5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称】マリア・シャラポワ16球目【子豚ちゃん】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 02:24:03 ID:L0s1R8Qp
スニッカーズ大好きっ子、マリア様を応援するスレです。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 02:32:34 ID:L0s1R8Qp
【tATuより】マリア・シャラポワ【チャランポラン】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1056963248/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/08/1056963248.html
【妖精の】マリア・シャラポワ 2球目【CM出演】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1076143861/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/08/1076143861.html
【Youは】マリア・シャラポワ 3球目【Shock】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1086013257/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/08/1086013257.html
【新・芝の】マリア・シャラポワ4球目【女王】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1088838147/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/08/1088838147.html
【携帯は】マリア・シャラポワ5球目【NOKIA】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1089046552/
マリア・シャラポワ6球目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1091151808/
マリア・シャラポワ7球目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1095850201/l50
【ケータイは】マリア・シャラポワ8球目【お約束】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1097438090/
【タグホイヤー】マリア・シャラポワ9球目【キヤノンホンダ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1105068777/
【抹茶アイス】マリアシャラポワ10球目【世界の恋人】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1107950410/

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 02:36:02 ID:L0s1R8Qp
【Wimbledon】マリア・シャラポワ11球目【本命】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1119067336/
【リバースショット】マリア・シャラポワ12球目【ESPY】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1121517702/
【クリスマスは】マリア・シャラポワ13球目【日本で】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1131641172/
【目指せ!】マリア・シャラポワ14球目【東レ二連覇】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1138435200/
【ソノトキ鳩ハ】マリア・シャラポワ15球目【舞降リタ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1152246412/

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 02:40:33 ID:L0s1R8Qp
本名 マリア・シャラポワ Maria Sharapova
ミドルネームはユーリエヴナ(ユーリの娘って意味らしい)
生年月日 1987年4月19日
現住所 アメリカ、フロリダ州ブラデントン
出身地 ロシア、シベリア地区ニャーガン市
身長 188cm (まだ成長中との説も)
体重 59kg
家族構成 父親 ユーリ・シャラポフ 母親 イェレナ・シャラポワ
コーチ ユーリ・シャラポフ ロバート・ランズドープ
プレー:右打ち(バックは両手打ち)
ラケット:プリンス
ウエアー:ナイキ(神!!)
WTAランキング:3位(2005年11月11日現在)
2005年8月22日WTAランキング1位をマーク
2006年最終ランキング2位
好きな色→ピンク、イエロー、ブラウン
好きな映画→パールハーバー... ラブアクチュアリー
好きな食べ物→しゃぶしゃぶ、抹茶アイス、ホットドッグ、スニッカーズ…etc
趣味→読書(シャーロック・ホームズ、リンドグレーン)、切手集め、エキシビ
親友→マリア・キリレンコ(最近はチャクベタゼもお友だちになってくれたかも?)


5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 02:48:26 ID:oaWAmWq/
好きな色→イエロー
好きな食べ物→しゃぶしゃぶ、抹茶アイス、ホットドッグ
趣味→読書(シャーロック・ホームズ)、切手集め

この辺は俺と共通なんだが・・・付き合ってくれないかなぁ・・・


6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 07:44:56 ID:xmCMnpLS
公式(http://www.mariasharapova.com/

>>1 モツカレ
子豚ちゃんって悪い意味じゃないくて、、、、ね、、、、
かわいこちゃんとかそういう意味でしょ・・ぅ

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 12:39:57 ID:PuCTK047
シャラポワかわいこちゃん動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=P-_CgWugraA

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 19:23:00 ID:m1hIsbRX
【シャラポワ語録 全板にコピペ推奨】
シャラポワがスイスのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「試合後のイベントをキャンセルしたくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「もう4回くらい行ったけど相変わらず街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「街に歩く人は全員無表情で気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ。」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた大会もう出れないわ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 19:36:54 ID:+kbeFVgG
↑これが噂の出目菌です
エレーナデメンテエワ、ジュスティンエナン、リムゼイトーテンポール
などを応援しています。最近では品ギスも・・・・。

【気にせずスルーで進行していきまっしょい】





10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 23:18:46 ID:eS/8sAiB
※アンチ・荒らしの非常に多いスレです、sage推奨でお願いします。
※また、他選手の無用な悪口は荒らしを引き寄せる原因になりますので控えましょう。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 23:32:50 ID:ucF3tGlO
>>8
言っていることは当たっている。今の日本人体も心も幼稚なのが多いのは
紛れもなく事実。無表情でみな同じというのも大正解。


12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 23:37:18 ID:AU2hbL7F
いまさらだが >>1
さて2007は何をしでかしてくれるのな?

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/18(月) 07:15:53 ID:iW+Z8x++
privateのsuperfuckers1に出てるBrigittaというのがクリソツなんだが
ほかに出演作はないかな?
http://www.searchextreme.com/moviedetails/Superfuckers_01/36127306841/
最初に出てくるBrigitta Fazelasではなくて、シーン4に出てくるただのBrigittaの方。


14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/18(月) 11:48:18 ID:rtX74pDf
>>8
これマジですか・・?

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/18(月) 19:13:29 ID:FKQodFDM
>>14
そんなわけないでしょ!
だからアンチはスルーしなさいってばよ・・・。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/21(木) 19:23:50 ID:S53uewxg
もう18日でしょ
元旦にエキシビジョンあるから練習してるだろうね…

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/21(木) 20:39:50 ID:ZB9AHN6/
ダベ妊娠だから、エキシも中止でしょ?

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 18:44:58 ID:ADIqLRUd
>>17 そうだね中止になって1/3−6まで香港でエキシ。1/15-28まで全豪。1/29-2/4東レ。の予定。


19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/23(土) 17:16:58 ID:GspMY9Tj
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32548.html

シャラポとパリスの共演まだ〜〜〜チンチン

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/29(金) 17:21:10 ID:C6Yx/M3f
You Tubeでシャらぽと姉の試合(マイアミ2005)が削除されてんじゃんマジウゼエ

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 19:03:08 ID:IZEDV7mE
香港の正月って2月なのにね・・

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/01(月) 11:14:08 ID:fx5wIl+Q
おめ!
今日もどこかでかわいいシャラポ(≧m≦)

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/05(金) 01:46:37 ID:CKt43SYH
これもイイ
http://img152.imageshack.us/img152/290/48595maria1122582lomx0.jpg

こんなのもイイ
http://img45.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-2787/loc447/51476_mariaHQCB2_122_447lo.jpg

でもやっぱこれが一番イイ
http://img167.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-1723/loc325/19303_sharapovaHQCB8_122_325lo.jpg

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/05(金) 06:04:16 ID:h6wnPFrc
Hong Kong EX

maria and patty
VS
kuzu and kim
8-9(4)lost

maria
VS
yan zi
7-5 6-3 win

^o^

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/06(土) 07:07:28 ID:kYa4+LRF
VS

dementieva
4-6 6-2 6-3

^о^


26 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 00:50:23 ID:CZb77gII
>テニスの女王マリア・シャラポアをイメージしてデザインされたもの
http://item.rakuten.co.jp/sneaker-soko/10002392/

う〜ん、いくらシャラヲタでも履けない靴まで買えないよなあ…。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 08:07:16 ID:rUj1giks
VS

kim
3-6 6-7
lost

>>26
競技用じゃないみたいだね

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 07:23:39 ID:y8gvZrBt
WTA公式のフォトが普通になったね。回りに合わせちゃったな。勿体無い。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 17:29:16 ID:mSqEyymC
http://www.youtube.com/watch?v=d7-pH1713io&NR
(I Love This Girl、とりびゅーと)
http://www.youtube.com/watch?v=KmK_r4ebNqE
(Teen Vogue)

今さらながらに去年のインディアンウェルズのユニかわええな。全豪も衣装が楽しみ。

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 18:23:37 ID:RzbociLD
トリビュート一覧
http://www.youtube.com/watch?v=Rh4Y-9gXnAc&NR
http://www.youtube.com/watch?v=ruYCSGQ8Lfs
http://www.youtube.com/watch?v=7F6GDAG5TOw&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=KCSG8gpemC8&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=p2fU3u5A5mw&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=hGmgNevThtQ&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=PR5UYDjH2Y8&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=8nFEEZG8N98&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=sZidZmWjSD0&NR
http://www.youtube.com/watch?v=_l7qk1hD4eY&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=S_XTsVtsijU&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=-0XIWeGCw18&mode=related&search=

どれも最高だ!

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 16:26:40 ID:dWZqHyMe
何が最高なんだ??


32 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 01:49:53 ID:NTGwXT6+
>>30
いちばん上のロシア語?の曲イイ(・∀・)!!

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 06:09:29 ID:PKhGMijz
Gatorade と Tropicana が何か合作して新商品作ったんかな・・
これって日本じゃ発売されないよなぁ全豪でもこれ飲むのかなどんな味すんだろ


ところで、どなたかCLUB SHARAPOVAに入ってる人いますか?
この中のMY TOP 10 MP3っていうのが知りたいんだけど知ってる人います?

まさかいないよなぁ・・
前どこかにずらっと載ってたんだけど、どっかいってしまった。


34 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 18:39:03 ID:z1BxMk0u
ゲータレードってまずくない?><

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 12:56:12 ID:bfV+5QQ3
>>33
メルアド登録するだけで見れるんだから、入ったら?

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 17:01:43 ID:Pw1UA873
>>35 入会してますか?やっぱり入ろうかな〜画像とかはそんなに要らないんだけど
もっとマリアのこと知りたい…

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 19:44:28 ID:FWgK1FuY
シャラ大好き!がんばって^^

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 05:24:35 ID:5J7PRjI3
♪全豪開幕♪
1st Camille Pin
2ed Roberta Vinci
3rd Tathiana Garbin
4th Ana Ivanovic
QF Patty Schnyder
SF Kim Clijsters
F Amelie Mauresmo

の予定(絶対こうはならないけど)



39 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 07:07:21 ID:fBNQJJh7
IMG tennis party に出席。右手に持ってるのは、まさか本物のダイヤじゃないよなぁ…イミテーションだろうけど、デカイ…
にしても例年になく練習画像がこれほど出てくるとは…練習みっちりやってますよって感じです

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 21:48:25 ID:cFJy0nYV
楽しみにしていた今回のウェアですが!
みんなの感想はどう?
なんか昭和初期の女の子が着てたよそ行きモードに思える
あと最近はちゃんとブラパッドを入れるようになってるね

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 01:40:55 ID:HYtYRC8W
>>38
2回戦からして違ったね

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 06:51:28 ID:7Emveqqe
6/3 4/6 9/7

…あぶねぇ;;今朝の朝ズバで抜かれてたけど(みののやつ)脱水症状に腹痛で
しかも審判に猛抗議だって…シャらぽは抗議とかしない選手なんだけどよっぽど
不満があったのかなあ。コートは40℃もあるらしい。暑さにやられたみたい。

>>40 黄色い蘭の花を意識してデザインしたらすい。バッグも。スカートの横に花のような
模様が入ってるみたい。俺はスキンケアさえしてくれたら文句は言わん。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 16:14:55 ID:FV5z6bV2
シャラポンのお腹、ナデナデしてあげたい

フッキンイタイ(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 17:03:34 ID:Sp1tBYq4
シャラポワ「47度」猛暑に大苦戦
http://news.livedoor.com/article/detail/2981315/
シャラポワ熱さでフラフラ/全豪テニス
http://news.livedoor.com/article/detail/2981689/
シャラポワ、新作ドレスで全豪オープン
http://news.livedoor.com/article/detail/2978676/
シャラポワ、早期に現役引退?=女子テニス
http://news.livedoor.com/article/detail/2977570/

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 19:47:33 ID:NKr4kuQf
次はいつ出る???







