5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界バレーが大コケすると思う人数→

1 :^◇^:2006/06/02(金) 00:37:48 ID:+q3iSBKE
田舎者の眞鍋はまだしも
金持ちの娘淫乱小林麻耶がいるようじゃ

とにかく動物奇想天外は降板しる

2 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 00:45:02 ID:tcqQN6bg
間違いないw

3 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 00:46:17 ID:fF6XJB4L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

4 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 00:51:57 ID:tcqQN6bg
RYOスレ!!!

5 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 00:53:25 ID:vs2T2RMn
まずは「セリク」とやらの宣伝をやめることだ。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 00:56:01 ID:tcqQN6bg
4年前が蘇ってくるなwww

7 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 01:09:00 ID:o1U4Bawn
WGPも世界一決定戦って煽るからその後にまた世界一決定とか言っても一般の人は関心もたないだろうな。去年もグラチャンは大コケだったしね・・・ WGPはCSだけでやれば良いのに。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 01:11:57 ID:0qmwt5Ew
ジャニーズの歌が無くなって試合が長く見れたら嬉しいな

9 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 01:13:38 ID:tcqQN6bg
>>7
だよね。
CM入りーの、下手な歌聴かされーの

10 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 01:24:36 ID:fCf34Ev3
だから失敗しないように
タレントを沢山使い、フジ以上の演出をしますよ

11 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 01:28:05 ID:bZE548nW
演出の上手さ
フジ>>>>>>>>>>>>TBS

12 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 01:28:28 ID:o1U4Bawn
バレー中継でフジに勝てる局ってないと思う。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 01:47:31 ID:tcqQN6bg
>>11
その演出が必要ないものだと思う

14 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 01:59:37 ID:pmIr+KS/
4年前は、当時始まったばかりのライスコ、
深夜東京だけのTV放映、それを流す実況スレで、
コアな盛り上がりがあった。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 03:29:24 ID:j35we0wW
今日のTBS世界バレーは醜かった。
小林麻耶のイタリア旅行特集なんか見たくねーんだよ!消えろこの勘違いアナ!

16 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 03:39:34 ID:fCf34Ev3
君たち、まともにバレーの紹介しても数字が取れないんだよ
民放は視聴率のことだけを考えて番組を編成しています。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 03:42:14 ID:A/Kbr1t1

        ______
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ
     i:::::::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)   |
    l  !:;     ⌒´⊃` |     | もう私が実況するしかないようですね!!
    ゝ_┃     ´___/   <
       |┗━⊃<二二y'      |
      |   \_二/      \__________________
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::


18 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 06:35:03 ID:P4Hvx/pl
今回の世界バレーTVは全日本情報は無し?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 08:43:58 ID:LeDh2E4G
亀田3兄弟の力借りればいいのでわ

20 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 12:44:01 ID:ZZ1rE+Yu
副音声でキクマとニユースの合コンライブをやれば視聴率うなぎのぼり

21 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 17:24:06 ID:+q3iSBKE
世界バレーでさえ録画なんだから、
世界バスケは深夜でダイジェスト(15〜30分程度)が関の山

22 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 18:33:18 ID:8kr9pPU0
栗原いないと… 終わるね! やっぱスターがいないとね!アンチもオタ も圧倒的に多いんだから… テレビも栗原が出るように煽ったら、ええねん!

23 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 18:49:28 ID:bQ4aeE0l
>>22
栗原かー。なつかしいなー。昔はあのあたりの選手を罵倒しまくったんや。
そしたらもう使いモンならんしこの掲示板は効果あると思うんだ。絶対な、



日本は金で勝利をかっとる最低な国や!!俺は恥ずかしいわ死ね。最低やな!!!でも金が無くなったら終りやし、あと混血は日本代表にするな。
そんなんで勝利してうれしいか??スポーツに外国人帰化人は使うな!!恥ずかしくないのか??地震でも起きて大コケするぞ。罰当たれ!!



24 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 19:08:28 ID:ZYprZuSy
大山加奈がいれば何も問題ないのだ
バンザーイ

25 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 19:26:08 ID:AZjBQN5V
>>24
週刊新潮にデブはダメだっていう記事が出てたね。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 23:28:08 ID:A/Kbr1t1
>>19
イラネwww
いっちゃってるヤツはイラネwww

27 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 00:07:14 ID:+ZTzpaC0
新潮の記事って最近の?なんて書いてあったの?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 05:34:09 ID:9QnaXuym
>>25
週刊新潮の記事はラッシャー板前顔の池沼はいらないという内容だったぞw

29 :名無し@チャチャチャ:2006/06/04(日) 21:43:31 ID:Wu73eo6o
はやく加奈特集やらないかな
世界選手権は加奈イチオシで

30 :名無し@チャチャチャ:2006/06/04(日) 23:51:56 ID:iW7p5pdq
>>29
そんな特集イラネ

31 :名無し@チャチャチャ:2006/06/05(月) 03:28:32 ID:W83JfSSi
ちゃんとブルマを履いて、きちんとまんこに食い込ませていれば自ずと成功する

32 :名無し@チャチャチャ:2006/06/05(月) 21:07:54 ID:+CZev36t
ギリシャみたいにハイレグのほうがいい

33 :名無し@チャチャチャ:2006/06/08(木) 11:43:54 ID:AbpbWE7+
damepo

34 :名無し@チャチャチャ:2006/06/09(金) 19:59:36 ID:9QxVK1PZ
どうなる?どうなる?

