5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W大学テニスサークル

1 :◆bhb.NJHtRg :2005/10/10(月) 23:36:57 ID:cE7Vqpy0
W大のやつって案外多いだろー?

そんなわけで、
1、12大・新早連の個人戦について
2、12大のカップ・新早連の団体戦について
3、ASSE・関東などでの、W大の活躍について
4、オール対抗
5、その他

について、話してみよう〜

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/10(月) 23:47:47 ID:VF5Tm61D
やだ

3 :sage:2005/10/11(火) 01:23:33 ID:6Wi9DOUH
>1
お前バカだろ
氏ね

4 :◆bhb.NJHtRg :2005/10/11(火) 01:27:37 ID:nwltysWT
そぅ簡単には死にません。

2chは顔見られないからって弱いくせに脳内逝かれるやつ多いからなぁ…

普通の人が来るかどうか…考えものですね。

5 :◆bhb.NJHtRg :2005/10/11(火) 01:29:03 ID:nwltysWT
>2

いやなら、書き込まなくて結構です

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/11(火) 01:51:58 ID:ELQYYFc7
こんな荒れそうなスレ立てる1の勇気がすごいなあ
早稲田12大は他のサークルに嫌われてるってことうすうす感じてるだろうに・・・
むしろ1がアンチで、叩くために作ったのかとさえ思えてくるよ

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/11(火) 02:22:51 ID:azOtxqal
ばーかばか
きもい
テニスする価値ねーんだよ
つかテニスじゃない

8 :◆bhb.NJHtRg :2005/10/11(火) 07:42:40 ID:nwltysWT
12大じゃねぇし、12大がどうなろうがしらん。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/11(火) 20:43:02 ID:nwltysWT
今早大オープンが開かれてるみたいだね。
今年はダレが優勝するかな?
やっぱMッポイントのN松かA部が有力候補?



10 :かぽ ◆bhb.NJHtRg :2005/10/11(火) 20:43:46 ID:nwltysWT
名前入れるの忘れた。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/13(木) 22:08:25 ID:3SQyGMVT
ファンタ・・・マジで許さん。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/13(木) 23:45:44 ID:jbSRUtag
>>11
おっ、どうした?
何かあったか?

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/15(土) 02:03:35 ID:f2N+TxGD
ファンタ・オレンジあたりは逝ってもいいかもな。

14 :◆bhb.NJHtRg :2005/10/15(土) 02:11:16 ID:f2N+TxGD
また忘れてた

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/15(土) 16:35:59 ID:HMIMlgjC
N村さんが学内シングルでふぉったらしいな。
某サークルのこともあるし、今年のオールは意外な顔ぶれになりそうだな。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/15(土) 22:12:16 ID:qjzuOKI4
クソスレ!!!!!

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/16(日) 13:03:28 ID:Ft2L4YQI
ファンタ逝ってよし。

18 :◆bhb.NJHtRg :2005/10/16(日) 13:08:02 ID:3lrw2KCa
もう意外な顔ぶれになってると思うw

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/16(日) 14:23:22 ID:EY40MWaY
ファンタは腹を切って死ぬべきだ
なんだあのマナー無い応援は。世界中探してもあれ以上はなさそうだ

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/16(日) 16:01:02 ID:Ft2L4YQI
>>19
あれ以上のもあるぞ。
オレンジというサークルを知らないのか?

21 :◆bhb.NJHtRg :2005/10/16(日) 16:17:20 ID:3lrw2KCa
友達曰く、 やめたくても、伝統だからOBの圧力が…らしいです。
確かにやめて欲しい応援ではありますねぇ。噂しか聞いたことナイケドね。笑

そもそもサークルに期待はかけない方がw

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/23(日) 01:20:54 ID:vt/NTb3X
 

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/23(日) 11:34:54 ID:EPvNHLKe
23

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/23(日) 13:41:04 ID:3CS3fbgX
今年のオールは誰になるのかな?

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/24(月) 21:09:38 ID:2OgGR8wR
ちゃくちゃくと決まってるよ。学内のHPに載ってるんじゃない?
W.T.Cが全DEFのせいで今年のオール対抗はヤバイってさ…

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/26(水) 19:37:42 ID:au53y0Yd
WTCでも強いのって2人ぐらいじゃない?



27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/02(水) 21:11:49 ID:ED81Mg4H
今年のオール、マッポ多すぎじゃない?

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/05(土) 02:40:39 ID:ZxZRnMgV
WTCがDEFってなくても、5人いたんじゃないかな?
Y木かS山かどっちが勝つかわからないし・・・^^;

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/05(土) 05:38:35 ID:MPh1Bk26
>1
お前バカだろ
氏ね

30 :東京大学の貴公子 ◆ziHURYNK9. :2005/11/05(土) 05:40:02 ID:MPh1Bk26
>1
お前バカだろ
氏ね

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/05(土) 20:43:05 ID:yR9XZOzC
>30
お前が氏ね

32 :◆bhb.NJHtRg :2005/11/07(月) 14:36:04 ID:JX0ucYy3
>30
あんまそう言う釣りに構ってると面倒なんで、次から無視しますね。
ごめんなさい。

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/09(水) 19:30:36 ID:Qh4F9XHm
新早連について。
ダントツでマッチが強い。
1部のサークルだと12大とテニスは同じぐらい。
4,5部になると初心者だらけ。
テニス<飲みって感じなのかな。楽しそうなとこもあるけど。
団体戦が春と秋の年2回。
12大とからむのはビギナーズカップと早大オープンぐらい。
基本的にゆるい感じ。
サークル同士仲が良い。


34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/09(水) 19:52:27 ID:WqLwJFJf
有明では静かにしましょう。
オマイラ、マナー最低、うるさい。
対抗戦でのヘンな踊りと歓声やめれ!

