課は27日、
駒沢大学生(20)(犯行当時19歳)と帝京大学生(19)など少年4人の計5人を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。
少年グループは昨年10月〜今年4月、世田谷区や三鷹市など計7店舗で、40回以上の万引きを繰り返し、
DVDなどを売って計約120万円を得たと供述しており、同課で余罪を調べている。
調べによると、少年グループは今年2月5日午前10時ごろ、立川市曙町の「ビックカメラ立川店」で、
DVDとCD計10枚(3万8656円相当)を盗むなどした疑い。盗んだDVDなどはそのまま近くの中古品販売店などで売りさばいた。
少年たちは調布市内の中学校の同級生仲間などだった。


帝京を廃校にすれば日本の犯罪発生率は今の半分以下になるでしょうw

帝京の犯罪行為一覧(抜粋)
○薬学部の学生が女性に後から抱きつき胸を揉む
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○陰惨なイジメで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火、万引き
○盗聴
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
○入学詐欺
○運動部の監督が部費を横領
○トイレで中学生にわいせつ行為
その他多数
帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

84 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 22:34:38 ID:JfaWxjz6
k…北山宏光
i…伊野尾慧
t…戸塚翔太
y…八乙女光
G…ゴルフ
Y…山下智久
M…マイク


正直山下以外わからん。

85 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 23:40:41 ID:LGlRkvBn
テーマソングダサすぎだろ

86 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 23:56:15 ID:f/7Pk6YP
めちゃくちゃなフューチャー♪
あれをいちいち試合前にコート上でやられたんじゃ、相手国の選手も失笑だろうな

87 ::2006/08/18(金) 00:09:15 ID:O6dhOGXn
明日から連日ジャニーズのコンサートをフジテレビが中継します。





88 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 09:17:49 ID:o3+78TdF
さあみんな!
今日から山ぴぃ率いるキティジムが試合前にライブするから盛り上がっていこ!
タイ人二人も日本人みたいで超イケ面だから選手達もやる気出ること間違いなし!


89 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 12:21:51 ID:ArmSRjrg
また 飲みに連れてってやれよ

90 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 12:31:13 ID:o2ge2s44
サッカーとか野球なら、バレーみたいな恥ずかしいコトしないね。
試合前の神聖なコートでジャニのくだらないダンスと歌を見せられるとは・・・w
しかも会場はジャニオタしかいないw
バレー終わったなwww

91 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:08:37 ID:eiAgP/kL
ちょwww
いつもよりジャニタレ多いしwww
てかかっこいいの山Pだけじゃね?何だよあのタイ人w

92 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:20:50 ID:mNVtlfZi
[sage]
どんなグループでもメインは山下か…

93 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:27:07 ID:BuQV8hPu
>>90
バレーなんぞ大昔に終わっとるw

つまらんw
卓球と良い勝負だなw



94 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:31:56 ID:mu0/GaCb
>>1
そりゃフジだってジャニを起用したくなかったら起用しないだろ

95 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/18(金) 19:33:52 ID:oLstrrMc
試合中に山下を無駄に映しすぎだろ。
ウジテレビ糞すぎる。

96 :アンチジャニーズ:2006/08/18(金) 19:34:45 ID:bg46XvbI
まじ糞うざいジャニーズ!バレー頑張ってる選手たちに失礼すぎ!神聖なるコートでチャラ×2すんな!
まじむかつく!

97 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:37:01 ID:mu0/GaCb
>>96
ジャニを叩くのは本末転倒だろ。

ジャニがいないとTV放送、あるいは大会自体開催されてないんだからwww

98 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:37:59 ID:OdlNf9qg
真剣勝負の国際大会にこんな連中相手国に失礼だと思う。 この連中出せば視聴率は上がる???

99 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:39:27 ID:PpH90v4M
山下ヲタ必死に山下だけ庇って痛すぎるwww

100 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:39:33 ID:RPZ5sDYY
うちの家族の一人にジャニヲタがいる。
今回のためにビデオとDVDを大量入荷し、最終日まで録画予約。
大会開始の一週間前から
「○○(←名前忘れた)がでるまであと○日」ってさわいでる。
で、いざ試合になったら大変。
その○○がカメラにちらっと出てくるたびに

「キイイィィィィィィィィィァァァアアアア!!!」

隣に響かんばかりの大絶叫。
晩飯どきだから、食卓でそいつの生まれから過去の経歴まで、自分以外が興味なしにも関わらず喋りまくり。
欲しくもないのにジャニタレの画像を10枚くらいおくってきて、いらないといったらここに書ききれないほどの罵声を浴びた。

マジメシがまずくなる。ジャニヲタもジャニも頼むからスポーツに介入するな。スポーツを汚すな。食卓を暗くさせるな。

101 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:41:13 ID:PpH90v4M
ゴルフ&マイクのがマシだろ。山下は負けてて一人浮いてるw

102 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:43:06 ID:AEe5F8L0
>>100 そのジャニヲタさん楽しんでるんだからいいじゃん

103 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:43:34 ID:f2PRuZ73
フィーバーしようぜw

104 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:44:41 ID:R9VyJsC0
キューバの人たちに恥ずかしいです><

105 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:46:16 ID:I51Mn+Wh
ジャニヲタはバレーボール見ずにジャニの歌だけ聴いて帰る奴が殆んど 入場口も ジャニとバレーボール観戦者の入り口二つある。

106 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 19:55:55 ID:jgDlCLKb
歌だけ歌って試合も見ずに帰ったらしいね。
Mステ出るかららしいけど、それってどうよ?
大事な開幕戦くらいちゃんと応援してけや。

107 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 20:10:33 ID:G9NxQ6JB
なぜタイ人なんだ…

108 :nanasi:2006/08/18(金) 20:13:04 ID:9mbzFEVK
下手な歌を歌い、まったくよ。 ガキはいらん!!

109 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 20:34:20 ID:bQkU1Wsg
バレーがジャニーズ事務所に頼っているのではなく、
バレーとジャニーズ事務所とフジテレビが、持ちつ持たれつの関係に見えてきた。

110 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 20:56:55 ID:I51Mn+Wh
今年の夏期の神宮球場はタキツバの歌流してる。

111 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 21:28:03 ID:gatj9gFl
浅丘ルリ子に似てる奴いなかった?
フィリピン系ニューハーフ顔の…

112 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 21:50:33 ID:cbuw2IF8
つーかフジのお陰だろバレー人気なんてw

113 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 23:51:40 ID:bQkU1Wsg
バレーのおかげでフジは高視聴率をとっている。

114 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 01:45:34 ID:Fx8AKm8H
98 名前: ユーは名無しネ Mail: sage 投稿日: 2006/08/19(土) 00:58:53
有明にバレー見に行ってきた
Pちゃん・子猫達とマイクが絡みまくりだったんだが
今テレビ見たら全部カットヽ(`Д´)ノ
実際に見るまで知らなかったがマイクは相当お調子者だ
応援スティックを凸の鼻の穴に入れようとしてたよ
苺の応援スティックを取り上げパフパフしてから
「自分の方がいい音がでる」と変顔
Pちゃんのイヤモニを後ろから引っ張ったりちょっかい出しすぎ
やめろよーと振り返ったPちゃんにスティック攻撃
イヤモニとヘッドセット直しに来たスタッフさんが入り込みにくいふいんき
手持ちぶさただとスティック持ってクロールとかしてたし(w