35 :名無し@チャチャチャ:2006/06/10(土) 03:28:09 ID:y2K7FDQO
ジャニが入ろうが何だろうが、フジの放送が一番マシ。三宅とかはやっぱバレーの勉強してるし、対戦チームの選手の名前や得意な攻撃パターンを把握してる。バレー放送はフジだけがまだ観れる。他局は酷すぎるよ!

36 :名無し@チャチャチャ:2006/06/10(土) 11:11:28 ID:7a8c0/ii
三宅の陶酔しきった一人語りはウザくないんか。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/06/11(日) 03:14:13 ID:AeY6g9pz
確にイキ過ぎはあるけど、他局の馬鹿アナ共の学習不足は酷すぎるよ。例えば中国戦なんかでも、三宅は周蘇紅のダブルブロードとかすんなり発言出来るじゃん。だからフジが一番マシですよ。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/06/11(日) 06:34:53 ID:9lt6TBxK
>35
SMAPは女子の応援に参加するでしょ。

39 :名無し@チャチャチャ:2006/06/11(日) 11:08:24 ID:RhXSUaMG
世界バレーって日本でほぼ開催しているのにどうして日本の
試合時間を放映時間に合わせようとしないんだろう?

40 :名無し@チャチャチャ:2006/06/11(日) 11:24:58 ID:XT12EgQp
テレビ局に骨が送りつけられるからw

41 :名無し@チャチャチャ:2006/06/11(日) 11:31:19 ID:RhXSUaMG
でもディレイ放送なのに延長とかやってるじゃん。
どれだけ遅れているかによって編集できるできないがあるだろうけど。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/06/11(日) 11:51:17 ID:4LN3o+YD
フジは映像がきれい。個人の煽りVTRもあるし、特に女子はフジ。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/07/10(月) 07:59:18 ID:jGBvlyfe



44 :名無し@チャチャチャ:2006/07/12(水) 16:45:38 ID:wUROKfQN
ジャニーズが応援してたら少しは・・・

でも最近成績が振るわないからなぁ。

45 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 02:14:18 ID:xpoVanNp
今年はモー娘とWaTだってさ

46 :名無し募集中。。。:2006/07/23(日) 10:18:17 ID:TtqU+4o3
>>45
マジレスするが娘。はスケジュール被ってるしありえない
あるとしたら℃-uteかなw

47 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 01:13:42 ID:lTedPK0c
モー娘。は2000年の世界最終予選のイメキャラやって、初日と最終日だけ全員で出て、あとは2、3人づつで出てたような…。その間に裏番組(確か日テレ?)に出てたよ。しかも2時間SP。 だからスケジュールが被ってようが関係ないんじゃない?
あの時はモー娘。、もう二度とバレー関係には呼ばれないだろうな〜と思ってたんだけど。 WaTだけじゃインパクトが足りないのかな〜。


48 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 02:26:34 ID:HNVjCI8x
モー娘はフットサルなのにバレーか。WaTもバレー知ってるのか。サッカーはサッカー経験者やサッカー好きがやってたけどどれだけバレー知ってるのかな?

49 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 17:37:34 ID:eyBimEnX
世界バレーのオフィシャルサポーターはAKB48だってか?

50 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 18:00:51 ID:LaYcE0Ac
ハロプロが世界バレーのスペシャルサポーターに
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1153089731/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/07/17(月) 07:42:11.16 0
486 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/07/17(月) 00:40:42.78 0
「今度の世界バレー(?)を、ハロプロがサポーターとして応援します!」
あややがディナーショーで言ったみたいなんですけどマジですか?

510 名前:天然 ◆3a6Mq.kAwU [sage] 投稿日:2006/07/17(月) 07:09:58.19 O
>>486
マジだよ。
从‘ 。‘)<スポーツでぇルールとか今解るのは、サッカーとゴルフぐらいかな〜。
姫路に居た頃軟式テニス部の副部長やってたんだけどもうルール忘れちゃったな〜
今度ハロプロでバレーボールを応援する事になったからぁ〜今度は、バレーボールのルールも覚えないと〜
って言ってたよ。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 19:39:43 ID:ljH/l/GZ
世界バレーオワタ

52 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 20:31:47 ID:Uqn1KBNR
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls12552.jpg

53 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 02:10:14 ID:pOnUzUqy
ジャニ使いよりはいい気はしたけど
ワットとモー娘。
一生懸命応援してくれるならいいけど
そういうやつらが画面隅で飽きてる顔とか

出番だけいい顔するとこなんか見たくない。
応援キャラクターならもっと大御所がいいよ

54 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 02:18:35 ID:ifCtYu0h
バレー放送のノウハウや煽り方を熟知してるフジの後にやるんだから失敗は目に見えてる

55 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 23:49:16 ID:b0mCitmd
モー娘の吉澤は淑徳の眞と一緒にプレー。
多少は期待出来そう。

56 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 00:53:16 ID:TgoHQQy8
サポーターが誰とかは別に構わないんだけれど
ファンが歌やイベント終わった後即座に帰るのは本当にやめて欲しい
あれ見るとどうしても悲しくなる

57 :名無し募集中。。。:2006/07/26(水) 01:55:34 ID:pN2p8HCO
>>55
なんつーか、アホだから気の利いたコメントとかは期待しないであげて下さいw

