5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一部】青山学院☆女子バレー部【強豪】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/04/23(日) 18:45:13 ID:Txdwd80v
個人スレしかなかったので立てました。秩序を持って語りましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/04/23(日) 19:00:37 ID:ykdpjgyp
一年生って8人!?
誰かもうでてる??

3 :名無し@チャチャチャ:2006/04/23(日) 21:18:53 ID:PKpTvgV7
浦澤と千葉

4 : :2006/04/23(日) 21:21:51 ID:9Ebbsyy1
千葉は全然通用してないみたいだね

5 :名無し@チャチャチャ:2006/04/23(日) 21:30:41 ID:ykdpjgyp
浦澤さん出てるんだ!
センターだったら田島さん、米川さんとかもいるよね

青学ってやっぱり勉強との両立大変なのかな…?

6 :名無し@チャチャチャ:2006/04/23(日) 21:42:43 ID:N3Ycu4b9
千葉はサーブもレシーブもいいし頑張ってる
浦澤が今日怪我したみたいだけど控がいっぱいいていいな

7 :名無し@チャチャチャ:2006/04/23(日) 21:43:34 ID:UeFWb9X1
青山学院て女子バレーやってんだね
知らんかった。強いの?

8 :名無し@チャチャチャ:2006/04/23(日) 22:12:35 ID:ykdpjgyp
今のところ全国bPだよね!!

青学のバレー部の人は授業中、私服!?

体育大とかスポーツ系の学部、学科だとみんなジャージだよね

9 :名無し@チャチャチャ:2006/04/23(日) 23:06:52 ID:e64ICfH2
>>6
浦澤と千葉1年でいきなりレギュラーかすごいね
大学で伸びれば将来Vから声かかるかも知れんな

10 :名無し@チャチャチャ:2006/04/23(日) 23:13:34 ID:ykdpjgyp
すごいよね!! 人が少ないチームとかじゃないのに!がんばってほしい

11 :名無し@チャチャチャ:2006/04/23(日) 23:16:50 ID:e64ICfH2
他のチームの新人で注目は
筑波   皆本、樋口
早稲田  森田
青山   伊藤 浦澤 千葉
ぐらいかな一部じゃないけど
国学院栃木だった上甲

12 :名無し@チャチャチャ:2006/04/24(月) 00:50:44 ID:HrGqX6Qo
上甲さん、最後の春高すごく活躍してたよね!!

田島さんや米川さん個人的にはかなり注目だったり!

13 :名無し@チャチャチャ:2006/04/24(月) 01:01:15 ID:ZUDRTlQC
試合前の円陣の仕方が変わったよな?なんて言ってるんだろ

14 :名無し@チャチャチャ:2006/04/25(火) 00:27:33 ID:SLzBax2x
青学の女子バレー部は伊藤以外に彼氏いるやついないのか?

15 :名無し@チャチャチャ:2006/04/25(火) 01:21:20 ID:pOK0lplo
青学観てきたよ。すごく良い雰囲気のチーム。
技術/戦力的に秋山選手が支えてるぶんを差し引いても、もともとの
チームカラーとして雰囲気良い。
日体は戦力的には負けてない(もしや勝つかも)と思ったけど、
選手間の意思疎通(一体感)の差で負けたのでは?

特に千葉選手、良いチームに入ったね。
共栄のころ、あの共栄の雰囲気からしてあまり好きになれなかったけど、
千葉選手のプレーを始めてナマでみて、騒がれてた理由が良く分かりま
した(本当に凄いセンス)。コート内での表情も良かった。
(で、顔が小さくてすごく綺麗!!テレビの印象と全然違う)

というわけで、青学 & 特に千葉選手ファンになりました。


16 :名無し@チャチャチャ:2006/04/25(火) 01:57:22 ID:5ZTWxSkC
確かに千葉はいい選手だよなこれからどんどんのびると思う
全然深い意味はなかったと思うけど秋山ファンとして、秋山が支えてる部分を差し引かなくても…と思ってしまった。
青学がいい雰囲気でいいチームカラーなのは毎年のことだし今年はキャプテンである秋山が支えてる部分が大きいと思う。
もちろん選手一人一人がいい雰囲気を持ってるってこともあるけどやっぱ秋山の存在はデカイと思った

熱くなってスマソ…
青学ファン仲間としてよろしくW

17 :名無し@チャチャチャ:2006/04/25(火) 23:12:29 ID:qR/zM/N1
秋山は去年からキャプテンみたいな雰囲気だしてたW
今年は二川内田川上もしっかりしてるから大きく崩れないだろうな
青学て個性が強いように見えるけどしっかりまとまってって凄いと思う

18 :名無し@チャチャチャ:2006/04/27(木) 22:06:29 ID:8Ub/d22o
浦澤の怪我が心配・・・・・・

19 :名無し@チャチャチャ:2006/04/27(木) 22:08:26 ID:HiCiNPpM
浦澤の怪我って何?浦澤怪我したの?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/04/27(木) 22:08:42 ID:ulSzQKnn
浦澤また怪我したの??

21 :名無し@チャチャチャ:2006/04/27(木) 22:09:21 ID:89KtSRg+
浦澤は内田が高校3年の時の全国私学大会で大怪我したからね。

22 :名無し@チャチャチャ:2006/04/27(木) 22:25:24 ID:8Ub/d22o
日体戦の終盤、ブロックの着地後に膝を押さえてうずくまり
そのまま運ばれた・・リーグまで間空くけど復帰できるかな

23 :名無し@チャチャチャ:2006/04/27(木) 22:31:50 ID:HiCiNPpM
じゃあ黒鷲出られないかな?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/04/27(木) 22:51:03 ID:8Ub/d22o
どうだろう・・
でもセンターは島、米川、田島とかいるからなんとか戦力落とさずにいくだろうけどな

25 :名無し@チャチャチャ:2006/04/28(金) 13:55:11 ID:Lgk5iUkP
一年生はみんな仲良さげ??

26 :名無し@チャチャチャ:2006/05/01(月) 15:10:43 ID:MlVarHHv
新人賞は誰がとるかな??千葉さんが有力?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/05/03(水) 14:47:33 ID:dWshHK+T
黒鷲どお?勝ってる?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/05/03(水) 15:31:50 ID:00Lgjqty
昨日勝ったよね!

