5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あやや】寺川綾選手について語る4【ハイレグ】

1 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 16:46:06 ID:08A5xnPG
とりあえず立ててみました。
前スレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1107183391/l50

2 :梶原 ◆S9VLuqmvG. :2006/11/01(水) 16:55:38 ID:pESCN6Vh
2ゲット

3 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 17:36:19 ID:n/YGjQ5a
寺川綾てだれ?

4 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 18:08:12 ID:pESCN6Vh
>>3
背泳ぎが速い人

5 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/11/01(水) 18:39:41 ID:irS6621t
うちの大学の・・・・・・。

6 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 04:52:50 ID:US7MZYtS
遅ればせながら、昨日、
ミズノ入社内定に気付いた。

7 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 11:44:08 ID:OoDc3fuv
寺川と伊藤はスパッツはかないでハイレグはくから好きだー

8 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 12:15:58 ID:3A94hatH
競泳水着(ハイレグ)の宣伝キャラクターみたいな
ものですから〜

9 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 13:18:19 ID:aGTX8SBb
二人とも自己顕示欲の塊みたいなもんですからね

10 :第1のコース!名無しくん:2006/11/14(火) 21:04:50 ID:h1DiNmkB
10

11 :第1のコース!名無しくん:2006/11/14(火) 22:02:34 ID:riKygNiO
水着の種類は競技によってきまるんじゃないの?
平泳ぎは殆どハイレグだよね。

12 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 00:37:44 ID:ojqF8l+G
綾ゎとりあえずハイレグ好きだろw

13 :第1のコース!名無しくん:2006/11/18(土) 15:21:37 ID:mnVUICfi
寺川さん 現在は 何処で練習してるんだろ〜

14 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 00:36:11 ID:ec+RFho5
ジオス L.A.校

15 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 17:32:07 ID:zH3XKPTG
え、え 英会話の学校にいるんですかーーー

16 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 23:35:38 ID:pDYhp79L
今週の日曜、FIAマスターズスイミングフェスティバルで見てくるぜ!

17 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 17:34:39 ID:GDnAItld
FIA結果どうだったんですか?


18 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 18:13:54 ID:4t/gITiv
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::


19 :16:2006/12/07(木) 22:01:59 ID:22CitmEQ
>>17
競技と重なって会えませんでした。orz

20 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 14:11:56 ID:9cwUf/i+
アジア大会には出てるんかな?

21 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 01:23:33 ID:nuzVMB9/
ヤリマンになったと聞いたのですが、本当ですか?

22 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 16:22:56 ID:qfdZ15or
誰に聞いたんですか?

23 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 16:41:12 ID:T/W1kbY0
本人に

24 :第1のコース!名無しくん:2006/12/16(土) 01:10:45 ID:LS1E1ju0
同じ学校なんだが、駅とかで一緒になったなー腕とかバリバリ太いぜ

25 :第1のコース!名無しくん:2006/12/16(土) 04:50:45 ID:0zn+GMmk
イトマンの近くのローソンにもたまにおるで


26 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 09:48:22 ID:mVikUleN
今って日本に居るんですか?

27 :第1のコース!名無しくん:2006/12/22(金) 19:33:32 ID:ljtBwM2x
彼女ほんとかわいい

28 :第1のコース!名無しくん:2006/12/22(金) 22:22:42 ID:z2qKBJCn
■■■ クリスマス迎合分子の延命許さず12・24都内各地で一斉蜂起せよ! ■■■

・大衆的実力闘争の爆発でクリスマス粉砕へ!

