5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カモーン】ヒューイット大好きスレ5

1 :Rocky:2006/11/22(水) 21:49:36 ID:yILuRgWQ
前回破局よりわずか1年半、速攻の婚約結婚長女誕生を祝い
前回獲得よりすでに4年半、3度目のグランドスラムタイトルゲトを願って応援するスレ

ヒューイット大好きスレ【hewitt】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1091445353/l50
【カモーン】ヒューイット大好きスレ2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1107669155/l50
【カモーン】ヒューイット大好きスレ3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1122152563/l50
【カモーン】ヒューイット大好きスレ4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1149770774/l50

どうやら公式サイト
http://www.lleytonhewitt.biz/
参考資料
http://www.youtube.com/watch?v=kNHjAUEbaYA

2 :Rocky:2006/11/22(水) 21:51:34 ID:yILuRgWQ
主な戦歴

1997年 全豪本選出場(15歳 史上最年少)
1998年 ツアー初優勝(550位 史上最低ランク)
1999年 デビスカップ優勝
2000年 全米ダブルス優勝
2001年 全米優勝 マスターズ優勝 1位(史上最年少)
2002年 全英優勝 マスターズ優勝 1位
2003年 デビスカップ優勝 ベルギーのテニス選手キムさんと婚約
2004年 全米準優勝 マスターズ準優勝 キムさんと婚約破局
2005年 全豪準優勝 女優レベッカさんと婚約 結婚 長女誕生
2006年 クイーンズ優勝

3 :Rocky:2006/11/22(水) 21:55:49 ID:yILuRgWQ
おそらく次
The Next Generation Adelaide International

http://www.tennisaustralia.com.au/pages/default.aspx?id=5878

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/22(水) 22:20:38 ID:FqMpphe9
前スレ埋め立て完了しました

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/23(木) 01:00:39 ID:PRA/Qtrh
>>1-4
乙です

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/23(木) 01:24:08 ID:/jzdEKke
>>1-4 乙です
試合に出てないし大したネタもないのに
スレは伸びるなー
出来れば試合で活躍して盛り上がらせてほしい

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/23(木) 07:06:57 ID:Nt9TmJlI
パート5乙
男子個人スレじゃ、フェデスレに次いで2番目の伸び様だぽ
アンチや回顧厨もいないマターリスレでこの伸びようはめずらしい
ロデスレも5だけど、あすこはスポ板時代からあるし、
一時はATPやアメリカ選手全体のスレだった
しかし肝心のヒュー本人は行方不明orz

ttp://www.youtube.com/watch?v=98e7n4nFZTo
ヒューがフェデに勝ってるわけだが幻かねぇ…


8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/23(木) 09:09:03 ID:f9yUReph
http://www.youtube.com/watch?v=KVKC8tgwl_E

勝利のおたけびのあとネックレスが鼻の下にずっとひっかかっててカワ(^O^)イイ!
そして、全然テニスのことがわからず、いつもニコニコ顔の現嫁と違い
ピンチとチャンスを理解してる、元婚約者の応援ぷりがセツ(´д`;)ナス


9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/23(木) 09:27:39 ID:NSsF2us0
どっかで、あの試合こそがフェデの中の何かを変えた、
もしくは目覚めさせた?みたいな事を読んだことがあるんだが
本当にそうだとしたら、両者にとって
それぞれ違う意味で忘れ難い一戦だろうな。

それにしても試合後のインタビューでは笑顔全開だったな
あんな顔でインタビュー受けるところをまた見たい・・・・・・

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/23(木) 13:19:55 ID:7G8DN+8n
デハイはイイヨ
自分は別に鈴木タカヨヲタではないが、デハイのときはめちゃ興奮して応援した
同じ国に好きな選手がいたら、もっとうれしかったはず

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/23(木) 21:44:49 ID:NVf1MCNE
将来みあに
パパー、パパの若いころの試合ビデオに
いつもうつってる太った女の人ダレーと聞かれて
答えに詰まるヒュー

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/23(木) 22:16:51 ID:f8xoJuYH
「あのなミア、誰にも若気のいたりってものがあるんだよ」

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/23(木) 23:11:20 ID:obONFXw4
将来自分が生まれる前のごだごた騒ぎを知っても
ミアたんがぐれませんようにナムナム

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/24(金) 11:05:43 ID:7PAl9TfS
神編集で、元婚約者の場面を
全部現妻のさしかえ処理をすればいいよ

横幅の修正をわすれずに気をつけれ

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/24(金) 20:27:30 ID:9WULj+wC
そろそろ公認サイト?の元婚約者との
ラブラブ画像も削除してもらえ

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/24(金) 20:56:31 ID:aGbvmP7f
温故知新

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 09:52:21 ID:12EsxBod
>>8を見ると
ヒューはぐりぐりの天然パーマだけど
ヒューママはきれいなストレートヘアーなんだよ
ミアが隔世遺伝で、ヒューママヘアーになりますように
女で天然パーマは死にたくなる

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 10:57:56 ID:Awvz1Bjx
でも短くしてるとぐりんぐりんだけど
このくらいの長さだとあまりぐりぐりカールじゃねーのな

ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=52054217&cdi=0

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 11:39:18 ID:0Yuh4sXl
ウホッ こんときはまだナダルもあんまりたくましく見えねーな

あー来年の調子はどーなんだろ

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 13:29:33 ID:y1P4t0Dc
ナダル覚醒直前、て感じの時期だな
それにしても妙にくっつきすぎのヒューラファ

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 14:25:28 ID:fHWy/PO3
ttp://www.newspix.com.au/v2/support/v.asp?doc=08338004%40Newspix&queryte
xt=(lleyton)&Auth=0&site=&Pick=ONE&v=1
ttp://www.newspix.com.au/v2/support/v.asp?doc=03372810%40Newspix&queryte
xt=(lleyton)&Auth=0&site=&Pick=ONE&v=1
天然パーは中途半端に伸ばすと、このように悲惨になります


ttp://www.newspix.com.au/v2/support/v.asp?doc=04951036%40Newspix&queryte
xt=(lleyton)&Auth=0&site=&Pick=ONE&v=1
ttp://www.newspix.com.au/v2/support/v.asp?doc=08450252%40Newspix&queryte
xt=(lleyton)&Auth=0&site=&Pick=ONE&v=1
すっきりまとめるか、坊主にするのがいいのです


22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 14:27:36 ID:fHWy/PO3
スマン、リンクがへんだ
上はスルーしてくれ


リベンジ
ttp://www.newspix.com.au/v2/support/v.asp?doc=08338004%40Newspix&querytext=(lleyton)&Auth=0&site=&Pick=ONE&v=1
ttp://www.newspix.com.au/v2/support/v.asp?doc=03372810%40Newspix&querytext=(lleyton)&Auth=0&site=&Pick=ONE&v=1
天然パーは中途半端に伸ばすと、このように悲惨になります


ttp://www.newspix.com.au/v2/support/v.asp?doc=04951036%40Newspix&querytext=(lleyton)&Auth=0&site=&Pick=ONE&v=1
ttp://www.newspix.com.au/v2/support/v.asp?doc=08450252%40Newspix&querytext=(lleyton)&Auth=0&site=&Pick=ONE&v=1
すっきりまとめるか、坊主にするのがいいのです

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 14:50:54 ID:Ze8GpG8O
ポニテヒューがいいな
つーか、一番下の画像の元婚約者とヒューの横幅の差に
思わず飲みかけのコーヒーふきそうになった

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 14:55:21 ID:8fFOst71
>>22
一番上の画像は髪型よりもむしろ
「もうちょっとサイズに合ったウェア着ろ」と
言ってやりたい。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 20:10:13 ID:0C8EAR5D
>>24
ほんとだ。ウェアぶかぶかだね。ワロタ!

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 20:43:04 ID:pPjhlJo4
ヲタへの臍チラサービスのためかもしれん

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 22:50:19 ID:cXnxgCpJ
>>23
その時代の公称サイズ

ヒュー  180cm 68kg
元婚約者 175cm 68kg

さあ、うそつきは(・∀・) ドッチダ!

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 23:12:10 ID:pPjhlJo4
>>27
見た目の印象だと
 
 ヒュー    177cm 65kg
 元婚約者 175cm 75kg

どっちもウソツキ

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 23:31:20 ID:2C9tMlrN
>>23
そのうち大きくなるだろうという中学生的配慮からかもしらん

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 23:55:57 ID:pPjhlJo4
とうとう小さいままだったヒュー・・・

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/26(日) 00:33:53 ID:1WuOX1jM
ヒューは大き目のウェアをダブっと着るのが好きだといってたよ。

ヒューの写真で帽子を被ってない写真てほとんどないな。
試合後に相手と握手してるときぐらい。
あとは、シャワー浴びるときと寝るときくらいしか帽子とならさそう。
嫁は写真とって公開しる!

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/26(日) 08:31:38 ID:Oed3fN9m
娘に身長で抜かされませんように

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/26(日) 12:06:22 ID:dVBfqubM
>>31
ヒューのシャワー浴びてるところと寝姿を
嫁に撮れってことかww

まぁさすがにスーツ姿の時は被ってないけどな、帽子。

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/26(日) 17:59:56 ID:HYfEzRKK
寝るとき、サフィンあたりだと裸なイメージだが
ヒューはダブダブパジャマ着てそうだな
そして寝起きの髪はきっとくしゃくしゃ


35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/26(日) 20:50:09 ID:M8v3cwVD
元婚約者が
グランドスラムのときはヒューといっしょの家で暮らしてて
レイトソはいつも私より遅くおきるの
私が出かける時間になってもまだ寝てるときがあるのとばらしてた
子供体質だから早起きできないヒュー

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 10:27:57 ID:dCki9yNY
もうすぐみあ1歳

パパーみあねぇ
誕生プレゼントに弟か妹がほしいなー
本当はマスターズカップの優勝トロフィーが欲しかったんだけどパパ取れないんだもんゴルア

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 17:01:26 ID:piHYr8RJ
鬼娘ワロス

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 20:24:50 ID:kv7mh0Yr
「わ、わかった、マスターズカップのトロフィーは
 間に合わなかったけど全豪の優勝トロフィーを
 みあのために取るよ!」
・・・・・・と死に物狂いでがんがってくれたらええのう

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 20:32:48 ID:CSUl0bPe
ATPスレ15の1000とった香具師
GJ!

