5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコール・バイディソワを応援するスレ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 18:01:33 ID:qwwzfYMA
チェコの新星ニコール・バイディソワを応援するスレです。
AIGも決勝進出したので応援よろしくお願いします。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 18:03:58 ID:V7IdHaUG
2get

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 18:06:05 ID:qwwzfYMA
1989年4月23日 生まれ

ドイツ、ニュルンベルグ 出身

181cm 63kg

右打ち(バックハンド両手打ち


4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 18:58:46 ID:6GMWUYjO
偽ポワ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 19:28:18 ID:MsBEIUb+
最近の子は発達がおはやいことですね〜

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 19:42:48 ID:6GMWUYjO
かなりいい体してる

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 20:24:22 ID:+GM6jya4
バイディソワ関連のスレってこれで2つ目じゃないの?
これって 重 複 って言わないの?自分達にはあまいんだな、硬式の連中は。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 20:56:32 ID:QM1j5gts
バイディソワ、結構いいケツしてんじゃねえか

9 : :2005/10/08(土) 21:12:58 ID:Qx56VNUk
シャラポワ2世と呼ばれてますね。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 21:13:39 ID:z6y7gBY/
>>7
いや、ないから

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 21:26:33 ID:+GM6jya4
>>10
http://c-au.2ch.net/test/-/tennis/1128680262/i

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 21:34:27 ID:qwwzfYMA
http://www.nicolevaidisova.com/

13 : :2005/10/08(土) 22:15:19 ID:Qx56VNUk
シャラポワの魅力は他の外国人選手よりも独特でやさしい顔立ちなとこがいいです。
バイディソワとかハンチュコワも美人ですが、シャラポワがやっぱ爆発的美人ですね。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 22:59:10 ID:QM1j5gts
バイディソワの処女は俺が貰う

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 00:27:17 ID:e3vhGH4s
股間がイイ!

ttp://cache.gettyimages.com/comp/55878996.jpg?x=x&dasite=GettyImages&ef=2&ev=1&dareq=AB27D050201094215C0E64DE43E5D069D24174DF3DD90B782CC8AFFC7173DFB5

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 04:05:26 ID:d99lSb4X
>>13
同意。

二コールってアメリカ人とかオーストラリア人みたいな名前だな
で、まだ16歳かよ・・・。すげーな。すごい強打だから藤藁にカウンターもろ
喰らってたーよね。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 04:07:20 ID:d99lSb4X
ヒンギスはテニス自体はすごかったが、
体は子供だったからな>15、16歳のとき170pなかったし

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 16:47:00 ID:URBGhZ9P
バイディソワ、16才であの大人っぽさwwwさすが世界ww

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 17:09:17 ID:Qz1j40OK
トップ10の選手もバイディソワみてると
コリャおちおち、してられないなw

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 17:11:50 ID:MC0vQ7+z
ニコールかわいい!

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 17:17:17 ID:NoyUSmhN
やりたい・・
立ちバックで
対面座位でも

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 17:27:43 ID:qNMsA/oS
バックでやりたい

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 17:51:43 ID:AowaFFh+
何回も言わせんなよ?
これは 重 複 ス レ じゃないのか?自分達にはあまい硬式の連中さんよぉ
もう一個のスレでも同じような低俗な話題で盛り上がってるぞ
http://c-au.2ch.net/test/-/tennis/1128680262/i

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 18:07:33 ID:zkYA4YJZ

ニコル・バイディソバ ハアハアスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1128680262/


25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 18:14:23 ID:MLcYptNW
>>23
携帯厨は書き込まないで欲しい、お願いします

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 19:25:12 ID:2u7X26pC
>21 立ちバックで届くのか? と突っ込んどく。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 23:25:35 ID:MC0vQ7+z
胸も大きいし、尻もたまらない、最高ですな

28 : :2005/10/09(日) 23:42:48 ID:wNe9SIQS
↑変態だね。そんな目で見られてると本人が知ったら可愛そうだからやめよ。
おかずとして好きなんならそりゃファンじゃねーぞ。
マジでファンならそんな想像せんと思う。
ちなみに自分はシャラポワファンやけど、シャラポワみても興奮しない。

29 :テニス玄人:2005/10/10(月) 17:54:32 ID:pT+ZA/eM
あの子かわいいよね

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/10(月) 18:53:53 ID:opzEOYDY
取り敢えず、バイディソワなのかバイディソバなのかハッキリして欲しい。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/10(月) 18:54:24 ID:/FZLoAYc
>>23
それテニス板じゃなくね?

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/10(月) 19:29:09 ID:3lBW5oHE
>>31
テニス板だよ…
検索したら出る

33 : :2005/10/10(月) 19:49:12 ID:sWpjoHRf
30<あははwなるへそ それはあっちの国ではバだけどこっちだとワすよね。
シャラポンも。俺的にバは嫌だ。

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/15(土) 21:59:04 ID:iaSt0DTJ
バイディソバの場合は最初のバもVAなのでバイディソバと表示しているNHK通りでいいんじゃ
ないかな。本当はヴァイディソヴァが正確なんだろうが。偽ポワなどと言ってる人がいるが、それは
彼女に失礼。同じ16歳でAIGに勝ったといっても、当時のシャラポワに比べると彼女のほうが
明らかに強い。ランクも18位に上がって来年はたぶん10位以内に入ってくるだろう。
細すぎたシャラポワに比べて身体に厚みがあってすでにパワーは上。フットワークも良くて完成度は
かなり高くみえる。顔もドイツ辺りに多いいわゆる男顔なんだが、美人にみえないこともない。この子は
本当に楽しみだ。

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/16(日) 19:19:36 ID:fRQWTskl
誰がシャラポワ二世やねん!そんなこと言ってんのは日本のミーハー
メディアぐらいのもんだろ
シャラポワの太鼓持ちみたいなツカシコあたりが音頭取って言いふらして
んだよきっと
どうしてしかしこいつはこんなにバカかね

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/16(日) 19:54:03 ID:GTxYd8wc
シャラたんのパクリやんけ
同じNBテニスアカデミーに通っていてフロリダ在住だし

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/17(月) 11:26:05 ID:oMoseXpO
蕎麦タン、スゴイ

http://news.tennis365.net/news/today/2005/10/17/02.html
バイディソバはこの勝利により、T・オースティン(アメリカ)、A・エーガー(アメリカ)、
M・セレス(アメリカ)、J・カプリアティ(アメリカ)、M・ヒンギス(スイス)に続き、
17歳になる前にツアータイトルを5つ獲得した6人目の選手として名を連ねた。



38 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/17(月) 21:46:51 ID:+zODs0p0
名前の呼び方だけどさ、マレーバはなんで「マレーワ」って呼ばないんだろうね。

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/18(火) 23:54:48 ID:oA3zxW/G
なんかまたすごい選手が出てきたね

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/27(木) 00:38:55 ID:EQkJZM3f
あんた男でしょ。ヒガミっぽい?

