5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★大阪の高校生スイマー語り場★☆

1 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 18:18:13 ID:b4shCRX3
この前の大阪プールでの大会を
中心に色々語りましょう!☆

※それ以外でも全然ok☆

2 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 19:46:29 ID:OaQrQu0W
太成とか近大とか強いと有名な学校じゃなくて、ここのリレーは強い!とかここの○○は強い!とかある?

3 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 20:39:39 ID:BW+VqsmR
港南造形の女子、だったかな。
メドレーリレーが速かったような気が・・・

4 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 22:09:58 ID:OaQrQu0W
女子だったら八尾も速かった

5 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 23:41:12 ID:OaQrQu0W
あげ

6 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 09:40:35 ID:3IEH6Hbl
あげ

7 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 19:32:37 ID:3IEH6Hbl
男子はそういうのないん?

8 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 22:04:52 ID:9HMFRxTI
この前の大会ってどの大会?

9 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 22:23:33 ID:3IEH6Hbl
高校対抗

10 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 17:18:51 ID:K21pKb81
中央のメドレーで同志社残ったのはびっくりした

11 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 22:54:02 ID:x2v44Xdb
>>8
大阪府選手権

12 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 09:56:46 ID:a8ijHkFe
大阪で行われた
色んな大会について
みんなで
語り合おうではないか☆
とりあえず女子のリレーは迫力あるべ

13 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 13:22:46 ID:KYvVRKFM
女子は勝つとこ決まってておもんないわー

14 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 14:42:53 ID:F++khD9c
大会によって場内マイクでの呼び名が異なりますが
大成学院と大成高校は同じですよね?

15 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 18:38:32 ID:vsk7Ggax
質問・・・大阪対校の点呼の時のおっさん達
何であんなキレてんの?マジキモス

>14
それワカラン・・・


16 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 15:28:12 ID:EhCnRFag
毎年あの2人のような気が…
確か新人もあの2人だったような気がする

17 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 22:53:52 ID:2xGe339c
怒ってりゃいいと思ってるんでしょ??
大人って単純よねー


18 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 22:57:01 ID:EhCnRFag
おそらく東百舌鳥の顧問だろう

19 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 10:03:56 ID:aA4esLiX
わたしは桃○学院の顧問が横柄な態度で嫌い。

20 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 19:57:20 ID:8CV4BHNT
まぁどこの顧問も似たようなもの

21 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 23:05:44 ID:fn/G0D8K
公立ではどこが一番なんだろ?

22 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 23:30:31 ID:8CV4BHNT
桜宮

23 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 10:40:30 ID:cJ8UwpPh
木曜にある私立の大会って中学も出るらしいが
高校の私立も強いとこたくさん出ますか。
全体的に参加校は多いのかな?

24 :第1のコース!名無しくん:2006/08/25(金) 09:36:17 ID:iDZNhDRz
昨日の私立高校大会で大成が
リレー、メドレーリレー共に1着でゴールも引継ぎ違反で失格。
真剣にやってての失格か「私立大会だからまぁいいや」と軽い気持ちでの失格かが疑われる。
だってインターハイや国体など大きな大会では連続で引継ぎ違反なんてしないっしょ、しかも同じ日に2回も。
それとも昨日は補欠選手を出していたのかな?


25 :第1のコース!名無しくん:2006/08/25(金) 16:18:36 ID:IGUiiEMa
大会でいつも審判してる女の先生でキレイな人いる。
大成学院の選手がレースの後よくその先生とこに
話しに行ってるので大成学院の先生かも。
黒髪でパーマで長めで背がスラーっと高く色白で目がパッチリで美人。
誰かわかる人いる?


26 :第1のコース!名無しくん:2006/08/25(金) 17:44:40 ID:JzKR26mE
>25
たいせいの先生。
フジテレビのウォーターボーイズ選手権でマドンナ先生とかいって
出てたな。
色白だったか?目ぱっちりっつーか若干クマあったきがす

27 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 10:01:13 ID:xyohIYBG
>>26
サンクス(^0_0^)
じゃぁ朝見先生っていうのかな?
大成学院のHP見たら
背泳ぎ選手として日本選手権出場と書いてた。
あの先生、高校大会の審判のオッサンやオバサンの中では一人、輝いていますよ☆
フジテレビのウォーターボーイズ選手権は観てないけど
大阪で大成学院以外にはどこが出ていましたか?



28 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 18:35:48 ID:Gm21LpaA
大阪高校生の水泳選手と言えばこの人!って言われると誰?