29 :名無し@チャチャチャ:2006/05/03(水) 17:02:08 ID:dWshHK+T
決勝リーグには行けるの?

30 :名無し@チャチャチャ:2006/05/03(水) 17:07:33 ID:VQPYCgav
明日 茂原アルカスです。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/05/03(水) 18:09:05 ID:dWshHK+T
勝てるかな〜

32 :茂原ヲタ:2006/05/03(水) 21:52:32 ID:F1w1Gbr9
負けますよ。

33 :名無し@チャチャチャ:2006/05/03(水) 21:55:52 ID:GhzpPT1o
大学生が活躍するのは嬉しいことだね。茂原には悪いが青学に勝って欲しい。

34 :名無し@チャチャチャ:2006/05/04(木) 14:23:58 ID:IC/Pp+29
今日初めて見たんだけど青学ってあんなもん?調子が出なかった感じ?

35 :名無し@チャチャチャ:2006/05/05(金) 14:53:08 ID:Ht3yT8y4
昨日はメインコート初だったし硬くなってたな
でも、秋山内田はいい選手だとおもった
所々、茂原のブロックが着いていけないことあったし


36 :名無し@チャチャチャ:2006/05/08(月) 21:01:20 ID:OE2ZJSgg
青学は、残り全部勝てば優勝?セット率とかは見てられないな

37 :名無し@チャチャチャ:2006/05/14(日) 16:58:32 ID:BEf07ztM
嘉悦が負けて1位になったな
セットも落としてないから優勝できそう
がんばれ〜

38 :名無し@チャチャチャ:2006/05/15(月) 01:32:25 ID:vCovRsHZ
一年生のセンさんかわいいしカッコイイ

39 :名無し@チャチャチャ:2006/05/15(月) 22:59:23 ID:lGM5ieQJ
個人的には川上ファン! 青学みたいに身長小さくても強い秘訣は彼女を中心とした、レシーブの力だと思う。 それに彼女はかわいいっていうか・・綺麗だと思うな!

40 :名無し@チャチャチャ:2006/05/16(火) 01:46:51 ID:ktZr6ZR7
個人的にはかなりの千葉ファン。彼氏とかいないんでしょうか?

41 :名無し@チャチャチャ:2006/05/17(水) 18:30:30 ID:dZud5r/O
伊藤のかれしはだあれ??

42 :名無し@チャチャチャ:2006/05/17(水) 19:18:15 ID:IbpDJzSi
中島悠太

43 :名無し@チャチャチャ:2006/05/17(水) 21:26:07 ID:dZud5r/O
わかれたんじゃないの??

44 :名無し@チャチャチャ:2006/05/17(水) 22:48:54 ID:8Uv1zFlK
別れてないよ

45 :名無し@チャチャチャ:2006/05/17(水) 23:25:42 ID:YAMCBrsY
なんで中島と・・・

46 :名無し@チャチャチャ:2006/05/18(木) 16:54:16 ID:vwEE7/Z4
青学、校舎二個あるけど練習どうしてるの!?

やっぱり毎日練習??

47 :名無し@チャチャチャ:2006/05/18(木) 17:18:34 ID:in/rklEZ
青学のバレー部って他大のバレー部と付き合うのが多いね

48 :名無し@チャチャチャ:2006/05/18(木) 17:30:44 ID:6O8N/AT8
他大と付き合ってるのだれ?

49 :名無し@チャチャチャ:2006/05/18(木) 23:03:27 ID:0czbg26i
>>48          ここにまだ挙がってないのだと、
川上→武大(かなり長い)
百瀬→中大(どうでもいい)くらいじゃないか? 多いと言えるのか‥?

50 :名無し@チャチャチャ:2006/05/18(木) 23:55:23 ID:TP6ld4GO
伊藤は、中島が居ながら…他の高校とか大学のやつと遊んでいる!こないだ、中島じゃない男と遊んでるのを見た!中島も可哀相だ↓落ちぶれたものだ!   まっ、やりまん、やりちんコンビだからいいか(^^)v

51 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 11:37:11 ID:YwiY0QL+
ただ遊ぶのも許されないわけ?

52 : :2006/05/19(金) 16:34:41 ID:2OVOb7MM
二人で遊んでたらだめだな

53 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 17:00:03 ID:MS5kLNz4
青学一年生のコートネームの由来何?

54 :あやかのファン:2006/05/19(金) 21:40:20 ID:WUlpszYx
52遊ぶぶんには、いいと思うけどやったりしたりするのは、よくない!!真面目に足を治してバレーをしてほしい!バレーよりもやることばかり考える女になっている!!

55 :名無し@チャチャチャ:2006/05/20(土) 23:07:33 ID:wu4BE+BG
青学明日勝てるんかね??

56 :名無し@チャチャチャ:2006/05/21(日) 21:43:49 ID:WcpZ6mSK
優勝おめでとう!
フルセット、かつ最終セットもデュースでドキドキしました。
最後は想いが通じたんでしょうね!!

57 :名無し@チャチャチャ:2006/05/22(月) 11:50:03 ID:w+tHctcV
おめで〜〜〜w嘉悦と青学でかわいい子いる??

58 :名無し@チャチャチャ:2006/05/23(火) 19:09:05 ID:pOWblAJi
川上・千葉・内田が可愛い!

59 :名無し@チャチャチャ:2006/05/23(火) 20:23:56 ID:P2iJOb0I
>>58
千葉って正気か!?ありゃどう見ても奇形児だろ(笑)

60 :名無し@チャチャチャ:2006/05/25(木) 02:19:14 ID:I05bsjoH
ボクも千葉はカワイイ派

61 :名無し@チャチャチャ:2006/05/25(木) 18:43:42 ID:mADKfw+7
千葉の小さいつり目で白い顔でぶさくれてるののどこがいいねん!!!