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/29(土) 21:02:09 ID:0YKS1KLm
フィラデルフィアで順当にいけば3回戦でシャラポワと
当たる。これは楽しみ。

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/02(水) 21:59:31 ID:DfRcLjC1
シャラ親指の怪我で棄権だそうだけど、バイディソバ
との対戦逃げたんじゃないのか。バイディは緒戦圧勝
で16連勝中。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/03(木) 14:59:03 ID:FELdRZO+
2回戦チェコの先輩相手で戦いにくかったようだが、
3セット目1ー4の劣勢から連続5ゲームとって、こ
れで17連勝。注目されるのは彼女の勝負強さで、3
セットにもつれこんだ試合では26勝2敗だそうだ。


44 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/05(土) 08:14:06 ID:uggnvTVO
18連勝で準々決勝進出。次はモーレスモ。

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/05(土) 13:13:16 ID:hfm0MLu2
いや、準決勝でモーレスモ。

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/06(日) 01:08:41 ID:mKYLLq3Q
シャラポワ同様親父さんがコーチだそうな。

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/06(日) 09:46:09 ID:9YbHFS40
連勝ストップ。

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/06(日) 10:34:48 ID:mKYLLq3Q
7-5、7-5でモーレスモに負け結局連勝は18でストップ。
しかし東レにはやってくるのか。今回シャラの棄権でみれな
かったが、早くこの二人の対決が見たいもんだ。


49 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/09(水) 21:19:53 ID:evS/cp0p
まだ若いせいかこの子も相当感情の起伏が激しいらしい。
モーレスモ戦でもキレタところを出して負けたそうだ。
しかしその気の強さが逆に将来性を感じさせる。

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/13(日) 09:27:04 ID:+fPCBX/V
シャラがモーレスモに2セット負けしたけど、モー
を基準にすれば、いまのバイディとシャラはたぶん
同じぐらいの力かもしれない。

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/17(木) 22:33:48 ID:lVBXbhUX
今イギリスの某大学に通ってるんですが、彼女がいます。その子はホント可愛くて
顔はハリーポッターにでてくるハーマイオニーに何処と無く似てます。(個人的にw)
先日その子と初めてエッチをしたのですが、毛が全然生えてなくてびっくり
してしまいました。日本ではみんな生えていたので、ショックでした。。。
俺的には毛はあってほしいのですが・・・イギリスの人ってみんなはえてないんですか?
すごく不安です。。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/19(土) 08:27:03 ID:W0A7Dhz5
俺の経験から言うと純粋の金髪の女の子には
毛が少ないか無毛の割合が高い。
しかし女の子には毛を剃る好みの子もいるから
それが天然かどうかはわからないかもしれない。
しかしこのスレとあまり関係なさそうだな。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/23(水) 22:45:24 ID:MNABCnm7
最近のランクは15位。身長も伸びて183センチ。
東レのチケット買ったので、ぜひ来てシャラと対戦
してほしい。
アメリカでも非常に注目されているようだ。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/01(木) 05:18:21 ID:6taTy9H0
今度の土曜日(3日)GAORAでモーレスモとの
対戦が見れるね。負けた試合だけど接戦で、若さを
だしてキレたのが敗因の一つだったようだ。
近未来のチャンピオン候補だからそこらへんもじっ
くりと観察したいね。

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/02(金) 07:54:33 ID:2In6zN6A
彼女の記録を見ると驚くのが3セットになったときの強さ。
27勝2敗で、まだ試合数が少ないとはいえ、WTAの中
では勝率がダントツに高い。ほとんど自分より年上の選手
と競ったゲームの結果だからたいしたもんだと思う。
3セット目の強さは体力、精神力の強さをある程度示した
ものだと思うので、ナンバーワンになれる資質がありそう。

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/04(日) 09:35:27 ID:K6PV38za
モーとの試合、自分のミスに怒りまくってたけど
あそこらへんが若さかな。しかし、サービス、シ
ョットとも十分パワーのあるところをみせていた。
百戦錬磨の相手に比べ、まだ試合運びを知らない
のが敗因。1セット最初のゲーム相手のサーブで
0−40とブレークチャンスだったのに自分のミ
スで逆転され、相手を調子に乗せてしまった。
モーレスモはこのあとツアー選手権まで勝って
しまうぐらい好調だったのは確かだが。

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/23(金) 18:12:54 ID:5FPZzSfs
東レにやってくるが、来年大きく伸びるはずの
逸材だから注目度も高くなるだろう。

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/27(火) 00:15:35 ID:lM6n8pDP
来年にはトップ10には入ってくるだろう。


59 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/27(火) 20:17:42 ID:lMxPvEg2
AIG決勝のビデオときどきみているが、2年前の
シャラポワより相当上を行ってる。すでにストロー
クやサーブはトップクラスだと思えるので、あとは
試合運び。
相手が弱いと冷静に進められるのだが、自分より上
位で思い通り決められないと、いらついてくる癖が
あるようだ。
とにかくこの年頃のプレイヤーは急激に強くなるの
で、来年は彼女に注目するつもり。

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/04(水) 11:58:25 ID:4NvK1SZS
WTAのホームページでも今年の注目選手のトップに
あげられているね。


61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/05(木) 00:32:44 ID:9VVj8TQp
アメリカの指導層も嫌韓ですwww


【アメリカ】 「今週の『恩知らず大賞』は韓国が獲得」 反韓意識拡大

これまで、韓国の歴代政府に対する批判は少なくなかったが、
韓国をこのように露骨に非難し、嘲弄するケースは見当たらない。
ワシントンのある韓半島専門家は、「マッカーサー将軍の銅像撤去論争や、
北朝鮮より米国がもっと脅迫的だとする世論調査の結果を、
一部の知識人たちは、堪えられなかったようだ」と分析した。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1130513898/

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/07(土) 18:43:44 ID:szf54MFd
いよいよシドニーに登場。モーレスモも参加していて
かなり強敵ぞろいだけど頑張ってほしい。

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/08(日) 07:58:29 ID:hiYtbZlA
香港ではダベンポートに対し2−6,2−6で相手にして
もらえなかったようだが、これからさ。

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/09(月) 19:50:35 ID:Pp26kEQZ
シドニーで一回戦突破。2セット目を逆転され3セットに
もつれ込んだが、相手が地元のワイルドカード、ストーザー
で応援もすごかったはずだから仕方ない。
6−4,4−6ときて3セット目は6−1の楽勝。この子は
本当に3セット目が強くこれで28勝2敗のはずだ。

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 15:22:24 ID:MFzMvbMF
2回戦突破、次はハンチュコバだから注目だ。

