5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都圏】素敵なプール情報2 

1 :第1のコース!名無しくん:2006/04/15(土) 21:11:13 ID:yQmLMmbZ
引き続き首都圏のプール情報を頼む
前スレ http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1091159797/l50

2 :第1のコース!名無しくん:2006/04/15(土) 21:37:01 ID:m9RT3WUX
都筑プールがマターリ2ゲト

3 :第1のコース!名無しくん:2006/04/16(日) 01:22:06 ID:0ISg8vEX
国の天然記念物で、環境省のレッドデータブックで絶滅危惧(きぐ)種に指定されている
ニホンイヌワシの卵3個が15日までに、
秋田市の大森山動物園で相次いで自然ふ化し、元気なひなが誕生した。

4 :第1のコース!名無しくん:2006/04/16(日) 02:21:25 ID:Zt7q7CM3
4国中央市民プール

5 :第1のコース!名無しくん:2006/04/16(日) 04:56:28 ID:0ISg8vEX
NHK報道局スポーツ報道センターの大下哲史が、
五年以上にわたってカラ出張を約二百四十回繰り返し、約千七百万円以上を不正に
受け取っていたとして、NHKは十一日、大下を懲戒免職処分にしたと発表した。
放送総局長ら上司十二人についても懲戒処分とした。

6 :第1のコース!名無しくん:2006/04/16(日) 18:11:21 ID:AYn+ngBg
前スレで、相模原グリーンプールの予定がWEBで分からなくなったとの書き込みがあった。
今日、行ったらマスターズやってた。
グリーンプールに印刷された予定表があったので、次行ったらもらってきてうpします。

7 :第1のコース!名無しくん:2006/04/16(日) 18:56:28 ID:9LS0MOWu
>>6
おながいします。

8 :第1のコース!名無しくん:2006/04/16(日) 19:53:32 ID:0ISg8vEX
横0−18巨 巨人12連勝で貯金30

9 :6:2006/04/17(月) 23:16:03 ID:2cArV7b0
相模原グリーンプール4月予定表
http://members2.jcom.home.ne.jp/sagamihara-green-pool/yotei/200604.pdf
またグリーンプールのサイトで予定などが復活したらやめます。

10 :第1のコース!名無しくん:2006/04/18(火) 19:30:42 ID:68b9d94k
>>9
GJ!

11 :第1のコース!名無しくん:2006/04/18(火) 20:17:21 ID:y1bVQMq8
農水省は、ギョーザなど中華料理チェーンの「王将」(京都市)が
日本農林規格法に違反、表示義務がないのにラー油の原材料に
「遺伝子組み換え原料不使用」と不適正な表示をしていたとして、再発防止策の徹底を
指示した。
 JAS法は加工食品の原料に大豆などの遺伝子組み換え作物を
使用した時に表示を義務づけている。農水省の調査によると、
同社は販売しているラー油
の原材料について、コメやゴマの油が表示義務の対象でないにもかかわらず
遺伝子組み
換えの原料を
使っていないと誤って表示。九州や関西の直営店などで約5万本を販売した。

12 :第1のコース!名無しくん:2006/04/19(水) 00:08:00 ID:3gtGDyZX
餃子5人前くらはい

13 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 02:14:27 ID:y1QCgcTA
八王子あったかホールのプール、営業してるか分かる方いませんか?
この前いったら工事してたもので。
教えてくださーい!

14 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 02:41:05 ID:7HQqm55y
森 田 智 己

15 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 12:59:56 ID:7HQqm55y
渋谷イメクラ ABC予備校 るか

16 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 13:56:38 ID:7HQqm55y
新橋イメクラ 舐め手線 ちん橋駅 レモン

17 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 13:58:12 ID:7HQqm55y
新宿デリバリーヘルス韓流あさがお イチゴ、メロン、パパイヤ

18 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 13:59:46 ID:7HQqm55y
五反田マンボーボンボー くりす

19 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 19:48:04 ID:7HQqm55y
タイプの設定
洋服・パンツじらし脱がし
パンツからのぞき見
パンスト引っぱり・破き
鏡で観察会
懐中電灯でおちんちん探し
特大虫メガネでどアップ観察
おちんちんヌードスケッチ
至近距離で無言凝視
いたずらお絵書き教室
おちんちん射的大会
割り箸でいたずら
特大綿棒でいじりまくり
おちんちん輪投げ大会

20 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 00:48:15 ID:RE/gA8n8
空港ビルで道に迷ったオナニー日本選手権仮性包茎男がターミナルビルの外に出て
フェンスを乗り越え空港内に侵入。
オナニー日本選手権仮性包茎男は「冒険していたが、道に迷いパニックになり入ってしまった」


