5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女子テニスプロは変人が多いのか?

1 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 20:07:20 ID:r7RN6kQx
同性愛者のナブラチロワとダベンポート。
精神不安定説が常にささやかれるセレシュとヒンギス。
元ヤク中のカプリアティ。
引退後のサクセス人生をドブに捨てるがごとくただの母親になったグラフ。
幼い子を連れて離婚した神尾米。
C級レーサーと衝動的に結婚した伊達君子。

なんで女子テニスプロって変人が多いの?




2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 20:15:30 ID:7Jg4AVaV
個人競技だからさ

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 20:48:40 ID:mmGOCTw0
>>1
ダベポは同性愛者じゃねーだろ。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 20:49:27 ID:1VmK1lbW
>>1
ダベは結婚してるよ、おバカさんw

5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 20:51:36 ID:MlJsoMrI
アメリーと間違えた?

6 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 22:10:39 ID:IPhkx0U1
http://www.ilyfunet.com/ovni/1999/431/profil.html
>>5 これだね。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 22:15:21 ID:rj4tKYHW
>>1
伊達公子

8 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 22:17:56 ID:vonr77tf
>>1に吊られようと思ったが、既にイパーイ吊られてた。w

9 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 01:03:45 ID:1JuXoQnX
>4
私みたいに偽装結婚してるホモやレズはいっぱいいるわよ。
でも現役アメリカ女子選手でレズはデブじゃなくてリサ・レイモンドよね。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 09:33:41 ID:4ISJm4WS
>>9
君、やたらダベとかカプとか嫌ってる人だよね?
偽装結婚してるホモってことで、なんか納得しちゃったよ。
きっと実生活では、本心隠してうまく化けてるんだろうな〜

11 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 14:50:01 ID:1Y95LuLg
レズを公言して変態扱いされないのかな ホモ公言なら最悪になるのにね

12 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 14:54:10 ID:5xrBVlrr
基地外並に気が強くないとトッププロにはなれねえからな。
そんな女の末路は・・・

13 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 14:59:03 ID:1Y95LuLg
しかしレズ公言する奴って ブサイクな奴が多いね 男に愛されるのを
諦めた奴が同性愛に走るんだろうなぁ 可愛そうに 哀れに思えてきたよ

14 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 15:04:32 ID:1Y95LuLg
女ってそこまでして誰かとセックスしたいんだよなぁ 子孫を設けるのが
目的じゃなく

15 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 16:02:24 ID:E9tjvKoo
>幼い子を連れて離婚した神尾米。
>
ヨネちゃん離婚したのか?



16 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 16:54:20 ID:eP6U0m1h
スポーツでも対戦競技、しかもサシで勝負する競技で強い女って
やっぱちょっと違うよな。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 17:11:50 ID:F87APBbR
もしかしたら良スレの予感
でも同性愛者は変人じゃないぞ。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 17:14:13 ID:FsC4kax5
変人じゃないよ そんな生易しいもんじゃない 変態だ 

19 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 17:30:41 ID:5niknHUt
>>1
言い過ぎじゃないか?

20 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 17:34:52 ID:BLC45LSt
じゃあお前は同性愛者は変態だとは思わないのかい 俺には気持ち悪くて
そんなマネは出来ないし 変態以外の何者でも無いと思う

21 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 18:08:13 ID:s8Yhhutp
>>1
マラソンだって結構逝ってるだろ、みんな。
トップアスリートはどこか逝ってしまっているんだよ。

野球の場合は頭蓋骨の中まで筋肉だけどな。

22 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 18:15:57 ID:VtPYEeBM
神尾米は出産前に離婚のはず。
それにしても、一流選手ばかり名前が挙がってる中に神尾米って...

23 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 18:26:11 ID:FlePX3lW
女から見れば エロの塊の男はみんな変態に見えるのと同じかな・・

24 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 22:43:36 ID:HUaHVux4
>>17
ホモが来る場じゃ無いぞ

25 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 02:10:39 ID:nORGlY9e
同性愛者をバカにする人は
自分の性的能力に自信がない人達なのです
かわいそうに

26 :エキセントリック房:05/02/11 03:43:20 ID:9bR6kpJB
親友の井上のティンポだったら舐めてもいいと思っちゃう自分
は変態でしょうか????
たまにセックルがしたくなると男でも女でも良くなってしまうのは
やっぱり変態ですかね????

