5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水中から見た競泳水着

1 :VVV:2007/02/27(火) 01:04:18 ID:tkm/KKPD
泳いでたりすると水中から見えるハイレグ競泳水着について!またそれについてのエピソードなど!

2 :第1のコース!名無しくん:2007/02/27(火) 01:19:38 ID:NB6z+zB2
2

3 :第1のコース!名無しくん:2007/02/27(火) 14:40:30 ID:XKAJ0VTN
工房の頃水泳部で、女子もハイレグ度抜群なマーキュラインが指定水着だったけど
食い込みまくって尻丸出しになっててもほぼ毎日見てて見慣れちゃうとなんとも思わなくなった

…けど、あるとき俺の前を泳いでた(俺的には)部内でいちばん可愛い女子が
水中で食い込みを直すときあろうことか同時に屁をこいて、尻から
ゴボリブクブクとデカい泡が上がってきたときは不覚にもに勃ってしまった

4 :第1のコース!名無しくん:2007/02/27(火) 22:23:14 ID:tkm/KKPD
すごい話だなぁ!かなり興奮する!もっと話題ないか?

5 :第1のコース!名無しくん:2007/02/27(火) 23:03:19 ID:VUazkUcc
スカマニかよ!!

6 :第1のコース!名無しくん:2007/02/28(水) 16:56:18 ID:ss0jKQUT
新品の水着は水を弾くのがよく分かる。
元の色が分からないくらい泡が付いていて防水かって思うほど。

それが5回目くらいで('A`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)