62 :名無し@チャチャチャ:2006/05/25(木) 22:37:26 ID:x36c4/Wm
千葉はないだろ・・・どう考えても

63 :名無し@チャチャチャ:2006/05/25(木) 23:07:40 ID:4+PiJaNM
千葉は高校の時と比べれば普通に見えたw
でも、秋山とかも入学当初は酷かったけど
最近可愛くなってきてるから千葉も変わるかな

64 :名無し@チャチャチャ:2006/05/26(金) 09:17:58 ID:yj1+8hx5
秋山は自分にほれてる

65 :名無し@チャチャチャ:2006/05/26(金) 14:10:36 ID:bkuX0oGf
千葉も大学入って男ができればきれいになるんじゃん? 今まで男を知らなそうだし

66 :名無し@チャチャチャ:2006/05/26(金) 14:54:34 ID:yh1fwgBT
一年生ぇえやんみんな!!!

みなさん彼氏おるやろうな!!

67 :名無し@チャチャチャ:2006/05/26(金) 21:44:17 ID:C1HrvZhd
千葉は性格がきつい

68 :名無し@チャチャチャ:2006/05/29(月) 08:52:31 ID:ciV2RGrF
千葉はきもい


69 :名無し@チャチャチャ:2006/05/29(月) 10:19:59 ID:DIgSj80j
秋山って彼氏いんの?あと内田も?

70 :名無し@チャチャチャ:2006/05/29(月) 14:22:51 ID:BOlQU3sQ
浦澤

71 :名無し@チャチャチャ:2006/05/29(月) 15:03:23 ID:L+qQbbLU
みんな大学生なんだから普通にいるんじゃん?みんないそうじゃん。

72 :名無し@チャチャチャ:2006/05/29(月) 15:41:06 ID:36uVXitM
千葉はうざい、自己中↓

73 :名無し@チャチャチャ:2006/05/30(火) 13:49:12 ID:rIKKf3Wn
そうなの? いい子そうな感じするけど

74 :名無し@チャチャチャ:2006/05/30(火) 14:08:58 ID:KAazMd8Z
共栄で後輩に怒鳴り散らす顔は悪魔のようでした

75 :名無し@チャチャチャ:2006/05/30(火) 15:33:02 ID:b7Ma0rCv
ってか共栄って仲わるいよねw

76 :名無し@チャチャチャ:2006/05/30(火) 18:07:19 ID:s1EEN6fA
やがさき

77 :名無し@チャチャチャ:2006/05/30(火) 22:16:31 ID:9BfWO+zl
澤ってかわいくね

78 :名無し@チャチャチャ:2006/05/31(水) 22:02:23 ID:OCoagdg6
そうかなぁ… 絶対千葉が一番◎

79 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/05/31(水) 22:13:37 ID:HmupR45g
田島優の話題ない?

80 :名無し@チャチャチャ:2006/06/01(木) 11:30:09 ID:3OMrzBd+
共栄って仲悪いんだぁ…
田島さをなんかいろいろよくわからんけど疲れてるね…

81 :名無し@チャチャチャ:2006/06/01(木) 12:10:30 ID:SJW6W1MP
意味がわからん。田島は共栄じゃないだろう。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/06/01(木) 17:01:19 ID:O0Wq3T/N
田島うっせぇぇぇぇぇぇぇえ

83 :名無し@チャチャチャ:2006/06/01(木) 17:50:32 ID:3OMrzBd+
さっきの文は…

共栄って仲悪かったんだ…。


田島さんなんかいろいろ疲れてるみたいだね!!

と書き込みしたかったのです…

84 :名無し@チャチャチャ:2006/06/01(木) 21:36:54 ID:ALW8niey
パンフレットに「エロカワめざす」と書いてあった内田暁子さんに、ボンテージ姿でいたぶられ
たい。
あの体でSMプレー、女王様をやったら人気出るかも。

85 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/06/02(金) 19:57:03 ID:UR58537X
>>83
何に疲れてるの?

86 :名無し@チャチャチャ:2006/06/07(水) 22:45:11 ID:3xsF9Ghp
質問です★
青学の男子バレーの掲示板はないのですか??


87 :名無し@チャチャチャ:2006/06/18(日) 03:36:57 ID:mK9lzQw1
話題がないので…
あ〜げまっしょう、あ〜げましょう♪

88 :名無し@チャチャチャ:2006/06/22(木) 21:09:32 ID:Pr+sKrJh
ぴあカップには出ないの?

89 :アラ:2006/06/26(月) 19:54:03 ID:aI74sAfM
青学OBの月森舞をカワイイと思う人いない?

90 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 04:36:29 ID:QNLQam9X
賛成です! 最近なんだか千葉さんがかわいく見えてきました。 私だけでしょうか…?

91 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 06:48:25 ID:upxSo+yL
>90 大丈夫。あなただけですよ(^O^)

92 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 07:13:21 ID:Oq+RtI5+
恋でもしてるんじゃね

93 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 07:19:30 ID:FcQBrjAE
月森舞は卒業後どーなったんですか?

94 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 11:09:21 ID:2qeG9hFx
あいつが恋なんでするわけないじゃん

95 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 01:51:04 ID:Pvnm5q0b
確か三洋電機に入ったけどすぐ辞めてる。千葉さんって恋愛とか興味ないんですかね?

96 :アラ:2006/07/04(火) 22:20:26 ID:6Xu09jkL
月森舞は男性経験無いのかな?性格良さそうだけど・・

97 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 02:02:46 ID:KsiEqH3l
伊藤彩香カワイイ。彼氏いるんかな?

98 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 09:17:54 ID:VIuPmNeB
中島悠太と付き合ってるって有名だよ!!!!!!!でも、他の男とも遊んでくれるから相手にしてもらえるかもよ!

99 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 10:38:54 ID:3s6DWVaF
メールとか送ってみたら?何かしら返事してくれるんじゃない。 

100 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 11:06:58 ID:KsiEqH3l
伊藤は彼氏いても他の男と遊ぶのか?それどこ情報だよW

101 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 01:26:52 ID:sG9xuldv
伊藤にメールを送りたくてもアドレスがわからない…

102 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 08:24:32 ID:S2MD4mdA
送るなよWどう考えても変質者だろ

103 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 10:06:23 ID:gdCirI3q
中島って法政の?だとしても付き合ってんなら普通に相手にしないだろぉ。伊藤のイメージ悪くしようとしてんなぁ

104 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 11:32:19 ID:sG9xuldv
伊藤!メールだけでもだめか?

