5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイミングスクールにはなぜ20代女性が少ないの?

1 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 23:03:39 ID:m+L9K+ss
若いギャルの競泳水着姿を見れると思ったのに、おばちゃんばかりなのにはガッカリした。
スポーツジム・スイミングスクール他、20代女性の多いところを教えてください。
住まいは大阪です。


2 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 23:07:29 ID:tMc2ADLJ
重複
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1107582236/

3 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 23:10:13 ID:m+L9K+ss
若いギャルはトレーニングルームやスタジオには、いるくせにどうしてプールにやって来ないんだ?

ギャルのハイレグ水着姿を見たいんじゃ〜


4 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 23:16:38 ID:m+L9K+ss
「美女の多い公共の温水プール」?
主旨がまったく違うから重複ではなかろうが

大学時代、水泳部に入ってりゃよかった・・・とほほ・・・





5 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 23:25:56 ID:DFiDvBdB
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

6 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 00:11:15 ID:ntXKgEiE
6ナイン

7 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 06:37:37 ID:hApvS2yN
7イレブン

8 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 07:32:15 ID:6L0a7Dks
職場でジムに通っている20代女性同僚がいます。彼女が言うには体型に
自身がないからジム通いをしているのであって、水着姿になるプールは
抵抗があるなんて言っていましたよ。女性用の水着はハイレグしかないと
思っているらしくそれも原因のようです。

9 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 08:24:20 ID:960YmHOO
アミューズメント的なプールと海ならいる。
市民プールにいると思うのが間違い・場違い・気違い

10 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 13:46:44 ID:Le4/+RhX
近所の市民プールに行くと、オバちゃん三人組が10cm間隔で
平泳ぎしてますよ・・・。

11 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 20:55:12 ID:6FjICD/y
アミューズメントプールに来るギャルはほとんどがビキニだろ?
ビキニじゃなくて競泳ハイレグ水着を見たいんだよ〜

20代女性のジム会員はもちろんたくさんいるが、プールにだけはほとんど来ないな。
おばちゃんは来なくていいんだよ。



12 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 21:02:42 ID:6FjICD/y
みんなでギャルをたくさんプールに誘い込む方法を考えようぜ。

しかし、トレーニングルームのギャルはスパッツをはいているのも結構いるよな。
これもお尻のラインがはっきり分かってよろしい。
なかには薄い透ける色のトレパンの中に濃い色の下着をはいて下着丸見えのギャルもいる。
見せたがりのギャルもなかにはいるようで大変よろしい。



13 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 21:23:56 ID:6FjICD/y
学生時代、水泳部に所属していた女性は、社会人になったらほとんどは水泳をやめてしまうのか?

続けている人はどんなところで練習しているのだ?

その姿を見たいんだよ〜






14 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 21:50:04 ID:6FjICD/y
若い女性のみなさ〜ん!
ジムのプールに来れば、競泳ビキニスパッツのもっこり見放題ですよ〜
水着姿が恥ずかしいかもしれませんが、もっこり見たいでしょ?
競泳水着でいっしょに泳ぎましょ〜よ〜



15 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 22:10:31 ID:Jx9aAYBT
普通に考えて

既婚女性・子持ち女性が夜間にジムに通う可能性は低い
引退後はそれほど泳ぐ気になれない人も多い
14みたいなキモイ人がいそうなジムを避ける本能が発達している 

こんな所が14の望みが叶わない原因ではないでしょうか。

16 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 22:31:59 ID:6FjICD/y
20代で未婚女性に決まってるでしょうが。

でも、20代にもなると学生時代ほどもっこりに興味深深でもなくなってくるか。


17 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 23:21:13 ID:Jx9aAYBT
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ

18 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 23:25:10 ID:4BH3VbvU
エアロビのレッスンには、夜でも若い女性多いよね。
確かにプールではほとんど見ない。


19 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 23:32:00 ID:O+Fv+2JH
プールではノーメイクにしないといけないからね〜

20 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 15:31:40 ID:5gl335nY
社会人になったらプールに来る女性自体が少ないな。
泳ぎに行くならレジャープールか海でビキニか。

社会人で競泳水着女性はほとんどいない。


21 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 19:03:57 ID:XuCce5uU
今おしゃれな若い子はプールには来ないってば、
ヨガと筋トレが流行りです。
水泳では、めりはりボディーが造りにくいし、
なんせ、塩素で髪の毛が痛む。
朝シャンして、夜プールで泳ぐと二回も髪の毛洗うことになる。
それは良くない。
髪の毛から女性ホルモンが抜けていくっていう噂があるくらいだもん。