999 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/24(金) 23:45:12 ID:hIx6RIe5
あと復活しそうなのは…ヒュー


1000 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/24(金) 23:57:45 ID:dA+sx2tv
じゃあ、ヒュー復活で1000


40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 21:01:33 ID:H8+vxkY7
ミアたんの誕生パーティーらしい

ttp://www.menstennisforums.com/attachment.php?attachmentid=104948&d=1164583750&s=2f942a88cf44f57f1337870e2668fb6f&

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 22:42:31 ID:vTCaJdSB
みあたんにプレゼントが届いてますよ
ttp://www.menstennisforums.com/showpost.php?p=4503584&postcount=1

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 23:26:33 ID:c7u3lf4R
今さらながらヒューキムが一緒にいると
身体の厚みの違いに苦笑を禁じえない

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 23:27:56 ID:VH2Uqdbq
ヒューもこれくらい厚みがあればいいのにねえ

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 23:31:33 ID:MsZBgFM7
>>43
テニス選手としてはそうだろうが
キムくらい分厚いヒューなんてイヤだ

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 09:17:59 ID:8KHSXEZT
みあのぴんくの誕生ケーキおいしそう

家事好きのヒューの手作りだったりして

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 21:10:20 ID:BVHhD6IU
ミアはまつげカールがパパそっくりでちゅね

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 21:38:34 ID:g77VfAkg
生え際もそっくり

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 22:48:47 ID:kZbUxoQ5
趣味の悪いチンピラ風シャツをなんとかしてくれ

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 15:29:58 ID:s2iZDoN3
もしマラトが サンプラスやヒューイットのようにもっとテニスに集中していたら何年間も
No.1でいられるだろう。
 
                          by ユーズニー

サンプラスは引退後に子供が生まれたから現役中はテニスに集中できたけど
ヒューはパパになっちゃったからなぁ
ただでさえ不利なオーストラリア在住で
最初の結婚が直前でぶっ壊れてるだけに
今の家族にべったりする

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 02:33:21 ID:bPgNgWFb
ATPツアー今年のまとめ

    順位 ポイント ポイント獲得大会数 出場大会数

総合  20位 1315 12/18 15

GS   8位 685 4/4 4
MS  73位 75 3/9 3
その他 15位 580 5/5 8

結論
もっとマスターズシリーズに出ろや。
Gaoraで見られる可能性が最初からゼロは淋しいがな。

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 06:04:38 ID:yHY6ynmp
>>50
同意。全部とは言わないが
せめてMS、6/9くらいは・・・

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 09:23:43 ID:pm/uy+Bd
MS  73位 75 3/9 3

これはずごい

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 22:02:03 ID:Nu/cgIMb
全仏・全米は怪我で出場も危うかった事を考えれば
GSはそれなりの(全豪以外)結果だと思うが
MS・・・・・・orz

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 23:29:17 ID:mfOkYPsJ
ここ2年間で、クレーの大会に1回しか出場してないぞ
今年の全仏だけであとは全部

さ          ぼ  り

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 23:33:44 ID:Nu/cgIMb
>>54
全仏の前にオーストリアの大会にも出てる

1コケでしかも怪我したけどな


56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 00:17:52 ID:ZfsNp3Zg
今年のまとめ Matchfacts編

リターン部門
1st Serve Return Points Won %: 34 ――5位(参考値1位フェデ 35)
2nd Serve Return Points Won %: 55 ――4位(1位デンコ 56)
Break Points Converted %: 44 ――――11位(1位ニエミネン 48)
Return Games Won %: 33 ―――――――4位(1位デンコ 35)
Return Points Won %: 42

サービス部門
Aces: 337(試合数46)――――――22位(1位リュビ 929(78))
1st Serve %: 55 ――――――――57位(1位ベルダスコ 73)
1st Serve Points Won %: 70 ―――39位(1位リュビ 79)
2nd Serve Points Won %: 51 ―――39位(1位フェデ 59)
Break Points Saved %: 58 ――――48位(1位フェデ 70)
Service Games Won %: 76 ――――46位(1位フェデ 90)
Service Points Won %: 62

いつかファーストサーブが安定する日は来るのであろうか

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 00:21:57 ID:9jHRoKNu
>>55
リターン部門はさすがにそこそこ良いな
やはり課題はファーストサーブか

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 09:50:33 ID:qTyJhezl
サーブもフェデばっかだな

ロデやデントといったサーブだけ選手よりもフェデのサーブのがすごいのか

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 11:14:57 ID:lv4uJ7mO
一発の威力ならロデやリュビなんだろうけど
フェデは総合力に勝る、って感じ?
ヒューにそこまでは求めんけどさー
もうちょっとサーブが安定すればなぁ・・・

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 21:37:58 ID:FPcsSkG/
力学的にも、高速サービスには高身長が必要だっていわれるからなぁ
あと重心力も
ヒューは最後の身長170CM代、体重60kg代王者っていわれてる

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 22:25:27 ID:AtQWbLiu
身長は、本人がデビュー当時から180cmだといいはってるんだから
もまいら信じて騙されたふりをしてやれ

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 23:14:35 ID:CEd7BhK7
騙されたふりをしてやりたいが、
いかんせんどう見ても180には・・・・・・
ま、サーブ自体はそう悪くはないんだよな、ヒューは。
まともに入ればの話だが。

ところで、自分はデビュー当時を知らないんだが
16歳でデビューした時から180って言ってんのか?
その年齢ならまだ身長伸びそうなもんだけど
ヒューは成長ストップしちゃったのかー

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 01:40:32 ID:F5gphYwr
つTennis Magazine 1998年4月号 

550位の高校生がツアー初優勝で記録更新
波乱の大会を制したのは新人ヒューイット
〜アデレーイト発〜

今期男子ツアー開幕戦のアデレードで優勝した16歳のレイトン・ヒューイットは
優勝時に45000ドルの小切手を受け取り、プロに転向した
ヒューイットは高校2年生で、ツアー2戦目、今回は夏休みを利用しての参戦だった。オーストラリアの先輩で、デ杯選手のドレイパー、ウッフォード
ストルテンバーグの他、アンドレ・アガシも破って得たタイトルで地元の「シドニー・モーニング・ヘラルド」紙は
狂喜し、優勝のニュースを一面に掲載した。

〜〜〜中略〜〜〜

ATPが発表した資料によるとヒューイットは1981年2月24日生まれ、
生まれも育ちもアデレーイドで身長180cm、63kgの右利き。
ツアー選手リューク・スミスの父ピーターにコーチを受けている。



この号はヒューがたくさんのってる(・∀・)よ

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 02:26:20 ID:NJTghpbY
>>63
じゃヒューって高校2年から成長してないのか
多少たくましくはなってるけど・・・
牛乳飲まずにアイスばっか食ってたんだろうか

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 09:11:25 ID:/c/wpd60
初潮のあとは成長とまるよ

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 12:57:50 ID:j7WPTGHs
>>65
誰も突っ込まないのかww

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 20:40:14 ID:YdIGzJSK
こんにちは。しばらくテニスの世界から離れていたんですが、ヒューイットとキムって別れちゃったんですか!?
じゃああの子供は誰との子?

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 22:32:26 ID:WrT6j7/R
こんばんは
あの子供はキムとの子ですよ
ヒューイットが責任をとって引き取りました


69 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/04(月) 10:17:51 ID:mX80qSX/
一応プロ転向してから、毎年1回は優勝してるんだな
現役ではヒューだけだそうだ

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/04(月) 21:51:17 ID:8b/msF6q
プロ転向1年目から優勝できるやつなんてそうそういないだろ。
過去の記録はどうなんかね。

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/04(月) 22:10:11 ID:ZyNq0l75
63によると、ツアー優勝後にプロ転向?
そんなやつもいないw
優勝したアデレードが2戦目ってことは、1戦目は15歳での全豪本選か
そんなやつもいない

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/04(月) 22:40:50 ID:gbOlxi1r
ワイルドカードで出場じゃなくて
きっちり予選勝ちあがってだもんな>全豪
すごいちびっ子だなぁ

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/04(月) 22:55:06 ID:4o1yXBfx
2002年までの戦歴は華やかだなー。
ここらでもう一回爆発しないもんかね?
怪我治して、もうちょい逞しくなったらあとGS1、2個は取れるカモーン、てか取ってくれ……

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/04(月) 23:12:57 ID:XOb6zomu
2003年以降だって一応トップクラスの
成績ではあると思うんだが
2002年までが華やかすぎだからなー

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 14:41:03 ID:y1rqw9TK
15才でATPにプロフィールを登録する際に
「本当は身長177cmくらいだけど、
これから伸びるだろうから180cmにしちゃえ。」


しかし伸びなかった

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 16:32:40 ID:E4S9z/gD
>>75
ワロタ
そして今さら177cmに戻すわけにいかず
180と言い張るヒュー・・・・・・騙されてやるよ

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 18:51:50 ID:0xeV1diy
このスレは殺伐としてなくてホッとするなあ

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 21:32:22 ID:isxUrJoV
>>77
わかる

自分はフェデ好きだが、フェデスレの殺伐さときたら…
アンチスレでアンチは隔離してあるけど、ヲタスレに乗り込んでくる
特にあの、コレハン状態の長文回顧厨のうざさときたら


79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 23:03:06 ID:xkwXUj4p
ヒュー自体、何かと叩かれやすい選手だから
(岩爺にも嫌われてるしさ)
ヲタも耐性が出来てんのかもね
たまにアンチが来てもみんなあっさりスルーだし

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 01:26:21 ID:ozLg09O4
殺伐とせず
かつ過疎にもならず。
これぞヒューたんの人徳ね。こんな選手ほかにはいないわよ。

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 04:53:37 ID:h2oz+Y1e
腐が馴れ合ってるだけにしか見えないが。

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 05:27:13 ID:yY5Mm/ln
全豪の後、アーサーズが引退か?
とかいう噂があるみたいだな
フィリポももう30だし
ヒューの孤軍奮闘状態が続くのかねえ


83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 09:25:05 ID:/Fr53sVM
ヒューももうデビューして10年もたつのに、後輩が全然出てこないってのがなぁ
同年代もいない、後輩もいない、先輩は引退
ひとりぼっちカワイソス

ATPのいろんな選手のプロフ見て
生まれも育ちも現住所も同じって選手、ほとんどいない
トップ選手は節税対策やツアーに有利な場所へとどんどん移住しちゃうのに
祖国のためにテニスもお金も笑いネタも提供してやってるんだ
オーストラリアももちっとヒューを大切にしてやれ


84 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 11:23:34 ID:j8NAMgUB
>>83
そうそう、税金提供する選手はいても
お笑いネタまで提供してくれる選手なんて希少価値だ

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 13:05:37 ID:GwE+cAeh
オーストラリアって税金がゆるいんじゃなかったっけ?
税金対策の対策のためにむしろ移住してくる人がいるくらい。
モトカノとの結婚のときにちと話題になってた。
ベルギーとかはべらぼうに高いらしい。




86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 13:07:27 ID:GwE+cAeh
対策の対策ってなんだよ自分w orz
しかもageてしまったORZ

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 21:55:58 ID:Qqx1xDl9
ヒューぱぱがアデレイドの名士だから、
あそこを離れたくないらしい
ヒューはイアンソープの3倍の年収だって。
世界王者でもアマチュアスポーツじゃ限界があるのか

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 22:11:07 ID:4s3L+kOS
オーストラリアに住んでた事のある人が
「オーストラリアは不動産などに対する税金は安いけど
所得に対する税金は高い」って言ってました。
ヒューがけっこう不動産に投資してるっぽいのは
そのせいだろうか。

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 07:50:06 ID:VAj4Pd8r
>ATPのいろんな選手のプロフ見て
生まれも育ちも現住所も同じって選手、ほとんどいない

ナルはそうです。
ヒューさんとはスポンサーも同じ、身長も同じ、体重は2キロ違いw 同世代。
ともに金髪&青い目(あれ、ヒューさんはもしや緑色ですか?)
数々のナイスな対戦。
体型関係の自虐ネタでヲタがなごむのも同じ。
ヒューさん、ナルと仲良くしてくださいね♪

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 08:13:28 ID:rIModuJ3
そーいやナルヲタさんも体型関係の自虐ネタ多いな
でも体重がたった2キロ違いって・・・・いや信じよう
ヒューヲタだけどナルも嫌いじゃないよ
ナルヒューの一触即発な雰囲気も
あれはあれでイイんじゃまいか

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 09:21:27 ID:8A/YwJYf
いい齢をしてガチンコケンカをするヒューVSアンヘル軍団は見ててオモシロス。

ナルと聞いて、2002年Wimby決勝びでおを見返しましたよ。
ナルさん、当時細すぎw
メタボリックには気をつけれ。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 13:33:43 ID:+DL0ZT/U
ナルヲタですがお邪魔いたします。
ナルは体重だけでなく身長詐称疑惑もあります。
185cmのフェデと並ぶ・・どう見ても5cm以上の差がある。
175cmのコリアと並ぶ・・  〃  5cm以下の差しかない。
でも
180cmのヒューさんと並ぶ・・よかった!同じくらいだ。ナルやっぱり180cmあるんだ。
だったのにヒューさんまでorz

デ杯SFではいろいろ絡まれても見事にスルーしていたヒューさん。
一足先にオトナになってしまって寂しいです。
たまにはナルと遊んでくださいね。


93 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 13:42:04 ID:79HkUk2+
ナルヲタさん、いらっしゃい
二人とも身長詐称疑惑は拭えませんな。
もしかしたら本人達の感覚ではcmじゃなく
(1インチくらいサバよんじゃえ)ではないかと。

ヒューはあれでも一児の父親なので
ちょっとだけ大人になったのかも。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 13:47:00 ID:ndd4M+yP
本人たちと違って、なぜかマターリなナルヲタヒューヲタw

女性が体重50キロ前半でも、49キロといってしまうように、
170cm後半だと180cmといってしまうのが男心なのさ
あとは93さんのいうとおり、インチ表示だとたいした違いではないのカモン

なるはせっかくイケメンなのに、お肉がついてしまったらモタイナーイよ
でもまー今のままでも十分カコイイよ

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 14:17:05 ID:UfIEbau2
ナルもヒューもデンコと並ぶと丁度同じくらい。
公称:デンコ177cm、ナル・ヒュー180cm
正直者はだあれ?

