5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東一優れたテニスサークル「URA-T」!!

1 :テニスサークルura-t:2005/10/27(木) 17:12:53 ID:eEk2Pl12
男女比6:4。総勢80名を誇るメンバー数。
メンバーは20代から30代を中心に活動中。
ほぼ毎日練習をしているので、仕事帰りにちょっとっていうのも可能。
どのサークルよりも優れていることを実感させる自信があります。
当サークルは、関東一優れたサークル。
茨城はもとより、千葉や東京のサークルよりも充実してテニスをすることができます。
初心者の方、きちんと基本から教えてあげます。
テニスをしたい方、またはしたくても相手がいない方、ぜひ、足をお運びください。
まずは、参加してみてください。

詳しくは
http://ura-t.com
をご覧ください。


2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/27(木) 18:11:49 ID:u/s55uMt
2

3 :名無し:2005/10/29(土) 01:08:26 ID:1zIQX95M
関東一って何を比較してるんだ?
っていうか、ほかのサークルと比較してどうする!?
サークルなんてさぁ〜その中で楽しければいいじゃん!

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/29(土) 22:47:21 ID:Rdh0Zuje
おもしろいかも!

5 :テニスサークルURA−T主催者:2005/11/02(水) 23:51:20 ID:pmaKJBwf
この書き込みは本人に成りすました書き込みです。
他の掲示板にも多数同様に嫌がらせを行っています。
このHPをご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、どうぞこの挑発に乗らずにこの人物の特定情報をowner-ura-t@freeml.comまでお知らせ下さい。
よろしくお願いします。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/03(木) 00:00:39 ID:UAx2Kbn3
>>5
なんで、そんなことされるほど恨まれてるの?
全然、心当たりないの?

7 :名無し:2005/11/03(木) 22:40:49 ID:vMVMJi/x
http://tennis.sainokuni.ne.jp/member/board/hyperbbs.cgi?code=4401&mode=view
ここに内部告発者らしきコメントが書いてあったよ。
ここに書いてあることが本当だったら、かなり恨まれているんじゃない?

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/04(金) 07:49:21 ID:dPCVcHO4
>6
5番に聞いても無理無理。
自作自演なんだから。

URA−T主催者本人がサークルの宣伝投稿をしたくせに、
予想外に反発があったものだから他人が勝手に投稿したと
言い訳してるんだよ。

ほら↓。
ttp://www.courtside.co.jp/bbs/wforum.cgi?mode=allread&no=670&page=0

自分の掲示板には、
> 集書き込みについて
> By 事務局 2005-11-03 15:18:50
> 当サークルの偽募集広告をあちこちの掲示板に書き込みしている者がいる
> ようです。この書き込みは、明らかに違法行為であり、ネット上だからと
> いって日本国内でこんな事が通ってしまったらインターネットが無法地帯
> となってしまいます。
だと。

やっぱ、ずれてるね。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/04(金) 14:00:13 ID:dPCVcHO4
削除されてる?

一応ログね↓。
> 他人が投稿したように書いているけど、リモートホストは主催者の勤務先
> の○菱スペース・ソフトウエア株式会社のつくば事業部からじゃん!!(爆)

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/04(金) 14:04:42 ID:SOQWL6yp
なにかトラブルがあるようですが、放っておいていいのでは?
本人特定ってわからないだろうし。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/04(金) 22:02:09 ID:XqEyA0+H
↓だって。要は醜い揉め事か。はっ


困ったもんだす。

投稿日 2005/10/31 (月) 21:18 投稿者 内部告発者
このサークルの主宰者は近隣のサークルに参加し、勧誘行動をする。
他のサークルがイベントをおこなうときに強引に共同開催にする。
(イベント費を自分のサークル以外から引き出すため)
他のサークルの運営にちょっかいをだす。
結果として、多くの人に迷惑をかける。
茨城周辺のテニスをする人にはこのサークルの状態はばればれ!

★さすが、“関東一優れたサークル”だ。

問題があるのは主宰者だけなのに・・・

●10月末にココの主宰者の被害にあった某サークルが内部分裂の挙句に廃止!
そして、新規につくりなおしとなりました。

皆さん、お気をつけ下さい。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/07(月) 08:39:57 ID:MKir64VW
主宰者の名前なんつうのか知ってる人いる?

