5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東から】マグナムカップ part2【全国へ】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/05/20(土) 23:40:08 ID:cZJfSLAB
関東で開催中のマグナムカップや
クラブチームの話題を情報交換しよう。

マグナムUは削除依頼で。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/05/21(日) 00:38:00 ID:0eMoWgLI
age

3 :名無し@チャチャチャ:2006/05/23(火) 19:10:38 ID:aZ+QGgka
今回の混合はレベル低そうだな

4 :名無し@チャチャチャ:2006/05/28(日) 21:44:50 ID:4D2QiQvM
age

5 :名無し@チャチャチャ:2006/05/30(火) 14:32:46 ID:Rhkf96GE
だね。また白金かぁ。。
つか、テスタロッサ出るの?クラブカップじゃ?


6 :名無し@チャチャチャ:2006/05/30(火) 20:36:30 ID:+bdFxG2O
白金優勝は間違いないと思う。つまんないね。
テスタはホントでるのかな? 主力の男はいなさそう。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/05/30(火) 23:01:14 ID:mJclJFlU
3、5、6番詰らない事言うならお前達が出れば?
所詮、くだらない事を書く奴ほど・・・・・・だろう。
口では、何とでも言えるからな。
試合に出て来いよ。
待ってるぜ。
某参加チーム代表より


8 :名無し@チャチャチャ:2006/05/31(水) 07:38:12 ID:Kd69OLyL
口で言うのは、簡単なんだよね・・・・。
本当に簡単よ。
だから、評論家も嫌いだし、評論家もどきな人も嫌いだな。
まずは、やってみないとね。


9 :名無し@チャチャチャ:2006/05/31(水) 16:04:21 ID:xXhs1aAV
>>7 は参加者?

別にいいじゃん。好きに言って。つーか貴方のチームは強いんですか?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/05/31(水) 16:29:15 ID:YWc9ddKO
白金ばんざぁい!
過去の成績からみて優勝かたいと思うけどそなかで他のチームがどう闘っていくかが楽しいんじゃないかな?強いチームとやるの楽しいじゃん

バレーを実際にやってるひとならわかるとオモウケド

11 :名無し@チャチャチャ:2006/05/31(水) 18:40:10 ID:xXhs1aAV
白金って…
2チームに分かれてるから、そこまで絶対的に強くはないぞ。

どっか潰してくれればいいのに。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/06/01(木) 00:27:53 ID:ptzTw5Mp
11番、自分自身で遣ってくれよ。
人に頼るなよ。
何事も経験だ。
自らチャレンジしてみなよ。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 20:48:05 ID:O2lw4iPh
>>12

何様?

14 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 23:20:20 ID:oYnkNZcs
13番へ、
殿様です。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/06/05(月) 09:38:30 ID:X0bPFqA/
昨日の結果は?詳細キボンヌ。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/06/05(月) 19:50:28 ID:dR8VBWeJ
金澤イボンヌ。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/06/07(水) 02:26:13 ID:ojzFk0zR
age

18 :名無し@チャチャチャ:2006/06/07(水) 09:52:17 ID:OHYuIUbE
結果あっぷされてましたね。

1位 白金(ぷらちな)
2位 teao
3位 白金
駒56

白金連覇途切れました。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 08:33:10 ID:KBsTYTNd
話題なし

20 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 15:47:16 ID:N/GR2zjv
8日の混合に出るけど、マグナムの混合ってレベル高いかなぁ?ネット低いのに男子が前から打てるってのはちょっと怖いよね!

21 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 22:36:21 ID:KBsTYTNd
それが怖いなら混合でない方がいいですよ。

22 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 23:29:16 ID:KUQNBsAk
今度の混合は、付属大会だから大丈夫でしょう。
レベルの高いのは、A大会ですよ。
結構、混合も面白いです。


23 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 09:00:58 ID:0UE6nuxZ
五島クラブって強いの?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/07/02(日) 23:53:10 ID:RttS1R4P
どこそれ?聞いたことないよ!

25 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 07:59:56 ID:FpkBnLlo
女子大会が始まっているけど前回優勝したチームは参加していないようだね。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 08:38:56 ID:07VRXAT3
宴不在で優勝はどこだろうか? 予想が難しいですね。

27 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 10:30:19 ID:FuEO7qnd
五島クラブは優勝争いに絡んでくると思いますよ!

28 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 15:11:43 ID:akklBVvF
なんで?五島クラブってそんなすごい人たちがいるチームなの?

29 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 07:10:26 ID:qqou3PIR
まだ予選でシードチームでもないのに優勝争い予想とは、きっと良いチームなんですね。
ともかくシードチームを撃破してくれるチームが出で来ると面白いですね。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/07/15(土) 03:32:38 ID:WU3PPRlY
第9会男子大会
エントリー受付開始age

31 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 20:50:09 ID:h5heRy+P
女子大会の本戦どこも強そうですね。本命は白金。対抗馬は五島クラブってとこでしょうが。

32 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 02:05:25 ID:nN/jBNsT
さいたま市の大会で紅虎に決勝で負けたGHVC(?)っていうチームけっこうイイ感じだった

33 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 07:57:01 ID:Ha2urgSU
GHVC??どこそこ!?
聞いたことないよ。


34 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 10:07:13 ID:hFZc1qaZ
埼玉のウッドペッカーとDAさいたまっていう2チームの特徴を教えてください!
2チームとも埼玉4つくらいの強さって聞いたんですけど…

35 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 17:20:40 ID:KeKthVRj
ウッドペッカーkasu

36 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 09:33:52 ID:OASd7YRx
女子大会は盛り上がりましたか?