>>56
俺は元々バレー好きだし普通に見に行くつもりでチケット取ったので
第1試合から最後まで見るつもり

58 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 12:03:55 ID:FDliSGqo
ジャニよりハロプロが良いといってる奴らが信じられん。
ジャニも糞だがハロプロも相当だぞ。
特にヲタは気持ち悪い。
会場で歌にあわせて跳びながら回るヲタの姿が目に浮かぶよ。

59 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 03:14:34 ID:NZrFZpqx
いまやってるワールドリーグ、広島の試合(日本vsUSA)を見に行った。客席がらがら。チケット売れてねーんだな。
まぁ、男子だから仕方ないか。
世界バレーも失敗だな。TBSってスポーツの演出が最悪だもの。


60 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 08:10:26 ID:hAsw1xdp
世界バレーはチケットも高いしな
男子の客席は酷そうだな

61 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 11:47:10 ID:NZrFZpqx
ハロプロってサッカーとかフットサルってイメージなんだよなぁ、やっぱ。


62 :名無し@チャチャチャ:2006/07/28(金) 01:22:56 ID:prqYUZfk
こんなやつらがサポーターになったって
たいして盛り上がらないよ。

そういう意味じゃまだジャニーズの方がましだ・・・

63 :名無し@チャチャチャ:2006/07/28(金) 02:18:22 ID:fHmbcsJo
なんでTBSってこうもズレてるんだろうか?
よほど世間知らずが多いんだろうな…


64 :名無し@チャチャチャ:2006/07/30(日) 22:21:42 ID:bXKFNLat
また2年前みたいに「金返せー!!」コールが起きる可能性ありですね。

65 :名無し@チャチャチャ:2006/07/30(日) 22:24:44 ID:ckBkoXSn
ハロプロじゃ応援する気がうせる

66 :名無し@チャチャチャ:2006/07/30(日) 23:32:40 ID:sUutLhDe
>>64

えっ?
そんなことあったの???


67 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 20:35:55 ID:V3OWwvNn
そこでイカサマですよ。先日の亀田戦でいかんなく発揮したw

68 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 20:45:38 ID:Vvx0Sheo
サーブミスやレシーブミスなどでいくらでもヤォできる・・・なあTBSさん。

69 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 20:52:50 ID:IDnwXFRF
コメント力がどうとかの問題じゃないのに
ハロプロじゃ求心力が無い

70 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 23:05:13 ID:n/coA8HD
別にコケはしないだろうが
フジのインチキ大会と変わらないだろう。というかフジ以下になる可能性が高い。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 01:02:19 ID:da8klcgK
だから、去年の組み合わせ抽選会の時点ですでにインチキなんだって。
まぁ、開催国の強みだが、視聴率に影響するのでTBSが仕切った。


72 :名無し@チャチャチャ:2006/08/11(金) 15:35:13 ID:p6hbTr2S
ちなみに4年後の2010年は
男子・イタリア
女子・日本
らしいですよ。

73 :名無し@チャチャチャ:2006/08/14(月) 18:51:02 ID:Db9rfZlg
じゃあ、男子は出られなくなる可能性アリですね。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/08/14(月) 20:18:30 ID:yozhGbr0
また芸能人のばれぇショーかw

75 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 06:00:24 ID:fufJOkYT
TBS世界バレーのチケット、全然売れてないんだな。。。
フジのワールドグランプリのチケットは完売みたいだけど。


76 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 00:05:06 ID:29hL8ga+
>>75
まだ秋だからじゃないの?


77 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 00:08:22 ID:DSTV4NPU
>>75
ジャニの力は偉大だってことかな?

78 ::2006/08/18(金) 00:12:39 ID:O6dhOGXn
亀田・TBSを批判できないジャニーズ・フジテレビのバレーボール中継スタイル

79 :名無し@チャチャチャ :2006/08/18(金) 00:22:39 ID:VtOMS8a1
>>72
いつもでかい大会って日本でやってるな!!
バレーできる会場は他の国にはないのか?


80 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 00:25:48 ID:k8hgmciS
毎回思うが日本の試合順ってみごとだよね。
いったい誰が考えてるのやら。やっぱ柳本なんかな。

81 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 00:36:02 ID:xHMU0qJw
相談なんですけど…
世界バレーのチケット買ってから、当日修学旅行であることに気付いたんです…。どうすればよいのでしょう…!?
ただ行かないのは、指定席で6000円もしたから学生には痛くて…。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 11:40:43 ID:kVFApvVF
世界バレーの視聴率がワールドGPに負けたら面白い

83 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 13:28:58 ID:8+YIh+3d
サポーターにハロプロなんか起用したらまた惨敗しそう。
6年前の五輪最終予選もそうだったし。

84 :e-名無しさん:2006/08/18(金) 14:18:50 ID:5a+Atv9X
イメージ戦略として大失敗。
女子バレーにイメージがピッタリなのは、タカラジェンヌしかない!?


85 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 20:29:18 ID:oHvuD96l
そういえば、TBSはバレーの大会のときは必ず女性歌手をサポーターに起用するね。
98年の世界選手権はSPEEDだったし、00年のオリンピック最終予選はモー娘だったし。
でも、どっちの大会も惨敗してるけどw
バレーの大会って女性歌手をサポーターに起用すると惨敗するっていうジンクスがあるのかな?

86 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 21:56:45 ID:cbuw2IF8
ハロプロって男子担当らしいけど色んな意味で最悪な大会になりそう

87 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 23:24:39 ID:oHvuD96l
>>86
じゃあ、女子はWaTかな?