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/11(水) 15:40:45 ID:NckdvhAn
ハンチュコバに6−3,3−1で勝利。ハンチュコバ大丈夫かな。次は
第1シードのクライシュテルスのはずだからちょっと難しいが、
がんばってほしい。

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/11(水) 20:59:48 ID:Vw8622Fc
なんとなんとクライシュテルスの故障で決勝進出の期待も
出てきた。

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/13(金) 18:06:18 ID:BsDJBJxJ
スキアボネに負けたのはちょっと残念だった。
もうランク10位台の選手には負けないと思ってたが。
全豪オープンと東レでどれだけ成長を見せれるかな。

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/17(火) 19:37:06 ID:m9YrEhKQ
1回戦ヤキモワに6−1,6−3で順当勝ち。まだミスが
多いみたいだが、徐々に調整してモーレスモに雪辱を目指せ。

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/19(木) 19:29:57 ID:qbLc6bxN
2回戦もロシアのチャクベターゼに楽勝。次はシード20位の
パネッタだが勝てるはず。

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/21(土) 10:31:57 ID:DHABYxWj
ペネッタに6−4,6−2。第1セットはミスが多かったようだが、
第2セットでは強打で押して圧勝だった。次はモーとクライチェク
の勝者だが、どっちが来ても勝機は十分ある。

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/21(土) 10:41:03 ID:gKbs2Bdr
今回は決勝が見えてきた。
絶好のドロー。
SFで当たりそうだったキムのケガ、ピエルスの敗退は、
かなりラッキー。
次さえ勝てれば・・・

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/21(土) 11:57:34 ID:sI5G7QZz
http://www.wtatour.com/global/photogallery/melbourne/f_-04.jpg
蕎麦タンw

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/21(土) 15:18:12 ID:DHABYxWj
http://www.australianopen.com/en_AU/news/photos/imagepages/2006-01-21/200601211137812165645.html

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/23(月) 10:16:36 ID:OQTBToII
1−6,1−6でモーに完敗。ひどい試合だった。
勝手にミスを重ねて負けてしまった感じ。モーは
楽に構えてとにかく山なりでもボールを返しておけば
相手がミスすると読んでいたようだ。
若さゆえかもしれんがあの切れる気性をなんとか
しないと。

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/23(月) 16:32:01 ID:+g0Gky6O
兄貴のトータルポイント51、バイディのアンフォーストエラー34
プラスダブルフォールト6。
これってほとんどバイディの一人相撲で負けたことを示してる。
兄貴のファーストサーブの最高スピード157キロ。明らかに力を抜いて
いた。強打の相手には軟攻が最適。バイディソバにはいい薬になった。

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/01(水) 14:04:10 ID:4GIkMdOn
ppoのダブルスはまけたんだな

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/01(水) 22:28:38 ID:KdVaoNXP
1日休んで金曜の相手はデメ。勝てそうな感じが
するんだが。デメはまだサーブに問題抱えてる。

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/01(水) 22:43:03 ID:o/4fuTFr
小畑さおりんに、6−4、6−4 と大苦戦!

今にも切れそうな場面が、、、、

辛勝

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/01(水) 22:45:31 ID:4GIkMdOn
いまpppのサイトで写真見てきた???
駄弁ポート?

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/01(水) 22:46:55 ID:4GIkMdOn
ppp x
ppo o

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/03(金) 21:55:34 ID:kK9cHt3Z
デメに負けた。1セット目は相手のサーブ不安定に
助けられ楽にとったが、2セット目からは集中力が
なくなってミスのオンパレード。
この子はもっとメンタルを鍛えないとだめだ。やっぱり
ベスト10の選手だとパワーだけでは通じないし、力んで
自滅のパターンにはまってしまう。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/04(土) 00:19:15 ID:Ew/N2qfA
3セット目まで行ったときの勝率がすごい、ってほめてたのはアンタじゃないのか?

まあオレもデメには勝てると思ってたんだが。

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/04(土) 00:39:55 ID:viSUGt38
残念だな セミまではのこってほしかった

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/04(土) 01:40:05 ID:AZMcEOVN
>>83
そう、3セット目巻き返しを期待してたんだが、決めるべき
イージーボールをことごとくミスしまくってた。
まだ相手が格上だと勝負強さも発揮できないもろさが
あるようだ。しばらくベストテンの壁に悩まされそうだな。
シャラとの比較でいうとあの子も2年前の東レではハンチュに
とんころくらっていたから、そんなに違いはないわけだが。



86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/04(土) 08:21:10 ID:mHnAtwWM
デメをなめてたな。
なんであのサーブであのランクにいるのかわかったよ。

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/18(土) 15:13:24 ID:AMSoHXD0
http://www.wowow.co.jp/tennis/news_0217.html
錐スレから

88 :ヒンギスのおちんちんなめたいわぁん〜:2006/02/28(火) 00:30:15 ID:5XcVqonT
いいか、肉便器。
言い忘れてたが子供ができたらMRIで男の子が女の子か調べてその胎児に名前を付けてやる。
例えば、男の子なら「隆」とか一般的な名前な。
で姦した10人の男がお前にこう言うんだ:
「俺達10人全員が隆の父親だ、みんなで面倒看ることにしたんだ」
「隆が生まれたら11人になるからみんなでサッカーチームを作ろう!」
そして、みんなでほがらかにお前と一緒に食事したりする訳だ。
するとお前は「こんな愛の形もあっていいのかもしれない…」とか思い始めるだろう。

…そして、お前の誕生日に「みんなで誕生日を祝ってあげる」とか言って
お前を陰湿な地下室に連れていくんだ。
そこには「客」がたくさんいて「公開堕胎ショー」と書かれた看板が垂れ下がってる。
主役は当然、お前だ。患者を犯して免許を剥奪された悪徳産婦人科医が
お前を適当に麻酔して「隆」の入っているお前の子宮を引き摺り出すだろう。
そして、血まみれの「隆」を泣きじゃくるお前の面にこすりつけてやる。
お前は「隆」の顔を一生忘れないだろう。
忘れそうになっても誕生日が来る度に思い出すはずさ。
どこかで「隆」という名前を聞いたときもだ。