105 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 13:57:10 ID:S2MD4mdA
中島束縛激しいからメールできないよ。消されるのがオチ

106 :名無し@チャチャチャ:2006/07/15(土) 22:28:54 ID:9OzX0jaU
伊藤は手コキも左手なのかなあ・・・?



107 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 01:23:53 ID:PhV1b0/5
束縛かなりすごい!勝手に携帯見たりしてアドレス消したりする!残念だね↓↓メールできないのは!!!でも、伊藤ちゃんはスポーツマンなら誰でも相手してくれるみたいよ!ラグビー!バレー!バスケ!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

108 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 13:18:47 ID:DMs18D6U
あやか-t0.yu-ta_wa.nakay0shijya

109 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 13:40:11 ID:PhV1b0/5
ほんとのアドレスぢゃねぇーーーーーーーーーーーー(☆。☆)笑笑笑笑笑笑笑

110 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 13:47:39 ID:DYOo8gy1
本当にのせっちゃたんだ。乗せた奴すごい!!!!!!!!!!中島とお揃いか?!


111 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 13:57:02 ID:ApKbfCjW
yu-ta.to_ayaka-wa.nakay0sh1jya@docomo.ne.jp

112 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 23:03:56 ID:PhV1b0/5
誰か送った人とかいるの?!中島悠太と伊藤ちゃんに

113 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 23:14:35 ID:ApKbfCjW
誰か送れよー

114 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 23:46:38 ID:PhV1b0/5
上の人は中島悠太の知り合ぃなの?!

115 :名無し@チャチャチャ:2006/07/17(月) 03:58:47 ID:nVsEZ1s7
東レにいる柴田恭平の妹、柴田麻衣子は?
どんな奴なの?兄貴は最悪なんだけど、、、

116 :名無し@チャチャチャ:2006/07/17(月) 07:24:47 ID:U0aesJWL
月森舞ってどんな人なのィよくわからないんだけどヌ

117 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 12:26:13 ID:gr6ldn8C
誰かメールした?!人おる?!おったら、その度胸すごいわぁ!

118 :アラ:2006/07/20(木) 22:15:47 ID:2coZnsiL
月森舞は氷上高出の娘で、けっこうカワイイ

119 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 23:09:53 ID:tYN8f8FX
あやかアド変えたじゃん

120 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 23:31:21 ID:fwf/L9wg
悠太もかえたよ

121 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 23:34:12 ID:pCEqI1Ry
アレ本当のアドレスだったの?
ネタかと思った

122 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 16:27:39 ID:/HtLORPZ
変えてなくねぇ?!

123 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 07:48:58 ID:9cs97xMX
あんなんじゃなくねぇ〜?ばか

124 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 08:08:46 ID:Uy0xzMpz
内田暁子はかわいいよね!すごく性格良さそうだな!

125 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 01:41:13 ID:ENkOqVnN
彩香さん、お願いだからヌイてください。

手でかまいません。お願いします。

126 :名無し@チャチャチャ:2006/07/29(土) 02:45:23 ID:9OE1bCsj
ぬいてやる

127 :名無し@チャチャチャ:2006/08/04(金) 21:40:39 ID:fmhj0GXY
東西インカレ楽しみですね。
また青学と嘉悦の決勝になるのかな?

ところで西日本で強いのは
どのあたりなのでしょうか?

128 :名無し@チャチャチャ:2006/08/05(土) 12:39:36 ID:vOGPDSpN
幼教短、長崎国際大、鹿屋体大とか?

129 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 17:46:02 ID:FAPOKFMw
〇F〇

б

б

β
З
F
            暗号、解読できる!?
できたら試して!笑

130 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 17:49:42 ID:yASEXAeL
千葉、妹の試合にいたね

131 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 19:44:03 ID:G9ibptS7
妹居るの?

132 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 20:10:39 ID:yASEXAeL
中Bに!!
千葉とための大槻の妹もいるよ↑

133 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 20:23:32 ID:G9ibptS7
共栄?

134 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 20:56:27 ID:yASEXAeL
うん。A人とも共栄だよ!!

135 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 20:57:24 ID:G9ibptS7
こりゃまたすごいコンビだ。


136 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 21:47:52 ID:yASEXAeL
しかもA人ともレフト!!!!姉とまったく逆↑

137 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 22:03:42 ID:G9ibptS7
全く逆って?

138 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 22:21:49 ID:yASEXAeL
姉はA人ともライトだったじゃん。妹はレフト!!って意味・・・。また高校にぁがってきた時が楽しみ

139 :名無し@チャチャチャ:2006/08/10(木) 12:45:16 ID:Ll0fUJCq
千葉はライトになる前レフトだったよ。
高一までかな?レフトだったの。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 18:33:16 ID:cUwUrdiA
大槻も@年のときリベロだったもんなー。

142 :名無し@チャチャチャ:2006/08/15(火) 01:39:24 ID:jOjrSfmT
日本一おめでとう!!

143 :名無し@チャチャチャ:2006/08/25(金) 22:04:54 ID:6lVe9MtT
川上って彼氏いるの?

144 :名無し@チャチャチャ:2006/08/25(金) 23:22:40 ID:IcMgFOhW
いるんちゃう?あいつかなりタラシやろ・・・。

145 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 02:19:06 ID:d1TlnZjI
たらしなんかじゃないと思いますよ! 川上スレ見れば分かるけど、長く付き合ってる人いるらしいし  以外と一途なのでは?

146 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 23:04:10 ID:ZA6Ej42t
いつも応援席にいるこのHPの男かっこいい
http://music.geocities.jp/janiikemen/gate02.htm
写真館がかっこ良い

147 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 02:17:24 ID:qty42BmL
↑いやいやメチャきもい勘違いオトコやし!

何?あの自分撮り!
キモすぎて吐き気するわ。

ブサイクなうえにナルシストって救いようねーな!

青学に関係ねーレスつけんじゃねーよ!キモ男!

148 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 12:49:45 ID:Tjy4NHqx
この前クラブチームの試合見に来てた。清水も一緒だったよ!!

149 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 18:37:01 ID:hKdy9xnY
↑彼氏の応援ってこと?