男子は男性タレント、女子は女性タレントをサポーターにしたほうがいいと思うけど。
ハロプロなんか男子担当にしたらミーハーな女性バレーファンが嫉妬すると思う。

88 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 00:30:03 ID:NXcIVZUa
>>87
そんなもん簡単だよ。男子バレーでは男の客・視聴者を増やすための女性アイドル、
女子はその逆

89 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 02:40:14 ID:cYRfi9Bz
ハロプロ目当ての男なんてマジキモヲタしかいねーだろw

90 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 08:43:36 ID:wdXNxn/e
ハロプロと女子バレーをくっつけるとカメラでバシバシ撮影されてしまうっしょ

91 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 10:11:33 ID:Jw7giDtq
「ニッポン」のコールが怖いな
普通バレーの芸能人サポって女人気意識しなきゃならんのに

92 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 12:25:14 ID:rD36tj+2
絶対無視すると思ったTBSがワールドグランプリを紹介してびっくりした(サンデーモーニングだっけ?張本大沢関口のスポーツコーナー)もちろん後で世界選手権の紹介もしてたが
また不治がフィルムの放送をみとめたのがすごい
たきょくだと静止画がおおいのに!

93 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:02:08 ID:zQc3qYVF
TBSとフジが一緒に盛り上げようとしているのだろうか

94 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:20:28 ID:rD36tj+2
2003ワールドカップは交互に中継したしな
TBSはメグカナおしたかったんだろーな
昨日の大山でもスパイクきめましたーって流してたし
あとはかおるとさおりんしんたん
落合でなかったな

95 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:27:38 ID:bJX7DASd
>>94
WCは全部フジだよ。
五輪予選じゃないの?

96 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:28:10 ID:ucNfZ1vi
>>92
でもさりげなく、WGPは毎年だから4年に1度の世界選手権のほうが
大会のランクは上ですよって言ってるような感じもした。
>>94
OQTだよそれは。

97 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:51:53 ID:rD36tj+2
↑そうかなー?
スカパーでリバイバル放送したとき全試合やらなかったから
やらなかったのTBSぶんだとおもうんだが? 違うかな?

98 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:56:02 ID:bJX7DASd
さっき世界バスケ見てたんだけどさ、
結構客席埋まってる割には声援少ないし、
試合も悲惨だし。

「世界前哨戦」をゴールデンで放送出来るバレーは恵まれてるよ。
男子もWLで久々に生中継だったし(試合はボロボロだったがw)

99 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 18:03:01 ID:VYc0aoul
>2003ワールドカップは交互に中継したしな
それは2004年五輪予選。

ハロプロ=バレーの成績悪くなるという伝説作らなければ良いが。
2000年五輪予選はモームス使って本大会出れなかったしね。

100 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 05:13:20 ID:0apXIGo4
ジャニタレが歌のあとにボールを客席に投げ込む演出。。。
18日だったか19日の試合では、そのボールを取ろうと必死になりすぎた
ジャニオタの女の子が客席の階段からゴロゴロと転げ落ちてったらしいね。。。
幸い怪我はしなかったらしいけどwwww


101 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 23:02:59 ID:qQNHieDC
メグカナでコケたな

102 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 23:19:44 ID:AFFdCU7u
「ニッポン」と何度も観客は叫んで応援してくれるが5勝6敗で終わる
3年前の柳本「いまから3流のチームを1流にしてやる」
現在の柳本の場合
女子日本代表一同「晶ちゃーん」
柳本「はーい」

これだもんな。

103 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 23:52:47 ID:7dJHEjBY
5勝6敗って何?

104 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 04:22:04 ID:7meHV63d
>>102
柳本を「晶ちゃ〜ん」に仕立て上げちゃったTBSの罪は重いと思います。


105 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 22:25:16 ID:Q5mkC1Wo
眞鍋みたいな「うんち」を使うなよ
せめて部活で球技経験者にしろ

106 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 23:08:30 ID:mQ23/lQk
そうだなあ…伊東美咲はバレー部出身だもんな

107 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 04:53:03 ID:kaQG/QeZ
TBSのイメージキャラクターの選択は馬鹿過ぎる。

108 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 06:30:11 ID:/EK/eiOz
伊東美咲は値上がりしたからもう使えない

109 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 08:45:01 ID:dW2IMQjW
>104
監督に対してその呼び方はない。

110 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 09:42:39 ID:o7vVBhXv
ハロプロは吉沢、辻、久住とかバレー経験者おるよ

111 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 09:51:50 ID:GopXi7ms
あの某選手がアテネ以来の復活となれば多少は注目されるんじゃないか?
復活しないだろうが。


112 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 10:50:44 ID:8GN5KKOa
>>111
辻母ちゃん?

113 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 12:35:06 ID:+i2Y6qeD
>>112
ワロスwww
カナコはんだったりして。

114 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 12:28:31 ID:Pq5J0l5A
チケットって売れてんの?


