5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子テニス部と体罰

1 :ゆう:2006/03/25(土) 13:25:39 ID:2qyGlHDs
女子バレー部や女子バスケット部ではビンタなど体罰が盛んらしいですが、高校なんかの女子テニス部はどうでしょうか。昔とかどんな体罰がありました?皆さんの経験談を語り合いましょう。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/25(土) 17:57:47 ID:ehzCGL2Y
手マン、指マン、クンニくらいかな?さすがにレイプはないだろ。2かな?

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/25(土) 19:19:48 ID:veWdKxti
>>2
コーチがイケメンだったりすると、体罰になってないかもね

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/25(土) 19:32:33 ID:W1Db1M2v
中学は殴られたりしたけどな。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/25(土) 19:52:01 ID:NGhGi0nZ
バレー>>>>>>>>>バスケ>>>>テニスだと思う

バレーは次元が違う

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/25(土) 21:53:04 ID:P3cPIOMQ
バレーは別として、テニス部でも整列ビンタ張られてたりするのかな。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/26(日) 11:26:52 ID:GD+DEMST
女の子に暴力なんてって言うけど
どつかなきゃなめてくる女いるぞ。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/26(日) 13:55:25 ID:M3o7x+Sv
ラケットを膝の裏に挟む正座は定番ですね。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/26(日) 13:58:25 ID:VwndbMgO
そんなことしたらラケット歪むやんけ!
余計にショットがヘタレになる…










って、理屈じゃないんだよね(*´・д・`)=3

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/26(日) 14:40:41 ID:4dyJP/W/
ラケットで殴られたな。
だらけてるって球出し中にスマッシュ直に当てられたり。
気合いが足りんって外周を3時間走らされ続けたり。



まぁ、俺は男だけどな。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/26(日) 14:54:27 ID:zYY6K1Hk
え〜っと・・・昭和の話?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/26(日) 15:17:53 ID:yCPDvs5Z
10
もしかしてぅちの高校の人ですか…(・д・;)

13 :10:2006/03/26(日) 16:16:59 ID:4dyJP/W/
7・8年前の話です。
俺が中学のときのこと。
すごい指導だったが、おかげで九州大会までは出たよ。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/26(日) 21:33:43 ID:hZeuSNex
>>10
あなたは強豪校出身の方ですか?

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/26(日) 21:59:20 ID:cDpNEQR5
竹刀で思い切り太もも叩きの体罰ってありました?ケツバットの姿勢でやられると凄い痛みで蚯蚓腫れになる程。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/26(日) 22:09:34 ID:61GOS9rC
体罰ではないけど皆で肩組んでスクワット1時間してたな。男子と女子がわかれてるからよくわからんが

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/29(水) 12:54:15 ID:3dmjDtiM
ビンタとかなかった?

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/29(水) 13:07:36 ID:KhCwj3hR
練習試合のときに隣のコートで親子でテニスをしている人がいました。
子供は小学生ながらピュアドラでビシバシとストロークをしていて感心していたのですが…

その親父が酷いのなんのって…ミスやフォルトの度に息子を殴るわ蹴るわで……息子は泣きながら球を打っていました…(..)

やっぱ強い人たちはそれなりに体罰を受けて強くなってんのかな?

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/30(木) 00:09:47 ID:KoVFO5gf
昔は整列ビンタとかありましたよ。どの部活でも普通にやられてた。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/30(木) 00:13:06 ID:HsHD7J+8
俺が監督なら生パンでやらせる

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/30(木) 14:48:44 ID:dcZbCQY8
フェデラーも体罰で強くなったのだろう。

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/30(木) 17:22:26 ID:bUcdBWUa
欧米の連中は体罰とかないんじゃね?
すぐ訴訟起こすから

ロシアは体罰とか凄そうだな

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/08(土) 20:40:47 ID:bDxHAQZj
竹刀で強烈太もも叩きの体罰ありませんでした?

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/08(土) 20:57:41 ID:pki4Q99M
私は胸とかおしりとかさわられました お前が悪いんだからな 誰にもいうなよっていわれて
そのまま ぬがされて そして・・・・・ 中学の時のにがい思い出です・・・

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/08(土) 21:10:35 ID:HdyYf9kS
負けたら、皆の前で嫌味を永遠と言われる。
あとはビンタ。もう慣れたからどうすればあんまり痛くないかわかってるから
皆うまくまともにあたらないようにするよ。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/08(土) 23:28:07 ID:OAojgbPt
俺のとこもそういうのあったよ。中2のとき大会でミスしまくって負けた上田って女子がいて、大会終わって帰るときに顧問と一緒にいたから後ついてったら、公園の茂みでセックスしてたんですよ。次の日上田を呼んで脅したら簡単にやらせてくれました。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/09(日) 00:15:42 ID:vAB1GvOL
上田奈津味のマンコ気持ち良かった。挿れて突きゆうとき「〇〇君。あのこと絶対言わないでね。」って泣きながら言われたき興奮して「じゃあこの後の部活でラケットをマンコに入れろ。」って言ったら、本当にして超すごかった。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/09(日) 00:17:23 ID:vAB1GvOL
しかもその後に十人くらいで上田奈津味を犯しまくって壊した。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/10(月) 11:03:10 ID:nSkVO7Th
という小説を書こうと思います

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/16(日) 18:33:39 ID:dQwPKS3R
ラケットなどを足にはさまれたりして 痛かったです。
あとお前は股関節が硬いからいけないんだよって 言われて
足などさわられて なぜか 私の股間なども触ってきましたが
それは柔軟なんでしょうか?
胸もよく触られたんですが そんな 女の人たちいませんか?
某長野県の女子テニス部もマッサージとしょうされて色々とやられたそうです。
他にもしんなひといませんか?

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/16(日) 18:37:13 ID:dQwPKS3R
ラケットなどを足にはさまれたりして 痛かったです。
あとお前は股関節が硬いからいけないんだよって 言われて
足などさわられて なぜか 私の股間なども触ってきましたが
それは柔軟なんでしょうか?
胸もよく触られたんですが そんな 女の人たちいませんか?
某長野県の女子テニス部もマッサージとしょうされて色々とやられたそうです。
他にもしんなひといませんか?

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/16(日) 23:42:41 ID:lS6PR3Lh
先生も人間だから…ってことかな

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/18(火) 13:49:55 ID:YPV+1gJJ
竹刀で太もも叩きの体罰やられてた?

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/19(水) 12:05:03 ID:ADzqqW03
女の子を殴ると気持ち良くなるんじゃないですか?そいつ。

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/24(月) 08:52:46 ID:NfgtCAnU
ビンタなら

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/12(水) 17:55:47 ID:44fhlOU0
女子テニス部の女と初体験をした俺にとってはたまらんな。

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/13(日) 23:24:04 ID:G01Y+fI4
ラケットでたたかれて鼻血出してる子がいました。鼻血が出てるのに顧問は
ラケットでたたき続けてた。女子高でしたが・


38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 09:49:19 ID:vh7EQMoB
女だったらなぐられて当然じゃないか

39 :加藤鷹!:2006/08/30(水) 08:48:17 ID:taYVI34g
俺の体罰は指先のテクニックで塩吹きの刑だ!

40 :矢部:2006/08/30(水) 23:58:22 ID:9/z0Fxai
うんうん

41 :チョコボール:2006/10/05(木) 17:28:45 ID:ABNpG9rm
俺の体罰は駅弁フックだぜ!

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/20(金) 08:50:07 ID:dgFE25/2
整列ビンタ。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 22:03:04 ID:q8+AJtYU
高校時代、スコート姿のまま、ラケットを挟んでの正座があった。

44 :うまい棒:2006/11/11(土) 22:44:43 ID:06J0qWOe
>>41
駅弁フックって何?