89 :貧ブス:2006/03/06(月) 11:36:48 ID:Ja3ahqfF
肉便器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://plaza.rakuten.co.jp/mafuyu07/
最後にNYの男とエッチしてから3週間が経ちました。
やばい、記録更新かも・・と思ってたら先週金曜日に、ちゃいちぃな人としてたんだ。
でもこんなの、数に数えないぞ!
私、会社や友人間では「下ネタ苦手」系で通ってるのですが・・
「小さい!」
いえ、小さいのはいいんだけど、ていうか車の中で無理やりっていうシチュエーションは嬉しいんだけど
ていうか、「俺の女になれよ」とかほざくんだったら、
もっとすごいの持ってきなさい!!
お姉さん(おばさん?)をなめんなよー!
ふぅ。
好きになったら大きさは関係ないです。
でもやっぱりねぇ・・・
木曜日にふられた。NYの男がエライ言い方を私にして、柄にも無く私は傷ついてみたりした。
思い起こすに16日は、彼からメールが来て英語で「僕は毎日毎日毎時間毎時間君の事を考えてる」なんて書いてあったっけ。
この日だよ、やってしまたのは。色んな意味で「やって」しまったのは。
夜中の2時くらいに六本木 でヤケ酒飲んで死んでたのは覚えてます。
次に気づいたら、結構立派な(←表現が貧乏)ベンツの後部座席に寝てた。
運転席には黒人がいた!!
あとはご想像通り。  って、略すか!?
でもコンドーム(この単語は生まれて初めて書きました)をつけてたのはなんか新鮮だった。
彼は一切つけなかったからね。
ねー、つけない人が増えてるのは気のせい?
でもつけちゃうと私は痛いんだけど。

90 :貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜:2006/03/08(水) 10:29:57 ID:zPqKmO6z
横浜は朝鮮でしょ
 ↓↓↓

神奈川県:
神奈川県(かながわけん)は、関東地方の県。この地方(県域)には、
朝鮮系の住民が流域に多く住んでいた「韓川」(からかわ)という名の
川があった。この川の名前が変化して、神奈川となった。
http://ime.st/www.xasa.com/wiki/ja/wikipedia/c/c_/c_a_a_c_.html

「神奈川県」
朝鮮系住民にちなみ、「韓川(からかわ)」という川の名から「かながわ」となった。
http://ime.st/homepage3.nifty.com/kabaddi/1008.htm

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/10(金) 12:53:35 ID:soiaM2cR
私は東京ですが、神奈川の自然は本当に美しいし、
近くにこんなに素晴らしい観光地があって、
とても幸せですよ。

神奈川県ってのは全国一ショボイ観光資源・ショボイ自然という自覚が無いのかね?
特別史跡ゼロ。
特別名勝ゼロ。
国宝建造物が1つだけ(笑)

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/03(月) 14:09:49 ID:DyRwsuYq
名古屋人にあらずば、人にあらず Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1123505803/l50
名古屋人は何故、大馬鹿なのか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1121835171/l50
【負の】おまえ、名古屋人?【エネルギー】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1122168837/l50
名古屋はヤバいよ。やっとかめ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1124183001/l50
名古屋に転勤になったら朝鮮語を勉強しよう!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1126575527/l50
【日本の】名古屋に転勤になったら終わり2【韓国】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1111469071/l50
名古屋出身ってだけでいじめちゃうんだよなぁ〜
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1125985501/l50


93 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/07(金) 00:20:38 ID:LJek9HmI
>>61>>90 サンキュー

【2006年 東大合格率】 

@神奈川:私栄光学園  70名(174名卒高校募集無し  )40.2%
A兵庫県:私立灘高校  79名(213名卒高校 40名募集)37.1%
B東京都:私立開成高 140名(395名卒高校100名募集)35.4%
C東京都:私立桜蔭高  68名(236名卒高校募集無し  )28.8%
D東京都:私立麻布高  86名(307名卒高校募集無し  )28.0%

E東京都:国学芸大附  74名(345名卒高校101名募集)21.4%
F鹿児島:私ラサール  50名(244名卒高校100名募集)20.5%
G神奈川:私聖光学院  43名(214名卒高校募集無し  )20.1%
H東京都:私駒場東邦  46名(234名卒高校募集無し  )19.7%
I広島県:私広島学院  33名(182名卒高校募集無し  )18.1%

J東京都:私立武蔵高  30名(168名卒高校募集なし  )17.8%
K東京都:国筑波大附  42名(237名卒高校 72名募集)17.7%
L奈良県:私立東大寺  35名(209名卒高校 40名募集)16.7%
M福岡県:私久留米附  33名(204名卒高校 50名募集)16.2%
N東京都:私立海城高  52名(377名卒高校135名募集)13.8%

O兵庫県:私立白陵高  24名(174名卒高校 40名募集)13.7%
P岡山県:私岡山白陵  23名(185名卒高校 38名募集)12.4%
Q東京都:私女子学院  28名(228名卒高校募集無し  )12.3%
R北海道:私立北嶺高  14名(116名卒高校募集なし  )12.1%
S兵庫県;私甲陽学院  22名(203名卒高校 45名募集)10.8%


94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/23(日) 00:49:18 ID:WlZdvpVf
【東の県から】 仙台人を見たら変態と思え 【レイプのために】

わずか半年でこのありさま。
岡山県は宮城県人、仙台人の旅行・移住を条例で禁止すべき。
【仙台】小1女児を尾行、わいせつ行為の疑い 28歳会社員逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093669502/
【仙台】小学校のエロ先生、背後から女性に抱き付きわいせつ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1089789852/
【仙台】自衛隊員、アニメグッズ店で痴漢&傷害
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082336704/
【仙台】「明らかに異常でしょう」 前科あるロリコン男、女児に強制わいせつで逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093669727/
【仙台】「抵抗されないと思った」 女子高生を強姦致傷、21歳レイプ魔逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102320811/
【仙台】スカートの中盗撮の疑い、東日本放送の元アナ逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102995171/
【仙台】教え子女児2人にセクハラのエロ先生、今度は元教え子に交際迫り脅迫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103162154/
【仙台】「ボクはムカついてるの」 女児100人以上犠牲
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084371516/
【仙台】少女が14歳の時から2年間監禁していた男を逮捕
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1111083597/
【宮城】月・水・金は痴漢の日 女子高生(17)に繰返し痴漢をした会社員(25)逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1120882929/
【宮城】"家族気付かず" 中学生の娘を1年間レイプ、鬼畜父を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105612107/
【宮城】「衝動的にやってしまった」 小学校教諭がスカートめくり
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092972786/
【宮城】春!車で近づき女子高生に下半身開示、24歳会社員逮捕
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084282684/
【検察】仙台区検副検事(60歳)を逮捕【強姦未遂容疑】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1136382648/
【宮城】小学生男児にわいせつ、80歳男逮捕
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1090403905/

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/23(日) 11:15:31 ID:AebkdbSp
■■■■■■■■日本一性格が悪い京都人■■■■■■■

他人から十万円の指輪を自慢されたなら、
自分は百万円の指輪をチラつかせながら相手を褒めちぎるのが京都人。
京都人=イヤミ。

相手を讃える綺麗な言葉は、しばしばものすごく嫌味だったりする。
相手を気分よくさせておいて、涼しげな顔で内心ほくそ笑んでいるのが京都人。
京都人=腹黒。

情念や執念は腹に抱えて表には出さず、
親しげに相手に近づき、陰湿に精神攻撃を仕掛けるのが京都人。
京都人=陰険。

うわべ外ヅラの良さはピカイチだが腹の内は真っ黒。
よーするに、ただの基地外だ。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/25(火) 12:30:33 ID:JO9dqvHK
岡山の二度泣き
http://www.city.okayama.okayama.jp/kikaku/soukei/soushin/tyukantoushin/tyukantoushin/tyukantousin.htm