115 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 05:34:10 ID:wYilw9uc
セッターが竹下で身長低すぎで批判レス多いけどセッターが竹下だから、上にもいけないけど、大コケも無いと思います。

116 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 07:12:14 ID:QLFk4YgI
バレー選手&バレーファンを無視で不在の大会。
TBS主催は大失敗の悪寒。


117 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 11:05:26 ID:rtlbayMv
そもそも、ここの書き込みの少なさがいかに注目されていないかの証www



118 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 08:08:56 ID:iOinztZU
凱旋門賞で、国営放送局が必死な所を見てしまったので、
赤坂の局がコケる確信度が上がりますた。

119 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 11:03:00 ID:O8kDSoDK
NHKを国営放送だと思ってるやつがまだいたのかw

120 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 11:08:40 ID:QB9vQO9w
TBSでやるといつも成績悪いんだよね〜。
あと実況が下手すぎる。。。
日本語もまともに話せない上に
聞き取りにくい声。
選手名を間違えるとは当たり前。
特に初○はイラネ。

121 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 16:18:03 ID:Fmz+pLT3
>>119
NHKを国営放送だと思わないお人好しな奴がまだいたのかw


122 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 22:01:51 ID:sAftC8uB
フジに比べTBSは盛り上げ方がヘタ。

そういえば世界バレー見に行くんだけど、
やっぱり純粋なスポーツファンじゃなくてウエンツとか小池徹平だけを見に来るオタクが多いんだろうか。
この前、スーパー陸上を見に行ったら、Readとかいうユニット目当てに来たウザイ女どもがたくさんいたから。
あいつらスポーツ見ないで、アイドルの方ばっかり見てるんだよな。


123 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 22:36:53 ID:JAgNGYd8
バレーファン以外ではどの大会に権威があるのか分からなくなってきている。
サッカーだったらW杯>五輪>大陸選手権とわかるけど・・・
バレーボールにとっては一番の大会は何なんだ?

124 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 00:58:03 ID:WQLQ/jWU
黒鷲

125 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 04:09:46 ID:1MugvDhz
>>123
サッカーは五輪より大陸選手権の方が上

126 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 04:42:14 ID:rgf19Viy
てか10万人集まるとは思えん。ユニT+ワッと&ハロプログッズを無料配布しても無理っぽい。会場をユニTで赤く染めるって客にババァが多いバレーでは痛々しい。サッカーの韓国のマネっぽい。TBSの企画会議は文化祭か

127 :もうだめぽ:2006/10/10(火) 09:37:16 ID:hxMFXfJm
コウたんがいれば大丈夫

128 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 22:31:07 ID:GACCalF0
だからいないって↑↑

129 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 04:12:24 ID:2bRmoOYx
スレ立って現時点で129人って事は大盛り上がりって事でOK?

130 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 04:45:27 ID:bznXjcT0
視聴率とってくれればいいんですよ
                  by T豚S

131 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 05:02:44 ID:nDCZU4+O
このスレに常駐大山ヲタの特徴
1、大山が出ないと、口実つけて文句言う。
2、素人だがやたらパワーが重要を唱えて玄人ぶってる。
3、チビ、中堅、人気がある選手はやたらに叩く。もちろん公平な観点からみれていない。
4、大山より活躍しそう選手(大山以外のレフトみんなw)を叩く。
5、全く当たり前の事を蘊蓄し始め、応用的、展開的に考えられない。 まともな意見は少数。こんな奴に批判される選手もガマも可哀相。
6、TBSに八つ当たりをする。
7、「正直、今回の世界バレーはテレビ観戦で十分だね
WGPの焼き直しというか、マイナーチェンジ版のバレーだから金出すまでもない」といろんなところで書くw

132 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 21:37:40 ID:hitxzjnN
グラチャンのカツーン赤西と世界バレーのべりーすこーぼー徳永がヤリまくってるらしいな。
さすが、キモオタスポーツのバレー関係ジャリタレだな。
バレーに関わる奴はロクな奴がいない。
自分の下半身の制御も出来ないのかよwwwww いや、バレーの話も含めてだが。


133 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 22:41:31 ID:AuGaEQVb
なんたってフジやTBSの人間自体が下半身の制御ができない。

134 :e-名無しさん:2006/10/18(水) 08:48:29 ID:ZeQ2k20e
イオン日米野球・KONAMIアジアシリーズとのガッチンコで、
トドメを刺される悪寒。通常番組をつぶされてTBSに来る苦情も考えたら…。


135 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 17:18:59 ID:FjmEnkJO
通常番組のがよっぽど脅威。
日米野球、アジアシリーズのアシストに期待。

136 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 22:17:09 ID:jX8+jIZB
このスレに常駐、元全日本栗原ヲタの特徴

1、栗原が出ないと、口実つけて文句言う。
2、「パイ移籍」を未だにすばらしいとしてNECに何かと難癖つける。
3、素人だがやたらサーブが重要を唱えて玄人ぶってる。
4、チビ、中堅、人気がある選手はやたらに叩く。もちろん公平な観点からみれていない。
5、栗原より活躍しそう選手(栗原以外のレフトみんなw)を叩く。
6、全く当たり前の事を蘊蓄し始め、応用的、展開的に考えられない。 まともな意見は少数。こんな奴に批判される選手もガマも可哀相。
7、TBSに八つ当たりをする。
8、「正直、今回の世界バレーはテレビ観戦で十分だね
WGPの焼き直しというか、マイナーチェンジ版のバレーだから金出すまでもない」といろんなところで書くw
本音は全日本の栗原がみたいくせに栗原本人に裏切られてる間抜け

137 :e-名無しさん:2006/10/21(土) 23:15:36 ID:tibyybeU
木曜日を待つまでもなく、メグカナ故障欠場確定!?
メグカナ引退後の女子バレーの数字が、世バレで見えるとなれば。
赤坂のみならず、お台場も将来の主催共催計画見直しで、影響が及ぶ!?



