5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いテニスブログ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/21(日) 21:04:15 ID:Rk1WKo/G
テニスに関する面白いブログってあります?
大御所となると岩爺のところくらいかな。
個人的にはジンタのところが面白いと思う。

皆の巡回ブログを教えてください。


2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/21(日) 21:11:31 ID:QqsVnw+h
http://blog.m.livedoor.jp/tennisplacepeer/index.cgi
ここだけだな

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/21(日) 21:24:18 ID:FS7zu+xT
>>2
携帯かよw

テニスショップ裏日記
http://blog.livedoor.jp/tennisplacepeer/

So-net blog:日本テニス協会公式blog
http://blog.so-net.ne.jp/jta/

電脳網庭球寺 僧房
http://blog.livedoor.jp/jokuu/

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/21(日) 21:58:00 ID:QimwBRrX
http://stcreator.exblog.jp/
男子テニス観戦ならここかな。
長文で、たまにずれたことも書いてるけど。

http://blog.livedoor.jp/jinta2tennis_champ/
>>1も言ってるけどジンタは面白い。

http://www.kids-tennis.com/column/
ブログとも少し違う感じだけどここは読んでる。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/21(日) 22:10:45 ID:QimwBRrX
hを抜き忘れた orz
ついでに
ttp://blog.with2.net/rank1215-0.html
テニスのブログランキング。
結構、テニスのブログってあるのな。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/22(月) 15:53:32 ID:UGydp+P4
あげとく

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/22(月) 17:30:13 ID:HeLN2ioU
ブログ持ちの宣伝スレになりそうだなw
テニス雑誌の記者が喜んで見そう。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/22(月) 22:14:22 ID:mInRZ4h/
英語だけど、ATPオフィシャルにある選手のブログは面白いな。
トゥルスノフのブログは面白かった。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/23(火) 18:08:34 ID:ZZrcui7L
ttp://www.toruiwa.tv/blog/index.html

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/26(金) 22:19:04 ID:kDdxZ1aW
盛り上がらんな('A`)

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/26(金) 23:55:39 ID:mV8Ng3SO
好きなブログはあるが、うっかり紹介して荒らされたら・・・
とか思うと書き込めない

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/02(金) 11:12:09 ID:GF8Gsuux
ttp://tennisdream2005.seesaa.net/

息子を王子、娘をプチ姫と呼んでいる。ちょっとキモス。
内容は面白いのだが。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/02(金) 16:09:37 ID:JHmAjvgn
素人テニスブログの大半は親バカブログでもあるなw

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/02(金) 21:16:36 ID:+U6QaGs6
マイテニのブログなかなかいいですよww

http://blog.m.livedoor.jp/mytennis/index.cgi

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/11(日) 10:45:58 ID:rgHvPu6A
>>4の一番上、よくも毎日あれだけ長文が書けるな。
俺なんか読む気もおきん。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/14(水) 17:28:37 ID:F2veD+sq
暇なんだろ、書くほうも読むほうも。

 ちょっと読んでみたけど長いわりに文章がヘタ。言いまわしはそれっぽいけど
単にかっこつけて書いてあるだけ。つまらん。

まぁ個人でブログ楽しむだけなんで、どうでもいいけど。




17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/14(水) 23:21:49 ID:FCivZ8ag
掲示板だけど
http://16.xmbs.jp/m1/

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/15(木) 00:08:42 ID:BjRiip+O
>>17
宣伝乙

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/04(水) 08:14:12 ID:/jjB96Rh
>>5
お気に入りのblogランキングに貢献するには、どうすればいいんですか?
ランキングリストからクリックするだけ?INとかOUTの意味がわかり
ません。誰か教えてください


20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/21(火) 18:25:15 ID:mJhEyzPz
なぜか毎日見てしまう「れなたんの萌え〜っと日記」
れなれさんて何してメシ食ってんだろう?
仕事してんのか?
ttp://shararan.blog.tennis365.net/index.html

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/21(火) 20:51:24 ID:l82WvEV2
この人て自壊、いや自開症w

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/22(水) 20:50:26 ID:ChQ8+57E
すごい ほんと自開症w
セルフ写真が同じ向きなのは 1番綺麗に写る角度なんだろうなぁ
まあ 元ミス日本なら綺麗か

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 21:55:18 ID:W8cC3L04
ダバディーとダブルス組んでるみたいだよ

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/15(金) 04:43:13 ID:P6jXp5xU
れなれさんて、本名何?
歴代優勝者みても、顔がイマイチ一致する人いないんだけど。。。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 22:54:16 ID:aQycrEt+
>>20
かなりイタいね、この人・・・

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 17:59:26 ID:t6yAROmK
「自分」大好きなんだろうな

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 15:37:06 ID:U+OHoUfu
僕もミス日本のサイト見たけど、見当たらなかった。。
本名何?生年月日見たら37歳って知って驚いた。さすがに若く見えますね。
でもこの歳でシャラポワの衣装って頑張るなぁ〜。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 15:44:48 ID:DFnFh7yv
自分の知り合いにもミス日本いるけど
別にグランプリ取らなくても出場するだけで名乗れるらしいからね。
テレビに出演してる西川センセもグランプリじゃないけど
詐称とは言われてないよね。ま、可愛いからいいじゃん?

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 16:10:57 ID:N9nwpZ2A
>>26
私の知り合いもテニスブログ書いてるけど、途中で読む気
失せちゃうくらい自分大好き人間
何かあると過去の栄光を持ち出し、画像はモザなしでうpする
わりには誰かにバレるとやばいなぁ〜ってwwwwwwww

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 19:01:58 ID:DFnFh7yv
その辺によくいるブロガーさんってことで。
そんなに性格悪いコじゃなさそうだし生暖かく見守ってあげようよ。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 08:52:52 ID:JjXlCAeT
まあ なんにしても隣のコートにいたら
「キャーヒャー」シャラばりの奇声でらかなり迷惑だ

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 18:48:33 ID:KqAH37CV
テニス関係のブログって、けっこうニュースサイト等の画像を
勝手に貼りまくってるのが多い。いいのか、あれ。
で、いろいろ読んで気がついたんだけど
そういうブログって文末に「!」や顔文字を多用してて
テンションがやたら高いのが多い。
(「●●ですよぉ〜〜っ!!!」みたいな感じ)
結局、文章力のないのを画像でごまかしてるんだろうな。
てことで、画像貼りまくりのブログは読まない事にしてる。

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 23:50:42 ID:VpLpVhq6
>>20
「自分大好き」のイタいひと。
自己顕示欲強すぎ。

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 07:29:46 ID:Qt1eHfAw
あそこのサイトのピンキーとかいう人のブログも痛い。
選手のゴシップやら何やらいい加減そうな情報を
うだうだ書いてて不快だった。二度と読みたくない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)