札幌の二度泣き」ということばがある。

札幌に転勤を命じられた時は、都から遠い北辺の地に流されるかのような寂寥感や悲
壮感で泣き、数年を札幌で過ごし、他都市への転勤を命じられた時には、よそ者をも
受け入れる温かい人情に包まれ、快適な生活を送ることのできた札幌のまちへの離れ
難い思いで泣く。その懐の広さ、鷹揚さ、温かさが都市のイメージを高め、北の都「
札幌」の地位を不動のものとし、ほんの百数十年前には深い原生林であった地を、今
や本邦有数の大都市へと発展させた。

一方、札幌ほど人口に膾炙するものではないが、密かに「岡山の二度泣き」なること
ばが、巷間囁かれているとの説もある。岡山に転勤を命じられた時は、イメージが希
薄で全国的な認知度が低く、どのようなまちか見当がつかない不安感と未知の地への
期待感を織り交ぜながらやって来るが、いざ住んでみるとビジネス上のクレームの多
さ、公共交通機関利用時のマナーの悪さ、よそ者に対する冷淡さなどの保守的、利己
的、排他的な風土に泣き、他都市へ転勤を命じられた時には、よそ者には住みにくい
岡山のまちから離れられる嬉しさで泣く、というのである。これが事実かどうかは検
証が必要であるが、万が一事実だとすれば、岡山市のイメージが希薄どころか、悪い
方向に定着させられてしまうおそれすらある。

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/02(火) 10:42:47 ID:RTJJLx2q
都道府県別の呼び方

北海道だんべ
青森県まんじゅ
秋田県まんじゅう
岩手県びった・まんちょ
山形県おぺこ・アベチョ
宮城県べっちょこ
福島県べっちょ・ペッペコ
新潟県まんじょこ・べっちゃ
茨城・栃木・千葉・群馬・埼玉・東京・神奈川・長野まんこ・おまんこ
山梨県おまんこぉ/おべっちょ・おまんちょ
岐阜・富山まんこ・おまんこ
静岡県おちょこ・つんびー・あいべっかい
石川県ちゃんぺ
愛知県おべんちょ
三重県ちょんちょんと
滋賀・鳥取・島根・山口県めんちょ
奈良県おそそ
和歌山・大阪・京都・兵庫・岡山・広島・福岡・大分おめこ
香川県おそそ・おちゃんこ・おちゃこ
徳島県おちゃんぽ・おちゃんこ
愛媛県おめこ・めっこ
高知県ちょぼ・おまんまん
宮崎県まんじゅ
佐賀県ちょんべ
長崎県めこんす・おめしゃん
熊本県めめじょ・ぼぼ
鹿児島県おぼぼ・めっじょ
沖縄県ホーミー・ぼぼ・ひーあー


98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/11(木) 14:20:43 ID:Lsjn7Xce
1. 高知 (4.30)   17. 香川 (0.73)
2. 和歌山(3.84)   20. 熊本 (0.61)
3. 鳥取 (3.83)   21. 埼玉 (0.53)
4. 徳島 (3.63)   21. 栃木 (0.53)
5. 奈良 (3.60)   23. 島根 (0.42)
6. 滋賀 (2.80)   24. 鹿児島(0.35)
7. 福岡 (2.29)   25. 福井 (0.32)
8. 愛媛 (2.18)   26. 静岡 (0.19)
9. 岡山 (2.17)   26. 岐阜 (0.19)
10. 兵庫 (2.14)   28. 茨城 (0.16)
11. 三重 (1.97)   29. 佐賀 (0.14)
12. 京都 (1.56)   30. 愛知 (0.13)
13. 群馬 (1.37)   31. 宮崎 (0.06)
14. 広島 (1.15)   32. 神奈川(0.04)
15. 大阪 (1.00)   32. 千葉 (0.04)
16. 山口 (0.89)   34. 山梨 (0.03)
17. 長野 (0.73)   34. 新潟 (0.03)
17. 大分 (0.73)   36. 長崎 (0.02)

(出典)千葉県教育庁学校教育部指導課同和教育室『社会同和教育指導者の手引き』平成10年
http://web.archive.org/web/20050309190719/members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/data.htm

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/23(火) 22:31:06 ID:IfC7Wo87
>>96
広島に住んでたことがあるがそのときたしかに
岡山は嫌いだったな

このスレ バイディソバのスレだよな?

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/24(水) 15:13:35 ID:OrhVWPWf
奈良・ワシントンDC・東京 【文化・政治・経済】

世界三大都市

奈良・・・法隆寺・東大寺・京都の三大拠点を含む巨大文化圏
DC・・・ホワイトハウスやペンタゴンを含む世界の中心
東京・・・経済力では世界最大。奈良より首都機能を京都経由で下賜される。

文化力 世界一の奈良
政治力 世界一のワシントンDC
経済力 世界一の東京

奈良・・・京大・奈良女子大
米国・・・ハーバード大・マサチューセッツ大
東京・・・東大・お茶の水大

 奈良都民支配下の別荘地 【京都大学】スレ 
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1134708623/l50

京大教育学部長も奈良では畿央大学となる。格上地域では当然だ。

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 12:47:36 ID:hVA7rRAt
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/05(月) 02:44:10 ID:72Jrb2zQ
兄貴に勝った!!
Vaidisova 6-7(5), 6-1, 6-2 Mauresmo

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/06(火) 21:44:30 ID:vhOzsroO
ヴィーナスにも勝ち!!なのに誰もいない
Vaidisova 6-7(5), 6-1, 6-3 V.Williams

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/07(水) 11:03:05 ID:fdbyi8zl
http://news.tennis365.net/news/today/200606/661.html
止まらぬ「17歳旋風」 4強のバイディソバ
http://sports.livedoor.com/article/detail-3633266.html
[ 画像 ] ニコル・バイディソバ / 全仏オープン

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/07(水) 20:48:03 ID:vBbGotra
大人びた雰囲気と冷静でシャープなプレイスタイルがマリシャラと一戦を画すような
気がする。このコは大物になるよ。
葛とかジュス天には勝てないだろうけど、ウインはチャンスあると思う!!