138 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 05:29:28 ID:COt/T6DP
ワールドカップって来年だっけ?


139 :eー名無しさん:2006/10/22(日) 07:12:25 ID:3YioJoca
夏期五輪の前年やき、来年。けんど、
野球アジアシリーズや、フィギュアGPファイナルに
数字食われること必至。
主催「見よ皆見てみ」(関西フリーダイヤル)の新聞取ってない家庭には、
わからんぐらいになる悪寒。

140 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 11:29:06 ID:OorufHkM
フィギュアは兎も角、アジアシリーズって。

フィギュアは単に強力な事より、これ以上ない程層が被ってるのが。
2ちゃんねるはどこも馬鹿みたいに世帯視聴率だけで全て判断してるが
番組によっては、20%の渡る世間は鬼ばかりより一桁のジャニーズのバラエティの方が強敵
なんて事はザラだからな。

141 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 06:25:02 ID:yxa4P3Sz
フジのワールドGPと数字はどっちが上になるかな。
大会としては世界バレーの方が全然上だけどwwww

142 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 11:52:41 ID:4Bd9i6H4
ちびまる子役の森迫永依って、栗原恵のこども版と評判だよね。 だからフジはTBS
へのあてつけで世界バレー開幕戦にぶつけてきたのかな?

143 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 12:10:54 ID:6A49eT/H
いつやるの?

144 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 12:30:15 ID:4Bd9i6H4
今夜 7時〜

145 :名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 13:10:06 ID:JyDA/p4V
TBS世界バレーの公式ソングは
上木彩矢、B'z「ピエロ」 (作詞:稲葉浩志 作曲:松本孝弘)
挿入歌は
TEARS「眩しいほど奇麗になったね」 (作詞・作曲:川島だりあ)
にしてほしかった。

146 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 13:39:01 ID:ZHqh6T/0
まだチケットぴあで買えますよ。今日の分。

147 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 20:25:54 ID:FdnkMeF+
このスレは2スレ目まで行くかもね。

148 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 20:35:36 ID:iV91Db0c
┐(´ー`)┌
タイペイに負け?
なんだこりゃ

149 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 20:54:58 ID:yxa4P3Sz
初戦で台湾にまけるなんて、不安な幕開けですねw

150 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 20:55:12 ID:harQ4Quo
バレーって放送時間でどっちが勝ったか分かるからな
いつもライブじゃないから つまらない

151 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 20:56:51 ID:CUR+sb3/
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa15486.72639.jpg

152 :・・・・:2006/10/31(火) 21:26:53 ID:EAakTRPF
★バレーの世界大会とオフィシャルサポーター★ *=活躍選手(覚えてる範囲で・・・)

W杯(フジ・95年):=V6・・・・・12チーム中、女子6位:男子5位
世界バレー(TBS・98年)=SPEED・・・・・女子8位、男子15位
W杯(フジ・99年)*成田、鈴木=嵐・・・・・12チーム中、女子6位:男子10位
シドニー五輪世界最終予選(TBS・00年)*成田=モー娘・・・・・予選敗退で五輪出場できず
グラチャン(日テレ・01年)*高橋、熊前=ウリナリ・・・・・6チーム中、女子3位:男子5位
W杯(フジ・03年)*メグカナ=NEWS、伊東美咲・・・・・12チーム中、女子5位:男子9位
アテネ五輪世界最終予選(フジ&TBS・04年)*メグカナ、大友=NEWS・・・・・1位で五輪出場決定
ワールドグランプリ(フジ・05年)*大友、菅山=NEWS・・・・・決勝ラウンド5位
グラチャン(日テレ・05年)*大友、菅山=KAT−TUN・・・・・6チーム中、女子5位:男子4位
ワールドグランプリ(フジ・06年)*高橋、荒木=kittyGYM・・・・・決勝ラウンド6位
世界バレー(TBS・06年)*小山、越川=WAT×ハロプロ・・・・・女子初戦、格下相手に敗れる

フジってその時々のシンデレラガールを見つけるのが上手いと言うか、運が良いというか・・・。
フジでの好調な全日本の波に乗って、他局も続こうとするが選手が不調だったり・・・。

153 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:30:15 ID:NzUztTAT
大会自体がこけることはない。
日本が大敗するだけのことだ。

154 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:43:36 ID:BfpnSt2Z
普通は芸能・音楽・スポーツを主催してみて、収支が0か赤字の事だから

1.チケットやその周辺の商品の売れ行きが伸びない
2.視聴率が、バレー中継の平均値より低い= CM収入

のどっちかと思われ。

155 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:43:54 ID:HGrVG1k2
そろそろ

日本戦以外の方が面白い

事に気づいてくれればな〜。

156 :名無し@チャチャチャ :2006/10/31(火) 22:02:50 ID:pU+zPM7/
今大会の唯一の救いはスカパーで
”本物”のバレーが見れるという事だ

157 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 22:04:11 ID:8jN3KKA+
      , -−- 、,
     r '       `ヽ、
     ミ           ヽ
    j             ヽ
    |       i 、 ,、    }
    |     rー' ""ー-、  }
   レ、   ノ -=ニー-、_`i ミ
   ノ!ハ) /  ..::::..... ̄.......、| /
   ハ(Yー;ノ  --=・ァ, i ,.../"
  | 人ァ "     ̄  | ニ|
⌒レ" (  ,    ,イ_  | ノ
 ヽ  ヽ |  / /ェi`ー' ノ
  \   |i _-=-{_'_|_ /   < 女子も男子も1次で敗退だよ グフフ
    >  \ `-`| |)/
    \   >ー''/ トー;
     \/ /ノ # ,、ト;
\     (  " # //ト、
 \    !   / //  )
  \   )  レ  /ヽ

