5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜長期水球主義家殺到〜〜〜〜

1 :第一コース名無しくん:2006/12/25(月) 21:45:34 ID:WZW+/IZY
水球一筋。

2 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 01:05:59 ID:RDDMC4ls
2げと

3 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 18:48:24 ID:FlYrrk5t
大学受かったらメルボルン世界選手権見にいこー。
水球メジャーにならんかなー。

4 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 07:56:14 ID:VHFOWq07
永久にないな

5 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 04:19:53 ID:rIPRDOqD
>>4
氏にやがれ
ろくにスポーツもやったことねーくせして
毎日ひきこもってるバカがwww

6 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 05:45:08 ID:T+vR880K
>>3
君がメジャーにするんだ!

7 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 00:10:44 ID:9cBt9Dwb
>>6
水球経験者すか?
自分は高校んとき水球部だったんすけど、あんなに楽しいスポーツがあるとは思わなかったっす。
ただ、水中での殴りあいができる根性がないと無理っすけどね。
自分は相手チーム一人一人を水中で潰してたんすけど(体格いいんで)、試合後にクールダウンしてたら3人からリンチにあって死にそうでした。
顔面蹴られながら沈められて息が・・・www
・・・・って、笑い事じゃない

8 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 19:05:24 ID:zoJZx/ax
あげ

9 :第1のコース!名無しくん:2007/01/21(日) 02:59:51 ID:aCHk9K1U
( ゜Д゜)奪おー

10 :第1のコース!名無しくん:2007/01/23(火) 16:54:36 ID:tM7bhXRL
あげ

11 :第1のコース!名無しくん:2007/01/25(木) 12:57:44 ID:SyXgnUbo
ようつべで水球見れんじゃん
waterpoloで検索すりゃ、世界選手権とかヨーロッパ選手権とか出てくる
水球に興味ある人見てみ

12 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 09:16:13 ID:QjMhDPgo
>>11
見た。すげえ。

13 :第1のコース!名無しくん:2007/01/31(水) 21:01:49 ID:zi0m8Cz5
あげ

14 :第1のコース!名無しくん:2007/03/13(火) 12:37:27 ID:3D33p4CA
>>11
水球おもしろい。

15 :第1のコース!名無しくん:2007/03/18(日) 15:15:06 ID:95WSbIj/
世界水泳…水球は?てカンジだな。

16 :Nの欲望:2007/03/18(日) 22:24:54 ID:I6AHVu5w
俺は高校時代、日本代表の塩田さんに教えてもらったがスゴイゾ。なによりもシュートが速いし、休み時間に水中プロレスをしたがリアルに殺されそうになった。しかも5対1デ・・・。あの人は水中で喧嘩したらヒョードルに勝てる。

17 :第1のコース!名無しくん:2007/03/20(火) 13:34:03 ID:/6J6zrDq
水球テレビで 見たいのですが…

18 :第1のコース!名無しくん:2007/03/22(木) 17:08:06 ID:RcZsXJRh
>>17
日本対イタリア戦
http://dogatch.jp/special/fina2007waterpolo_m0320

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)