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/12(日) 00:27:44 ID:tk0sOPeV
竹刀でお尻叩かれた。
ちょっと長い親指くらいの青いあざができたよ。

46 :POLICEMEN:2006/11/12(日) 00:30:28 ID:DHnfCt3s
>>39
おまえは悪い奴だ!逮捕する。

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/12(日) 15:02:58 ID:EXvzacnt
俺なんか学年で一番強かったのに、教師とそりが合わんってだけで団体戦出してもらえんかった。
これ最強の罰ねwww

48 :POLICEMEN:2006/11/12(日) 16:40:34 ID:DHnfCt3s
俺も中学の頃はお坊ちゃん学校でそうだった。
俺は学年一ではなく、学校一だったさ。ただ顧問に気に入られず出してもらえなかった。
それが嫌でテニス部を辞めたさ。そして、高校生になった時にそれを証明したさ。
中学の時の顧問のお気に入りのNO.1とNO.2を追い越して市の大会ではシングルス
ダブルスともに負けなし。高校総体ではインターハイには行けなかったが、近畿大会
には奴らは行けなかったが、俺は行けた。俺は、中学の頃の顧問の名前と顔を一生忘れないだろう。

49 :POLICEMEN:2006/11/12(日) 16:45:31 ID:DHnfCt3s
俺は、中学の頃の顧問の名前と顔を一生忘れないだろう(笑)。


50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 11:14:41 ID:vP+u42Qq
これか?
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 11:46:16 ID:Q1G6m2SM
>>50
グロだぞ気をつけろ

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 03:54:08 ID:6/hm8wEn
>>51
サンクス!!
おかげで目が飛び出てる画像見ずに済んだ

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/19(火) 00:07:45 ID:3fYJM4vc
女子テニス部に体罰されたい。


54 :みずき:2007/01/23(火) 18:46:22 ID:4cBTWYr9
私は中二でテニス部に所属しています

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 19:24:00 ID:obg5j9Hn
みずきは男の子です。
しかもデブです。

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 21:53:34 ID:4cBTWYr9
みずきは女だぞ
その理由おなじ学校だからな

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 22:01:12 ID:zZWOPrYb
>>51

ワロタ




58 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 22:04:23 ID:4cBTWYr9
>>55
二度とみずきはデブとか書くな!

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 22:16:40 ID:4cBTWYr9
みずきは体が細くてかわいいのだぞ

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 01:20:10 ID:skYFZCZO
なんだこの身障はww

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 01:23:52 ID:XBm7HC3J
みずきはチン毛生えてるの?
チンポの皮むけた?

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 17:56:40 ID:65bxbciu
>>61
みずきは女だぞ

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 11:43:05 ID:2DrVltCu
うるさい!みずき!

64 :琴美:2007/01/26(金) 15:14:21 ID:hWTbTASX
何の話をしているのですか

65 :琴美:2007/01/27(土) 19:00:25 ID:qlEOUSY/
今日は友達とテニスをやったよ
笹山ちゃんと上ちゃんと芳賀ちゃんの3人とテニスの試合をやったよ
私が芳賀ちゃんとチ−ムで笹山ちゃんと上ちゃんが同じチームで
見事に負けました

66 :琴美:2007/01/27(土) 19:01:35 ID:qlEOUSY/
あ、友達の名前書いちゃった今のは忘れてください

67 :琴美:2007/01/27(土) 19:27:28 ID:qlEOUSY/
負けた私たちはどちらかが罰ゲームを受けろというわれたので
じゃんけんで決めたので私が負けて罰ゲームの内容はその時私たちはミニスカだったので
私だけミニスカで帰れっていうわれたので今日ミニスカで家まで帰りましたよ
しかも帰り道は私の通っている中学校の校門の前を通らなきゃいけなくて通った
瞬間に同じクラスでしかも男子で私のミニスカ姿を見られましたよ
パンツ見えてるよといやらしい目でからかわれました。その男子たちは同じ帰り道で見られたのが最悪でした


68 :琴美:2007/01/27(土) 19:30:47 ID:qlEOUSY/
長くなってスマソ

69 :琴美:2007/01/28(日) 18:57:39 ID:6jlwpYWl
だれか、いませんか

70 :変態0号:2007/01/29(月) 01:09:51 ID:rT15Itqd
>>69
居ますよ。変態0号が

71 :変態0号:2007/01/29(月) 01:12:10 ID:rT15Itqd
シコシコ

72 :琴美:2007/01/29(月) 15:35:57 ID:Ym+b9bHk
だれかいますか

73 :琴美:2007/01/29(月) 15:39:34 ID:Ym+b9bHk
変態0号さんいますか

74 :琴美:2007/01/29(月) 15:57:34 ID:Ym+b9bHk
あの時のミニスカはやばかったです。しゃがんだ瞬間にパンツが見えて
男子には見られて覗き込んだりされて最悪でした。実は今もミニスカをはいています
罰が、まだ続いているので最悪です

75 :変態0号:2007/01/29(月) 16:41:31 ID:rT15Itqd
それが嫌なら、おれにハメハメシコシコされるきゃないな

76 :変態0号:2007/01/29(月) 16:48:19 ID:rT15Itqd
で何処に住んでるの?
今日のぱんつ何色?
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ


77 :琴美:2007/01/29(月) 21:15:31 ID:Ym+b9bHk
すんでいるとこだけいいますよ
千葉県我孫子市にすんでいます
特別にパンツの色は白です

78 :琴美:2007/01/29(月) 21:21:48 ID:Ym+b9bHk
あとミニスカは今もはいています

79 :変態0号:2007/01/29(月) 22:03:39 ID:rT15Itqd
あっそうか。そんなら遠すぎて一緒に気持ち良くシコシコできねぇ〜な。
おれ、大阪だから無理だわ。パンツの色教えてくれて、ありがとね。

80 :変態0号:2007/01/29(月) 22:22:11 ID:rT15Itqd
琴美たん、みずきと同じ学校なのね。。

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 00:11:02 ID:bQOrXEuG
…なんだここは?

82 :変態0号:2007/01/30(火) 01:29:20 ID:J3wPVyKt
琴美たん、やっぱりテニス部のぱんつの色は白がいいよ。
テニスが強くなりたいのなら、健全な色は白ってことで。俺は、美輪明宏じゃないけど…(爆)。


83 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 01:37:05 ID:52l5U51C
ミニスカじゃなくてスコートです。
パンツじゃなくてアンダースコートです。
その時点で琴美は男でテニスを知らない。

84 :琴美:2007/01/30(火) 16:16:41 ID:WDyzH4OS
>>83
男じゃありません。女です。しかもミニスカは罰ゲームによって
はいたものですし罰ゲームをやってないときはもちろん、アンダースコートでしたよ


85 :変態0号:2007/01/30(火) 19:36:39 ID:J3wPVyKt
いいよぉ〜
おれは琴美ちゃんが女だと信じているからねぇ〜
そのままの琴美たんで居てねぇ〜
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ


86 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 00:21:11 ID:EWR483PH
シコシコシコシコ…

87 :変態0号:2007/01/31(水) 02:09:34 ID:1yc39Nbe
>>86
コラ−。おれのお株を奪うでない!!!
シコシコシコシコ…

88 :琴美:2007/01/31(水) 18:06:25 ID:A8IrnCag
だれかいませんか

89 :琴美:2007/01/31(水) 18:14:00 ID:A8IrnCag
今日は部活で疲れましたよ
服が汗でびしょりですよ。暑いので今は、全裸に近いですよ

90 :琴美:2007/01/31(水) 18:25:41 ID:A8IrnCag
全裸はやばいと思うのでなんとなくスクール水着に着替えてみたら
めちゃ涼しいです

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 18:35:33 ID:fOxlZm7W
はあ?

92 :琴美:2007/01/31(水) 18:41:46 ID:A8IrnCag
独り言です


93 :琴美:2007/01/31(水) 18:45:40 ID:A8IrnCag
すいません、調子に乗りました

94 :変態0号:2007/01/31(水) 18:55:16 ID:1yc39Nbe
>>89
何したの?

95 :琴美:2007/01/31(水) 18:57:44 ID:A8IrnCag
テニスです

96 :琴美:2007/01/31(水) 19:01:17 ID:A8IrnCag
テニスをしてたので汗がびっしょりで

97 :琴美:2007/01/31(水) 19:06:59 ID:A8IrnCag
>>90
すいません、あれは嘘ですけど全裸に近いです今はね

98 :琴美:2007/01/31(水) 19:12:52 ID:A8IrnCag
今服着ましたよ
それよりだれかいませんか

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 19:17:13 ID:2wsvucsA
オフシーズンで過疎ってます

100 :琴美:2007/01/31(水) 19:18:20 ID:A8IrnCag
オフシーズンですか

101 :琴美:2007/01/31(水) 19:30:02 ID:A8IrnCag
変態0号さんいますか

102 :変態0号:2007/01/31(水) 19:30:19 ID:1yc39Nbe
琴美たん、今日の練習メニューは何したの?