158 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 22:12:42 ID:Wsa8NZNh
>>157
王子乙w

159 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 22:15:05 ID:RGPAFOsr
糞女子バレー

160 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 22:16:36 ID:0oEYNPYD
あれでは、勝てない

161 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 22:59:22 ID:NzUztTAT
>>157
オマエよりはましだよ。

162 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:05:39 ID:G8O6wyn0
近くに住んでる人は日本戦以外も見てやれ
前回優勝のイタリアでさえガラガラってのは悲惨すぎるだろ

163 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:11:58 ID:dQLLkcat
セルモンとオランダが強そうだから見たい

164 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:15:17 ID:2u9r30Hp
タイペイに負けって

野球で日本がイタリアに負け
サッカーで日本がフィリピンに負け

くらい?

165 :北海道:2006/11/01(水) 00:20:24 ID:Tk8z8Kmq
あの御粗末な試合はなに?ワールドサッカー並だ。球追ってねぇじゃねぇの。やる気のない不良学生の体育授業みてぇだ。技術以前の問題だ。

166 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:23:16 ID:sLJ06jWU
>>165
北海道なら札幌の試合のが面白いよ。

167 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:23:28 ID:pU/nyqK4
格下に苦戦してその後、勝ちまくるパターンに入ったと思ったのに

負けるとは・・

168 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:33:02 ID:oleYideL
録画な事位わかってるけど世の中には、まだ知らない人もいるはず。
あんな思い切り時計写すなんてフジでは見た事ないよ。

169 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:40:58 ID:D1quN1Nj
いつも世界一なんて騒いでいるけど5、6位やね〜。
実況、解説者、ゲストも褒めるトコなくて大変。
観客の目当ても間違いなくWATとハロプロやろ。
そんなタレント呼ばなくてもハイレグブルマにすればいいやん。
試合中、会場でマイクで観客仕切ってる人はだれ?


170 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:46:53 ID:d0ssE4Xs
誰でもいいだろう。
あのマイク野郎はいらん。うるさいだけ。

171 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 01:06:05 ID:siuIUXak
バレー詳しくないんですけど…。
益子直美とTBSの安藤アナとコラボってたのは どうなんでしょう?

172 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 09:40:25 ID:2H5ipdOn
>>164
そこまでの差はねーだろ。
オマエ日本人の典型だな。
実況のヤロウも何が格下だ。おごるのもいい加減にせー。

173 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2006/11/01(水) 09:42:33 ID:0Wbei8kS
チケットが売れ残っていると聞くのが、気になるけど、視聴率が15.6%と
視聴率は15%越えの高視聴率なので、この数字なら大コケではないですね。
でも、負け続けたらヤバイ・・・。

174 :912:2006/11/01(水) 10:19:31 ID:mPuEGraV
亀田の時もそうだったけど、TBSってなんでこんなに大騒ぎするんだろうね。
TBSがスポーツ実況する時は俺はみないね。うざすぎる。
今回は日本は男女ともぼろぼろだから、散々の視聴率になろのじゃないの。
最初だけだよ。視聴率がいいのは。男子なんて2けたいかないだろう。

175 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 10:38:59 ID:DLJGnS54
はじめてバレーの試合観に行ったんだけど、
カバン開けられて、金属探知機で調べまくりんぐ。
Xリーグでもこんな感じなの???

176 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 10:42:21 ID:VR7dH6p0
>>175
お前があやしかったんじゃないか

177 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 10:54:23 ID:xPQzV9XK
女子ひどかったんだが男子はどうなの?
まだどん底?

178 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 13:00:56 ID:b0tYR7z6
上向く要素が無いからな。
もはやTBSが相手国にいくら積むか、に掛かってるw。

179 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 13:09:18 ID:jnLt2trM
TBSバロスwwwwww

さすがにウンコテレビ局

さんざん盛り上げて鼻からオオこけwwwwwwww

180 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 21:30:27 ID:DLJGnS54
>>176
たたたしかに・・・Orz

181 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 00:15:21 ID:gnVcNJzf
Xリーグではもっとひどいよ。
望遠レンズとかビデオとか持っていたら即没収または入場禁止、
生理用品まで調べられて泣いていた女の子とかもいたし。

182 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 02:34:34 ID:D8vzhtVw
嘘つき

183 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 03:42:53 ID:T2n+Ftzv
成績の良し悪しに関わらず向こう三回分の開催権は押さえてるんだよね?

