5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスコミュニケーション系列ってどうよ2

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 06:15:42 ID:8BxnUvqq
業界では『テニゴミ』と呼ばれる テニスコミニケーション
校によって違いがあるみたいなので、
色々情報交換をしましょう。

 ☆ 前スレ 
テニスコミュニケーション系列ってどうよ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1150823764/

公式HP
 インターナショナル スポーツ
http://www.is-tennis.com/index.html
コーチ募集の内容がおもしろい

18才以上(硬式テニス歴2年以上)
※コーチ経験のない方も大歓迎!




2 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 08:30:14 ID:4BB5Gkc0
2げと

3 :津守の生徒:2007/02/21(水) 11:58:15 ID:zjqktdpP
>>1
>コーチ募集の内容がおもしろい

18才以上(硬式テニス歴2年以上)
※コーチ経験のない方も大歓迎!
    ↑
コーチ経験ない人が大半だから、そんなに募集内容がおもしろいとは
思いませんが…。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 15:13:33 ID:IvYfRfqu
門真校はどうでつか?

5 :非テニコミ:2007/02/21(水) 17:04:06 ID:Q+grXMwb
なんか、生徒みたいなんが俺に挑戦してきてるようだねww
いまの所、2戦2勝1つは1ゲームも落としてないww
まあ、面白いから受けてやるよ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 17:36:31 ID:bHpWwiuO
ここを荒らしてた(元?)生徒、挑戦したら?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 19:39:57 ID:r5Idh6Az
社長秘書〜
非テニコミは、このまま生かしておいていいの?


8 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 19:50:39 ID:BqhmHRiK
ほんとのお話

テニス歴2、3年で社員コーチになり
採用されて・・・すぐにヘッドコーチになっていた人もいました。

上手だったら別にいいかもしれませんが・・・
当然、そのコーチはなんの実績もない人でした・・・
プレーも指導も全く上手とは思えませんでした。

コーチの採用や教育とか、
あんまり気にしていないスクールだと感じました。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 00:11:34 ID:VrI5kM6Y
非テニコミって自作自演? 非テニコミのテニスクラブ教えてやー、名前と。生徒に勝ってピーピーゆえてるからさ

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 07:21:19 ID:7xgM7ded
>>9
非テニコミは自分はテニスが上手いと脳内妄想して理想を並べてるだけの
童貞厨だから気にしなくていいおw
現実はテニプリ脇役のテニス暦2年ホリオでーす状態だと思うw

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 11:22:56 ID:VrI5kM6Y
やろーなー、

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 16:05:05 ID:vJv6g6eC
新スレおつー
ってか・・・またしょっぱなから非テニゴミかいな
勝手に井の中で吼えとけよ〜

津守は今日、コートの補修らしいがどこまで綺麗になるんやろね?
やっぱりツギハギ補修?全面改修して欲しいなぁ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 16:49:26 ID:7ODBaA4l
非テニコミさ、俺に勝ってから言いたいこといえよ!
普通に口だけやろ?
お前のプライベートで教えてるとこに明日いくから勝負せえ
コート代は俺もちでええから

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 18:45:16 ID:VrI5kM6Y
おれも試合してみたいなー自作自演の彼と

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 19:41:11 ID:g+l6fFf3
非テニコミは妄想自演のスクールの中級レベルのコーチやろ。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 21:12:16 ID:tjYGHFbP
津守も補修ですか〜
高槻は終わりました。工事中のレッスンは、
「工事車両でご迷惑をおかけしました。」
ってことで、工事中のレッスン分の無料チケット頂きました。
が、どのクラスの、どのコーチのとこに行けばいいんだろ?!

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 23:27:07 ID:Q+6yjxQV
>>6
同感。
ここを荒らしてた者同士対戦して
負けた方は今後書き込み禁止にすればよい。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 00:29:03 ID:7aduCjEO
それいいなー
たぶんうまくないとおもうわー。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 03:45:17 ID:UXprpSNC
高槻、補修なんてしてた?いつ??
それはそうと、非テニコミってほんまにどこの誰なん??