22 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 20:27:31 ID:/604lAqH
なるほど、どうりで若いギャルがプールに来ないわけだな。


23 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 00:09:46 ID:6EekDdbE
今日しょぼいカップルが来ててさ、男はチビガリで、女は
何か骨太のブス。で、その女の前をセクシービキニで通ってあげたわけ。
アンナ男じゃあ、セックスつまんないだろうし、親切心で。マン刷りのネタ提供
の意味も含めて。

24 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 00:16:21 ID:FQym0meC
どうすれば若い層の会員さん増えますかね。

25 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 13:48:37 ID:3P4OYCte
もこみちをインストラクターに雇うw

26 :第1のコース!名無しくん:2006/09/16(土) 17:55:01 ID:QM1SYavR
おばちゃんが殺到しそうだ


27 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 21:20:10 ID:s1pG8R0g
うちのスイミングスクールは20代女性が入ってくると一年以内で辞めていく。
理由はコーチが教える気がないのと空調が効かない。冬寒い夏暑い。

28 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 20:31:09 ID:3jnbA2A/
俺は一生懸命教えるから会員さんは辞めていかないよ。

29 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 22:48:05 ID:ZbLkraSY
そう、良かったね(棒読み)


30 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 22:57:13 ID:2LMXHAUy
確かに若い人はスイミングには来ないよな・・・どうすれば来るかな?

31 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 16:41:55 ID:lleRyQVf
イケメンインストラクターを雇う。
またはイケメンに水泳をすすめる。


32 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 01:50:00 ID:8nGBFEIL
なるほど・・・でもイケメンを呼ぶにはどうしましょう。

33 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 01:53:44 ID:8VokM4o+
若い娘はヨガなんかしてるよ
おさーんにはわからんがオシャレじゃないんでしょ

34 :競泳女子:2006/10/01(日) 03:00:35 ID:eZCbWv/3
生理が重いとダメだし、冷えるからイヤなの
太ってからの方が、楽に泳げるイメージね!

競泳女子選手、いじめられたら地獄だって・・・

35 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 09:51:30 ID:OZIhgMAz
泳げる日本人て少ないんじゃないの?

36 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 11:28:02 ID:ITAdp65s
チラ裏

たまに不幸のコピペが回ってくることはありませんか?
ですが、そんなものは所詮ヒマな人が作りあげた、
恨みも憎しみも込められていない、ただの悪戯です。

そしてあなたは、このコピペも同じ類のものだとバカにして、
私の教える通りにしないかもしれません。

ですが1つだけ心にとめておいて下さい。

このコピペを作った私自身は、2002年2月19日に自殺しました。

だって恨みも憎しみもこもってないコピペなんておもしろくないでしょ?
憎しみをこめるために自殺までしたんだから。

もしあなたが止めたら私、あなたに悪戯するよ。
あと、このコピペを最後まで読むと呪われちゃうから気をつけてね。

このコピペを無視した人が今までに16人亡くなっています。
ですがこの16人は全員事故で亡くなったので誰も、
このコピペのせいだとは気付きません。

このコピペは2002年の2月19日から回っています。
そしてあなたが止めない限り回り続けるでしょう。

あなたに不幸が訪れるかもしれないけど誰かに恨みをなすりつけて下さい。
私に会いたい人は、山口県の吉母の海で夜泳いでみて下さい。
このコピペを3日以内に他の板の3つのスレに貼りつけて下さい。

そしたら私、あなたに何もイタズラしないから。
私の憎しみは軽くないから。   


37 :第1のコース!名無しくん:2006/10/22(日) 01:41:10 ID:aG57cjCr
俺が通ってたスクールは、20代前後のコーチは何名かいた。ただ1〜2年のうちに辞めて行ったが。それとあるコーチはトイレから出た後水着のケツの部分洗ってたが何故だ?

38 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 23:11:30 ID:fnQMIrNp
なんとか若い人(20代)を入会させる方法ないですかね?

39 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 17:14:27 ID:O/X58odn
おばさんからコーチが若い人を守ってあげたら良いと思う。
私は20代女性だけどスイミングプールに行ってますが時々おばさんにレッスンの時
に意地悪されるけどコーチの人が間に入って私が傷つかないようにしてくれてます。


40 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 17:45:29 ID:sMthQGiH
例えばどんな風に守ってまらってるの?