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 20:50:33 ID:1JMQ6sIy
<<94
つ座布団

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 22:22:15 ID:ZkjmONfL
ええやん身長詐称くらい

バグなんて、絶対年齢詐称してるで

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 22:22:49 ID:MWYkqkPx
まぁ実際適当に言って1インチズレただけで3cm違うからってだけなんだけどな

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 23:03:57 ID:5Muk3zb4
>>97
ヲイww
まあヒューより4つも年下には見えんわな

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 02:36:52 ID:J82vN27i
ヒューのカウンターが好き。
でもあの馬鹿でかいフォームからどうしてあのカウンターが打てるのか、
はなはだ疑問ですわ

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 14:52:30 ID:w620p3e7
タカヲがまたかよと怒ったチップスプンロブが好き

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 20:30:21 ID:5E8vblx6
漏れもヒューのロブ好きだ。
意外とサーブも好きだ。ちゃんと入れば。

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 22:13:01 ID:xk2Q8bLT
やっぱ帽子でしょ

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 22:37:39 ID:XOVeS1Fe
いつもきれいにたたんであるタオルが好きだわ。


105 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 22:51:27 ID:suBKIsls
たまに見せるネットプレー

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/09(土) 07:37:37 ID:2Y8etTOK
アデレイトはヒューの税金収入がないと、
夕張市や熱海市みたいに収入難になってしまうんだよ
だから市長が、出てかないでくれと頼んでる

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/09(土) 15:31:35 ID:A4uLdF4i
このスレはヒューの好きなところを上げるスレになりますた。
ってもともとそうかw

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/09(土) 22:31:45 ID:PI4+NNVh
スレタイがかわいくて好きだ
このスレの1の1はセンスいいと思う

まだいるの?

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/10(日) 00:38:40 ID:nwiz5K3z
ヒューイットの人気に嫉妬
フェレーロヲタですた

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/10(日) 00:48:42 ID:SMu1psmM
ナルヲタさんに続いてフェレーロヲタさんまで・・・ww
フェレーロも人気あるでしょうに


111 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/10(日) 01:26:17 ID:nwiz5K3z
>>110
いや、フェレーロスレの過疎は酷すぎますよorz
やはり調子が悪いからでしょうか?
ファンとしてはただただ復活を待つばかりです^^;


112 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/10(日) 06:06:03 ID:ACNgirC/
>>111
ヒューはテニス以外でもいろいろと
笑かしてくれるからなあ
フェレロも婚約ドタキャンされるとか
乙女座りするとか、アイス食うとか
ピンクシャツ着るとか、他の選手と喧嘩するとか
・・・・・・すればスレが賑わうかもーん

でもそんなフェレロは嫌だろうな

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/10(日) 08:27:13 ID:mPkyEmzi
フェレロはヒューと同じで20才過ぎで水疱瘡になったっけw
2002年マスタズカップ決勝のヒュー対フェレロは
もんのすごく面白い試合でした
5セットまでもつれて、最初にフェレロがブレイクして、
フェレロ優勝かと思ったら、ヒューが超粘着パワーで逆転しますた。

フェレロやナルはヤフォ掲示板ですごく賑わってるじゃないか。

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/10(日) 12:46:54 ID:dJcZ8+7M
フェレロは日本女子に大人気でしょう。
身長は182cm・・・ということは、ヒュー・ナルの180cm詐称コンビ
とは「一緒にするなゴラァ!」てとこですかね。

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/10(日) 14:31:58 ID:xdQ6AQQn
>>113
僕もそれ見てました!ってゆうかそれが一番最初に見たATPの試合だったんですよね
おかげで2人とも好きになっちゃいました^^
今は2人とも2002年時ほどは調子よくないですけど、
またマスターズの決勝で当たれるようにがんばって応援しましょう^^
>>112
ヒューが乙女座り・・・見てみたいw
ヒューは話題が盛りだくさんですね。それもスター性という奴なんでしょうね〜
でも乙女座りのフェレーロは見たくないw

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/10(日) 19:24:26 ID:EGM7+Yh0
>>115
これが噂の乙女座りヒュー。違和感無し。

ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=71232552&cdi=0

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/10(日) 19:51:41 ID:cZGgmxOU
>>116
dクスです^^
スゲー、違和感ねー(゜Д、゜)


118 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/11(月) 11:33:12 ID:7PQUSjIF
フェレロもスペイン人の中じゃ薄いよ
ナダルとか濃ゆすぎ
バターをラードで揚げた感じ

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/11(月) 22:26:45 ID:xenHGrCI
おじーでもラフタんやフィリッポは濃いのにヒューだけ薄いな

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/12(火) 15:03:47 ID:dNFtG/bC
フェデは来年の予定にAIGあるらしい
いたせりつくせりの接待をしてもらったもんなア

台風地震雨漏りくらったヒューはもうこない

深夜労働も加わったノバクは引退しちまったな

AIG王者は呪われるorz

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/13(水) 12:03:03 ID:JGZiqpDG
ヒューイットは来年はもっと試合にたくさん出てほしいね




新聞沙汰や裁判沙汰はもっと減らしてほしいね

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/14(木) 16:48:00 ID:2y9QoC16
移民とアボリジニ

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/15(金) 00:25:43 ID:VVqDXn44
ヒューはホントにもうAIG来ないのかね
ヨネへの義理で引退までにもう1度くらいは
・・・・と思ってるんだが。

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/15(金) 15:15:05 ID:KETJkcbm
ヒューは年初にいっぱい働いて、全米以降は働かないスケジュールになってるから
ジャパンオープンが4月に戻れば出場するかもしれない

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/15(金) 16:03:23 ID:Xb2hHA1p
本人の気持ちを無視すれば…
オージーチームがデビスカップの1回戦で勝って2回戦で敗退すればいいのだよ
そしたら9月半ばから暇になる

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/15(金) 16:37:14 ID:VW+RVyge
本人の意思を無視する
ヲタの意思のほうが大事

davis cup1回戦で負ける
9月の入れ替え戦で日本と対戦
10月のAIGに出場

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/15(金) 16:58:03 ID:XTq4LiS+
>>126 本人の意思無視かよ。ひでぇww
しかし実際のところヒューもあれほど
デビスカップにこだわらなくていいんじゃねーの、
という気はする。

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/16(土) 01:22:42 ID:WugQ2+jr
しかも来年のデ杯の一回戦はベルギーと対戦だ
元婚約者と嫁の対決希望

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/16(土) 02:09:40 ID:Is83Gk2f
いっそアジアオセアニアゾーンに落ちてもらうか
ワールドグループ枠はタイに譲ったれ

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/16(土) 08:33:55 ID:ofW9anHR
ホップマンカップで、ベルギーチームと当たらないかな
元婚約者とミックスダブルスで対戦して、血だるまの泥試合キボン

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/16(土) 11:08:27 ID:TzZrPvCR
ヒュー、トレーニング中。
そういやあっちは夏なんだよなあ。

ttp://www.news.com.au/heraldsun/story/0,21985,20934854-3162,00.html

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/16(土) 12:11:47 ID:ptxKX2ZD
At 25

でも小学生なムナーゲ

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/16(土) 23:02:10 ID:ohIz2GZd
あたしの娘の名前もミアよ(**)

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 01:45:56 ID:ila64Oxt
>>131
d。久しぶりに真面目な記事w。体調万全やる気満々でけっこうじゃないか。
水泳も上達したんだね。お城つくってるだけじゃなかったんだ。

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 01:50:57 ID:RwHg2co5
久しぶりてww
ヒューの泳ぐところ、ちょと見てみたい

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 14:50:08 ID:bmM+90lV
ヒューはウイルス感染しやすい体質だったよな
ノロウィルス対策は万全なのか???>
なまものは火を通して食えよ

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 18:26:41 ID:VDWfxUyO
ノロは冬場の食中毒だから
あっちは大丈夫だろ
水泳やってんのならプール熱に気をつけれ

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 22:05:28 ID:K+lkkzcB
夏なら0-157だね
アイスにも熱を通せよ!!

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 22:56:35 ID:UDJPOXQc
そういやアイスクリームの天ぷらってのがあったな
ヒューはそれ食べろ

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/18(月) 22:09:32 ID:ILyW6q+K
ヒューイットは平およぎが得意だそうですよ


141 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/20(水) 10:12:59 ID:sMy5u5BJ
ヒューイttの新たな裁判沙汰ネタ?

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061219-132572.html



142 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/20(水) 21:54:13 ID:kEKA62Um
ナダル、ヒューを語る。
そういえばテニス雑誌のインタビューでも
好きな選手としてヒューの名前をあげてて
創造性のあるプレイとか何とかかなり礼賛してた。

ttp://www.theage.com.au/news/Sport/Hewitt-can-return-to-the-top-Nadal/2006/12/20/1166290599853.html

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/20(水) 23:18:33 ID:S0/zXKbU
ナダルもヒューも 他の選手に いろいろ文句言われてるけど
ナダルとヒューの間で いざこざって 起きたことないな

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/20(水) 23:27:28 ID:kEKA62Um
昨年の全豪でも今年の全仏でも
試合後、いい感じで握手してたし
今年のクイーンズでナダルが棄権した時、
ヒューが労わるように言葉かけてたなー

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/20(水) 23:41:35 ID:qsRw8z1o
トラブルメーカーとして互いにシンパシーを感じてるんだろうか
そういう意味ではナルとヒューも似たもの同士なんだけどなw
まあ歳が結構離れてるし、ナダルあたりの年代からすればヒューってやっぱり憧れの存在なのかな?

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/20(水) 23:58:39 ID:jinEo367
年齢が近いとやっぱり対抗意識も強くなるんだろうな

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/21(木) 13:09:43 ID:8J2846Yy
ヒューはじめまであと10日!!!

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/21(木) 19:14:48 ID:Ua3PHNqn
ヒューはじめってWW
まあ確かに元日から始動だけど。
アデレードは今年からラウンドロビン方式だっけ
なら少なくとも2回はヒューが見られるんだな、地元の人は。

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/21(木) 21:36:25 ID:wdUHycFw
ヒューイッと
ダブルスも出るらしいよ



すぐ負けるだろうけど

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 00:06:33 ID:/msnPp5U
でも今度はコーチとじゃなくて
ダブルス得意のハンリー?とだから
案外いい線いくかもん

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 13:54:02 ID:NJD2qHnc
ハンリーはダブルススペサリストです
足をひっぱらないでくださいね

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 15:30:43 ID:lWGHOdgL
足ひっぱるかも・・・
いやしかしヒューだって全米ダブルス優勝の実績があるぞ
パートナーに恵まれたからだろうけど

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 18:40:13 ID:++EU87oF
真のスペサリストならパートナーが少々ヘボでもそれなりに勝つもんだべよ!

