5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本には美人プレーヤーが育たないのか?

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 09:40:24 ID:uVV0A7md
卓球   愛ちゃん
ゴルフ  さくらちゃん
スケート ミキティー&真央タン
テニス  (´・ω・`)ショボーン 

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 09:43:49 ID:uVV0A7md
(・ω・)……ン?
もうひとつ忘れてたお (;^ω^A


カーリング まりりん (o・ω・o)b


3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 09:51:02 ID:mg5FxMQe
卓球のサーッ!は美人なのか?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 10:06:49 ID:gvOBszf9
卓球少女の愛ちゃんやスケートのミキティは
大きくなるほど残念になる子役出身女優と同じですね。
ゴルフのさくらちゃんは最初から残念かな(^o^;)

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 10:12:44 ID:VhW6JZBL
>>1は全員ロリ系で美人じゃねぇよw あと、テニスは日焼けするし、試合はすっぴんだから損だ罠。沢松なんか現役の頃は微妙だったが、今は色も白くなってスタイルもいいからかなり美人だよ。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 10:13:28 ID:JnQ3kZEh
人の好みによるだろ
残念ながら>>1の中に美人と思えるものがおらん
スケートなら荒川の方がエロくていい

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 10:14:39 ID:IpVIudw2
>>2
最近のマリリン ttp://photo3.avi.jp/photo/5/303025/303025-1599212-0-6562145-pc.jpg

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 10:50:26 ID:uVV0A7md
Σ(ノ∀`*)たしかにロリ好きだお
でも、劣化前のヒンギスとかシャラポワは
美人だろ?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 11:02:42 ID:JnQ3kZEh
ヒンギスは今のほうが美人
昔は可愛い

どうやら1はロリ=美人のようだ



10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 12:28:33 ID:Q9CksfSd
巨乳ちゃんがいるだろー

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 13:15:14 ID:nhDLf2Nv

札? 隆男?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 13:20:25 ID:PPtaBgjs
瀬間ちゃんがいるじゃん。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 17:35:57 ID:9PaaKuP3
テニスがいちばんいいじゃん

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 17:42:59 ID:BrjIDaQD
さくらて・・・横峰さくらか???
あれが美人て

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 17:58:01 ID:pedzvnqi
1.年に一度、7歳以下の全国美少女コンテストを開催。
2.それぞれの運動神経から適性を考え、各スポーツに割り振って強化育成
3.10代後半で花開き、日本に美人アスリートがイパーイ
以上をもって解決

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 18:03:10 ID:GLzv/bqa
>>1のどれもが美人でない件。
不田の乳でも見てろ。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 21:09:48 ID:uVV0A7md
(ノω;)クスン

15の意見はいいでつね(o・ω・o)b
協会レベルでそれやってくれれば
大テニスブームがくるお(*~ω~*)
アニメのブームは底があさくてだめだし・・・

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 21:11:52 ID:uVV0A7md
あっつ
それからさくらちゃんの件ですが
ゴルフ場限定の美人ですo(≧∀≦)o
宮里ちゃんがひきたててくれるし・・・(o・ω・o)b

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 23:17:03 ID:gvOBszf9
宮里ちゃんってキャプテンウルトラの隊長に似てませんか?

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 02:15:28 ID:fYrb8oLX
何で日本人女プレイヤーはあそこまで黒いの?
なに人?と言うくらい黒い。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 02:36:43 ID:Vwdd3iFp
日本というか、世界を見渡してもテニスプレーヤーの美人度は意外と低い希ガス
そこで、こんなところで発表するのがもったいないくらいの提案がある
WTAポイントを現行のポイントにファンの人気投票によるポイントを加算したものにするのだ
そうすれば人気のある選手、美人の選手はポイント上有利になって、美人選手も増えるってわけ
そうだね人気投票ポイント上位の選手による大会とかを作ればもっと効果的だな
テニス人気のアップにもつながるし、名案だろ

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 09:39:14 ID:DCGVQcaQ
  ∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,▲   ∧,,∧
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)   ミ,,・∀・ミ
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ 〜ミ_u,,uミ


23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 10:06:33 ID:WxByGvXI
自信満々な21にワロタ。