150 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 22:00:19 ID:qBr9ZVUH
ほとんどがmixiやってるんだな

151 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 20:23:31 ID:EZEp46pR
今日探してみた。本当にみんなmixiやってるんだな
秋山川上内田伊藤…すごい

152 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 18:23:17 ID:04JGBHdb
>151 神よ。どう探したら見つかりますか

153 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 18:53:54 ID:fvCA2Ll7
mixiやってるならすぐ見つけられるはず

154 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 06:50:36 ID:hhLUnGWB
ソダネ。皆様MIXIにドロン!青学にかかわらず早稲田・東海・日体ナド他にもバレー部たくさん居ると思われ。大体本名が多いのかな。


155 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 10:14:39 ID:CLaswzjM
見れた☆やっぱみんな恋愛してるんだね。

156 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 10:31:51 ID:mTVVTm5V
mixiってどうやるの?パソコン?

157 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 08:55:19 ID:M5SkD7/X
パソコンでもケータイでもできるが友人の紹介がないと入れない

158 :名無し@チャチャチャ :2006/09/20(水) 09:07:43 ID:+lECsg1/
それじゃ、友人全員がmixiに登録(?)していない場合、
どうするんですか?

159 :名無し@チャチャチャ :2006/09/20(水) 21:57:33 ID:+lECsg1/
jikokaiketuしました。別にmixiしたいと思った訳じゃありません。

160 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 11:45:11 ID:JJXJVunt
なんて検索すればでてくる??
mixiで友達検索してもでてこなかったよ

161 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 13:26:02 ID:d3rXoGOp
青山学院 バレーボール
で、見つけました。

162 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 15:23:12 ID:4dEEZnlE
伊藤は本名 秋山はローマ字で実名表記

163 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 19:40:31 ID:3JazOUgW
伊藤彩香で検索するべし!

164 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 19:55:39 ID:r2yglR32
俺mixiやってないんだけど見た人!どんな感じだった?

165 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 20:45:34 ID:4dEEZnlE
今時の普通の若い女性。日記の更新が頻繁

166 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 07:04:47 ID:jCuDiORm
MIXIって?

167 :ゆみ:2006/09/25(月) 05:19:20 ID:1YNKqKBg
このサイトかなり有名なとこだから安心だよ父oレーサークルやアバ変えたり チャットしたり楓ウ料だから安心だよ。現役選手いるよhttp://mbga.jp/AFmbb.2O1g3fd21/

168 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 08:27:09 ID:CcDQi8sq
伊藤のMIXIの内容教えて!

169 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 15:30:02 ID:cqP6yWqt
何を知りたい?

170 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 16:12:12 ID:CcDQi8sq
どんなこと書いてあるか詳しい内容を!

171 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 00:56:00 ID:HYCNMakY
見たら退会してました

172 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 13:17:45 ID:A+ATNOKk
いとう→なかじまとわかれた

173 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 00:53:03 ID:CFg9WUXN
別れてませーん。

174 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 14:52:29 ID:evjjxmjI
別れた!

175 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 19:22:49 ID:CFg9WUXN
わ か れ て な い

176 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 22:08:36 ID:V5EQMa/w
本人乙。本人が言うんだから別れてないよ

177 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 15:32:33 ID:vG62+S64
全日本がまちどおしいだろうな

178 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 16:30:06 ID:RUnFC5fp
>177 誰の話?

179 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 16:44:51 ID:vG62+S64
伊藤だよ。開会式の時はプライベート以外であえるから

180 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 20:53:59 ID:RAarH1L1
ちと空気読まずに悪いが誰かMIXIログイン方法を教えて(>_<)青学女バレのみたい

181 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 21:25:42 ID:wz/wils2
まずは招待をしてもらわならないと…

182 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 21:50:02 ID:RAarH1L1
招待ってのはログインパスワードを知り合いからもらうって事?

183 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 17:35:26 ID:/QJhJJ/1
あきこは、東海の福田と付き合ってんだろ!?

184 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 18:01:43 ID:QU0Ep2QH
↑どこからの情報?

185 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 04:21:26 ID:tGr5Ze3t
内田は福田と付き合ってる。福田イケメンなのにあんなブスと付き合うなんてもったいねーな。男バレってなんで女バレばっかなんだ?

186 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 06:55:06 ID:q7/DMm/3
確かに、内田は可愛くない…。福田もイケメンかもしれないが性格悪すぎにもほどがある。

187 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 07:50:34 ID:YDgVfnKY
好きで付き合ってるんだから他人が言う権利はない。二人ともいい人だょ。福田も

188 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 09:36:43 ID:G0o8tzmL
内田はブスじゃないし、かわいいと思うよ!スゲー良い人だし!

189 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 09:51:35 ID:8EIoYd81
確かにいい人だし、ブスなんかじゃないから。ってか2人が付き合ってようが、付き合ってなかろうがどうでもよい。好きにしてやれ。到底オレらの手に届く御方ではないんだから。そんな噂立てる前に青学応援しろよ。

190 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 10:12:17 ID:G0o8tzmL
そうだね!ガンバレ青学!

191 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 06:07:02 ID:3HSPmYsR
川上はキャバでバイトしてるよぉ

192 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 02:19:02 ID:SAdhf2EV
あと1勝すれば優勝?

193 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 08:40:06 ID:6zutE3t0
2勝しないと分からないと思う
とにかく頑張ってくれ青学!

194 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 19:45:08 ID:FKs6e6Ej
次の筑波戦に勝てば優勝が決まる。

195 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 21:15:57 ID:VuMwt/cf
島は彼氏いるの?

196 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 08:15:37 ID:Jj47HRM3
いない いるわけないじゃん

197 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 07:07:09 ID:3svp9c00
でもパソコンのホムペに今、ほしいとしたら?みたいな感じの質問で…。あの人にあたえる時間とか書いてあったよ!でも島って存在感ちょっと薄い感じ…。

198 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 18:06:18 ID:gbTDsbbO
結局最終的に優勝したの?教えてエロい人

199 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 09:37:47 ID:Zk+hrcul
俺伊藤とメールしてるぞぉ☆笑

200 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 12:26:51 ID:sb0bXqjI
優勝おめでと

201 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 15:37:03 ID:7UinTIPt
伊藤のホムペ分かるやついない???