とか言ってみるw

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 21:24:40 ID:Vig8zU65
ミクースダブルスでウィンブルドンで準優勝したこともあるお



パートナーに恵まれた……でも黒歴史

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/23(土) 09:15:46 ID:cQfW6iT/
あの時やっぱり結婚やめとけば良かった。精神的に弱くなっている時に結婚するとだめだね。

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 12:58:12 ID:x5CGRV6V
ヒューのクリスマスイブは今年もクルーザーだそうですね
3年前のあの指輪はどうしたのかしわ

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 13:25:47 ID:odUTxj4j
ヒューはクルージング好きだな。
結婚式の時も招待客はクルージング付だったような。
そしてあの指輪は「ばっかやろーーーー」と叫びながら
涙目で海に投げ捨てたと想像してみる。

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 14:58:01 ID:Lo4dP2Zw
拾いに行くからどこの海か知りたい

給料の3か月分の指輪…

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/25(月) 20:26:08 ID:XjjsDW2/
今月号のテニス雑誌に
ヒューの使った歴代のラケットが紹介されてて
ラスティの由来?も書かれてた。
髪の色とちょっとそばかすのある肌の色から
きたものらしいって。

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/25(月) 22:51:54 ID:3onviLnB
明日放送のHappyってドラマで、
エキストラがヒューモデルのヨネラケ使うからよく見てみ。

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 17:15:07 ID:RW+5zYv9
Happyのエキストラいきますた
伊達キムコが解説者ででますよ
アイブーのボール貰ってうれしかった

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 12:40:27 ID:Walk4rzR
いよいよあと数日でアデレードの大会だな。
ところで、以前はGAORAでアデレードの試合が
放映されたりしたって書込みがあったと思うんだが
今はもうやってないよな・・・

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 17:14:28 ID:C3fqeQhx
GAORA以外でもイパーイ放送されてるからがんがって探して見れ

最悪ようつべでもおk

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 21:35:05 ID:eKUynqCt
ヒューさんやっと試合ですが
3ヶ月もしてなくて、素振りからやり直したほうがいいと思われ

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 22:37:58 ID:s3cuJ2LX
練習ちう

ttp://www.newspix.com.au/v2/support/v.asp?doc=23327227%40Newspix&querytext=(LLEYTON+Hewitt)&Auth=0&site=&Pick=ONE&v=1

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 23:22:42 ID:wSh2WvqI
もうすぐ試合ちうの写真が見られるな!
もんのすごい久しぶりすぎて、どんな試合する選手だか忘れちゃったぽ

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 23:39:50 ID:UgT4SqVj
デ杯以来だっけか。
ファーストサーブが安定しますように。なむなむ

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/01(月) 00:49:24 ID:4DBPnGSt
正月そうそう試合のヒューさんにあけおめ
勝てよ

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/01(月) 00:56:04 ID:TFXcNTkt
あけおめ〜ヒューさん今年もよろしくね
期待してまっせ

170 : 【末吉】 【1738円】 :2007/01/01(月) 01:03:50 ID:y3flmChe
あけましておめでとう。
ヒュー、今年こそネタ以外での活躍期待してるお。
地元アデレードで新年早々やらかしてくれるのだけは…

今年の全豪は本当に本当に取ってくれ〜

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/01(月) 22:14:46 ID:F23ysmU1
もんのすごい長い休みだったのに、2人目は作らなかったのかね


172 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/03(水) 22:05:49 ID:ZKDK5+EO
[シドニー 3日 ロイター] オーストラリアの男性誌が読者を対象に行った調査で、同国のジョン・ハワード首相が2006年の「最も恥ずかしいオージー」に選ばれた。
「FHM」誌が3日に「2006年ブローク賞」の一環として発表した。
 ハワード首相は、読者1万人の投票の結果、先日引退した競泳選手イアン・ソープさんを小差で抑えて「最も恥ずかしいオージー」部門で1位となった。



ヒューは何位だったんだろう



173 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/04(木) 21:11:04 ID:209K9nAn
新年早々やらかしてくれたか・・・

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/05(金) 22:39:05 ID:8ADNI1gv
ラシードコーチ、やめたらしいね
大丈夫かヒュー・・・・・・

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/06(土) 01:05:50 ID:3JuP1g6E
驚いた…
シドニーも欠場になっちゃったし
混迷しとるな……さすがに笑えんわ

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/06(土) 09:39:32 ID:Q2qStuK0
うえ〜マジ?
シドニーの公式サイトにはまだ名前出てるが
試合どころじゃないのかね・・・
新しいコーチ、誰になるんだろう

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/06(土) 16:23:00 ID:5tlwAg2j
このままじゃ、全豪取れないで終わるぞ・・・・
もしかして今年は全仏狙いか?

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/06(土) 18:33:48 ID:BblM5MOy
まあタイミングとしては最悪だが
コーチが変わるのはむしろ良い事かもしれん。
良いコーチと組めますように。なむなむ

179 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 11:47:13 ID:ddCgFErz
ヒュー少したくましくなってるように見えるが
またすぐしぼんでしまうんだろうな・・・


180 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/08(月) 00:19:27 ID:6zFu5G9X
今のところ、フェデラーの次にグランドスラム達成できそうなのってヒューなんだよな。
全豪と全仏だな・・・・ウィンはフェデ降臨の前に獲ってしまったから儲けもの。

つーか、よく考えりゃ、4大大会優勝経験者って
フェデ、ヒュー、サフィン、フェレーロ、ロデ、モヤ、フェレーロ、ガウディーくらい?

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/08(月) 01:31:11 ID:80Gnf1RJ
条件的にはサフィンも同じじゃないのか?
しかしヒューは全仏難しいだろうし
サフィンはウィンが無理っぽいし
どちらもグランドスラムはなぁ・・・・・・

ところでヒューの新コーチの件はどうなってる?

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/09(火) 08:39:29 ID:0AYrkDet
とりあえずスコット・ドレーパーがやるみたいだね、全豪のあいだは。

183 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/09(火) 10:49:06 ID:arycmUbG
ドレーパーってゴルフもやってる選手だよな
テニスの方は引退したんだっけか。

全豪の間は、ってことは正式なコーチはまた
誰か別の人間を考えてるんだろうな。
いいコーチが見つかればいいんだが・・・

184 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/09(火) 12:51:37 ID:rlEHfnH7
>>159
の雑誌って何?

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/09(火) 13:05:03 ID:UL0lnFeh
159だけど、立ち読みだったんで
よく覚えてないんだ、スマソ。
スマッシュあたりかと思うんだが・・・

186 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/09(火) 16:26:51 ID:D8JdZhV3
テニマガだったような気がする

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 02:48:40 ID:EAWfPl0E
ATPスレとか読むと、今やヒール役は
すっかりナダルになっちゃったなあ・・・

188 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 02:15:03 ID:iGSZFKg9
>>186
テニマガのTパラコラムのやつじゃね?俺も立ち読みした記憶あり

189 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 06:11:25 ID:knEuo+qg
>>188
あ、たぶんそれだ!
ヒューがいろいろな最年少記録者だとかも
書いてあったような気がする。

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 12:12:29 ID:WSte7xKO
やっぱ19シードってきついなー
順当に行けば3Rゴン、4thブレーク、QFナダル

191 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 03:04:51 ID:B3XHgcac
184です。
テニマガですか。探してみます!
みんなありがとう!

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 23:00:56 ID:e0rPykN6
>>190
でも第3シードだった2005年だって
めちゃめちゃキツかったじゃん。
1回戦はともかくチェラ、ブレーク、ナダル、ナル
準決勝がロデで決勝サフィンだったっけ?

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 00:07:58 ID:pdLYbK6i
ただ前哨戦2試合しかできなかったのが痛い
ゴンザレスをさばけるかどうかが一番ポイント
むしろブレークの方がやりやすい

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 01:39:11 ID:PGUI3cjz
http://news.tennis365.net/news/today/200701/2008.html
ヤンコビッチひどい顔…

195 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 20:01:07 ID:m2uhkCvy
怪我は治ったのかね?

196 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 21:23:29 ID:L51TbvfC
去年の全米も直前に膝を故障して
ぶっつけ本番で出場したわりにはベスト8だったな。
全米のサーフェスが合ってるせいもあるだろうが。

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 09:16:33 ID:ZfJ6Ow5O
1コケじゃなきゃなんでもいい
今夜がんがってくれ

198 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 09:28:17 ID:we9TA+vV
出来れば翌週まで残っててほしい・・・・・・
過剰な期待だろうか。

199 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 18:15:08 ID:Tc3TPWug
>>198
ゴンザレスさえ倒せればたぶんいける

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 22:57:46 ID:OzApNtZd
初戦から疲れる・//////////////////

201 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 23:04:04 ID:KGpwYZHs
ほんと疲れたよ グッタリ

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 23:08:13 ID:0JMCcvRg
初戦からこれかよ…ハラハラさせんなよ。
フルセット戦ったことで試合勘が戻ってくれたらいいけど。

203 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 23:09:31 ID:aKj5tK+I
3−2で勝ったよ!!!レイトン頑張ったよ!!!

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 23:27:32 ID:OzApNtZd
アイス食って体力回復しれ

ドレイパーはおごってくれなさそう。自分で買え。

205 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 23:35:37 ID:AfEN9dSG
同じくグッタリ組だ
頼むからフルセットは勘弁してほしい
でもオメ!

206 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 00:02:55 ID:Cbbr3KN2
ちょっと乙女が入ってるヒュー

ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=73012112&cdi=0

207 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 00:23:45 ID:Od76ASQH
>206 かわええーー

次はカナダ人だな。がんばれ。

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 01:26:33 ID:oi7I754a
まえの女子テニスの名前ますれた。あとなんでわかれたのか

209 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 01:53:53 ID:+cS2qs9i
>>208
?キムの事をいってんのか?
とりあえず日本語で頼む
別れた理由は明らかにされてない。
いい加減な情報はいろいろ飛び交ってたけど
男女の仲なんて当人同士じゃないとわからんだろう

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 02:01:20 ID:jmoWknRk
ヒュー相変わらずの粘着っぷりだなww
このスレも上がっててワロタwwwお前ら大好きwwwww

211 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 06:09:04 ID:j9ExfFkM
>206
コナーズもマケンローと同じで
ヒューをいろいろかばってくれる悪童仲間だっけ

このあとミアにもキスをしようとして、パパきちゃない〜と嫌がられるヒュー
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=73012262&cdi=0

212 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 06:18:29 ID:tHJ436/u
>>211
206のはジム・クーリエじゃね?

ヒュー、初戦突破でコートにキス。
嬉しかったのは分かるが、せめてそれはSFくらいでやってくれ。

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 08:08:17 ID:I8FIzCPd
ラッセルの勢いやばかったよね
まー、あーゆー勢いを食い止めてこそトップ選手なんだろうけど

らっせらーらっせらーらっせらー♪
って感じだった

214 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 10:14:44 ID:ep4nTCkk
全然うまいこと言ってないぞ

215 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 10:16:48 ID:4K/QItBs
ヒュー嫁はシャネラーなんだな

でも、夫の宣伝のためにヨネックスのシャツとか着ねーんだろうか

シャネラーにティファニーのリングを贈るヒューは女心がわかってない

216 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 11:14:11 ID:JkxsWWHG
WOWOWサイトに昨日のインタビューが出てたけど
ヒュー「いつもよりも粘り強くいようと心がけた」
・・・いつものお前もじゅーーぶん粘っこいよ

>>215
ヨネのデザインじゃなあ・・・

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 20:10:02 ID:JkxsWWHG
>>215
指輪買う時、コーチの彼女にアドバイスしてもらったとか
何かで読んだような気がする。
女心は分からんタイプだろうな。

218 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 09:40:40 ID:ekVbpn+8
キムのときもチファニーだったよ

ヨネックソが幼児用ウェアを開発すれば、娘に着せるのにね

219 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 10:40:35 ID:FodjTJvy
元婚約者と違って宝石が似合うから
とりあえず金がかかる嫁なんだろうな。
ヒュー、しっかり稼げ。

ttp://www.news.com.au/couriermail/story/0,23739,21077666-953,00.html

220 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 12:06:07 ID:XBTF7htU
実況板で読んだんだけど、ヒューは
ピムピムのサーブが欲しいって言ったのか。
やはり本人もサーブが課題だと思ってんのか。


221 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 14:21:04 ID:SJPVUvmJ
現在6−4、6−4でリードしてるけど油断禁物…

222 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 15:14:41 ID:XBTF7htU
あいかわらず危なっかしいが、とりあえずオメ!