>>94は偽者。ID見てよ。

103 :変態0号:2007/01/31(水) 19:32:55 ID:1yc39Nbe
>>94はおれだった。スマソ

104 :変態:2007/01/31(水) 19:34:31 ID:1yc39Nbe
0号消すわ

105 :琴美:2007/01/31(水) 19:36:01 ID:A8IrnCag
IDですか同じに見えるんですけど
今日の練習メニューは、友達と練習試合とか素振りとかしましたよ

106 :変態:2007/01/31(水) 19:41:15 ID:1yc39Nbe
てかもうひとつのスレにしてくれる?スレ違いだから

107 :琴美:2007/01/31(水) 19:42:45 ID:A8IrnCag
あ、はいわかりました

108 :琴美:2007/01/31(水) 19:47:23 ID:A8IrnCag
じゃなに話しますか
なんでもいいですよ私のことでもいいし

109 :琴美:2007/01/31(水) 19:49:53 ID:A8IrnCag
変態さんいますか

110 :琴美:2007/01/31(水) 19:55:00 ID:A8IrnCag
そろそろやめますね

111 :ゆう:2007/01/31(水) 20:18:57 ID:U67jS9oy
琴美に惚れそう

112 :変態0号 :2007/01/31(水) 20:20:54 ID:1yc39Nbe
琴美かわいいんか?ゆうよ

113 :琴美:2007/01/31(水) 22:52:44 ID:s+splz2g
みんなはかわいいっていってくれます

114 :ユウ:2007/01/31(水) 23:49:53 ID:U67jS9oy
111のゆうだけど今見たら1もゆうなのでユウにする。

てか、琴美何歳よ?

115 :琴美:2007/01/31(水) 23:54:41 ID:s+splz2g
14歳の中二です

116 :ユウ:2007/02/01(木) 00:12:22 ID:eBBjEdB8
子供は早く寝なさい。

俺も18だけど

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 00:15:38 ID:OqONdxT5
シコシコシコシコ

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 00:41:21 ID:3ZBSy4L8
琴美は陰毛はえてるのかな?

119 :琴美:2007/02/01(木) 01:17:40 ID:vRd/v6+4
少し生えてます。
でもチンコの下は最近濃いんがです。

120 :変態0号 :2007/02/01(木) 01:50:26 ID:vsNkwDBE
>ユウ
なんやお前。琴美の同級生ちゃうんかぁ?
俺と琴美と話しとるのに横から二人の間に土足で入って来るなや

121 :変態0号 :2007/02/01(木) 01:53:31 ID:vsNkwDBE
>>113
そうか、琴美はかわいいんか。これからもっと女みがけよ

122 :ユウ:2007/02/01(木) 19:37:44 ID:eBBjEdB8
土足で入ってないよ、靴脱いでるよ(笑)

変態さんは何歳?

123 :変態0号 :2007/02/01(木) 20:26:02 ID:vsNkwDBE
琴美と同じ14歳(笑)

ていうか、お前琴美とおれとの間に入ってくんなと言ってんの
今、おれと琴美は恋人気分でセックス感覚でトークしてんの
間に入りたかったたら、それなりの礼儀があんだろ?空気嫁


124 :変態0号 :2007/02/01(木) 20:29:37 ID:vsNkwDBE
琴美とおれは二人ではなく、もはや一体

125 :変態0号 :2007/02/01(木) 20:33:17 ID:vsNkwDBE
お〜い、琴美どこ行ったんだ?

126 :ユウ:2007/02/01(木) 20:48:16 ID:eBBjEdB8
それなりの礼儀?笑笑


127 :変態0号 :2007/02/01(木) 21:57:07 ID:vsNkwDBE
スルー
おまえ、テニスへたくそだろ?
今年の3月で、高校卒業だろ?
3年間でどれだけの戦績残せた
のか?言ってみ。どうせカスだろ?

128 :変態0号 :2007/02/01(木) 22:00:18 ID:vsNkwDBE
カスが邪魔してんじゃねぇ〜

129 :琴美:2007/02/01(木) 22:36:42 ID:pUwvNtAw
変態さんいますか

130 :変態0号 :2007/02/01(木) 22:38:29 ID:vsNkwDBE
琴美はもはやおれの彼女。

131 :変態0号 :2007/02/01(木) 22:40:22 ID:vsNkwDBE
おお〜琴美、おれの彼女、待ってたぞ。

132 :琴美:2007/02/01(木) 22:40:58 ID:pUwvNtAw
強引ですね
なんか変態さんとハメハメシコシコしそうな気がして変な気持ちです

133 :変態0号 :2007/02/01(木) 22:44:25 ID:vsNkwDBE
試合はないのか?

134 :琴美:2007/02/01(木) 22:46:41 ID:pUwvNtAw
2月10日に試合に出ます

135 :琴美:2007/02/01(木) 22:48:45 ID:Hll8ALcn
今日も疲れましたよ。ってなんか私がなんかいるし
>>134
は、偽者です。しかも今月中は試合はないです


136 :変態0号 :2007/02/01(木) 22:54:23 ID:vsNkwDBE
彼氏はいないのか?

137 :変態0号 :2007/02/01(木) 22:57:12 ID:vsNkwDBE
琴美は何番手なんだ?
てか学校言っちゃいかんぞ

138 :琴美:2007/02/01(木) 23:01:19 ID:Hll8ALcn
>>134
私の名前を勝手につかわないでください

139 :琴美:2007/02/01(木) 23:04:29 ID:Hll8ALcn
彼氏はいませんけど

140 :琴美:2007/02/01(木) 23:08:22 ID:Hll8ALcn
変態0号さん>>134 は偽者です

141 :変態0号 :2007/02/01(木) 23:11:22 ID:vsNkwDBE
彼氏つくれよ
琴美はブスだろ?

142 :琴美:2007/02/01(木) 23:13:47 ID:Hll8ALcn
ブスじゃありませんけど一応彼氏はいないんですけど
私のことが好きなのはいますよ

143 :琴美:2007/02/01(木) 23:16:38 ID:Hll8ALcn
告白してきた人は何人かいますけど断っています

144 :変態0号 :2007/02/01(木) 23:24:04 ID:vsNkwDBE
テニス弱いだろ

145 :変態0号 :2007/02/01(木) 23:25:12 ID:vsNkwDBE
男子テニス部も弱いだろ?

146 :琴美:2007/02/01(木) 23:31:53 ID:pUwvNtAw
ケンカ売ってんのか、ワレコラ!?

147 :変態0号 :2007/02/01(木) 23:43:59 ID:vsNkwDBE
話してると強いか?弱いか?は文章読んでるとわかる。悪いけど…。

148 :琴美:2007/02/01(木) 23:48:25 ID:pUwvNtAw
おまえの知能程度が低いことも文章読んでるとわかる。悪いけど・・・。

149 :ユウ:2007/02/02(金) 00:09:24 ID:XiuehZ6d
変態さんはテニスの強さにすげえこだわってるけど、
何かトラウマとかあんの?

まあ、俺は弱いけど。

150 :琴美:2007/02/02(金) 00:20:44 ID:ZgWcG+Fy
弱すぎて、ボコられてトラウマあんだろな。
こいつあ、内向的で度胸のないチキン野郎だぜ。
おまけに職場でもうだつのあがらねえクサレおやじにちげえねえ。
性犯罪犯すタイプのクズだってこたあ誰だってわかんだよ!

151 :ユウ:2007/02/02(金) 00:27:02 ID:XiuehZ6d
変態さんは中二らしいけど・・


152 :琴美:2007/02/02(金) 00:40:12 ID:ZgWcG+Fy
おいおい、ユウよ。本気でそう思ってんのか?頭大丈夫か?

153 :ユウ:2007/02/02(金) 00:45:04 ID:DUAkCHTy
携帯からです。                 すぐむきになる所とか中二っぽいけどな・・

154 :琴美:2007/02/02(金) 00:50:30 ID:ZgWcG+Fy
だからね、精神年齢が中学生でストップしているおじさんなんですよ

155 :ユウ:2007/02/02(金) 01:03:09 ID:DUAkCHTy
「何俺のいないところでこそこそやってんだカスどもが!」とか言われそう、やっぱり大阪の人は言葉遣いわるそう。

156 :変態0号 :2007/02/02(金) 02:01:12 ID:zlTmgr+I
ハイハイ。勢々吠えてろよ。
暫く見ない内にカスどもが何か吠えてますわ〜。
駄スレで頑張ってね。wwwwwww

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 02:27:41 ID:veUiiOIo
>>156
なんだかんだで書き込むんだwww
土人なみの知能だね。
島国にかえれ南蛮民ww

158 :ユウ:2007/02/02(金) 08:17:25 ID:DUAkCHTy
予想どうりですね(笑)

159 :琴美:2007/02/02(金) 15:15:49 ID:++v4cS87
今日はつかれました。ってまた私の名前を使われてるしー
>>154
本当に私の名前を使わないでよ
しかも>>154私はその時間帯にはいませんよ