27 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 15:19:02 ID:s0q9+oQh
>>25
どう考えればそういう事になるのか?逆だろう
>>26
変態以外の何者でもありません。性犯罪起さないようにね

28 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 19:34:01 ID:nORGlY9e
性的犯罪をおこすのはむしろ
世間では普通と言われている男が多い
男性ホルモンの影響と男性本能と脳の繋がりが少ない(いわゆる半脳)の為
本能を理性でコントロールしにくい為だ
同性愛者(バイを含む)は 脳の繋がりが生まれつき女性並に強い為
一般的な男性より 性的犯罪を犯す人は少ない
また 女性ホルモン服用者は男性ホルモンが完全に抑えられる為
性的犯罪を犯す可能性は女性並のレベルまで下がる
エイズの原因は同性愛と言われているが あれは完全に根拠の無いデマ
本当は単に熱帯地方で発生したウイルスだが
同性愛への差別の為に作られたデマだ
同じように 同性愛者が性的犯罪を起こすというのも差別の為のデマだ
実際は まじめで勤勉で強い(男性ホルモンの活発な)男性に多い
オタクに性的犯罪者が多いと言うのも差別の為のデマ
あとはメディア受けがする事件だからだ
氏ね スーパーフリー

29 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 21:49:11 ID:OzPK6ZrS
ホモを変態だと思うことは、ごくごく普通に考えて一般的だろう。
屁理屈こねて正当化したところで、生命倫理には反している。
マジレスすまぬ。


30 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 22:15:28 ID:UC8TTrmo
何が済まないもんですか、当然の意見ですよ。俺はホモとかレズは
変態以外の何物でも無いと思うし、俺の友達が仮にそんな気があって
マジにそんな行為に及んで来たとするなら、俺は「てめえコラ殺すぞ」
ぐらいな勢いで殴りかかるだろうし、そいつはもう俺の友達でも何でも
ありはしない。そういう考えが普通の男であって、俺をそういう変態と一緒
にするなよと、それが男というものだろう。ホモやレズは頭がおかしい
のであって、そんな人間のクズがのたまう屁理屈が正当化される筈が無い。
全く反吐が出るよ。真性ゲイが来る場所では無いよ、ゲイはゲイスレで
お互いの陰部と傷を舐めあってりゃいいんだよ。いちいちこんな所まで来て
屁理屈こねまわすんじゃない。尻穴こねまわしてりゃいいんだよクズが。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 23:05:38 ID:82LUCOQo
>>30
女にもてないキモヲタ必死でつね(笑)お前の汚いチンコ、女でも舐めねえよ。だから安心汁w童貞君!

32 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 23:08:10 ID:wpR5J4Fj
     /     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /    さぁ 私の‘バナナ’をしゃぶりなさい
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /



33 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 03:17:04 ID:AWYzDfJF
あの〜、「性同一性障害」って知ってます?
胎内にいる時にホルモンシャワーがどーたらこーたら、って。
ホモやレズは「変態」じゃなくて「病気」でしょ?
今なら医者行けば診断書も書いてくれるよ。

34 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 09:00:53 ID:ERJ4FgXq
病気であっても一般人の目からみて変態であることに変わりはない。


35 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 14:43:34 ID:CBXEcfS0
まぁ古い男には頭固いから何言ってもムリポ
会社リストラされて再就職も考えられないから
奥さんに見放されて首を吊る以外無い生き物
一般的に普通と言われる男に性犯罪者が多いのは
一般的に模範的といわれる教職員の ロリコン変態性犯罪ニュースが多いので
わかるのに
もてない道程君 ヒッシナダ(プ

36 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 14:45:28 ID:QaQFpMv5
性格変人でもいいから不田涼子ちゃんのおっぱいもみたい


37 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 14:47:05 ID:QaQFpMv5
性格善良でもホモにフェラチオはさらたかねー


38 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 15:00:13 ID:QaQFpMv5
>まぁ古い男には頭固いから何言ってもムリポ

反証できなくなると「頭固いから」と思考停止するのは、頭が弱い証拠。
自分の主張を理論的に反証せよ。


39 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 15:02:45 ID:QaQFpMv5
ごちゃごちゃ言うな。
世界の大多数のふつーの男は、友人がおまえのチンチンしゃぶらせてくれ、
と言われたらひく。ふつーにこいつは変態だったのかと思うだろ。


40 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 15:06:58 ID:rKKopHCG
>>36
童貞でモテない君でNEETのおまえに言う資格ない

>>38
何をいいたいかワカランが おまえほど思考停止してない
おまえよりは頭が弱くないのは確実
一般的に変態 としか反論出来ないアホよりは マシだと思うが

脳梁が細くて左右の脳が分離してる半脳だから で理解できるかしら?