223 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 15:30:27 ID:iK8cnWbz
まー今日は無難だったんじゃね?
問題は次だな

224 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 17:09:27 ID:pIQzwBUh
このスレ腐が多すぎだろ。

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 19:15:29 ID:eiFQl8ll
次はゴンとか。
正念場だな。

226 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 21:32:12 ID:1Z10F4FT
腐女子は青春時代に洋楽全盛期をすごしたから
ヒューのような、金髪青い目白人の不良っぽいのに弱いんです


ゴンちゃん怖いね


顔が

このスレに広島大のエリートがいるのかい

227 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 22:51:20 ID:XMfbxccH
さっきちょっと調べてみたんだけど
ゴンは意外と四大大会での成績は良くないな。
23回出場してQF進出が3回。
他は2,3回戦どまりが多い。
大舞台に弱いのかもしれん。
ヒューは逆に強いよな。全豪は別として。

228 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 00:29:59 ID:zZ9nFIWz
>>226
>このスレに広島大のエリートがいるのかい
???

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 05:59:06 ID:6WK59Q/I
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【積雪】広島大学Part62【wktk】 [大学生活]
seize the day 宮本恒靖30 [スポーツサロン]


230 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 09:30:49 ID:odabRv3D
ttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/p/sp/getty/37/full.getty-72598194wj136_australian_op_12_11_33_am.jpg

イナバウアー

231 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 11:50:26 ID:FBN9O9VC
ヒューは、もう1度トップ10に入ると思う?

232 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 11:54:39 ID:Z6ALL56p
「足を前後に開き爪先を180度開いて真横に滑る」のが
イナバウワーで背中を反らせることじゃないんだけどな・・・
まあ自分もあの画像見たとき連想しちゃったけど。

>>231
トップ10には入ると思う。
どこまでランキング上げられるかは分からんけど。

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 12:09:36 ID:AspBbXMq
上体を反らしながらのイナバウアーは
「レイバック・イナバウアー」だな

今はトップ10よりも、とりあえず
明日のゴンに勝つことが先決だ!
つか、全豪でそこそこの成績残せたら
ベスト10入りするんじゃね?
何せ去年が2コケだったんだから

234 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 14:08:54 ID:FBN9O9VC
ロディックみたいに、復活してほしい1!

235 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 14:10:48 ID:FBN9O9VC
つか、ひざの怪我ってもう治った?

236 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 14:45:05 ID:7YOrQByB
膝はもう治ってるんじゃなかろうか。
ふくらはぎの怪我の方はどうなのか、よく分からないが
試合での動きを見る限りでは大丈夫か?

でも膝の故障を抱えてた昨年の全米でも
試合ではそれを感じさせないフットワークだったが・・・

237 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 15:25:08 ID:FBN9O9VC
さっすが!

238 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 21:01:45 ID:W8CvizpB
チャレンジ、ヒューは4回中3回成功してるんだな。
かなり高確率。
このシステムにはあまり賛成してなかったような気もするけど

239 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 23:19:46 ID:EjL8XKkf
>238
今日のロデvsサフィン見ててチャレンジ制度 微妙だな と思ったよ
意外と難しいよね 審判否定説になりかねん
ヒューも諸手を挙げて賛成って感じじゃなかったよね?

240 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 23:27:55 ID:FBN9O9VC
ヒュー3回戦オメ!!!!

241 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 23:42:02 ID:W8CvizpB
>>239
うん、どちらかといえば否定的だったような。
全米でもあまり使ってなかったと思う。
でも(あれは絶対入ってるだろ!)て確信ある時には
せっかくあるシステムだから使おう、くらいに割り切ってるのかも。

>>240
いいかげんにsageてくれ

242 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 00:13:27 ID:NX0Mjn8Q
相手コートでの微妙なアウト判定を
主審がオーバールールしてくれなくなるのがやばい、と言っていた。
今日のロデ・サフィンを見てるとたしかにそうだなと思う。

243 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 08:27:04 ID:oKqyzGNe
今日勝てばベスト16だな
期待してるぞー!

244 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 20:55:17 ID:ufzPWGZE
ゴン戦どんな感じ?テレビで見れないから気になってしまう…

245 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 21:03:12 ID:pRkSfT09
全豪オープンテニス’07 part5
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1169223332/l50

実況やってるよ。


246 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 22:17:05 ID:ENo4WxDy
ヒュー乙・・・・・・

247 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 22:25:50 ID:Uv7kv3en
ゴンに負けたな・・・。
ゴンの態度ひどかったなぁ。スコア勘違いして
勝手に切れだしてヒューイットのアウトボールを凝視して審判みてを
繰り返したり・・・。ゴン嫌いじゃなっかたけどこれ見て少し
ひいた

248 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 22:29:14 ID:YhTym+hp
ヒュー、やっぱり直前にコーチがやめたり
怪我でろくに試合できなかったりした影響もあるのかね
ロデみたいにいいコーチが見つかるといいな

249 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 23:27:54 ID:NX0Mjn8Q
もう全豪は終わった

つぎの試合はいつどこで?

250 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 23:35:14 ID:YhTym+hp
ロッテルダムじゃね?2月19日から。

ttp://www.abnamrowtt.nl/home.aspx?SN=31

251 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 23:49:18 ID:/AIeMo8N
おーthx
じゃーもう気分はヨーロッパで。
早く怪我治して、いいコーチ見つけてくれ。


252 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 23:50:48 ID:/AIeMo8N
すまん sage忘れた

253 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 00:02:22 ID:x/Hlr7hF
その前の週のデビスカップにも出るのかも
ベルギーだし

254 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 00:05:17 ID:HWV43UUd
早くも次の試合に気持ちを切り替えてるのか。
みんな立ち直り早いな。
自分はまだダメだ。

255 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 00:28:34 ID:n6QPGfYc
応援してる選手が負けた時点で、もう大会には興味無しという奴はホントくだらん。

256 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 00:32:07 ID:HWV43UUd
興味が無くなったわけじゃないだろ、短絡的だなー。
みんな普通に見るだろうし。
でも応援してる選手がいる時のように
我を忘れて熱中は出来ないってだけだ。
まあ試合を冷静に見られていいかもしれん。

257 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 10:32:55 ID:L3t7/rfv
デ杯には出るみたいだ。
でもインドアのクレー、大丈夫かな。



258 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 11:54:19 ID:1lq9aSJm
で今年の全豪はヒューの試合を見ずにおわったわけだが↓↓
アナログじゃろくにみれないわ(>_ヾ)ゴシゴシ

259 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 12:12:45 ID:a+ddC1UB
昨日も心臓に悪い試合だった
ヒューオタになった時点で覚悟していたつもりだったけど
やっぱ疲れた
ヒュー乙。次ガンガレ

260 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 12:17:24 ID:L3t7/rfv
試合見るのも疲れるし
テニス以外にも何かとネタだらけだし
いろいろ心臓に悪いことは確かだ。
実況で(サフィン・ナルとともに)M3兄弟とか
言われてたけど、ヲタもMじゃないとやってられん。

261 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 22:08:13 ID:ws1QM8up
えっ? Mなの?
サフィンが?

262 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 22:19:43 ID:Is7wiow4
>>261
サフィンもナルもヒューも
5セットフルにもつれ込む事多いじゃん。
それでMって言われてたんだよ、実況でさ。
「ヲタに対してはむしろSだろ」とも言われてたけど。

263 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 06:22:33 ID:vHnajViy
ナルスレで(ナルの)新コーチが決まったとあった。
ヒューはどうするんだろ。
ドレーパーは全豪だけで、ゴルフの方に戻っちまうだろうし。
誰かヒューを再生してやってくれ・・・・・・

264 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 20:44:04 ID:Ko2mISkr
ヒューの試合予定。
ベルギーのデ杯出場の後は
マルセイユ(12日〜)ロッテルダム(19日〜)ラスベガス(26日〜)
それからマスターズシリーズと予定びっしりらしい。
やる気満々か?そうなのか?

265 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 20:56:19 ID:l/8A4tTY
だが調子は今ひとつ

266 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 21:28:20 ID:ftkTM4QM
マルセイユやロッテルダムで勝ちあがればラスベガスはキャンセルするんだろうな
3週連続ってのは早期敗退した場合の予定なんだろう、でもいいことだね

267 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 22:22:46 ID:Ko2mISkr
デビスカップでヨーロッパ行くから
この際、フランスとオランダの試合にも出るか、
という感じなんだろうな。
ヒューはある程度試合をこなした方がいいと思うので
このスケジュールは歓迎だ。怪我にだけ気をつけれ。

268 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 16:30:13 ID:Iz1aGAC6
レイトソさんエナソと再婚してくれませんか?
ベルギーがすきなんでそ

269 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 18:22:12 ID:kIp9n90u
ヒューはデ●専だから無理。
でもエナソと再婚したら、元婚約者に対して
これ以上ない、すっげー当てつけになるだろうな。

270 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 20:43:19 ID:5oB6v5p1
ゴンちゃんナダルにストレート勝ちじゃん
ヒューのドローはきつかったんだな

271 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 20:58:32 ID:m1jb2ejL
ゴンちゃん好調だな。
ヒューに勝った選手はたいてい活躍するよな。

272 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 21:03:01 ID:Y8auO/53
今のヒューではブレイクやナダルに勝てない

273 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 23:45:41 ID:WOPxNdQS
昨年のクイーンズ決勝のブレイク戦は良かったな。
サーブもよく入ってたし、好調ブレイクを寄せつけない感じだった。
あんな試合、また見たい。

274 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 15:30:54 ID:H+cAvPa6
キムクリにヒューの呪いwwww

275 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 15:46:48 ID:gREQ35Mh
ヒュー、嫁と一緒に今のシャラとキムの試合の観客席にいたね。
ハゲワロタよw

276 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 16:04:42 ID:uqx8eF/5
>>275
シャラキム戦、見れなかったんだけどマジ?
嫌がらせかよwキム負けちゃったじゃないかw

277 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 17:24:22 ID:KqAH37CV
マジ?何でまたそんなw
案外、のほほん嫁が「キムさんてどんな人?見てみたい」とか
言ったんだったりして。

つか、他人の試合を観戦してる場合か。
そんな暇あったらサーブの練習しろ。

278 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 21:12:52 ID:Dcba3kkr
アヒャヒャヒャヒャ
相変わらず笑いだけは提供してくれるな




笑いはもういいから喜ばせてくれorz

279 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 21:31:08 ID:vJS1PwdQ
復活した(ようにみえてた)ロデがあんなに虐殺されるんなら
怪我明け・試合してなくて調整不足・苦手なサーフェス・身辺トラブル
・・・な今のヒューがフェデと対戦していたら
どうなっていたかと思うとぞっとする。

280 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 22:14:47 ID:S+fgax7l
キムさんを見て
夫の美センスを知って
女優のプライドをズタズタにされた嫁

281 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 10:24:23 ID:t4B5pkye
ヒューはこのあとベルギーで試合するから
キムの家に招待されたらしいよ
いよいよ復縁wakuteka

282 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 13:44:48 ID:WlTRExAY
マジなのか 釣りなのか
ヒューなら何でも有り得そうだからなあ・・・

283 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 20:27:47 ID:2ojRa98N
ゴンたん強すぎ・・・・・・

ヒューの法則はまた発令するのか

284 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 20:40:39 ID:F8GjxD2w
決勝はゴンを応援したくなってきた
ヒューの法則、発動してくれ

285 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 22:55:29 ID:WalacXr7
ついにアーサーズが引退するそうで。
ついにデビスカップはヒュー一人でやらないといけなくなった。

286 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 23:40:09 ID:zbSAiaHk
>>285
今日のこの記事によれば、まだ引退決定ではなさそうだが。
年齢的にはそろそろかもしれんが、頑張ってほしい。

ttp://www.smh.com.au/news/tennis/wimbledon-a-lure-for-arthurs-to-say-farewell/2007/01/27/1169788737900.html

287 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 23:41:30 ID:PsjLdErw
ヒューは他選手のwikiでも大活躍だなw

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%AF

288 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 00:05:32 ID:737tx758
そういえばデ杯、フィリポは間に合わないんだろうな。
アーサーズも引退かどうかはさておいて怪我してるようだし。
後はグッチオーネとルチャックとP・ヘンリーくらい?
大丈夫か。
ベルギーにはロクス兄弟もいるし、クレーだし。

289 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 13:13:08 ID:d71kK6Xl
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【火病が】プライド一条ゆかり32【女子のデフォ】 [少女漫画]
seize the day 宮本恒靖30 [スポーツサロン]
【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ33【進化中】 [スケート]

もろ腐女子w

290 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 13:23:51 ID:xyNSNqQn
ちょww

291 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 14:35:07 ID:ZLlfvSdb
でもこれ自分がいつも見てるスレなんて
全然あがってこないんだが・・・
よく分かんねー
つか、誰が何見ていようが関係ない。

それよりヒューの新コーチは決まったんか?
ドレーパーはゴルフだろ?