37 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 11:23:15 ID:fydw0+cw
大混戦でしたよ。
白金も1回戦負けだった。
シードチーム総崩れ。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/07/28(金) 00:12:27 ID:Hzmdcm09
白金も前ほどの強さが感じられなかったね〜

もう勝てなさそう。

新時代幕開けかな?

39 :名無し@チャチャチャ:2006/08/13(日) 15:10:25 ID:kVuV4WjA
あげ

40 :名無し@チャチャチャ:2006/08/23(水) 19:10:10 ID:10VwCCiG
男子大会開幕age。

本戦はどこが出るでしょうか?

41 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 22:20:36 ID:lYsQSsQT
もうすぐ2次予選ですね。各会場結果お願いします。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 08:23:30 ID:GJr6YFHW
今回はどこの会場もシードチーム優勢だな。一次からのとこで強そうなのが見付からない。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 09:25:49 ID:ubowUGwN
先週の等々力メインにいいチームいたよ。
曙ってチームがかなり強かった。
結局奔流道に負けちゃって2次には出れないけど。
あとは神奈川教員ってとこでしょうか。

44 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 21:51:07 ID:31UCzrO+
今日新体連の全国予選中東部は抽選だよね?シバウラどこに入った?

45 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 14:30:00 ID:DaP9zGqA
本選出場チームが決定してきましたね。今回はどこが優勝しますかね??

本選出場チームの特徴知ってる方いらっしゃいましたら教えてくださぁい♪

46 :ねえねえ?:2006/09/05(火) 15:16:35 ID:x3tKHZIJ
よくわからないですが、
本戦?本選?
「あげ」「age」ってなに?

47 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 19:56:23 ID:4pFMSO4e
優勝はヌード。だと思う。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 19:59:12 ID:DKJMFYZP
はじめてマグナムカップを見に行きました。
2次予選の麻生スポで試合してた
CRZAY HORSE
だいこん
この2チーム若いし興味を持ちました。

チームの詳細やクラブへの入り方などご存知の方教えてくださいm(_ _)m

49 :名無し:2006/09/05(火) 20:27:48 ID:unyiuBqt
43さん
本流道はjailにいったんじゃ?
そんでも強いの?

50 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 21:58:03 ID:vXLNzSj6
優勝はJAILかな。

>>48
CRAZY HORSEは日体大のサークル、だいこんは東農大のサークルのようです。
入るには、受験して学生になるのがいいんじゃね?

51 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 02:18:52 ID:fBAxGoK6
CRAZY HORSEには言ってくれれば入れますよ。




52 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 19:08:19 ID:JtE7nzY4
JAILが優勝なんじゃない。
奔流道はのこった人と羽月プラスαのあつまりじゃなかったかな。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 23:29:09 ID:fgBbhjxn
そろそろ東京勢に期待したいです。


54 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 00:05:01 ID:ACmCMCql
東京勢は期待できないだろうな。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 01:04:58 ID:snnUymOX
だいこんはユニフォーム見ればわかるけど、CRAZY HORSEはなんで日体大ってわかるの??前から気になってて(>_<)

56 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 05:46:37 ID:5/uS3gtQ
age

57 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 22:02:56 ID:abFyqCEE
明日の草加会場どこが勝つだろ?

58 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 22:03:59 ID:C2fM5Leg
本戦チーム出揃った?

59 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 09:13:28 ID:e5Eom3a8
本戦参加チーム

JAIL
NUDE
JOKER
千葉オッズ
12MONKEYS
軽井沢クラブ
追浜クラブA
MAX
H−CLUB
白金
DA サイタマ
BITTER
ウッドペッカー
伊奈学園OB
奔流道
TAP‘S


60 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 12:11:35 ID:V4zTN8Yb
優勝はNUDEか追浜クラブAかな。

61 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 15:57:34 ID:XZIr0HO/
昨日の追浜会場の混合はどこが優勝したの?

62 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 19:17:42 ID:LmzOr5Vt
喫煙で出場停止食らったの誰?

63 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 20:10:16 ID:4mS6pIN0
>>62
私ですが何か?

64 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 22:45:06 ID:LmzOr5Vt
私じゃ分かんねー

65 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 23:11:14 ID:moIOYIOv
喫煙の問題だけど公共の体育館では、凄くうるさいようですよ。
体育館に限らずに何処でもですよ。
自分達も体育館を予約を取る時にゴミと喫煙の事は、必ず言われますね。
何時しか喫煙者も肩身が狭くなりました。

66 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 23:14:24 ID:uY2F2J94
本戦予想
◎JAIL・NUDE・追浜クラブA・千葉オッズ
○奔流道・白金・MAX・軽井沢クラブ
▲DAサイタマ・H−CLUB・伊奈学園OB・ウッドペッカー
△JOKER・12MONKEYS・BITTER・TAP’S

みなさんはいかがですか!?

67 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 23:42:14 ID:NZE1yKU/
千葉オッズ・追浜は◎→○じゃないですかね?

68 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 01:28:51 ID:iiF96XHB
Hはつえ〜ぞ〜

69 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 12:39:12 ID:e4yYmYqy
白金はまずないでしょう。
優勝はJAIL,NUDE,追浜のどれかかな。
意外と面白そうなのが本流道とH。

70 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 13:15:52 ID:LVEDjbqy
優勝はJAIL,NUDE,追浜は納得。
上のどれかを食うならHかな。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 15:47:37 ID:dq6srIAL
ウッドペッカーはクラブカップ埼玉予選でJAILとフルで競ってたよ!
なかなか穴かも!?