160 :変態0号 :2007/02/02(金) 15:43:37 ID:zlTmgr+I
159の時間帯もな

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 15:59:08 ID:ddnH+d5r
体罰をしまくりやがった変態ジジィ顧問の山○許さない
胸や陰部を触るのは日常茶飯事、酷い時にはお尻に股間を擦り付けてくる。

でも俺、男ですからって断るんだが
「いいの、黙って従ってれば…」って最悪な日々を過ごした。
中でも尻に頬擦りしてくる時に山○の濃いヒゲがじょりんじょりん
気持ち悪くってな。まぁお陰で3年間すべての試合に出させてもらったが
顧問の精子も出させてもらった事は内緒だ。
いまでは子供も3人いるが、時々青春の痛みを思い出すんだ…

162 :琴美:2007/02/02(金) 16:14:16 ID:++v4cS87
変態0号さん違います
今日は5時間授業だから早いのです

163 :変態0号 :2007/02/02(金) 16:51:56 ID:zlTmgr+I
何で金曜がが5時間授業なんだよ。

164 :変態0号 :2007/02/02(金) 16:53:31 ID:zlTmgr+I
それにクラブ活動ないし。

165 :琴美:2007/02/02(金) 16:54:37 ID:++v4cS87
学校によって違うんですよ
このスレにも二度ときませんから
じゃ、さようなら

166 :変態0号 :2007/02/02(金) 17:31:10 ID:zlTmgr+I
........     ∧_∧
   ⊂⌒(´・ω・`)  はいはい ワロス ワロス
    `ヽ_っ⌒/⌒c   


167 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 20:48:43 ID:ZgWcG+Fy
琴美が本物か偽者かなんてすぐわかるだろうが?
わかんなかったら相当頭悪い、わかっててわざとやってんなら相当精神が病んでる。
いずれにしても異常者だな、変態0号くん♪
ほら、怒って書き込んでこいよ!

( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!


168 :変態0号 :2007/02/02(金) 20:57:23 ID:zlTmgr+I
琴美はもうええわ
お〜い、次はみずき出て来い!


169 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 21:00:02 ID:ZgWcG+Fy
だからみずき=中二女=琴美だってば!
ギャハハハッ。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハハッ

170 :変態0号 :2007/02/02(金) 21:08:13 ID:zlTmgr+I
おまえ、ホント馬鹿だな。
もうええよ。(゚∀゚)出 て け


171 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 21:12:42 ID:ZgWcG+Fy
は〜い♪ボクはバカでーちゅ。
出て行きま〜す♪

172 :変態0号 :2007/02/02(金) 21:49:04 ID:zlTmgr+I
判ればいいんだよ、判れば

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 23:27:33 ID:mth1rjP2
お前がでろや

174 :変態0号 :2007/02/03(土) 00:02:25 ID:/onQdrr8
琴美(*´Д`)ハァハァ


175 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 15:11:32 ID:/iZkcGPh
おい、てめぇ変態0号ヤロー俺の琴たんに
なにしやがった。てめぇぶち殺すぞ

176 :変態0号 :2007/02/03(土) 17:49:58 ID:/onQdrr8
てかだれだ、おめぇ〜は?
おれのまえに絡んでたヤシか?
いいよ、おれのお下がりとして
琴美をおまえにやるよ

177 :仁美:2007/02/03(土) 20:22:00 ID:nH4ZI/+D
変な人ばっかりだねー。笑

178 :変態0号 :2007/02/03(土) 20:41:32 ID:/onQdrr8
お〜、仁美さん。おじさんとお話しませんか?

179 :仁美:2007/02/03(土) 20:56:27 ID:nH4ZI/+D
仁美ちゃんでいいょー笑

おじさん変態なのー?

180 :変態0号 :2007/02/03(土) 21:06:08 ID:/onQdrr8
そうさ。仁美ちゃん歳いくつ?

バスト何cmの何カップ?琴美と同じ学校なのかな?

181 :仁美:2007/02/03(土) 21:10:51 ID:nH4ZI/+D
華の高校生だょー

一応Cカップだょー(フツー笑)
琴美さんがドコか分かんないからなんとも…

182 :変態0号 :2007/02/03(土) 21:19:28 ID:/onQdrr8
高校生かぁ〜高一?
琴美は中学生だからな

きっと仁美ちゃんはスレてんだろうね
琴美は関東だから、ダメなんだ
テニス部なんでしょ。彼氏いるの?

183 :レミ:2007/02/03(土) 21:20:48 ID:3/ihDV3m
テニス部に入るときってウインドブレーカー等でどのくらいお金かかりますか??

184 :仁美:2007/02/03(土) 21:27:29 ID:nH4ZI/+D
純粋すぎる彼がいま〜す笑

ウィンドブレーカーゎ値段結構違うし、学校 店 とかで割引値段も違うからまちまちだょ

185 :変態0号 :2007/02/03(土) 21:28:34 ID:/onQdrr8
>>183
上下合わせて、安くても三万五千位
上等な品で四万位は取られるんじゃない?
知らん。それどころじゃない。レミバスト何カップ?

186 :変態0号 :2007/02/03(土) 21:33:07 ID:/onQdrr8
>>184
そうか、同じテニス部なのかな?
童貞なんじゃない?

187 :仁美:2007/02/03(土) 21:36:37 ID:nH4ZI/+D
同じテニス部ですょ笑

童貞ですし、私だってまだ処女ですょ(`ヘ´)

188 :変態0号 :2007/02/03(土) 21:40:44 ID:/onQdrr8
ほんまかいな。
それじゃお互いオナニーから卒業できないってわけかー


189 :変態0号 :2007/02/03(土) 21:48:45 ID:/onQdrr8
気分壊したか?

190 :TRICK ◆IrEacPSpzg :2007/02/03(土) 21:51:24 ID:Sifd1BM6
あんあんフィフティラブ

191 :変態0号 :2007/02/03(土) 21:52:52 ID:/onQdrr8
まぁいいわ。さいなら〜

192 :変態0号 :2007/02/03(土) 22:01:56 ID:/onQdrr8
>>190
これじゃぁ、あんあんフィフティラブどころじゃないわ
ゲームカウント6−0だ。さっきの中学生の方が強かった
これじゃあ公式戦にも出れないレベルだな


193 :仁美:2007/02/03(土) 22:03:37 ID:nH4ZI/+D
同じテニス部ですょ笑

童貞ですし、私だってまだ処女ですょ(`ヘ´)

194 :変態0号 :2007/02/03(土) 22:16:00 ID:/onQdrr8
それで、何か悩みでもないの?

195 :変態0号 :2007/02/03(土) 22:21:12 ID:/onQdrr8
俺があんあんしてやろうか?

196 :変態0号 :2007/02/03(土) 22:38:32 ID:/onQdrr8
セックスは奥深いからな。
それじゃ童貞・処女のまんまだ。
勢々大学入ってからサークルに
でも入ってから破ることだな。www

197 :変態0号 :2007/02/03(土) 22:57:33 ID:/onQdrr8
仁美に体罰加えようと思ったが、
無視された(´・ω・`)ショボーン

198 :変態0号 :2007/02/03(土) 23:11:36 ID:/onQdrr8
おまえなんか、
第一関節をクイッ!クイッ!と
曲げ伸ばし運動してやるだけ
すぐにイキよるわぁ〜

199 :変態0号 :2007/02/03(土) 23:13:17 ID:/onQdrr8
仁美に逃げられた

200 :変態0号 :2007/02/03(土) 23:19:31 ID:/onQdrr8
弱わ

201 :変態0号 :2007/02/03(土) 23:46:27 ID:/onQdrr8
しかし仁美は可愛くなかったなぁ
琴美のほうが愛嬌あって女らしくて可愛かったわ
琴美とセックストークしてた頃が懐かしい(*´Д`)ハァハァ

202 :変態0号 :2007/02/04(日) 00:55:00 ID:VH1XK6l5
あー、今日はつまらんスレで
つまらん無駄な時間過ごしてしもうたわぁ
勿体無いことをした。信じるでなかった。
人生なんてあっという間に過ぎ去って
しまうのに、何でみんないまこの生きてる
瞬間を大切に過ごさないんだろうかなぁ


203 :変態0号 :2007/02/04(日) 13:41:36 ID:VH1XK6l5
バックスバニー

204 :変態0号 :2007/02/04(日) 13:55:21 ID:VH1XK6l5
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1165035514/l50

205 :みずき:2007/02/04(日) 17:35:19 ID:JKUxETXt
なんか変態0号さん呼びましたかぁー
呼んでないなら帰りますね

206 :変態0号 :2007/02/04(日) 17:41:42 ID:VH1XK6l5
いまからちょっと壁打ち行ってくるから待っててね。

207 :変態0号 :2007/02/04(日) 18:47:26 ID:VH1XK6l5
みずきちゃん、帰ってきたよー
で、今日は何してたの?