21 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 02:10:33 ID:RE/gA8n8
直地正樹「おちんちんは痛かった。でもスカトロ行為はしていない」

22 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 02:35:26 ID:RE/gA8n8
直地正樹「おちんちんを振れる状態になったらケツの穴に入れる」

23 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 02:37:35 ID:RE/gA8n8
直地正樹「貴方の肛門お調べします」

24 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 19:09:47 ID:RE/gA8n8
直地正樹のおちんちんをフェラしてくれる方募集中

この掲示板に書き込んで

25 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 21:39:28 ID:DBcz/EPR
相模原グリーンプール 5月予定表 もらってきました。
金曜日のパドルフィンコースが時間短縮されました。
http://members2.jcom.home.ne.jp/sagamihara-green-pool/yotei/200605.pdf

26 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 21:53:15 ID:YCV2AtCu
復活
ttp://www.green-pool.jp/index.html


27 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 21:55:03 ID:YCV2AtCu
相模原の醍醐味は、やっぱりダイビングプールかな。水深5m開放って他に無いよね。
たまに行ってみるけど、女性や子供でも結構息の長い人が多いのに驚く。

28 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 22:48:18 ID:tDVAZlVg
飛び込みの練習するときは、相模原行ってます。

29 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 07:09:04 ID:IzULq1IA
飛び込みの練習するときは、吉原に行ってます。

30 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 07:12:13 ID:IzULq1IA
SEXの醍醐味は、やっぱり中出しかな。中出し射精して気持ちいいって他に無いよね。


31 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 15:31:12 ID:FCRjGniU
中出しピュッ!ピュッ!

32 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 16:05:59 ID:FCRjGniU
鴬谷イメクラ派遣  野菜性活100

33 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 16:51:07 ID:FCRjGniU
池袋東口イメクラ 混浴入浴ヤンキーズ

34 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 17:35:38 ID:FCRjGniU
【4:33】【首都圏】素敵なソープ情報2 
1 名前:第1のペニース!名無しくん 2006/04/15(土) 21:11:13
引き続き首都圏のソープ情報を頼む

35 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 21:51:38 ID:FCRjGniU
池袋北口イメクラ派遣 巨乳でワッショイ! えりか
4月29、30出勤 午前  

36 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 22:37:43 ID:FCRjGniU
さあ、君のペニスの出番だ!

池袋北口イメクラ派遣 巨乳でワッショイ! えりか 

37 :第1のコース!名無しくん:2006/04/26(水) 11:04:27 ID:XciZBMEa
ハゲ篠塚明

38 :第1のコース!名無しくん:2006/04/26(水) 17:03:49 ID:3NT6KQ7b
シネマジックSM全集 奴隷秘書コレクション58

39 :第1のコース!名無しくん:2006/04/26(水) 22:24:05 ID:3NT6KQ7b
・素人系デリヘル
・ギャル系デリヘル
・人妻系デリヘル
・ぽっちゃり系デリヘル
・OL系デリヘル
・お姉系デリヘル
・高級系デリヘル
・韓国系デリヘル

40 :第1のコース!名無しくん:2006/04/27(木) 10:34:44 ID:9axsewv6
池袋北口イメクラ派遣 巨乳でワッショイ! くるみ
明日出勤

41 :第1のコース!名無しくん:2006/04/27(木) 21:18:58 ID:9axsewv6
歌舞伎町デブヘル  ばぶる 潤子

42 :第1のコース!名無しくん:2006/04/28(金) 07:52:52 ID:ngemZyv6
ペニスなめなめ

うんこ食べます

43 :第1のコース!名無しくん:2006/04/28(金) 18:13:32 ID:ngemZyv6
ドンキ.おまんこ

44 :第1のコース!名無しくん:2006/04/28(金) 19:51:42 ID:ngemZyv6
キンタマなめなめ

おしっこ飲みます

45 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 22:45:19 ID:U6E5Ap9X
池袋西口オナクラ インパクト なぎさ
当店が誇るH好きの素人少女たちとの今までにない
"オナクラプレイ"をお楽しみください。

46 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 22:51:47 ID:U6E5Ap9X
オナニー

47 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 23:00:50 ID:U6E5Ap9X
オナニー2

48 :第1のコース!名無しくん:2006/05/01(月) 07:42:12 ID:dyyMfQez
ペニスバンド猫ひろし

49 :第1のコース!名無しくん:2006/05/01(月) 13:41:24 ID:dyyMfQez
オナニースポーツクラブ種田 7月オープン

50 :第1のコース!名無しくん:2006/05/01(月) 13:58:15 ID:dyyMfQez
オナニースポーツクラブ種田 会員募集中!

