5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●世田谷区総合運動場!キレイなプール●

1 :第1のコース!名無しくん:2007/03/01(木) 23:07:56 ID:6ukI5pcD

http://www2s.biglobe.ne.jp/~Fujiki/poolk/setagaya.html

今や、ホモと水虫の巣窟となってしまった東体を脱出して世田谷へ!
都内で貴重な50メートルプール。
人が少なくて水も綺麗。



2 :第1のコース!名無しくん:2007/03/02(金) 00:14:48 ID:b0C4+uql
2

3 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 16:22:39 ID:/V9iq6Sa
右から 右から 何かが来てーるー
ボクはー それをー 左へ受け流す〜♪

4 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 19:49:12 ID:mLCXfHVY
混んでたよー

5 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 02:33:58 ID:19bLD05v
きのう行ってきたけどいいよー。
きれいだし、みんなのマナーもいい。
それにプールも更衣室も床暖房であったかい。
横浜国際は夏いったけど、夏でもかぜがぴゅーぴゅーで寒かったよ。
どこもこんなもんかと思ってたら世田谷は違った。

そしてスイミングコーチがびっくりするくらい厳しい。
年配者のグループにも幼稚園児も指導者は違う人だったけど、男の先生も
女の先生も手加減しないで教えていた。
生徒は大勢いたから人気あるんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)