106 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/07(水) 22:20:33 ID:HJVKiN9v
ええ乳しとるの〜。

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/08(木) 02:25:15 ID:lhCdpMuE
少し荒削りな雰囲気がたまらん

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/08(木) 02:31:36 ID:uOg+8JSJ
ブスじゃん

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/08(木) 10:08:23 ID:OoLq/K8B
っていうかマジ17歳かよ
期待しまくりだな

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/08(木) 11:07:06 ID:uOg+8JSJ
失礼だけど自分(24才)より年上だと思ってたよ

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/08(木) 16:40:56 ID:lhCdpMuE
17歳とは思えないパワーと図々しさがあって
大物になる可能性大

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/08(木) 17:47:14 ID:zcQBDrFX
顔が17歳には思えない

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/09(金) 00:06:21 ID:4mCFo/D8
絵に描いたような逆転負けorz
だから、第2セットの3−1から4−1だっけ?とにかく2ブレークアップにできたポイントでミスしちゃあだめだって、
あそこがポイントだよ。

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/09(金) 00:09:53 ID:4mCFo/D8
第3セットは完全に意気消沈、顔に出ちゃってたもんな
やっぱり17歳。
いい経験かもしれないな。でも決勝に出ることのほうがそれ以上の経験だから、やっぱり、もったいない

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/09(金) 00:10:59 ID:4mCFo/D8
だれか、wowow見てた人いないの?

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/09(金) 00:24:07 ID:IY5whhzZ
>>115
見ていたが?

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/09(金) 08:54:30 ID:5dss1N77
やっぱり課題はメンタル。それだけ。

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/09(金) 15:27:59 ID:4kxxY2pe
「バイディ蕎麦」という蕎麦が流行る予感

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/09(金) 23:16:36 ID:RL0cuisA
この人、東レかなんかに来てた?
でシャラ2世シャラ2世 言われて私は私。比べないで。みたいな発言してた人?

可愛くてスタイル良い新鋭が自分の中で二人いて、
どっちがどっちだか、はたまたどっちでもないのか分からないんだけど・・。

なんかのGSでシャラと対決、
ベーグルか!?と思わせるようなシャラの一人相撲の中、やっと1ゲーム取れて観客から大拍手&本人もエヘヘ笑い
これはカタランチェバ・・だっけ?

120 :貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜:2006/06/13(火) 10:45:12 ID:mhNZBMCm
http://www.fastshare.org/download/Nicole_Vaidisova___Roland_Garros_20061.avi

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/14(水) 22:27:10 ID:vqVdDcUZ
バイディソバのキレっぷりは若き日のヒンギスを思い出す

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 18:30:39 ID:sUvwRUF0
よしよし、次の中国女に勝てばウインブルドンでもブレークだな
ねちけー放送してやヽ(´ー`)ノ

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/03(月) 09:33:30 ID:DXLpodzf
いつ見ても過疎ってますねww

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/03(月) 10:17:05 ID:Ogj7C8/d
日本人は生きていて恥ずかしくないのか。
よくその醜い顔と奇形の身体で生きていけるな。
恥を知れ。

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/03(月) 15:40:38 ID:Jm67Gt82
このところミスが少ない。我慢することを覚えれば
この子は一皮むける。次のクライシュテルス戦見てみたい
もんだが。

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/03(月) 16:05:23 ID:jokzbNjJ
決勝はシャラポアvsバイディソアでおながいします
しかしバイディソアの山はクライシュテレス、エナンと強敵いすぎで、むずい?

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/04(火) 01:45:49 ID:IpVIudw2
中国人があ、余計なことをしやがって、あほんだら!

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/06(木) 17:52:34 ID:jcU1mhWm
世の中は白人中心に回ってる。醜い黄色人種ではない。モンキーは
この世から消えうせろ。

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 12:53:35 ID:5JlCnfB8
ダブルスの相手はだれ??

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 22:51:41 ID:J8KxAy+J
死ねばいいんだ、被差別部落民なんてみんな。きゃつらの存在なんて百害あって一利無し。
税金は無駄遣いさせるし、汚い政治家の後押ししてるし。
「俺たちどうせ部落だし、どうでもいいや、みんな道ずれだあ」、みたいな行動をとってるんだろ。
近隣への迷惑行為、いい加減にして欲しいもんだ。
きゃつらが死滅すれば、部落問題なんて一気に解決するじゃねえか。
奈良県平群の事件の話が出てたけど、やっぱりなって思わされるな。
とっとと死ねばいいんだ、被差別部落民なんて!!!
反論する奴は、きゃつらの存在意義、きゃつらの存在メリットを説いてくれよな。
部落差別はやめようとか、きゃつらの全てがそうじゃないとか、そんな分かりきった、
第三者的な発言はやめてくれよ。

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/16(日) 16:22:47 ID:Aqag2ZDe
http://img85.imageshack.us/img85/7861/05fdad4b5520sijecnja19nnzy4.jpg

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/28(金) 11:02:27 ID:qd2R8QOy
韓国男性は世界で 3番目に魅力ある男 :ニューヨーク発共同 2006.07.21

アメリカの主要メディアが中心になって行われた世論の調査によれば , 韓国男性の評価が実はかなり高いことで出た.
この調査は外国人をご主人にしたら , どんな国の男性をご主人にしたいか? 問うアンケートで 世界主要 50ヶ国の男性の中
で選択するようにしたこと. まず , どんな国の男性の顔つきがセクシー閑暇という問いでは 韓国人男性は 3慰労 占めてギリシ
ア人の次だった. 秘書両国で 10位以内に入ったことは韓国人だけだった.

次に性格では独逸人に引き続き 2位 ,

物堅いイメージやワールドカップでのペア -プレーが高い評価に影響を与えたようだ.
経済力の評価は順位が少し落ちて 7位 , 不況の影響や住居環境の劣悪さが悪いイメージに繋がれたようだ.

総合評価では韓国男性は独逸人 , ギリシア人に引き続き 3位だった.

一方 , 日本人の 顔つき 義評価は コンゴ人の次に 49位 ,
性格 義評価では イラク人に引き続き 50位 ,
経済力 義評価は インドネシア人に引き続き 36位 .

アセスメント では 50ヶ国中 43位 路評価が低かった.

http://photo-worldn.hanmail.net/pcp_download.php?fhandle=Nnh6TmFAcGhvdG8td29ybGRuLmhhbm1haWwubmV0Oi9DMDAxLzAvMC5qcGc=&filename=20060501114641179658702100.jpg

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 22:31:41 ID:awqqkjak
朝鮮女のように、日本女も もっと整形すればいいのに(´・ω・`)

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 00:44:48 ID:20mjCw4j
やっぱり、在日か・・・・ ホントに哀れだなあ。
こんなところで必死にならずにさっさと祖国朝鮮に帰れよwww

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/28(月) 14:29:55 ID:gk1jq6vz
海外での日本人女の評判は:

1.胸が絶望的なまでに小さい、尻の位置低すぎ、手足短く貧相な体型、O脚X脚で短い足、茶色く変色した汚いわきの下、股間
  歯が汚い、黄色くガタガタ、舌を磨かないので口臭がすごい、ガリガリで貧相な骨格

2.欧米の文化に憧れて白人彼氏を作ろうと必死だが、肝心の自分は日本式の考え方しかできず、受身で優柔不断、野暮ったいだけで
  ふられてばかり。あるいはていのいい家政婦がわりで利用され、あとはポイ(笑)

3.自分がなく、周りに合わせることしかできない。いつもバカみたいにうなずいてるだけで、首にバネが入ってるみたい。基本的に幼稚、
  甘ったれ、弱虫。雰囲気作り下手、英語ヘタ、ちょっと誘えばホイホイついてくる無料売春婦(これは文字通りそう言われてる)、マンコ
  の色が腐った玉ねぎみたい、などなど

はっきりいって日本女って海外ではクズ同然に見られてるよ

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/28(月) 18:58:51 ID:rXMxTAPf
↑在日乙w

海外では日本と中国や韓国などいっしょくたなわけでw
愛する祖国も一緒にとぼすことになっちゃうよwwww

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 00:13:57 ID:DgPgj0sC
我々日本人って、そんなにブサイクで嫌にならないの?