51 :第1のコース!名無しくん:2006/05/01(月) 18:34:03 ID:dyyMfQez
SEX会員募集中!

52 :第1のコース!名無しくん:2006/05/01(月) 19:50:59 ID:dyyMfQez
オナニー会員募集中!

53 :エロハイレグ競泳水着愛好変態売淫婦:2006/05/01(月) 21:36:05 ID:BXZv8E5+
千○県習志○市(国○水泳○)

女性会員募集(エロハイレグ競泳水着を見せて自己満足したい人)
(年齢容姿不問、6〜70歳位迄、超ハイレグ競泳水着好きの露出変態女なら誰でも可)

男性会員募集(エロハイレグ競泳水着を見てオナニーしたい馬鹿な人…笑)
(年齢容姿不問、短足寸胴体型、毛深い系尚可、無様な競パン着用は前提)

現在
監視員含め変態女が100匹前後が活躍中(笑) 

54 :第1のコース!名無しくん:2006/05/03(水) 23:13:42 ID:mr3NVnil
>>53
変態はお前だ

55 :暗黒天:2006/05/04(木) 12:59:52 ID:ahrG7dnY
まあ、変態とはいっても頭の中だけはな(笑)

だが肝心な体は女程エロさはないし変態ではないがな

その点、女は良いな。体がエロいから
頭で変態なことを考えなくても済むしな

って男だったら悔し紛れに考えるのだろうか(笑)

56 :第1のコース!名無しくん:2006/05/04(木) 21:36:08 ID:R8E7k8lp
ナニコノスレ

57 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 00:08:34 ID:gj1ACy2/
ヅラ上ファンド

58 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 02:25:35 ID:gj1ACy2/
ヅラ髪ファンド より
結局のところ薄毛になってしまえば様々な育毛剤や養毛剤などを使用しても
その進行を止める事は絶対にできずかつらに行き着いてしまいます。

59 :エロハイレグ競泳水着好き変態露出女:2006/05/05(金) 12:54:13 ID:OibcPxEl
引き続き
エロハイレグ競泳水着大好き変態淫乱露出趣味女募集(笑)

●千葉県エリア
習○野(出没女200匹)
千○市、コテ○シ温水プール(20匹)
鎌○谷さわ○かプラ○(10匹)
千○中央コミ○ニティセ○ター(5匹)
千○市、北○津(10匹)
四○道(10匹)
○武(○武市)(5匹)

現在、北○津、四○道、コテ○シ、では中年露出変態女が活躍中(笑)


60 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 13:09:50 ID:kH9+8clk
>>56
池沼は放置

61 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 14:22:47 ID:eQFSbu88
港区スポーツセンターの監視業務って、何処がやってるかわかる?
東宝クリーンサービスから別の所に変わっちゃったよね

62 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 21:24:51 ID:gj1ACy2/
ヅラ髪世彰

63 :第1のコース!名無しくん:2006/05/14(日) 20:44:00 ID:nz1gC0/W
相模原グリーンプール 5月20日土曜日 無料開放です。

64 :第1のコース!名無しくん:2006/05/15(月) 00:38:07 ID:wCpNR32Y


65 :第1のコース!名無しくん:2006/06/06(火) 16:58:33 ID:2K3QgjEq
前スレ参考にしてたけど、一気に書き込みなくなったね。
以下、完全地元ネタだけど。ずれたらゴメン

西東京市スポーツホール 我らが西東京市のプール。西東京市役所の横
                2時間300円とコストパフォーマンス高し
                残念なのは地下2階とやや開放性に欠けること

上石神井体育館     ・・・ 上石神井駅からチャリで7〜8分
                1時間200円と、1時間単位の料金では安い方
                同じく地下2階なのが残念

上井草スポーツセンター ・・・ 上井草駅から徒歩5分
                最大の特徴は平日は23時までやってること!仕事帰り?余裕ッス!
                1時間250円と高めだが、1階にあり開放性よろし
                水深は深め。泳ぎを覚え途中の初心者には厳しいかも?
                付近の道で暗いところがあり、女性には難点か。

小金井市総合体育館 ・・・小金井公園内
                1時間200円 2階にあり開放性よろし
                MIOX(マイオックス)という消毒方法を採用、通常より塩素臭くなく、肌に優しいらしい
                水深は深め。
                難点は、夜は行き帰りの公園内が真っ暗!