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/07(月) 23:37:45 ID:T6l6aXpX
http://9018.teacup.com/stc/bbs
に「阿見の早朝テニス大会」で名前が載っているよ。
伊藤って言う投稿者じゃないほうだよ。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/08(火) 20:16:46 ID:ZTFZLvAD
名前が"オナ"なんでHNが"なおっち"なのか。
直子っつう女かと思ったよ。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/10(木) 23:41:32 ID:kSiiLuUh
普通にサークル運営をしていれば、ここまで恨まれることはないと思うが、
URA-T主催者は他のサークルに対し、非常識としか考えられないことを仕掛けたことから始まったにもかかわらず、
他のサークルが反撃すれば、URA-T主催者が被害者として振舞っていることが原因である。
つまり、加害者であるURA-T主催者があたかも自分は被害者だと偽り、関係ない人たちに同情を受けようとしていることに対し、
主催者を除くURA-Tメンバー、および、近隣サークルが怒りを示しているのである。
そして、今回のことに関して、URA−T主催者は、さらに周りを怒らせる行動に出た。
自分がやってきたことが正しいと思っているのかどうか知らないが、信頼回復に100円テニスをしようとしている。
周りのサークルとしては、金では信頼回復はしない。素よりメンバーを引き抜かれていい気持ちにはならないし、まして、サークル内での合宿に人の名義を借りてコートを借り、施設を借り、
合同合宿を強制的に行ったこと、それに対しての謝罪も何もないのはどういうことだ。
やつのやっていることは非常識だ。そういうやつは相手にしないほうがいい。
という判断を下したのだ。
すでに、URA-Tとの交流をやめたところは多いのが現状だ。

16 :馬鹿馬鹿連合:2005/11/11(金) 01:10:55 ID:0r442lzb
いい加減にこのスレも辞めた方が良いね!
どうもウラT以外の主催者が悪いような気がしてならない。。
主催者のペースに巻き込まれたくなければ企画に乗らなけりゃ
いいわけだろ。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/11(金) 08:45:46 ID:VkUSA+V2
>>15
馬鹿馬鹿連合じゃなくて、1や5と同じようにテニスサークルura-tで
書き込んだら? なおっちさん!!


18 :17:2005/11/11(金) 08:47:05 ID:VkUSA+V2
>>16だった。 すまん。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/11(金) 15:34:06 ID:KeSqGkkh
どうでもいいから削除依頼だしとけよ

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/11(金) 21:03:27 ID:Etho+1OW
じゃぁさ〜>>16
自分が所属しているUサークル以外のAサークルに遊びに行ったとき、Aサークルメン
バーを勧誘とか引抜していいわけ?
誰がどこでテニスをするのかなんてそんなの気にしないけどさぁ、Uサークル主催者
がAのサークルの活動に参加してAサークル所属メンバーを勧誘しているとこを見た
り、聞いたら、そのAサークルの主催者はどう思う?
これと同じことをURA-T主催者はやってたんだよ!
しかも、やり返したら、Aサークルをナンパサークルとか言い出してURA-Tメンバーに
言いまわしたじゃねぇ〜か!
加害者のくせに被害者面してんじゃねぇ〜よ!
それにさぁ〜
AサークルとDサークルが仲良くてHPの相互リンクしているのに対して、Aサークル
とUサークルが相互リンクしていて、UサークルがDサークルのこと嫌っているからい
るからって、AサークルHPのリンクからDサークルを消せなって、そんなの、Uサーク
ルには関係ねぇ〜じゃん。
関係ないことに首突っ込んでんじゃねぇ〜よ!
それでよく、近隣サークルが悪いなんていえるよなぁ〜。
自分たちはまったく悪いことしていないとか思っているのか?ふざけんのもほどほど
にしろよ!てめぇ〜らがやったことが引き金になっていることくらい、近隣でテニス
をしているやつらはほとんど知っているんだかんな!

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/12(土) 01:41:01 ID:wPm1bVVi
嘘ついて、メンバーを安心させよおとしているのかもしれないが、
ネット上で掲示板書き込み者の特定が、できるわけねぇ〜じゃん!
URA-Tの掲示板に
「ここ数日、偽の募集広告で嫌がらせ行為を続けている者がほぼ特定出来ました。当サークルの今後の対応は、本人の自首をしばらく待ち、返答がないようで有れば、法に頼るほか有りません。

ご迷惑をおかけしている皆様には重ねてお詫び申し上げます。」
って書いてあるけどさぁ〜
嘘ついて免れようとしても無駄無駄!
IPアドレスから個人は特定できないくらい2ちゃんねる使っている常連さんはみんな知っているんだよ!



22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/12(土) 20:29:27 ID:wPm1bVVi
なおっちが特定している人、やっていなかったら、
なおっちはただじゃすまないよ。
名誉毀損の罪
他のサークルの主催者としたら、威力業務妨害<商業じゃなくても適用されるんだよね。
そのほか、なおっちが他の圧力をかけていたら、脅迫罪等
余罪が追及されるのはなおっちの方。
今日もニュースでやっていたけど、一方的な思い込みで犯罪犯す人多いんだよねぇ〜
なおっちもその類?