292 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 15:24:53 ID:c+5Y7cEC
個人の某ブログ読んでたら「公開処刑」つー言い方は
2004年全米決勝の時に、ヒューのファンが
自虐的に言い出して広まったようだ・・・
とか何とか書いてあったんだが、そうだったのか? 
確かに公開処刑とか虐殺とか、あの時散々言われたけど。


293 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 21:45:35 ID:Zr9jxMWO
あらあたしはフィギャもサカも興味ないわよ
ヒュー様ひとすじよ('-')

294 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 23:01:04 ID:WN/l17pz
フェデのやつみたいにヒューの限定モデルでねーかなぁ。人形つきで

295 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 10:21:26 ID:fJjn6GbD
人形より抱き枕がほしいわ

296 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 14:11:40 ID:Sl7N9VVx
舐めとけはげ

297 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 15:35:35 ID:sl6d3p5f
アーサーズのデ杯欠場で(引退じゃないらしい)
ヒューがダブルスにも出場しなきゃならんようだ。
正直、オーストラリアが負けるような気がしてきた。

298 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 20:10:40 ID:7zE6pYaB
負けたほうがいいよ
もう2回も優勝してるんだから十分だろさ
全豪3回戦負けってデビスカップでてるレベルじゃねえって

299 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 20:29:40 ID:B33PNki+
はい確認しますた
シャラキム戦でヒューと嫁が客席にいます

300 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/29(月) 22:32:34 ID:o0COQ7Qj
シャラ応援か。

301 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 11:48:16 ID:mR16HBXB
ヒューイットはデビスカップの監督も兼ねるらしい

302 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 12:03:54 ID:QHh7Iyw4
んなことはどこにも書いてないぞ。
監督はフィッツジェラルドだろ。

ttp://www.theage.com.au/news/Sport/Hewitt-to-headline-Davis-Cup-team/2007/01/30/1169919317158.html

303 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 22:42:49 ID:NzmV/LLI
ヒュー嫁、総合的なスレで美人だスタイルがいいと褒められまくってて不思議な気分
前婚約者のときはボロクソだったのに(゚∀゚)

304 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 23:49:10 ID:gkWS47Tf
そりゃ容姿だけの比較なら勝負にならんだろ。
しかし現嫁と結婚してから成績はイマイチ・・・

305 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 00:15:53 ID:uKqW8nT8
まぁたしかに女優だから美人ちゃ美人だけど、女優と思えばフツーっぽい気ガス。

女優とつきあってたときのほうが成績いいのはロデくらいか。

306 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 01:20:47 ID:4gnJc50Z
のほほん嫁、テニスのことなーんも分かってなさそうだしな。
見た目は置いといて、元婚約者の方がヒューが選手としてやっていくには合ってたとオモ。

307 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 01:53:50 ID:bNbyK1O5
現嫁と結婚してからヒューのモチベーションが
さがったようにしか見えないもんな。
ヒューは闘志で勝ってたようなとこあるし・・・・・・。
まあかなり子煩悩みたいだから仕方ないかもしれんが。

308 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 23:51:41 ID:+lYLvfQb
明日あたりベルギーに出発かね〜
もしかしたらダブルスにも出るかもしれないし、
まあガンガレ。

309 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 13:00:49 ID:lqtTGqaQ
別のスレでさぁ
ジョコは日本で活躍してるのに、
オサーンくさくて日本人好みの外見してないから
Yonexの契約人から無視されてるって言われてるよ
ヒューさん仲介してやれ

310 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 13:26:43 ID:u1cIWF63
ヒューは名前が好きです

311 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 14:44:16 ID:a3sQAQ/k
ジョコ?バグじゃなくて?

312 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 15:54:25 ID:3OYTxg9N
逆に守ることができたことでそれがプレッシャーになってる気が…
俺が稼がなきゃ みたいな

313 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 23:56:47 ID:26ip79Bn
ジョコが日本で活躍してるのみたことないが・・。

バグもメジャーになってウェアもアディダスだし、
わざわざヨネと契約せんでも・・という気がする

314 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 00:20:44 ID:NW40ofFc
バグはまずラケットだろ

315 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 00:38:14 ID:0oEtIF5h
フィッシャーはいいメーカーだよ。
ジュニア時代から契約してるし、よほど良いラケットを作るか、破格の条件を出すかしないと無理だろ。

316 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 01:17:11 ID:pQ+c0eWu
しかし腐女子の多いスレだ

317 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 06:29:11 ID:V4Rsa5n0
ヒューはクライチェックにヨネクソを紹介してもらったんで
ウィンビーで優勝してる仲間でもあって、今でも仲良しだって
クライチェックが主催してるオランダの大会は今年もでる?

318 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 09:21:40 ID:INvi7k3S
みあを育ててるのは、ぴむと別れてテニスも引退して
暇なヒューの妹だよ


319 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 22:02:09 ID:u9B/+KWq
そうなんだ〜

320 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 09:15:15 ID:j/RxZRPN
ナルの腹スレでガキ体型といわれるヒュー

321 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 09:59:15 ID:svkWY5ld
>>317
出るよ

322 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 12:51:28 ID:U1AWoGVa
ペニスもテニスもごぶさたな妹カワイソス

323 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 12:58:53 ID:6wXEfVCk
>>318
じゃあヒューが嫁と離婚しても
子育ては大丈夫だな

324 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 15:02:58 ID:U6s0Lhlw
>>320
さっき見た。腹スレって何じゃあれ。
あんな腹でよくナルはフルセット戦えるな。
エネルギーが詰まってるんだろうか。

325 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 21:38:29 ID:RWxBWRLz
R1 - K.VLIEGEN (BEL) v L.HEWITT (AUS)
R2 - O.ROCHUS (BEL) v C.GUCCIONE (AUS)
R3 - D.NORMAN / C.ROCHUS (BEL) v P.HANLEY / L.HEWITT (AUS)
R4 - O.ROCHUS (BEL) v L.HEWITT (AUS)
R5 - K.VLIEGEN (BEL) v C.GUCCIONE (AUS)

ヒュー大変だな。オージーもっと頑張れよ。

326 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 23:58:50 ID:nDdpfSGn
けどこれでも勝てそうなくらいのベルギーのメンバーw
女子は強いのになベルギー、でも今年二人とも出ないけど

327 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 00:17:08 ID:npmkJUyP
いやクレーコートだし、グッチオーネは確か
全豪でO・ロクスに負けてるしさ、
けっこう厳しい状況だと思う。

328 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 09:38:46 ID:Ppw16pP2
故郷にケガで帰ってるキムが
全豪のしかえしに
婚約者と一緒に
ヒューの試合を見に行く悪寒

329 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 17:25:13 ID:4IYflyGi
ラシードも嫌がらせで見に来る悪寒
アイス食べながら見る悪寒

330 :bkbkbkblcka:2007/02/09(金) 17:41:13 ID:EL+/wwvc

分からんわ、




331 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 02:18:47 ID:kbsLZ+kf
・・・・・・ヒュー負けてんじゃん・・・・・・
キムの呪いか。

332 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 06:33:44 ID:085lPxPq
フルセットには強いはずじゃなかったのかよおorz

333 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 11:16:50 ID:F/PdpWX2
確か去年のデ杯準決勝でもフルセットで負けたし
やっぱクレーは厳しいんでないの。

334 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 14:16:01 ID:Mk/O76pn
洛陽のオージー

335 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 22:10:19 ID:GG59WjG1
洛陽なら悪い意味ではないよな。京都の異称だったりもして。

まああれだ、今日のダブルス落としたら1回戦敗退だから
ヒューは明日のシングルスは欠場して
マルセイユの大会に備えてくれ。


336 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 01:09:48 ID:woY+FkPX
オージー、崖っぷちで踏みとどまってダブルス勝ったな。
そういやヒューがダブルスで勝つのって久々じゃね?

337 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 01:14:25 ID:NlJ+rAtQ
意外にも楽勝のスコアだったな>ダブルス
これで明日もお仕事だ。

338 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/12(月) 02:08:23 ID:XCdjQR6p
おーヒュー勝ったな、とりあえずオメ!
またM気質発揮してフルセットだったけど。
グッチオーネは・・・サーブが好調だったら勝てるかもだが
あまり期待しない方がいいのかな。

339 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/12(月) 04:53:49 ID:gz3wC/3m
グッチオーネ負けたかー。
いつまでヒューが孤軍奮闘しなくちゃならないんだ。
全豪ジュニアで優勝した選手がいたけど
まだ戦力になるのは先だろうなー

340 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/12(月) 16:31:14 ID:tffgtFp5
日本はちうごくに勝ったな。
入れ替え戦でオーストラリアにあたらないもんかね。

341 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/12(月) 17:18:21 ID:wBFS+h5t
>>340
そうなったら、ぜひ開催地は日本で・・・と思ったが
前回の対戦は日本でやったから今度当たるとしたら
オーストラリアになるんだよな?
それでもいいから、対戦してほしいな。

342 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/12(月) 17:39:24 ID:GLdZFr4a
>>340
その前に4月にタイに勝たないとね。
プレーオフに進んだ場合、当たる可能性のある国は、
オーストラリア、クロアチア、チェコ、ルーマニア、オーストリア、
ベラルーシ、スイス、チリ。チリと当たれば日本がホーム開催。
ロシア、オーストラリアの場合、アウェイ開催。
初対戦の場合って、ホームorアウェイってどうやって決めるんだろ?


343 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/12(月) 18:11:06 ID:cN6/G+EH
ヒューと杉田の対戦が見てみたい。
(杉田にとって)いい経験になるだろうし。

344 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/13(火) 12:15:07 ID:jVXWjWrW
今週はマルセイユか。
ダビ、リュビ、アンチッチ、ガスケ、ジョコ、バグ等々、
けっこう強豪が揃ってんなー
優勝とは言わんが、徐々に調子を上げてってくれ

345 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 06:26:51 ID:ALORJmNn
勝ったぜ!あいかわらずはらはらさせてくれるMっぷりで。
たまにはストレートであっさり勝ってみせてくれよ。

346 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 11:25:58 ID:1rDYYgls
何か上位シードが悉く崩れたらしいな。
こりゃ優勝しやすくなったんじゃ?

347 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 13:07:55 ID:3Qu4a1sf
>>346
いやーまだバグもガスケも残ってるし
誰かが男子スレに書いてたけど残りの面々も曲者揃いだし
それは甘いとオモ
本人も先週ずっとクレーでやってたから対応が難しかった、
みたいに言ってたしな

348 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 18:01:43 ID:hXAcbbuh
ところでマルセイユの試合の画像って
見つけられないんだけど何でだろ?