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 19:18:23 ID:gKBKNbp/
オナニーしてました

因みにみずき=中二女=琴美=仁美だよ!

209 :変態0号 :2007/02/04(日) 19:20:09 ID:VH1XK6l5
無視かいなー

210 :変態0号 :2007/02/04(日) 19:24:45 ID:VH1XK6l5
いやいや、3人ともまったくの別人

>>208は邪魔だから、どけよっ!!!

211 :みずき:2007/02/04(日) 19:55:38 ID:JKUxETXt
今日は友達の家で遊んでましたね。
変態0号さんは今日はなにしていたんですか?

212 :変態0号 :2007/02/04(日) 20:26:06 ID:VH1XK6l5
みずきの裸を想像しながら家でオナニーしてたんだよ。
デヘへ
ウチの人はテニスしないのか?普通はしないわな(藁

213 :変態0号 :2007/02/04(日) 20:56:28 ID:VH1XK6l5
みずき〜いないのか〜

214 :変態0号 :2007/02/04(日) 21:17:47 ID:VH1XK6l5
みずきの裸にむかってシコシコピュッピュッピュッピュッピュッ

215 :変態0号 :2007/02/04(日) 21:24:58 ID:VH1XK6l5
誰も彼もがみずきや琴美が住んでいる方向に向かってシコシコピュッピュッピュッピュッピュッ
毎日5時になったらみずきや琴美の住んでいる方向に向かってシコシコピュッピュッピュッピュッピュッ


216 :変態0号 :2007/02/04(日) 21:27:17 ID:VH1XK6l5
「5時」って、17時のことね♪

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 05:17:24 ID:DNOwUd2l
きもっ…

218 :みずき:2007/02/06(火) 17:09:15 ID:mv98m5rL
変態0号さんそいうのは、ちょっとそれにシコシコピュッピュッピュッピュッピュッって
何ですか

219 :みずき:2007/02/06(火) 17:17:26 ID:mv98m5rL
あと、私の裸にシコシコピュッピュッピュッピュッピュッっていうのは
やめてくれませんか

220 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/06(火) 17:47:30 ID:mv98m5rL
これから、トリップ付けますね
変態0号くん

221 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/06(火) 17:48:31 ID:mv98m5rL
すいません。くんってつけちゃって
変態0号さん

222 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/06(火) 17:50:42 ID:mv98m5rL
変態0号さんいますか
何か話しませんか

223 :変態0号 :2007/02/06(火) 18:07:17 ID:QJRTXfw/
いません

224 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/06(火) 21:33:11 ID:mv98m5rL
っているじゃないですか

225 :みずき:2007/02/06(火) 21:57:55 ID:u9B/+KWq
好きです

226 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/06(火) 22:06:23 ID:mv98m5rL
はぁ?つーか私の名前使わないでよ
偽者さん

227 :変態0号:2007/02/07(水) 00:10:13 ID:scvM4yKu
みずき失せろ!
貴様がアホの俺をからかっているのはわかっているんだ!
二度と登場するんじゃないぞ。クソガキが!

228 :変態0号 :2007/02/07(水) 02:43:32 ID:Oj9b+GV+
227は偽者。
何話すの?急にトリップ付けてやってくるなんて凄い気合の入りようだね。
何か少し恐いわ。もしかして学校の先生とか親が代わりに書き込んでるとか?!

229 :変態0号 :2007/02/07(水) 02:46:34 ID:Oj9b+GV+
俺が本物の変態0号だよ。

230 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 11:58:40 ID:B9ZxdTQE
私などは不思議に思うのは体罰についてあんなに細かく指示しなければいけない事なのでしょうか?
最低限の躾もできないくせに、子供に対する体罰にたいしてどなりこんでいくアホな親もそれだけ多いのでしょうが、
先生が生徒に対して気を使ってどうするのでしょう。
まあ、子供が一発、二発殴られても親が平気、というか殴られた方が悪いという
わたしなどの時代とは違うのでしょうが。
http://www.tamanegiやa.com/urabbs/

231 :変態0号 :2007/02/07(水) 17:02:51 ID:Oj9b+GV+
  彡川川川三三三ミ〜         ______________________
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン /
  ‖|‖ ◎---◎|〜     /明らかに時代は違う。けどアホな親が多いのも事実なんじゃないか?一番いいのは
  川川‖    3  ヽ〜   <柔道や空手などの格闘技、 スポーツなどを何でも習わせるというのはどうなんだろう?   
  川川   ∴)д(∴)〜    \てか知らん。みずきー( ´艸`)
  川川      〜 /〜       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /   カタカタカタ
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



232 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/07(水) 17:19:36 ID:Wx7AKjiv
ぬのぶ〜くろっ ぬのぶくろさ〜♪(^ヮ^)

233 :変態0号 :2007/02/07(水) 18:06:20 ID:Oj9b+GV+
ニートと寅濱は一体何処に向かっているのだろう。

234 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/07(水) 18:13:21 ID:jhVyBZEL
変態0号さん、私ってこのスレいていいんですか

235 :変態0号 :2007/02/07(水) 18:16:05 ID:Oj9b+GV+
いいよ。いつもあげてるけど、それはどうなのかなぁとは思うけど。

236 :変態0号 :2007/02/07(水) 18:21:11 ID:Oj9b+GV+
やっぱやめておいた方がいいと思うわ。やめておこうか。近くの奴が学校まで来るぞ。

237 :変態0号 :2007/02/07(水) 18:23:47 ID:Oj9b+GV+
やめておこう。

238 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/07(水) 18:27:07 ID:jhVyBZEL
やめていたほうがいいんですかね

239 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/07(水) 18:27:16 ID:Wx7AKjiv
ニートX出て来〜い♪(^ヮ^)

240 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/07(水) 18:29:46 ID:jhVyBZEL
ん、なんですか

241 :変態0号 :2007/02/07(水) 18:34:22 ID:Oj9b+GV+
誰だ。ニートXって?

242 :変態0号 :2007/02/07(水) 18:37:04 ID:Oj9b+GV+
知らない。

243 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/07(水) 18:46:47 ID:jhVyBZEL
ぬのぶくろ大臣さんニートXってなんですか

244 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/07(水) 18:58:11 ID:Wx7AKjiv
隠れても無駄だぞ〜♪(^ヮ^)

245 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/07(水) 19:02:09 ID:Wx7AKjiv
変態0号
お前がニートXだ〜♪ららら〜♪(^ヮ^)

246 :変態0号 :2007/02/07(水) 19:43:46 ID:Oj9b+GV+
みずきは今日は練習したの?

247 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/07(水) 20:00:56 ID:Wx7AKjiv
>>246
布袋スレに書き込めないぞ〜♪(^ヮ^)

248 :変態0号 :2007/02/07(水) 20:18:10 ID:Oj9b+GV+
またAAのせいでしょ

249 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/07(水) 20:19:30 ID:Wx7AKjiv
(・;゚:ε:゚`;・)(^ヮ^)

250 :変態0号 :2007/02/07(水) 20:21:36 ID:Oj9b+GV+
みずきも偽者。

251 :変態0号 :2007/02/07(水) 20:39:00 ID:Oj9b+GV+
みずきここのスレはダメだ。腐ってる。ここにメール送ってくれ。

252 :変態0号 :2007/02/07(水) 21:32:09 ID:Oj9b+GV+
>>247
新しいぬのぶくろスレ立ててやってよ。

253 :変態0号 :2007/02/07(水) 21:36:37 ID:Oj9b+GV+
やっぱりみずきは偽者だったんだな。わかるよ。

254 :変態1号:2007/02/07(水) 22:21:48 ID:3M3zAG/K
変態1号がきたよ!
誰かいないの?
シコシコシコシコ…

255 :変態0号 :2007/02/07(水) 22:34:40 ID:Oj9b+GV+
テスト

256 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/07(水) 22:34:55 ID:jhVyBZEL
いますよー

257 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 22:36:30 ID:yerEz9XW
茨城県のR高校のW先生はひどいですよ。
至近距離で自分が打ったスマッシュのボールを平気で当ててました。
とても女の子にする体罰ではなかったです

258 :変態0号 :2007/02/07(水) 22:39:29 ID:Oj9b+GV+
みずき〜おれの兄弟変態1号がきたよ〜
シコシコシコシコ…
女は子供を産むマシーン
返事をしないか〜


259 :変態0号 :2007/02/07(水) 22:42:37 ID:Oj9b+GV+
>>257
おれの体罰に比べたらかわいいもんだよ〜
シコシコシコシコ…


260 :変態0号 :2007/02/07(水) 22:45:13 ID:Oj9b+GV+
>>256
おそいわ〜 待ちくたびれたわ〜 何しとったの?
シコシコシコシコ…


261 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/07(水) 22:52:06 ID:jhVyBZEL
ちょっと、お風呂に入っていました

262 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/07(水) 22:57:00 ID:jhVyBZEL
すいませんね

263 :変態0号 :2007/02/07(水) 22:57:53 ID:Oj9b+GV+
>>254
おれの兄貴変態1号何か言わないか〜
シコシコシコシコ…


264 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/07(水) 22:59:25 ID:jhVyBZEL
えーっと初めまして変態1号さん


265 :変態0号 :2007/02/07(水) 23:00:05 ID:Oj9b+GV+
>>261-262
もういいわ、疲れた。何か話すこと無い?

