5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADIDAS NIKE 総合スレッド

1 :第1のコース!名無しくん:2006/05/09(火) 22:25:48 ID:siZCNtZr
ADIDASやNIKEのスレッドがないので立ててみました。
僕はADIDASのチャレンジハーフタイツをはいていますが、
今までARENAのフィットネス水着をはいていたので、
最初はあまりの小ささにびっくり。
ADIDASはだいたい小さいのでしょうか?

2 :第1のコース!名無しくん:2006/05/09(火) 22:38:56 ID:kpss89Bm
2

3 :第1のコース!名無しくん:2006/05/29(月) 05:52:43 ID:y6jBuX8/
昔からナイキが好きだな

4 :第1のコース!名無しくん:2006/05/29(月) 09:30:52 ID:Rn6bH4YN
ダイナマイト4国

5 :第1のコース!名無しくん:2006/05/29(月) 10:15:43 ID:K+53aC+5
水着になるとナイキ、アディダスは安物に感じるよね

6 :第1のコース!名無しくん:2006/05/29(月) 20:35:49 ID:3OZbeHkz
6ナイン

7 :第1のコース!名無しくん:2006/05/31(水) 09:24:46 ID:YA1Y6Suo
どっちもレース用って売ってないよね
ナイキ、アディダスはいてると下手に見られるんじゃない

8 :第1のコース!名無しくん:2006/05/31(水) 12:15:53 ID:++AEWKj8
ナイキとアディダスはフィットネス水着という感じがする

9 :第1のコース!名無しくん :2006/06/01(木) 23:02:59 ID:RHG4C1sk
ここは、スピード、アリーナ、アシ以外すべておKなスレでつか?

10 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 23:39:42 ID:HnTOmhcE
2ちゃん系ブログと多数企業の癒着が判明
現在進行形で祭り中

資料8(最新版) http://myon.blog.shinobi.jp/Entry/8/

11 :第1のコース!名無しくん:2006/10/24(火) 22:53:21 ID:rR4/cIoq
水着かおっかなぁ

12 :第1のコース!名無しくん:2006/12/28(木) 23:51:48 ID:TwZWa99L
底あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)