5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ウィルソン プロスタッフ ミッド★の歴史

1 :あぼ:2005/06/02(木) 04:07:24 ID:IiQCRPKX
20年以上の歴史あるラケット、プロスタッフ ミッド。
セントビンセント、6.0、DB、リミテッド、ハイパー と色々あるけれど
よ〜〜くわからないので、年表にしてほしいな♪
より詳しい人は、アメリカ版もお願いなのだ。

835 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 12:37:49 ID:IBzwL5+u
>>834 http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9902287
全長おそらく66cmのジュニア用 結構入札者がいるのには驚く
※この出品者は映像もしっかり写しているしズルサは感じない
しかしこの商品は出品の方法次第では結構高値に・・・・・w

836 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 13:10:09 ID:5hscWoX3
「親子でプロスタッフを」って人が結構いるんじゃない?

837 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 15:42:45 ID:13JxzKm2
現在価格4900円(送料振込み手数料こみ約6000円)w
おそらく入札者はJr版とは思っていない 上でズルサは感じないと言ったが
出品者はあわよくば勘違い入札も期待している気がする
今後も勘違い入札者により高値更新が期待されるw

838 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 16:51:13 ID:2K1S6qKB
でも子供にプロスタを勧める親ってどうかと思うよ。
もっと打ちやすいラケットあるし。
まあ大人にも言えることだけど。
スレ違いになるが新しいKの90打ったけどnより良かった。


839 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 17:09:25 ID:5hscWoX3
おお、俺もn、k共に打ってみたことがある
しかし結局買わずにプロスタに戻った

840 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 20:55:30 ID:jg5aLc0b
>>837
オークションって怖いよな
下手に素人が知ったかぶって高値落札しようものなら・・・
とりあえず、5日後にどうなってるか楽しみだwww

841 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 21:06:18 ID:jg5aLc0b
と思ってるうちにシカゴ製がwww4マソってwww
新品でもないのに何をトチ狂って入札してるんだーw戻ってこーいw中古だぞw

ジュニア用ではまともな質問がw
そんな質問したら結果がつまらなくなるorz
とおもったら伝家の宝刀「知識無し」「梱包済み」キターw

842 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 21:52:42 ID:2K1S6qKB
このジュニアラケットの出品者は丁寧に質問に答えてはいるが
明らかにビンセント詐欺まがいの事をやってるな。
ラケットの梱包なんて簡単に戻せるのに・・・。
だれかもう一度質問して被害者を救ってくれ。

843 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 22:43:43 ID:xZPhGxUv
質問でつっこみをいれてくれたんでボロがでたな!明らかに勘違い入札者を
期待していることが判明w出品者にとってあの質問は致命傷w
もう高値更新は期待できないかな?まあよかったね
しかしリサイクルショップでも1000円位の商品!huカリーは後戻りできないw


844 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 22:55:55 ID:xZPhGxUv
↑huカリー訂→hrカリー

845 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 23:02:53 ID:nSmsBlIy
>>843
ここ数ヶ月で何本もラケット買ってる金持ちだからいんじゃない?

そんなに痛手じゃなさそう。

846 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 23:45:46 ID:jg5aLc0b
ま、問題は商品が届いて判明したときのショックだな。
勘違いしたまま使い続けるのが一番じゃね?


847 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 00:03:33 ID:GS4lRqT5
>勘違いしたまま使い続けるのが一番じゃね?

もし周りに勘違いして使ってるヤシ見たら、って考えたら噴いたw

848 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 03:04:30 ID:mz64rpP4
山吉に救いの手を差し伸べているのもhrカリーwwwwww

849 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/09(金) 16:14:05 ID:SFmMJUH2
www気づかなかったwwなんて面白い事を・・カリー屋大好き!

850 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 23:01:34 ID:GtHqUcfu
カリー11日にJr高値更新^^このまま勘違いで使うのか?

851 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 03:18:04 ID:kBOWrBM+
カリーまたも怪しいビンセントに入札今回は?

852 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 03:25:11 ID:VydZiVY8
明らかに面のサイズ大きいだろw

853 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 10:13:50 ID:cqls6UOK
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b75796721
これのことか?

見たところビンセントだと思う
しかし、ペンテアムの詐欺まがいの手口で痛い目にあった山基地は手を出さないだろうなw
まあそれも授業料ってことだろう

854 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 11:13:52 ID:gvOvLXYH
>>853
これだけじゃ分からないよ。
大文字以外に決定的なところが何も映ってない。

855 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 11:42:49 ID:cqls6UOK
>854
スロートの内側の英文を見たところ後期モデルっぽいけどな

どう見ても明らかに面が大きいとかってことはないと思うだろ?