 心に傷をもつすべての学友・人民の諸君! 今まさに諸君は国家権力の反動攻撃に直面していることを
革命的に認識しなければならない。その攻撃とは何か? いうまでもなく、日帝権力が12・24、25に向け
て喧伝してきた「クリスマス」であり、それに引き続くバレンタイン、ホワイトデーなる収奪攻勢である!
 すなわち、日帝権力は冬の到来による心身の寒さにつけこんで「アベック」成立を煽りたて、「アベック」
成立をテコ入れに労働者・学生・人民への収奪を完遂せんとしているのだ。それが端的に現れているのが
クリスマスプレゼントであり、クリパと称する反動プチブル集会であり、ホテル産業である。
 クリスマスを端緒とする三大白色テロル=クリスマス、バレンタイン、ホワイトデーこそ、死の苦悶に
あえぐ日帝が見出した延命の活路であり、矛盾の爆発点である。故にこそ、クリスマスが「文化」として
定着しているかのようなデタラメな前提をでっち上げ、あらゆるメディアを通じて腐臭ふんぷんたる煽情・
宣伝を行っているのだ。
 すべての学友・人民諸君! かかる日帝権力の収奪攻勢を前にして、しかし、社共はもとより一切の「左
翼」党派は反クリスマスの闘いをまったく放棄している。そのような中、唯一クリスマス打倒の闘いを不
断に推し進めているわが大連帯の役割は燦然と輝き、人民の期待はいよいよ高まっている。すべての「左
翼」勢力の闘争放棄を人民の怒りで戦闘的に乗り越え、戦う大連帯への結集を勝ち取ろう!
 今こそ激烈な赤色テロルを機軸とした我々の闘いの前にクリスマス迎合分子を戦慄せしめよ!
 ベンチを奪取せよ! レストランを占拠せよ! ホテルを爆破せよ!
 すべての闘う学友・人民諸君! 階級的同志諸君! この闘争に勝利せよ! 白色反革命=「Xマス」を
 内乱のXデーに転化せよ! 武装し闘う大連帯万歳!
 追いつめられた帝国主義権力と走狗集団に階級的鉄槌を!

29 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 19:18:04 ID:ZY/G9mFU
↑ もっとスピリチュアルに生きてください

ここは 皆真剣に寺川さんを応援してる場所なんですから!

30 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 13:26:45 ID:DKO25r8c
綾ちゃん今日(聖夜)は何して過ごしてるんだろう?やっぱ彼氏と一緒なのかなー。

31 :第1のコース!名無しくん:2006/12/25(月) 03:33:16 ID:H6Qm7/6t
まさしく性夜だなー

32 :第1のコース!名無しくん:2006/12/25(月) 10:06:29 ID:y+25nXvK
彼氏なんていないっしょ

33 :ミリオン:2006/12/25(月) 21:48:28 ID:0tbQN5vk
だといいけど。でもモテそうだしなー

34 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 20:42:07 ID:aLeGwpUg
軽い娘じゃ無いよ 人間出来てますからっ! 遊び心では行動しない娘です!

35 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 02:52:06 ID:JS2tF592
さっきテレビ朝日の番組で紹介VTR流れてたけど、世界水泳出るって事?

36 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 13:26:01 ID:dovv0JN3
最近誰も書きこんでないんですけど・・。次綾のハイレグ見られるのはいつだろう?

37 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 21:24:04 ID:lwJg8+WO




38 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 13:52:04 ID:+Mg9LNSF
新年あけまして おめでとう 御座います

今年も 応援宜しくお願い致します\(^o^)/

GO GO LET、S GO!! 

39 :リアルブルー:2007/01/07(日) 22:37:36 ID:e84IGiFP
寺川綾カワイイ!!大好き!!

40 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 22:39:56 ID:ZTRd/sGH
寺川なら法政の中野とつきあってるよ〜

41 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 12:41:33 ID:LLn1P3K4
な、な、なかの またまた御冗談をっ!!(-_-;)
まだ穢れていない少女ですよ、、

42 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 22:28:05 ID:Kr/RO9Yi
中野って中野高選手のこと?前テレビで放送されていた何かの大会で
中野選手が優勝してインタビュー受ける前に綾ちゃんと握手していて
仲良さそうだな〜とは感じたけど…。
綾ちゃんカワイイからモテるんだろうな、きっと。
でもあんなカワイイ人があんなハイレグ着てテレビ出ちゃうこと自体が奇跡だ!!

43 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 23:42:14 ID:LLn1P3K4
中野選手とは関係無いようです
基本的に寺川さんは外人好みのようです

44 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 23:48:33 ID:z95L4yNy
いや、まじでつきあってるみたいですよ

45 :第1のコース!名無しくん:2007/01/11(木) 01:31:31 ID:bZBB31Y2
付き合ってますよ。
トップ選手同士は結構付き合ってます

46 :第1のコース!名無しくん:2007/01/11(木) 01:38:34 ID:vO+tPx+C
中野は真面目そうな男だからまあ許す。

47 :第1のコース!名無しくん:2007/01/11(木) 08:57:34 ID:Epq/stzj
結局のところは 中野選手の片思いで終ったようです
まだ諦めては無いようですが・・ 


48 :第1のコース!名無しくん:2007/01/11(木) 23:12:37 ID:/ZD78ZmO
でも男子水泳選手ってほんとうらやましい。あんな美女(寺川綾)のハイレグ姿あんな至近距離で見れて・・・。まあそんな不純な動機で水泳やってる奴はいないだろうけど。

49 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 10:43:45 ID:nWm6JNOc
他にも森田と伊藤、北島と中村礼子なんかも・・・森田カップルは有名ですね。キック練の時なんか横にならんでやってますよ。北島は親公認っす。

50 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 14:33:59 ID:REQMP2vD
北島選手と中村選手??付き合ってるんですか??
土肥選手は??