72 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 15:50:27 ID:dq6srIAL
ウッドペッカーはクラブカップの予選でJAILとフルで競ってたよ!

73 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 12:13:01 ID:mhqw7c7H
◎JAIL、NUDE、追浜クラブA
○千葉オッズ、H−CLUB、奔流道
▲MAX、ウッドペッカー、軽井沢クラブ、白金
△12MONKES、伊奈学園OB、DAサイタマ、JOKER

あとの2チームは論外な気が・・・

74 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 17:30:41 ID:BcjCOfp1
うちはそんなに強くないですよ

75 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 21:59:55 ID:6zbQb1Fg
じょーかーってそんなに弱いんだ?

76 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 19:31:13 ID:sr4FZOI9
うちも強くないっすよ

77 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 12:31:59 ID:7LoBUOBO
マグナムの下馬評が公表されましたね!



78 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 18:27:51 ID:qax0gpl4
誰か速報教えて!

79 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 00:14:48 ID:5ZDMA7kr
結果分かんないの?

80 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 09:20:17 ID:j4XOuu8h
結果キボンヌ

81 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 12:17:54 ID:LuozVLvw
午後の段階では、白金が一回戦突破していました。
恐らく追浜クラブAも…。
シードのどこか1チームが出ていなかったような気がします。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 12:50:46 ID:Ouz5mmOw
白金優勝

2位追浜

83 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 13:42:08 ID:JltefEM1
JOKERがでてなかったような

84 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 15:30:48 ID:9zP5NDDl
人数集まらなかったらしい

85 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 16:30:58 ID:LuozVLvw
結果UPされましたね。
http://magnamcup.main.jp/

役員の方々、お疲れ様でございました。。。

86 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 00:50:55 ID:ePaVhfpY
白金優勝?

他のチームどうしたんだ?

87 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 01:58:39 ID:/k0GBb0r
ウッドペッカーはどうだった?

88 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 02:50:19 ID:FcEj5DV2
ヌードはレフトのエースがいなかったよ。
結局ヌードもレフトがいないとたいした事ないね。
ウッドペッカーは論外でしょ。


89 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 02:57:08 ID:FcEj5DV2
白金は目立った選手は居ないけど良くまとまってたよ。
みんな頑張ってたしね。
いいチームだね!


90 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 14:05:35 ID:ePaVhfpY
>>88
たいしたことないとか論外とか何様ですか?

91 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 21:50:13 ID:LUMVhbuN
本当本当。
何様だ。

しかし白金の優勝は予想できなかった・・・。
よほどいいチームなんでしょうね。




92 :参加者:2006/09/20(水) 19:44:32 ID:n/H3Kz4H
今回は正直なんかレベルがいまいちでしたね。
白金と追浜は1試合目のフルで競り勝って、勢いついてあがっていったかんじ。今度は4に残れるかなぁ?
強かったのは、H-CLUBとJAILかな。NUDEは人がいなさすぎ!あのセッターがいなきゃ、普通のチームでしたね!
JAILは強い!追浜戦も1セットは余裕で、2セット目フルチェンジとかしてるから、足元すくわれたかんじ!まさしく今回のNO.1。
頭の中ではすごいわたしは、すぐ負けましたけどね。
まぁ今回は審判のレベルが一番低くかったけどね…。

93 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 07:03:45 ID:c6O3jOSh
本戦はBumBかとどろきでやりたかったな−。
アリーナがちょっと暗くて、本戦らしいバレーレベルの高い華やかさに欠けたように感じた。
観戦しにくかったし。
でもサブアリでボール使ってアップできたのは良かった。

94 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 19:02:47 ID:DWRxiepx
ヌードたいしたことないとか行ってるやつ
本戦出られない時点でたいしたことないから。
本戦出られること自体がつよいんだよ!!
どこが優勝するかわからないだろ!勢いとチームの相性なんだよ!!
人をどうこう言う前に自分が下手なのを自覚しろ!!
惨めなんだよ。

95 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 19:21:12 ID:sbNyBfHF
そんな怒らなくても
((((;゜Д゜)))

ここは2ちゃんですし
( ̄ー☆



96 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 22:47:15 ID:jqCwSjnZ
NEDE強いでしょ?確か全国クラブカップの本戦も出てたよ。
妬みや中傷は有名税だから、やはりそれだけ注目を浴びてるんだ。
今回人数が不足気味だったようだけど、
対白金は事実上決勝戦に近かったんじゃない?

変なコメントなんて誰も信じてないから、気にせずに
これからも頑張って!!


97 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 16:03:46 ID:e8AFkD6R
な、浜中

98 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 18:41:40 ID:ZbRGy9iy
別に怒ってる訳でもなくただ自分がヘタクソなのを棚に上げてる
やつにどうこう言われるチームのやつがかわいそうなだけ。
ちなみに俺はヌードのメンバーじゃないし、知ってるやつもいない。
本戦に出てたチームのレギュラーの一人ってことだけ言っとく今回は
諸事情で出てないけど。
ただヌードは今まで見てて尊敬できるくらい強いチームだしいいチームだと思う
それがたいしたプレーもできない負け惜しみ君にどうこう言われるのがむかつくし、
現実を教えたいだけ。

99 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 00:05:43 ID:j25Kl3O8
主将をはじめ、人を見下す、態度は悪いチームだがね。

100 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 01:32:05 ID:rhre+985
強いとこは大抵そうだ。

101 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 08:53:22 ID:kLIf5bkq
おっぱまほどではない

102 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 14:31:54 ID:rhre+985
態度が良くないベスト3は?