202 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 19:49:46 ID:fkGSCj88
伊藤?青学じゃなくてぇ?

203 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 22:51:28 ID:7UinTIPt
伊藤の!彼氏か友達とやってれやつ!

204 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 08:35:18 ID:pU7FT0RQ
青学の人たち卒業後はどうすんのかな?

205 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 20:47:12 ID:O5gBo5mn
優勝おめでとうございます!

206 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 15:57:12 ID:NMBvXrof
川上さんって彼氏いるの?

207 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 23:56:12 ID:bAuuvFp3
どっかのスレにいるって書いてあったよ

208 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 04:07:49 ID:M0chipGe
一回でいいから川上に遊ばれたいww

209 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 04:26:01 ID:UaGCbRTH
一回でいいから伊藤に遊ばれたいWW

210 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 19:03:48 ID:KTx68G/n
過疎ってるからアゲ

211 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 01:09:02 ID:t/wrwUBE
柴田親は自己破産したのによく青学通えるね!

212 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 03:48:32 ID:KDcNQd66
整形

213 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 18:05:58 ID:iGFUUi0j
全カレ優勝できるかな?

214 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 00:29:43 ID:G/16sWkh
普通にいけば優勝するだろうな
五冠の瞬間みた〜い

215 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 01:14:48 ID:+wlBs7Pr
五冠の瞬間も見たいけど、負けたとこも見たいな

216 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 21:50:53 ID:qIBWnqTC
5冠なんて史上初だぞ
負けたとこはリーグで見てるし見たくない

217 ::2006/12/03(日) 20:31:07 ID:WgdwduEz
伊藤はヤリマン?

218 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:47:11 ID:hiX8XrA3
伊藤彩香って悠太クンとまだ付き合ってるの??

219 ::2006/12/03(日) 21:01:05 ID:WgdwduEz
ゆうた?

220 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:10:49 ID:hiX8XrA3
ぅん、東北だった中島悠太と…

221 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:28:36 ID:B+0jrWNC
わかれたよ!意外と長く続いたけどww

222 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 23:25:58 ID:hiX8XrA3
別れたの!?何か嬉しぃッッ悠太カッコィィ〜

223 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 23:30:46 ID:symxggPk
まだ付き合ってるよ

224 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 00:00:06 ID:YiyherPy
バレマガに対談載ってるね!三人とも可愛い〜

225 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 00:04:13 ID:oXcSerM5
だーかーらー
別れてないって。

226 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 00:26:08 ID:alFwV+3d
どのくらぃ続ぃてるの??伊藤ってやっぱ可愛いのかな…

227 ::2006/12/04(月) 13:36:41 ID:AfjQy0IW
イチャイチャしてると思うと羨まぁ〜〜〜〜

228 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:42:57 ID:MosKkj+M
以前リーグみたとき、青学の攻める守備に一発でやられました。インカレ開幕なので情報下され。お願いしやす

229 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 18:44:00 ID:alFwV+3d
イチャイチャしてるとか言わないで↓↓↓まじ傷つくから……月バレに載ってたゃっで上のュニホーム脱ぃでるゅぅたカッコィィ(〃∇〃)

230 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 19:17:47 ID:WDkyxUQm
<<224
三人って誰?

231 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 19:25:54 ID:X/bFIlq2
>>229
イチャイチャしまくってるしやりまくってるよ


232 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 19:46:19 ID:alFwV+3d
伊藤いやだけどぅらやましい…ゅぅたとイチャイチャしたぁいwwぎゅ〜ってされたいな*・゚

233 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 20:30:30 ID:X/bFIlq2
一生むりだろうねw

234 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 20:51:53 ID:alFwV+3d
妄想女ですから。    てか、どのくらぃ続いてるの??

235 ::2006/12/05(火) 02:22:09 ID:MBcDGV2c
じゃこっそりアタックしたら?

236 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 09:01:13 ID:regbV/vx
ゅぅたの試合見に行きたいなww遠いな(´□`)=З

237 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 10:15:50 ID:K1mkn+yC
もう1年続いてると思う!

238 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 10:30:54 ID:WNqdLCLw
>>236
どこ住んでるの?

239 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 11:38:17 ID:regbV/vx
4月から仙台に来てるのょ〜

240 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 16:15:21 ID:qzn0wIkK
まだ、一年経ってない !たぶん、10カ月じゃね!

241 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:35:24 ID:regbV/vx
10カ月も!?長いね…彼女も背高いの??

242 ::2006/12/05(火) 22:28:12 ID:MBcDGV2c
もう別れないんじゃないwゆうたって人のこと好きなアナタはどこの人で?w

243 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:23:25 ID:5QN+Hb3O
泣きたくなってきたァ(ΩДΩ)だってほんとに好きなんだもん

244 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:30:14 ID:eJm49WfC
中島は伊藤と結婚する気らしいからな。伊藤の浮気癖が直れば結婚するだろ。

245 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:33:05 ID:5QN+Hb3O
伊藤ってそんなに可愛いのかな?

246 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:40:34 ID:eJm49WfC
バレー界では可愛いと思う。でも伊藤の破天荒な性格によく中島も付き合っていられるな。

247 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:57:24 ID:5QN+Hb3O
どっちから告ったの?どぅして浮気癖ぁるとか知ってるの?友達なの?ごめん、聞いてばっかりだね(>_<)

248 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 01:03:21 ID:eJm49WfC
それはわからないわぁ。
伊藤とは昔からちょっと知り合いでね。

249 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 06:27:40 ID:6C8Vq2Eg
開会式は男女一緒に同じ会場でやったんですか??

250 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 11:40:08 ID:5QN+Hb3O
知り合いってことは、話した時あるんだよね?

251 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 19:54:40 ID:qOpKgv1N
今日の試合は勝ちましたか?

252 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 00:53:33 ID:Gejlpnad
勝ったけど、1セットとられたんだね


253 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 19:23:03 ID:4e4AHjhj
リベロの人上手いですね。
もしかしてこの人が東海大の金子さんの彼女?