163 :ユー&名無しネ :2006/08/18(金) 21:03:14 ID:lV674zuD
テレビ終わったんでレポ
試合終わったら伸びして欠伸しててお疲れっぽかった
2セット終わったら全員多分トイレに出てく
隣のプラムとよく喋ってた
皆でウェーブもやってたしスティックバルーンの振り付けも流れるたびにやる
後ろのマイクにスティックバルーンでちょっかい出したり出されたり
基本的に前かがみで真剣に見てる感じ
最後勝って皆でスティックバルーン同士で叩き合ってお辞儀しながらハケたよ
とにかく自由なオノコだったよ
ゴルフに一発芸して見せていたがクールに「試合をちゃんと見なさい」
みたいに促されててしょぼーんとしてた

115 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 01:48:32 ID:Fx8AKm8H
98 名前: ユーは名無しネ Mail: sage 投稿日: 2006/08/19(土) 00:58:53
有明にバレー見に行ってきた
Pちゃん・子猫達とマイクが絡みまくりだったんだが
今テレビ見たら全部カットヽ(`Д´)ノ
実際に見るまで知らなかったがマイクは相当お調子者だ
応援スティックを凸の鼻の穴に入れようとしてたよ
苺の応援スティックを取り上げパフパフしてから
「自分の方がいい音がでる」と変顔
Pちゃんのイヤモニを後ろから引っ張ったりちょっかい出しすぎ
やめろよーと振り返ったPちゃんにスティック攻撃
イヤモニとヘッドセット直しに来たスタッフさんが入り込みにくいふいんき
手持ちぶさただとスティック持ってクロールとかしてたし(w
とにかく自由なオノコだったよ
ゴルフに一発芸して見せていたがクールに「試合をちゃんと見なさい」
みたいに促されててしょぼーんとしてた

163 :ユー&名無しネ :2006/08/18(金) 21:03:14 ID:lV674zuD
テレビ終わったんでレポ
試合終わったら伸びして欠伸しててお疲れっぽかった
2セット終わったら全員多分トイレに出てく
隣のプラムとよく喋ってた
皆でウェーブもやってたしスティックバルーンの振り付けも流れるたびにやる
後ろのマイクにスティックバルーンでちょっかい出したり出されたり
基本的に前かがみで真剣に見てる感じ
最後勝って皆でスティックバルーン同士で叩き合ってお辞儀しながらハケたよ

116 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 07:36:25 ID:ZuBI/Xue
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/chimpannews/index.html
8/21〜のWeekly Guestはピーコ&佐々木恭子アナです!!

117 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 12:34:31 ID:tjWcTSVO
まぁ、バレーはまだ良いほうじゃない?
世界バスケなんて・・・・・。

118 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 13:07:38 ID:FjUx+UB8
ttp://scrapbook.ameba.jp/johnnys_book/entry-10015983373.html
こ、これ見れ。。。。

119 :118:2006/08/19(土) 13:19:49 ID:FjUx+UB8
何気にスレ違いだった、スマソ。
逝ってきまつ。

120 :バレー人気はジャニのお陰と言ってる馬鹿ニートへ:2006/08/19(土) 15:01:42 ID:ZVPuNLTl
ジャニーズいなくても、世界大会はバレーファンで会場はフルハウスなるし、テレビも視聴率良くなる。アテネでも期待する競技NO1だったでしょ?(結果は別として)

121 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 15:20:35 ID:HiqNuZLt
キティジムは会場名だと思っていた人俺の他にいない?

122 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 17:13:54 ID:00HLHR0k
まわり全部蛇煮ファンにかこまれちまった
でも若い女がまわりにー
はあはあ

123 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 17:32:43 ID:0Z+1Nf4N
アスリートと芸能人ジャンル区別しろ! 元サッカー芸能人は別
ある程度解説出来るから。

124 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 19:21:48 ID:hxra75lo
世界一を決める場にジャリタレ
日本は世界で軽蔑されてると思うよ

125 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 19:27:27 ID:OMDAMq+3
いっそのこと国歌も山Pのアカペラでやってもらった方がいいよ

126 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 20:12:27 ID:rBn3INfy
>>121
TV観るまで朝鮮人の解説者かと思ってた。

127 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 20:23:52 ID:geDBHO0p
きくま

128 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 20:30:21 ID:tZb8ILt9
つーか夜中やれよ!
マイナースポーツに通常番組潰されて迷惑

129 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 20:31:42 ID:2/zlkBYI
V6 嵐 NEWSあたりがバレーボールとタイアップで出てきたジャニ
ジャニーさんがスカウトしすぎて育たないんじゃないか?
今回の基地ジムはジャニーズの苦肉の策ではないろうか
TV放送でカメラまわってるのにすげえ無関心そうに
死人みたいな顔してた奴にビビった(山下の後ろ

130 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 20:43:34 ID:k+M9o/sY
>>128禿しく同意!ブス軍団見ても何の得にもならん!ウジテレビばか過ぎ

131 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 20:50:57 ID:hWfsU+5a
だいたいなんでスポーツ大会にヘタクソなアイドル歌手が必要なんだ?
邪魔なだけだろ!

132 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 20:55:04 ID:eCh9QEwo
最後『言っちゃいなよ!』って聞こえなかった?

133 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 20:55:43 ID:cB/k/wFt
何で日本人選手ってみんな背ぇちっちゃいの?

134 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 20:55:48 ID:2/zlkBYI
最近はまだマシになったけど昔はバレー不人気すごかった
そこでウジテレビが目をつけたのがジャニーズだろ
視聴率取れるようになっても切るに切れないジャニーさん
YOUもでちゃいなよ


135 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 20:59:19 ID:eCh9QEwo
>>134
最後は笑えとでも?

136 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 21:01:07 ID:hWfsU+5a
会場行った事ある人は知ってると思うが…
あいつらカメラないと全く試合に興味ねぇな
同じ事は伊東美咲にも言えたけど

137 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 21:01:43 ID:pZd/DaEp
ジャニ起用には目をつぶろう
ただ人選がひどい
山なんとか以外不細工でしかも能無し
だから腹立つ

138 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 21:05:47 ID:VU0Xkjdk
こいつら絶対バレーに興味ねぇよ
試合中に実況アナに話振られても適当なことしか言ってない
やる気が全く感じられない

139 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 21:07:12 ID:OMDAMq+3
フィーバーするのが仕事なんだからいいじゃねーか


140 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 21:10:34 ID:mLtE2VbO
バレーというスポーツを私物化していいのか。

141 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 21:57:10 ID:fwDsiugs
どんどん人数が減ったかと思いきやいきなり増えててびっくりした。
泉川はたしか井ノ原と仲が良いらしい。そもそもV6にはバレー経験者もいたしバレーファンもいた。
V6は勝利の6人だかなんだかでジャニーズもバレーのことを考えていたんだが。
世界選手権はモー娘みたいな集まりとワットだったと思うがサポーターがバレーの12人より多いのはどうかと。
使うなとは言わないし視聴率やスポンサーのためには仕方ないのかもしれん。
これをキッカケにしてもらえればいい。
そろそろ普通に考えればV6世代の効果が現れてもおかしくはないんだが…