23 :エースをねらえ:2005/11/13(日) 07:26:58 ID:OJ5jTzUI
なにふざけたこと、いってんだ。自分の方こそサークルを、好き勝手に運営し
挙げ句の果てに、メインメンバーに逃げられ 新しく立ち上げたサークルには
誰も、こねえじゃねえか!
みんなてめえが、あおってるってわかってんだよ!!!

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/14(月) 20:45:35 ID:H9wnM/cg
鎌を掛けたらビンゴ!
やっぱり、思い込みをして犯罪を犯す人ですねぇ〜
てめぇ〜が、思い込んでいる人じゃねぇ〜んだよ。残念!!
あの人が言ってたよ。
「なおっちに関わると精神的に疲れるから、俺は相手にしたくないし、なるべく関わらないようにしている」と、
あの人が書いているように書いたからビンゴ!反応してんの(爆)
あの人は、この一番最初の書き込みの内容について知っていると思うが、2ちゃんねるでこんなことになっていることは知らねぇだろうよ。
本当にかかわりを持ちたくなさそうだったしな。
てめぇ〜は、あの人にどんなことを言ったのか知らんが、精神的圧力を掛けていた。違うか?
あの人が動かないからてめぇ〜に反感を持っている俺たちが書き込んでいるんだよ。
IPが違うことに気づかねぇか?一人の人がこんなに多くのIPを持っているはずねぇだろ?書いている人が違うことに気づかなければ、思い込みが激しくなるんだろうなぁ〜。
それに今回の発言、法にかかることを書いてやんの(爆)
侮辱の罪。
そんなものあるのか?と思うかもしれねぇ〜が、実際あるんだよ。
名誉毀損の2つくらい次に書いてあるよ。
それと、もうひとつ。
信用毀損及び業務妨害の罪。
本当かよと思ったら、刑法を自分で調べろ。ネットにも「刑法」であるはずだ。

「法の裁きを・・・」といっている人が、法を犯していたら、裁判所も警察も相手にしねぇよ。
それに、てめぇ〜には、確固たる証拠があるのか?法の裁きをするには、確固たる証拠、証人による証言がなければ裁くことはできないことくらい、法科卒は常識だぜ!
てめぇ〜に対しては、今までやってきたことが証人による証言で、てめぇ〜を告訴することができる。ま、あの人はしねぇ〜と思うけどな。
裁判所では、真実を述べなければ、それが罪になることくらい知っているよな?下手に法の裁きをとか言うもんじゃないんだよ。
てめぇ〜の尻はてめぇ〜でぬぐえやこら!!
てめぇ〜が今まで他のサークルに行ってきた迷惑行為を認めて、反省の色がちっとも見られねぇなら、てめぇ〜は信用できねぇ。
信用できるまではURA-Tとの交流は一切行なわねぇ〜かんな!


25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/14(月) 21:41:25 ID:lJ/ffRfC
>>24
ハイハイ 長文乙。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/15(火) 08:24:21 ID:8Y8GnbQX
URA−T主催者の自己紹介文見つけたよ。

「私は20代の男性です。血液型はA型で、星座は牡羊座です。」

だってさ。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/15(火) 20:26:29 ID:uM9ouvwQ
俺はこっちの見つけたよ
なおっち(ura-t) さんのプロフィール

ID ura-t
ニックネーム なおっち
E-Mail この人にメールを書く
性別 男
血液型 B
ホームページ
(パソコン用) http://www.freepe.com/i.cgi?uratml
ホームページ
(携帯電話用) http://www.freepe.com/i.cgi?uratml

何で血液型ちがうん?

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/19(土) 21:40:19 ID:n3d8gP+C
晒しage

29 :悲惨だね!:2005/11/25(金) 17:13:05 ID:GqhJmwWn
なおっち≠ヘ自分であちこちに自分で投稿して、バッシングにあったから他人≠フせいにしてみっともないね!
旧「F○F」の主宰者なる(現在と○と○主宰者)≠燒竭閧りの人物・・・
どっちもどっちじゃないの!?

何度かこの2人とご一緒したことあるけど・・・
とても一緒に楽しくテニスできる人ではなかった・・・

総勢80人は一度でも着た人を1人とカウントしての人数だし、8面会もあったとHPにあったけど、それは周辺サークル合同イベント時の使用面数だ!

なる(現在→ヒロ)≠フサークルは新規に立ち上げたけど、毎回5人〜7人しか参加者がいない・・・

なおっち≠フサークルもみんなあきれて参加者激減!

※悲惨だね。


30 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/26(土) 07:58:24 ID:0UjaoCjS
なおっちは、何がしたいのだろう?
お山の大将でいたいのか?
サークルを,チェーン展開しフランチャイズ制にして
金儲けがしたいのか?
社内で、相手にされないからその代償行為だとは、思うけど




31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/29(火) 01:05:50 ID:AkWWZ5wj
やっぱ社内でも浮いてるんだ?