41 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 15:09:36 ID:rKKopHCG
モニターの前で真っ赤になって怒っている QaQFpMv5君
君は一つも論理的な事を言ってないぞ
一般的な男だとどう感じるだの
少しは脳もトレーニングしたまい

42 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 15:14:11 ID:rKKopHCG
>ごちゃごちゃ言うな。
>世界の大多数のふつーの男は、友人がおまえのチンチンしゃぶらせてくれ、
>と言われたらひく。ふつーにこいつは変態だったのかと思うだろ。

おまいは正真正銘のアホだろ?
恋愛感情が無い相手なら当然だろ?
恋愛感情の無い女性に おまえの乳もませろと言って
相手が退かない 怒らないとでも思ってるのか?
おまいの考える世界は 秋葉の同人誌以外にないよ



43 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 15:43:10 ID:TIwzfOop
>>39
お前さ、同性愛を批判したいなら他でやれや。テニスの2chで、盛り上げんな、空気読めや、アホ

44 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 16:20:05 ID:s5rwkJkU
お前こそさ、同性愛は他の板でやってくれ 

45 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 17:31:35 ID:EN0c7rZK
ともかくだ、ホモはここへ来るな。うざい。


46 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 17:33:18 ID:EN0c7rZK
このスレは、「ホモだちとスコートはいて楽しくテニスをしよう」に変わりますた。


47 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 17:37:38 ID:EN0c7rZK
サーブ打ったらティムポの皮剥けた
モーホーハァハァ


48 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 17:42:16 ID:rKKopHCG
イイカゲン空気嫁
見苦しいぞ age好きのハゲ
byローランギャロス

49 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 17:43:05 ID:EN0c7rZK
伊集院健


50 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 17:45:58 ID:a3/7rI7T
ホモはどうか知らないけどレズはわからなくもないな
下半身中心で子供っぽい男より女性同士のが精神的なものを求め合えるだろうし浮気とかもないだろうし
レズの人が誰でもいいからHしたいってゆうのはAVの見すぎだね

特にテニス選手は精神的な支えを必要とするしね

51 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 17:46:59 ID:Mg1niGWU
なぜ女子テニスヲタは変人が多いのか?

52 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 17:56:58 ID:EN0c7rZK
性格変人でも中村藍子の巨乳に挟まれて動かされたい


53 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 17:58:06 ID:EN0c7rZK
うっ!!


54 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 18:02:06 ID:TIwzfOop
ID=ENOc7rZK←こいつ連貼りしてっけど何でホモの事ばっか考えてんの?しかも土曜日の夕方に?彼女いないんだな。キモヲタブサイク!!ちなみにこいつみたいに頭ん中ホモだらけの奴はホモフォビアっつう一種の精神病。強迫神経症なんだよね

55 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 18:40:57 ID:rKKopHCG
ホモフォビア
なるほど そういう精神病があるのかぁ
マジ勉強になった

ごめん 病人と知らず 軽い気持ちでからかって わるかったよ
ENOc7rZK さん とりあえず精神科でカウンセリング受けてきて
話はそれからだ

56 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 20:40:56 ID:TIwzfOop
ID=ENOc7rZKとQaQFpMV5お前ら一緒に心療内科行け。ナブラティロワは名選手。彼女が同性愛者なのは本人の選んだ事。自由。普通の神経の大人はそういうバランス感覚持ってんだよ。同性愛って騒いでんのは幼稚園児がチンコって騒ぐのと同じ低レベル!