349 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 02:43:57 ID:8ZSgBpCT
あー途中棄権かよー 
右足の治療してたみたいだけど、何だったんだろう。

350 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 02:53:27 ID:j7TZgg0P
ハムストリング、という話。

つ鶴鶴鶴

351 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 09:45:17 ID:9jVGYIQI
また暫くお休みモードになるね

次に出場するのはウィンビー頃の悪寒

352 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 11:06:36 ID:A7nb8sRg
つ薬薬毒薬薬

353 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 14:26:57 ID:Sgayr4+T
しかし次のロッテルダムの公式サイトが15日に
欠場組の発表してるけどヒューの名前は入ってない・・・
やっぱ怪我する前だろうか、これ。

それにしても、ヒューがまたちょっと
痩せてるような気がしたんだが体調悪いのかねえ。

354 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 23:00:43 ID:1RLh2AIe
http://www.layton.jp/

これやった?

355 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/18(日) 07:51:40 ID:qGb+AQtc
ヒュー、ロッテルダムには出るみたいだな。
怪我は大したことなかったのか・・・
しかしいきなりモンフィスと対戦とはキツイな。

356 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 08:24:47 ID:iKG/ikTk
マルセイユ、まさかのシモン優勝か
「ヒューに勝った選手優勝」の法則適用大会だったとは

357 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 16:50:16 ID:iWO//IG2
レイトンさんはもうオヤージな年齢に入るのに
半ズボンが似合ってて、清潔感があって、加齢臭がしなくていいですね

358 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 08:40:02 ID:SR8Mpas1
このまま引退になってもいちおー全米・ウィンは獲ってるわけだし、一生喰ってはいけるっしょ。
サフィン・ヒュー・フェレーロ・ロデはフェデラー・ナダル以前にNo1になってて良かったよ。

バグ・コリア・ゴンなんか悲惨すぎるよ。
二強時代にぶちあたってさ・・・


359 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 08:43:20 ID:SR8Mpas1
それはそうと男の金髪遺伝度って全人種中、わずか1.8〜2.0%らしいぞ。
そのうち、大人になってもナチュラル金髪を維持しているのはほとんど皆無らしい。

よってナチュラル男金髪はハリウッド男優になれるくらいの確率らしい。
それを考えるとヒュー金髪はすごい。

360 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 11:07:41 ID:KaEQLlOn
そういや女子選手の金髪はけっこう多いが
男子はあまりいないな。
ヒュー金髪も10代の頃に比べると
色が濃くなってるような気がする。

361 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 20:35:53 ID:zuBOfxm4
徐々にプラチナ度が減っていくらしい。
けどヒューは大人になってもプラチナ次段階のサンド・ブロンドでとどまってる希少種。


362 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 21:22:13 ID:Sbbrw9Kn
ヒュー、ロッテムダム棄権。
怪我とかじゃなきゃいいが・・・

363 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 21:26:53 ID:z5zegpo8
>>361
つまりヒューはテニスをやめて俳優になるべきだってことですね

364 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 21:58:20 ID:MtIrcZpH
腐女子はシネってこった。

365 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 23:37:03 ID:z5zegpo8
なぜか腐女子呼ばわりされたがれっきとした男だ。

366 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 00:38:34 ID:Ggp9aPZK
>>362
先週の怪我がうまく治らなかったみたいだな
せっかくクライチェクに水曜スタートにしてもらったのにな
来週ラスベガスに行くんだろか

367 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 00:38:42 ID:WeyFs1nY
>>362
うわホントだ。
結局、先週痛めた脚がまだ治ってないってことだな。
ドローに名前があったから安心してたのに
意外とひどい怪我だったんだろうか。
ラスベガスはどーすんだろ。

368 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 00:41:25 ID:Ggp9aPZK
時間も中身もかぶりまくり
気が合うな >367

369 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 01:13:16 ID:BNwq+iEc
ヒュースレだけに アッー!

370 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 01:31:52 ID:L8sYJQgA
>>368
367だが、スマン。ほんとにかぶりまくりだな。
それにしてもここ2年くらい怪我が多すぎ・・・
ラシードコーチって確か元はフィットネストレーナーだったよな?
彼がついてたのに何でこうなったんだ。年齢的なもんだろうか。
そしてヒューの新しいコーチはいったい誰になるんだ。

371 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 05:34:08 ID:S/EQn8yw
散々休んでおいてまたケガ
これを繰り返してるうちに現役生活終わってしまうぞ?
ヒューは早熟だが、一般的には20代半ばは最も勝てる時期なのにもったいない

372 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 11:34:44 ID:PrUeZ8fz
怪我で休養→試合勘戻らず苦戦→無理して怪我→また休養
・・・悪循環だな
専門家じゃないからよく分からないんだが
こんだけ怪我するってことは、好調時に比べて
フォームやらフットワークやらが微妙に狂ってるんだろか


373 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 12:59:51 ID:dP/GtjA+
>>370
> ラシードコーチって確か元はフィットネストレーナーだったよな?
> 彼がついてたのに何でこうなったんだ。

それが年初のラシードへのブチ切れの原因だったのではないかと邪推してる。

ヒューのコーチって難しそうだ。
ある程度できあがった選手に上積みさせるのは楽じゃないだろうし
まわりの取り巻き連中ともうまくやってかなきゃならなさそうだし。
ローチみたいな爺さんアドバイザーでもいいと思うんだがね。

>>372
> こんだけ怪我するってことは、好調時に比べて
> フォームやらフットワークやらが微妙に狂ってるんだろか

自分もそう思った。
ヒューの場合、振られたときでも下手に足が速いから追いついてしまって
そこでキュッと止まるのが積もり積もって負担となるのかね。
わかる人がいたら教えてほしい。

374 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 16:26:22 ID:Z9nhMTZ7
まあ脚に負担はそうとうかかってそうだよな。
(そんなのまで取りにいくのかよ)っていうような球でも
ヒューの場合、とりあえず追いついたりするもんなあ。
でも試合に出てないと読みが甘くなるのかもしれんが
最近エラーが多い気がする。

新コーチ候補にはケーヒルの名前があがってたけど
どうなるんだろうねえ。

375 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 22:25:56 ID:DgWjDRTY
ヒューをあのプレースタイルにしたケーヒルが
これ以上どう改善させられるのかお手並み拝見したいところだが、
現実にはなさそうだねえ。
ただデ杯コーチとして多少は絡んでくるんじゃないの。

MTFの「嫌われプレイヤー大賞」では
ヒューがぶっちぎりで栄えある初年度チャンプの座に輝いてるな。
昨年ほとんど活躍してないのに相変わらずの存在感は立派だといえよう。

376 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 22:33:46 ID:Ew78+Vgi
それでこそヒューだ。
しかしヒールはやっぱ強くなきゃいかん。
がんがってくれ。

377 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/24(土) 11:55:01 ID:ik0VzF3C
今日はヒューイットの誕生日だよ!!
26歳…年齢的に厳しいだろうけど持ち前のタフな精神力でここから頑張ってほしい!
カモン!!レイトン!!

378 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/24(土) 11:57:44 ID:dr84Sdw3
なんでこんな所にマンガスレが。


ロリコンCIAエージェント 乙!

379 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/24(土) 13:08:33 ID:bGexWCSo
>>378
ロリコンCIAエージェント?何だそれ?

とりあえず誕生日オメ
月曜からはラスベガスの大会だよな。
・・・・・・怪我治ってればだけど

380 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 18:10:30 ID:tFcVALb8
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%83q%83%85%81%5B%83C%83b%83g%81@%83%8D%83%8A%83R%83%93+CIA&lr=lang_ja

381 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 19:53:46 ID:SD6IVMLy
漫画のロリコンキャラとヒューを一緒にすんな

382 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 08:24:23 ID:HLxgi73+
無事出場&勝利おめ

383 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 09:22:05 ID:TZgDMrva
スコア見る限りは足も大丈夫みたいだな。

384 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 19:25:27 ID:C3p8JYLH
さっき、オージネットワークでホーム&アウェイにヒューが
登場してた件についてWWWガイシュツかな?
嫁さんの声に結構萌えたわ。。。





お笑いはもういいから、感動くれ>ヒュー

385 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 20:05:41 ID:1T8Nvlyk
今年はトップ10に返り咲いてもらいたい。
しかし、いかにもクレーの方が強そうなのにクレーが一番弱いんだよな・・・
そしてウィンブルドンのチャンピオンでw意外ですわ

386 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 20:10:31 ID:VPwi7Jty
それがヒュークオリティ

387 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 20:58:30 ID:eIxesoiE
>>384
かなりな大根っぷりだったと聞いた事がある。
自分は見てないけど、そうだった?
いやしかしホント、場外で笑かしてくれるのはもういいよ・・・

388 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 22:38:09 ID:vg4NQNVg
今テレビにイアン・ソープ出てるんだけど
あれで24歳かーヒューより年下には見えねぇ

389 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 10:55:43 ID:wHXZ/7U1
とりあえず勝利おめ。危なかったけど。

390 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 11:40:02 ID:IBv6Gp4M
みなさん全米以来のQFですよ〜

なんか喜びのレベルが低くなっているのが悲しいがとりあえずオメ

391 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 15:24:36 ID:k0mOaaz3
>>390
悲しいな。
まあまだ脚も完全な状態じゃないらしい中、
とりあえずオメ。

392 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 22:56:00 ID:mHM3Ygz6
>>390
そうだったのか!!半年じゃん・・・サフィンと当たるのを期待してる。


393 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 23:10:11 ID:vX9sa1MZ
そもそも全米以後、ろくに試合に出てないしな。
サフィンと対戦できるようにガンガレ!

394 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 12:13:20 ID:eMC0ASdh
久々のSF進出オメ!
サフィンとの対戦だな。これは楽しみだ。

395 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 12:23:15 ID:3y5pn88I
今日はスコア見るかぎり快勝だな
サフィン戦wktk

396 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 12:34:27 ID:P10HrHAc
ヒュー勝った!オメ!
クイーンズ以来の優勝期待してるぞ

397 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 13:37:27 ID:WlNNcvjl
どうしたんだよ
いきなりやる気が出たのかそうなのか??
前のりしてベガスでバクチして大損こいて必死なのかそうかのか??

398 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 13:39:22 ID:WlNNcvjl
うはwww
漏れのID WINだ勝利だ
縁起がいいから決勝のヒューにささげるぜwwww

399 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 13:50:24 ID:P10HrHAc
>>397
バクチより嫁が買い物しまくってるらしいから
それで必死なのかもしれんな。

400 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 13:52:11 ID:HpHnubJL

ベガスだからアガシが見に来てるらしい
26歳初タイトルゲット目指してがんがれよ

401 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 14:06:36 ID:HpHnubJL
>>361
遅レスだが
ヒューは体型や声でわかるとおり、成長が遅いんではないかと
水疱瘡も20才でなっった
髪の色でも証明されちゃったかorz

金髪は劣性遺伝だからどんどん人口が減ってるんだよ
特に男は遺伝的に出にくい

昔はエドベリ、ベッカー、ボルグ
テニスも金髪王者が多かったのに残念ぽ

by腐女子

402 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 14:13:04 ID:sFyQLRux
テニス選手としては早熟だったけどな。
ラスベガスで優勝したら、11年連続でツアー優勝。
けっこう大変な記録だと思うんだが。

403 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 14:49:51 ID:S5nfiKtP
同じようなシャツでも、来ているモデルの腹回りによって別品になるという例

ttp://sports.yahoo.com/ten/photo;_ylt=AvKCrhe3kZeFT2VxRlpnVeY4v7YF?slug=nvjh11703040410.las_vegas_tennis_nvjh117&prov=ap

ttp://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2006-03-25/U354P6T12D2122828F44DT20060325145812.jpg

404 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 14:52:02 ID:aro/QpbR
ヒューとサフィンのH2H