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 11:31:18 ID:k8OpgZeD
たしかに黒いね。ブラジルの黒人系サッカー選手みたいだね

ところでタイ人って日本に連れてきたら日本人ぐらいに色白になるんだろうか?
たんに日焼けなのかほんとに黒いのか・・・



25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/05(水) 14:18:50 ID:pQ2UzNpX
元から黒いんじゃね?
日焼けならケツだけ白いはずだが・・・
肌黒、白ケツのタイ人ってのも想像できんしなぁ



26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 02:43:53 ID:XOxWQL5E
>>1
ブスばっかじゃんwwwww

せめてゴルフのとこ書くなら
数年前の東尾とか書けよww

27 :ドキュソルビシン:2006/07/07(金) 02:53:19 ID:/i5UHsyX
おいらは高木圭郁のファンだったなり〜

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 06:37:52 ID:Lt90VDbj
随分前(80年代初頭かな?)アメリカの選手で
日本でもかなり人気のあったカワイコちゃん選手がいたんだが
名前がどうしても思い出せない TVCMにも出ていたような
記憶があるのだが・・・

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 10:18:30 ID:YHHpvIJf
リサ・ボンダー?
カーリン・バセット?

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 10:35:31 ID:sE+z0v2y

日本人に美人プレーヤーがいないって・・
別にテニスだけにかぎったことじゃねぇじゃんw

隣国の韓国には美人がわんさかいるのにな。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 10:59:54 ID:6yXa5b8o
クリスエバートかな?

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 11:52:42 ID:tesd3Q/o
>>30
韓国は美に対する努力が報われる国ですから

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 13:37:48 ID:SSj20R8f
カンコクに美人スポーツ選手っているか?

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 14:55:36 ID:5K3ADy+F
つーか韓国の女子テニスって誰かいる?
男の李ヒュンタクしか俺は知らんが。

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 15:03:36 ID:9HiEq6jp
つか若い頃の浅越しのぶは美人でしたよ…サラサラ髪でしたし、パッチリ目だし…結果が若い時に連動しなかったから流行らなかったね…

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 15:07:13 ID:86/Qgtj4
バトミントンの二人はまじスタイルいいし美人だったな

テニスも似たようなもんなのになんで?

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 15:28:48 ID:OMrIIAYL
>>30
釣り?

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 16:42:01 ID:oagvg0sz
岡本久美子
美人だった。
美脚だった。

39 :28:2006/07/07(金) 17:42:13 ID:bQmxi0Mb
>>29
リサ・ボンダーだった
サンクス

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 21:04:40 ID:J7pVtFrZ
彼女は,独立系の大手映画会社,メトロ・ゴールドウィン・メイヤー(MGM)の
経営者・カーク・カーコリアン氏(現在84歳)と新郎74歳,新婦26歳!の
48歳の年の差を越えて結婚していただけでなく,
その時既に2人の間には,1歳半になるキラちゃんという子供までいたらしい.

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 21:06:36 ID:J7pVtFrZ
荏原SSCで浅越ちゃんと会ったが、恐ろしいほど、ほんとに真っ黒でした。

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/10(月) 17:02:29 ID:ijHnbttH
スポーツ選手は小麦肌がいいのよ。個人的に。
うんまあ、バドミントンみたいに奇麗な肌とはいかないな・・。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/10(月) 17:04:17 ID:Sazm25DL
ggggggggggggggggggggggggggggggggg

法務省が、外国人受け入れについて意見募集中です。
締切りは7月15日まで

法務副大臣プロジェクト「今後の外国人の受入れについて」
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan51.html

>「今後の外国人の受入れに関するプロジェクトチーム」
>(主査:河野太郎法務副大臣)


犯罪ばかりする中国人・韓国人・東南アジア人は拒否して
東欧、南米、中東、インドの移民を許可するようにメールを出そう

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/10(月) 17:36:36 ID:2u/IKl/Y
ジャポネーゼの顔自体が男顔だかフ

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/10(月) 18:01:01 ID:kdM/GDIT
美人が生まれてもいないのに、育つわけがなかろう。

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 01:01:19 ID:jgVbRoRf
中国の選手と比べたら良いな。

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 01:57:23 ID:qa3EzR1D
俺は悦チャンファンですた

