5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の社会人テニスサークル

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/03(土) 07:04:38 ID:PixoJqWv
どんなのがありますか?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/11(日) 16:01:15 ID:A7llGRRx
つgoogle

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/24(土) 13:17:12 ID:ySmx7xf8
初心者歓迎のところありますか?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/30(金) 20:46:40 ID:ip0MSGXE
後から入っても溶け込め安いところってどこですか?

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/09(月) 14:27:02 ID:HagTpCaL
入ってる人少ないのかな

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/09(月) 19:15:18 ID:mlPPaqww
ぜんぜん盛り上がらんから、サークル作ろう。メンバー募集!誰かおらん?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 19:53:51 ID:LCUY76HE
あげます

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/15(日) 01:16:12 ID:MvyhOlHl
レベル高いところどこ?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/19(木) 01:59:22 ID:cAt2sViL
真剣にやってて、レベルが高目のとこはどこ?
シングルスメインで練習してるとこ。

10 :まっく:2006/01/19(木) 09:28:55 ID:XLeW9nqw
関西テニスネットで調べるべし。
詳しいよ。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/19(木) 09:35:30 ID:ptdvnHOq
おれんとこ社会人しかいないが、
学生とか無職でも来てもらっていいんだがな。
特に女子なら。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/22(日) 02:33:17 ID:ikvxzNLy
南ちゃんがもがき苦しんで死にますように(*^_^*)
乱交テニスサークルLCが一日も早く潰れますように(*^_^*)

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/22(日) 03:15:44 ID:4e1obbVS
>>12
>乱交テニスサークルLC
それ、どこにあるの?どこに?

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/22(水) 10:26:38 ID:/hMM0nIL
乱交サークルLCが一日も早く潰れますように(*^_^*)
南ちゃんがもがき苦しんで死にますように(*^_^*)

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/05(土) 15:03:41 ID:HUNkxjl8
乱交テニスサークルLC=R命館大学のラ○ーコース○のことか?
以前見に行ったことがあったが、正直、ヘタクソばっかりで俺の相手になるヤツがいなかった。
でも、女の子と絡めるのはウラヤマスィ・・・。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 15:38:41 ID:4tE5lpjf
お盆ヒマやからテニスしたいけど誰か相手して〜

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 00:55:33 ID:RQf3RnsQ
八百長大阪人は死ね

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/09(水) 18:55:28 ID:MzcQvxit
あーサークル装って宗教活動してるところね。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/10(木) 20:47:01 ID:yMlRZmgi
いい中年ばかりなのに、中年のおばさんのことをバカにするし
メンバーが集まったときに、話合いをせずに、なぜかhpの掲示板で、意見を募ったりする
掲示板に、必ず書き込みしてあるんだよ、アホか?
メンバーがテニスで集まったときに、意見募れよ
人の顔を見て、話をすれば、掲示板と違って誤解もなくなるんだよ
それに掲示板に書くやつって決まってるだろ?
リーダー、パソコン依存???
それとはりついている老年親父が1人
初心者をバカにしてるから腹が立つ
誰でも最初は初心者だろうが
いい人がまた来なくなっちまっただろうが

おれも掲示板のやり取り見てあきれ果てたよ
いい中年親父がリーダー、何もなければ問題がないと思ってる
人間相手の仕事したことないんだろうな



20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/11(金) 13:47:11 ID:6jZbZVaI
中古女は皆汚い。
子持ちなど論外。
そんな奴がサークル来んな。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/28(木) 15:01:37 ID:7NFUp6Za
上記はHU*sのかたでつか?

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 03:56:11 ID:No9PJhOh
age

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 14:20:35 ID:vRIK3u7l
おい!ゴラァー大阪人!
亀田は八百長やないかい!
ところで横山ノックは今、何してはるの?

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 11:18:17 ID:beto87Wh
HUTs西屋暢子は誰とでもすぐやる

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 16:47:12 ID:pVWxBDWJ
HUTSあげ

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/10(土) 17:23:33 ID:PUwYO9RB
あげとく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)