57 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 22:35:33 ID:b8dz1+YI
ID:TIwzfOopよ
そんな屁理屈に筋が通ってるとは成人は全く思わない。
お前こそ精神科へ逝って治療受ける事だな、それとホモセクシャルやらレズビアン
を正当化したいならば、何度も言うように板が違う。お前の好きなおかま板へ逝って
お仲間とじゃれあってくれ。目障りだとっとと消えろ。


58 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 22:58:46 ID:YiGi151y
同性愛擁護のバランス感覚を持った偏った方、失せろ。


59 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 23:26:51 ID:TIwzfOop
>>57>>58
テニスの板で同性愛がどうのって言ってるお前らこそ目障り。百万回氏んで2度と生まれてくんなよ。ここはテニスの板だからさ。てか、アホ隠そうと必死やね。キモヲタ貞童野郎。プゲラ、氏ねwww

60 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 23:44:00 ID:b8dz1+YI
100万回氏んで?何それ 小学生かお前

61 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 23:48:48 ID:s4bombrP
改行くらい覚えろよ

62 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 08:59:42 ID:wE5EE6ZP
テニスする椰子にこんなにモーホーが多いとは驚きますた。


63 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 11:50:43 ID:Qbp+tddo
まあどのみちモーホーは抹殺されますから、どうでもいいんですけどね。

64 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 15:26:51 ID:LxDJtvkd
モーレズモとかナブとかアカラサマだけど、男子は?
男子もいそうだ。

65 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 16:04:47 ID:zn+Dg5x0
残念ながら同性愛は抹殺どころか
世界的に擁護の方向に向かっている
抹殺されるのは ホモフォビアのアホどもだ
時代の流れに従うか 逆らってブタ箱で反省しろ

66 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 17:06:06 ID:mx9Tnk5b
養護だってよ、しつこいねぇしかし。いい加減おかま板へ逝けやド阿呆。

67 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 17:17:55 ID:dadlFeJs
>>66
字が間違ってますよぉ。養護→擁護でつね

68 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 17:57:28 ID:zn+Dg5x0
mx9Tnk5bは正真正銘の包茎童貞アフォですね
おかまとゲイとビアンの区別がついてない
とっとと氏ね どあほ


69 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 19:41:03 ID:b+8in4ep
>おかまとゲイとビアンの区別がついてない
>
そんなもんどーでもええ

>養護→擁護でつね
>
あのね、2ちゃんのルール理解しましょうね。アフォが





70 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 19:48:42 ID:dadlFeJs
>>69
あのーッ質問なんですがあなたはホモですか?

71 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 22:05:00 ID:3fElEjQM
あぁぁ アホウが >>67>>68 エイズで死んでね

72 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 22:22:52 ID:XjycUkQ4
楽しそうに盛り上がってるスレですね。
ところでおかまとゲイって何か違うんですか?

73 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/14 10:12:19 ID:uwMs5fLk
グーグルも使えんのか

74 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 15:02:32 ID:16/ESHQZ
>>1
>引退後のサクセス人生

て?

75 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 22:12:07 ID:22PNEDvR
外人選手は美人が多いのに日本人選手がブスばかりなのはなぜ?

76 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 01:03:36 ID:GslF4YLF
杉山、浅越さん美人じゃん。

77 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/28 21:09:24 ID:qV6U/67v
サッカー選手はカッコイイ人多いのに
テニス選手はブサイクばかりなのは・・ry

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/23(水) 19:20:35 ID:kkRrczPQ
アメリーは69が大好き

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 19:17:59 ID:R78AAOQI
たしかに同性愛多いかも。
なぜだろうね?

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 20:18:26 ID:eTIdhz9L
>>78
兄貴はグリップ使うのよン

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 13:24:49 ID:jWP9e9ha
まあ、なんだな。「同性愛」の単語を見るだけでアレルギー起こしているのがいるみたいだが、
テニス板といえどスレタイに「変人」が入ってるんだから嫌なら出て行く候、だな。
あ、出て行ったから寂れたのか・・・。

ゲイの知り合いはいるけど、基本的にこっちにその気がなければモーションすらかけてこないよ。
その気があるかどうかは雰囲気でわかるらしいが。テニスやってるゲイの知り合いはいないけど。
彼らと話してみるとヘテロよりも繊細な気がするな。そんな繊細さが芸術やスポーツに向いてい
たりするんじゃないのかね。他のスポーツもそうだがテニスではセンスやタッチは大事だしな。
女子テニス界はたまたまカミングアウトしやすい雰囲気だとかね。BJKの影響大なんだろね。