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 02:39:49 ID:dlaEprCo
ダベンポートはまだ現役なの?
あいつだけは見たくない

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 03:36:22 ID:jgVbRoRf
井上悦子に似た人が日テレでグルメリポーターをやってたな
似てないかな

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 16:48:40 ID:nSqIEaJP
格闘技は意外に美人がいるな

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 17:28:53 ID:4WjxOWdv
美人はちやほやされるからアスリートとして育ちにくい。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 22:40:02 ID:akdbqNQW
なでしこジャパンよりはマシだな。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 04:35:49 ID:tFJ2pSZd
モーグル 上村愛子

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 12:27:54 ID:8DRE+l0I
学校の部活レベルだと女テニと女バレに可愛い人が多いんだけどね…。
やっぱり紫外線浴びて老けちゃうのかねぇ…

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 14:29:40 ID:w2F1bpyJ
gokiburi henin hayaku 死ね テニス界から消えろ このサル

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 22:11:44 ID:81k6hY7z
>>54
つ浅尾美和

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 22:58:24 ID:paqwr/yA
>>54
バレーは何故か美人度高い気がする。
杉山、宝来、菅山、落合etc
フェドカップ日本代表は・・・

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/03(木) 12:40:20 ID:E7SC/uR9
ブスばっかり

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/03(木) 14:10:12 ID:1/ff5E94
>>51
それはかなり大きいと思う。


60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 16:10:53 ID:1BfZ33Q3
もともと美人のほとんどいない国だからでてくるわけないだろ。

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 19:02:26 ID:ZpswDMYk
美人はいるけど、トッププレイヤーになれるのはブスってカンジ。

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 19:34:10 ID:754gQLjP
バレーに美人が多いのはTV放映が多くてスポットライトが当たるからだと思う。
選手はアイドルになりたい女の子みたいなもんだ。
ほかの種目ではこんなことはないから、きれいな子は男ができるとだめになる。


63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/11(金) 00:28:16 ID:G5YCVBcA
白人には勝ってはいけない
常に白人の自尊心を満足させるようにしよう
有色人種は白人のご機嫌を伺うのが仕事です

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/11(金) 00:47:24 ID:ym1Zcx1g
女子ゴルフは前の相撲取りみたいな女ばかりみたいな状況から見れば
劇的にマシになったと思われ。

女子テニスは伊達とか沢松は結構好きだったが、
今のテレビに映る位のはちょっときついな。
相手がかわいい娘だとついそっちを応援してしまう。

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/11(金) 02:17:37 ID:UML8HfEM
美人は、男がすぐよってきて、セックス漬けになってしまい、テニスに
集中できないからだ。

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/11(金) 14:39:42 ID:vZjioxhe
私は、一人でも多くの日本人女性が韓国人男性の素晴らしさを
知ってもらいたくて、投稿します。
よく、韓国人と聞けば、”デカイ、病み付きになる”とか、”
韓国人の味を一度知るともう日本人では満足できなくなる”
とか言いますよね。でも、これって本当なんです。
あるきっかけから、韓国男性とセックスをしてしまったのですが、
凄いの何のって。言葉では言い表せないほど。その時日本人の彼が
いたんですが、迷いもなく別れました。あんな凄いセックスは
日本人ではとても無理。韓国人のそそりたつビッグなペニス。
もうそれなしでは生きていけません。韓国人のビッグなペニスを
極上のトロに例えるなら、日本人のお粗末なチンチンは、回転寿司の
賞味期限切れの一番安いかっぱ巻きといったところでしょうか。
それにしても、日本人のお粗末なチンチンと較べると何たる違いでしょう。
前に、援助交際をテーマにした番組の中で、
「援交で日本人の男からまきあげたお金を韓国人に貢いでいる女の子」
が数人インタビューを受けてました。女の子達は、日本人の男は、
チンチンが小さいのでセックスしないと言ってました。これって
よくよく考えると・・・日本人のおチンチンは、お金を貰っても
セックスするほどの価値が無いチンチンで、一方、
韓国人のおチンチンは、お金を払ってまでも価値がある凄いチンチンと
いうことにならないかしら。これって、凄い差だと思うんだけど。
ウン。私の周りでも、韓国人と付き合いたがっている女の子はかなり
多いし、これから間違いなく、韓国人と付き合う女の子が増える
でしょう。最近、韓国人に彼女を寝取られる日本人の男の話もたまに
聞きますし。日本人とのセックスに飽き足らないあなた、
韓国人と思い切ってセックスしましょう。韓国人のチンチンはホント凄いですよ。



|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
|0  |1  |2  |3  |4  |5  |6  |7  |8  |9  |10. |11. |12. |13. |14. |15. |16. |
                          ↑  ↑↑          ↑   ↑   ↑
                          │  日│          韓   独   仏
                         マルボロ ハガキ