29 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 00:07:35 ID:kNeNN51h
>>27
大阪はたいせーだけ

30 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 11:14:26 ID:Q2UYB+uH
某掲示板に、こんな書き込みが。
確かに羽衣の選手達スタイル良く綺麗な子多いが性格きつそう。
あと「相愛」の選手達は一時に比べ大人しくなったような。

名前:名無し競泳選手投稿日:2006/08/11(金) 10:10 ID:IHz2zhL6
高校対抗2日目のアップ【メインプール】で羽衣の人たちが
列をなして泳いで割り込んできた。
まぁ、その程度なら許せるが…その後壁に張り付いてはしゃいでいた。
そのお陰でターン練習あんまり出来なかった…
私は勿論、周りの人たちも嫌そうだった。

後、プールサイドで肩が軽くぶつかっただけで凄い顔で睨まれた。
ちゃんと謝ったのに…なんだかなぁ…

羽衣の人にぶつかった後、近大附の人にもぶつかったが
その人は笑顔で許してくれたし、昔泳いでる時に当たってしまった
矢野友理江さんも笑顔で許してくれた。

羽衣確かに可愛いけど、何か嫌なイメージがあるなぁ…
全員が全員そんなんじゃないとは思うけど。


31 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 11:38:54 ID:NUxleWzy
前の私学大会でダッシュコースに並んでたら北陽の集団が割り込んできた。何か速い学校or速い人らって態度デカくない?速ければいいのか?って思う。

32 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 11:44:53 ID:Q2UYB+uH
まだまだ子供なんだよなぁ〜
「実るほど頭を垂れる稲穂かな」の方がカッコイイのにね。

33 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 19:24:51 ID:TsXoBrdP
>>24
メドレーリレーは高校新を本気で狙っていたらしいから仕方ないんじゃまいか?
フリーリレーは知らんが・・・

34 :24:2006/08/28(月) 20:27:51 ID:8rxUCP3l
>>33
そーなんや。
邪推して正直すまんかった。

35 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 21:45:01 ID:hCPYTWma
大成で強い男子は?

36 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 21:46:17 ID:NUxleWzy
久保 倉西

37 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 23:07:00 ID:28pLTrHM
去年の全中の100ブレで優勝したやつ、落ちぶれたね。

38 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 23:21:50 ID:NARgWUKR
山○話にならんわ!っちゅう位おそなったな

39 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 23:28:44 ID:NUxleWzy
何でなん?練習不足?

40 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 23:44:50 ID:DgofwziV
休憩だよ↑

41 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 10:00:39 ID:Sg14pMVr
へぇー

42 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 01:07:25 ID:fQucJpgz
太成近大北陽初芝桜宮浪商桃山以外の学校で速い人は?もしくわ速い学校は?

43 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 15:49:49 ID:fQucJpgz
あげ

44 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 14:16:31 ID:85jQnC5K
太成の3年女子の個メの子の名前わかる??
まぁまぁええとおもうんやけど・・・
しかも昨日梅田で見た気が・・・
男と一緒ンとこ!!

45 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 15:49:39 ID:9rv5FVtw
>>44
や○しな?

46 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 20:03:08 ID:U0HAhGQ0
>>42挙げてる学校を見ると男子っぽいな・・・
なら汎愛とか東豊中とかかな?

47 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 23:48:23 ID:B6kaWBWt
>>42啓光がない

48 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 00:40:32 ID:bKSmX75K
男子のリレーもしくはメドレーリレーのベスト10は?

49 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 16:09:58 ID:wwneA6l3
>>44
相手は桃山の前健らしいな

50 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 10:46:28 ID:SidxPA9h
>>48それ気になる

51 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 18:28:49 ID:SidxPA9h
あげ

52 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 18:41:15 ID:PYwPtRNg
太成て男子シンクロする学校?

53 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 19:33:40 ID:SidxPA9h
そうですね

54 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 19:56:59 ID:X4J1T6YY
大成は文化祭でシンクロやるらしいですよ

55 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 21:19:05 ID:kcH1bQy3
>>48>>50
4継は太成>近高>北陽≧初芝・・それ以下は分からんすまん!

56 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 10:37:42 ID:wPmnLBfB
大阪水泳協会か日本水泳協会のHP見れば分かるのでは

57 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 23:01:28 ID:G4z+vQOu
>>56そんな事言ったら盛り下がるやろ。8番手とか9番手の学校の名前も出したらんとかわいそやろ。

58 :56:2006/09/10(日) 09:59:26 ID:MSS9z4bf
あなたの言うとおりですね。
当方、掲示板初心者でしておもわず
マジレスしてしまいました。
m(__)m
さぁ、来週は朝潮橋で新人戦だな。

59 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 19:17:58 ID:+p6TYEyp
新人大会って、なんで2Brとか2Bkとかないんやろ・・?

60 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 20:57:17 ID:91+EJLEz
どうでした、新人大会は??

61 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 23:55:27 ID:D5rfaBuQ
あげ

62 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 18:20:04 ID:eqCqfVQv
重複
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1152710384/

63 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 14:44:39 ID:cwGP1J0/
大成の矢野さん、専門外の長距離でも優勝した。
凄いなー(*^_^*)

64 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 14:47:50 ID:IX0C8CZO
【岡山】競泳・飛込・シンクロ・水球【岡山】 その2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1156695865/l50

ここ酷すぎww日本一低脳な水泳関係者が集ってる

65 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 16:54:24 ID:k3dNoETF
kh

66 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 18:05:27 ID:mP1bJ9DN
てst

67 :第1のコース!名無しくん:2007/02/18(日) 13:17:42 ID:IU/bZKw+
>>57
自分の学校の名前を出して欲しかったんだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)