5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯村沙紀

1 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 17:45:07 ID:kZPhwTbr
峯村沙紀選手について。
九文について。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 17:52:34 ID:vk78TYiw
めちゃめちゃ上手い♪♪
全日本入ってほしい♪♪

3 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 18:02:35 ID:kZPhwTbr
九州文化と東九州龍谷は来年どっちが強いんだろ。
メンバー的にやや九文だけど、龍谷は来年もめちゃめちゃ強いと思う。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 18:35:14 ID:dRc8b5PR
おっぱい大きいよね

5 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 19:57:05 ID:vk78TYiw
そうなんですか\(゜□゜)/

6 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 20:27:45 ID:4Y5ssFu2
今ポジションは?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 20:28:19 ID:Onwyo127
マヂ可愛いし

8 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 20:36:49 ID:vk78TYiw
今は九州文化のレフトですよ('-^*)/

9 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 20:45:43 ID:4Y5ssFu2
>>8
ありがと!
そうすると今のフォーメーションは?
本田がいて宮田がいて、春高時との変更点は?
さらにレギュラー落ちの選手は?
質問責めでゴメン。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 20:48:39 ID:vk78TYiw
レフト→宮田・峯村
センター→築地・本田(つ)
ライト→藤井
セッター→佐々または本田(陽)

レギュラー落ちはB年センターの川端ですね☆

11 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 21:02:02 ID:vk78TYiw
ちなみに春高の時は

レフト→松田(本田つばさの怪我により)・藤井
センター→築地・川端
ライト→宮田
セッター→本田(陽)

12 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 21:03:49 ID:vk78TYiw
訂正

レフト→宮田・藤井
センター→築地・川端
ライト→松田(本田つばさの怪我により)
セッター→本田(陽)

13 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 22:26:20 ID:4Y5ssFu2
>>10
>>11
>>12
ありがと〜!
峯村が入ってかなり変わりましたね。インハイも期待できそう。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/06/22(木) 12:30:24 ID:bXUsox1l
セッターが佐々なら勝てる♪

15 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 20:59:24 ID:1uQLDERi
峯村ちゃん

16 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 18:11:54 ID:NIu6kWH0


17 :名無し@チャチャチャ:2006/07/12(水) 12:33:16 ID:9M7GUMdo
こうた

18 :名無し@チャチャチャ:2006/07/15(土) 16:33:01 ID:lOvg77bT
1

19 :名無し@チャチャチャ:2006/07/17(月) 18:29:46 ID:5o0rpUV0
IHでのセッターは、本田陽子さんになりそうですよ

20 :名無し@チャチャチャ:2006/07/17(月) 19:08:52 ID:uDE1ybfg
沙紀ちゃんの身長は伸びたのかな?



21 :名無し@チャチャチャ:2006/07/17(月) 19:59:03 ID:C14hZkwW
180pないんでしょ?

22 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 23:58:42 ID:wpzwf12D
Fカップ

23 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 08:21:27 ID:D+UtSZre
>22 Fはないでしょ!

24 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 00:05:02 ID:1L7uoeQA
長野の小学生に171aの峯村という選手がいるんだが弟なのか?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 00:14:40 ID:52NqkVRa
>24           弟だよ!

26 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 02:30:16 ID:3TzGxaRi
峯村一家やばすwwwwみんな保の遺伝子うまく引き継いだね

27 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 01:26:31 ID:ruovk6E7
180はほしいな。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 07:11:54 ID:4LNtbJPk
>>27
今は180ぐらいあるんじゃないの?

29 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 15:48:50 ID:4ETP9gIe
>>28
177ぐらい。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 00:02:31 ID:M5Z6Hod3
中学の時177なら高校の3年間で10aは伸びるだろう

31 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 19:29:05 ID:g8kqqyJC
無理だろう。小6で175あって3年間で2センチしか伸びてない。

32 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 18:37:30 ID:0u0zWGEe
身長は伸びてもあと1,2センチ位だろう。伸びるトレーニングとかもあるらしいが、峯村はキャリアがすごい選手なので、ジャンプ力アップが、目標だね。

33 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 01:37:17 ID:9QxHC5o4
何年か前の木村みたいに高校生で全日本入りしてほしい。木村もジャンプとか、最高到達点は身長の割りにそんなに高くないし。

34 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 01:39:15 ID:my9jdCMd
中学時代がピークだというのが関係者の一致した見方だそう。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 04:26:14 ID:9QxHC5o4
>長野から、わざわざ、大分の九文に入ったからにはやる気は有りそうだし、九文も指導方法に定評がある。

36 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 06:54:54 ID:E+myL8Fo
九文わ長崎ですけど…。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 08:04:05 ID:52mPr2ij
>>30
女子は中学で成長止まるヤシがほとんどだろ

38 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 10:33:24 ID:YqfCZRja
>>35
わざわざ成長が止まるような学校選ばなくてもいいのにね

39 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 18:55:49 ID:0UrwGPSK


40 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 17:18:53 ID:EH9NBNn7
こんなスレあったんだw
沙紀かわいいよ沙紀

41 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 03:17:23 ID:LnSjP8t1
峯村さんは憧れの人☆これからも頑張ってほしい〜\(^O^)/

42 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 23:52:39 ID:1XipjWUK
おっぱいでかい
出っ歯

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 12:08:11 ID:PKWL1TdW
↑バレーにそういうの関係ないでしょう(-。-)

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 07:32:54 ID:eQt9Zxas
こいつは凄い!