103 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 23:01:46 ID:s90955Lk
弱いとこベスト3は?

104 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 23:43:31 ID:f3gizK8V
103
それは難しいなー!
だって弱いとこ予選でみんな消えちゃうし(笑)
ビリ決定戦でもやってもらわないと。。。

105 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 17:07:26 ID:vyyvBa4x
1次予選で負けるとこはほとんどが変わらないんじゃない?
じゃんけんやってるようなもんでしょ。

106 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 23:21:21 ID:6Eux/2FM
今回、本選出たチームで弱い3つは?

107 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 10:36:17 ID:4uGS3T7R
態度悪いチームは社会的に地位が低いんじゃないかな!?
バレーの時くらい威張りたいんじゃ…
強いチームは、他のチームの模範になって欲しいものだ

108 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 15:04:31 ID:I9Mcwi9g
本戦で弱かったのはBITTER、12MONKEYS、DAサイタマ
ここは本戦レベルじゃなかった。特にBITTERは・・・

109 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 15:24:12 ID:NCxeOg14
NUDEってあのセンター以外は態度悪い人
いないでしょ 奴のせいでチームの価値
が下がってるんじゃない!!
ご愁傷様です

110 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 18:07:58 ID:S4qwAw/Q
1次予選で負けたチームにも強いとこいたよ!
曙ってとこ。神奈川の国体予選で準優勝だったんだって。
決定戦で奔流道に負けたけど、見てて曙が勝つと思ったよ。

111 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 18:40:49 ID:exBfjpqC
確かに曙は強い。
確実に本戦レベルだね。
てか強いチームは相手を見下してるってより自信があるんじゃない?
見下されてると思ってるやつらはねたみとひがみじゃない?
それだけ過去に厳しい練習してきてるんだから自信もって当たり前じゃん。
だったら自分たちが威張れるくらいうまくなればいいのに・・・。
かわいそうにね・・・。
それだけの努力もしないでえらそうなことぬかすなって言うの!!


112 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 19:13:54 ID:exBfjpqC
確かに。
だって弱いチームは馬鹿にされるようなお馬鹿なプレーしか
できないもんね。
動きもキモイやつ多いし。
馬鹿にされるプレーしかできないやつがわるい。
もっとバレーボールができるようになってから言えばいいのに。
球技大会と変わんないもんね。それで同じコートに
たたせてもらえるだけ有難いと思ってもらえないとね。
レギュラーを何人か出してもらえるだけ感謝しなさい。

113 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 22:16:33 ID:4uGS3T7R
偉そうに

114 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 03:13:16 ID:CSlotYD3
だからそれが、偉そうに、人を見下してるのっていうのが分からないかなあ?!
うまく、偉いなら、全日本ないしは、Vリーグでプレーしてる、っていうの。

111 112のお前らがあほ。


115 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 03:15:29 ID:CSlotYD3
だってさ、NUDE。

キャップ、浜○○。

116 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 04:59:40 ID:Pc81IxVg
そんなに態度悪いか? 自分は気にならないけど。
逆に良い意味で気になるから試合見るけど。
そういう奴ら多くね?

それよりも出場チームの選手より気になる人達がいた。
前回の決勝戦の最中とはかなり気になった。
もし自分が同じチームだったら、フロアであれはかなり恥ずかしいだろ。
自宅でくつろいでんのかと思ったな。

あとたまに掃除や片付けを率先してやるチームも見かける。
確か若そうなチームだったけど尊敬した。



117 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 05:01:30 ID:OOXAB7R2
いや−、こんな分かりやすい自演って久々に見たわ。

>>111=>>112
お−い、ID出てるぞー。

118 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 10:14:03 ID:nfY9VC2O
私もそんなに態度が悪いとは思わないですけどね。
確かに口が悪かったり、試合中もうるさいですから、
憎まれる事はあると思いますww
でも、バレーに対する取り組む姿勢や勝利への執念
と言うのは尊敬できますね。

あまり人の悪口は言わないほうがいいですよ。



119 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 15:15:29 ID:yVeOqENn
神奈川の国体予選 優勝はどこ?

120 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 15:19:54 ID:3j7Wwqts
ふじつー

121 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 15:25:31 ID:yVeOqENn
曙強いんですねー。次が楽しみです。メンバーはどんな人の集まりですか?

122 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 16:28:57 ID:RAcJAtlc
マグのパンフみたら、南ヶ丘が中心だったよ。
日体の人もいた。

123 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 19:22:34 ID:Xe38vdUd
エースは日体。
奴がすごい。他のメンバーも若くて勢いがあって
マジで強い。

124 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 10:31:25 ID:LFovuEWz
次は女子大会。

優勝はどこだ?

125 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 18:41:48 ID:oo2nT9Tu
女子には興味なし

126 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 19:54:12 ID:Qr+iLy22
興味ある人だけでいいです。

127 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 20:30:10 ID:MThpGidB
女子に興味なし。

128 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 20:42:06 ID:dUuaLHOv
浜中人気あるね!
さすがベテラン風。

129 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 09:34:56 ID:UD652qVj
まあ、ヘタクソな奴らとは次元が違うからな。
神の領域って奴?
チンカスレベルの奴らになに言われても気になんないけどね。

130 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 15:05:56 ID:rLY3bKV3
↑本人登場?!