41 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 10:25:55 ID:RlHwn/cB
別にスクールに入ってくれなくてもいいんだよ。
泳ぎに来て来れば

42 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 20:45:56 ID:NSSJIpuQ
変態化したエロおばさんは「ハイレグ競泳水着」が大好きでたまらないのだよ!!

温水プールに行けば、超ハイレグ競泳水着を着てる変態オバサンが見られるよ…


43 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 02:47:01 ID:z4tzYZoF
今の20歳代だと、水泳に興味のある人はたいてい
子供のころにすでにスイミングに入ってるから
今から水泳を習おうって数は少ないんだろうね。

スイミングスクールが出来始めたころは、いろんな
年代の会員さんがいたけど、最近は確かに偏ってるな。

44 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 20:54:36 ID:Z2Lzjx1b
俺のいってるスポーツクラブは、マスターズの練習がわりときっちりしてるから、
大学生まで水泳部だった、という女の子がたまに来ますよ。ちゃんとハイレグ。
でも強烈なハイレグを着てるおばちゃんの数の方が10倍くらいだけどw

45 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 20:56:04 ID:Z2Lzjx1b
ちなみに、>>42ハイレグはかっこいいじゃないかw
普通に。

46 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 07:58:34 ID:6kZ/sT9Z
これからスイミングスクールに通おうと思っている20代女性ですが、ビキニだと恥ずかしいので
ホットパンツはいて泳いでも平気ですか?


47 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 18:33:24 ID:o0dgfexX
>>46
平気

48 :第1のコース!名無しくん:2006/12/25(月) 18:10:17 ID:5+9DiUjE
これからスイミングスクールに通おうと思うのですが、都内でどこかオススメのスイミングスクール紹介して頂けませんか?

ちなみに池袋在住のハタチです☆ミ

49 :プールにくる20台女性:2007/02/19(月) 18:02:13 ID:a1iIefKg
☆わたしなりの考え方だよ★

20台の体に自信がある子☆は、
プールに来てこれ見よがしに泳ぐの。
☆わたし☆もこの部類ダヨ。

おっぱいが大きい子という意味ではなくて、
ウエストもくびれていて、
いわゆるスタイルがいい子。
男がもう、我慢できない子。
ひとのカ☆ラ☆ダ見て、
すぐ声かけてくるんだから、あきれちゃウヨ。☆
神奈川の南部の某スポーツセンターはレベル高いヨ★★

50 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 08:06:18 ID:LdAPpxCC
>>49
そういう女を見ると
勃起するし、ちんこビンタかましてぶちこみたいしぶっかけたくなる。

51 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 17:44:27 ID:4FxPXsiR
>49
ネカマ丸出し…

52 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 10:48:21 ID:Mk0vV/iU
>49
お釜は同性愛版があるだろ・・
出張してクンじゃねえよ!

53 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 13:21:24 ID:Yv+KuFpY
結局のところ化粧落とさなきゃならないからだろ?
スッピン抵抗あるし。

54 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/21(水) 13:41:17 ID:xH3GlmTV
44 :第1のコース!名無しくん :2006/12/15(金) 20:54:36 ID:Z2Lzjx1b
俺のいってるスポーツクラブは、マスターズの練習がわりときっちりしてるから、
大学生まで水泳部だった、という女の子がたまに来ますよ。ちゃんとハイレグ。
でも強烈なハイレグを着てるおばちゃんの数の方が10倍くらいだけどw

やはり「ハイレグ競泳水着」着用傾向が強いのは「変態おばさん」だったかwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/02/21(水) 20:32:19 ID:xH3GlmTV
強烈なハイレグ競泳水着の股部分から漏れてくる老廃物はプール水質汚染の第一原因です

56 :おれもあった:2007/02/21(水) 20:49:40 ID:cpbMuQpZ
俺も、プールで顔をあげたら、くちびるにザーメンがついていて、
納豆みたいにとれないことがあって、気持ち悪くてはいた
ことがあった。隣のデブがだしたものだろうとおもった。
プール水質汚染の原因だな。55わかるぜ


57 :ももこ:2007/02/21(水) 21:04:14 ID:cpbMuQpZ
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー この人のちんちん大きー」
と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」
とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」
と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。すると
「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」
と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。


58 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 17:35:33 ID:8fJJ1IqW
週1時間ぐらいレディス限定タイムみたいなの作れば良いんじゃねーの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)