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 09:09:29 ID:LSM7ctH1
弟もすごいぞ

46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:05:19 ID:BQqqeT8a
日本○育大学の兄貴は・・・不調ですか?

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:25:54 ID:Qa3EF4dJ
このスレにも、貴方にも関係ないことです。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:54:09 ID:BQqqeT8a
え?兄弟ですが関係なくはナイですよね?

49 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:55:24 ID:2LC/ju/i
峯村さんまじ憧れ☆

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:19:18 ID:wddqrvzt
「好きな食べ物は、お母さんの作ったちくわの天ぷらです」

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 22:14:05 ID:EKgyW6Kt
こういうのって本人が見たらどう思うのでしょうか。
純粋に応援したいと思っている方のみ書き込む資格があると思います。
幸太のことまで、しかも不調とか何も知らない人が言っていい言葉ではありません。
不調と思うことは勝手ですが、
本人の努力や辛さも知らないくせに口出ししないで下さい。
沙紀ちゃんは人の一倍も二倍も努力をする子です。
人の可能性は今から周りが評価出来るものではありません。
沙紀ちゃんを本気で応援するなら、沙紀ちゃんを信じて見守るべきです。
今後一切、沙紀ちゃんへの純粋な応援に関係のないコメントは謹んで下さい。
宜しくお願いします。


52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 22:21:30 ID:xfjD0GzO
セッターやりなよ。全日本入れるよ。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 22:34:01 ID:RNuF9+L4
出ちゃったから後戻りできないっしょ。いい事言ってるんだけど詰めが。デリカシーも大切よ。

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 22:45:30 ID:EKgyW6Kt
意味のないコメントがなくなれば良いです。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 22:51:06 ID:qIp5eRqd
何で東西対抗でてないの?

56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 22:56:10 ID:/FdKbX6T
>>51
ここは2ちゃん。荒らしはスルーが原則。反応することは荒らしを誘発する材料でしかないよ。

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:06:48 ID:EKgyW6Kt
そうですね、ごめんなさい。関係者としてちょっとカッとしました。
本人は今とても忙しい毎日を送っているので見ることはないと思いますが、
皆さん今後は常識を持ってやっていって下さい。
本気で沙紀ちゃんを応援している方、お騒がせして申し訳ありませんでした。


58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:35:05 ID:dLFN+o5D
こーいう関係者、友達気取りのカキコって荒らし並にムカつくってかウザイ。

2ちゃんなんかに関係者がほいほいかきこんでるほうがよっぽど本人がかわいそう。

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 01:21:22 ID:kWHHV90P
安易な考えなんかじゃないです。
友達関係じゃなくて血縁関係です。妹同然の沙紀ちゃんがこういう場で
バレーに関係のないこと書かれるのは耐えられないので。
でも本当に応援してくださっている方が多いことも感じました。
58さんの気持ちも害してしまいましたね。申し訳ありません。
失礼します。



60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 01:38:13 ID:io+IKC9+
>>59
本当に峯村のこと思ってるんなら、こんなとこ見るべきじゃない。
ファンサイトなりブログなり作って応援すれば良い。

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 01:48:05 ID:3OFIUOei
しかも上げてるし。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 15:33:33 ID:Nta4KN6k
あげ

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 17:08:32 ID:Z2PeNrhu
おっぱいでかい。

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 11:40:55 ID:VRoWv/Zv
これからもメッチャ張り切って応援します(☆^ー^☆)♪♪!!!!!!!!

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 15:27:20 ID:pmuywmI3
小学から変わってないし打点低い

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 17:31:07 ID:0o53f0et
今年は、九文春高出るかな?長崎だとやっぱり九文が一番強いからね、国体とかも良かったし
誰か詳しい方峯村最新情報お願いします。

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 07:10:07 ID:3iOafv6J
あげ

68 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 23:26:36 ID:aMEavIfM
hos

69 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 14:07:56 ID:e6+2KCTH
春高見た感じでは峯村より小平の方が良い選手じゃないか?


70 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:46:24 ID:xsZWHzkh
今日は練習から全然ダメだったね。調子最悪そう…

71 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:48:35 ID:xgVhDV/6
卒業後、高校時代がピークだったと言われる選手が多いチームだが、峯村は中学時代がピークだったんだろうね。

72 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:05:09 ID:1RnzjN6D
峯村親父は県内から有力選手を集める割には県で優勝できない
指導法を考え直さないと選手がかわいそう それか辞任

73 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 15:57:40 ID:GvD4yD6v
もうプレイヤーとしての成長止まったかな。今大会ライトにコンバートした井上監督の采配ミスだけど…

74 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 04:03:42 ID:EMutJb2p


75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 06:30:40 ID:lbyY6FZs
初めてみたけど男みたい

76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:06:56 ID:lXUM8xaK
期待してたけど大した事無いねガッカリ

77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:23:42 ID:YAYbdeOy
バックアタック凄かったじゃん

78 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:28:38 ID:FF+Jzu/l
おっぱいもおっきい

79 :名無し@チャチャチャ :2007/03/23(金) 12:54:57 ID:Ja3mZvgT
インターハイで巻き返すよ!!!

80 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 15:08:44 ID:pVBTGQqi
打ったらほとんど決まってた。レシーブもできるし、あとはブロックがうまくなったら完璧。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)