142 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 22:04:04 ID:0TYpPvLB
来年のWGPはジャニーさん自らユニット組んで応援するらしいよ

143 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 22:27:17 ID:frtWKhDv
気持ち悪いおかまみたいなのが、
でしゃばっていて、気持ち悪い
こんなことやってるのは日本だけだ
世界の笑い者だろう

144 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 22:35:09 ID:mEqtoZVj
女子の大会だから、奴らまだやる気出してる方だよ。
前のNEWSなんて女子の時と男子の時のテンションめちゃくちゃ落差あった。
女子の時はメグカナメグカナ言ってはしゃいでたくせに。

145 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 22:55:23 ID:hWfsU+5a
タイアップは良いとしてだ!
もっとマトモな歌手呼べよな
世界中に恥さらすなよ

146 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 23:13:48 ID:/FJMAShk
でも選手は喜んでたな
応援するきなくなった

147 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 23:28:57 ID:wJL3kszF
ガンバレ〜ニッポ〜ン! て、もっと歯切れのいぃ言い方出来ないもんですかね
!!! フレミングの法則もどきみたいな手だして。なんかうざったいんだね-!!


148 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 23:29:15 ID:frtWKhDv
現場での観察

ジャニーズ目当ては、大半が女子中学生
女子高生は少ないし、
それ以上(短大生とかOL)はほとんどいない

会場に押しかけるジャニーズ目当ては、
決してバレーボールのファンではないし、
ゲームを見てファンになることもない

そういう一過性のタレント目当ての子供を相手に
一生懸命商売しているフジテレビは哀れだ


149 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 23:35:18 ID:R7L9JWlK
>>148
たとえジャニ目当てで来た人でも、
試合は夢中になって応援してる気はするが?
それにジャニがきっかけでバレーファンになった人も
結構いるけどな・・・(少なくとも俺の周りには)


150 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 00:41:01 ID:uXf/3+on
269 名前:ユーも名無しネ 投稿日: 2006/08/20(日) 00:02:55

応援席でポークサンがマイクを思い切りシカトしてたお
試合前は一緒にふざけて遊んでたのに試合始まったらピタリとシカト
それでもポークにしつこくチョッカイ出すマイクにゴルフが怒って止めててハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!
ゴルフが止めるまで子猫とアナまでオロオロしてたけど動じずのポークは恐ろしいと思っただよ


151 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 03:03:28 ID:zYmGTKUB
ジャニーズいらね
(´・д・`)

152 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 07:33:47 ID:IGWAP9pJ
真剣に考えないといけないと思う。(まじレス)フジの盛り上げを
すべて悪いとは言わないが、10月の世界選手権はどうなるのだろう。
TBS系だよね。

153 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 07:38:54 ID:3niENa5t
実は中心メンバーである、山下智久もやる気がなさそうな件について…

154 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 08:36:50 ID:VkqOiyGi
飽きてきたんじゃね?それとも選ばれた選手の中に好きな選手がいなかったかだな。
それでウジテレビはなぜジャニーズを選ぶかについて、ただ単に選手とジャニーズの一員との交際のきっかけを作らせてウジテレビが報道したいだけか、ウジテレビの、でしゃばり女子アナがジャニーズにしろとうるさいかのどちらかと思う。

155 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 08:40:02 ID:X+5CoyR5
何で君が代をT−BORANに歌わせねぇんだよ。
どう考えても君が代=T−BORANだろ

156 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 08:53:16 ID:zQc3qYVF
>>152
モー娘。とWaTだからw

157 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 09:41:01 ID:K5YzrMrh
毎試合、録画して見てるが糞ガキに振られるやいなや早送り。

158 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 09:55:21 ID:8NzNjCeG
ジャニは気持ち無いのに仕事で嫌々応援するのやめれ

159 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 11:15:01 ID:PVGg27mG
相手チームにも失礼だ。
グラチャンの時よりはマシだが(局違うけど)
純粋にバレー見たい人がチケ取れないという…。

160 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 11:28:14 ID:zYmGTKUB
スポーツと世界に恥をさらすようなジャリタレは一緒にすべきではない
オリンピックとかW杯とか世界のエンターテイメントを見習え!


161 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 11:30:51 ID:fesP+b5Z
ついにFIVBの公式サイトにも登場したよ
ttp://www.fivb.org/EN/Volleyball/Competitions/WorldGrandPrix/2006/Photos/PhotoGallery.asp?Tourn=WGP2006&No=2

162 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 11:40:15 ID:eXB8AgbE
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1156014170/


163 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 12:02:54 ID:eXB8AgbE
206:名無し戦隊ナノレンジャー!sage2006/08/20(日) 11:28:09
日本強いのが子猫事務のおかげだったらマジスゴス

224:名無し戦隊ナノレンジャー!sage2006/08/20(日) 11:36:23
選手もフィーバー聞いたらやる気出るだろうな

234:名無し戦隊ナノレンジャー!sage2006/08/20(日) 11:37:58
子猫事務が出てきた途端日本バレーが上向いてきた


子猫事務=kitty GYM

164 :子猫事務=Kitty GYM:2006/08/20(日) 12:04:35 ID:bCeL3HQe
181 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:01:32
ウタワラより視聴率とってるよビックリだわ
607:o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U 2006/08/18 19:09:53 dC7JYd70 [sage ]
CX 23:30-23:40 がんばれ柳本ジャパン! Kitty GYMのバレーdeフィーバー!
14月 10.6%
15火 *7.9%
16水 *9.1%
17木 10.6%

186 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:14:50
>181
なにげですげえええええええええええええええええええええ

子猫数字もってるにゃん(=^ェ^=)

187 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:16:30
バレーが数字取れてたら子猫のおかげですね

191 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:19:24
子猫になったらキューバ、韓国に勝つしマジでパワーあるかも
今日のブラジルはさすがに大敗すると思うけど

194 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:21:20
子猫事務は勝利を運んできてくれるってことで
バレー協会が今後は子猫事務でって要請してくるかもね

202 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:26:36
子猫事務で数字取りまくり、日本代表も絶好調
これは来年も子猫事務かもね

206 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:28:09
日本強いのが子猫事務のおかげだったらマジスゴス

165 :子猫事務=Kitty GYM:2006/08/20(日) 12:05:41 ID:bCeL3HQe
208 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:29:52
フィーバーも応援曲として合ってるしね

217 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:32:43
あの歌闘志沸くしね

220 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:34:51
視聴率がとれて日本も強いなら言うことないジャン
子猫事務はまさに勝利のユニ

224 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:36:23
選手もフィーバー聞いたらやる気出るだろうな

234 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:37:58
子猫事務が出てきた途端日本バレーが上向いてきた

242 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/08/20(日) 11:41:08
バレー板でもグラチャンよりずっといいって言われてた
バレーヲタにこう言われるって凄いよ