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/09(水) 21:39:59 ID:IfDXgYY/
サークルのレベルってどれくらいなんですか?

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/09(水) 23:23:11 ID:Qh4F9XHm
どこのサークルも初心者から経験者までレベルはバラバラ。
経験者の中にはインハイ出場選手とかジュニア育ちとかいる場合もある。


37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/11(金) 18:57:49 ID:kWkPLkPQ
>>31
車にぶつかって氏んでください。

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/19(土) 11:28:25 ID:1xvg18fQ
>>37よろちくび

39 :◆bhb.NJHtRg :2005/11/23(水) 01:29:20 ID:f9EpOVFA
結局Hが勝ったな。

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/30(水) 11:35:41 ID:vwCMXWdH
新早連ってつぶれたり、新規加入のサークルってあるの?
なんだかんだで歴史あるしね。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/01(木) 00:52:56 ID:AseYp+ES
アッセはじまるよー。

42 :◆bhb.NJHtRg :2005/12/08(木) 00:03:38 ID:pXX6YXlJ
とりあえず上げときます。

冬に入って、就職活動も始めました。
テニスも頑張りたいです。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/13(火) 23:15:30 ID:gMOv7km8
上智大学の英文学科に在学中のAV女優!
S1からデビューする「はるる」です!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/oned334/oned334pl.jpg

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/30(金) 01:59:20 ID:8ThtxIRv
UP


45 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/31(土) 01:20:57 ID:RelD4tCq
ageんなバカ

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/17(火) 01:50:30 ID:QfbZC1zh
Hi.

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/22(日) 12:32:03 ID:ikvxzNLy
南ちゃんがもがき苦しんで死にますように(*^_^*)
乱交テニスサークルLCが一日も早く潰れますように(*^_^*)

48 :新入生:2006/04/06(木) 22:20:11 ID:54k0DYnZ
新早連一部所属というところに全くの初心者がはいっても
大丈夫なんでしょうか?

あと12大と新総連の違いを教えてください。


49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/16(金) 05:49:10 ID:lNFiefKi
12大は野次ります。新早連は野次りません。

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/09(水) 21:34:31 ID:oX8Tl6t1
ぶっちゃけ親総連とかに加盟してなくても強いサークルありますよね。
むしろ新総連下位のサークルよりよっぽど強かったりする。。
ナンも加盟してないまったりしたサークルの方が楽しそうです。

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/01(日) 00:28:52 ID:AxqA5S+N
連盟入って無くても良いサークルはあるとは思うけど、
そのかわり他サークルと試合する機会が少ないよ。
試合する機会が少ないと上手くはなっても強くならないし。

ところで関東早稲田勢はどうですか?
まだシードのヤングとかは試合入ってないだろうけど・・・。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 18:10:46 ID:f+x7qKUm
今年の学内はだめっぽいね。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 18:23:06 ID:7eGscTRw
柑橘系の名前のサークルはヤバス。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 21:34:15 ID:1k3dQsqZ
マッポはもう負けたらしいね。

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 23:37:32 ID:LFyq2kOY
あいつらやべぇ

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 01:26:44 ID:ByFZQuus
マッポ弱すぎ。上智なんかに負けたし。


57 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 13:17:41 ID:v/x4VpGf
マッポは団体で勝つほど層が厚くない。
サークルトップレベルは4、5人いるけどあとは普通

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 20:15:57 ID:e7b4KVGi
その試合ではマッポのSやまがオールイーストの上智のN藤に勝ったらしいな
でも上が勝っても層が薄いとな・・

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 17:28:48 ID:9bZruBNH
アゲインスト

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/01(金) 17:58:50 ID:cj/j6AmY
今、有明で開催中 新早連の団体戦、1部は今どんな感じ?
シ○○○ムは1部残留なるか!?

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/01(月) 20:14:49 ID:x7uxvmn6
で、どうなったの?どこが一部?

62 :バロニティ:2007/01/08(月) 22:24:28 ID:pM9JezWT
あげとくぜ

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 17:45:37 ID:FfTcvDkt
N藤は足は速いが組み立てが不用意だからな

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 20:46:14 ID:UhRF5U/P
12大のサークルって飲みサーが多いの?友達が入ってるんだけど。

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 02:27:20 ID:SGB5d4tQ
早稲田のサークルの合宿の方が凄い
女もいる前で脱ぎまくり。女も男のチンコ触ってるしwww
ありえねwww


早稲田大学のサークルが高田馬場駅で下半身露出画像掲載
http://monoganac.sakura.ne.jp/7m/src/milktea75419.zip.html

http://strawberry.web-sv.com/cgi/up2/lkj/xs1547.zip.html

http://www.fileup.org/fup131985.zip.html


passはbaka

【都の】早稲田サークルが卑猥画像掲載【性欲】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169096963/

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 11:49:26 ID:2DrVltCu
そのくらいうちもやるよ!
別に普通です。

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/08(木) 16:49:28 ID:ZYRsM2hN
age

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/09(金) 09:57:17 ID:VR9t0mjA
そのくらいしなきゃサークル入った意味ないだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)