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 21:53:21 ID:z9GtlX/v
てか、非テニコミつよいん?


21 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/24(土) 00:25:20 ID:jKYzR/Eg
河内長野きぼんぬ

22 :津守の生徒:2007/02/24(土) 16:45:54 ID:r8QI188V
津守が木曜日にコート補修するって書いてたからどうなるのかと思い
今日の朝レッスンの時に見たら…。
補修されてない部分があるじゃないですか…!!
奥のコートの入り口と反対側のエンドライン、めくれたまんまだった。
つぎはぎしかしないのは、スポーツジムに借りてるコートでスポーツジムが
全面改装させないからだけど、治すならきっちり治してくれよ!って思う。

23 :非テニコミ:2007/02/24(土) 16:55:25 ID:5toI8l5m
関西にいますよw

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/24(土) 21:45:01 ID:jKYzR/Eg
関西のどこ??。
ゆうのびびってる?

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/24(土) 23:54:42 ID:nhPpZXRV
>>22
なんやそら・・・
まぁ、あんまり期待はしてなかったケドその程度の補修かぁ
大怪我する前にしっかり直してほしいなぁ
ラインも見えにくいし。。。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 13:35:39 ID:odjbxIoN
>>24
まだわからんの?w
もうお前、関わらなくていいからさwww

ジャックとかヒント言ってるやん
それより非テニコミ勝負しにいったるから、覚悟背せえ

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 18:24:52 ID:XRzx46+m
そんな言い方せんでもいいやん。
他校のコーチの名前、みんな知ってるわけないし、
知らんコーチのことであっても、「非テニコミ」の存在は
この場で知ってるねんから、興味もってもええんちゃうん?
やな感じー

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 01:02:07 ID:rDn1PJ07
お前だれやねん
たいしたことないのに絡むなや。試合したろか??

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 01:59:42 ID:xX9FLWBh
何か、糞スレになってきたなぁ・・・


30 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 03:35:30 ID:7U9SCWZd
釣り目的で煽ってるのか
ホンマに自分は強いってのを誇示したいのか
理解に苦しむ・・・
吼えるならこんな関西の、しかも一部限定のスレでなくてもエエのに


31 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 14:06:16 ID:gMuJTCxq
>>非テニコミ&それに釣られて吼えている人

別スレを立てたら?

ここはテニコミに関する情報交換をするスレです。

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 14:25:04 ID:rDn1PJ07
ほんまそれ

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 16:12:29 ID:7U9SCWZd
>>32
いや・・・その・・・アンタの事よ

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 20:52:29 ID:FUh/OCeF
聞きたいんだけど、初めてゲームクラス取る時って認定みたいに
コーチの許可とかいるの?
この間コーチに「クラス変更でゲームクラス取った(GM3)」って言ったら
「えー!?何でー!?誰がゲーム取っていいって言ったの?」って言われた。
私の知り合いなんて、勝手にクラスどんどん上がって言ってるのに、私には
まるで「お前がゲームクラスに来たら、足ひっぱるだけだからいらない」と
言わんばかりの言い方…。それも社員のコーチやよ。

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 21:41:20 ID:rDn1PJ07
だまれ 雑魚

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 21:49:50 ID:xMfTvj/R
また元?生徒が荒らしてるね・・・orz

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 23:15:04 ID:FUh/OCeF
>>35
>>34です。私のスレに対して言われてますか?
違ってたらごめんなさい。

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 23:27:34 ID:lmq7TDng
>>37
そんなの相手にしなさんな

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 23:52:48 ID:IQ/kjk/5
>>34 さん
校やコーチによって言う事が違うので混乱しますよね・・・