131 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 15:33:15 ID:U6TH0NSt
>121
曙知ってるぅ〜

金魚の糞みたいにくっ付いてる奴が必死なってかき集めたチーム
ローカルの大会などにも出ているらしい・・・。

その金魚の糞君は、自分が南○丘出身(実際は排球部でも無いのに)と
いうだけでデカイ面してるらしい・・・。

実際にメンバーには相手にされてないらしい・・・。

132 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 19:42:00 ID:ODk6hUsH
その金魚の糞何番?

133 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 23:21:18 ID:V8k4FQk2
吉岡以外に誰がいんの?市川とかいんの?

134 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 08:58:46 ID:MjdZ4i/2
>132
金魚の糞君はユニフォームは着ておりません。
たぶん監督バッヂを付けていたと思います。

135 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 12:54:24 ID:WnfZF/X8
え〜曙強いか〜?

136 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 17:54:31 ID:4q7HCgbs
4番だけ高い。
あとはカス

137 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 18:05:53 ID://QlsOO2
カスとか言う奴ら、
どんだけ上手なんだろ

138 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 18:09:38 ID:g3vLCuB2
少なくとも曙の連中は相手にならない。
遊んで勝てるね。あの程度なら。

139 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 17:32:11 ID:x3tKHZIJ
曙はもういい
恐そうなバレー選手は?

140 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 20:53:15 ID:h2isBenU
こわいっていったらあれだろJAILのボスだろ!

141 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 03:32:49 ID:v0F4kWTT
兄貴

142 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 07:13:51 ID:WTw3tz5e
奔の忍忍も怖くね?

143 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 10:07:36 ID:TcCL4adc
忍忍って?
何番?

144 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 14:44:57 ID:v0F4kWTT
管理忍だべ?

145 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 18:40:50 ID:6A3npd+U
クラブチームですごい人って誰がいますか?

146 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 21:58:03 ID:T3aIOztn
しばうらって前ほど強くないけどなんでかな?

年齢的なものはぬかして。

147 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 16:10:17 ID:zRONv3bA
歳いってても、すごい人っているよね、例えばー

148 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 09:06:08 ID:GcZ47eTW
芝浦は奥田さんってセッターの人がいなくなってから落ちたよ。
いいスパイカーいてもやっぱりセッターだよね。
奥田さんは今ヴェルディでやってるよ。

149 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 22:01:04 ID:6QEH4Axw
本当にセッターはチームの要ですよね・・・。
クラブチームからヴェルディに入られたんですか、
すごいですね!


150 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 22:19:56 ID:iznMJwWo
↑元々Vにいたんだから…

151 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 20:12:13 ID:0OKA5qsI
マグナムカップって関東チームしかでれないの?
北海道からの飛び入り参加って無理なのかな。

152 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 22:05:46 ID:+JmIWFFq
北海道は飛びすぎだろ?!

153 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 17:51:19 ID:xtHHQIQv
てかクラブチームからヴェルディ行った奴
って結構多いでしょ。
そんなに行くこと自体は難しくないんじゃない?
用は中に入ってからでしょ。難しいのは。

154 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 18:11:12 ID:bv7k7aAE
元々ヴェルディも東京教員っていうクラブチームが母体なんでしょ・・・。


155 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 18:27:40 ID:xtHHQIQv
そうだよ。
ヴェルディになる時はかなりクラブチームから引っ張ってたみたいだけど。
実際、俺と同じチームの奴も引っ張られた。
2人とも行ってないけど。

156 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 07:58:28 ID:pU7FT0RQ
なんかクラブの話題ない? 新体連とか。全国どこが行くの?

157 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 09:06:57 ID:zEuRuO+C
神奈川はJAILが磯子に負けて
磯子が全国。後去年リーグで玉寿司と神奈川教員、羽月が2位だったけど
解散したからそこはどこが出るかわからない。

158 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 13:07:23 ID:pU7FT0RQ
千葉 埼玉 東京は?

159 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 16:24:33 ID:8Pyd8USR
羽月の代わりが玉寿司ですよ。

160 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 19:19:22 ID:dcINBmlC
JAILは神奈川で出たんだ・・・。
東京は今度の日曜が都大会。
白金・歌舞伎辺りは全国有力かなぁ。
シバウラはベネトンと同じブロックだから喰われる可能性もあるかも。

161 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 20:14:33 ID:zEuRuO+C
なんだかんだ芝浦は強いと思うよ。
補強したみたいだし。セッターはたしか高校選抜かユースの190近くある奴
奥田さんほどうまくないけど高いし打てる。
ビーチの青木晋平が入ったってうわさもあるし、あとはV人だれか入ったらしいよ。

162 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 07:59:32 ID:twdzAqkO
青木晋平?一平じゃないの?

163 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 21:20:14 ID:7OpA8rQG
千葉はどこかな?

164 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 23:23:25 ID:eWR8B817
薬と裸

165 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 15:36:16 ID:agJG21m9
分かり易い。(笑)

Thanks!

166 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 22:50:50 ID:4XR2Zcnf
新体連東京はどうだった??
おしえてエロい人


167 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 08:27:35 ID:PX0WqIjT
決勝はシバウラvs白金でフルセットでシバウラ。
3位は澤新と歌舞伎。


168 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 10:09:06 ID:X8aoMjYl
白金も強くなったな〜。
シバウラにフルセットか〜。マグナム優勝はフロックではなかったって事か。



169 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 15:54:40 ID:aMNt4MtN
男子は芝浦かぁ〜!女子はどこが決勝まで来たの?