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/11(金) 17:49:45 ID:AvZAmtbY
>>1
確かにいないw
テニススクールとかだと可愛い子いるのに・・・

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/11(金) 17:57:51 ID:UaL9a1C3
>>67
試合も、常に、インドア・エアコン付きのコートでやるようになれば、美人が増える気がする。

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/11(金) 18:02:54 ID:AvZAmtbY
>>68
行ってるテニススクールがインドアだから
インドアでしかテニスやる気がしない俺は
テニスプレーヤー失格w
テニス活性化のため美人が増えてほすいw

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/11(金) 18:04:29 ID:3NJA0hf9
10代は結構いるような気がする。

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/11(金) 18:06:47 ID:4Kjir6aa
ゴルフといえば岡本綾子だけど賞金王を争った大迫たつ子はさらに上を行くひどさ
不動悠里をもっと黒くしてくしゃくしゃにした幹事。

テニスはなんといってもマレーバ姉妹の中でもマニュエラが一番かわいかった。

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/11(金) 18:20:05 ID:RpepZhDW
>>70
森田、瀬間、ぶーちゃん…可愛いのいるか?

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/12(土) 03:58:12 ID:Vh+laqXq
もうちょっと下にはいそうwそいつらも10年後よりは今のほうがかわいいだろ?

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/12(土) 08:56:28 ID:iyH2WbE2
http://masuken.blog.tennis365.net/archives/article/8741.html

この水色の子に期待。

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/13(水) 12:46:32 ID:czFywz/r
白人が笑うと綺麗なスマイル
日本人が笑うと顔面変形。笑わずとも奇形顔もいる。
万力で挟んでどうにかしろよ。

日本人は幼児体型ですらないからな。
足が曲がってるとか尻が垂れてるとかは論外。

海外にいると日本人ってヘドロにしかみえないんだよね。

日本人はとにかく醜悪なんだよ。
勉強しても意味無いよ。いい大学行っても意味無いよ。
鏡を見てみろよ。
そんな被爆したみたいな顔だったら 障害者とおなじじゃないかよ。

外人のモデルさん自然体と言うか思いっきり顔を崩して笑うね。
あれは外人だから様になるのであって日本の普通の奴がすると ぞっとする。
時々真似ている奴がいるけど鏡見たほうがいい。

すべての民族のなかで、日本人が一番醜い。

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/13(水) 12:52:56 ID:v2ZBPgcz
海外で下層階級の黒人やスラム街で移民の肉便器に成り果てている朝鮮人女どもはどうよ?w



77 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/18(月) 18:37:53 ID:YlXBhQOc
上村愛子がテニヌプレーヤーで強かったら
間違いなく日本はテニヌブームだろうに・・・


78 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 19:21:32 ID:dU3+ksnJ
上戸彩がいんじゃねーか!!!!!!!

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 19:48:01 ID:j476nZV5
スマッシュかTTか忘れたが、連載持ってる柳川出身の樋口なんとかは可愛いし、巨乳。ただトッププレーヤーにはなれなかったみたいだね。残念。

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 22:12:04 ID:Rr9cyN4U
樋口好未です。今タレント。元おはガール。


81 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 22:21:05 ID:23DhjED4
その人知ってるけどテニスやってたの?

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 02:50:38 ID:zorZLV5r
>>78
テニス選手が全員創価学会員になっちまうぞ。
サッカーみたいになってもいいのか?

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 03:10:51 ID:lMokrh9E
ダニエラタソみたいに可愛いくて強い子が必要だ

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 13:23:55 ID:WzgkvDoM
よーし、パパ美少女つくりに頑張っちゃうぞ!