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/29(火) 01:07:59 ID:AkWWZ5wj
やっぱ社内でも浮いてるんだ?

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/29(火) 16:47:54 ID:4ji5h6/K
やっぱ社内でも浮いてるんだ?

34 :テニスマスター:2005/12/01(木) 11:15:46 ID:OSNg2cUP
ここの主催者はテニスを楽しむより、それ以外を求めている。
プチシングルスの○下氏と大差んないでは!?

ここを去った友人の話では、
「なんか金儲けをしようとしている学生サークルの初期によく似ている。」
だって。

「最初は安く設定し、ひと集め」
  ↓
「そのうち、イベントなどを開催」
  ↓
※○ーパーフリー一直線。」

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/05(月) 10:18:42 ID:Mjw9Kv4y
その後どうなったの?
関東一優れたから日本一優れたになったのか?

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/07(水) 00:33:33 ID:FZis9vcF
なれ無かったよ、残念!

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/08(木) 00:36:47 ID:ldcgA+u3
このままどんどん落ちぶれていくんじゃない?

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/08(木) 00:41:36 ID:5b6b28g3
春になればまた多くの新人が入るから問題なし、質より量でカバーする

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/25(日) 00:09:20 ID:JjEk9BXZ
その量って、平日やる日と増やすってことか?
平日ナイターやっているところが活動日数減っていて迷惑しているかわかっているのか!?

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/25(日) 00:11:51 ID:JjEk9BXZ
URA−Tほどの資産があれば、つくばテニスパークを拠点にやってもらいたいものだ
拠点地持たないサークルはメンバーがかわいそう

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/22(日) 12:34:17 ID:ikvxzNLy
南ちゃんがもがき苦しんで死にますように(*^_^*)
乱交テニスサークルLCが一日も早く潰れますように(*^_^*)

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/14(火) 22:03:29 ID:7XsJvwEd
あるサークルのHP探しているんだけど、再度潰されたのかなぁ〜?
見当たんないんだよねぇ〜
とん○○のHP

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/14(火) 23:24:48 ID:DHwk/BCM
つぶされたというより
自業自得でしょう。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/14(火) 23:26:35 ID:DHwk/BCM
つぶされたというより
自業自得でしょう。

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/18(土) 01:00:40 ID:DtEtsXPS
去年の12月にできたという「TEAM SEASONS」
FFがつぶれて1ヵ月後に設立しているから、なんかあやしぃ〜

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/23(木) 15:16:26 ID:wW8bYOpL
>>45           取り敢えず市ね

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 01:33:06 ID:CQTwJqj6
URA-Tがまた募集はじめたねぇ〜
あそこって1回参加しただけで、メンバーカウントするから50から100人って
書いているけど、実際、ほとんどいないんじゃないの?

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/05(日) 00:17:16 ID:6WQWl4GH
人数を多く書いたからって、人が集まるわけじゃないからいいんじゃない?
人が多いと、打てる球数も少ないじゃん!あんなとこほっときなよ。

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/06(月) 00:19:43 ID:H+CacavT
某サークルの体験参加専用掲示板に、サクラで書き込みをして、いかにも体験で来る人がいると見せかけているサークルがあるらしい
ホント小ざかしい
某サークルって言っても、体験参加者専用掲示板を持っているサークルって限られているけどねぇ〜

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/21(火) 16:51:36 ID:1lo0FiwP
URA-Tも今回の件で、他のサークルにちょっかいを出すとどれだけ大きくなって
自分のサークルイメージがどれだけ下がるかわかったんじゃない?
これに懲りず手を出しつづければ、ホント馬鹿としか言いようないよ。

51 :ウインググロス:2006/03/22(水) 20:38:10 ID:udbhU/tH
http://homepage2.nifty.com/wingcross/index.htm
http://www.piazza.ne.jp/piazza/bbs/index.asp?Menu=Mes&GroupID=14&MesID=32396

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/27(月) 23:48:02 ID:VES42bCc
また、URA-Tは他のサークルにちょっかい出し始めたのか!?

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/02(日) 14:03:40 ID:6CfEHGq6
アホはほっとけ。死なんと直らんやろ。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/04(火) 10:09:13 ID:vfeJ3N01
URA-Tが自主解散しないと胸糞悪いわ!あれだけ周りに迷惑かけて謝罪一つないってどういうこと!?