166 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 12:23:35 ID:PVGg27mG
>>163ー165
勘違いな香草師多いな。寒気がした。
グラチャンより良いって、最悪な物と比べてどーすんだよw

167 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 13:02:01 ID:3grWycwk
カスンよりはマシだろ。
あれは一点入れるごとにジャニの顔が映ってた。
マジでイラネ

168 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 13:43:15 ID:PVGg27mG
企画とかもうざかったな、グラチャン。
要らないパフォーマンスより選手が必死で戦ってるのを映せってね。
今回まだマシだが何でタイ人混ざっているんだろう。

169 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:12:04 ID:rD36tj+2
ただいま会場はコンサートのようです
暗くてまわりがみえん
まわりのひともバレーにあんまり詳しくなさそう

170 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:26:43 ID:rD36tj+2
会場興奮のるつぼ
かおるもかなもしんもジャニにはかなわんわ

171 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:30:38 ID:PVGg27mG
>>169 >>170
お前らここ何する場所かわかってるのか?って感じだよな。
コートはアイドルが歌ったり踊ったりする場所じゃないんだ。

172 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 18:12:03 ID:zYmGTKUB
まったくその通り!
バレーをバカにすんな

173 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 18:41:22 ID:DdLmKwpG
ジャニいなかったら会場ガラガラだろ

174 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 18:58:58 ID:m+dCDV+f
ジャニーの力がないとあれだけの放送枠は獲れないだろうな。スポンサーや本来やる番組に話つけないといけないだろうしね

175 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:07:53 ID:5ukJgAxG
どうでもいいけどこいつら海外選手の前でやってるから恥ずかしすぎ

176 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:08:28 ID:0JljCpzs
どっちにしろジャニはいらない。なんでいっつもバレーにブンブンたかるの?ジャニが出た瞬間チャンネル変える自分がいる

177 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:09:32 ID:MqAsM8lT
なんで台湾人に応援されねーといけないんだよ!普通に日本人使えよ

178 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:11:14 ID:du+q4gNk
コートで歌うのもムカつく
ジャニで女の客を釣ってんのもムカつく
そしてなにより
「♪タイムマシンのってワクワック」
この幼稚すぎる歌詞にムカつく。
あれでバレーを観る気が失せる。マジで消えてほしい。

179 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:13:11 ID:m+dCDV+f
ジャニ撤退=放送ナシなんだよ

180 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:13:57 ID:WaB8kDqM
メンバー紹介も意味不

181 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:17:26 ID:PVGg27mG
恥さらしだよ本当。
この一戦にかけてる選手だって居るだろ。日本にも、相手にも。
歌詞が幼稚、そうだよな。

182 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:18:45 ID:5ukJgAxG
歌詞ってかそれ以前の問題だよ

183 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:21:01 ID:UW2wKaRt
実際日本に負けて欲しいと思っている俺がいる。

184 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:25:34 ID:rGo6Y+FX
バレーにリスペクトする思いが
「♪タイムマシンのってワクワック」
っていう歌詞を生むんだよ

185 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:32:58 ID:0td0diGN
ヒューチャーヒューチャーおうええ。

186 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:33:17 ID:BKHzDwIv
俺も毎回何でいつもジャニーズがスペシャルサポーターなんだよって思う ほんとウザイ あと、今日の昼に24時間テレビの特集みたいなのやっててさ 障害者とダンスとか野球やってたりしてた…それを見て感動する奴らいるんだよなぁ…氏ねって感じ

187 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:40:51 ID:du+q4gNk
っていうかジャニ目当てで来てる女どもの声援がムカつく。
「にっぽん!チャチャチャ*2」
ヘラヘラしててやる気のなさが伝わってくる。
本気でジャニ死んでほしい。氏ねじゃなく死ね!

188 :ブラコ:2006/08/20(日) 19:49:27 ID:KHKTKxHn
タイムアウトのたびにジャニの曲流すのウザ…

189 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 19:54:10 ID:3KRT/xHk
なんで台湾人に応援されねーといけないんだよ!普通に日本人使えよ

タイ人だろアホ



190 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 20:04:13 ID:mR3LUMji
しょうがないよ フジがもうバレーにジャニーズ使いませんって言ったら、
じゃあスマスマは他でやりますよ ドラマにジャニ使わせないよってなっちゃうからね

抗議しても無駄

191 :ほんとに:2006/08/20(日) 20:10:04 ID:VstG2s7t
何でいつもジャニーズなんだって思うよ

192 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 20:15:55 ID:7+jY5ZOO
>>183
ハゲドー

193 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 20:20:11 ID:Lhkbuztv
なんか金八先生で薬中になってタイーホされてた丸山しゅう役だったヤツがメンバーの中にいるねw

194 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 20:24:17 ID:I1ls1XCa
お金も観客も必要なんだからいいんじゃないのか
バレーもジャニ応援も好きだからむしろ楽しい
タイムアウトの度に曲を流すのは鬱陶しいけどね
関係ないけどスマップには興味ないな


195 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 02:08:29 ID:0xN9RuHJ
そこまでジャニーズに頼ってまでゴールデンで放送しなきゃならんのか?
深夜枠でも俺は見るぞ!

196 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 02:17:56 ID:JIOORFE9
いやジャニーズが頼ってるんだよ

197 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 02:58:22 ID:NWc/EfV7
なんでPらにキャーキャ言うの!?ガキしかいねぇじゃん!!ワケわからん!!!!

198 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 03:16:06 ID:rj29ApY8
てか、
ワケわからん外人出てきちゃって選手もちょっとヒいてません?w

199 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 07:23:57 ID:yspd8K3o
ジャニがいないと興行的に成り立たないのは認める。
ただ、コートに土足で入り込むのはやめてくれ。
シートを敷くか、バレーシューズを履くかしてくれ。
あと、試合中は肉声だけで応援してくれ。
カトゥーンの時もそうだったが、ニッポンコールがスピーカーから聞こえてくるようじゃ、ホームとかアウェーとか以前に不公平すぎる。
たとえばサッカーで、ホームのチームだけが拡声器使用可なんて考えられない。
アメフトの試合でよく見かける、ファンが声を出して相手チームの妨害をする光景でさえ、すべて肉声で行われている。

200 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 08:36:08 ID:mVNJNtY4
199
他国に行くと応援はひどいものだ。鳴り物あり、さらには、石や水を投げたり
するんだ。それに比べたら、日本はあくまでも正統派。ただ、問題は
フジは他局のことも含め、いろいろな状況をぜんぜん考えていないこと。
商業主義の点。タイムアウトのときの音楽やDJを使っての応援はまさに
「不公平」はあるな。フジによるバレーの私物化がバレー強化につながって
いない。

201 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 09:22:57 ID:KWakuBZw
ジャニーズの新ユニットを宣伝する場所と勘違いしてないかバレーは。

202 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 09:45:41 ID:mVNJNtY4
200です。
問題はJV○とフジなのでしょうね。バレーは悪くない(泣)。
ところで、男子は11連敗なんだって。これだって、大きな
問題なんだよ。ジャニどころの問題じゃない。

203 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 09:47:05 ID:c5Ao3ZN2
>>200
音楽やDJってそれ日テレのグラチャンでもやってたけど

204 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 09:52:12 ID:6Z8ieQxu
バレーも電通絡んでるの?だったらサッカーのドイツW杯みたいになるよ(結果は知っての通り)
金儲けしか考えてないからね 電通と協会は

日本サッカーは電通が絡んでるかぎり、成長しないよ
バレーがそうでない事を祈るが

205 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 09:54:46 ID:KWakuBZw
>>202
東海大が準優勝できる競技ですから。

206 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 13:01:18 ID:0xN9RuHJ
確かに試合中のマイク使っての応援はヒドいな
スポーツマンシップって言葉はもう消えてしまったのか?

