5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古賀北テニス部OBの戯れ

1 :024,5 ◆JDsVX3bhGc :2006/03/28(火) 13:35:33 ID:QoGfathh
仲良く語り合おうじゃないか。

2 :024,5 ◆JDsVX3bhGc :2006/03/28(火) 13:50:54 ID:QoGfathh
主旨は特に定まってないから、話題は何でも良しとする。

過去のテニスネタ、今後の野望、誹謗中傷は・・ほどほどに。

関係者であるかぎり、荒らしも大歓迎だ。

さあ集え、今こここに厨房時代に培った雑草魂をぶつけ合おうではないか。

3 :024,5 ◆JDsVX3bhGc :2006/03/28(火) 13:55:32 ID:QoGfathh
このコテハンを見て何もわからん椰子は、カキコする前に
精神外科医に参ることを勧める。もしかすると働かずに
一生檻の中で生活できるかもしれないよ、よかったねぇw

4 :カスミン:2006/03/28(火) 13:56:35 ID:Bs0AKtAT
ゃ〜あっという間に受験生ですよ(>_<)青春の半分は馬に捧げてしまったが残りは勉強につかっちまうんだろ〜なT_T まぁいつか集まろぜ

5 :024,5 ◆JDsVX3bhGc :2006/03/28(火) 14:07:21 ID:QoGfathh
>>カス民
確かに、2年間はあっという間だったなw時間間隔が他者よりも圧倒的に
鈍るのはパソコン中毒症の主な症例に数えられる。パソコンに愛着心が沸いてきたよ。

メール送っといた人数すくねえからさ、
届いた人は適当に他の知らされてなさそーな椰子にも知らせといてくれ。
おねがいします。


6 :024,5 ◆JDsVX3bhGc :2006/03/28(火) 14:08:31 ID:QoGfathh
ま、一部知らされてもout of 眼中もいるけどw

言わなくても分かるよね。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/28(火) 14:16:35 ID:GmnxM4PS
内輪ならSage進行でやってくれ

8 :024,5 ◆JDsVX3bhGc :2006/03/28(火) 14:18:44 ID:QoGfathh
俺はそろそろ物理部の発表会で、愛媛に行かないかんからしばらくromることになる。
2年間めげず辞めずに続けてきた物理部だが、未だに部員としての自覚がない、そのため
この発表会も俺に取っちゃサンリブの買い物やgo toマンガ倉庫とさほど変わらないね、
しかも俺の担っている仕事はパソコンのクリックだけだぜw愛媛にパソコンのクリック
しに行くんだよwクリックだよ、クリックww


9 :024,5 ◆JDsVX3bhGc :2006/03/28(火) 14:20:14 ID:QoGfathh
>>7 よけいなご指摘ありがとう。これで文句ねえダロ?

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/28(火) 14:28:18 ID:5kdxDBxs
近年稀に見る超ド級の糞スレ

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/28(火) 14:29:36 ID:VxFG9AbD
なぜ普通の掲示板に誘導とかしないのか理解に苦しむ

12 :カスミン:2006/03/28(火) 14:41:31 ID:Bs0AKtAT
まぁ部活の話しようぜせめて(笑)

13 :カスミン:2006/03/28(火) 15:25:08 ID:Bs0AKtAT
まぁ部活の話しようぜせめて(笑)

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/28(火) 17:17:44 ID:js8c6MC5
つか何故わざわざここに来てスレ立てしたんだ?
メールかチャットでいいじゃない。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/28(火) 17:20:33 ID:js8c6MC5
sageミス

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/28(火) 22:12:03 ID:7NvRYH4/
福岡の恥。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/29(水) 03:10:14 ID:BOvFazAE
なにこの頭悪そうな>>1

18 :カスミン:2006/04/02(日) 18:50:25 ID:xTXVD8QV
頭はいいんだけどちょっと?変わった所がありましてこの人f^_^;

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 00:27:05 ID:aZl/tiYL
あげるぞ

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 01:33:07 ID:zMOdNXZs
さすが田舎者


21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 12:12:23 ID:tabZ8NOd
age

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 23:49:57 ID:W2uSaElV
age

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 02:12:23 ID:1tGx+cul
福岡の恥

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)