46 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 21:36:38 ID:XhAWicoD
木曜

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 22:40:51 ID:XMMZH991
  彡⌒ミ
┌(▼皿▼)┐ 

ユーリさん髪の毛ヤバくなってきてた・・・


48 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 04:16:08 ID:VzyC3PKB
>>42
つーか、マジで危険・・・老人なら死んでるよ。
 抗議して当然だと思われ。

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 05:40:21 ID:ipuS96rm
Maria Sharapova - cussing
http://www.youtube.com/watch?v=Squ55MPhh4k&NR
40−30パンのサーブでラリー中にパンのスカートからポロってボールが落ちちゃったんだね
それで急にマリアがパニくって審判に逆キレww

maria sharapova vs pin ao 2007
http://www.youtube.com/watch?v=5tJjsNRqdbA&NR
とりあえず1回戦内容が酷ス。。どれくらい暑いんだろう。暑さで10分間の休憩とかあんね。

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 10:14:23 ID:KpPrW/2V
今日は放送予定に名前が無いぞ?
明日に伸びたか??



51 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 10:47:56 ID:ipuS96rm
http://www.eurosport.com/tennis/australian-open/2007/eventplanning.shtml
夕方やね。日本時間は20時から。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 10:54:36 ID:ipuS96rm
間違えた。日本時間15時からだ。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 11:50:38 ID:7US1d1tn
wowowで放送しないのかね?


54 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 14:00:21 ID:csygGILl
いつもゴージャスなウェアなのに、今回の全豪のウェアは普通だね。


55 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 20:38:08 ID:Y+fXUFWP
2回戦は放送無しなのか??


56 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 23:30:20 ID:uuWaoMHx
GAORAで全試合放送してくれ〜

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 23:50:05 ID:M6K2fj4Z
最近シャラポワ乳首勃ってなぃなぁ・・

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 00:58:19 ID:iImLWpnM
男が出来てから意識し出しますた。

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 12:52:30 ID:8j8Rd6s9
ぜんぜん放送しないな


60 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 14:46:26 ID:6i0ZpVtP
テニスなんか有名なんシャラポワしか居らんのやで
シャラポワだけやっとったらええんちゃうんか!?
試合が無かったら昨日のシャラポワ
それでも無かったら昨年のシャラポワやっといたらええんちゃうんか!?



61 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 17:04:00 ID:MjX6kkRx
188cm 59kgってほんと?
軽すぎない?

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 18:03:54 ID:FBN9O9VC
筋肉あんなら、もっと重いはずなのに

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 00:29:37 ID:mZLggn1K
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)
白人の子のパンツみたいお
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)
外人のお尻セクシーだお
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)
外人の子スタイル最高だお
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)
外人の女の子のお尻最高だお

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 03:03:54 ID:rm5TtcIK
6-0 6-3
Anastassia Rodionova (RUS)

いんたぶーで、「1回戦の後、ドリンクをたくさん飲んで回復に努めた」
「十分休息したから体調は万全」らしい病院にも行ったらしいね。
tennis wiseって分かんないけど
テニスの勝ち方を知らなかったとか?誤算だった
ヤンコについて「彼女はボロテリー出身でその頃からトップだった」「私達は小さなクラブの
トーナメントでいつも競っていた」
「彼女が凄いプレーをしても私は驚かない」

3回戦はアリーナ第一試合(対ギャービン)日本時間は10時開始

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 09:21:15 ID:HKeocqf0
スマン!メルボルンと東京の時差2時間だからもう始めってる。


66 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 10:28:12 ID:yppPca2B
もう終わった。
6-3,6-1

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 10:39:13 ID:HKeocqf0
オワタ 6-3 6-1
雑感だけど、このコートはマリアには合ってない。
ボールが全く走ってない。第一セット立ち上がりが悪いのは毎度のこと。ラリーに
お付き合いしすぎだ。しっかり叩いていけば誰よりも強い。
第二セットはどのショットははたいて圧倒。良い勝ち方だと思った。サーブも70%前後で
文句は言えんだろうねえ。もっと良くなる筈。
昨年のサンディエゴ、SFシュニーダー、Fクリスターズの連戦を思い出して欲しいな。
フォアが非常に安定してる。この繋ぎで組み立ててる。
調子は上向きとみた。

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 13:23:23 ID:c5ZUAGPM
前日に酒やめたか、オナニーして調子よかっただけ
人間の体調なんてマシーンとは違うんだから

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 09:26:15 ID:r5yBQmoh
さっきTBSで見たんだが相手のパン選手ちっちゃすぎ(調べると162cmぐらいだと)、シャラポワでかすぎでワロタ。
頭二つ分ぐらいでかいんじゃないかと思った。
やっぱ今のシャラポワ195ぐらいあるんじゃね?

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 11:26:40 ID:ekhgNcwn
女性だからあまり背が高くなりすぎるのは嫌だったりしないのかな

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 22:17:01 ID:vGD+Fj+x
イヤだろ。だから小さめに申告してるじゃん

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/22(月) 05:34:34 ID:RYV6tmAI
ダベンポートが引退したからツアーで一番背が高い

今日はナイターになったね。日本時間の17:30から開始。

全豪のインタビューって嫌なことあんまり聞かれてなくていいや
全米や全英の記者会見は皮肉とか嫌味をずいぶん言われるんだけど
オフは何をして過ごしていましたか?とかトレーニングはしていますか?とか


73 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 07:03:19 ID:qQNEEocM
7−5 6−4
Vera Zvonareva

3年連続ベスト8おめ!
チャコとはモスクワのw/o以来の顔合わせ。
それにしても日刊にシャラポを育てたジャパンオープンが整理される可能性が
あるらしいね。WTAは小さな大会を極力整頓して地域の大きな大会に選手(上位)を集めるのが目的とか。
ATPは知らんがWTAはなくなるだろうな。
地上波で放送してくれるし、将来有望な若手の宝庫で好きな大会なんだが…

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 16:06:30 ID:GFqI2+G/
準決勝進出!相手はキムチ!

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 20:13:34 ID:15ylW6Fc
シャラポンちょっと太ったなぁ
どんどんごつくなる…

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 21:48:11 ID:Afbu3bof
7-6 7-5
Anna Chakvetadze

勝利!2時間と13分の消耗戦。インジュリータイムは足に熱を帯びて
「火ぶくれ、焼けどを負っていると。サーブの調子が狂っていた。
いつものコートはゲストが少ない(今日は多かった)風が吹いていた
 略 もっと早くに状況に対して対応しなければいけなかった」
去年の夏にキムに勝っていることに対して
「彼女(キム)はすべてのボールを作ってくる(形にしてくる)。ボールをたくさん返してくる

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 21:48:50 ID:Afbu3bof
勝ったことに関してはメンタルな部分が多いと…タフだったと
明らかに、彼女たちは私より強い。彼女たちの手によるもの。
それ以外には、確かに去年よりも接近したレベルのように感じている
「キムとマルチなの試合は全部は見ていない。こことあっちとで少し見た」
(マリアはテニスの試合を見るのが好きじゃない)
サーブに関してはもっと良くしないといけないと(1st)
マルチナに関して聞かれてるけど 略  I step up to the challenge of playing against her!

準決勝は明日の第三試合、I wish you good luck ...MARIA!!!

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 15:41:13 ID:5xwv98S5
おめでとう!!!!!!!!決勝進出!!!!!

(∩д⊂)泣・・・・

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 18:47:43 ID:y5UkupqL
相手はセリーナか・・・

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 19:04:45 ID:ZssHq9V3
シャラポワ、クライシュテルスが4強=全豪テニス
http://sports.msn.co.jp/picture/article.aspx/articleid=41146/
テニス=全豪オープン女子、シャラポワが決勝進出
http://sports.msn.co.jp/article/article.aspx/genreid=2/articleid=41704/
シャラポワが初の決勝へ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070125&a=20070125-00000090-jij-spo
風が演出した接戦
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/tennis/headlines/other/20070124-00000004-kyodo_sp-spo.html
3度目の挑戦で初の決勝
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/tennis/headlines/other/20070125-00000028-kyodo_sp-spo.html

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 21:57:30 ID:PTVIIB57
http://www.wowow.co.jp/tennis/contents/top.shtml
http://www.eurosport.com/tennis/australian-open/2007/

動画とインタビューが読めるね

それにしてもヲタ冥利に尽きるなww
こんな気分いい感じで金曜過ごせて土曜の朝を迎えられるなんて…

セレナのファンも同じなんだろう

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 22:52:10 ID:R/yhJxza
シャラポン 強過ぎで人気が落ちそうだな。
ネットプレーまで始めたから、コートに比べて、でか過ぎ。 
ヒンギスに負けたころが華だった。
これで、黒ゴリラまで倒したら、洒落にならんぞ。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 22:57:24 ID:8YYeXP3n
メディアがシャラばかり取りげてるだけで、人気はあまりなさそう。
芸スポ板もシャラよりフェデのほうが伸びがいいし。

それより今のシャラならロデに勝てたりしてw

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 23:12:58 ID:PTVIIB57
感覚としてグラフやセレスを知っているだけに強すぎる何て
思えん…
まだまだだよ

今大会に入ってやっとバックハンドスライスを
ちょろちょろ始めたばっか何だから

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 23:24:19 ID:8w+0Upog
首から下はかなり逞しくなった><

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 00:08:54 ID:9EWsU4Nk
ルックスは(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
でも出るのが遅すぎるね。。。。夏の新作が出ているよ

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 00:17:03 ID:IJ5860XD
なんか普通に強くなったみたいだね。
全英だけで終わるかと思っていたけど、流石にここまでくれば実力だろ。

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 02:27:19 ID:P/kQjcA9
>>86
ルックスはヴァイディソヴァちゃんのほうが最近いいね
お胸もゆさゆさ、ボディの弾力があってはちきれそう!
たまらんよ!
シャラちゃんは、彼女と比べるとちょっと枯れた感じがする・・・

89 :86:2007/01/26(金) 03:03:45 ID:FsEUSJM9
>>88
これ、某携帯スレからのコピペなんだけど・・・

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 03:07:17 ID:JZtXrjpL
シャラはスラブの可愛い系の顔にスリムなモデル体系。
二コルはヨーロッパの上品な古典的顔立ちで、体型は発育よく見本みたいだよね。

親を比べれば一目瞭然だが、明らかに二コルのほうが育ちがよいね。
馬鹿言ったり 調子に乗って嫌われたりはしなさそう 総合的注目度じゃシャラに負けるだろうが。

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 03:12:28 ID:uheVEjHe
シャラポワのお父さんは
不細工だし、本当に品がなさそうだな。
よくあんな親からシャラポワみたいなのが生まれたよな。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 03:16:57 ID:7WCI9bSz
シャラポンと付き合えるならあの親父が付いて来てもいいぞ

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 10:05:02 ID:TayfCFgF
>>91
それがだね、若い頃のパパはけっこーシャラぽんに似てるんだよ。
輪郭はあんまりだけど、顔のパーツ一つ一つは激似。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 14:04:05 ID:2ATe6Zo2
59キロってのは絶対ウソだ。
70キロはあるはず。
下手したら75キロくらいあるかも。
それでもやせてると思うが。

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 15:01:52 ID:nLd1U4ww
シャラポワの首絞めながらスゴイ力でマンコでペニスを締め付けられた後
中出しして子供作りたい

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 15:04:38 ID:uheVEjHe
↑これだからシャラヲタは…