207 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 14:02:44 ID:mVNJNtY4
電通とは、、、絡んでます(;;)

208 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 14:52:46 ID:tIHVCBXb
15分無駄

209 :199です:2006/08/21(月) 15:35:25 ID:qVZLdivU
200
石なんかも投げたりするんですか。驚きです。
確かに、物を投げるというような(日本人にとって)非道徳的な事はしないのは評価できますね。
ただ、指摘されるようにTV局の私物化、ジャニーズの宣伝イベント化というものが、バレーの発展を促すどころか衰退させてしまってますね。

210 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 16:59:33 ID:peV2Mcg1
>>206
イタリア国内のバレーの試合はもっと五月蝿い。
MCのにーちゃんがそれこそ試合開始から終了まで
全く途切れずにマイクでしゃべりまくってる。
日本のTV局はその真似事がしたいだけだよ。
なんでも欧米のやり方が格好良くて正しいと思い込んでいる。
お国柄って考えていない。


211 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 17:14:36 ID:nOzLQZmz

123 :名無しステーション :2006/08/21(月) 16:16:03.63 ID:JxwUBpHz
キクマンコ
http://www.youtube.com/watch?v=Lx7z7F_eV2Y











212 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 20:36:26 ID:WzbeWdgQ
石川のブログwwwwwwwwwww

>…突っ込みどころ満載のGYMの曲。

213 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 22:24:31 ID:cCENs6KC
>>209
同感です。
僕個人の意見ですが、ジャニーズのタレントは使ってほしくないですね。彼らのファンのせいで純粋にバレーボールを見に来たお客さんの気分を害する様な事は辞めて欲しいです。

214 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 22:29:14 ID:1loiA0Bh
ジャニーズイラネ

215 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 22:44:55 ID:FXHFk7bM
みんなでジャニーズでたらチャンネルきりかえね?

216 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 23:15:10 ID:LMomXcsx
丸山しゅうw

217 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 23:19:37 ID:0xN9RuHJ
>>215すでにジャニーズの時だけ他局見てるよ


218 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 23:24:09 ID:cCENs6KC
僕もジャニーズの時だけ、トイレ行ったり、新聞読んだりしてる。
国家斉唱となると話は別だけどね

219 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 23:26:16 ID:FXHFk7bM
>>218
チャンネルきりかえて視聴率下げたらなんかなるんじゃね

220 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 00:35:22 ID:bosKxNis
みんなでジャニーズの時はチャンネル変えよう!

221 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 00:39:44 ID:bSIgv1fs
バレーは見たいけど、ジャニーズ出てくる場面だけモザイクかけて欲しいなwwwwwwwwwww

222 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 00:59:22 ID:1c/ekPIH
日本の大会運営は世界から評価高いよ。

223 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 02:59:07 ID:8xdjYwRa
今更いらないと言ってもね
10年以上ジャニーズ使ってるんだからバレーファンなら
いい加減諦めてるはずだけどな

224 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 03:10:05 ID:r3Fw8Fq5
アナタならどっち?
ジャニタレを使う蛆TVvsハロプロタレ&WaTを起用したTブゥS

俺は蛆TV派…てか、諦めたと言うか慣れたwww

225 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 03:16:09 ID:8xdjYwRa
日テレの時よりフジの方がメチャマシだけどね
T○Sはみてみないとわからないけどフジがマシと思う

226 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 04:58:12 ID:Qli8C1dv
俺はアンチジャニだから
非ジャニ美少年のWaTには
がんばってほしいと思ってるから
T○S派かな…
ボクシソグは例外で汚点w

227 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 08:06:59 ID:3dUwrYhX
ジャニーズの歌はやめて、全日本女子メンバーが歌えばいいんだよ!!
昔のビューティ〜ペアみたいにwww

228 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 10:12:31 ID:9E8fD/67
自分は95年ワールドカップのV6からしか記憶がないが、それ以前の大会でもジャニ使ってたん?

229 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 10:20:35 ID:4HxzFqh/

世界バスケにジャーニーズが絡んでないのは何で?
世界バスケの宣伝を見たとき、TBSスポーツの中継+ジャーニーズじゃあ
目も当てられない、見るの止めよ〜 って
決めてたから絡んで来ないのは以外だった。

下手で演出センスなしのTBS中継を思えばフジは我慢できるよ。

230 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 12:20:38 ID:bosKxNis
スポーツ興行にある程度芸能が絡むのは仕方ないとしてもだ!
ジャニーズはやめてくれ!
同じ日本人として恥ずかしいから

231 :一、楽天ファン。:2006/08/22(火) 12:36:11 ID:5/p/+pUs
単刀直入に言う、なぜバレーボールにジャニーズが必要?なぜ試合前にジャニーズの踊りが必要?それだったら川合や中田を呼んできたほうがまし。思いあたるふしが無い。よって結論!ただ視聴率を狙いたいだけ。それよりジャニーズはフルキャストスタジアムにきてくれ

232 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 14:59:31 ID:bSIgv1fs
ジャニーズ無用!!!

233 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 19:37:30 ID:c8NIS3cY
228さん
かなり前から、フジは松田聖子を使ったりしてきたが、たぶん会場には
来ていないと思う。98年のTBSではSPEEDを使って始球式をしたりした
が、彼女たちにはつらいお付き合いだったらしい。

234 :名無し@チャチャチャ:2006/08/23(水) 02:21:37 ID:Bhf1GLZb
ジャニーズ邪魔!

235 :名無し@チャチャチャ:2006/08/23(水) 02:36:54 ID:s9hBY1YQ
バータレのワットってなんか垢抜けなくてつまらん

236 :名無し@チャチャチャ:2006/08/23(水) 21:57:06 ID:jG30r/8Y
丸山しゅうワロス

237 :名無し@チャチャチャ:2006/08/23(水) 23:18:04 ID:Bhf1GLZb
バレー絡まなくてもジャニーズにはムカつくな

238 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 00:05:08 ID:hoG7LzWm
てゆーか、ジャニのあんま売れてない小物の話題作りにバレーが使われてるのが許せんな。
どーせならSMAPとかキンキあたりの上のクラスを起用しれ

239 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 10:36:53 ID:359s1+Af
>>238
トシちゃん辺りが良いんじゃない

240 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 12:02:05 ID:ZeMWbdu/
あの『ふぃ〜ば〜』の手のサインはヨツの証拠!。

241 :名無し@チャチャチャ:2006/08/25(金) 21:49:55 ID:YJpkGIUX
今日はウザいジャニーズ居ないから気分良くTV見てられるな
(=^▽^=)

242 :名無し@チャチャチャ:2006/08/25(金) 22:08:58 ID:wtI5eo9N
>>219
俺も最初の7分はチャンネル変えてる。

243 :名無し@チャチャチャ:2006/08/25(金) 22:43:58 ID:rahR+tyw
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

244 :名無し@チャチャチャ:2006/08/26(土) 17:53:09 ID:vOJ0S3fJ
芸能人使うなら世界バスケの永井大がベターだろう。

245 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 02:17:06 ID:1F3SKr1x
本当に応援したいなら韓国まで行けや!