51 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 18:42:35 ID:IsTVENrB
寺川綾
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/feature/net/news/images/20051025org00m010077000p_size6.jpg
2ch管理人の西村博之
http://ca.c.yimg.jp/sports/sn2004042600231900000582t1/sportsnavi.yahoo.co.jp/other/pict/200404/thumb_im00000582.jpg

やっぱ似ているwwww

52 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 11:13:33 ID:fzAXrGSA
あややって上段?髭が生えてるよ!?

53 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 12:01:41 ID:bglb8HCO
てらら

54 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 13:38:21 ID:HmEmrGYD
現在におきまして実際交際までに至っているのは森田〜伊藤ペアのみです


55 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 17:36:22 ID:2mg02sbw
>>52上下逆wwww

56 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 19:43:44 ID:6OGVpG4y
アニヲタ&声優ヲタには久川綾を連想させる

57 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 01:09:56 ID:Qk0N8V6d
今年の初レースとなるのか、
1月20日と21日に辰巳で行われる東部市外部合同記録会
に参加するようです
(ネタ元は主催の東京都水泳協会のサイトです)。
20日は午後2時18分ころから100m背泳ぎ、
21日は午後1時39分ころから200m背泳ぎに
イトマン昭島の所属でそれぞれエントリーしています
(奇しくも両レースともアクアマリンの亀崎未沙と同組)。
もしかすると、近畿大卒業後の国内の拠点を
東京に移すつもりでこの記録会に参加するのかもしれません。
ただ、国体で東京代表になるのは無理かもしれませんが
(伊藤華英も中村礼子も東京を拠点にしているし、
拠点移転に伴う規定もあるだろうし…)。

58 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 08:23:43 ID:Z9gXJ/br
伊藤のセ研究所は千葉県じゃなかったっけ?
寺川は埼玉か神奈川のイに行くのかと思ったりもする

59 :57:2007/01/17(水) 10:31:15 ID:Qk0N8V6d
>>58
なるほど。
埼玉なら北川麻美と神奈川なら種田恵と
国体でチームメイトになりますね。
北川はイトマン埼玉でもチームメイトになる可能性がありますね。
伊藤は岡山・兵庫国体は参加していませんでしたが、
埼玉国体では東京の一員で参加していたはずです
(もしかしたら転属規定で
岡山・兵庫国体は参加できなかったという可能性もありますが)。

60 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 09:12:36 ID:tz6iq0Nw
兵庫国体で優勝しましたよ!

61 :57:2007/01/19(金) 21:20:52 ID:iCYkRZFK
>>60
兵庫国体で優勝したのは寺川さんで、伊藤さんは出場していませんでした。
ともかく、1月20日・21日いよいよ辰巳に寺川さんが登場ということで
どんな泳ぎを見せるのか期待しましょう
(私は用事ができて2日とも見にいけませんが)。

62 :第1のコース!名無しくん:2007/01/21(日) 01:11:56 ID:KhhB/cLM
age

63 :第1のコース!名無しくん:2007/01/21(日) 19:30:45 ID:gi8wkRAO
辰巳どうでしたか?

64 :第1のコース!名無しくん:2007/01/24(水) 22:36:51 ID:9/19u5iC
寺川サイコー!!

65 :第1のコース!名無しくん:2007/01/25(木) 00:04:28 ID:2iL05LKL
あの人の泳ぎ方最高

66 :57:2007/01/25(木) 00:58:42 ID:3SDwfw5/
辰巳の記録会で100m、200mとも
トップのタイムを出したようです。
100mは1分0秒台、200m2分8秒台で、
亀崎未沙さんと共に群を抜くタイムになったようです。

67 :第1のコース!名無しくん:2007/01/25(木) 06:37:49 ID:7usdFSj2
亀崎は遅かっただろ

68 :第1のコース!名無しくん:2007/01/25(木) 11:16:41 ID:dC8E+WQc
で、水着は股引?ハイレグ?