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 16:51:49 ID:7gMkfrdj
初めて(全豪)決勝まで通ってきました。ほかの年と違ったようなことは
何を思いますか?「本当に無かったの・・つまりその・・ほかの2年は。まず第一に経験」
(マリアは3年連続準決勝進出)
「昨年までの2年間、ファイナル進出するチャンスがほんとにたくさんありました」
「ちょうどこれらは駄目でした」「この2年間はいつも決勝に進出するつもりでした」
「今年はそれが起きて確かに幸せ」「わたしはもう一度進むことができる」「わたしはまだ満足してないわ」

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 16:54:46 ID:7gMkfrdj
どうですか?土曜のゲームは
「身体はほんとにいい感じ」「リバウンドエースで6試合やってきて、いくつかの試合は痛い(?)
過酷になったけど、標準です」「前に処理してきた」「怪我とか」(1回戦のことか・・?)
「うまくやってきました」
土曜までの間になにを準備しますか?
「今夜は少々のステーキを食べます」「明日は知りません」(金曜)「一時間ほど軽く打ち込みをして」

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 16:55:46 ID:7gMkfrdj
「トリートメントして(おそらくストレッチorマッサージor焼けど)」「たくさんのボディワークをして」
「しっかり回復して」「ドリンクをたくさん飲んで(栄養ドリンク?)」「いつものこと」
今大会でセレナと対戦することについて驚いたかと、
一回戦がああいう状況だったんで、(自分が)ちょっと考えられなかったと
この一戦はウィンブルドンでセレナとした決勝と異なっていることについて
「完璧に違う」「あれはわたしの最初のグランドスラム決勝だった」


100 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 16:57:34 ID:7gMkfrdj
「(2004)準々決勝から、私は次の日の飛行機のチケットの予約を入れようと思っていたの」
「そこで楽しんでいた」「明らかに、わたしはまだここに来るまで、そのことを楽しんでるわ」
「でも、そこはどの試合もわたしを驚かせていた」
(あのとき)今にもリンゼイを負かそうとしていただ何て、ほんとに考えられないと
年月が過ぎて、わたしはもっと大胆な、度胸のある選手になったと、フィジカルも含めて経験の
ある選手になったと

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 16:59:16 ID:7gMkfrdj
セレナはランク81位ですが
「それはまったく問題にならない」
彼女がやってきた道のりについて驚かされた?
「いいえ、まったく」「ときどき人々は選手らが本当に良いテニスをすることを予知してない」
「わたしには起こった(試合で選手が突如として好調になったり)」

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 19:58:19 ID:ykYUwWj2
ユーリ、出入り禁止にしろよ

http://news.livedoor.com/article/detail/2997069/
女子テニス協会は25日、全豪オープンの女子シングルスで決勝に進出した第1シードの
マリア・シャラポワ(ロシア)に対し、罰金2000ドル(約24万円)の支払いを命じた。
準々決勝のアンナ・チャクベタゼ(ロシア)戦で、コーチである父のユーリ氏が規定に反し、
コート脇から指示を出したためという。
 試合を担当したポルトガル人の審判は、ユリ氏がシャラポワに手でサインを送っていたと指摘。
シャラポワは「試合中はチャクベタゼを倒すのに集中しており、父に注意を払った事実はない」と
疑惑を否定したが、ライバルの選手たちはユリ氏が何年も前から同様の規定違反を続けていると
主張している。
 ユリ氏はシャラポワがジュスティーヌ・エナン・アーデン(ベルギー)に敗れた昨年の同大会の
準決勝で、エナン・アーデンの気を散らすために試合中に大声を上げたと指摘されている。このため、
大会当局者は今年、ユリ氏の一挙一動を注視している。〔AFP=時事〕〔AFP=時事〕

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 20:03:47 ID:PA5Dl1B0
"ダブルフォルトを少ししてしまったり悪い瞬間があった。しかし必要なときにファーストサーブを入れていく事ができた"
"セレナはすごいテニスをしていて彼女は前にたくさん優勝しているけれど
わたしは彼女との試合を楽しみにしているわ"

http://www.eurosport.com/tennis/australian-open/2007/sport_sto1065600.shtml

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 20:14:56 ID:PA5Dl1B0
Match Summary 6-4 6-2 (1 hour and 22 minutes)
Sharapova (RUS) Clijsters (BEL)
1st Serve % 40 of 67 = 60 % 29 of 54 = 54 %
Aces 7 1
Double Faults 8 5
Unforced Errors 33 23
Winning % on 1st Serve 28 of 40 = 70 % 16 of 29 = 55 %
Winning % on 2nd Serve 11 of 27 = 41 % 11 of 25 = 44 %
Winners (Including Service) 27 11
Receiving Points Won 27 of 55 = 49 % 28 of 67 = 42 %
Break Point Conversions 5 of 8 = 63 % 2 of 12 = 17 %
Net Approaches 21 of 27 = 78 % 3 of 4 = 75 %
Total Points Won 66 55
Fastest Serve 185 km/h           178 km/h
Average 1st Serve Speed 168 km/h      162 km/h
Average 2nd Serve Speed 143 km/h      138 km/h

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 20:20:08 ID:PA5Dl1B0
特徴的なのはネットアプローチが異様に多い。おそらく強力なベースで崩して
デッドゾーン付近まで前進し、いっきにドライブボレーを繰り返したのかと
キムにしては1stが悪く、シャらぽが良かったので、大きな差が出た。
エースが7というのもプレッシャーだったろうね。
マドリッドの試合がスコア以上に競っていたので、負けてもおかしくなかった
と思うけど、今回はキムの1stが低かった。それが向こうの敗因かと。
セレナには及ばないけどサーブはほんとうにシャらぽは良くなってる。

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 08:56:36 ID:0HHERDhl
シャラポワは最近めっきり乳首見せなくなっちゃたけど何故?
頂点まで上り詰めたから正統派で十分ってこと?
デビュー当時みたいにポッチリさせてほしい。


107 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 10:48:35 ID:kitI2MvU
ポッチリさせ過ぎてチクビがとれちゃったんだよ♪

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 10:53:10 ID:VdEptpIT
年齢とともに乳首なんか晒すなんて
はしたないという羞恥心が芽生えてきたから

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 12:22:26 ID:RcFnYWDB
自分のティクビが金になると知り、「タダで見せるなんてもったいない!」と気付いたから。

もしくはIMGから「売れないうちはティクビ晒せ!」と圧力をかけられていた。

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 12:28:54 ID:2GRJXCBu
オワターwww

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 12:38:37 ID:2GRJXCBu
技術0のガタイと根性だけが売りのテニスじゃ、女子オールタイムNo.1のビーストが
気合入れなおしてかかってこればこんなものだなwww
向こうは全盛期の7割くらいの状態だがwww
まあ、どうせやつはまたすぐに飽きるし、他も故障がちだし、これでもしばらくは
No.1はキープできるんだろうが。
史上最低のテニスをするNo.1だけどなwww

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 12:47:23 ID:po+fbTCS
敗北オメ

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 12:47:40 ID:2GRJXCBu
No.1シード、大会後No.1ランキングの選手が、故障も何もないのに3ゲームしか
とれないで決勝でまけましたwww
こんなことは史上初じゃないでしょうかwww
偽りのNo.1www

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 12:50:42 ID:Q0iwKU2j
えっ、たった3ゲームしか取れなかったの?w


115 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 12:51:38 ID:2GRJXCBu
ジョン・マッケンロー「シャラポワには才能がない」

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:00:33 ID:r17xVTu1
ジョン・マッケンロー「シャラポワには才能がない」
流石、神のお言葉!




117 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:11:42 ID:jKSPKBos
タイム!タイム!すっごい弱いよw

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:13:27 ID:kN4T2ejM
こんなつまらんGS見たことあるか? >ALL
セレナの調子以前にシャラポアに全くやる気を感じられなかった・・・

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:13:49 ID:jKSPKBos
全盛期を過ぎたノーシードの元女王にボロ負けするNO.1って・・・w

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:15:05 ID:jKSPKBos
決勝戦なのにやる気が感じられないって!?
テニス止めろよw

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:15:11 ID:r6odmQ4M
途中でスネてたしな

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:17:06 ID:2YfQXq/F
セレナにぼこられたシャラ・・

フェデに虐殺されたあいつとおんなじだなw

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:17:41 ID:5HZ9Qj0d
東レ止めるかもねw

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:31:31 ID:2GRJXCBu
>>118
俺はおもしろかったよwww
>>123
テニスをやめてほしいwww
あの巨体じゃ女優もモデルも難しいだろうけどwww

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:40:27 ID:j/RHhguI
188cmで巨体とか
日本しか知らんバカはこれだから・・・
第一欧米では男子よりでかいとNGとかそういうのないし

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:42:39 ID:5HZ9Qj0d
こいつ絶対190以上あると思う

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:45:48 ID:JvREtKrC
人気も実力も高い美女叩いても自分が惨めになるだけじゃね?

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 13:50:02 ID:po+fbTCS
実力w

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 14:02:37 ID:gdU4zX/L
ここまであっさり負けると
父親のコーチング疑惑が益々疑われるな
今日は大人しくしてたようだから

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 14:04:15 ID:2GRJXCBu
>>125
188センチは欧米で最高を誇るオランダの男子平均身長をも5センチ上回る圧倒的巨体ですww
おまけに確実に70kg以上あるあのガタイww
こいつがアルパチーノやクソガリモデルどもと並んだらコメディーにしかならねーよww
>>127
まともなテニスファンには日本でも欧米でもまったく人気がないですww
プレーのつまらなさでこいつに匹敵するのは、アランチャ・サンチェス・ビカリオくらいだな。
ダベンポートでももっと技術があったし、ウィリアムズにはアスリート能力があったが、
こいつには根性しかない。

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 14:07:42 ID:ejA1fz6J
シャラに感心するのは金銭欲の凄さ

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 14:10:06 ID:5HZ9Qj0d
ここのオヤジが何より嫌い

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 14:14:18 ID:WHnnBt/Z
>>130
アホ過ぎまーす

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 14:36:09 ID:q9Z1noan
シャラポアブスだったらよかったのに
才能のある美女はどーしても嫉妬の対象になってしまう・・・
死ぬほどの努力無しには勝ち得ない地位まできたのに
おじさんは気の毒に思ってしまうよ

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 14:38:47 ID:VdEptpIT
ブスなら応援しないくせに

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 14:41:08 ID:5/1PGgqf
お前性格悪いな
ブスで性悪じゃ誰からも相手されんだろw

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 14:43:00 ID:+tzHWQ1F
あの1回戦から決勝までこれただけでも満足せねばな…
準優勝だもんすばらしいだろ。
日本人が全豪準優勝したら快挙だ。
…東レもなぁ、あのコートはかなり特殊だからなぁ
ドバイ、3月、全仏はまったく期待できないけど全英
俺はこれからもマーシャを応援していくぜww


138 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 14:43:48 ID:VdEptpIT
図星だろ。
ブスなセレナも応援してやれよ。

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 14:44:35 ID:TvxofjQp
寝過ごしたぁぁ!
シャラポワ様の泣きそうな顔見たかったよぅ・・・(´・ω・`)ショボーン

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 15:35:36 ID:A7qgRNjn
ファンスレにまでアンチが乗り込んで来るなよな。
本当のテニスファンてのはマナーが無いんだな。

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 16:14:39 ID:+tzHWQ1F
何かもう全然情報が上がって来ないんだけど・・
全豪公式もeurosuportも公式も・・みんな沈黙・・明日になれば動画来るかな・・

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 16:17:28 ID:WnYHcW1z
復帰したての黒人にNO'1が ウ ル ト ラ 圧 勝 されてしまってどっちらけてるんだろ
まさかここまで実力に差があるとは思ってなくて大ショックだった
ウィリアムズ姉妹が躓いてた時期のテニス界って何だったの?って感じ

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 16:19:31 ID:WnYHcW1z
ウィリアムズ姉妹全盛期はGS二人で分け合ってたし、色々なゴタゴタ片付いてちょっと本領発揮しちゃったらNO'1でも文字通り手も足も出なかった
今後のテニス界どーなってしまうんだろうか?とか今超不安だし

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 16:25:02 ID:ejA1fz6J
美女と野獣を分けてGSを開催シマス

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 16:34:23 ID:Q0nBDill
>>140
若い女性をゴリラや野獣呼ばわりするシャラヲタよりはまし。

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 17:20:46 ID:iB78auCY
今日は疲れてたんじゃ

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 17:52:09 ID:Ga2yUj3t
まじっすか?!