266 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/07(水) 23:03:25 ID:jhVyBZEL
なんか話題とかありませんか別に話の内容はなんでもいいですよ
私のことでもいいし、自分のことでもいいし

267 :変態0号 :2007/02/07(水) 23:07:16 ID:Oj9b+GV+
今日は練習したのかい?

268 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/07(水) 23:07:36 ID:jhVyBZEL
もう寝ますね。じゃ、また明日ねー

269 :変態0号 :2007/02/07(水) 23:12:18 ID:Oj9b+GV+
なんだそれ。ガクッ

270 :変態0号 :2007/02/07(水) 23:15:53 ID:Oj9b+GV+
おまえ、まんまんだろ。
ぬのぶくろスレから来た釣り人。

271 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 23:18:55 ID:Oj9b+GV+
もうええわ、疲れた。寝よ

272 :変態0号 :2007/02/08(木) 00:35:52 ID:c1fRiRYM
みずきちゃ〜ん。何処行ったの〜。

273 :変態1号:2007/02/08(木) 02:04:32 ID:tok9DwVY
シコシコしすぎて血が出てきたよ!
0号!どーしよー!
みずきがなめてくれるかなぁ

274 :変態0号 :2007/02/08(木) 03:45:47 ID:c1fRiRYM
愛から罪までなめてやる。偽者のみずきになめてもらえ。

275 :変態0号 :2007/02/08(木) 14:13:54 ID:c1fRiRYM
ここまで来たらおれが立てた糞スレまで紹介しておく。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1156076550/l50

276 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/08(木) 17:44:03 ID:+8FsjvBv
今日はすごく疲れましたよ
それはそうとだれかいませんか

277 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/08(木) 18:16:46 ID:+8FsjvBv
だれもいないですね

278 :変態1号:2007/02/08(木) 18:21:00 ID:tok9DwVY
1号ならいるよ。
もう起ってるよ!

279 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/08(木) 18:30:34 ID:+8FsjvBv
あ、いたんですか
何か話しますか

280 :変態1号:2007/02/08(木) 19:07:04 ID:tok9DwVY
写メちょうだい!

281 :変態0号 :2007/02/08(木) 19:12:56 ID:c1fRiRYM
>>279
       _,,,,,,r------、,,_
      .,,r'':::::::::::::::      ~'''ヽ,
     ,r:::::::::::::::::::::::         ゙ヽ,
    .,/:::::::::::::::::::::::::::          .ヽ,
   ,l:::::::::::::::::::::::::::::::     ,r‐-,    ヽ
   |::/:::::::::::'-,::::::::::::   ._,v`゙   `i、   |
   .l::|::::::::::::::::::::゙''ー---r″      |   .|
    l::|:::::::::::::::::::::::::::::        #  |  |
   ,,,l::|::::::::::::::::::::::::::::             !,,/ヘ
  (::::|::::::::::::::::::::::::::::::       ヽ,, |/  |
   |::|::::::::::::::::::::::::::::::   / ,,,,,y≡;> )ソ|
   ゝl:::::::::゙゙ヽニへ=r,,,,,,,v<''ヽ=''"    | .ノ    みずきが本物で、ちゃんとした会話できるとよいのだがなw
    |::::::::::::::::::::::::::::   ミヽミ ̄-    ,l"
    ヽ::::::::::::::::::::::::    '')\     ん
     ゝ::::::::::::::::::::;;;;;;;_〆  :::ヽ    ノ ">z,,,
      ,,ヽ::::::::::::-───-,,,ノ::::)  ,/  /   ゙~゙''ー-,,,
  ,,,,r--'゙ ヽ:::::::::ヽ~~^^^^~,,/    /,,/        ゙~''‐
'''"゛     ヽ::::::`''二二''"     /'"
           ヽ,:::::::::⌒    ,,,r'"
           ヾ------'″


282 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/08(木) 20:57:54 ID:dCuqrx3l
ぬのぶ〜くろっ
ぬのぶくろさ〜♪(^ヮ^)

ニートX出てきてポイズンについて語ろう〜♪(^ヮ^)

283 :変態0号 :2007/02/08(木) 21:36:51 ID:c1fRiRYM
いやです

284 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/08(木) 22:10:09 ID:+8FsjvBv
塾はやっぱり疲れるよぉー

285 :変態0号 :2007/02/08(木) 22:46:48 ID:c1fRiRYM
       ∧_∧  >>284
⊂≡⊂=(・ω・ )   オッサン ボコボコニシテヤンヨ
   ⊂=⊂≡ ⊂)
 ババババ (   \
       ∪ ̄\ )


286 :変態0号 :2007/02/08(木) 23:14:57 ID:c1fRiRYM
       ∧_∧  >>284
⊂≡⊂=(・ω・ )   オッサン エンギガヘタクソナノカ? バレバレダッチュ〜ノ! ナントカイエyo!
   ⊂=⊂≡ ⊂)
 ババババ (   \
        ∪ ̄\ )


287 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/08(木) 23:46:43 ID:dCuqrx3l
言いたいことも言えないこんな世の中は〜♪(^ヮ^)

なめんなよ♪(^ヮ^)

288 :変態0号 :2007/02/09(金) 00:20:17 ID:57kgCwl2
(・;゚:ε:゚`;・)言いたいこと言えよ。ベロベロ

289 :タンタルス:2007/02/09(金) 04:48:22 ID:57kgCwl2
>>287
あなたが一体何者なのか?は知りませんが、メルアド入れておいたから、
言いたいことあるなら、気兼ね無しに何でも送ってくれていいですよ。

メール待ってますよ〜。>>251->>253は携帯メルアドだけど、受信専用。写メは契約切れで送信不可。

290 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/09(金) 14:37:06 ID:qq5pbZIV
>>289
俺は俺を騙す事なく生きていく〜♪

Ah〜♪(^ヮ^)


291 :bkbkbkblcka:2007/02/09(金) 14:48:40 ID:EL+/wwvc


     嫌いになった!


ディナ大好き☆☆☆

自分に正直に生きよう〜♪





292 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/09(金) 18:20:59 ID:Hwhm2jmR
今、変態0号さんに手紙を送りましたよ
届いてますか

293 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/09(金) 18:23:30 ID:Hwhm2jmR
二度とおっさんとは言うわないでください

294 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/09(金) 18:35:05 ID:Hwhm2jmR
変態0号さん本当におっさんとかいうわないでくださいね

295 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/09(金) 20:31:05 ID:qq5pbZIV
>>294
サレンダーを聴いた事あるかい〜♪(^ヮ^)

296 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/09(金) 21:21:20 ID:Hwhm2jmR
サレンダーは聴いたことはありますよ
それがなにか

297 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/09(金) 21:48:41 ID:Hwhm2jmR
変態0号さんいませんか

298 :変態:2007/02/09(金) 22:48:54 ID:57kgCwl2
はいはい

299 :変態:2007/02/09(金) 23:03:39 ID:57kgCwl2
みずきは手紙送ってくれたよ
ぬのぶくろ大臣も送ってよ
住所もいっしょに書いて〜
抱きつきにいくからさ

300 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/09(金) 23:24:01 ID:qq5pbZIV
>>296
カレンダーをめくった事はあるかい〜♪(^ヮ^)


301 :変態0号 :2007/02/10(土) 01:06:54 ID:8l1fVE/0
此処も布袋スレからなだれ込んできたことによってつまらんスレになったものだなぁ。。

302 :変態0号 :2007/02/10(土) 01:11:01 ID:8l1fVE/0
oioi

303 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 06:45:45 ID:oCmNu21m
みずきさんはホントに女性なのですか?
私も中学で部活やってます。
埼玉です。
みずきさんはどこですか?

