5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名門】柳             川【高校】

1 :信行:2006/08/16(水) 00:00:28 ID:lmR/hfsp
言わずと知れた高校テニス界の名門、柳川高校。
今年もインターハイ団体戦で全国制覇。
そんな柳高テニスの増々のご健勝を願いつつ語りましょう。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/16(水) 00:39:10 ID:eC5qiUcd
柳川大好き(≧ω≦)

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/16(水) 01:05:53 ID:3Z8TGBml
柳川の女キモイ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/16(水) 01:11:11 ID:p3XjldX/
>>2しね

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/16(水) 12:34:13 ID:hsFEUPtf
片山カコイイ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/20(日) 02:32:00 ID:bN+Z0ygb
       ,-――――-.
      /        |
     /          |
     l"また増す中華 l
     .lー-―――‐-、/l
    (/ ~^^^^^~^^~ヽ ) 
    (  ;;;;;;;;  ;;;;;;;;  )    
    (  -=・=  =・=- )    
    (    (oo)    )     
     (    )3(    )   へいらっしゃい!
     (____二二二_____)  中華もやってるよ!!

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/20(日) 11:32:44 ID:0IyUT2Ak
末次は、ムチムチしていい

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/20(日) 12:13:18 ID:G3O5meA8
高校テニス界の共栄ジム。
そりゃ、好きにルールが変えられたら強いわな。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 01:39:09 ID:SvgYI4Ro
>>7末次可愛くない
>>8ルール変えてるってどゆこと?

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 02:40:49 ID:BoQLpWwZ
選抜の団体の人数とか、団体で重複不可とかの話か。
柳川の試合は柳川の審判がついたりするしな。
そりゃ、県で勝つのは難しいわ。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 00:49:18 ID:sdR/npHz
ま た 増 厨 か

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 01:20:02 ID:8h79eYCf
片山って身長いくつ?

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/18(月) 22:57:32 ID:OO1/mxvz
福岡県南部予選では団体で決勝までシードなんだぜ
流石柳川wwwwwww

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/22(金) 21:49:35 ID:NvaWR0Gv
柳川には優秀なマネージャーがおるけんね。


15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 22:52:52 ID:sTFFBSWh
柳川ファイツ☆

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/11(月) 09:24:40 ID:kVmtF9Lm
柳川の今年の高3の進学する大学教えて。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/11(月) 13:04:23 ID:B8Dj2RiR
決勝シードかよ

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/14(木) 23:23:12 ID:bqtYKNXz
急に雨が降ってきた学校帰り
雨宿りに入ったコーヒーショップの、道路に面した窓際のカウンターで
二人で並んでコーヒーを飲んだ
10月も終わりに近い時期だったから
商店街にはジャックオランタンを飾る店や、お菓子の特売をする店もあるけれど、
ハロウィンって日本ではそれほど定着してない

幼い頃を海外で過ごした彼女には、それが少し寂しくもあり
昔を思い出して懐かしくもあるって、そんな話をしながら
「Trick or Treat」
「は?」
「だから、Trick or Treat ですっ」

あ、俺に振ってるのか、と少しズレて理解した俺に
笑いながらうんうん頷く彼女が可愛くて、何かプレゼントしなくちゃと考えても、
もちろんお菓子なんか持ってない
コーヒーショップにいるんだから、オーダーすればケーキくらいはあるけれど
ケーキはお菓子というよりデザートだと思ったし、だから、
ごめん、お菓子無いって謝った
「じゃあ、Trick ですね。目、瞑って下さい」

普段からちゃんと場の空気読んだイタズラが上手な、
盛り上げるタイプの女の子だったから、何されるんだろうって、
少し期待しながら目をつぶったすぐ後に、彼女にキスされた

ほんの一瞬だけ、さっと唇に触れただけだったけれど
いきなり人生初のキスをしてしまって思いっきり狼狽える俺の隣で、
一部始終を道路の向こうからクラスメイトに見られてた事に気づいた彼女と
二人揃って赤い顔して下向いてた

彼女1年、俺2年の高校時代の思い出
改めて書いみたらまた恥かしいな、これは

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 22:31:54 ID:zidljUzm
増健はブレイクポイントテニスチームの新歓コンパに出現したことがあるとかないとか

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 02:21:52 ID:s7e79GgX
   ,,-‐''""''ー--,- 
|"""        || 
.|  増厨伝説  || 
..|.          || 
.|       ,ノ""""|| 
|   ,/"""      .|| 
""""        .||.  / ̄ ̄ ̄ ̄\
          / ) |  しらん !  |
         / /||  \_. ___/
        / /.       |/
       ( (   /⌒ヽ    
.       ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
        \\(´∀` )     n  
         ハ      \    ( E)
          |     /ヽ ヽ_//



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)