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 18:03:20 ID:2GRJXCBu
>>142
今日の結果はほとんど誰も予想できなかったろうが、今の女子トップ陣が低レベルなのは周知の事実だろう。
モレズモーがGS年間2勝してシャラポワが1位という時点で・・・
故障さえなけらばこいつらよりは本来格上のエナンでも、トップになったのはウィリアムズが消えたからで、
実力でとったわけじゃない。
>>143
まあ、今日の試合に関しては、走らされるような展開がほとんどなかったからああなったわけで、
足に不安を抱えてる上にあのウェイトで楽に勝ち続けられるほどは甘くはないよ。
今日のサーブとショットは往時でも好調時くらいはあっただろうが、ラリーになると準決までのようにボロが出るよ。
ちょっと振られるとついてけてなかったからな。
またトップに返り咲くつもりなら相当やらなきゃならないだろうが、そういう気になるとはあまり思えないな。

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 18:31:07 ID:5ZOcjjRV
>>長文荒し
また東レでも出目菌(デメ兼ヒンヲタ)が沸くからなw東レでは持ち直して優勝して欲しい!!!!!!

誰かがセレナでもビーナスでも倒さないと、どうにもならないだろう。フェデラーと同じだよ。
セレナはフィットネスやってないよ。ウェイトオーバーでもこうやって優勝できるんだもん
ポテンシャルが高過ぎるんだよ。
ツアーでもこれで暫く消えて、また春先の初夏辺りにやってきて虐殺開始
その繰り返し。

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 18:42:46 ID:5ZOcjjRV
My serving percentage was not good enough. It was a matter of serving well and returning well and I didn't think I did either today."

It's definitely not the end of the world, I got to the final of a grand slam and I have a lot to be proud of."

But I played six matches before this match, so I don't think that really has anything to do with it.
But, you know, I mean, it's definitely not the end of the world. I got to the final of
a Grand Slam my first tournament this year. There's a lot to be proud of."

Agreed !!!!!!!!!!!

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 18:48:45 ID:5ZOcjjRV
Sharapova vs Clijsters Ausopen 2007 SF
http://www.youtube.com/watch?v=Ii7w1YcaO-o



このupしてくれてる人、決勝もやってくれるんだろうか…

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 19:34:10 ID:cIHuNQNP
シャラポワ負けたな。ザマーミロ!
あんなにデカイ奇声女のどこが妖精なんだよw

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 23:08:29 ID:xW9l92hE
>>152
お前は経験したことないだろうから知らないだろうが、
欧米系外人女のあえぎ女は結構凄いぞw




154 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 23:18:51 ID:LT69WkHt
しかしまぁ、シャラはほんとでかいな。
セリーナって確か175ぐらいだろ。
それよりも頭一個分上にあったぞ。195はあるぞ。ありゃぁ。

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 23:41:04 ID:IgWfN8Kk
黒ゴリラにまで勝ったら洒落にならんと思ったら、
やっぱ、負けたのか。人気の維持のためにはやむをえんな。
おかげで、アンチの湧き出したな。

シャラポワがフェデラーとかグラフみたいになったら、キャラが壊れちゃうから
、メジャーはたまに優勝位でちょうどいいのだろう。

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 23:44:02 ID:IgWfN8Kk
シャラポワのサーブの打点って、高さ3m位あるのかな?

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 00:21:01 ID:WGmEMa1r
記者会見の映像みてたら、半そでのTシャツの肩と袖の縫い目の部分より
ずいぶん肩幅が広かった。
でかくなったなぁ

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 07:21:30 ID:dL0FLYMx
お前がチビ何じゃねえの?(藁

やだねーチビ男のコンプレックスは

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 09:07:43 ID:U3+lAlXI
こんなデカかったらSEXするお相手もいないだろうな
今日あたり負けた腹いせにホテルでオナニー三昧してそう

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 09:17:01 ID:+GPqmIJd
別に外国には195メーターくらいいるし

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 09:18:38 ID:SOFcOY11
女で190越えなんて外国でもそうそういねぇよw


162 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 09:34:39 ID:U3+lAlXI
まだ19だから日本でいえば浪人生と同じ年か
性欲すごいだろうな、毎日オナニーしてそう

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 10:46:58 ID:TeV48t1V
ウィリアムス姉妹がいなかったから強く見えてたってだけで、
実際の実力はクルニコワレベルだったってことだなw

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 11:29:00 ID:veg4Avbz
でもベルギーの白豚にはボロ勝ちしたじゃんか。

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 11:35:26 ID:GJFF7yrv
キムは明らかに想いで試合って感じだった

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 11:43:45 ID:kC2qUMRC
>>160
単位がw足から顔にたどり着くまで何秒かかるんだw

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 11:47:47 ID:tZRfDgpu
まあ時代に恵まれてるよな。
ウィリアム姉妹やベルギーズが全盛期の4年前くらいにいたら、
多分ハンチュ程度の成績だっただろう。

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 12:36:08 ID:1y/U84fI
身長190もねーだろ

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 15:37:43 ID:8bMi5KB+
>>160
別に外国には195メーターくらいいるし

なんぼ外国でもそれは居ないだろww

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 15:44:38 ID:kC2qUMRC
>>169
だよなw俺の出身小学校のグランドのマラソンコース並みw

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 15:45:28 ID:8qUQ5H/T
190cm以上はバレーかバスケ

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 16:30:47 ID:WGmEMa1r
男子だってトップ50のランキングの中にシャラより背が高いやつは10人もいないだろ。

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 16:32:47 ID:LII40urT
人の容姿に文句つけて何がおもろいんだか

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 17:47:58 ID:SYnTZWfU
しかし、脇が脳裏に焼きついて夜も寝れないYo!

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 19:47:05 ID:rRrjQ8Zl

御一行様はニュー速板に帰るか、エロスレに移動しろよ

【シャラポワ】女子テニス選手ハミパン画像流出!!!【キリレンコ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1153113045/l50

虐殺祭りは終了してんだからなw



176 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 20:32:38 ID:u4oQ0gy4
史上最高のNo.1 ロジャー・フェデラー
史上最低のNo.1 マリア・シャラポワ

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 20:36:07 ID:57s+4Rcc
女子史上最低No.1は普通にモレズモだろ

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 20:37:32 ID:u4oQ0gy4
史上最低テクニックのNo.1 シャラポワ・ザ・ジャイアント

179 :不思議な因縁を感じた・・・:2007/01/28(日) 21:05:57 ID:jH/q9ZFM
今日、渋谷の駅でB茄子をさらに倍にした黒人のpzdb女とすれ違ったけど
そん時、なぜかいい匂いがした。

( ゚Д゚)ハッ! あれは間違いなくシャラポン香水の香り!

よりによって、こんな時期にこんな奴がこんな組み合わせで・・・_| ̄|○

180 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 21:46:01 ID:rRrjQ8Zl
>>179

ワロタww 大変な目に遭ったな

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 22:06:43 ID:+VZ5pyNt
決勝後の記者会見で、初めて優勝した大会でのスピーチが
すごく恥ずかしかったって言ってたらしいね。
これってやっぱ草津のことだよな?
こんなに強くなった今でも草津での初優勝のこと、
ちゃんと覚えてるんだな。
シャラヲタとしてはなんとなく嬉しい。

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 22:11:17 ID:rRrjQ8Zl
湯の花をもらったことも覚えてて欲しいな
俺は2003年のジャパンオープン優勝が忘れられんよ…凄い試合だった

183 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 01:24:49 ID:zW+g3FYM
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【テニス】全豪オープン 決勝はウィリアムズ妹 vs シャラポワ! 女子シングルス[01/25] [芸スポ速報+]
【】マリア・シャラポワ 4球目【】 [スポーツ]
フィギュアスケート☆浅田真央 Part104 [スケート]←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
【テニス】全豪オープン セレナ・ウィリアムズがシャラポワを圧倒し優勝! 女子シングルス[01/27] [芸スポ速報+]

なぜに浅田真央?wどういうつながりなんだ・・・・

184 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 08:33:09 ID:2N1d6B8/
キモヲタのストライクゾーンなんだろwww
ポルノかアニメでも見とけよキモヲタどもwww
ラケット握ったこともないキモヲタがテニスみんなよwww

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 10:05:45 ID:oRuVNCD/
>>168
シャラは192くらいだってどこかの記事で読んだよ。

186 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 12:33:37 ID:StRWbqMa
明日から東レ大会が始まるけど、シャラポワは
初日第何試合に登場するの?

by GAORA生中継でシャラポワを見る若者。

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 14:20:43 ID:INMHHwro
俺はジャパンツアーで目の前でシャラポワ見たことある。
多分お前らシャラポワ目の前にすりゃグッタリなるよ。オーラがヤバイ。
http://www.youtube.com/watch?v=Jp-l9N0Ie_g&mode=related&search=
俺はこの頃のシャラが忘れられない(;ω;)  最近は肌が痛んで別人のよう。。

188 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 14:55:47 ID:ec+6IQVH
>>184
いや、見てもいいんだけれどテニス板で書くなってことだろ?
アイドル板とかにでも池

189 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 15:08:10 ID:Nzs5SOJI
>最近は肌が痛んで別人のよう

肌の劣化は必然だわな、炎天下で長時間プレーすんだから

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 17:04:56 ID:HhD9iu4k
それに、プレッシャーも一般人とは桁外れ
ベッカーなんか急速に老けた

191 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 18:59:13 ID:QZKcaGdU
シャラポ来日したwwTBSが街中?歩ってる映像流してたけど空港じゃなかったみたいだけど・・
全豪もよくTBSがすっぱ抜いてたけど、東レがあるからだよな。
バカはマスゴミが騒いでるとか逝ってるが、男子は大会すら無いし第一選手が来ない
フェが来たときはそれなりに騒がれてたじゃん。

大会があること、選手が来ること=マスコミも話題にする

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 19:15:17 ID:QZKcaGdU
♪東レ開幕♪
1st BYE
2ed Francesca Schiavone
4/8 Shahar Peer
2/4 Jelena Jankovic
1/2 Martina Hingis

マスコミ何か無視して試合に集中してホシス☆

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 00:47:03 ID:8uCR3/8w
ロシア人は全員気違い。
滅びろ下等民族

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 01:32:48 ID:WUXwmuDM
アンチうざいな。
シャラのウィンブルドン初優勝から知っている奴等どれくらいいる?
日本嫌いとかデマ流す奴まじうざい。日本と日本のファンを最も愛し、日本での実績も
最も良いというのは有名だはげ。
最近シャラを知り始めた奴が荒らしてんだろな。

195 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 01:43:03 ID:R/FbtM/R
>>194
まぁモレスモが一位取れる今のWTA、エナン不在の全豪でセレナにボッコボコじゃあしゃあないわな

196 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 02:16:11 ID:95ACX7iY
>>194
>日本と日本のファンを最も愛し

シャラポワかわいくて好きだけど、↑それはないと思う。

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 03:14:36 ID:yBPDR/qr
俺もシャラポワ好きだけど>>194はちょっと違うだろ、と。
俺はウィンブルドン優勝以前から知ってるけど、
いつから知ってるなんてヲタ・アンチともに関係ないし。
好きは好き、嫌いは嫌い、ただそれだけなんじゃん?
まあ、強くて美人で有名なんだから叩かれてもしゃーないし。
だからと言ってヲタスレまで来て荒らす奴は低脳だとは思いますが!