246 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 02:35:33 ID:MYEFJxJq
昨日は山下すら居なかったね。

247 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 11:45:55 ID:74SrzAsN
>>245
スレ的に矛盾してんだよカス!

248 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 15:54:54 ID:AjT+ct4I
毎度毎度の言わされてる感バリバリの選手に対するコメント、エールとか言ってる寒いポーズ、気持ち悪いんでマジやめて欲しい。

249 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 17:17:27 ID:tFwyAdvv
ジャニヲタのせいでバレーファンが試合のチケットとれねーじゃんか

250 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 21:43:52 ID:+OJjew8D
この前、山下が「すぎやましょうk...」って口走ってたよ♪

251 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 12:35:51 ID:2Ao3DNNe
「フィーバーしようぜ、ガンバレ日本!」って毎度毎度寒い。
しかも大林や吉原にまでやらせてるのには引いた。。。

252 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 19:50:37 ID:fST7whGe
八乙女光を応援しようぜ!

253 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 20:41:37 ID:o6bE6Ha7
バレーなんて別に興味無いし早く終わんねーかな
by山Pの心の声

254 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 15:17:28 ID:fvcXUOHW
>この騒動でわかったのはジャニーズに対するテレビ局の過剰反応と自主規制の実情。
>ジャニーズに対するメディアの腰の引け方は異常だ。

バカ女どもはジャリタレのドロドロした部分を知らずに洗脳されているからな
ジャリタレに飼い慣らされてるからなwwwww

255 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 00:18:49 ID:gLaqxdp1
山ピーいらん。

256 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 01:30:19 ID:T3R05zWm
タレント使うのは良いけどやりすぎだよね〜。コート上で歌とかさ
それをお得意の劣化コピーしたのがTBSwスピードが最初だったかな

257 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 10:45:39 ID:NVH1m7rb
山下って今いくつなんだ?
チャララララ フィ〜バァ〜♪
・・・って恥ずかしくないのか、チミは。

258 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 12:53:55 ID:KalTd6d0
やまぴー
箸使いのうるさい寿司屋には応援に行くのか・・・・

259 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 13:51:07 ID:tH85iun+
結局山下安置ばかりだな
本当にバレー好きな奴はこのスレにはいない

260 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 22:04:49 ID:gLaqxdp1
山ピ、パンツのゴムだすな。だらしない。

261 :名無し@チャチャチャ :2006/08/31(木) 23:24:07 ID:OMHUR4TS
嵐まではまだなんとなく許せたんだが、
それ以降って応援する気まったくねぇよな?

262 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 23:36:49 ID:9/CCh1kF
試合前はジャニーズが何やっててもいいから試合になったらジャニーズを一切映さないで欲しい。若しくはサブリミナル。

263 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 20:05:13 ID:XbfYaqQR
タイムアウトのたび鬱陶しい曲を流すのをやめさせろ

264 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/09/01(金) 20:34:07 ID:dv4P7wJQ
すたんだっぷの腐女子バージョンが復活している!
俺これ結構好き。

265 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 20:38:05 ID:C9mX1Nim
早く負けちまえ!無粋ばかりの糞代表!























後、ジャニも。

266 :名無し@チャチャチャ :2006/09/01(金) 20:40:58 ID:SNEwnnaX
>>263
禿同!!!!!

267 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 20:58:17 ID:zGmZgaAr
タイムアウトのたびに糞曲流して相手の力を抜けさせる作戦か?

268 :名無し@チャチャチャ :2006/09/01(金) 21:10:55 ID:SNEwnnaX
糞曲ホントウ罪
CMにかわるとホッとするね。

269 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:11:17 ID:mAk8J4TA
マッチ眠そうwww

270 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:14:10 ID:HfLU5PtU
近藤真彦とか言う既に終わったヤシが意味不明。
番宣の為か知らんがバレーにまでしゃしゃり出てくるな。
勘違いも甚だしい。

271 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:23:00 ID:ZOYuA9al
嵐は好きだが、コイツラは好きになれん。

272 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 21:54:20 ID:WKt9MPYB
戦意を喪失させる糞曲を流すなんて、なんだ卑怯だぞ!!

273 ::2006/09/01(金) 22:03:14 ID:xFvdY1Pn
山下智久氏は短足O脚が判明!!
ジーンズ姿爆笑です。。。。

274 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 22:20:38 ID:JtOUQIPi
めちゃくちゃなフュチャー(笑)

275 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 22:30:00 ID:9WzdnC1q
>>270
本人がゲスト依頼したわけじゃないだろw

276 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 23:55:26 ID:Gw4xsuhx
さすがに『近藤真彦』は、全視聴者が唖然としたと思う
みっとも無さ過ぎる!

277 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 00:13:05 ID:DQtk+svr
癒し系二時間ドラマ。サスペンス、ミステリーもありますって、どんなドラマだよ

278 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 11:54:53 ID:Q3g07fiX
あの曲最初変だ変だって思ったけど慣れって恐ろしい。
昨日の試合内容も良かったしあの糞曲が結構いいかもって思えてきた。

279 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 13:55:20 ID:cA+FuTDF
いいかもって思ったら最後。
めちゃくちゃなフュチャーが待ってるよ。

280 ::2006/09/02(土) 13:56:54 ID:DLLhnjRy
山下君の激しい短足O脚はジャニーズに新しい歴史を刻みました。
失笑アイドル。。。



281 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 14:37:25 ID:YMep1BMf
>>274>>279
どうでもいいけど、「めちゃくちゃ」ではなく「むちゃくちゃ」なんだが。

282 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 16:24:07 ID:65GpxfD0
山下はせめて選手の名前は覚えろ。話はそれからだ。

>>278
石川のブログを読むと、そんな気持ちはいっぺんに吹っ飛ぶよ。

283 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 16:47:27 ID:3mIufUIc
バレーボールのおかげで仕事が増えたんだから、
もっとやる気があるところを見せろよ・・・

284 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 17:10:50 ID:XHoXYhdB

このチェンメはジャニーズファンの中でひそかに
流れ、恐れられているものです。
だから知らない人もいるかもしれないけど
これは本当です!!
これを3箇所にコピーして貼り付けてください。
貼らないと、死んだ「ワキガガマ」いうあだ名の
「準(樹里)」という人の呪いをうけます。。。
これをみてから24時間以内です。
 貼らないとみんなにいじめられる、
頭が悪くなる・・・そして確実にワキガに悩みます。
急いで!!!!