304 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/10(土) 12:25:26 ID:/DjMgGDF
はいはい、ここにいますよ

305 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/10(土) 12:58:35 ID:/DjMgGDF
だれかいませんか

306 :変態0号 :2007/02/10(土) 14:36:00 ID:8l1fVE/0
>>304>>305
偽メールと偽写真送ってやれよ、永田さんに。

307 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/10(土) 14:44:40 ID:/DjMgGDF
永田さんってだれ、私は本物ですメール送ったじゃないですか
それとも、もう一回送りますか

308 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 16:00:18 ID:8l1fVE/0
送ってちょ。
昨日の返信と
練習した日の練習メニューも書いて送って。

309 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/10(土) 16:09:01 ID:/DjMgGDF
わかりました

310 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/10(土) 16:15:42 ID:/DjMgGDF
送りましたよ。ちゃんと届いていますか

311 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 17:01:15 ID:8l1fVE/0
届いたのだけど、PCに送って。悪いね

312 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/10(土) 20:59:32 ID:E70uJDTP
みずきは筋肉の塊りだ〜♪(^ヮ^)
ぬのぶくろにテニスボールを入れたら大会に出かけよう〜♪(^ヮ^)
ららら〜♪(^ヮ^)


313 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 21:56:51 ID:8l1fVE/0
PCに無いわ。
どういうことや〜みずき〜
ごっつ感じ悪いみずきやね〜

314 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 00:08:21 ID:Oe3z+7wD
あ〜、疲れたわ。寝るわ〜。おやすみ〜

315 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 01:07:17 ID:Oe3z+7wD
みずき、何かおもろいこといえや〜

316 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 01:09:31 ID:Oe3z+7wD
つまらないの〜

317 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 02:40:02 ID:Oe3z+7wD
>312
テニスボールのようなおちちさわらせてぇ〜 ̄|_|○

318 :ぬのぶくろ大臣:2007/02/11(日) 14:11:30 ID:Is70GsMA
>>317
テニスボールのような金玉さわってろ〜♪(^ヮ^)


319 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/11(日) 20:04:38 ID:xyBzp/I4
だれかいますか

320 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/12(月) 18:02:06 ID:BJsxopYW
今日はつかれましたよ
それはそうとだれかいますか

321 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/12(月) 18:43:26 ID:Oh4EHJQo
tennisかあ・・・
現役が懐かしいね


322 :ユウ:2007/02/13(火) 21:46:27 ID:Vs2+ji1e
僕でいいか?みずき

323 :emi:2007/02/13(火) 23:37:34 ID:liwLmEIn
高校の時、振り回しとか言って先輩に30分くらいしごかれました。

324 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/15(木) 15:48:33 ID:pg7POcl8
今日は、テストがあったのでつかれましたよ
明日もテストがあるよぉー。
まぁ簡単にいうと試験みたいなもんだから早く帰ることができたんですけど

325 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/15(木) 15:58:50 ID:pg7POcl8
到達度テストという試験みたいなもんです
それはそうとだれかいませんか。っているわけないか

326 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 20:38:24 ID:iombs7Ed
>>325
妹が到達度テストの最中らしいね。そしてあんたはテニス部か

開校7周年目の中学ならおれの母校


327 :emi:2007/02/16(金) 00:03:03 ID:gYVKlpuF
高校の部活は、私が一年生で唯一クラブに通ってたせいで、先輩にスゴくイジメられました。
試合やったら先輩方より強かったし、顧問からは私だけ一年生でレギュラーに選ばれ、先輩方は悔しかったみたい。
もう四年も前だけど、今の部活もそんな事あるのかしら…。

328 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/16(金) 19:40:36 ID:MUZGoRv0
今日は部活をやって疲れましたよ
それとだれかいますか

329 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/17(土) 13:39:06 ID:KeCdhgDR
あーあ、また今日は塾だよ。嫌だなー

330 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/17(土) 14:14:07 ID:KeCdhgDR
DSCN2006

331 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 14:46:04 ID:593woAyY
みずきちゃんへ問題です。
下のA、B、C、D、Eにあてはまる整数を答えなさい。

     
    AAB
  × BBA
------------------
   B76C
  DDCE
 DDCE
-------------------
 DBEDCC



  

332 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/17(土) 15:25:17 ID:KeCdhgDR
わかりませんよぉ

333 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 15:47:16 ID:593woAyY
お、塾じゃねえのか。

ダメ!わかるまで許さない!ちゃんと考えなよ。

334 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/17(土) 21:30:13 ID:KeCdhgDR
本当にわかりませんよぉ

335 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 22:05:16 ID:593woAyY
AとBに当てはまる数字をいろいろ考えてみなよ。


336 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/17(土) 22:08:20 ID:KeCdhgDR
考えただけで無理です。許してください

337 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 22:41:07 ID:593woAyY
じゃあ、なぞなぞ。
新幹線は男か?それとも女か?

338 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/18(日) 16:05:22 ID:E6RjUpvB
男だと思います。なんとなくだけど

339 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/18(日) 20:31:15 ID:OMtqCetX
うん、正解。
理由は駅(液)を飛ばすからだよ。+。(*^∀^))タハハ゜。+

340 :変態解禁:2007/02/18(日) 21:57:38 ID:ZCRAPuFw
>>338
なぁ、男の本性てこんなものだよ。くれぐれもみずきも男には気を付けろよ。+。(*^∀^))タハハ゜。+




341 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 09:14:29 ID:QGttzkCb
女も液(潮)を飛ばしますが…。

342 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 18:24:34 ID:yjfBJOa+
>>341不覚にもワロタ

343 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 19:08:04 ID:ghJ8TKO6
確かに

344 :(・;゚:ε:゚`;・):2007/02/20(火) 13:02:18 ID:7NZ0M/9G
くりしまジュリアさん迷惑かけてごめん

345 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/20(火) 16:45:18 ID:EMdMcnmg
部活が早く終わりましたよ。
>>344
私は、ジュリアじゃなくて栗島みずきですから

346 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 17:50:55 ID:cNxunrgg
ちょっと、この写真見てくれ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1161082766/258

347 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 20:49:40 ID:i1YDBnlT
↑※写真見ると、パソコン壊れる可能性があります。

348 :(・;゚:ε:゚`;・):2007/02/22(木) 13:42:38 ID:QY2eyFIj
>>346
いやぁ〜、火遊びが過ぎました。申し訳ない

349 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 18:02:09 ID:r8UPul8g
みずきっておっさんか?

350 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/23(金) 18:03:15 ID:guZGz/Zh
>>349
違います。女ですよ
証拠として写真みせましょうか。メールだけどね

351 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 20:57:51 ID:UFESjr1B
じゃあ写真送ってよ。

352 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/23(金) 21:01:45 ID:guZGz/Zh
>>351
写真送りましたよ。どうですか私は女ですよ

353 :変態:2007/02/23(金) 21:04:04 ID:Ass0Ovgd
みずきちゃん、さっきソフトバンクに金払って
携帯に送ってくれた修学旅行の写真見たよ〜
ソフトバンクの980円のプランに変更してきたよ〜

354 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/23(金) 21:10:00 ID:guZGz/Zh
へぇー

355 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 21:10:24 ID:UFESjr1B
本当に本人なのかな?
アドレス男の名前だよ。
他の写真は?

356 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/23(金) 21:13:45 ID:guZGz/Zh
アドレスは従兄弟のパソコン使っているのでね
ほかの写真ですか。じゃおくりますね

357 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/23(金) 21:15:39 ID:guZGz/Zh
送りましたよ。もうこれくらいかな

358 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/23(金) 21:23:43 ID:guZGz/Zh
修学旅行で福島県に行ってきましたよ

359 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 21:27:20 ID:UFESjr1B
よく写真送れるね。
2ちゃんなんてどんな奴が見てるかわかんないよ?

360 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/23(金) 21:30:24 ID:guZGz/Zh
そうですよねぇー

361 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/23(金) 21:36:14 ID:guZGz/Zh
例えばどんな人なんでしょうか

362 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 21:39:43 ID:UFESjr1B
みずきの恥ずかしい写真くれたら教えてあげるよ。

363 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 22:12:14 ID:xeJOsDnY
                      _______
                      |          |
                    ( ⌒ )         |
                      l | /|          |
                    ,',i><iヽ TOILET   |
                    /((ノ。リノ))         |
                   〈《(# 々゚ノ) ちゃ・・・ぁぅーーーーー!!
                  /,   つ◎        |
.              ブリッ!(_(_  / |          |
                  //レヽJ |          |
.                 ●       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

364 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 22:12:24 ID:DLmOa1x3
エロイ人

365 :変態:2007/02/23(金) 22:22:58 ID:Ass0Ovgd
>>355
ジュリアだろ?俺もそれは気になった。

みずき、もう写真は送るな。ID:UFESjr1Bみたいな
悪いヤツが学校まで来て、拉致られるぞ!気を付けろよ!