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/08(土) 19:54:50 ID:9AY2lk+2
またってことは……

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/09(日) 09:30:41 ID:B6ow1MeP
URA-Tって占部智美とかの頭文字から命名したファンクラブのことなのか。

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/10(月) 21:17:18 ID:JzJA2wNq
>>56
何の略称か知らんが、テニスサークルのサークル名だ

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/15(土) 20:08:02 ID:37j9WkW2
理容師のテニスサークルでURATってのがあったな。
Rは理容師なのか。
Uは浦和だろうか。
URAが浦和のことなのな。

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/17(月) 00:31:36 ID:XqBu6sYc
つくばのURA−Tっていう題名のサイトあるぞ
しかも宣伝はこのNっちサークルの宣伝で。

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/17(月) 00:35:44 ID:XqBu6sYc
思い出した!
エキサイトサークル紹介のところで
「つくばのテニスサークル」が題名に入っていて、ここの宣伝だった。

61 :ゆき:2006/04/18(火) 17:17:47 ID:BYBf8eKw
新潟市にも他のサークル荒らす奴らいるよ。ウ○ストの相○ってヤツがやってる。へたくそなのにコーチ面してムカつく。市ね。

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/19(水) 00:31:45 ID:42mYq5Tz
どこにでもいるんだなぁ〜そういうバカ。
あきれて何もいえないよ。相手にしない方がいいのかもね。

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/19(水) 00:33:59 ID:42mYq5Tz
名前変えたのか?>つくばURA−T
http://www.vt-tsukuba.jp/tsukuba/local/16030_1.htm
に書いてあった。

64 :ゆき:2006/04/19(水) 10:08:44 ID:EEQcyl1P
62の言うとおりかも。一度なんか試合したら、ジャッジが汚くて腹が立ったけど0にしてやった。また試合したら「まだまだだね。あんたは百年経っても僕に勝てないね」って言ってやります。

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/22(土) 10:44:34 ID:0Nxdld/5
構成人数:1人ってなに!?
63のサイト行ったら、書いてあった。
コート取るとき、てめーの名前だけでとっているわけじゃねぇ〜だろ!

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/03(水) 01:12:39 ID:groY7b6E
つくばで活動するある設立して間もないサークルの掲示板が動いていないが、
サークル潰しで異名をなすURA−Tに潰されたか?

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/09(火) 17:30:57 ID:iW9SUnO1
なおっち死んじゃえ

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/11(木) 22:27:07 ID:sprjuwjF
新潟市には替え玉で、低いレベルの大会に優勝させて喜んでいるウ○ス○の相○ってヤツがいるよ。

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/12(金) 00:36:47 ID:cn52x8Cz
>>66
元FFメンバーが設立したサークルで月1回くらいしか活動しないサークルだよね?
HPの管理もしていないようだし、もぬけの殻みたいだよ

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/13(土) 11:44:15 ID:6u7PA7bV
今は無きFFに嫉みと恨みを持っているなおっちならやりかねないね

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/13(土) 22:15:16 ID:6u7PA7bV
意味わかんねぇ〜!!
>>63で書いてあるサイト行ったら、構成人数1人で
なんで、構成年齢に〜10代 20代 30代 40代 50代 60代〜
すべていることになっているんだ!?
http://www.vt-tsukuba.jp/tsukuba/local/16030_1.htm
とても信用できるようなサークルじゃね〜よなぁ〜

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/15(月) 00:38:42 ID:EVWMnfYo
>>71
誰も信用なんてしてないから。

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/19(金) 07:03:24 ID:8AvWCj43
なるの作った某サークルは、人があつまらず崩壊状態だが、
元FFメンバーは、どうしたのだろう。
結構うまい人が、そろっていたのに

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/21(日) 15:35:49 ID:+6Z3aVWc
FF解散のとき、なるは、希望者は残るように仕向けたんだ。
だから、再登録する人は登録してくださいと出していた。
自主的に残った人もいるし、サークルを去った人もいる。
うまかった人は、別のサークルや同好会に行っていることくらい、もとFFメンバーは知っている。
内情も何も知らないやつがちょっかい出しているんじゃねぇ〜よ>なおっち

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/21(日) 19:19:41 ID:+6Z3aVWc
なるがいるさーくる、崩壊寸前じゃないよ。
最近のサークルってどこも6〜8人くらいだし・・・
サークルのメンバーが少ないからって崩壊寸前というほうがおかしいんじゃないの?

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/22(月) 22:06:42 ID:jXKA75MY
>>73
Hさんを、中心に練習してるよ。
もっともHさんは、「ここはサークルではない」と
頑強に、言い張ってる。(笑)

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/22(月) 22:19:55 ID:X3cvxpie
どの道、なる(ヒロ)も、なおっちも哀れな結末を迎えている。

自業自得だ。

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/27(土) 18:23:14 ID:6WMbmnZi
FF→と○とこ→ウィン○クロス
となっております。

主催者は
なる→ヒロ→wingx
となっております。

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/28(日) 18:21:18 ID:F/TbpxO+
なおっちの悪いところがかいてあるから、自業自得というのはわかるけど、
なるさんて、サークル解散しただけで、自業自得っていみわかんなぁ〜い
解散したら、人数減るくらい、普通覚悟するんじゃないの?