どんどん人が周りからはなれていくみたぃ。。。
学校トカで、「あれ??」って
きづいてからじゃ、大切なものは取り戻せないから
信じて!!犠牲者を増やさないために

285 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 18:24:53 ID:7WTzpxuY
ジャニ呼ばなきゃ会場ガラガラだろW、それを解消するには女子のユニフォームをもっとキワドイのにしれワッショイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*^▽)ノワッショイ♪

286 ::2006/09/02(土) 19:58:24 ID:DLLhnjRy
激しく短足O脚なアイドル山下君。
ジーンズ姿が痛々しい。。。。


287 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 20:40:42 ID:xRZH3VF2
キティージムて何人なの?(つД;)もう…ジャニーズ多すぎ!どこまでがキティージムっ!?

もー…むちゃくちゃなフューチャーだわ……

288 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 20:45:29 ID:N68X0Wjg
このフィーバーとかいう糞曲どうにかしろ!!!!!!!!!!!!!!
ああウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ

289 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 20:47:03 ID:S25yJ4Ic
マジで死ね。歌も死ね


290 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 20:47:51 ID:8yoycUnn
ちら写りした山下ボケくさってましたが誰か注意汁!

291 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 20:50:30 ID:W3f8R4Dx
単に一息つかせるタイムアウトのときに
いちいちあの曲のイントロが大音量でかかるのって嫌だろうな

どんなに気持ち切り替えたくても
常に同じフレーズがブンチャカ鳴ってるんだから

292 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 20:51:13 ID:GziNuc4y
負けてるのにバルーンでふざけあってるジャニ本当にいらないね

293 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 20:59:51 ID:yyAZzrmn
マイクで応援するのは、公平性に欠ける。
ホームとはいえ、これはひどい。
日本の醜態を晒してると思ってしまうのは俺だけか?
まあ、選手は悪くないが。

294 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 21:02:44 ID:txk7DfSt
今回のKITTY GYMにしろ、グラチャンの時のカトゥーンにしろ、最近のジャニーズは行儀悪すぎ!見ててマジうざい(−_−メ)

295 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 21:07:56 ID:uGcriEVk
世の中金儲け主義ですからーーーーーーーーーーー

ウゼ

296 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 21:27:51 ID:K2vcFYB1
歌は我慢してやるからジャニを映すな!

297 ::2006/09/02(土) 21:42:04 ID:DLLhnjRy
笑劇!!
超短足O脚アイドルことジャニ山下君。
痛いっ。。。。。






298 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 22:03:21 ID:ka25NPyB
女子バレーなんて全く興味ねーよってな態度だね
まだNEWSのが良かった、、とは、全然思わない!!
でも歌はNEWSのが良いかな、TEPPENとか割と好きだったかも
ジャニでもいいけどもうちょっと大人でバレー好きっていうのいないかな


299 ::2006/09/02(土) 22:08:59 ID:DLLhnjRy
ジャニーズなのに何故山下君は激しく短足&O脚なのですか??
ジーンズが気の毒で。。。。



300 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 22:17:49 ID:zSUCtbSz
ウザイ曲が頭の中でグルグル回ってるじゃねーか!!

客寄せパンダが必要なのは仕方ないが・・・
一言叫ばずにはいられない。


ジャニ、UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

301 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 22:19:45 ID:N68X0Wjg
ジャニとかいうアーティスト気取りのナルシスト集団どうにかしろ!!!!!!!!!!!!!!
ああウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ


302 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 22:21:17 ID:ltiRDdNs
選手を売り込むために、特別顔もハンサムでもない
素人に毛が生えた程度の兄ちゃん使う気が知れない。

バレーを冒涜してるな。
川合俊一なんて独自のバレー論も技術論もないのを解説で呼ぶTBSもフジも。

303 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 22:22:43 ID:timoGttj
それより、DJニッポンがうざい。
あと客に持たせてる2つの肉棒が目にチカチカしてうざい。

304 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 22:22:44 ID:J95zqjWY
あいつら、背が低すぎて可哀相‥シークレット履いてなんとか、170代になってるが‥。
よりによってバレーボール選手相手の仕事しなくてもいいのに。


305 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 23:15:11 ID:TC2yy06N
>>303
俺もあの勃起棒がウザイ!野外ならまだしも体育館であれはウルサイよニッポン!ガガガン!って。
ジャニもただ煽るしか能無いからな〜

306 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 02:46:31 ID:zWYLt9O6
いい年して「フィーバーしようぜ」って…
アホかこいつら!

307 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 08:50:48 ID:5NlvuLhB
選手はあれ喜んでんのかな?
20歳も過ぎればジャニからは普通卒業してそうではあるが・・・
作戦タイムやタイムアウト中も話し合い難そうに見えるわ、煩過ぎて。
ってかとにかく、神聖なコートでチャラチャラすんな!

ジャニ使ってもいいが、もう放送キッチリ分けてくれ
最初15分、ジャニの話、歌
ここまで絶対選手のVTRは流さない
それ以降はバレーのみ、曲も流さない、ジャニ写さない
これやってくれたら文句は言わないよ

308 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:14:26 ID:+3iBgbE2
山下はローヒール履いてる平井と足の長さが同じ。゚(゚^Д^゚)゚。

309 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:17:05 ID:JqwI064U
ジャニが写ったら消音は基本だろ

310 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:22:52 ID:L24Cekn5
てかなんでタイ人が日本を応援してんや!
モラールが下がるっちゅうねん!!!

311 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:27:46 ID:9KcpQMGI
今日もDJニッパーンがうざい

312 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:31:10 ID:L24Cekn5
>>311
スレチ乙!

313 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:32:48 ID:/P91NWrO
敗因はジャニとDJ。間違いない。
素人でもわかる

314 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:38:58 ID:9KcpQMGI
ジャニは海外の放送でカットされるからいいけど、
DJニッパーンはカットしようがない
あんなのが海外で流れると思うと日本人として恥ずかしい。

315 ::2006/09/03(日) 19:50:28 ID:/P91NWrO
あの変な歌も流れるよな

316 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:59:24 ID:xm5x9T86
なんか2日前のドミニカ戦は大音量のDJとジャニ音楽を会場でヘビーローテーションしてたのに、昨日のイタリア戦と今日のブラジル戦は全然静かな方だ

なんか相手によって差別してないか?
アホほど「青春でフィーバー♪フィーバー♪」って鳴らしていたのはコントみたいで笑えたのに…

317 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 22:16:41 ID:9JXrFPhc
ジャニが映った途端、チャンネル変える。
ジャニ曲が流れた途端、消音にする。

あの「山下君」とやらの目がキモ過ぎるよ。
このスレで散々「汚脚」だ「短足」だ言われてるから
見てみたけど…ホントに汚脚だったのでワロタww

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/09/03(日) 22:22:21 ID:k4nT+LgR
ジャニとふじ穴キモイ

319 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 10:44:28 ID:2BljQ2f1
ジャニヲタの女を軽蔑してます。
うわぁ、こいつも軽い女なんだな、って。
あとどうしても無教養に思えてしまう。
大学にも行けないお馬鹿さんなのかな。

