5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ある日突然】テニススクールでのいじめ 1校目

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/03(火) 01:13:57 ID:nIB+Dnqz
ありませんか?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/03(火) 01:14:43 ID:7janpFul
ない

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/03(火) 01:23:15 ID:S2MAa9Bh
ジュニアであるよ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/03(火) 09:36:17 ID:nnvf7Zwa
練習試合でコーチに勝ってから、ありえない球出し

5 :宙太:2006/10/03(火) 10:42:45 ID:O09sAhfd
あるある  WWWWWWWWWWWW

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/03(火) 11:55:46 ID:S6dHLdFV
はやまらないで・・・

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/03(火) 13:49:21 ID:svOKXZWC
昼間の主婦メインの時間とかも結構ある。
主婦メインの時間に、ぱっとしないオジサンが入ってきて、腕もイマイチだったりすると、格好の餌食。
怖いよ。


8 :その2:2006/10/03(火) 22:51:23 ID:nnvf7Zwa
ブサイク女に告られて当然断ったら
女どもが僕をいじめます
(´Д⊂グスン

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/04(水) 02:27:36 ID:Us2dPAo6
>>7
よん様にあんま興味がないって言ったら
来ないでよ的な・・・
私テニスしに来てるんだけど

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/05(木) 13:10:19 ID:yp/1yRcg
チュプは恐いね

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/23(木) 20:58:04 ID:VcY34QAr
某地元のテニススクールで行った初日にぶりっ子あつかい。
次からは全員にはぶられた。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/24(金) 23:58:10 ID:30c8YJGh
以前、土曜午前の初級クラスにいたのですが、あるとき20代くらいの
カワイイ女性が入ってきたんです。
おばさん達ったら、明らかに彼女の身体にボールを当てようとしてて・・
彼女が怖さの余り、思わず顔を手で被ったとき、その手にボールが的中してしまいました。
おばさんの言い訳がわざとらしくて。
「ごめんね〜。コントロールできなくてさぁ〜。」って。
周りのおばさんも「あぶな〜い。なんでどかないのぉ。若いんだから、ちゃんと
反応しなくちゃねぇ。」ときっつい言葉。
おばさんに逆らえないのか、コーチも見て見ぬフリだし、女の世界は怖いなァと思ったよ。



13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 00:25:05 ID:CDUH7VtG
どれもネタっぽいけど。ほんまかいな・・・・・。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 04:08:30 ID:iHMUPey/
>>12
初級だったら、おばちゃんはわざとじゃなくて、ホントにコントロール効かないんじゃないの?w


15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 08:19:13 ID:NS3OVTPV
レンタルシューズ借りたら、中にカミソリが入ってたことある。
店員が入れたと思えないし、前に使った奴が入れたのだろうか・・・

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 10:08:51 ID:Wljw1hz8
フラットサーブ後頭部にぶつけられた。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 12:07:09 ID:hOLK3W8k
>>16
ご、ごめん・・

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 14:18:45 ID:FQJCdxBc
>>16
ごめんよ・・・

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 17:02:23 ID:1RLZNFip
>>16
すまない…

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 18:13:55 ID:m14xARep
突然君からの手紙〜

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 20:17:03 ID:U9PJEJ8w
>>20
懐かしい曲やな。一発ヒットだったけど。

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 20:21:09 ID:V0P4Xq6R
ドラゴンボールかよ

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/25(土) 20:45:58 ID:6k9tYU/3
ゲーム形式で30歳くらいのおばさんペアに本気出してボロ勝ちしたあと、スクールの裏に呼ばれてパンツずらされ、ポコチンしごかれさぶられていかされちゃったよ。

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/26(日) 09:35:09 ID:s0rYqEXN
ドラゴンボールかよ

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 03:54:31 ID:No9PJhOh
>>23
それはいじめか?
なんでチムポ突っ込んでやらへんねん?そこでもボロ勝ちせんかい!

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 19:30:36 ID:GN837Afz
夢中で何かを探したね〜

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 22:42:27 ID:ssArkFju
>>25
23です。ボロ負けしました・・(´・ω・`)ショボーン

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 04:19:42 ID:TtEB4ezN
>>23
天国じゃん。タダで抜いて貰って、ラッキーじゃん。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 23:10:22 ID:tQUD0aLs
>>28
23です。でもすごく傷つく言葉を浴びせられながら屈辱的にいかされたました・・(´・ゝ・`)

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 03:13:23 ID:FohIVXB9
29さん、具体的にお願いします。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 08:22:55 ID:5D9FBGLZ
>>29
それが気持ちよかったりするんだろう?正直におっしゃい

