5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラオウ】栃木県水泳【大暴れ】

1 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 15:36:18 ID:eyRY2ROP
無かったので立てました。語りましょう。

スレタイ解説
ラオウ・・・栃木県の水泳界の上の方に君臨している御方。
      どっかの高校の先生。その風貌と態度の大きさから漫画北斗の拳のキャラクター「ラオウ」と呼ばれている。
      本人はそのニックネームが気に入ってるらしく携帯のアドレスの中にしっかりraouの文字が入ってる。
      栃木県の合宿や大会には来るが何もしない。もちろん生徒からの信頼は無い。

2 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 16:02:15 ID:cx17BUpL
2

3 ::2007/02/25(日) 17:31:07 ID:1VoBB/Nx
私は栃木水泳ッ仔です。
私はラオウをとても信頼していますが、皆さんはどうでしょう?

4 ::2007/02/25(日) 17:31:38 ID:ZrVLuCNW
ラオウわいい先生だと思います!

すごく優しいですよ!

5 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 17:50:59 ID:Ky0PivjK
俺の白○の友達はラオウにぶっとばされた言ってるが・・・
女性には優しいと・・・
キモイなwww

6 ::2007/02/25(日) 18:17:50 ID:1VoBB/Nx
競技で生徒を殴るのは
生徒を思ってのことでしょ。
ってか人の悪口は言うものじゃないでしょ

7 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 19:03:21 ID:JVl5/rkq
やっぱ萩野くん

8 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 19:58:10 ID:Ky0PivjK
>>3-4
もしかして娘か?ww
それとも愛人か?ww
悪口じゃなく感想だよww
生徒の事考えたら殴っていい?笑わせんなww

何 十 年 前 の 考 え で す か ?

もしかして日本はまだアメリカと戦ってると思ってるだろ。

9 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 07:45:12 ID:e0mWuvT3
速い人は〜?

10 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 09:16:29 ID:vL3EyWP/
萩野、高田、森洋介くらいかな。

11 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 09:50:03 ID:e0mWuvT3
女子はいなぃの?

12 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 10:06:06 ID:D/qaXs9p
スレタイと>>1みて吹いたw
マジで

13 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 10:34:16 ID:vL3EyWP/
>>11
女子は宗島、黒尾、神山、あと一人いたが名前忘れた。どっちにしろ小学生だらけ、男子の方が早い気がする。

14 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 20:19:28 ID:vL3EyWP/
ラオウ女性には甘い事を確認しました。

15 :第1のコース!名無しくん:2007/02/28(水) 21:02:25 ID:TsmXGJWn
個人のレベルは高くなってきたが、全体のレベルは近隣の県に比べたらまだまだだよな。


これもラオウが暴れてるから?

16 :第1のコース!名無しくん:2007/03/02(金) 00:01:16 ID:z7gEIOJ5
話をぶったぎるが・・・
今日JOのエントリータイム見てみた・・・
女子50m平泳ぎ11〜12歳。一番と二番は栃木じゃありませんか・・・
二番は宗島・・・
一番は鹿○イト○ンの選手・・・
たしかこのイ○マンの選手背泳ぎの選手・・・

Σ( ̄□ ̄)

エントリーミスやん!!

これどうなっちゃうの!?

17 :第1のコース!名無しくん:2007/03/02(金) 23:35:01 ID:z7gEIOJ5
>>16
それやべえよ!
たしか失格か棄権になった気がする・・・
所属のスクール大騒ぎだろうな・・・

18 :第1のコース!名無しくん:2007/03/04(日) 12:32:28 ID:lxI+T8dM
森温美もジャパンオープン出てたよ。
来年から東海大らしいが・・・

19 :第1のコース!名無しくん:2007/03/04(日) 14:32:41 ID:L3oj58CT
おでかけ!パレット 「梅満開岐阜(秘)アユ料理」

3月4日(日) 18:15〜18:45
とちぎテレビ
はなわ, 羽田恵理香




20 :第1のコース!名無しくん:2007/03/04(日) 16:50:26 ID:E5MdkmWq
菊地〇太はどうだ?