320 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 11:34:20 ID:/IuX4slT
なんか選手が気の毒に感じる。
一生懸命やってるのに
あの糞チャラいアホどもに台無しにされている感がある。
毎回毎回糞寒いポーズみたいなのとか
もうやめて下さいお願いします。

321 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 15:50:46 ID:8pdTSjRz
ジャニが芸能界を仕切り続ける限り、毎回バレー中継にジャニタレが出続けてダメ歌を歌い続けるよ。あとは五輪でメダルを取るとかしないと・・・。

322 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 23:49:51 ID:BT4wb2s5
どうせ糞歌を披露するなら、
口パクじゃなくて生歌にして徹底的に羞恥プレイさせよーゼ

323 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 00:06:21 ID:RCiNJMal
生歌はさすがに放送出来んだろw

324 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 00:12:47 ID:OL3Z3rla
カメラが回ってきたら慌てて応援する

この上なくウザイ

325 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 03:14:04 ID:/4iSq4Mp
いらんな…日本人として恥ずかしい 君がよがナイてるわ 早送りが面倒

326 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 18:56:34 ID:e62rOSig
>>314
ニッパーンwwwwwwww
バロスwwwwwwww

327 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 19:11:03 ID:Q9wxSlKS
ブラジル戦かなんかで、V入ってんのに気付かず、素でぼけっとしてたな「山P」w
まああの、フィーバーしようぜっていう意味のわかんないポーズさえなきゃいいかな。
本人達も、ばかなディレクターに言われてやってるだけだろう。

328 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 19:39:35 ID:ARHp6rRL
奴らも体を賭けてる
ジャニー喜多川に掘って貰えるかどうかで

329 ::2006/09/05(火) 20:02:17 ID:aM+EgLCp
■訂正■

短足⇒⇒⇒胴長
O脚⇒⇒⇒明日が見える。。。




330 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 20:21:43 ID:uVhIumW/
山Pは高橋にハメたの?

331 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 01:49:33 ID:B9DNGqV0
ハメハメハ大王

332 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 02:04:50 ID:Zuw1fhZf
また酒でも飲んで捕まれ!

333 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 20:46:34 ID:B9DNGqV0
今度のイタリア決勝はどうするのかな?
また日本のスタジオで応援するマネして終わりか?

334 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 10:35:45 ID:XmdHCwfv
>カメラが回ってきたら慌てて応援する
>この上なくウザイ

この上なくウザイw
この上なくウザイw
この上なくウザイw
この上なくウザイw
この上なくウザイw

335 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 10:45:01 ID:IM5SAbX+
山下を守るためにNEWSの過去を消すのに必死だな

嵐の時はまだよかった気がする

てか嵐って大丈夫か?ww

336 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 11:20:10 ID:MSdBGyhH
今回のイタリア決勝リーグを見て…
やはり糞ジャニーズが居ないバレーは「落ち着いて見れていいなぁ」とつくづく思った♪

337 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 16:33:28 ID:cu4b4uOf
それは俺も思った
今度の世界バレーはwatとハロプロか…
ジャニーズよりはマシだといいんだが

338 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 17:17:20 ID:k4n8O3DP
不純物ないのが一番いい

339 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 17:08:43 ID:s9BgquoY
ホシュ

340 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 20:48:24 ID:7WNAU1Iq
でもああやって盛り上げないと大会やっていけないんでしょ?

それとTBSは基本的に富士(他局)の劣化コピーだから期待しないほうがいいお。

341 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 21:07:54 ID:/XKQPWsa
国際戦はどんなスポーツでも数字獲るだろ
ジャニは必要なし、バカにすんな

342 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 08:58:56 ID:6hzaaJCO
>この騒動でわかったのはジャニーズに対するテレビ局の過剰反応と自主規制の実情。
>ジャニーズに対するメディアの腰の引け方は異常だ。

バカ女どもはジャリタレのドロドロした部分を知らずに洗脳されているからな
ジャリタレに飼い慣らされてるからなwwwww

山下を守るためにNEWSの過去を消すのに必死だな

嵐の時はまだよかった気がする

てか嵐って大丈夫か?ww

343 :不滅のニート王・岐阜県大垣市外渕団地の加納大介:2006/10/12(木) 07:13:41 ID:8acDq0at
ジャニに頼らなければ誰も興味なんか持たねぇだろ
糞バレー如きによ

344 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 07:33:45 ID:lZ5FtKux
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

洗脳済みがここにもいたw

345 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 08:29:15 ID:CTGMDgZl
ジャニタレとジャニヲタまじ死んでくれ

346 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 16:11:46 ID:LPwP2N/O
KAT-TUNの赤西がハロプロの中学生に手を出して活動休止らしいね
やっぱジャニーズはクソだわ

347 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 11:24:36 ID:aGo0298L
赤西ホスト

348 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 14:27:42 ID:aNqbk784
まさにめちゃくちゃなフューチャー

349 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 18:14:03 ID:JWIeOWHo
きもっ

350 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 19:27:23 ID:+xINp9hV
アイドルと組むのって一見拝金主義と思ってしまうけど、必要な強化資金すら普通にやってたんじゃ稼げないなら
こういった形で選手に協力(我慢)してもらうことは必要だわな
Vリーグの失敗をみればわかるように、正しいバレーファンは協会を支える土台にはなれない
これを切り捨てて、別の場所から土台を移動してきたバレー協会の発想は、乱暴なようで理にかなってる


351 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 17:43:09 ID:bE67byY4


352 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:23:31 ID:eipAzymO


353 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 00:08:58 ID:16zEjTVf



354 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 18:14:00 ID:x7++4bkt
>この騒動でわかったのはジャニーズに対するテレビ局の過剰反応と自主規制の実情。
>ジャニーズに対するメディアの腰の引け方は異常だ。

バカ女どもはジャリタレのドロドロした部分を知らずに洗脳されているからな
ジャリタレに飼い慣らされてるからなwwwww

355 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:05:31 ID:v0CJNPdG
で、春高はジャニーズの曲が流れてるけどイメージキャラクターは今年は誰なの?

356 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 17:42:00 ID:WDDohH/5
味噌汁
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070304-165112.html

357 :カジェビッチ:2007/03/04(日) 23:27:42 ID:tlv1og8H
去年のワールドグランプリの曲はけっこうハマった
青春でフィーバー♪ムチャクチャなフューチャーがいいね♪

358 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:35:07 ID:rlQpfIGq
俺は一昨年のNEWSのTPEENは結構好きだよ
舞い上がれ〜♪空高く〜♪…TPEENめざせー♪

359 :カジェビッチ:2007/03/04(日) 23:36:26 ID:tlv1og8H
NEWSの曲ってなんかハマっちゃうよね!

360 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 00:00:38 ID:ycNu7SIg
なにこの自演


361 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:21:56 ID:xfxbioDg
春高またクソジャニかよ
いい加減にしろウジテレビ

362 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:25:40 ID:ASD3CvEM
春高…

363 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:29:29 ID:m9A0tvXw
五ヶ所に貼ると見れる
らしい
http://jin-kita/sah13802100dah-hSEX

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)