366 :変態:2007/02/23(金) 22:28:54 ID:Ass0Ovgd
ジュリアはおれの下の名前

367 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/24(土) 00:55:49 ID:FWUj7evU
みずきはいないの?

368 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/24(土) 21:27:11 ID:HGPjfbzZ
だれかいますか

369 :変態:2007/02/25(日) 00:18:57 ID:3/F7lkMN
居ますよ、変態0号が。
つーか54のみずきと同じみずきなのかい?

370 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/25(日) 15:19:03 ID:a/zT2BHv
だれかいませんか

371 ::2007/02/25(日) 16:03:26 ID:L57AAR6v
私テニス部なんですけど、体罰なんてないですよ!!

372 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/25(日) 16:04:28 ID:a/zT2BHv
今の時代にはないと思うよ

373 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 17:16:48 ID:48GAAGl7
テニスグリップをあそこに挿入されたことはありませんか?

374 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/25(日) 17:29:56 ID:a/zT2BHv
1回だけあります。友達にされました

375 :変態:2007/02/25(日) 17:43:43 ID:3/F7lkMN
                             _、_
なかなか平和な時代でいいですよなぁ〜。。(  ,_ノ` )y━・~ ン〜
て何かネタ無いのかよっ〜!!!と突っ込んでみる。

>>370
みずき、おまえ、俺のことを正直ウザイと思ってるだろ?言ってみ?


376 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 17:51:12 ID:3/F7lkMN
つまらねぇ〜世の中だ。

377 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 19:59:46 ID:48GAAGl7
>>374
嘘だろ?
そんな奴おらんやろ〜

378 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/25(日) 20:22:48 ID:3/F7lkMN
嘘に決まってるだろ?
布袋スレから来た人物がみずきを演じてるのだよ。要するこのスレ食われてしまったてこと。

379 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 15:30:36 ID:Y4a+IWjR
みずきいないの?

380 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/26(月) 22:33:46 ID:JXMOMkuc
居ますよ
それでだれかいますか

381 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/02/26(月) 22:48:39 ID:JXMOMkuc
だれかいますか

382 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 15:43:24 ID:mTHhFOr6
みずきの恥ずかしい写真くれ

383 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 19:26:23 ID:lnaTnhTT
まだ信じてるわ、このひと。こわっ!!!

384 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/01(木) 20:29:27 ID:k2ZR8TVF
>>382
恥ずかしい写真はあまりありませんのでね
それとだれかいませんか

385 :変態:2007/03/01(木) 21:41:46 ID:0PTX1ndH
あまりありません、ということはあるんだね。じゃぁ頂戴。

386 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 11:12:12 ID:lwSs3mns
みずきちゃん
ちょうだいよ〜

387 :みずき◇:2007/03/02(金) 21:05:06 ID:d38Nui1K
水着の写真はありますが、そんなの見たいですか?

388 :変態:2007/03/02(金) 22:34:41 ID:toZe6Qva
見たいな。


389 :みずき◇:2007/03/03(土) 11:59:04 ID:zAI78Egk
全然可愛くない学校の水着だから変ですよ…?

390 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/03(土) 14:06:41 ID:ovW6JwjQ
>>388
トリップ付けてないのは私じゃありませんよ

391 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/03(土) 14:07:54 ID:ovW6JwjQ
>>390
てか、まねしないでよ

392 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/03(土) 14:09:11 ID:ovW6JwjQ
>>390
恥ずかしいああ間違えた
>>389
とにかく真似しないでください

393 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 14:29:18 ID:V1rCeihz
ここには変な人が多いから、HNつけて書き込まないほうがいいよ。
本屋にでも行ってきて、本でも読んだらどうでしょう?


394 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/03(土) 14:45:34 ID:ovW6JwjQ
本屋ですか。んーっといいですけど家から遠いからやめときます

395 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 14:56:22 ID:IjVpdm4r
お前らってインターネットでしか女の人と接することできないんだな
ホント終わってるな低学歴ども

396 :変態:2007/03/03(土) 15:48:14 ID:pVdV/3yH
>>394
何でもいいから携帯にでも送ってくれない?

397 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/03(土) 22:58:11 ID:ovW6JwjQ
だれかいますか

398 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 23:04:09 ID:V1rCeihz
いますけど、何か相談でもあるんですか?

399 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/03(土) 23:09:13 ID:ovW6JwjQ
いや、なにか話しませんか?

400 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/04(日) 19:53:07 ID:zj5ucjhH
だれかいませんか

401 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 03:12:12 ID:dezCUo6A
いませんよ

402 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/06(火) 18:03:11 ID:zUmn5tGv
だれかいませんか

403 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 20:43:45 ID:EnVRacS3
いるよ。
Hな写真くれたら話してあげるよ。

404 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/06(火) 21:56:37 ID:zUmn5tGv
>>403
Hな写真はありませんが私の顔で我慢してください

405 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 01:02:10 ID:D1ssNFBn
H写真撮って送ってよ。
お金はあるよ。

406 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 05:44:36 ID:banyqTIc
みずきさんは男?女?

407 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 19:39:25 ID:Bshy93JX
みずきさん、こんばんは!
とりあえず、写真は送らないようにしましょう。

それとやっぱり、実社会で会話したほうが、楽しいですよ。
ここでは、まともな会話ができません。

408 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/07(水) 22:00:29 ID:RR5kahXt
>>406
女です
>>407
やっぱ送らないほうがいいですかね

409 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 22:09:46 ID:Sg38ZV3W
みずきはみずきでも30過ぎたみずきですけれどね

410 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 22:11:42 ID:I5Ms+7Tr
みずき=水木しげる

411 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/07(水) 22:12:21 ID:RR5kahXt
>>409
私はまだ中二ですから

412 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/07(水) 22:16:09 ID:RR5kahXt
私の写真送りましょうか

413 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 22:23:02 ID:Bshy93JX
送らない方がいい。
悪いことに使うつもりだよ。

中学生なら学校で友達作る方がいい。
ここじゃ悪い人しかいないからね。

414 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/07(水) 22:29:49 ID:RR5kahXt
たしかにそうですよね

415 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 22:45:38 ID:D1ssNFBn

この人が悪い人だからね。

416 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/07(水) 22:51:13 ID:RR5kahXt
え、私がですか

417 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 23:42:05 ID:Sg38ZV3W
みずきよ、スレよ

418 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/08(木) 22:10:22 ID:Fme0vD0g
みずきまだいたの?

419 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/08(木) 22:17:18 ID:uab3umFk
みずき
早く恥ずかしい写真ちょうだいよ!

420 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/08(木) 22:22:03 ID:uab3umFk
みずき
はやく!

421 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/09(金) 21:38:14 ID:QYApQ9O1
>>420
だから普通の写真しかないのでそれ送りますね
送りましたよ

422 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/09(金) 21:57:02 ID:VR9t0mjA
みずき
普通の写真はもらったからもういいよ。
エッチな写真撮って送ってよ。
早くね!

423 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/09(金) 22:00:11 ID:QYApQ9O1
いやですよ。ただえさえ撮るのは恥ずかしいのに送れませんよ

424 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/10(土) 01:39:42 ID:OVxQb4wf
じゃあ、誰にも見せないから!
お願いだよ、みずき!

425 :変体:2007/03/10(土) 08:12:02 ID:FGymIJoa
業者の人ですよ。

426 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/10(土) 13:40:08 ID:bzL4OAP+
>>423
ここは悪い人ばかり。
話したいならテニス365チャンネルに行ってみたらどうか?
ブログが沢山ありコメントできます。

427 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/10(土) 14:50:19 ID:8rYTnCrX
>>424
本当にしつこいですよ。

428 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 13:52:45 ID:Olj+cjRv
みずき
何とかしてくれ〜

429 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 14:05:34 ID:JyEL2LOK
>>427
もうここへは来ない方がいい。
テニス365チャンネルのテニスについて研究中の管理人です。
何か話したいことがあれば、そちらでどうぞ!

430 :みずき ◆PKjoh1Kx/c :2007/03/11(日) 18:13:44 ID:V6Ck3Tak
>>428
本当に飽きれた人ですね。
私の板が自己板にあるのでもし探し見つけたら考えてあげますよ

431 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 23:56:44 ID:Olj+cjRv
どこ?
教えてよ!

432 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 14:40:56 ID:d6B2dMe0
俺にも教えて
みずきちゃん

433 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/13(火) 16:28:40 ID:rpOo851V
みずきの自己板はどこですか?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)