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/05(木) 22:58:08 ID:WZqpDcFS
日本人女か・・・確かにアジアの中でも不細工な方かも。

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/06(金) 14:42:40 ID:zv2sBvGt
週刊文春の後ろのグラビアに瀬間えりかチャンが載ってる
浅田舞みたいな売出しをするのか??
テニスも芸能界もどっちつかずになるより
テニスで頑張って名前を売り出せば幾らでもマスコミが寄ってくるのに。
勿体無い。畠中君代コーチは許したのかな??
テニス界では美少女でも芸能界じゃ色黒で筋肉質の普通の子だな。

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 04:11:44 ID:2QAAcZIQ
なんで瀬間詠里花スレないの?

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 08:25:44 ID:GDw30cE7
瀬間姉妹、今日めざましテレビで見たよ。
和製シャラポワって紹介されてた。

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 09:33:59 ID:ZrdsjCe8
ナンバーかなんかにも載ってたね
妹の方がかわいい

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 12:53:38 ID:v8YH6FWq
男のコーチが食うことしか考えてないから

いいよいいよーって甘やかして
結局たいして上手くならずに消える

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 14:13:13 ID:0udUYvFk
なんとふしだらな...

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 19:40:56 ID:lp44AZRV
うちのコーチがその典型だ、、、

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 22:51:19 ID:hS3yJsmN
日本人ってゆうか特亜系が世界的アベレージのなかでも最弱なのは確か。
しかしかわいくないってより、もっと気になるのがあのスタイルの悪さ。

外人とmix組んでる杉山とかほんと可哀想ww
小人が混じってるかんじだよ。
女子テニスってビジュアル嗜好品だから、強さだけじゃダメなの
強いテニスだったらフェデらーみるもん

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 17:52:27 ID:svJhgOcn
瀬間さんって純日本人?。なんかハーフかクォーターに見えなくもない。

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 20:10:04 ID:VHlwrjg7
確かどこかの血が入ってるんじゃなかったっけ?

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 21:35:55 ID:svJhgOcn
94ですが、ググッたら日仏ハーフとあったな。姉のブログで知り合い
のフランス人とあり、妹のブログではお父さんの友達とだけあったから、
父がフレンチか?。分からないが・・・・。

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/25(水) 08:39:54 ID:zP11zk/y
Anastasia Malhotraって知ってる?
日本のプロテニスプレーヤーらしいんだけど。



98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/25(水) 12:51:25 ID:oc1WvaZM
>>1
簡単だよ
日本に美人などいないから
というか、東アジアに美人などいないから
わかった?

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/25(水) 18:56:50 ID:9zn04wya
美人には「頑張る」必要がない為

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/26(木) 23:32:17 ID:cHRMfFN7
Anastasiaのブログ。けど更新投げとるな・・

ttp://anastasiamalhotra.blogspot.com/

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/27(金) 10:34:20 ID:JAK0clBq
黄色いバナナ野郎が一匹いるな

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/28(土) 23:34:07 ID:q+WAgmv9
でもダントツブス集団は長尾谷高校女子テニス部だな。特に今年、選抜、インハイ、全日本ジュニア優勝の的場はマジでぶさい!!

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 14:11:55 ID:Wxh1CMHs
俺の彼女かかなり頭が悪い。
Hしてるときに、おっぱいを揉もうとすると、なぜか必死で拒否される。
乳首つまんだり、マムコやアナルに指入れるのはぜんぜんOKなのに
パイモミだけは全力で抵抗された。

あとでその理由を聞くと、どうも乳ガンに関する情報を本で読んだらしく、
「乳ガンは男性に揉まれながら発生する」と書いてあったから、だと。

男性にも、まれながら・・・だろ・・・・orz

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 16:53:18 ID:vOlulekn
>>98
劣等民族白人乙

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 18:30:42 ID:a6a4FxAG
ブスがブスを贔屓にするから
美人で才能のあるスポーツ選手は日本で育たない

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 10:08:23 ID:V7aVYITv
ドキッチが胸を小さくする手術するって。
テニスには邪魔だから

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 20:29:19 ID:R/sXwZ3Q
瀬間詠里花相当可愛い!
グランドスラム出るようになったら、ブレークすると思われ…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)