198 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 06:12:35 ID:2qMsigYo
全豪決勝でボロ負けしたのに、世界ランク一位に復帰!?
納得いかない俺は素人?

199 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 07:30:29 ID:c8shn0Gz
194
に同意。アンチウザイ。特に男子のヲタ。いちいちねちねちねちねちやって来て毎回毎回うざいったらありゃしない。
アンチスレがあるんだから、そっちで叩きやりゃいいんだよジジイ!!!

>>197 >まあ、強くて美人で有名なんだから叩かれてもしゃーないし。

しゃーなくないと思うwそれを受任する程、寛容にならなければいけない義務もなければ道理もない。

>>198 ド素人だと思うよ。もうこのスレに来なくていい。ニワカはアンチスレに書きな

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 07:54:37 ID:c8shn0Gz
>>195 頭オカシイwwどこからメス射れていいのかワカランくらいの末期癌w

モーレズモが1位って?そんなの当たり前じゃん。2006年あれだけ優勝すれば1位にもなるだろう。

エナンは夫婦喧嘩して全豪欠場!俺はエナンに出てもらいたかったんだけど?是非MAXセリーナとやってもらいたかったよw




201 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 07:56:37 ID:c8shn0Gz

今現在、HARDでどこまで出来るのか、3月には是非みたいねwどっちかが豚ズラして無理だろね。2003からやってねえ訳だから

5−3でセリナがリードしてるけど。やってもGSじゃないんだから、あそこまでのテンションないだろうけど?w

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 08:26:12 ID:E5DtK3cT
c8shn0Gz
アンチとか関係無しにオメー頭悪いな

203 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 08:35:15 ID:SRjtuLlZ
エナンはクレー以外ではセレナに絶対勝てないよ。クレーでもエナンが圧勝するなんて想像できないわ

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 11:32:15 ID:R/FbtM/R
>>200
お前何年間テニス見てる?
あのモレスモが一位じゃやはりツアーのレベルの低さを嘆くしかないだろ…
シャラポワなんかセレナと打ち合うことすらできないで途中から一か八かの意味分からんテニスし始めたし…

205 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 11:32:30 ID:XY28usbK
日本での性の処理はどうやってするんでしょうか?

206 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 12:00:38 ID:yBPDR/qr
>>199
>寛容にならなければいけない義務もなければ道理もない

全くその通り、あんたの言ってる事は正論も正論。
しかしだね、アンチなんてスレ荒らすのが目的なんだから
ヲタがアンチ誘導する様な真似は控えたほうが
よろしいんではないかと言いたいわけでして。
俺は>>194がシャラヲタだと思うから反応したつもりで、
アンチならとっくにスルーしてますよ、と。
要するにバカは放っとけってことだ!

207 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 12:25:39 ID:J0iHypJp
漏れはエバート、ナブラチロワの時代からテニス見てたが
マリアは最も美しいし可愛いと思うぞ

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 12:37:02 ID:lF6sASv1
ワロタwww
ヲタ受け狙いだなw

http://news.livedoor.com/article/detail/3003366/
>ミニスカートのメード風ファッションで登場


209 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 13:01:01 ID:/1kNwvH7
テニス以外で目立つなボケw

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 16:05:27 ID:YtgIQpPU
こいつは85キロくらいあるだろ。
太りすぎ。

211 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 16:20:23 ID:SRjtuLlZ
身長だって普通に190以上あるでしょ

212 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 16:53:16 ID:YtgIQpPU
そうなんだ。
化け物だな。バレーやってたほうがよかったんでないか??

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 20:24:31 ID:c8shn0Gz
>>204 モーレズモは強いよ。USOでセリナは負けたじゃん。ただ、明らかに全英以後、力を落としてインドアシーズンも
ほとんど試合はスルー。今期全豪にいたっては、モチベーションが維持できないと告白してたじゃないか。
要するにアジャストしていない状態なの。



214 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 20:38:30 ID:c8shn0Gz

杉山ってなにあれババア早く引退しればいいのに日本の恥

エナンって貧乏くさい顔、離婚までして天蓋孤独のまま不幸人生、陰気な女

セリナってまるっきりゴリラ。マジキモい人間じゃねえ ビナスはチンパンジー



215 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 20:39:06 ID:c8shn0Gz

ヒンギスって畸形ぽい。あのデコはマジヤバイ。いつも思う気持ち悪い。しっかり隠せバーカ

デメっていつまで続けるんだ?もはやシャラポアの鴨じゃん

これで満足か?次はヲタスレ破壊してやるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 21:40:41 ID:q/RaH/Tm
おまいら見つけてきたぞ。シャラポワの口に注目
ttp://img221.imageshack.us/img221/4756/90765mariasharapova2006wimbled.jpg

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 22:49:14 ID:dWeMJN7Y
それよりまず、脇に目が行った漏れは十分変態でつ・・・

218 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 10:19:17 ID:BAuah+Pq
1 (2) SHARAPOVA, MARIA RUS
3918.00 0.00 15
2 (1) HENIN-HARDENNE, JUSTINE BEL
3311.00 0.00 12
3 (3) MAURESMO, AMELIE FRA
2900.00 0.00 17
4 (5) CLIJSTERS, KIM BEL
2577.00 0.00 15
5 (4) KUZNETSOVA, SVETLANA RUS
2554.00 0.00 22

こう見てみるとポイント開いたな。今年はファミリーサークルカップにもエントリーする事にしたそうな。
フェドもあるけど、どうなる事やら。

219 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 13:09:06 ID:2g3nbuqM
一応コーチなんだから親父を登録しろよ
コートサイドで親子喧嘩するところが見たいのにw

http://news.livedoor.com/article/detail/3005154/
アドバイザーは選手が事前に指定することになっているが、初戦を2日後に控えた
この日になっても登録していない。関係者は「誰も指定しないでしょう」とあくまで
独力で戦い抜く決意を固めたと説明する。

220 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 13:14:26 ID:f6XsypLN
今日のイブニング5でインタブ流すって言ってたね。
楽しみだからageとく

221 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 08:05:43 ID:Cs5KFihE
30日に行われた記者会見でシャラポワは、報道陣の問いに淡々と答えると、ニコリとすることもなく会場を後にした。
「見てもらいたいのはコートの上でのテニス、そしてファイト。強いメンタルもお見せしたい」と意気込みを語った
ヒンギスも自覚し、「マリアと決勝で戦いたい」


222 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 08:06:38 ID:Cs5KFihE
マリア分かってるなwあれだけの事があって、日本の記者にセレナのこと聞かれたり厭味言われてまで愛想振りまく
必要ないし、今回ドローきちーから、相撲やら観光やらそんな余裕はない。
時間があるんだったら、このコートに慣れるため走りこみするとか、極力コートで過ごしたいだろな

http://sports.msn.co.jp/article/article.aspx/articleid=44531


223 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 10:06:59 ID:Go7Q8snK
同じ質問しかしない日本人がうざいだけじゃん

224 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 12:15:31 ID:+hFlQCNJ
東レはシャラポンのライヴァルの選手たちが使うヨネックスがつおいなぁとおもう今日この頃です

伊達・ヒンギス・ディメ・ハンツコワ・浅越・キリレンコ

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 12:15:55 ID:wza6ie6X
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%B7%A8%E4%BA%BA

 巨大娘(きょだいむすめ、英:Giantess)は、女性の巨人を指す俗称。英語圏のGiantessの訳語である。
英語ではしばしばGTSと略される。その定義は、大別して高層ビルに匹敵する現実では有り得ないほど巨大な体躯を持つ
明らかにフィクション上でしか存在しない女性と、   
 身 長 1 8 0 セ ン チ か ら 2 メ ー ト ル 強 程 度 の        
実在する(或いは、その可能性が高い)「長身」の女性に分けられる。
 
巨大娘と「萌え」
日本では「ウルトラマン」第33話「禁じられた言葉」におけるフジ隊員の巨大化や「あばしり一家」(永井豪)の極悪人ハンター・法印大子など
特撮・漫画・アニメを始め多数のフィクションで巨大娘が登場している。見た目のインパクトが強いことからかなり古い時期より潜在的に
「萌え」属性の一つであったと考えられるが、この属性が認知されるようになったのは比較的最近のようである。
日本でもアメリカンコミックのような「闘う巨大娘」の描写は存在し、近年ではストレートに「闘う巨大娘」をテーマとするアニメ
「UG☆アルティメットガール」も登場している。
欧米では「巨大フェティシズム」(Macrophilia)は広汎に認知されており、同好者間のコミュニティも活発である。
巨大娘に対して「萌え」を感じるポイントは多種多様で、傍若無人に暴れ回って街を破壊する様子に萌える者もあればその巨大さ故の包容力に萌える者もある。
また、前者がエスカレートした結果「巨大娘に踏み潰される」ないし「巨大娘に食べられ(丸呑みされ)る」と言う自己破滅的なシチュエーションを
好む者も存在する。他方、巨大娘から見ると相対的に小さな存在である普通の人間があたかも一寸法師のように巨大娘の体を
這い回るシチュエーションや、訳もわからず巨大化させられて戸惑ったり巨大化の際に着衣が破れてしまい
全裸で恥ずかしがるシチュエーションに対する「萌え」も存在する




やはりキモヲタは巨女がすきなようです・・・・・
ぼくには理解できません・・・・

226 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 12:21:28 ID:wza6ie6X
>本項では、前者について記述する。なお、後者を前者と区別する場合「リアルGTS」と表現する場合がある

マリア ‘リアルGTS’ シャラポワ!!



227 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 19:34:56 ID:+hFlQCNJ
Sharapova - Schiavone 7-5, 2-6, 6-1
-1set-
1st 51%
Ace 4
Double faults 5
1st Serve points won 63%

-2set-
1st 42% (20〜40%)
Ace 0
Double faults 8
1st Serve points won 20%

-3set-
1st 63% (65〜79%)
Ace 2
Double faults 4
1st Serve points won 75%

total
Ace 6
Double faults 17


17・・・・・・・・・・・。





228 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 05:01:21 ID:ZME4RHFa
シャラポワvs杉山愛 TBS急遽放送決定!!(テニス特集)
http://sports.nifty.com/cs/headline/details/ts-tj-200702post-6916/1.htm

杉山が8強入り 準々決勝はシャラポワと
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/tennis/headlines/other/20070201-00000053-kyodo_sp-spo.html

シャラポワは勝つために一喝された
http://www.eurosport.com/tennis/wta-tokyo/2007/sport_sto1073067.shtml

( ^ω^)マイクGJだぉ!!

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 07:30:23 ID:uSvx0wOH
Шараповаはシャラポワではありません、シャラポヴァです。
次スレはヴァで御願い致します。

230 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 08:47:05 ID:2eZHTPs8
つんつんシャラポワvsでれでれヒンギス

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070131-00000003-ykf-spo

確かにマリアはツンデレでいえばツンツンだけだな…

231 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 09:16:47 ID:jObKe8kv
この2試合見たけどシャラポワ別人だな
なんつーか機嫌が悪いんだか
やる気がないんだか知らんが
オーストラリアでなんかあったんじゃねーの?

ユーリの罰金か男絡みくさいな

232 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 10:05:00 ID:bmaqvm2Y
>>230
キリたん(だけ?)にはデレデレだけどな

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 11:14:19 ID:xZ9ww8+m
あの美貌にあの努力でここまで来たのが尊敬する
家庭状況もよくなかったんだよね?