170 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 00:01:48 ID:GzR6SDFu
芝浦が白金にフル!?
遊び過ぎだべ。

171 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 08:34:03 ID:Eluwlcs+
女子は白金
2位 五島
3位 MARS 西荻



172 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 10:37:12 ID:EXhmYm27
白金は一セット目の勢いを保てなかったね…
ニセット目以降は、リズム取り戻され完全にシバウラペースだったよ。

173 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 17:50:15 ID:wegyvvnB
芝浦にセットを取るのは何とかなるよ。
ただ強いのはそこからだから。
終盤強いよね。ミス少ないし。
付け入る隙がなくなってくる。

174 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 00:40:34 ID:mtWlVrLf
新体連の東京代表の歌舞伎って強いの?
他の大会にも出てるの?
どんなチームか知ってる?

175 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 09:59:14 ID:ehHY7PyB
歌舞伎=江戸時代に民衆の娯楽として起こり発達・完成した、日本独得の演劇。

176 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 21:01:37 ID:JUWh5H+3
話題ねーのー?

177 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 07:28:49 ID:i4lRxIc7
新体連の結果おしえて!

178 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 21:21:26 ID:49uxqBbH
知ってる奴ほとんどいないだろ。。。

でたチームのホームページとかしかわからないとおもうけど。新体連くらいだと。

179 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 18:51:12 ID:z8K/hcHB
優勝浜中ひきいるヌード二位NEC水口
3位しばうら・ベルチャイルド
だそうです。

180 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 22:32:03 ID:NPc8agzz
でた!ベルチャイルド!今強いの?

181 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 23:02:09 ID:yatxaS9R
浜中って誰??

182 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 00:51:12 ID:siNys7jQ
川合と同期の奴でしょ!?中院の。

183 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 22:38:04 ID:Uusx9Pqi
中院って何部?
レベル低くない??

184 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:00:27 ID:otWd6nFA
一応一部だったけど。最下位。とは言え日本の中では上から数えた方がどう考えても強いぞ。

185 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 22:44:07 ID:9IM0xWMQ
1部??
いつの時代??
1部で中院見たことないぞ・・・。

186 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 01:14:53 ID:S0sa7QpZ
今年一部だったよ

187 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 04:01:43 ID:vTklZptw
春の入れ替え戦で昇格して秋の入れ替え戦で降格したの。

188 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 12:55:47 ID:ro8aOUv9
マグナムカップ女子の本戦は?

189 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 21:12:38 ID:kMW4UBI5
今回は白金優勝だろう。新体連全国で準優勝だし。


190 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 21:15:43 ID:2LkwEvL2
BROに堀切さんがいたよ!

191 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 21:42:37 ID:AXSNoP8Z
堀切って誰?

192 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:00:13 ID:jXtEH+ka
白金優勝。

193 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 19:48:54 ID:XiA+kRfd
白金調子に乗りすぎだな。

194 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 12:34:00 ID:MQQ124JD
ツヨけりゃいいんじゃね!

195 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 22:03:12 ID:xFvhYEab
白金優勝おめでとう!

196 :萬故:2007/01/11(木) 00:52:47 ID:2AUuyvux
あいかわらずつまんね〜なここ、書いてる奴ら決まってるし、       もっと悪口書けよ   オナニーばっかしてないでさ

197 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 19:55:53 ID:V7F6PczX
お前が口火を切れ。そしたら誰か乗っかるぞ。

198 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 14:15:22 ID:5ehngiG1
アゲ〜

199 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 17:06:36 ID:xHSKvVbT
てか新しくなった奔流道って
激弱くネ〜。
管理忍もかなりへタレになってるし。早く引退すればいいのに。チビばっかりだし。
あれで全国行くとかほざいてるらしいよ。
うんこばっかりだな。


200 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 10:31:57 ID:9eDW3kIa
かなり知ってる人じゃないとそうは書けないよね。

201 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 13:48:36 ID:NYb0urR0
管理忍って…



身内の誰だ??


Y下

202 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 18:55:03 ID:vIbFPhqE
age

203 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 08:35:25 ID:/IDu8hEd
掲示板閉鎖になってるけど、どんな問題の書き込みがあった?

204 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 09:10:02 ID:vX1QEAwX
以前見た時はHPアドレスが際限なく書き込まれてたぞ!(おそらくエロサイト)
何ページにもわたって。


205 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 01:33:36 ID:bUHmBbsP
24日の水元の再募集の時に、「全員死ね」って書かれてたから多分それでは。
パスワードとして扱ってくれたら面白かったのにw

206 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 10:42:39 ID:KuNPVMb3
ホント今更なんですけど、116の件、フロアで
何をされてたんですか?暇なので見返してたら
とても気になってしまいました。

207 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 18:42:27 ID:HFPbzcvQ
最近の関東で強いチームってどこ?
芝浦やムスタングは最近どうなの?
あまりみてないような…。

208 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 14:18:12 ID:NwCrPhl6
東京 Diabro
神奈川 Civaula
埼玉 JAIL
千葉 NUDE
かな?
MUSTANGはもう埼玉でも勝ててないみたいだよ。

アルファベット強し。

209 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 15:39:49 ID:4bu2DJVW
白金さんはクラブでないのかな?
神奈川は磯子は強くないの?