184 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 06:42:19 ID:I0MUhA9d
今さっき朝ズバでやってたけど、日本戦以外お客さん全然入ってなかったね。

185 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 08:42:33 ID:zjlh20cH
>>184
それは普通の光景。他の大会もそんな感じ。テレビ局はそんなこと気にしない。

186 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 10:55:36 ID:UcS0fn7K
視聴率はWGP以下になるかもね…

187 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 12:22:34 ID:DZQadcLN
俺はバレーボールのことはよくわからないんだけど
観客の声援が日本に偏りすぎているのとキャーキャーうるさすぎて萎える
あといちいち芸能人のリアクションは写さなくていい
あと日本戦ばかりではなく他の実力のある国の対戦も見たいんだけど

188 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 21:47:37 ID:nhjO3HhU
>>185
気にしない事はない。
単に費用対効果を考えれば、頑張ってさくらを動員する程の価値はないというだけ。

189 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 23:41:34 ID:LdrI4Yjr
>>186
対戦カードによる
WPGはキューバ・韓国・ブラジル・ポーランド・ロシア・ドミニカ・イタリア
世界バレーは台湾・コスタリカ・ケニア・韓国・ポーランド(現時点)、
視聴者がどっちに興味もつか一目瞭然

190 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 23:46:42 ID:Ptn3CTGu
>>189
内容は同意だけど、それじゃワールドプリグラン…

191 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 09:11:00 ID:jIzxWV3W
会場でもらったパンフにメグカナがアテネ以来の揃い踏みで出場って書いてあったな
よっぽど目玉にしたかったんだな

192 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 12:37:54 ID:jIzxWV3W
世界バレーにワールドグランプリのスティック使ってもオーケー?

193 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 15:05:28 ID:AyoR7jjX
TBSも、もしかしたらこれに近い事するつもりだっただろ…
系列局が起こした事件。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061105-00000401-yom-ent
娯楽性重視1打差の宮里を「1位」、意図的に放送
女子ゴルフのミズノクラシック(三重県志摩市・近鉄賢島CC)を
中継している毎日放送(MBS)が4日、宮里藍選手が、
実際には1位に立っていないにもかかわらず、
途中順位で意図的に「1位」と放送したことが分かった。
生中継と録画放送の併用の結果としたMBSは
「エンターテインメント性を重視した判断だが、今後の課題も残る」
と説明している。

194 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 17:35:44 ID:E6kLsWGP
ビーチバレーのユニフォームを採用しよう!

195 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 18:52:19 ID:rYV32aLS
世界バレーは大コケしなくてもいいから 日本には大コケして欲しい… 2ndRound全敗するとか!!

196 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 21:36:33 ID:xR7N3jtv
観客の「ニッポン!!」とか「オーレー!!」とかいう合唱がムカツクわ
しかも女ばっか

197 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 22:03:47 ID:Qp99myKF
>>196
それは川合が現役で
熊田や井上など、男子バレー選手がアイドル並の人気があった頃からかな?
いつの間にかバレー応援の伝統?になったわ

198 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 22:22:41 ID:f+dP1gtr
ゴーゴーニッポン!!

って…

199 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 13:32:55 ID:I/3srLXY
昨日の応援はサッカーっぽかったなw

200 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2006/11/06(月) 13:51:27 ID:u3XMlghM
age

201 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2006/11/08(水) 10:35:10 ID:K77foAsA
大コケスレが上がらなくなってきた理由はなぜですか?
視聴率が急上昇してるからですか?
それとも男子バレー開幕を待っているからですか?

202 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 10:59:36 ID:VacNo+2o
男子は大コケしそうだな。
ワールドリーグの成績見る限り。

203 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 22:18:19 ID:oHRO307g
会場応援まじむかつくし!

男子ハブってんのもまじむかつくし!

ばかじゃないの?

204 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 21:41:36 ID:4M0JCXgn
「大コケ」ってのは興行的にか?それとも成績?
だったら女子は大成功だぜ。

男子は結構厳しいかもねえ。

205 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 18:37:12 ID:9mD5oqgc
やっちまったねえ、よりによって何でまた竹下がMVPなんだ?
竹下自体をどうこう言うつもりはないが日本のザマを考えたら

206 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 18:40:42 ID:zkVYOiYO
仙台会場の客入り凄い、パイプ椅子しか見えないwwwwwwwwwwwwwwww

207 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 19:36:54 ID:ovbkUl2X
もし、一次リーグで敗退でもしたら
監督解任・Vリーグの観客の減少だけでは済まされないよね?

208 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 20:13:58 ID:GZK0nM4z
バレー=亀田

209 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 07:49:17 ID:oF8uu41G



210 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:16:14 ID:sbXSR1Br
c

211 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 01:44:23 ID:zSXQYcby


212 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 20:47:13 ID:5l4AV74Q
a

213 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 13:41:08 ID:HCt90Wg9
ttp://www.tbs.co.jp/job/w_sports/sebare/index-j.html

大成功だそうです

214 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 18:42:05 ID:qbKFGTJm

こやつらがアイドル連れてきた戦犯か・・・


215 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 00:05:20 ID:eL/WMcCJ
>934 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2007/02/23(金) 20:56:16 ID:EeeySyFb
>【バレーボール】昨年の世界選手権、入場料収入が大幅減…当初見込みの16億円をから9億円程度に[02/23]

利益配分がテレビ局に更に極端に偏っただけだな
まあ時代の流れからして、テレビの意味合いが増してるんだから当然だが

216 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 11:14:17 ID:ik3X5ivv
日本戦は元々人気があるし、地上波全国ネットでやるからTV局も力を入れて宣伝する。
日本戦の絡まない会場はそれが期待できない分、協会が宣伝集客に力を入れなければ客は来ないだろう。
そのために協会は何をした?
開催さえすれば勝手に客は来てくれるとでも思っていたのか?

217 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 06:28:16 ID:gBxGfp8S
協会が頑張ってどうにかなる様なレベルの問題じゃない

218 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 20:18:23 ID:PTzfuYvS
>>213
ちょっwwww
Big対談って何だそりゃwwww
この二人だったら職場の普段の席は隣同士みたいなもんじゃん…
それなのに対談でも何でもねーだろ。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)