21 :第1のコース!名無しくん:2007/03/04(日) 18:52:51 ID:lxI+T8dM
菊地翔○だよな?西○須インターの?
悪くはないが↑に挙げた選手に比べると目立たないよな。
JO予選では標準切ってないみたいだし・・・

22 :第1のコース!名無しくん:2007/03/04(日) 21:33:35 ID:StsPXaeW
JO切れなかったのわ調子悪かったんじゃない? 怪我してたとか

よくわかんないけど

23 :第1のコース!名無しくん:2007/03/04(日) 22:03:31 ID:+kroQcQs
きれなかったのは
JAPANじゃなぃw(゚o゚)w?
JOはきってると思うょ

24 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 13:20:31 ID:jMkJO05i
調子悪くても他のJO切るくらいじゃないと目立たないさ。
腰が痛くて練習できなかった森洋介がジャパンオープンで中学新出すくらいのすごさは欲しいよ。

つうか高田が今回のJO出ないかもしれない。

25 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 16:43:23 ID:Exah19CY
本当すごいょね

高田?
なんで?
何歳だっけ

26 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 20:59:47 ID:jMkJO05i
高田は夏JOの十歳以下の優秀選手。
骨折したとかコーチと喧嘩したとか・・・
とにかく二ヶ月練習してないし、JO予選にも出てこなかった。
11歳だけど決勝残ってもおかしくないのに・・・
もったいないよ

27 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 21:43:44 ID:Exah19CY
何か面白いことないかね〜

28 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 23:33:00 ID:jMkJO05i
栃木でジャパンオープン出てたの三人だけだもんな・・・
面白くなるくらいレベル上がって欲しいよ・・・
JO終わって二日後に関東春期予選だし・・・


タ イ ム 出 る か ち ゅ う ね ん W

29 :第1のコース!名無しくん:2007/03/07(水) 00:21:32 ID:ChVU0bnt
栃木って本当にレベル低いよな。
隣の群馬の群馬藤岡SSは一つのスイミングスクールで日本選手権六人だもんな・・・
栃木全体とダブルスコアかよ・・・
やっぱ高校レベルが低い県はダメだな・・・
誰かラオウを止めてくれよ・・・

30 :第1のコース!名無しくん:2007/03/08(木) 09:47:38 ID:N9lalrSa
高校になると
水泳と勉強の
両立は大変

31 :第1のコース!名無しくん:2007/03/08(木) 10:49:06 ID:YvrGL1Cx
進学校ならね・・・
しかし白○にしろ作○にしろ私立の頭のレベルが低い栃木が両立とかほざくのは変だろ?
特に白○なんか日大豊山気取りでスイミングスクールでの練習を禁止している。
それで水泳ちゃんと教えればいいものをメニューだけだして何も見てくれないらしい。
ラオウの考えが変われば栃木のレベル少しはかわるんじゃね?
まあこうなったのはイト○ンの選手の態度がスゲー悪かったかららしいがな・・・

32 :第1のコース!名無しくん:2007/03/08(木) 11:21:06 ID:N9lalrSa
確かに
そんなに態度悪かったのかい?

33 :第1のコース!名無しくん:2007/03/08(木) 12:14:14 ID:YvrGL1Cx
先生への態度やら、飲酒やら喫煙やらでかなり停学したやつ多かったらしいよ。
イト○ンはそこまで礼儀やら生活態度やらうるさく言わないからな・・・

34 :第1のコース!名無しくん:2007/03/08(木) 13:08:13 ID:N9lalrSa
そうなのか・・・
栃木は速い人は
だいたい
進学校に行って、
高校になると
のびなくなる人が比較的多いよね
のびる人もいるけど

35 :第1のコース!名無しくん:2007/03/08(木) 22:50:56 ID:YvrGL1Cx
水泳を内申書を良くする為にやってる奴が多いってことなのかね・・・
そんだけ栃木のコーチが水泳の魅力を伝えていないって事だろな・・・
なんにしろ栃木には群馬藤岡SSの青木コーチみたいなカリスマ的なコーチいないよな・・・

36 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 06:36:27 ID:GPcHpl1T
そういうわけじゃない

37 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 20:50:11 ID:HNbwyKy1
どういうわけか知りたい

38 :第1のコース!名無しくん:2007/03/12(月) 09:07:28 ID:tFRsNg3t
小六でジャパンとか凄いよね

39 :第1のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 23:53:17 ID:qh1R46Bv
ああ宗島すげーな。
スイマガにアンタレス出てて宗島のインタビューで尊敬する選手は?って質問に特にないはウケたなww


40 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 12:24:36 ID:WfRFw0/I
栃木の大学で速い人っている?県外に行った人含めて

41 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 00:14:05 ID:g+L7JIll
39
特にないはウケたね

40
わからない・・・
いないんじゃないの?

42 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 09:32:40 ID:IE+utsy0
中・高で今後活躍しそうな選手はだれ?

43 :第1のコース!名無しくん:2007/03/17(土) 01:04:35 ID:2weIsyyC
森洋介と言いたいが・・・性格に問題があるからな・・・
今度中学の萩野と宗島と答えておくよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)