スクール自信の歴史はそれなりにあるのに・・・
いいかげん なことがおおくて困ります・・・

はっきり言って「言ったもん勝ち」みたいなことが多くて
おとなしくしていると損するばかりなので、
勇気をもってフロント、コーチになんでも
”しっかり”と確認したほうがいいと思いますよ



40 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 23:58:18 ID:IQ/kjk/5
インターナショナルさんの契約っていろいろ複雑で融通がきかないようです

会社側が一方的に契約内容を変えて
その説明が不十分であったり、あまりにも融通がきかない場合は

お近くの

生活情報センター 消費生活センター 国民生活センター などに

相談だしたほうがいいと思います。
契約した内容が変化した場合は、苦情を言っても法律的にも何の問題もありません

泣き寝入りしてちゃ 大人じゃないですよ!
しっかり言うべきことを言うのが大人です。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 16:44:36 ID:sksPePdY
まあ、コーチは雑魚がきたらうざいから、そういったんだよw
お前テニスやめたら?

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 10:13:11 ID:lSeSMeR4
テニゴミに集まる客もゴミ。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 14:24:10 ID:9DQdfloy
まあ、雑魚はイランのだよ
BY関係者かも

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 14:28:49 ID:eqeTRFtu
荒らし君も 名前欄には何も入れなくてよい
っていうことは学んだようだな・・・

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 14:39:03 ID:5rUrCHrt
素人がえらい吠えてるが?喧嘩もしたことないオタクでしょ?

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 15:53:57 ID:931f5Dfa
素人って何の素人?

2ch?

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 17:51:20 ID:XzfhPLUZ
>>4
門真は普通じゃないかな。
上級クラスは知らないけど。



48 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 21:08:21 ID:7w6vL6ct
非テニコミが出てくる前までは結構普通な流れだったのに、
非テニコミがアホなのに加えて、非テニコミ叩くヤツが痛すぎてキモい流れになってるなw

強い=偉いと勘違いしてるバカとか。
>45の喧嘩とか意味不明すぎるしwww

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 21:32:03 ID:5rUrCHrt
オタクがだまれ
てかテニスやめろ

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 07:14:23 ID:T3Og9dMw
自分は強いって勘違いして思い込んでるって大変だよなぁ
周りは認めてくれないし、それどころかウザがられるし。。
スクールに行っても周りから自分だけ浮いてるし、
でも友達いないから辞めるとテニス出来ないんだよね

それでも頑張るんだよ>49
友達が居なくたって壁があるさ。喧嘩は出来んけどw

ちゃんとヌルーせずに絡んでくれるココの人達ってエエ人ばっかりや

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 13:59:21 ID:cqFW4mU1
一回死ねよ(笑)
わざわざ長い文章ご苦労さん えらい暇みたいやねパソコンばっか触ってんと仕事したら?

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 09:47:20 ID:nY5reD0Z
ああああ

53 :非テニコミ:2007/03/04(日) 19:44:02 ID:lefo5Ql7
まあ、俺みたいに強い奴は発言許す
雑魚はスクールにいっても浮くし、ラリー続かないからうざいんだよ
ってみんな思ってるよ

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 20:42:33 ID:ioajEh+H


       /⌒\      /⌒\
     / /\ `⌒ '⌒ヽ ./\ \
    / /    丶   ヾ  \   \ \
   ノ  」      \   ヽ  .\  L  丶
 (((((/      /⌒\  ヽ  \  /⌒\
         //\ ⌒   ヽ  ⌒_/\\ △△△△△△△
       //     ̄\   ヽ  \    \¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
      / ヘ⊃    /⌒\  ヽ  \ /¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
      ```     //\ ⌒   ヽ  ⌒ 000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
            //     ̄\   ヽ   ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|
           / ヘ⊃    /⌒\  ヽ. ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈(・)》 ((・)〉|
           ```     //\ ⌒     ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|  釣りですか?
                 //     ̄\   ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|
               / ヘ⊃    /⌒\ ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|
               ```     //\ ⌒¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/
                    //     ̄ .¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/
                   / ヘ⊃    / ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |⌒''
                   ```     // ¶¶¶ ¶ \   _≡/ ̄\\
                         //    ̄───  ̄      ⊂へヽ
                        / ヘ⊃                ''''