254 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 21:30:46 ID:fig0u137
伊藤は中島に他の女とメールするなとか言っときながら伊藤はいろんな男とメールや電話をしてるよ。

255 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 22:47:24 ID:+wK6dzGB
もし彩香がそうしてるとしても他にもそういう女はたくさんいるんじゃないかな?

256 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 23:34:29 ID:fig0u137
でも中島は皆に伊藤がうるさいからって・・・謝ってたよ。かわいそすぎる

257 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 00:28:34 ID:pQr+FMPf
伊藤が性格悪そぅにしか思えなぃのゎァタシだけ…??悠太もょく付き合ってられるなぁって思ぅ。

258 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 20:26:35 ID:2Uj1P+mP
ぶっちゃけ青学とか終わってるから!!今日の福祉戦だって会場中が福祉を応援してただろう…可愛くないし頑張っても無駄!!特に川上と内田と秋山!!見てるだけで腹が立つ!!!!!

259 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 20:44:21 ID:+615820K
じゃあ見なきゃいいだろ
ムキになっちゃってW

260 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 21:01:16 ID:2Uj1P+mP
他の大学が青学嫌ってるの気付けば

261 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 21:12:04 ID:+615820K
応援してる人がいるのも気付けば?

262 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 21:24:49 ID:2Uj1P+mP
あいつら優勝するしかくなぃから         トイレで化粧してるやつらを何で応援できるんだ

263 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 21:40:34 ID:+615820K
トイレってことはあなたは女か

川上が化粧してるのは前もそんな話出たけど
やることやってれば関係ないだろ

264 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 22:33:57 ID:2Uj1P+mP
女だょ!!        明日負けろ!!!

265 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 22:59:03 ID:02zg7w9g
>>262
化粧してるようなやつらにも勝てない様な大学は一生優勝出来ないのでは?

266 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:03:03 ID:Z/FKnUsu
>>262
トイレで化粧してるなんて立派じゃんw
最近のメスは電車の中で平気で化粧するからなww
それに比べりゃ至って常識をわきまえてるwww

267 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:04:17 ID:+cia9u2B
田島優タソの近況おしえて

268 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:04:47 ID:2Uj1P+mP
バレーの試合に化粧はいらないでしょ

269 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:09:16 ID:02zg7w9g
>>268
いらないことやってるヤツラに負ける大学があるってどうしてなんですか?

270 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:10:25 ID:Z/FKnUsu
>>268
冗談が通じない香具師だなw

271 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 05:17:19 ID:/gUNYk45
>>262-264-268
負け惜しみ乙。
負けろとか選手に失礼だろーが!ましてまだ試合あるのに。あんたブスだから僻んでるだけっしょ?ww化粧してもブスだから仕方ないよねー

272 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 14:14:33 ID:CRem4VKw
決勝進出おめでとう!
あしたの対戦相手は決まりましたか?

273 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 14:30:45 ID:74wc4td0
嘉悦に決定

274 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 14:40:04 ID:AYbT4ZG4
また嘉悦かぁ。早稲田がよかったな。森田と内田、千葉の打ち合いが見たかった。

275 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 17:26:12 ID:jhzcnsg4
青学のめんつよりゎ可愛ぃょ!!          明日嘉悦勝ちますように☆

276 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 17:49:26 ID:nNZwmcwL
今年の解説はだれ?

277 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 18:26:08 ID:E1U48sx5
>>275
ここはバレー板、かわいいとかかわいくないとかいらん。バレーがうまいか
うまくないかのみ求めてる。 嘉悦応援したいなら嘉悦スレ(あんのか?)いけ。

以上。

278 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 18:56:26 ID:ZG90s+++
五冠した大学って過去にあった?
過去にないなら快挙だね。


279 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 19:15:36 ID:jhzcnsg4
負けろ

280 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 19:56:55 ID:xpBMLEo2
>>278
五冠という場合東西インカレが入るので(春、東日本、東西、秋、全日本)、
東西インカレが今年始まった女子では、五冠達成した大学はまだありません。

281 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 20:06:02 ID:I4nMpF0r
>>279
ID:2Uj1P+mP=ID:jhzcnsg4
>>269に答えてくれ。


282 :279:2006/12/09(土) 20:39:38 ID:9kD7yDLJ
>>281
ぼくはあたまがわるいので
あおがくにおちちちゃいました。
ごめんなさいでした。

283 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 20:59:47 ID:jhzcnsg4
川上性格悪すぎ!!監督に口答えしすぎ!!

284 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 21:21:31 ID:nNZwmcwL
口答えって?

285 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 21:27:45 ID:I4nMpF0r
>>283
いいから>>269に答えてくれよ。

286 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 23:13:58 ID:jhzcnsg4
監督に対してうっせぇ黙れはないでしょ

287 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 23:22:43 ID:nNZwmcwL
…そんなこと言ったの?

288 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 23:27:59 ID:SD7xKDYT
カナさんは気が強いってのもあるからね(^^;)

289 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 23:52:29 ID:DupP15Bx
>>286
>>269に答えろよ。デマばっか流してんじゃねーよ。

290 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 00:10:31 ID:LgzeeVGG
伊藤と中島はもう別れた?

291 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 00:34:50 ID:0sEKb697
↑↑知りたぃ!!別れたの?ぁたし悠太君好きなの♪♪誰かが前に、付き合って10カ月くらぃって言ってたけど…どぅなのかな??

292 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 08:26:22 ID:mxBzE2xl
別れてないって。

293 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 11:47:51 ID:EQcNDUx+
くだらねー話してんじゃねーよカスども!

294 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 14:27:40 ID:0sEKb697
カスぢゃなぃ(>_<)ぁたしにとっては重要だもんww

295 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 15:33:46 ID:qkawqbgx
2ちゃんくんな

296 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 17:25:50 ID:SRZDrgGu
第一位、おめっとさんです。

297 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 17:34:24 ID:F5v4LNEf
5冠達成したんだね!

298 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 19:15:37 ID:AqoSJWDm
新チームの課題は秋山の後の新セッターだな。


299 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 20:15:16 ID:z3eaYY/F
優勝おめでとー(^o^)/

300 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 20:52:41 ID:Lr6yYJo0
セッターは伊藤

301 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 21:27:07 ID:GeuAArf/
リベロ賞川上ぢゃなくてよかった

302 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 22:01:05 ID:rWUbG6Ln
>>301
>>269

303 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 16:33:40 ID:KSHgDDa4
インカレで青学のバレーを初めて見たけど、びっくりした!あのチームは負けるはずがない。他のチームとレベルが違う

304 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 22:45:17 ID:Oe7dNuLu
伊藤は怪我してたみたいだけど、ベンチくらいには入ってるの? モッパーズ??