武蔵野総合体育館 ・・・ 武蔵野市役所正面。西東京市スポーツホールと距離的に同じくらい?
                2時間400円。1時間しか泳がない人にはかなり高い(武蔵野市民は半額)
                1階にあり、天井もガラスで開放感は抜群!
                7/1〜9月上旬までは屋外プールもOPEN
                この時期は2時間200円の無敵の料金設定を誇る。が、
                繁忙期の混み具合も殺人的。入場制限かかることあり

66 :第1のコース!名無しくん:2006/06/06(火) 18:03:02 ID:aYHa7zTz
>>65
乙です。

西東京市スポーツホール以外は行ったことがあるのですが、たまに行くプールでは
開放性が重要です。地下二階とかだと少々憂鬱になりますが、その点大泉体育館の
プールは吹き抜けで上が空いているので、夏に行くと気持ちいいです。

以前レポを書いていたのですが、最近はあまり遠出しなくなりました。
自分では結構行ったつもりだったのですが、
http://members.at.infoseek.co.jp/inosuke40/index.html
で言えば、葛飾区、板橋区、千代田区は一つも行ってませんし、
品川区、台東区、大田区、足立区、江戸川区は一つだけと
都内の南、東は制覇しずらいですね。


67 :第1のコース!名無しくん:2006/06/06(火) 20:38:05 ID:6QeCTzyr
>>65

レポ乙っす。ちなみに上井草スポーツセンターの
平日の夜の混み具合ってどんなもん?


68 :第1のコース!名無しくん:2006/06/07(水) 01:37:55 ID:VYBnvAoh
どーもです。
大田区の萩中プールって、どんな感じですか?

出来れば四時移行の混み具合いなんかを教えて下さい。

69 :第1のコース!名無しくん:2006/06/07(水) 02:28:23 ID:lA44oHlL
>>66
早速、大泉体育館行って来ました
地下1階?だけど天井ガラスで明るい感じですね。
夏にまた行ってみようと思います
文京区の公営プールもいいみたいですね。

>>67
まだ3回位しか行ったことがなく、曜日によって違うかもですが
混んでても12〜3人ぐらいだった気がします
(行ったのは3回とも19時or20時〜)
23時までやってることが知れたら、もっと増えるかな?

土曜は21:50、日曜は21:00までだったと思いました
上井草も東体と同じく、運営が民間(ティップネス)になりました
だから営業時間延長が可能になったのかな

70 :67:2006/06/08(木) 00:29:25 ID:9qNGivbd
>>69
乙であります。11時までやってるのはありがたいし、
20時くらいに12-3人なら22時あたりはもっと快適に
泳げそう。

71 :第1のコース!名無しくん:2006/06/08(木) 01:15:19 ID:pdn9JlaI
>>69
やはり外気が入って日差しが差し込む方がいいですね。
ただ、去年の夏にいったのですが、あまり水はきれいでなかったかな??
文京区はスポーツセンターの方にいきましたが、出来てから年月は
経っているようですが、まあメンテは行われているかんじです。
確か一番外側の周回コースは、普通は反時計周りにまわるのですが、
あそこは時計回りだったはずw

上井草は最近行っていませんが、人数的にはそんなものですかね。
以前行ったとき(19−20時)だともう少しいた気がします。
出来ればコースを割ってほしいですね。

72 :第1のコース!名無しくん:2006/06/08(木) 19:14:27 ID:neaEY1rZ
大泉体育館行ってみたい

73 :第1のコース!名無しくん:2006/06/11(日) 22:16:27 ID:jxDiM/9K
横浜国際はどう??

74 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 19:52:02 ID:9udC0Yg0
一番早くオープンする屋外50mプールはどこですか?

75 :前スレからね:2006/06/14(水) 20:47:34 ID:H3KRZtwL
 582 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/06/06(月) 21:18:45 ID:cMjXs6Vr

 >>581
 千葉市稲毛区の高洲市民プール
 6月15日から

あと、適当にプール情報サイト
(情報古いことあり、書くプールのメインHPで最終確認)

水夢王国
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~Fujiki/pool/pool1.html
かりるなら.com 東京のプール
ttp://www.karirunara.com/outdoor/pool/tokyo.htm
多摩地域のプール情報
ttp://www.all-tama.co.jp/natsutama/pool/index.html

76 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 23:28:48 ID:M8QB6gx4
ロナウドに「太っているんですか?」

77 :第1のコース!名無しくん:2006/06/25(日) 12:31:17 ID:Hrk74KKo
おまいら、まだ屋外プールに行った香具師は居ないのかよ?

78 :第1のコース!名無しくん:2006/06/25(日) 12:57:08 ID:vCxkehZJ
池袋にょぃプールないですかね??