234 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 13:44:59 ID:JClK2VUe
19歳でこの実績
文句なく凄いだろ

ただ実力的には、グラフ、セレシュ、ヒンギスの系譜のスーパースターではない

235 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 14:04:31 ID:DzeJbSYM
だらだら試合

236 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 14:41:13 ID:DzeJbSYM
杉山に勝ったおめ。



http://www.youtube.com/watch?v=cwrSS5qtR3E
Maria Sharapova & Andy Roddick
ロディックはファッションセンス0だなwww

237 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 16:13:13 ID:/271oV1H
シャラポワ、
シャラポワ、
シャラポワ、
http://momloveu.com/sharapova-zukan/

238 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 16:53:17 ID:5qRU8MGP
いつのまにこんなにサーブ悪くなったんだ?

去年のウィンブルドンはスピンサーブとか凄かった気がするんだが……

239 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 21:41:36 ID:Yvl6B5TH
http://www.youtube.com/watch?v=DPrFQZnXpOY
くそうけたw

240 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 22:40:21 ID:wz8vwhet
>>239
ちょww
フェデラーwww

241 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 03:01:11 ID:Z06r0H0Z
Ai Sugiyama
4/6 6/0 6/1

勝った。でも内容ひどいな…。このコートは1stと2edサーブの中間
くらいのサーブを打ち込んでいって、1本、2本のリズムで仕留めていくの
がセオリー何だ。長いラリーするだけ無駄。
理想はダベンポートのようにサーブで押していって、要所でネットプレー
が出来ればいいんだがな。
次は鬼姫かと思ったがイバノビッチになっちまったな。
楽しみにしてたんだが。そろそろギアを上げて欲しい。

242 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 05:12:21 ID:O64RhgRy
シャラっと参上、ポワっと解決
怪傑ズバット!!

243 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 11:17:06 ID:NpdSP39n

15:00 〜 16:30
東レパン・パシフィック・オープンテニス2007
解説:伊達公子、松岡修造 / 実況:椎野茂(TBSアナウンサー) / リポーター:戸崎貴広
東レパン・パシフィック・テニス・準決勝「シャラポワ×イワノビッチ」松岡修造伊達公子▽妖精V2への正念場!

http://www.tbs.co.jp/ppotennis/

244 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 14:09:13 ID:UmEUProz
1-6 1-0
sharapova-ivanovic

Retirement



245 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 15:24:37 ID:dZgw+VwT
確かになんかぎこちないな

246 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 15:44:13 ID:UmEUProz
左腿だね。足。筋肉痛なのかもね。
声も全然出てないしね。審判がミスジャッヂとか色々あったらしい。何だかなぁ・・

この後ドバイでエナンが待ってるけどw スキップしてもいいと思うけどなぁ…
シャラは結構スキップするし。
一旦ホームに帰ってアメリカのハードコートシーズンで奮起を期待。

日曜夜のJスポ(密着シャラポワ)も楽しみだったのに…orz

247 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 15:51:09 ID:ru+CQOnC
やれないこともないけど、イワノビッチ相手じゃたぶん勝てないし
僻国の小さい大会だからジャッジとかのせいにして棄権した

日本のファン、ぜんぜん大切にしてないことが証明されましたね

248 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 15:56:55 ID:4dWvkDHI
あれが世界1位のテニスです!!

最初の紹介の所で「無敵」といわれていました(笑)

249 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 15:58:06 ID:UmEUProz
でもシャラは案外無理しないよ。
今回だけじゃなくて、他の試合でも体に異変があったら大会そのものに出ない人だよ
去年モスクワとか。
毎年いくつかあるよ。

250 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 16:06:41 ID:OWRaRxce
なんか見てて可愛そうだったぁ

251 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 16:10:40 ID:4dWvkDHI
あのまま試合してても6−1、6−2ぐらいでしょ

252 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 16:48:44 ID:kvZjj7Lg
>>249
そうそう
シャラポワは絶対無理しない
体調悪いとあっさりとキャンセルする派

253 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 19:33:54 ID:EeeKu7+u
シューゾーの言うことって支離滅裂だから適当に流してたけど、シャラポワのサービスが悪くなった理由に全豪決勝でセレナにリターンエースを量産されて、恐怖心みたいなトラウマがどこかにあるんじゃないかって言ってたけどそれは、当たってるような気がした。

ただ少なからず、世界NO,1で全豪でも決勝まで残った立派な選手なのにアナウンサーの発言も含めシャラポワを軽視しすぎ・・・
この子がまだ10代選手なことを忘れてる

254 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 19:35:29 ID:13bIJcF9
一応言っておくが、棄権も負けと一緒の扱いだぞ。

255 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 19:36:45 ID:LhDhhdjp
つか第一シードが簡単に棄権すんな
フェデラー見習え

256 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 19:38:29 ID:B/X8VEO+
オフの調整失敗だと思

257 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 19:48:36 ID:hpkeDSYQ
しゃらぽん、これが4大大会だったとしても棄権してた?

258 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 20:06:34 ID:u0smJM7i
【シャラポワ語録 全板にコピペ推奨】
シャラポワがスイスのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「試合後のイベントをキャンセルしたくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「もう4回くらい行ったけど相変わらず街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「街に歩く人は全員無表情で気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ。」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた大会もう出れないわ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」

259 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 20:22:24 ID:4dWvkDHI
↑これマジ?

260 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 20:24:06 ID:pkh8z+mx
そうやってマジにとる人を狙って定期的にコピペされてる

261 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 20:41:05 ID:4dWvkDHI
↑じゃガセ?

262 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 20:47:06 ID:EeeKu7+u
出目菌ktkrwww

263 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 20:51:23 ID:ru+CQOnC
>>258
ガセだと思うけど、言ってる内容はほとんど正しいよなw

264 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 20:55:58 ID:yfi2uE7V
足やったのかww
まあ体重が重すぎるからなww
テニスより砲丸投げのほうが向いてそうな体型だwww

265 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 21:24:23 ID:tGT0oMbp
今週ユーリパパいなかったよね?

266 :あいつが超極モモタロー:2007/02/03(土) 22:45:16 ID:5Wu42Ckf

おおおっっっつつつつ!!!!!!
お か や ま っ っ っ つ つ つ!!!!!

いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜賑やかだね!!!!!!
なんか・・・・そう!「超都会」って感じかな!!!
あのリアディゾンも岡山びいきだし、ヒラリークリントンも確か岡山出身だった。
それからマリアシャラポワって今帰省中?
見た人居る??





267 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 23:40:25 ID:lMUQ4+MV
>>258
兆が一ガチだったとしてもこいつに言われる筋合いはないって感じだな。
女で188センチとかほとんど巨人症じゃんw
できそこないめw

268 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 00:06:05 ID:QqoEdBUB
>>258
久々に読んだよ、そのコピペ。
それは、ロシアの2人組のタトゥーがラジオで発言したんだよ。
シャラポワは親日家なので、そんな事言わない。

269 :出目菌:2007/02/04(日) 01:01:38 ID:unMUdQFL
シャラポワ(笑)

270 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 07:04:10 ID:SNA+s9rn
シャラポワは妖精の中では一番デカイらしいwww

271 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 07:07:37 ID:HHDb6H+C
来週一杯休養してグランドスラムの疲れを取ってくれいシャラポン
こっからは守るポイント多いんだから、ww相手が誰だろうとアメリカでは勝たんといかん



272 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 09:19:59 ID:Ahwzbk4l
妖精はクルニコワだろww
190センチ75キロの妖精じゃどこにも隠れられないよwww

273 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 09:28:46 ID:Y/idVIVv
↑そうそう、クルニコワのほうが100倍かわいいわ!

274 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 10:39:11 ID:Ahwzbk4l
世界の巨女一覧
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_famous_tall_women
数センチサバを読んでるにも関わらず、堂々のランク入りですww

275 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 10:40:02 ID:xcwzLDK4
キモオタ同士仲良くしろよ。

まああの叫び声は妖精より陽性ってかんじだな

276 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 10:48:19 ID:Ahwzbk4l
世界の平均身長一覧
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_height#Average_adult_height_around_the_world
オランダ、ダルマチア・ヘルツェゴヴィナ等、平均身長がもっとも高い国々でも、女性の平均身長は
170センチ程度しかありませんww
190センチ以上は世界中の誰が見ても「巨女」の呼称にふさわしいようですww

277 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 10:55:05 ID:oho6epYL
人の容姿をバカにして何がそんなに楽しいんだか
人間として最低だし、やな感じ

278 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 10:55:59 ID:OWyOxRst
早く引退して
日本に来て今のリアディゾンのポジションを奪ってくれよマリア

279 :シャラポア(苦笑) ◆za8NmJZRPA :2007/02/04(日) 12:09:18 ID:dn60ZwJM
【シャラポワ語録 全板にコピペ推奨】
シャラポワがスイスのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「試合後のイベントをキャンセルしたくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「もう4回くらい行ったけど相変わらず街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「街に歩く人は全員無表情で気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ。」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた大会もう出れないわ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」

280 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 12:21:01 ID:WBc+jTeW
>>276
へぇ、フランスとかは高いイメージあったんだけどそんなに高くないんだね

281 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 14:20:27 ID:Zi3kt5VZ
全豪から東レまで、もう少し期間を開けたほうがいいと思う
今のスパンだと全豪で決勝まで進んだ選手が不利

肉体的・精神的な疲れがまだ残ってる
シャラポワの場合は人気があるから招待は断れないだろし
観客動員に響くから

282 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 15:45:24 ID:Ahwzbk4l
>>280
ラテン系は低いよ。
テニス選手でもフランスとかスペインはチビが多いじゃん。
やはりデカイ選手の多い国は平均も高い。

283 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 17:09:51 ID:xH3Ujjh+
http://67.xmbs.jp/1119/

284 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 17:15:30 ID:buNTsdvS
>>268
日本に来てよっぽどショック受けたんだろうな。
ロシアは糞田舎だから…。

285 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 17:18:39 ID:Ahwzbk4l
>>284
これは戦略だよw
こういう発言だとかドタキャンとか問題行動することで名前売ろうとしてるんだよw
先進国では60年代にはやった手法だなw

286 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 17:57:05 ID:PZqHAzSG
  ■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
  このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
  【テニス】シャラポワが棄権 決勝はヒンギスとイワノビッチ 東レパンパシフイックオープン [芸スポ速報+]
  【テニス】マリア・シャラポワ、メイド風の衣装でV宣言! 東レ・パンパシフィック(画像あり) [芸スポ速報+]
>>【愛は】プリキュア百合萌え3【負けない】 [アニキャラ個別]
  テニス 東レオープンでシャラポワらが意気込みを語る(画像あり) [ニュース実況+]
>>二人はユリキュアS(エス)プラッシュスター [アニキャラ総合]

シャラップバって、ホントにキモヲタが支持してるんだなw

287 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 19:23:45 ID:Zi3kt5VZ
>>285
疲れがたまってたからだろ
グランドスラムが重要だから無理することはない

288 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 19:41:05 ID:PgtHBeMN
真実はともかくとしても、印象はよくないな。
やる気なくてドタキャン、という感じに見えてしまうからね。


289 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 19:54:22 ID:jH8GU+oe
どうでもいいじゃん東レなんか
ポイント的には大差ないし、むしろこれからのハードコートシーズンに去年勝ちまくったから
今年は守るポイントが大量に発生してるよ

しっかり休んでアメリカで勝てば文句無し。そのあとクレーだから、ハードで勝てないとランキングは維持できなくなる


290 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 20:12:44 ID:G/yJ3b8A
>>268
>久々に読んだよ、そのコピペ。
>それは、ロシアの2人組のタトゥーがラジオで発言したんだよ。

 タトゥー来日時点で、既に捏造された改変コピペでしたけどw

>>279
 余程の過疎版でもない限り皆んな知っている有名な捏造コピペだから、今更改変して広めるのはやめとけw

291 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 14:11:42 ID:8fmNnmXj
たいした怪我じゃないみたいね
ドバイも出るようだし

http://news.livedoor.com/article/detail/3012803/
無念の終了から約20分後、足を引きずることもなく会見場に現れた妖精は肩を落とした。
「ケガは左足のハムストリング(太ももの裏側)。豪州から硬くなっていて、この1週間ほ
ど調子はいまひとつだった。第1セットは我慢できたけど、第2セットに入って体重を
乗せたら激しい痛みが出た。走ることもできずに終わってしまった」。19日から始まる
次戦・ドバイチャンピオンシップへの影響は否定。「トレーナーは7〜10日の休みで
普通に戻ると言っている」と明かした。

292 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 00:47:21 ID:AfwRMGmF
さっきの日テレのZEROとかいうニュース番組のシャラポワ特集超かわえかった。
しっかり新作バッグを宣伝していた。

293 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 06:52:24 ID:RtBSESri
試合に小さなバッグもって行く選手ツアーで増えてる?
セレナもちっさいバッグ持ってた。シャらぽより、ごっつかったけどw

にしても東レ開催中に都内のコーヒー屋でミーシャ・バートンと密会ってどうよ?
しかも、見知らぬ怪しげな日本人男は何者?