305 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 22:49:20 ID:u1ET+Mdh
彩香ケガしたの?どんなケガだ?

306 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 00:14:59 ID:xkAN6OkG
どーでもいい話だ。

307 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 01:31:01 ID:rRciqU8b
伊藤はモッパーだった
控えに土田がいつも入ってるが次のセッターは土田か?

308 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 08:51:16 ID:xkAN6OkG
モッパーって何?

309 ::2006/12/12(火) 22:26:07 ID:PXcjE4PA
決勝の嘉悦大の試合見に行った人いませんかぁ〜〜〜?(σ・∀・)σ

310 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:29:31 ID:b6ErjgnH
みたい場合はJスポーツで再放送やるからチェックしたら?

311 ::2006/12/12(火) 22:56:10 ID:PXcjE4PA
私試合見に行ったんでお話したかったんですょ(ノ_・。)…

312 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 07:48:26 ID:5aCt+rKn
ちえみオメデトー!!

313 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 10:40:44 ID:eoBTQ3ih
5冠達成て・・・このチームはどれだけ最強なんですか。
過去にないよね。多分大学バレーの中でも過去最強だと思う。
これからもがんばれ〜!

314 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 22:49:30 ID:Q44RqJWO
>>313
飛び抜けた選手がいないぶん、総合力がすごいよね。
なんか去年の共栄学園みたい?

315 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 02:20:37 ID:rxwRtjLm
内田選手の頑張りはすごかった!

316 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 11:11:08 ID:O6XtQyc1
アキはさすがだね!猛打賞いくつとったんだか。(笑)

317 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 12:49:45 ID:AXSNoP8Z
来年の一年はどこから来る?

318 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 13:36:30 ID:f4qxTU7U
共栄からはくるだろ。リーグ見にきてるこがいたからな

319 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:50:10 ID:HwWCorxO
ヒキナカタ?

320 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 19:30:02 ID:Dlm/UDmd
すごい最強だし。みんながみんなレシーブ上手だし‥みんな尊敬する!

321 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 20:17:49 ID:RpBvc065
狩野取ったの?

322 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 11:27:29 ID:alkSDPNh
はい

323 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:21:19 ID:UrOHyFKF
狩野はとらない

324 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 21:37:23 ID:CjYA/8bW
青学のバレー部、未経験でも入れますか?あと学部は二部でも一部のバレー部に入れるのですか?

325 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 12:54:48 ID:RVAXw512
昼なら余裕。夜なら聞け

326 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 04:20:50 ID:xoYHtaEt
このチームカッコいい

327 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 13:54:29 ID:Hwrumb77
ねーあやかぁ、文京負けちゃったね…(T_T)

328 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 00:43:49 ID:rdkhOdbF
みんな彼氏いるんかな?

329 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 08:40:40 ID:hgzXQtBK
新人はどこから来る?

330 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:02:15 ID:txydkeKc
a

331 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 12:20:27 ID:EcVY/enT
かわいい人はいるよ
次のスタメンだれだろー

332 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:28:24 ID:P0a+UNlK
伊藤が別れたららしい…

333 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 20:05:05 ID:5yXHZg/d
マジ別れたの?ワラ


334 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:26:57 ID:761mf5+p
伊藤さん!次は僕にしてください

335 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 03:19:52 ID:vCERfz4f
青学強い。私は東レとの試合が見たい。東レの若手(しかも木村沙織抜き)との対戦なら平均年齢あまり変わらないし。
青学がどれくらい頑張れるか見てみたい。


336 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 04:11:40 ID:Szj9PMF7
来年も5冠狙えるくらい強い?

337 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 04:37:45 ID:mqHqc7yV
ブロックと秋山の穴をどれだけうめれるか次第。

338 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 10:33:53 ID:XzE4dqPW
来年のレギュラー、こんな感じ?

??/内田/田島
浦澤/千葉/伊藤彩




339 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 11:07:36 ID:+6WTCiq1
ライトは天野だし、セッターは土田じゃないか?

340 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 02:40:11 ID:X7c7SOSq
内田さんかっこいい。身長が高くないのが残念だけど。来年はVで見たい。高橋みゆき選手や成田選手のように何でも出来る巧いプレーヤーになれば将来的には
全日本候補になれるかも。私は中学県選抜、高校全国出場者だから選手を見る目は普通の人よりはあると思っているよ。

341 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 12:12:09 ID:GyZbQM3p
最後の4行いらなくね?

342 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 22:48:49 ID:W6QXEm1z
未経験って入れますか?

343 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 23:58:49 ID:/IDu8hEd
>>340
敢えて最後に自慢げに書くなよ。

そんなのごろごろいるぞw

344 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 10:05:58 ID:B9HGJ/kP
>>342入れるよ

345 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 12:17:07 ID:D1wp8bvq
>>344
本当ですか!?でも1人もいないんですよね??
まぁバレー入るか入らないか以前にまだ青学すら受かってませんが…

346 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 01:55:53 ID:R83zkBcZ
今年も5冠ねらってほしいですね。

347 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 22:25:20 ID:mSnwwuuf
o

348 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 10:03:01 ID:d3jgnTHU
そろそろ新入生情報お願いしまーす!

349 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 12:15:12 ID:WtludnXS
先日のVリーグ中継で生瀬さんが目立ってたのが良かった。

350 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 14:59:35 ID:Bhh/BQvP
秋山はいつからVリーグに出れるの?

351 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 21:54:01 ID:ZY25p+84
>>350
規定では今でも出れますよ。

352 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 22:21:02 ID:l0ZPvPYw
まだ出てないってことは、
大貫の方がいいってこと?

353 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 17:55:01 ID:woSPwgrI
大貫の方がいいとは思えんが…

354 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/05(月) 18:17:18 ID:fmhIMAJ3
田島優はどうなのよ?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)