856 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 11:44:51 ID:vtecKgaS
ビンセントでつね
問題は傷の具合とグロメットとグリップ

857 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 11:51:57 ID:cqls6UOK
>856
だよね?
ペンテアムのぶつに17500も出すんだったらこっちのがいいだろ?
しかしタイトルが怪しすぎるから見分ける目の無いやつは手を出すかどうか
どうする山基地?w

858 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 14:37:30 ID:gvOvLXYH
>>855
スマソ、3行表記だとそういう事なんですか。
ところでスロート内側に全く表記がないモノを以前中古で見かけたんですが、あれは
台湾製だったのかなあ?痛んでるので止めましたが。数千円でした。
でも17500円なんて冒険すぎるよ。
一見フレームが綺麗に見えても、髪の毛の様な細いクラックが入ってる場合もあるし。
そもそも、これは綺麗じゃないから。
特にヒビが入りやすい、フェース上半分でも良いからアップを見ないと安心出来ないと思うよ。


859 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 15:05:55 ID:cqls6UOK
>858
スロートの両内側に何も表記が無いのは前期モデルじゃないかな

クラックやヒビに関しては質問するしかないね
それで嘘を付いたなら返品すればいい

860 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 19:59:41 ID:fNMoym16
誰か面サイズを質問してやれw
あたふたすると思うぞw
グリップの長さと面の大きさの比率が持っている85と違いすぎるww
あるいはグリップ短く改造してるのかもな・・・

861 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 20:27:05 ID:RpqCOxAw
そんなことするわけが無い
オレは特に面が大きいとかグリップが短いと思わない
もしそう感じるなら写真の撮る角度のせいか

862 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 21:16:52 ID:vtecKgaS
wたくさん書くのバカっぽいから止めたほうがいいよ

863 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 21:33:59 ID:fNMoym16
w書かないと面白みが無いしノリも悪いだろ

864 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 21:38:17 ID:RpqCOxAw
バカの相手はしなくていいよ

865 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 21:41:40 ID:fNMoym16
ちょ
出品者キタ

866 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 11:46:37 ID:/GFxXpI3
ビンセント見て面が大きいとほざいてるバカがいるなwww

867 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 16:49:51 ID:Ixm3upiq
出品者必死w

868 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 17:03:08 ID:Ax6zqotm
池沼必死w

869 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 22:54:12 ID:ix7jOMKq
いやいや、だったら質問で面の大きさ定規ではかってもらえよw
答えられないんだろw?

870 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 23:25:21 ID:OaWCwH26
>>869
で、定規で長さを測ってもらったあと、それを短冊状に足し合わせると面の大きさになるのでつね。
これが積分の基本的な考え方になりまつ(おぉーー)

871 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 22:20:26 ID:WwwOgdiX
いや、別に。
グリップの長さとフェイスを定規で測って比を出して一般のと比べればいいだけ。
汚れてるし、ぐりぷ4?エンドの英字も見えないし、そもそもグロメットホール端の
画像を見えなくしてる点で偽でしょ。まあ、冒険したい奴はすればいい。

872 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 23:16:06 ID:rzHTtklg
せっかく質問したの見てくれてないのか

873 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 01:17:49 ID:Mo5eKzLH
最初に自分から数字出しちゃだめだよ。鸚鵡返しじゃん。
ついでだから英字とグロ端加工も聞いてみてよ。

874 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 09:19:17 ID:FFDTiAUf
偽物だという根拠は覆した
あとはまだ偽物だと思うバカがやれ

875 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 19:10:40 ID:fiNMNIQH

 つ http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1162939514/l50


876 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 10:19:59 ID:HuR48wSj
あと15時間だなwktk

877 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 17:42:43 ID:40YbBJqN
落札した人、ここ見てたら面サイズ、グリップの長さを他のプロスタと比べて
教えておくれ。
目利きの沽券にかかわるからね。

878 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 20:04:51 ID:6XwR4KWx
まだ言ってやがるよ池沼がw

879 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 20:09:51 ID:lCSaszzt
検索辞書:大辞泉
沽券に関わ・る【沽券に関わる】
品位や体面にさしつかえる。「あいつに頭を下げるなんて―・る」


880 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 21:36:09 ID:6CM/30He
またまた転売やのペンティアムが落札だよ。
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10390631

881 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 22:59:03 ID:ZG67aJCS
hrcurryどうしたよ?
がんばれよw

882 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:20:19 ID:siF9VHbY
13で終了かよ

883 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:39:14 ID:xvGa2m+Y
おれリミテッド95の打感に感心したんだけど、85も同様かな。
割と心地良い振動が強かったような気がする。
そうえいばペンティからヤマキチさんに渡った、6.0は結局9000円になったのか。
元は17500円だったかな?
9000円になるなら、もっと綺麗な6.0持ってるから売りたいなあ。
でも、ビンセント臭わせたから9000円だったのかな。

884 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 09:39:34 ID:KaisGN0e
>883
日本語おk

211 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)