そのくせブランド物大好き。
日本人が高級ブランドで着飾っても、 服に汚れが付いてる。
我々日本人って、 まさに世界で一番もてない人種。
悲惨すぎだよな。

         _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
          我々日本人が絶滅しますように・・・

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 03:49:12 ID:OAL/CMh/
>>136
いや、欧米、裕福なアラブ諸国では日本人と 韓国&中国を著しく見分けようとする。
ブルーカラーの低辺層はすべてが中国人だと思っているがw
裕福な中流層以上と知的階層は日本人だというと態度がぜんぜん違う。

それを死ぬほど知っている韓国人や中国人、特に在日は日本人の振りをしようとして
必死。日本人の評判を下げているんだな、これが。 

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 03:54:02 ID:OAL/CMh/
ところで二コールの祖国チェコは日本人びいき。(ビジネスで尊敬されている。)
生まれた南ドイツも大変な日本びいき。(これは戦争の影響だと思われ。)

二コールは日本人びいきだと思われ。たぶん、ここで荒らしている香具師は
それを知ってここに毎日来てるんだろう。

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 10:42:14 ID:9RFqxAG0
韓国人の女性の脚は真っ直ぐなんだな。
やはり奇形の如く脚が曲がっているのは日本の女性だけ。
しかし、どうして日本の女性って口臭や歯並びの事を全く気にしないんだろう。

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 10:43:27 ID:9RFqxAG0
【美人】韓国女性>>>>>日本女【ブサイク】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1114420581/l50
韓国の女性は最上級です
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1112604480/l50

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/30(水) 06:37:01 ID:nq9DaEqH
反応からすると図星だったらしいな。

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/30(水) 09:53:59 ID:TJ/GrCBq
まぁでも人間性でいうと韓国が光るよね。
韓国には本当にいいが人多い。献身的&友好的な人が多いし礼儀正しい。
日本人はなんか冷たい。
チェコ人は議論好き。質問や問題定義が多くてたまに疲れる。

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/30(水) 21:04:49 ID:qYZcqqAB
日本人なら、韓国より中国のほうに興味わくよね。なんか神秘的だよね〜。
韓国は…。
わざわざ韓国にいかなくても日本に全て揃ってるからいかなくてもいいやってイメージ。
興味なし。
日本人が興味をそそる国
中国>インド>モンゴル>東南アジア>中央アジア>韓国

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 00:13:00 ID:S9VVaSVa
今月韓国に滞在中、沢山の韓国男が言ってた。
”日本人の女の子とやるとみんなイタイ、イタイって言うんだよ。
韓国人は日本人男と違ってすごく大きいから”と。
実際、日本語は”こんにちは”ぐらいしか知らない韓国男も
”イタイ”という言葉だけは知っていた。なぜそんな言葉知ってるのか?
と聞くと、やはり上記と同じ事を言ってた。
あと日本人はマグロでつまらないとも。
韓国人って日本人と体格なんてそんな変わらないし
そんなに大きいとは思えず不思議だった。

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 03:06:39 ID:sNnFhkTm
へー日本にはまだまだモノ好きな人もいるんだねぇ〜。わざわざ韓国みたいなマイナー国いかなくてもいいのにねぇ。
ま、マイナー国行く人に、ろくなのいないし仕方ないか☆

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 10:08:43 ID:bm5SpOWw
様々な面でアジアを引っ張ってきた韓国人がいくら頑張っても、
日本人がアジアの足を引っ張ってる状況があるのは困るよな。特に外国で.....。

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 19:21:14 ID:sNnFhkTm
良い事良い事。日本人はどんどん韓国人の足を引っ張るべきだよね。あー楽しい

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 00:22:35 ID:VKOfYbQX
だいたい日本女はヤリマンだからね。韓国の友人は
日本女=やらしてくれる、なんだって
何よりエロイのが嬉しいらしい。

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 01:27:23 ID:pOKyCZLJ
で、なんだ? 日本の女の子に相手にされないから毎日ここで鬱憤晴らしてるのか?
キムチ臭い人間とやる女なんて初めから在日朝鮮人だろwww。

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 01:33:16 ID:pOKyCZLJ
とりあえずかまってやった日本人様に土下座して感謝しな。

毎日レスを待ってたんだろwww? >>148>>149


152 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 10:10:55 ID:umsi1gLg
日本男は世界でもっともセクシーじゃない民族;アメリカのアンケートで10年間1位か2位独占状態
「日本男とは絶対セックスしたくない」 マドンナ 90年vogueツアーで一言
「日本の男ってかっこ悪いし、女もちっともきれいじゃない」ペネロペ・クルス
「アジア男と付き合うなんて考えたこともない」 ヨーロッパの普通の女の意見
「日本の男はプライベートでも仕事でもカネを絶対取る。遊ぶならイラン男かパキスタン男」 ロシアパブ女
「日本の男の芸能人はかっこ悪いからTV見ない 」英語教師
「ジャニーズは子供が踊ってるみたい」 白人留学生
「日本の男はチンコ短くて、全然物足りない」 ドミニカ・南米女の娼婦
「日本の男はオーストラリアのワーホリでも最低人気。まず、誰も引っかからない」 ワーホリニート
「日本のアニメはかっこいいけど、日本の男は目が小さくて全然違う」白人女アニメオタク

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 12:20:08 ID:n1CXy8Hm
■■■基地害荒らしがウザイ件について■■■
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1146369627/l50

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/02(土) 00:23:54 ID:7KO8ifYW
日本人女性のガイジンへの憧れ
--今度は韓国にも「韓国で男あさりをする日本人観光客」のニュースが--