32 :29:2006/12/01(金) 21:29:33 ID:xcLa0gHK
恥ずかしいけど匿名なので詳しく説明します。ゲームで僕にボロ負けしたペアはレッスン終了後、「ちょっとこっちに来なさいよ!」とインドアスクールの裏に連れて行かれました。
「さっきのゲームは何?あんた女相手に何本気出してんの?バッカじゃないの!」と2人がかりで責められました。
この2人、クラスで結構上手い方らしく鼻にかけた態度だったのでギャフンといわせてやろうという気持ちが僕の中にあって結構マジで勝っちゃったのです。
すごい剣幕だったので情けないことにすっかりビビッてしまい、何も言えずうつむいてしまいました。そしたら「何黙ってんのよ!なんとか言ってごらんなさいよ!」とさらに激しく責め立てられました。
身体に震えがきてさらにビビッていたら「あんたさあ、ちびってんじゃないの?」と急に声のトーンが変わったかと思うとあっという間の出来事でした。
1人が僕を羽交い絞めにしたかと思うと片方が僕の目の前に跪き、短パンとパンツを一気に下ろしました。
ビビッていた僕のチンコは当然ながら極小状態で、それを見た彼女らに大爆笑されてしまいました。粗末だの包茎だのと罵倒されました。
僕は恥ずかしいやら怖いやら、ガクガク震えて頭が真っ白になりました。
すると跪いていた彼女が突然根元を手で持ったかと思うといきなり口に含まれ、音を立ててしゃぶられ始めました。
僕はびっくりしましたが段々気持ちよくなってきてすぐに射精してしまいました。
そしたら「まだこれくらいで許さないわよ!」と羽交い絞めしていた彼女が僕のチンコをしゃぶりはじめ、臭いだの曲がっているだの悪態をつきながらしゃぶりたおされ、またすぐに射精してしまいました。
その後開放されましたがそのスクールには怖くて通えず、退会してしまいました。
10年前の話ですが、あのときビビッていた癖に「本番までいけばいいな」と思ってしまった自分が少し恥ずかしいです。
今は単身赴任中のおじさんですが、あの時のことを今でも思い出してオナニーすることがあります。

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 21:35:35 ID:IcRrT1Im
>>32
ネタとしてもここまで書ければ大したものだよ。
もっと文章力を上げれば、官能小説を書き下ろせるかもよ。

34 :29:2006/12/01(金) 23:40:57 ID:xcLa0gHK
ネタと違うよ。書きながらチンコ立ってきて思わず出してもた。
やい、コラ女ども!わしのチンコしゃぶりたかったらいつでもかかってこんかい!

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 23:50:02 ID:em1T2WMU
1

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 15:43:56 ID:sPGQ54Mv
くりっくりっ

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 05:20:27 ID:UQgdTpx9
およ?雨の音で洗濯物取り入れたぞ。今日は快晴の予報だったのに何で降ってんだ!?
スクール2コマ続けてあんだぞ!

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 13:50:34 ID:LOWtRiUr
afw

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 16:42:04 ID:UQgdTpx9
晴れてよかった♪

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/18(月) 23:53:19 ID:3b4zw9Nw


41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/19(火) 19:43:43 ID:cuEe21n3
突然君からのいじめ〜

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 23:47:39 ID:VhoJ/FlL
ぼくちゃんをいじめちゃ、いやっ!

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 00:27:39 ID:CMbnQbhl
高い打点でボールを潰して叩く

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 01:37:06 ID:1+G3aw17
コーチと年齢も近いせいか仲がいいほうなんだけど、振替でそのコーチの別の曜日のレッスンに行った時普段みたいに話してたら、明らかに生徒の女性陣からシカトされました。
もうあのクラスにはいけないかも。
おばさま怖い。

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 03:06:06 ID:/pbEk/Yn
おばさまが怖いんじゃなく配慮が足りないと思う
振り替え→悪く言えば「よそ者」

おばさま方から見れば、
よそ者が「アタシはコーチと仲がいいのよ」的に、
アドバンテージを誇示するように話してたら少なくとも好意は持てない
きっとコーチも困ると思う


46 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 09:19:32 ID:1+G3aw17
んーそこまで考えてなかった。
気をつけるよ。

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 11:54:35 ID:z6u5fgtv
これ本州とか南の話しでしょ?

北海道(少なくとも札幌)ではこんなことないぞ

おれの南のイメージは自分がよけりゃそれでいいって感じ

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 12:08:35 ID:/pbEk/Yn
>>46
キツく言ってスマン
古株サンには「笑顔と挨拶」でがんばってくり

>>47
何気に敵をつくるタイプだから気をつけてね

49 :46:2007/02/25(日) 17:57:44 ID:1+G3aw17
>>48
いえいえ。
逆の立場だったら確かにいい気はしないかも。
でもその日のおば様方は最近入られた人達みたい。
おばさま同士でもあまり話してなかったから、こっちからちょこちょこ話し掛けてたんだけど、後半は固まられてポツンとしちゃった。
コーチの人気落ちたらまずいことしちゃったなぁ。

ちなみに本州です。

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:23:36 ID:Eh9yMIbc
あげるぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)