2007 Las Vegas   SF Hewitt
2005 Australian Open F Safin 1-6 6-3 6-4 6-4
2004 Paris AMS    Q Safin 6-4 7-6(2)
2004 Cincinnati AMS Q Hewitt 6-4 6-4
2002 Masters Cup  RR Hewitt 6-4 2-6 6-4
2002 Paris TMS   F Safin 7-6(4) 6-0 6-4
2002 Hamburg TMS  Q Safin 6-3 6-1
2002 Miami TMS   Q Hewitt 2-6 6-2 7-6(4)
2001 World Team Cup F Hewitt 6-3 6-4
2000 Masters Cup  RR Safin 6-4 6-4
1999 Stuttgart   R64 Safin 7-6(7) 3-6 6-2
1999 AUS v RUS SF RR Hewitt 7-6(0) 6-2 4-6 6-3

こいつら出来レースやっとんのか。
順番どおりなら次もヒュー。どっかの決勝で頼むぜ。



405 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 14:58:26 ID:6O271ugr
>>404
6勝6敗か。どうせなら全米あたりの決勝で頼む。
(全仏はヒューが無理だろうしウィンはサフィンが無理そうだ)

406 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 15:34:25 ID:ZWYrY+py
金髪でも禿ブサだったら意味ないよなw

407 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 16:11:56 ID:HzZ3pYaQ
>>398
それIじゃなくてLの小文字lじゃん。ウィンじゃなくてウルンだよ

408 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 21:18:49 ID:KsVa2nB0
2005 Australian Open F Safin 1-6 6-3 6-4 6-4

他の11試合に負けてもいいから↑この試合だけは買ってほしかったヨパパン

409 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 21:48:35 ID:WCLsCcob
でも体が一回り大きくて、
顔が1.5倍のサフィンと五分五分の勝負をするなんて
ヒューちごいね

410 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 22:17:03 ID:LVVDJeOU
ヒューより小さい選手の方が少ないからなあ。
身長同じくらいの選手でも厚みが違うし。

411 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 10:53:07 ID:ieE2OSBY
すんげー久々の優勝オメ!
第2セットはかなりメルツァーに粘られたが
よく踏ん張った。

412 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 11:43:19 ID:Qo09Zlxt
ヤター!!!!!

また優勝カップと一緒に
おかま座りポーズでもして笑わせてくれ

413 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 11:51:06 ID:YmMEeEj9
ツアー優勝の連続記録更新もおめ!
10年は現役最多だよん

414 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 12:04:39 ID:YmMEeEj9
記念に貼っとこう

カマ座りとまではいかないが…
http://cache.gettyimages.com/xc/73490718.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1930F65A344AAC8D0704516C23B8DB6157E

415 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 12:19:11 ID:IXD/yaz+
>>414
今回は普通だな。もっと笑かしてくれ。
つか、この上着だけ見たらヨネのウェアもそう変じゃないと
思ってしまったのは自分の感覚がヨネに洗脳されてきたのか。

416 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 12:54:01 ID:SFwBQ0my
>>414
前回のQUEENSに比べてトロヒーが小さいからヒューにあってるな

前回は父の日に優勝、今回は雛祭にニアピンで優勝
娘のためにもがんがったのカモン

417 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 13:17:41 ID:5trPGQk1
しかしこの2年というもの、怪我で長期リタイアして
戻ってきたかと思ったら、また怪我・・・の繰り返し。
こんな状態だったら、そのままフェードアウトしちゃう選手も
多そうなのにヒューは踏みとどまるなあ。


418 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 13:20:25 ID:huOIAehy
ヒューイットおめ!

419 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 14:06:44 ID:WCafTr0t
ようやくキムの呪いの効き目が薄れてきましたよ

420 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 14:58:58 ID:wsLvYch8
キムを叩いてたのヒューヲタだったのか・・・

421 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 15:30:14 ID:mBRBUuiA
>415
ヒューが着てるからカコヨク見えるのかもしれない
ヒューははっきりした色が似合うんだよ
全米で優勝したときも、鮮やかな赤シャツでカッコヨカタ
ヒューイットは賞金が入ったら床屋にいくべし。
後ろ髪がうっとおしいyo
髪を短くしたら、もっとカコヨイヨ


422 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 17:59:37 ID:+K2c0394
上着はそうでもないが、シャツのデザインは
もうちょっとどうにかしてくれ・・・
春だし自分もテニスウェア買おうと思ってるんだが
欲しいと思うデザインがねーよ、ヨネ。
ヒューは赤よりブルー系が似合うと思うが
本人が好きなんだろうな、赤。ラスティだし。

423 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 21:53:34 ID:2MO0KsFf
みあのまつげ天然パーマはパパゆずり

424 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 22:24:02 ID:9MqV92Xh
ミアたんも観戦してたのか?

425 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 22:59:06 ID:VQ5LZOh9
>>424
公式サイトに最新写真があるよ。確かに睫毛がくりんくりんしてる。

ヒューは16歳から26歳まで足掛け11年に渡って優勝してるんだな。
全米で7年連続ベスト8と同じで粘着じゃないと出来ない記録(`・ω・´)b

426 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 23:20:22 ID:9MqV92Xh
>>425
いや、あのサイトの写真は知ってるけど
ラスベガスの決勝の時に去年のクイーンズの時みたいに
ミアも登場したのかと思ってさ。
ついでながら、あそこは公式じゃなくてオリジナルサイト。

427 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 09:41:32 ID:PzgC9zR9
いまどき添田だって公式サイトがあるのに…
だれか作ってくれ

コーチもいない、公式サイトもないメジャー選手なんてヒューだけよ

428 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 17:03:37 ID:B9axIG+t
あのサイトも頑張ってはいるけどね。
やはり選手本人のメッセージとか最新情報とか
他で見られない画像とか、
公式サイト作ってそういうのを掲載してほしいよな。

429 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 21:39:49 ID:ritHm3tv
元婚約者がとてつもなく膨らんでる件


あれは引退したらミルカよりも悲惨になるな。
別れて正解!!!!!!!!

430 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 21:50:23 ID:AK6L7Rnm
まあどっちのカップルも幸せそうで結構じゃないか。
人の好みはいろいろなんだしさ。

ヒューは全仏まで守るポイントがあまり無いから
がんばればTOP10に戻れそうだな。

431 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 08:29:13 ID:VMQi6sTU
IWのドロー、4回戦でフェデと当たるのか・・・・・
やっぱもうちょっとランキング上げないとキツイなあ

432 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 12:18:08 ID:CT2CNSEk
去年はたしか3R負けだったから4回戦まで行けばいいんじゃね?
それより初戦でティプサレビッチかパラどんに不覚を取られないか心配だ…

433 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 18:12:26 ID:+NIHco3a
>>432
そうだなあ・・・とりあえず4回戦まで行くことが大事か
フェデと対戦するのも今のヒューには良い体験だろうし

434 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 21:52:05 ID:bZYTWDNt
今年、GAORAで(ATPテニスショー以外)
ヒューの試合を見ることが果たして出来るのだろうか
IWはまず無理だな・・・

435 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 22:41:11 ID:1b+YdSi9
http://ninemsn.video.msn.com/v/en-au/v.htm?f=39&g=6a0f811f-dbf8-494f-aa5c-b5e2fc7998fb&p=aunews_aunationalninenews&t=s29&mediaid=34612

ヒューと嫁のブチュ

436 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 22:46:46 ID:cXbZLyj6
>>435
大きな大会でこんなシーンが見られますように。

437 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/08(木) 06:09:20 ID:3wWutTnO
ブチュのとこだけスローモーションでワロタ

438 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/08(木) 06:54:37 ID:FJLjPBy+
さすがに元婚約者とのブチュより絵になってる

439 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/08(木) 07:14:12 ID:6OFhi0vm
スローだとエロいな!

440 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/08(木) 09:17:54 ID:89+a7x3+
ミアはホントにヒューに似てる
運動神経もヒュー譲りだったら面白いんだが
ttp://celebritybabies.typepad.com/photos/uncategorized/mia3.jpg

441 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/09(金) 20:03:49 ID:P1L5UyVs
みあこれで1才児かよw
でかすぎだろ

将来親父よりでかくなったらワロス

442 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/09(金) 22:54:50 ID:Qs72X8Kt
そういえばヒュー父はオージーボールの選手だったんだから
ヒューみたいに華奢で小柄ってことはないんじゃないのか?
ミアは体格だけ爺さん似なのかも

443 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/10(土) 07:44:37 ID:sRCWBsNR
ヒュー嫁も運動神経よさげだぞ
ダンスしてるとこ見たが、アクロバットみたいな回転技イパーイしてて、うまかった
ダンスは運動神経よくないと難しい
両親に似れば肥満と運痴の心配はいらないぽ

444 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 13:00:26 ID:FrF4q/MS
早速負けました……

445 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 13:17:07 ID:Z0lfJk+u
せっかくカニャスがフェデ倒してくれたのに…
千載一遇のチャンスをモノに出来ないとはなー。

446 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 14:00:37 ID:t0iXasPr
アホーー
よっしゃチャンスだ!と気負いすぎたのか?

447 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 14:48:22 ID:NoWuamYE
ラスベガスの優勝が夢まぼろしのようだ・・・
ところで海外板でケーヒルがどうのって書き込みあったんだけど
もしかしてヒューの新コーチ引き受けるんだろうか
ケーヒルでも誰でもいいからヒューをどうにかしてくれ・・・

448 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 17:40:30 ID:XWZqmSKT
フェデラー負けた?なんだあいつとやりたかったのに…
もういいややる気ナッシング



…に1億ペソ


449 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 18:54:19 ID:cuDwird3
今度は背中がイタタタになっちゃんたんだそうだよ…

>>447
ケーヒルがヒューの試合を見てたんだね。
でもヒュー自身はやんわりと否定してる。

450 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 19:11:45 ID:ov/uTLMm
>>449
どうやらそのようだな。
しかしホントに故障が多い。
やはりちゃんとコーチがついてた方がいいんだろうか。
またケーヒルと組んでくれねーかな。

451 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 21:49:15 ID:Q3RFYFvl
笑ってる場合じゃないが、ヒューのこの写真。
バレエかフィギュアスケートのステップみたいで・・・ぷぷぷ

ttp://sports.yahoo.com/ten/photo?slug=caea12903120430.indian_wells_tennis_caea129&prov=ap

452 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/14(水) 17:08:11 ID:mU60766k
ヒューのストリングのテンションっていくつですか?
知ってる人教えてください

453 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/14(水) 22:20:57 ID:KATeRiOG
>>452
テニクラ4月号より 48lbs

454 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 09:37:34 ID:9UoDY/LI
別スレで「アルゼンチン勢がTOP100内に11人」とあったので、
主だった国のを調べてみた。
スペイン・フランス 13人、アルゼンチン11人
アメリカ10人、ロシア 7人、ドイツ 5人
スウェーデン3人、イギリス・スイス・チリ・クロアチア 2人

フランスの意外な層の厚さに驚いた。
そしてオーストラリアは言わずもがな・・・・・・ヒューお疲れさん
かつてはテニス王国だったのにな、豪は。

455 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 22:39:55 ID:1073bUKB
ヨネラケ使わなくなったハンチュが優勝
ヒューもラケット変えてみるとか・・・しないだろうな
ヨネの契約選手の中で一番契約金高そうだし

456 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 02:34:21 ID:aON3zj1s
ATPスレとか読むと悲しくなる・・・
怪我とかなくて万全の体調だったら
まだまだ活躍できると信じたいんだけどなあ・・・

457 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 10:41:52 ID:LwKDdlaD
>>456
>>417を読んで元気出せ。

一度怪我してしまうと復調するのはほんとに難しいんだろう。
誰か別の選手が言ってたが、痛みを体が覚えてるから怖くて走れなくなる、とさ。
マイアミ一回戦はおめーんを応援するよ。ヒューと再戦してくれ。

458 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 14:35:20 ID:OryMO+aW
>>457
456です。ありがとう。
そーだな ヒューも苦労しつつ踏ん張ってるんだよな。
こないだ久々に優勝もしたんだし。
とりあえず怪我しないようにがんばってくれ。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)