69 :67:2007/01/25(木) 20:48:49 ID:pWra5TM+
>>67
もう一度東京都水泳協会のサイトを見ましたが、
「群を抜く」はちょっと語弊があったかもしれません。
申し訳ありません。
100m 寺川綾1分0秒47(1位) 亀崎未沙1分1秒99(2位)
200m 寺川綾2分8秒00(1位) 亀崎未沙2分13秒67(3位)
※2位高橋知美(イトマン富士見・日大1年)2分13秒07


70 :57:2007/01/25(木) 21:16:34 ID:pWra5TM+
>>69
69を書き込んだのは67さんでなく57でした。
訂正します。

71 :第1のコース!名無しくん:2007/02/05(月) 00:49:50 ID:aZS+EVJ3
http://t2.wtakumi.com/bbs.cgi?id=sexylady01&rp=&m=m_file&file=1164666602766941.jpeg

72 :第1のコース!名無しくん:2007/02/05(月) 11:06:36 ID:sZLlkzJE
寺川さん、3月の辰巳での短水路は出ないのでしょうか?
4月の千葉ジャパンスウィムに標準を合わせるのかな、
皆で応援しましょう!

73 :第1のコース!名無しくん:2007/02/14(水) 01:01:36 ID:UeS0YGiE
>>72
日本水泳連盟のHPで
ようやく日本短水路選手権のエントリーが公表されました。
寺川さんの名前は背泳ぎのエントリー名簿にありませんでしたので、
どうやら短水路は回避ということになりそうです。
1月の東京都の記録会でまずまずの記録を出していたので
短水路での世界水泳代表組との対戦が楽しみだったのですが
ちょっと残念です。

74 :第1のコース!名無しくん:2007/02/24(土) 14:48:40 ID:Wxdhq7nE
あやや

75 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 10:19:53 ID:8ma3IRuf
4月〜千葉は出ますよね?チケット買ったよ(^_^)v 

76 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 12:18:22 ID:/eYHvnAo
何か情報ありますか? 

77 :第1のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 15:35:23 ID:OKdaPpdD
寺川の赤外線盗撮ビデオってありますか?

78 :第1のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 22:45:04 ID:V9yW4mov
77君、そんなん無いよ! ここは 真面目な応援サイトですっ!

79 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 11:20:30 ID:hY9PTNSm
スレタイからして真面目とは言えない。僕も欲しい、綾の赤外線ビデオ。

80 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 13:25:58 ID:ikybUy/g
                                 _____へ            ヘ/⌒ ̄ヽ
      /~ ⌒ヽ へ_/ ̄⌒\  (~\        く_  _/           丿 / ̄/ /
(~\__/ /⌒) ノ \_/⌒ヽ )  \_)   ,-ヘ  __) )__ヘ         /_/  / /
. ヽ _/  / /   __     ノ /       / / く__  ___/(ヽ (ヽ  ,-ヘ   ̄  / /
 ││   / /   く \_/_/       /  /     | i     ヽ)ヽ)/ ノ      / /
 │ |__/ /     \  く     |\__/ /    _ノ .i     _/ /     / /
 (____丿      ヽノ     ヽ__ノ    \_ノ     \_/      ノ/

    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛

81 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 17:45:39 ID:hY9PTNSm
ビーチク起ちならあるが…



82 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 20:36:02 ID:vc4FvVmj
んじゃあはってみて

83 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 09:35:54 ID:yhlZEUVw
別スレに貼った

84 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 10:21:13 ID:ALxg3i+3
スレ教えてください 宜しくお願いしますm(__)m

85 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 10:23:32 ID:ALxg3i+3
千葉で開催される 日本選手権はエントリーしたのかなぁ〜
するよね当然!1

86 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 13:51:34 ID:z9YWkKn1
http://www.hentai.st/post/pb12/1/191_1.jpg

87 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 23:41:33 ID:ALxg3i+3
↑見れません、お願いします

88 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 23:44:37 ID:ALxg3i+3
↑見れましたが、本当に起ちなのでしょうか、判定御願いします

89 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 17:02:34 ID:hcBs9GNi
PINKちゃんねる逝け

90 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 21:14:59 ID:iX5DkxNT
信じる者は救われる…。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)