日本人女性の「遊び相手」は、白人男性から韓国人に移ったのかなあ。
どちらにしても、行動パターンが全く同じで、同じ女性としては悲しい。
日本人のオトコは、と言えば、完全に一夜の関係と割り切ってアジア諸国で遊ぶだけ、というのが大半だけど、
記事を見た限り、韓国人男性に熱を上げている女性は、結構本気で惚れてるところがある。
そこら辺は、白人にコロッと参ってしまうパターンと一緒。
思えば、アメリカに留学する、と言えば、「いいなあ、白人の恋人作れて」と羨ましがられたものだ。
真面目に勉強しに行くのに、なんか、軽くみられてるなあ、と、
こちらとしては面白くなかったけど、行ってみて、なんか納得してしまう場面が結構あった。
初対面であった、語学留学かなんかで滞在している子が、自己紹介もしないうちから
「え、大学行ってるんですか?私、語学学校なんだけど、アメリカ人の男の子と会う機会がなくて。誰か紹介してくれませんか??」なんて聞かれたことが(一回だけだけど)あった。
キャンパスの掲示板に「日本から来た女性です。日本語と英語を教えあいませんか?男性に限ります」という張り紙を、ひじょーによく見かけた。
で、そのとなりに「日本から来た女の子にアメリカンボーイが英語を教えます」というのがあって、なんつーか、ホントに英語だけ習いに行ったろーか??と思ったもんだ。
この手の話題を、当時テキサスにいた高校時代に知り合った友達に話したところ
「日本人のオンナって、白人なら誰でもいい!みたいなとこあるよねー。軽くみられて、こっちが迷惑だよ」
「うん、でも、あっち(白人オトコ)も、日本人なら誰でもいい!って狙ってるから、それでちょうどいいんだよ」と言われて、なんか納得してしまったのでした。

お互いがガイジンに憧れて仲良くなるのはいいし、そこから発展して素晴らしい国際カップルになる人だってたくさんいる。
だけど、その影には、やっぱり、さんざんだまされて、たかられて、捨てられて、

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/02(土) 00:32:23 ID:7KO8ifYW
日本人は
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/02(土) 00:34:40 ID:7KO8ifYW
海外での日本人の振る舞いは最悪です。まさに世界の嫌われ者。
アジア圏では、何様のつもりか居丈高。
欧米では、逆にオドオド腰砕け。
日本人は、行動も容姿も世界の笑いものですよ。

海外の日本人のイメージは「Mrインクレディブル」のエドナ・モード。
判らなければググッて下さいね。

最初から遺伝子が違うので、外人の真似しても勝てるわけないのです。
ブサイクでチビならまだしも、性格悪い上にユーモアもなく馬鹿ときています。

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/03(日) 10:09:48 ID:jYkKgWxB
日本人って本当に不細工ばっかりだね
子供から大人まで不細工ばかり
隣の国の事言えた顔じゃない
一重、目が細いか小さい、目頭がほとんど無い、ツリ目かトガリ目
歯が大きい、または出っ歯、頬骨が強く張っている、彫りが極端に浅く、起伏に乏しい
朝鮮顔なんて日本人の7割に当てはまる顔じゃねーか
それに加えて日本人は歯並びも最悪、馬鹿じゃないの?

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/08(金) 14:10:04 ID:P4h6etVX
日本の男はチンコが臭い

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/12(火) 11:27:05 ID:NFWLcXnE
日本人はかなり体臭が少ない人種だから、臭いがダメなヤツは外人とはキツイだろうな。
俺は蓄膿だったせいもあって、臭いがあまり感じないからなんとかOK。
そんな俺でも、学生時代に黒白ハーフ(ゼミ仲間)とやったときは参った。
挿入してお互いに野獣のように声を上げてガンガンピストンしているうちに、マソコがラブジュースでデロデロに。
ジュースがだんだん泡だってくるうちに、酸化してきたのか凄い悪臭になってきた。
その女の狭い部屋だったので、臭いが充満してきて息苦しくなってきた。
でも、快楽には勝てずにピストンは止まらない。
臭いは更に増してくる。
臭いのせいで、呼吸をセーブしてたためか俺は酸欠状態で、逝ったと同時にしばらく意識が飛んだ。
その女は自分の臭いに気づかないのか、かなりの時間自分のマソコを指で撫でながらまどろんでいた。
おれはとてもアフターペッティングする気にはなれなかった。
つーか、意識が戻ると同時に窓を開け放った。
もう二度と黒とはするまいと思った瞬間だった。

160 :貧ブスのおちんちんなめたいわぁん〜:2006/09/15(金) 18:58:59 ID:ECmkiOAL
フィリピンで嫌われる韓国人
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://welz.new21.net/write/wri_019.htm
フィリピンのゴルフ場で嫌われる韓国人
http://www.inq7.net/spo/2004/feb/10/spo_25-1.htm
フィリピン編:「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
東南アジアで嫌われる韓国人
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://bmp.dnip.net:8080/kjcha.htm
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
カンボジア編:「空港の醜態」に厳罰を
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
中央アジアで嫌われる韓国人
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20020428222527100
打倒米国へ韓国サポーター『朝まで生騒ぎ』作戦
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200205/st2002052517.html
韓国側の応援にイタリアが抗議
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020619145331600
ポーランド 「眠くて負けた」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/06/09.html
中国人学生が韓国人に糞を投げつける
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/07/03/20020703000027.html
英国代表発言「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」
http://ilgan.joins.com/soccer/200312/25/200312250908382471020000020300020301.html
マナーが悪い韓国人選手、苦情は全て韓国選手に対して
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/ustour/20030827/col_____ustour__000.shtml

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 14:29:46 ID:W9nxZLzj
私はそれなりに日本人とも付き合ったが正直言って中でイッタ事がなかった。演技はしてたけど。
初めて中でイッタのが韓国人だった。彼と経験しなかったら一生イク経験はしなかっただろう

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/22(金) 00:34:55 ID:nTw0wh38
日本人て本当に惨めだね

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/27(水) 00:25:08 ID:viNO2IoI
日本の女性たちはソウルの男性とお付き合いする
ために血眼になっている

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/12(木) 06:56:10 ID:VAj8Mp3u
なんかココの主旨と全く違う話しになってる^^;

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 21:45:39 ID:7C89WGB/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 21:52:39 ID:7C89WGB/
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――
―――――――――――――― 終  了 ――――――――――――――

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 19:10:42 ID:h2SdKEj/
画像ないのかよ。

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 20:43:17 ID:CWDip4fe
決勝行けそうだね。
セレナなんとかいけるでしょ。

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 20:55:43 ID:l/8A4tTY
なんか酷いレスばかりだね
セレナは決勝で見たくないのでバイガンガレ

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 12:10:07 ID:6pRkGvuw
>>167
http://blog.goo.ne.jp/yellowball1987/c/d26ec3bed42c848650ec771e94ba16c3

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 20:46:55 ID:ur+QA8GA
サンクス!

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 17:46:29 ID:IvVvqV38
新しいウェアーおっぱい見えそう

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
/kouhaku/1102346029/1" target="_blank">>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)