294 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 09:39:22 ID:Sg6r9Evd
はなまるに出た。

295 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 11:30:08 ID:M/FYhT6l
日本のホテルで間違いなく1回はオナニーしてるよな

296 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 14:44:05 ID:gKHXj8hD
最近乳首立ってないね
やっぱり今までのは偽物なのかな

297 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 16:55:32 ID:ebfmCyN8
パット付きのウェアにしたんじゃないかね?
オレはシャラポンは肌なんか露出しなくても十分魅力的な選手だと思うけどなぁ
確かに昔のウェアは見た目がかさ張って、肩の動きもよく見えないしなぁ
タンクトップの方がすっきりして、体の動きがよく見えていいよ。
スタイルの良い選手だと体の線も綺麗に出て、すっきりした印象になるしね。

298 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 07:04:15 ID:WQHndVCq
ピーターメイル著 南仏プロヴァンスの12ヶ月
を最近読んでるらしい

セレクトが渋いなシャらぽwww
オレも厨房の頃買って読んだことあるけど(日本では1995くらいにベストセラー)

あんまり面白くなかったよw

299 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 14:18:14 ID:G7NeMAi/
マリアタンを素っ裸に剥いて四つん這いにさせてバックで突きまくりたい!

300 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 15:52:21 ID:+uHw1Pew
死ねよキモヲタ。
臭いからテニス板に出入りするな。

301 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 02:02:44 ID:ckBi0qzR
雑誌に載ってたけど、この人の親父さん、オフの時はほとんどロシアにいるんだってね。なんか意外だった。アメリカにいるもんだとばかり思っていたから。
逆にシャラポワはロシアにいるのは1年間で数週間いれば多いほうだそう。

302 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 06:39:19 ID:Znlxaeoz
世界ランキングNo1 

303 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 07:59:03 ID:b/G84s5R
>>299
当然尻まで届かないし、入れてもガバガバ。 
デカくての柔いの持って来いって怒りまくるだけ。

304 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 12:16:47 ID:mb5tsSHt
たしかに、あれだけ大女だとマンコも大きくてジャップサイズじゃ無理かもね。
まじでラケットつっこまんといかんわ。

305 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 14:01:43 ID:S3MTB2pp
>>300
はぁ?アンチは巣に帰れよ。アンチスレでピーピー吠えとけ負け犬が。

306 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 02:52:09 ID:4MRV8+JF
↑ 臭いキモヲタが見事に逆上wwww 馬鹿はどーしよーもねーな 

307 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 09:16:39 ID:tzkTHK1q
「素顔はやっぱり10代の女の子」ってな言われかたでいろんなマナー、作法
がなってないのを許されてるけど周りの人がしっかりしつけてあげないと。3年後
のバッシングが目にみえる・・。

308 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 12:36:28 ID:LtJM6ahp
また沸いてるよ

309 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 19:19:25 ID:YCayc/HG
テニスしてないと思ったら、親善大使してたよ

シャラポワが国連親善大使に、親の故郷に多額の寄付
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070215-00000502-yom-int

テニス=シャラポワ、チェルノブイリ被害者に1200万円の義援金
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070215-00000265-reu-spo

<シャラポワ>国連開発計画の親善大使に就任
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070215-00000502-yom-int

決勝戦前より「どきどき」=シャラポワさん親善大使に−UNDP
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070215-00000037-jij-int

310 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 20:18:59 ID:m88PaUDA
大金持ちなのに1200万円ってせこくね?
プレス呼んで巨大小切手渡すなら、1億は出さないとかっこ悪いよシャラぽん。

311 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 21:27:18 ID:OnHQysxp
>>310
1200万って、ちみの年収の何年分だい?wwww

312 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 01:50:59 ID:zYigPCXY
マジせこ・・・

313 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 01:54:11 ID:zYigPCXY
欧米のメディアからも安いって言われてる。10万ドルって安すぎる・・・

314 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 02:20:20 ID:Q0x28q0i
ほんとアンチって馬鹿だよねw
一スポーツ選手が1千万も何の義理もないのに寄付したのに少ないとはよく言う

315 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 03:55:25 ID:+pqxJsdl
人知れずやるならともかく、親善大使って肩書き付きでこれだけ派手に宣伝して、
年収の300分の1しか出さないってのはせこいと言われてもしゃーないな。

316 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 07:44:31 ID:SzKFLsRK
年俸10万ドルくれたらシャラポワのSEX用ペットになってもいい!
(*´Д`)

317 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 10:26:41 ID:JBI/TAxJ
>>313 >>315 リアルバカ??

318 :16歳 ◆9UxLLuLDEE :2007/02/16(金) 10:29:15 ID:Zm3Uc9AZ
あ〜はやくまんこがなめたいよー
マリア・シャラポアの尻の穴がなめたい。

319 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 12:12:20 ID:3v6X8NBA
シューマッハは津波に10億寄付してたな。

320 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 14:29:35 ID:HbWRJ1Op
日本のトップアスリートM井さんだってでかいこと言ってるわりには数千万ぽっちだったよ。
シューマッハは特別だ。

321 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 17:58:26 ID:TbpxjINg
体重59kgって嘘ですよね?

322 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 20:58:22 ID:HbWRJ1Op
女子選手で正確に申告してるやつなんていねーよ

323 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 00:18:38 ID:AYz+Wfpt
次回よりプロフィールから身長体重は削除で。

シューマッハとシャラポワじゃあ年収からして違うだろ。10代でそんなに寄付したら
逆に生意気だとバッシングされかねん。

ていうかシューマッハって馬鹿じゃないの。津波の被害でどれだけの復興費用が掛かるか
知らんが、ただ金投げたって感じ。損害費用に対する復興支援の一人当たりの割合は?

324 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 01:43:15 ID:5FYbJpMH
10万ドルってマジせこいな・・・>>317少しはフォーブスとか読んでみ?wwはぁ と・・


325 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 01:47:27 ID:5FYbJpMH
>逆に生意気だとバッシングされかねん。

それは絶対にない。お前は全然わかってないね

>ていうかシューマッハって馬鹿じゃないの

10億寄付した人間が馬鹿なら1千万のシャラは糞
さすがシャラヲタはキチ害だね

326 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 02:20:47 ID:HgLKCxzC
あの若さであれだけ稼いでる(しかも本業以外で)ことに対してやっかむ声はあるだろうが
いくらなんでも寄付の額が多くて生意気だと言われることはないと思うよ。

まぁシャラはあれだけ稼いでもまだまだ稼ぎ足りないと思っているくらいだから
寄付にまわす分はいまんとこそんなにありません、ってことなのでは。

327 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 07:24:42 ID:dXsWofwj
シャラを長年見てたテニスファンなら あの親子が戯言以外でスポンサーまかせの
オークション以外にまともに活動する意欲などわけないとわかっているはず。
これからは国連がバックに正しい方向に導いてもらえるでしょう。

例えばこれまで寄付先だった全米一裕福なフロリダ州の子供達へ、ではなくチェルノブイリ周辺地域発展計画の
親善大使。しかも全部お膳立てしてもらえるわけだから。間違いないわな。

328 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 08:01:26 ID:h+ZFvsTZ
こkシャラヲタって、シャラが基金立ち上げたら、他の多数の選手がやってんのもしらずに
女王の貫禄、他の選手も見習えとか何もしらずに興奮して悦にはまってたな...
ひきこもりにしたら10万ドルなんて途方もない大金。哀れなじゃのうw


329 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 12:14:21 ID:GZlrNqnd
↑ジジイの戯言

330 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 19:23:53 ID:AtFrPtay
↑キッズの戯言

331 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/18(日) 02:55:50 ID:PGcihcCI
>>329
馬鹿が必死 過去スレ読めば一目瞭然。
シャラヲタって他のテニス選手やスポーツ関連のニュースを全く読まない
まあ、英語が全くできないんなら仕方ないかもしれんが、それでも
知ったかぶりするのはよくない。
だから>>323のようなキチ害理論が出てくる

332 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/18(日) 06:04:34 ID:ApwjzfxK
>>330
内容が無知で馬鹿だからといってキッズと限らない。

40歳ぐらいのキモい独身のヒッキーだろ。これ位の年代が(バブル世代?)
一番外人コンプレックスが強く白人に弱い。日本の常識

333 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/18(日) 11:43:58 ID:kQeI8U5E
>>332 それ日本の常識なの??

シャラポ!パシフィックライフオープン頑張って!

334 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/18(日) 12:06:31 ID:s3GKixOe
>>322
あの 全 然 太ってない可愛いアンナちゃんが
確か72kgで申告してる。身長は確か183cm

シャラは75kgあるね、最低でも。

335 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/18(日) 16:01:56 ID:NMNc4cLc
>あの 全 然 太ってない可愛いアンナちゃんが
>確か72kgで申告してる。身長は確か183cm

「183cmの可愛いアンナちゃん」って誰だよw そんなやついねーな。

まさか、あの肉付きのいい、セルビアの大きい方の事を言ってるのか?w
まあ確かに、シャラポワの体重はUSO800だと思うが、穴岩よりは5キロ程度は軽いと思うぞ。

336 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/18(日) 17:54:16 ID:NsljP6JW
192cm 78kgが現実的な数字じゃないかな(´・ω・`)

337 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 00:43:07 ID:1m85SD+6
いい線だな。


338 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 04:16:28 ID:Hsk/Dqus
>あの肉付きのいい、セルビアの大きい方の事
シャラより10cm弱低いし、肩周り・胸当たりの肉付きなんて大して変わらないyo♪



339 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 15:34:35 ID:xl3htqfL
>>327
>これからは国連がバックに正しい方向に導いてもらえるでしょう。

95%ぐらい中間搾取してからなw

340 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 17:31:46 ID:SCG1YN6d
Indian Wells
2002: 2nd Round
2003: 1st Round
2004: 4th Round
2005: Semi-Final
2006: Champion

Miami
2003: 1st Round
2004: 4th Round
2005: Finalist
2006: Finalis

相性良いな今年はマイアミで優勝汁

341 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 18:35:05 ID:FefIScX5
またセリーナに公開レイプされてくんねーかなwww

342 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 18:49:08 ID:SCG1YN6d
どうせ豚ズラでしょwww

343 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 11:06:03 ID:ZBG6i81b
the worlds greatest sharapova
http://www.youtube.com/watch?v=F430DvjObbQ

344 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/24(土) 22:40:47 ID:91bQUrcM
 