55 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 20:51:26 ID:ioajEh+H
ところでツクツクホウシの鳴き声が
「突く突く奉仕!突く突く奉仕!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」
って聞こえる。
何か必死で怖い。

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 23:21:19 ID:LTygphDM
結構頻繁に、男ダブ・女ダブ シングルスまで
オープンの試合があるようですが、どんな感じですか?
程度?のほどは?
やっぱり、会員より一般参加者に優勝は取られてるんでしょうか?

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 00:59:59 ID:PLbT5cjx
>>56
程度?のほどは?

市民戦C級以下かな・・・
でも、会員の方でも上手で強い方はいます!
極小数ですが・・・

ここインターナショナルさんのバイトコーチより(社員もかな・・・)
確実に強いですよ!!!


58 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 13:10:33 ID:UxLsA2hm
どのクラス行っても必ず、もう1コ下のクラス行った方が良いやろ、って人が混じってるね。まぁどこのスクールでもある事だけど。

59 :非テニコミ:2007/03/06(火) 16:09:33 ID:WW7RVFge
↑そういうやつらを教えるのがマジだるい
しかも、みんなから、あのひとばかり、とかいわれるしww
もう、下手糞はくんなよwコーチ笑ってるけどキレてるんだからな

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 00:39:15 ID:TInRMWxp
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


61 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 00:50:07 ID:TInRMWxp

            ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ   


62 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 00:55:21 ID:cW6z0gAy
堺で有名なテニスクラブは?

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 09:34:53 ID:cIS2YFQQ
やれやれ・・・
インタナシナルに上手いやつがいるわけない。
ここで上手くなろうなんて思うやつも大バカ。
何を期待しとんねん。
ここは、
おっちゃん、おばちゃんがテニスに良く似たかっこで遊ぶところで、
DQNな社長のDQNな遊び場。

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 16:30:15 ID:uBmD5UTv
神戸校レポートです。開校して3月いっぱいで半年です。ここに書いてあることを知っていながら安いので行きました。
レベルは最高とは言いませんが、受付のおねーサン達もキレイだし、他のスクールに比べて無茶苦茶という程でもないですが・・。
来月にはコーチとかがいなくなってしまうのでしょうか?ひどいテニススクールはもっとあるんじゃないかと思えます、
暇だからネタにしてるだけなんでしょうか?


65 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 17:03:14 ID:ph1D23We
>64
オレも最初はそう思ったよ。去年2月に開校した和泉府中だけど、
最初は質が高くてすごい満足。
10月に釣り師Kコーチが神戸行ってからはしばらくは
レッスンがグダグダだったよ。マジで辞めようと思った。
思ったんだけど、そこで結構人が辞めて人少なくなってまた快適にw

今は超満足して通ってるよ。満足の要素はいろいろあるけど
ここではとても書けないw
まぁ普通のテニススクールとは違う感じ。

ここに書かれてることは大体事実だけど、オレみたいに満足してる生徒も居るよ。
少数だろうけど。

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/08(木) 00:10:33 ID:owDqCxP0
インターナショナルが質がいい?
かなりレベル低いなー
質はコーチな技術があってこそやろ。インターナショナルはコーチがまずたいしたことないしレッスンもメニューがたいしたことないし。
ほかにいっぱいいいとこあるよ。

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/08(木) 23:20:52 ID:if5L4InZ
絵文字とか使う奴きもいねw
ふつうに非テニコミに口で言ったらいいのにww
ほんまに、2ちゃんの人たちはあほがおおいな

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/09(金) 12:12:04 ID:glDLud+e
2chの出来事をリアルに持ち出すことのほうが恥ずかしいwww