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/29(月) 01:32:04 ID:xGL0PhEN
担当者名・部署or役職不明。
警察に相談中なら保全対象ということで。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1148833285/l50

テニスサークルURA-T
1 :なおっち :06/05/29 01:22 HOST:softbank221040008193.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1130400773/l50

削除理由・詳細・その他:
スレッドそのものが第三者のいたずらによる書き込みで、無断でドメインの掲載やメールアドレスを使用し無断で偽りの募集広告を掲載している。
この書き込みを元にレスが書き込まれ事実と異なる事が多数掲載され、今年の2月には自宅に殺人予告の郵便物が配送されてきているため、警察に相談中です。
是非一度ご検討頂き再度削除重ねてお願い申し上げます。

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/29(月) 01:35:03 ID:xGL0PhEN
2chの書込み主が問題の郵便物の主とは別人かもしれませんが、無理じゃないでしょうかね…
それに企業ならフリーメアドは却下です。

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/29(月) 07:18:09 ID:yETeoGxU
なおっちの検索結果

IPアドレス 221.40.8.193
ホスト名 softbank221040008193.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 茨城県
市外局番 --
接続回線 xDSL


83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/29(月) 20:02:04 ID:A6rmh4Ap
警察に相談済だから。
身辺整理しとけよ。


84 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 22:45:41 ID:RoDO15D3
ちっとは勉強せい!
無断でドメインの掲載って・・・これってURIだよ。
それに掲示板によって、ドメイン掲載はその管理者の自由。
ドメイン表示が気に食わなければ書かなければいいのに・・・
メールアドレス公開していて、他人に使われるのがいやなら、公開するなっつうの!


85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/02(金) 20:01:27 ID:1+JeW7R7
テニスサークルURA-T
1 :なおっち :06/05/29 01:22 HOST:softbank221040008193.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1130400773/l50

削除理由・詳細・その他:
スレッドそのものが第三者のいたずらによる書き込みで、無断でドメインの掲載やメールアドレスを使用し無断で偽りの募集広告を掲載している。
この書き込みを元にレスが書き込まれ事実と異なる事が多数掲載され、今年の2月には自宅に殺人予告の郵便物が配送されてきているため、警察に相談中です。
是非一度ご検討頂き再度削除重ねてお願い申し上げます。



2 : :2006/05/29(月) 02:56:17 HOST:i60-47-219-8.s04.a001.ap.plala.or.jp
>警察に相談中です。

余計な一文乙です。

( ゚∀゚)<プップー


3 :お節介 :2006/05/29(月) 08:50:34 HOST:07022420705782_vh wbcc2s11.ezweb.ne.jp
>>1
不備だらけです。ガイドラインを熟読してください


4 :削除マシーン ★ :2006/05/29(月) 09:08:40 0
レス番号指定無しにつき書式不備受付に到らず

#但し、警察が介入・捜査するとのことで証拠保全対象です
司法機関担当者からの連絡待ちになります

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/03(土) 13:08:21 ID:UvymOAlQ
郵便物ってその消印見れば、だいたい人絞れるんじゃないの?
平日消印なら,勤務地付近だろうし、休日なら、自宅付近だろうし・・・

というかぁ〜警察って事件が起こってからじゃないと動かないんじゃない?
相談レベルではアドバイスだけで何もしないと思ったよ。

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/03(土) 21:08:38 ID:Fdd0zIcI
まあいいんじゃないの?
「なおっち」って人が警察に相談するのは本人の自由w

ちなみに平日に勤務地にいない人、って日本人多そう。
ニートや専業主婦や。
自分の固定観念から脱却してみようw

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/03(土) 21:27:03 ID:UvymOAlQ
あっそうだった〜
なおっちを恨んでいる人が会社員とは限らないしね。
なおっちが恨んでいる人もいるみたいだけど、その人、今こっち(つくば)にいないし・・・

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/04(日) 13:46:17 ID:C4BXFdon
私も聞いたことあるぅ〜
なるさん、つくばの仕事は12月に終わって、1月から北の方に行ったって。
下手したら東京より遠いようなことも聞いたよ


90 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/07(水) 17:06:30 ID:iE+Z8q0j
なるさん、結婚するってホント!?

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/10(土) 02:02:17 ID:Lf61xghy
ツインスターズもなおっちが潰したのか?