210 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 18:10:14 ID:HWVrEOXr
もちろん磯子強いよ。
神奈川のレベルは高い。

211 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 20:10:26 ID:zuifYWSe
>>206

どうも。関係者の方なら申し訳ない。

準決勝前位が一番ひどかった記憶があるけど、
白っぽいお揃いのジャージを着た男女が(チーム名入りなので恐らく…)、
役員席の横でしゃがみこむわ、おしゃべりするわ、試合は見てないわ、
赤ちゃん囲んで遊んでるわと楽しそうだったな。
あえてその場所でやらなくてもいいと思ったが。
(反対にそのジャージ着てない人達や審判の人達はしっかり観戦してた記憶がある。)

マグナムは「しっかり、厳しく」といった感じが良い所だと思ってたが、
なんか「他人に厳しく、自分達に甘く」なのかとがったりした。
子供達には見せたくないと思ったな。

気を悪くされたら申し訳ない。


212 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 19:39:46 ID:GDboVKte
なんだか重い雰囲気が漂っている中申し訳ないのですが、

男子大会の各会場の出場チームはどこで確認出来るのでしょうか?

213 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:29:08 ID:R4fgCQhF
まだ、全然発表されてないで

ちなみに今回のシード発表されてるけど
ビターとかANKTYとかタップスとか何者?

ウッドペッパー本戦シードは・・・

214 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 21:43:26 ID:JkdSLx+3
ありがとうございます。
先程HP確認したところ、発表されていました。

ビターはお名前を聞いたことがある様な気が…。

215 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 21:53:10 ID:lL/4ZbSL
そもそも白金が第1シードなのがおかしい。

216 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 12:00:27 ID:h6sRn7Rb
>215
白金って前回優勝でしょ?
なら第一シードは当然かと・・・。

217 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 12:09:16 ID:/D59pwpa
今回はどこが優勝か?
JAILだべ!
タップスやら聞いたことないんだが知ってるひと〜

218 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 12:45:12 ID:bfKliLx1
白金よりどこより原宿ビーバーが一番強い!!日体の現役スタメン入ってる

219 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 12:51:25 ID:nYkmn1rz
日体のバスケの現役?
それならつえーな。
多分優勝だろ、原西ぶービーズ。


220 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 13:19:41 ID:euJqVxbi
>>218
混合の話はいいから。男子の話題にしよう。

221 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 13:33:58 ID:bfKliLx1
いやバレーだけど!!男は東海第4とかいて女は共栄とかだった出身2枚ぐらい340ぐらい打点あったな

222 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 15:30:26 ID:VqUGmmZ/
>>221
日本語でおk

223 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 16:06:23 ID:Z0IGKcJm
221〉自演乙

224 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 14:08:56 ID:iXg7Ay0C
女子の前回あたりの優勝チームのDなんとかってチームはなぜいないの?

225 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 00:25:53 ID:0UmfL9QA
喧嘩別れ

226 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 13:13:41 ID:oepfwBTP
ラナキアってとこがそこだよ。本戦出てるよ。

227 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 07:35:12 ID:Qp+JtV6g
ぼちぼち二次予選組がきまるなあー

旭は激戦区だと思うのは私だけ?

228 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 07:55:23 ID:GDouZMpk
旭で強いことはどこですか?

229 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 13:48:04 ID:Qp+JtV6g
SPPED 奔流道 軽井沢 H 野生児 ANKTY TEC

230 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 13:49:22 ID:Kn17XA6l
他と比べると旭はかなり激戦ですね。荒れると思います。
1次からあがったとこで可能性があるのは、曙、TEC、野生児かね。
シードチームも他に比べるとレベル高いと思いますが・・・。

231 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 21:23:50 ID:b/a4+IM/
普通にHと曙が強そう

232 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 15:46:03 ID:AljhHICR
ANKTYて何?強い?きいたことないよ

233 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 18:00:54 ID:/AaFQd5u
>>232
和田大のサークルOBチーム?
大したことないよ
エースは小山台だけど所詮都立だわw

234 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 00:04:28 ID:QiF6hK+3
>>233
エースは佐倉の奴じゃなかったか?県選だったとか。
実際に見たことないからどの位強いのかわからんが。

235 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 20:08:06 ID:epG6BybJ
小山台も佐倉もいる

だが雑魚

236 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 23:25:01 ID:rusfOzE0
ANKTYが弱いのはよくわかったんだけど
BITTERは?

237 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 23:35:47 ID:epG6BybJ
ビタは前回スピードを凹ってたからそこそこ強い

238 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 10:09:32 ID:sAc+nT4W
ビタ強いっけ?

239 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:58:58 ID:7jbvZom0
そろそろ本気で本戦出場チーム予想してみようか。

240 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 23:45:40 ID:NufsMN1a
旭だったら奔流道と野生児、曙、TECあたりが本戦に行くと思われ 
ブンブだとBBJが意外に来るかなぁっと思う。

241 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 11:12:19 ID:W5xQ8oQO
ホンとテックはないだろ(笑)

予選みたけど弱い…
Hくらいじゃん確定してんのは。



242 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 16:25:16 ID:e8YcYHJb
軽井沢はインフルエンザがいるみたいだし。

243 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 22:03:31 ID:UVl4yG78
Hも強くないと思うけど・・・

244 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 22:28:15 ID:heHIOqN8
BBJはないだろ。普通に考えて。

245 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 22:53:19 ID:O5TpUEp6
馬が強い。

246 :そこそこできますけどなにか?:2007/03/09(金) 23:24:36 ID:DL7wDVyz
あさってブンブにて試合出るものですが。。。。
リアルレポートします。。。

247 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 05:32:14 ID:jJ11TZDC
俺の勝手な予想。勝敗の根拠なし。
当日抽選で決まる対戦組み合わせ次第で変わるし。特に旭は。

富士見→DAさいたま・DIABRO・aozora

ブンブ→ノルディック・JOKER・1次予選からの伏兵

旭SC→H−CLUB・奔流道・TEC

八潮市→伊奈学園OB・NUDE・BITTER

優勝は追浜クラブA。

248 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 18:40:25 ID:qsrDo+d+
>>246
宜しくお願いします!