非テニコミに挑む奴もバカをさらけ出してるようなもんだwww

2chは2ch、現実は現実。分けて考えようぜ。恥かくよ。

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/09(金) 12:20:32 ID:3pH7DklJ
この板キモイ奴多過ぎ。非テニコミに構うのも、マジにしろ釣りにしろ暇潰しにしろ自由。
自治したいならテンプレに書くかヨソヘ行け。

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/09(金) 16:48:07 ID:UjL+6ucL
書き尽くしてネタがないから仕方ないよね。

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 18:24:41 ID:0cGyBNXB
60・61の絵文字ちょっとかわいいかも・・・
他になんかないの?カワイイので。
54はちょっとキモイ・・・

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/14(水) 00:57:54 ID:AolcMmUM
お前らのほうがキモいよ

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/14(水) 09:20:44 ID:14gh2sNc
燃料投下してよ、非テニコミさんよー。

74 :和泉府中より:2007/03/14(水) 09:39:18 ID:fYYTdaI/
70>> ほんとかきつくしたよね。

65>>確かに人減ったね。週2コースめっちゃプロモしてるよね。

64>>開校して半年というより、次に新しい校がオープンすると、
かならずその校へそこ(神戸校)の精鋭サンたちがいくから
(で、新規オープンのスパンが最近半年位なのでは?)
または、落ち着いたら過疎化している校へいくのでは?
だから、ここを見てる親切なテニコミ内部の方がいらっしゃったら新規オープン校が近じかあるか
教えてもらいたいね。 ここに書いてることは(荒らしている人の話は無視しても)
真実だよ。
いなくなる前までは、おトクなら続けられては?
(しかし神戸校内部にはそんな情報を教えてくれる人は、基本的にはいないよね。)


75 :非テニコミ:2007/03/14(水) 16:58:44 ID:Yw090bA2
おいおい、早く挑戦しにこいよ

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 08:52:49 ID:cK5RTvKb
オススメのスクールはどこや?

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 11:33:43 ID:ygDw0GJb
そんなんないわ、ぼけ

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 15:03:25 ID:Fe76Yd5C
荒らしてるやつもそれに突っ掛かるやつもキモいな
てかお前らテニスどんなもんなん?たいしたことないやろ?

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 09:39:10 ID:Fx+vaST1
かなり下手やろな

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 14:38:40 ID:xYgwUEUm
↑多分こいつが一番へたww


81 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 09:59:07 ID:JUBr0LrP
もうこのスレ要らん。

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 11:17:02 ID:ecMi1SZO
↑お前がいらんのじゃ

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 11:47:24 ID:xLHWaYY/
てかお前らトークがレベル低いわ

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 22:23:07 ID:ecMi1SZO
↑きもいんじゃ、ぼけ
お前らきもいし、下手糞すぎ

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:54:41 ID:BfDlywAQ
♂うっさいオタク

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:56:21 ID:BfDlywAQ
84さんあんたかなりのオタクやな?糞ていまどき使わんやろ

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 09:21:27 ID:7mn5pkYA
↑頭悪いねw

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 12:17:41 ID:BfDlywAQ
♂頭痛いね

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 11:15:51 ID:z5OGujT0
↑顔も悪いみたいだねwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 11:37:25 ID:b9YIC5fB
体臭もキツいっす

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 12:18:05 ID:6m4ytsLy
↑くさいっす

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 15:21:43 ID:CBP4Oimo
↑わきが?きたないね

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 15:23:36 ID:CBP4Oimo
89の人わきがみたいやわ
きたないね 体臭治してからおいで

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 15:26:17 ID:CBP4Oimo
きたないよ

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 17:51:09 ID:6m4ytsLy
↑お前、あほだね
連続書き込み乙
暇人乙wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 01:14:49 ID:En3IsKI9
↑きたない

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 18:09:07 ID:Gz5cAASv
テニゴミネタに戻って〜

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 18:28:01 ID:BXFzc9J1
89 から書いてるやつ死ね



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)