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/12(月) 23:17:58 ID:PeYhzcsC
なるさん、家建てるようなことをほのめかしていたぞ。
住宅展示場にある建物をそのまま持ってくると安いとか・・・

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/14(水) 23:16:26 ID:hIXE+V85
ツイスターズは、誰かさんにわからないように内輪だけでメール開催しているんじゃない?
誰かさんが、自分のサークル以外に関与してくるから、他のサークルが自由にできなくなったこと、
その誰かさん、何も気にしていないんじゃない?

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/28(水) 21:18:12 ID:zoib2x54
なるさん、車買ったらしい。
なるさんのサークルの掲示板に書いてあった。

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/30(金) 17:56:27 ID:O2sAfXad
なるさん、なるさんっておまえはなんなんだ!どうでも良いだろそんなこと!?

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/09(日) 00:13:06 ID:6LIEzkrp
なるさん情報がほしい人はいます。
とくに元FFメンバーである人から半強制的に辞めさせられたある女性は・・・
戻りたくても今さら戻れない人いるみたいですしね。
なお、なるさん結婚話はデマらしいです。

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/09(日) 18:55:40 ID:OPYaw3s4
なおっちって本名「オナニーイチ」でしたよね

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/09(日) 19:42:46 ID:OPYaw3s4
幹部会って何人いるんですか?
まさかオナニー君だけじゃないですよねw

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/09(日) 19:44:58 ID:OPYaw3s4
ちなみに私、会員ですよ。
さて誰でしょうか?
さぁみんなで(幹部会)考えよう!

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/09(日) 19:46:14 ID:OPYaw3s4
マイケルチャン

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/09(日) 19:51:50 ID:OPYaw3s4
ナオッチってかたわですよね

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/09(日) 19:53:51 ID:OPYaw3s4
まだ私がわからない?
ヒント・性別は女です


103 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/10(月) 01:47:02 ID:8iv17axn
ようやく潰れそうだね、おなっち

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 04:16:49 ID:KPYXhiWI
秀もやりすぎだな、なおっちがちょぴり寂しいそう

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 11:19:08 ID:14rFV/N3
なおっち なるさん
ふたりは、サークルが一緒だった頃、ともにテニスを楽しみ、汗を流し、笑っ
てきた、仲間でしょう? なのにあなた達が、反発し合っているのは、とても
悲しい気持ちになります。
あなた達は、本当に敵同士なのですか? どうしても、そうは思えないのです。
表面では仲が悪いふりをしていても、本当は、互いを思いやる事ができる、素
敵なふたりだと思います。こうして目を閉じると、あなた達が仲良く、まるで
子犬のようにじゃれ合っている姿が、浮かんでくるようです。そんな夢のよう
な事が実現してほしい、と、心のそこから願っています。
なおっち、
なるさんの事をいまでも、心から感謝し、尊敬してますよね?
なるさん、
なおっちと、また、黄色いボールを一緒に追い駆けたいですよね?
ふたりには、意地を張る理由は、何もないのです。互いを思いやれるふたりな
のだから、素直に向かい合いましょうよ。
きっと心が通じると思います。そして、どうか、仲のいい友達にもどってくだ
さい。手と手を取り合って、かけがえのない宝物を作りましょうよ。

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 23:29:38 ID:kcdg2z5D
>>105
なおっちとなるが一緒にテニスしたのってホンの数回だったきがするよ。
なるが仕事の都合で水曜に出られなくなった頃からなおっちがなるの批判をしていった
しかもそれって,もう3・4年前の話。
それを今ごろになってネチネチと外だししてきたのはなおっちの方。
っていうのはテニス仲間から聞いたことだ。

昨日、なるのサークルサイトの掲示板見ていたら、嘘の批判書き込みがあった。
柏のサークルになるが所属していたのは5・6年前のことのはず。そのことでウダウダ・・・
書いてあった。
5・6年前って言ったら、なるはまだ23・4才の頃。学生上がりの学生気分が抜けない奴を
いまさら批判しているような奴は、ちいせいなぁ〜と思ったよ。
確かにあの頃のなるは、軟式癖がぜんぜん抜けなくて下手だったけどよ、去年かな?なると久しぶりに
逢って試合したら、あの頃とはぜんぜん違っていた。人としても成長していたし、テニスレベルも格段にあがっていた。
6年近くも経てば、人って成長するんじゃないか?それをネチネチと引っ張ってくる奴の気がしらねぇよ。

その書き込みは、朝には消されていたけど、確かなるの職業はSEだったよなぁ〜。SEを甘く見ないほうがいいと思うがね。

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/14(月) 07:40:58 ID:dWEHMafV
なるさん
いいかげんにしなよ。見苦しい。

108 :あれれっ?:2006/08/14(月) 22:03:01 ID:ui5WVSvF
これって『URA-T』の当たらしい姿では?