249 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:40:36 ID:jP0d7Ooj
明日の朝日楽しみだ
SPEED ANKがきそうなきがするな

250 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 00:45:01 ID:zwYcUC/d
富士見の結果は?

251 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 14:11:40 ID:gN+Vx6UG
なんか速報とか無いの?

252 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:13:22 ID:/UYLSiv1
エロい方結果を書いてくだされ

253 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 19:22:51 ID:7QDnb+LN

スピード
ホウリュウカイ
アンクティー

254 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 20:51:35 ID:ktiRURsM
旭はすごかったよね。
何気に軽井沢とアンクティー戦はどっちが勝ってもおかしくなかったし!!と思うけど…

どうなんだろね…
リベロ頑張ってた。

255 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 21:04:45 ID:EDfmM4dG
前評判の高かったH・曙・TECはどうだった?

256 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 21:53:42 ID:SIB96853
負けたんでしょ〜。
だれもリポートなしって事は、面白くなかったって事か。

257 ::2007/03/12(月) 07:49:41 ID:yfracVh/
ANK



258 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 19:09:35 ID:7wRzB0Y8
富士見
aozora(FVC辞退の為)
MUSTANG
DIABRO

259 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 07:50:16 ID:gfluiSPD
BUMB
リオ・デ・ジャネイロ12申
ジョーカー

260 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:12:03 ID:7Qx9LxFC
本戦上位に入れそうなチームはいましたか?

261 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:36:36 ID:1MrAZBYQ
本戦1回戦負け予想は?

262 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 18:53:10 ID:7+xcSsX6
DIABRO

263 :そこそこできますけどなにか?:2007/03/13(火) 21:37:24 ID:deaxbbWA
報告遅くなりました。
ブンブ会場は・・・全体的にはれべる低めだったかなぁ
本選4つに残るのはどこも厳しい印象


264 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:18:05 ID:9mhI7jxC
今回どこがよっつにのこるかな? 18日はほぼ勝つチーム決まってそうだし

265 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 22:54:26 ID:aL8jJoH/
旭で負けたTEC SPEED 曙はBUMBなら100%抜けてるであろう
軽井沢もリオとかよりは良い

266 :sage:2007/03/13(火) 23:20:35 ID:VxmmTHcy
それならDAと会津もじゃん?

267 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:31:46 ID:JQyfBGrn
今回はレベルが落ちたんかね?


268 :そこそこできますけどなにか?:2007/03/14(水) 22:51:14 ID:OtAFiEty
たしかに落ちたかもね???

269 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 00:03:37 ID:lHfiYKl/
というよりも旭に集ったせいで他で本戦行き易くなったんじゃないかな


270 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 17:06:01 ID:x9moOZsx
>>265
TEC、SPEED、曙はどうだったんすか?なぜ負け?

271 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 17:15:21 ID:AmQw7dfR
TECはSPEEDに接戦の末フルセットで負け。
SPEEDは決定戦で奔流道に負け。
曙はHに決定戦でフルセットの末負け。
みんな強かった。レベル高かったよ。

272 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 19:56:41 ID:Cp9YWx+a
とりあえず組み合わせの妙もあるかとは思うが、全てにおいて強いチームが本戦にいくんだよな〜



旭の会場いたけど、どこもいいチームだったよ。他の会場みてないからわからんが、頑張ってほしい。自分があんなにできたら面白いんだろな〜

273 :私はBUMB:2007/03/15(木) 20:47:06 ID:x9moOZsx
>>272
気になる選手(チーム)はいましたか?

274 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:23:01 ID:iSLiHLsf
曙→エースが高くまとまっているチーム
SPEED→雑だがセンター線とライトがいいチーム
TEC→早いコンビバレーのチーム

275 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 00:47:16 ID:JSaobTlW
奔とHとANKは?

276 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 08:20:14 ID:/FuozVRG
そこは本選で見ればいいだろ、たいしたことないと思うけど

277 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 16:26:40 ID:zUA/VayY
ANKはたいしたことない

278 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 16:33:25 ID:N9kQbopD
確にANKのグループはしょぼかった

279 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 16:45:07 ID:dnPwnEhf
八潮の優勝候補はどこでしょう?

280 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 12:30:11 ID:eb230Pp7
八潮どうですか?


281 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:59:23 ID:gzhGJF4p
bitter と nude と黒いとこが勝ってたな

282 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:34:56 ID:eb230Pp7
良かった。。。
ありがとうございます。

283 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:47:08 ID:UcGqEA1E
biteerはりベロ無しでけが人一人入れても勝ってた  あのけが人足引きずりながらすごかったな。
まさにバレーボーラーの鏡  

284 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 15:15:01 ID:SWtTPZt7
あいつはどうだった?

285 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 12:53:54 ID:dZNcivc/
あとあいつも!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)