345 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 15:54:26 ID:7cd5OJ1o
巨女

346 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2007/02/28(水) 10:36:40 ID:iDMxM4CW
 アカデミー賞のアフターパーティーに来てたんだね。

347 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 21:33:54 ID:SBgo26JX
ttp://www.hamekin.com/backseat/032404/4.jpg

348 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 11:45:42 ID:jx8n1mx9
鶴のブログにロデ追いかけてんじゃねーよ、父親と旅行するんじゃねーよw
ってからかわれてたね。ATPじゃ笑いモノか?w  

349 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 15:33:11 ID:sq98sgRI
>>348
どこに書いてあるの?
女子テニファンはスコアもルールも分からないキモヲタばかりって
ブログなら読んだことあるけどw

350 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 19:42:40 ID:Ehrv5YWM
このスレみるとまったくそのとおりだな。
女子テニス見て喜ぶのなんて腐女子プレーヤーかキモヲタ男くらいだろう。
俺は男子のおまけでまあ4大はそれなりに見てるが。

351 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 00:02:30 ID:FdcMF9RO
ゴミ去れ
男のケツでも拝んでろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


352 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 00:37:44 ID:k/x7Iyt+
>>349
「鶴のブログ」でわからんとは・・・呆れてモノがいえん。ATPって知ってるか?w
この馬鹿は英語もわからんだろうから、ま、いいか。


353 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 00:40:48 ID:R6AmWmEu
>>351
男のケツ拝んとけて…
サッカーファンや野球ファンはみんなどうなるんだよw

354 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 00:41:52 ID:k/x7Iyt+
たしかに女子のテニスは準決勝かトーナメントによっては決勝くらい
しか見る気がしないけね。
しかし>>349は男のテニスみても何もわからん奴だろう。

355 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 00:42:40 ID:R6AmWmEu
シャラスレ
テニスファン皆無で秋葉系キモヲタしかいないから
モ娘(狼)板に隔離しろよ

356 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 10:42:37 ID:VO7+WDRX
>>352
知っているよ
新作があるのかと思ったらないから、具体的にいつの日記か聞いているんだよ
まさか何ヶ月も前の日記を今更持ち出したんじゃないよな????

357 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 03:56:14 ID:r2+aXvCJ
鶴とかATPとか得意気に書いてる方が恥ずかしいw

358 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 04:00:37 ID:XTLOEZaB
>>356
読んでわからないならもう聞くなw 

359 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 04:02:16 ID:XTLOEZaB
>>357
得意気だと勝手に思い込んでる馬鹿発見w 当たり前のことを書いても
すぐ「自慢だ」「得意気だ」って怒るんだよな、テニスのわからないヲタって。

360 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 07:13:27 ID:lT/BA7qW
ヒント: Maria = You Know Who

ハリー・ポッターのヴォルダモートかっつーの。。。
しかしシャラと書かれているわけじゃないからね....受け止め方次第っしょ。
とはいえMTFやロデの公式ですでに祭りw いや、誰だろw

361 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 07:47:32 ID:difhbCnJ
どうでもいいんだけど
下らん

362 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 11:33:31 ID:i7Yp2BL1
>>358-359
夜中の4時にこんなことを書く奴って、生きてて楽しいのかな?w


363 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 10:25:39 ID:3LebDaZ6
野獣女

364 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 11:41:46 ID:ZmZrr9uz
>>363
うるせーばか

365 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 13:19:55 ID:XDy8ULgI
>>362
夜中の4時なら日本より海外の可能性を考えると思うんだが。
さすが海外に出たこともないヒッキーのシャラヲタは誰でも絶対
日本で夜中の4時に書いている思うんだろうな。馬鹿がww

366 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 13:32:36 ID:CcmTquL7
>>365
海外から毎日毎日こんなくだらない書き込みとは
ますます可哀想になってきたwwwwwwwwww
いやマジで悲惨な人生送っているんだな、早く死んだ方がいいぞwwwwwwwww

367 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 15:09:59 ID:AOd6MGAT
なんだ基地害だったのか↑ 必死だな 

368 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 15:14:45 ID:Moxtzb3A
海外って言葉にこの異様な反応はチョン 
欧米にはvisaが出なくて行けない香具師が大半だからな...


369 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 19:32:08 ID:pY3FZp3S
国連マンセーなアホがおおいな。国連って世界各国からやってきた
連中の集まりだから、汚職が酷いのは有名なんだけど。なぜなら
国連職員が汚職しても、誰が取り締まる?
シャラの寄付金なんて、国連職員が9割持っていくぞ。

370 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 23:59:04 ID:kJwwkqvs
つーかシャラの基金自体かなり怪しいぞ。あの親子で着服しまくりだろ。
どうせ今回の1千万もそこから回したに決まってる。


371 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 09:38:45 ID:clx3bE1/
♪PACIFIC LIFE OPEN♪
1st bye
2ed ミラエラ クライチェク
3rd フラビア ペンネッタ
4th ベラ ズボナレワ
4/8 NaLi or ヤンコビッチ
2/4 ペトロワ or デメ
2/1 ヒンギス or クズネツォワ

QFはLiが来てくれればいけど、ヤンコの場合は苦戦するだろうな。なにはともあれ2連覇目指してLet's Go !!!

372 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 04:15:21 ID:mms5QkW6
2連覇 

373 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/09(金) 22:35:26 ID:LJar6RkN
Параタン
趣味が切手集めってのが好いね

374 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/09(金) 22:41:55 ID:LJar6RkN
あっШараタンでした

375 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/10(土) 06:28:07 ID:zPljDWjB
連覇に自信だって
http://sports.msn.co.jp/article/article.aspx/genreid=2/articleid=62684/

QFからCCTV5辺りで見れるそうな。

376 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/10(土) 21:10:37 ID:Tea0i4YV
ラケット、次のモデルにしないのかな?
シャラポワモデルにしたいんだがピンクはちょっとハードル高い。

377 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 01:01:10 ID:mwsrG0IZ
7-6 6-4
Michaella Krajicek (NED)

>>376
ほんと?ウェアは同じみたいだけど

378 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 16:51:42 ID:pTdox1Dg
http://news.livedoor.com/article/detail/3068889/
テニスツアーのパシフィック・ライフ・オープンが行われている当地で10日、マリア・
シャラポワ選手(ロシア)の「そっくりさんコンテスト」が行われた。≪写真は、コンテスト
参加者と並んで写真に納まるシャラポワ選手=中央≫
某カメラ会社がスポンサーとなって行われたこのコンテストにはシャラポワ選手も参加し、
約400人の観衆が集まった。自分のそっくりさんコンテストが行われることについて感想を
求められたシャラポワ選手は、「本当に奇妙な感じ」と答えた。
 コンテストには、いずれも背が高く、ブロンドで脚の長い7人がテニスのコスチュームで出場。
優勝者は本名を明かさなかったが、ラスベガスから来たテニスファンだと話した。また、出場者の
1人のロサンゼルスの大学生は「シャラポワ選手が大好き。彼女には華があり、コート上で非常に
個性的だわ」と語った。
 シャラポワさんは、「私は14歳でここで初めてプレーしたときより、非常に強くなっている。
でも、まだまだ自分の頂点には達していない」と話した。

379 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 18:10:19 ID:N4FOFJK1
なんだ、このスレ
バカ同士がケンカしててキモイったらありゃしねえ

380 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 19:56:10 ID:qXg7I7oN
次はデシーとだ。

381 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 20:34:46 ID:q3NP6FbK
ウェア変えてほしい(-_-;)

382 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 03:46:35 ID:NCO3dS3o
>>379
わざわざスレあげたいのか。キモいあほw

383 :(´・ω・`):2007/03/12(月) 13:21:25 ID:PHCq0iXg
シャラポワのラケット 軽すぎ

384 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 19:44:01 ID:eHEewlfk
Nathalie Dechy (FRA)
7-5 6-2

次べラ子か。

385 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/13(火) 06:26:19 ID:R2WspAGf
シャラポワ3回戦突破も精彩を欠く
http://sports.msn.co.jp/article/article.aspx/articleid=64918/


386 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/14(水) 06:34:31 ID:0Qh1qO7I
6-4 5-7 1-6
べラ子に負ーけ!
うーん。
これでNo1は明け渡しちゃったな。


387 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/14(水) 06:36:55 ID:0Qh1qO7I
というかウェア変えてよ。厄落としって英語で何ていうの?
change wear!!!

388 :たけし:2007/03/14(水) 19:45:22 ID:h7AZnYim
ネットに出回っているシャラポワの前かがみの動画なんだけど、拡大すると乳首らしいものが見えるんだけど、あれは本当に乳首?ノーブラの証明?昔のウェアはパッド付ウェア?

389 :たけし:2007/03/14(水) 19:52:04 ID:h7AZnYim
チューブタイプのブラジャーをしていたという噂もあるみたいだけど。ノーブラ疑惑はどっちなの?

390 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/14(水) 23:10:41 ID:0Qh1qO7I
前はノーブラだったけど、最近はパッド付きのを着てるみたいです。

391 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 00:30:49 ID:PlBayqiI
ズボナレワには絶対負けたくないっていってたから、悔しいだろうな。
フェドも第一シングル何だろうか…

392 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 03:55:11 ID:Xc0EbU2k
何でベラ子には負けたくないの?
仲わるいんか?

393 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 06:52:30 ID:bVHPcxAG
2004年の頃、同じロシアの選手でしかも若手が伸びて来てることについて聞かれてて
そういう自分と同じ境遇の若い選手には負けたくないって言ってたよ。
2004年のツアー最終戦のときかな?

394 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 17:10:00 ID:o6iMMOWb
昔のボーイフレンド
「彼女の激しいオナニーには驚いたよ、何でも週に5回やってるらしいから」

395 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 07:06:33 ID:sZJ5jw3N
♪SONY ERICSSON OPEN♪
1st bye
2ed リャゴステラ ビベス
3rd ヴィーナス ウィリアムス or マリア キリレンコ
4th セレナ ウィリアムス or ルーシー サファロワ
4/8 ニコール バイディソワ
2/4 スベトラーナ クズネツォワ or マルチナ ヒンギス
1/2 ジュスティーヌ エナン or キム クリスターズ

…。豪華だね。

396 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 21:25:44 ID:UN6AILH2
女子選手でもっとも市場価値が高いらしい
アメリカでは人気あるね

http://news.livedoor.com/article/detail/3083680/
スポーツ・ビジネス・デーリー紙がスポーツ産業関係者らを対象に行ったスポーツ選手の
北米での市場性に関する調査の結果で、ゴルフの世界ナンバーワン、タイガー・ウッズ≪写真≫が
最も市場価値の高い選手に選ばれた。調査はこの先5年間、ウッズがその地位を保持するだろうとしている。
 現役選手部門で、ウッズは69・2%を獲得して断然トップ。そのうちの55%は、2012年
までウッズが首位を維持するだろうと予測している。2位はアメリカンフットボールのコルツの
QBペイトン・マニングで18・5%、3位はバスケットボールのスター、レブロン・ジェームズ
(4・6%)、4位は大リーグ、ヤンキースのデレク・ジーター内野手となっている。
10位以内に入った女性選手はテニスのマリア・シャラポワ(9位)ただ1人だった。

397 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 18:32:27 ID:p+xD1sLM
3回戦の姉
4回戦のサファロワ
QFの蕎麦

がどうしても見たい…向こうのテニスチャンネルとESPN2でしか見れんくて
しかも早いラウンドはtennis channelしか見れんようだ。ようつべに誰が海外のマリア
ファンがUPしてくれることを切に願う。

398 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 14:04:50 ID:T1z/XSSP
マイクの母親が病気みたいだね。彼ともずいぶん長い付き合いになったな。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)