(つくばのテニスサークル ディオールです。)
■2006年7月中旬にできたての新しい初心者サークルです。
最近 メンバーが増えていますよぉ〜
掲示板をみてきた方、こぞって参加して下さいね。
1人参加が不安な方は、お友達もご一緒に!
テニスに自身のない方でも、気持ちで十分OK!
新メンバー大歓迎!!
■ コンセプト
@好きな日にテニスが出来て 多くの人が集まれる場を提供します。
Aつくばをはじめ すべての人が自由に参加できるテニスサークル。土浦
B自由参加です。

●活動日/月火水木金土日
●場所/洞峰公園他つくば市のコート
●時間/19-21(平日)
●時間/13-15(土日)
●メンバー/20代から30代が中心です
●レベル/初心者 初級者が中心ですが 
教え上手な中級者も歓迎
●メンバー数:30名

■どんなつくばのテニスサークル?
つくばのテニスサークル ディオールです。
教え上手の中級者 テニスのベテランの方 すべてのプレーヤーを歓迎します。
メンバーは30名くらいでいい仲間が いっぱいいます。
平日の練習は、基礎系 基礎練が中心になります。
テニス以外にも、ウインタースポーツ、BBQ、飲み会など幅広く楽しめる企画内容を予定しています。

 参加希望者は メールで連絡くださいね!
ホームページ
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=3rina&id=1

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/15(火) 20:34:37 ID:g4856BY9
>>107
とはいうけど、
なるさん、この掲示板に書いてあること、相手にしてなかったりして・・・
飽きっぽい性格だから、その可能性もあるかも・・・

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/30(水) 00:15:52 ID:gvtKR9+m
飽きっぽいというか
めんどくさがりやじゃねぇか?

111 :ura2 124x35x84x238.ap124.ftth.ucom.ne.jp:2006/09/24(日) 16:24:47 ID:hDjx8Qxo
hitojiti

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/28(木) 20:01:47 ID:f+YbbmTy
他人がどう書こうと、どう思おうと、その人と一緒にいる人たちが、
一番その人の事わかっているんじゃねぇの?
ここに書いていることを鵜呑みにして、会った事もない人を勝手に思うのはいいけど、
ほかに言いふらすのはどうかと思うけどねぇ〜

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/11(水) 23:03:38 ID:HIN0OzOz
名前変えてもやっていることかわんねえなぁ〜>ディオール
○くばPi○zz○のサークル紹介で、なるさんがメンバー募集すると
必ずといっていいほど、次に入れてやがるよ。
そんなの張り合ったってどうしようもないし、逆に毎回続けて書いていると、
始めてみた人は、グループサークル?と思うんじゃねぇの?
まっ、頭が弱い奴の考えることはわからねえがな。

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/05(日) 00:42:31 ID:dzDVs07w
いつも不思議に思うんですけど〜
URA−TよりもEサークルのほうかHPのアクセス数多いと思っているんですけど〜
どこみても検索でトップにくるのがURA−Tなんですよねぇ〜
なんでですか?
知っている人いたら、教えてください。トップに表示する方法を・・・

115 :???:2006/11/07(火) 00:10:53 ID:F8R+75WE
114>>
くだらない事、書くなよ、一段としらけるだろー
それよりもディオールの代表は馬鹿だろう!!
毎日開催で意味わかんねー
しかも素人ばかり集めて、ボランティアか、金集めか?
1面で10人は普通、商売か?
求心力が無く、うそつき
最悪です


116 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/04(月) 23:49:33 ID:VbMgr8tL
集金サークルage

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/10(日) 20:36:48 ID:0S+7RvM7
>>114
金払えば、上にいけるみたい。

っていうか、毎日開催と言うならば、サークルじゃなくて、スクール作れば?

おかげで、今、どのサークルも平均参加人数10人未満じゃない?
テニス人口減ったのかと思えば、テニスコートほとんど埋まっているし・・・
となりのコートは、やっぱり4・5人でやっているし・・・
分散させすぎ!!

アホ一人のせいで、ここまで影響が及ぶのってこわすぎぃ〜!!

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/05(金) 10:11:39 ID:8gV3XjU5
ここ、評判どうなの?

119 :名無しさん@エースをねらえ:2007/01/08(月) 04:15:33 ID:4C1HwabZ
良くないと思う、新規は多いがメンバー定着率が低い、


120 :名無しさん@エースをねらえ!::2007/02/14(水) 23:02:11 ID:NRsrsMnA
ディオールって、何でGoogleのスポンサーについているの?
びっくりだよ。「テニスサークル つくば」で検索したら、
スポンサーの欄に出ているんだもん
確かスポンサーの欄に入れるっていうことは、
広告載せたところに1クリックいくらって払わないといけないんじゃなかった?
メンバーから集めたお金、そんなことに使っていいの?

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/09(金) 00:53:47 ID:WRHO4Iz0
ワケワカメ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)