82 :アガシ:2005/07/05(火) 07:31:55 ID:FUSKGLUE
 

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/31(日) 01:24:32 ID:tihlOtTA
>>30
かわええ
ケチケチすんなよぉ

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/31(日) 02:28:48 ID:d6/yTdas
頭固いよね

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/10(土) 15:29:53 ID:jzXVAF3k
(ノд‘)

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/12(日) 06:58:05 ID:uLmckSFj
age

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/12(日) 13:04:25 ID:9mRIczMb
自分とその周りの状況だけで分かったように思ってしまう狭い価値観のアホがいるな

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/14(火) 12:36:19 ID:V8Qrl8u8
きっと「自分の考えは正しい」って勘違いした了見の狭さが災いして
彼女なりをレズに取られたんだろw

異常に毛嫌いしてるヤシに限って何かのきっかけでハマったりするんだが…
新天地目指してガンガレ

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/11(木) 12:28:27 ID:gjQ/EEzz
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/11(木) 13:36:31 ID:IOltsIYb
幼いときからテニステニスで子供らしい教育やしつけ親の愛情が受けられず、恋愛も制限され
テニスで成功するとちやほやされ一人になると心を開いて相談できる友人もおらず
(ツアー仲間は表面では仲良くしてるが結局は敵)常に孤独な10代送ったら誰だって
おかしくなるよ。
テニスに限らずホームアローンのマコーレ君だって天才と騒がれ両親がギャラの取り合いで離婚
なんてことになればアル注でおかしくなるのももわかるよ。
マラソンの某メダリストだってあんな変な外人と結婚してたしさ〜
ヨウは男に対して免疫がなく一般ピープルの視点でストレス発散する方法が見出せないから
おかしくなるんだよ。



91 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/11(木) 13:40:29 ID:IOltsIYb
>>1
ただしグラフは山口百恵と同じぐらい清いのではないか?
なんだかんだいいながら夫婦仲はよさそうだし
幸せそうだし。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/11(木) 13:50:45 ID:JwZrLgWG
446 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/15(水) 13:39:53 ID:0IYgW46S
上の3人と比べると、デメがいかに恵まれているか分かるよw

エナン
    普通の家庭の子として生まれる
    12歳の時母親が若くしてガンになり亡くなる
    プロになってからは賞金目当ての兄弟にたかられ16歳で家族と縁を切る
    そんな逆境を乗り越えて、子供の時に母親との思い出がある全仏で優勝

シャラポワ
    シベリアの田舎で貧乏な家の子として生まれる
    父親は職を転々として、シャラポワはいつも痩せていた
    親戚から借りたお金を持って父娘だけでフロリダへ
    逆境を乗り越えて、ウインブルドンで優勝、年収15億円へ

カプリアティ
    ニューヨークでイタリア系移民の子として生まれる
    13歳でデビューしてあっという間にトッププレーヤーに
    父親は賞金目当てに、娘に暴力をふるい練習をさせる
    母親はそんな父親を見限り離婚、家庭崩壊
    麻薬所持や万引きで逮捕され、アルコール依存症でテニス界から一時追放
    逆境を乗り越えて、2000年の全豪で復活の優勝

デメ
    モスクワで裕福の家庭の子として生まれる
    母親の方針でフランス語で教育を行う私立学校へ
    父親はエンジニア、親戚には医者などの高学歴多し
    ロシアテニス協会のバックアップで順調にキャリアをスタート
    デビューしていきなりシドニーで銀メダルを獲得
    舞踏会でもデビューするなど上流階級の暮らしを満喫
    特に逆境もないが、GSでは未だに優勝出来ず

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/14(日) 00:35:49 ID:iMkdViBT
思えば遠くにリサ・ボンダー

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/20(土) 23:36:01 ID:w1C5Z87k
なぜに半ケツルックなのか……タチ穴・ゴロ便。

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/06(木) 20:57:50 ID:PRYCngmd
>>91
何が清いもんかね。セレスの襲撃事件の黒幕だろうが。

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/13(水) 12:52:08 ID:czFywz/r
キンタマ腐る

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/06(金) 23:02:25 ID:TOfn39U8
>91 百恵ちゃんに失礼でしょ!

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 13:28:45 ID:tabZ8NOd
aage

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)