79 :第1のコース!名無しくん:2006/06/25(日) 13:01:56 ID:877RspZR
大泉体育館が素敵認定されてる♪
ジモティです^^

80 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 12:30:29 ID:nKHqYbxB
世田谷総合運動場のプールがさらに細かく区切られていた・・・

81 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 14:11:50 ID:slBuiqx/
>>80
よかったらくわしくおね

82 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 18:45:19 ID:ISLxEtUn
80ではないが、(PDFに注意)
http://www.se-sports.or.jp/sisetu/pdf/02kojin.pdf

以前からの変更点は、完泳往復コース(ビート版化)が遠泳コーすの
隣に追加されたようです。
随分泳ぐ人よりの運用に変わりましたが、結構子供が来ていてフリーコースで
遊んでたりするので、夏場にしては少しそちらを圧迫気味かなとも思います。


83 :第1のコース!名無しくん:2006/06/27(火) 00:02:44 ID:nkQv8FyY
ここ行ったことある人いませんか?
http://crow.he.net/~jpn/tiswim/salon/index.html

84 :第1のコース!名無しくん:2006/06/27(火) 22:00:35 ID:/uo9iKZo
>>77
千葉市は6月15日からやってるよ。
遠征して泳いできたけど、たった2時間で若干日焼け。

85 :第1のコース!名無しくん:2006/06/27(火) 23:35:34 ID:HIb3Rm9g
>>82
ダンケ!
世田谷総合体育館は、1度しか行ったことないけどレベル高かった
施設側も真面目に泳ぐ人志向なんでしょうね
自信がない人には50mフリーコースはありがたい。

コースを細分化すれば、泳者がそれぞれの泳力に応じて均一に振り分けられるかというと
そうでもないのが難しいところです。

逆に、地元の公営プールなんかは(特にこの季節)遊び半分の側面も重視していいと思う
フリーコースが大部分+往復コース 1コース×2 とか。
>>65
の西東京スポーツホールは
子供用に底上げされたフリーコース(親と幼児が入れる)が導入されてて
ノーマルフリーコースがやや圧迫。
そして往復コースの間にコースロープがあるのがちょい邪魔

86 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 23:53:22 ID:Adw2AyLg
公営のプールって普通にBGMかかっていますか?

87 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 00:12:44 ID:ISnYvUJS
都内じゃかかってる所が多いな

88 :第1のコース!名無しくん:2006/07/01(土) 11:47:54 ID:suFX5mrr
若者が多いところってどこ?
前ジジイが思いっきりよだれを水の中にしてるのを見て以来ジジイ居ると気持ち悪いと思ってしまうんだ

89 :かなづち君:2006/07/01(土) 12:01:55 ID:/tlNr8dw
今日からすいすいらんど綾瀬、屋外プール始まったよ。

90 :第1のコース!名無しくん:2006/07/01(土) 12:31:33 ID:lO1Vm4jg
>>88
心配するな。誰でもオモラシしながら泳いでいるそうだw

91 :第1のコース!名無しくん:2006/07/01(土) 23:00:43 ID:gLFf7F1k
>>85
子供も将来のユーザーかもしれないのですから、使いたい時期には
使ってもらった方がいいでしょう。
久しぶりに世田谷運動公園プールにいってみましたが、ジャグジー周りに
かびが生えていたり、もう一つめんてが行き届いていない感じでした。

>西東京スポーツホール
遠征もいいですね。そのうちいってみます。

92 :第1のコース!名無しくん:2006/07/01(土) 23:18:41 ID:gloF1UiA
代官山駅前のプールはどうですか??

93 :第1のコース!名無しくん:2006/07/01(土) 23:41:34 ID:naukGy0+
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ


94 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 03:19:07 ID:IWvaUs9Z
匿名掲示板とハイっても酷すぎないか?

95 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 04:21:03 ID:+2m/5Mne
世田谷常連組が多いですね

そんな私はいつもあそこであんなことしてるあいつだ

96 :変態露出売女の代名詞、競泳女:2006/07/09(日) 22:26:40 ID:aOZmq/mo
千葉県、四街○温水プール

監視員、ハイレグ競泳水着愛用変態露出女多数

確認変態個体
紺アシックス超ハイレグ売女(長身、ブス、二十歳前後)
青アリーナハイレグ売女(60歳過ぎ変態デブ、ブス、ババア)
黒アリーナ超ハイレグ中年売女(食い込ませ主義、浅黒い肌、四十歳前後)
紺アリーナハイレグ中年売女(露出目的、ウォークだけなのに競泳着たい変態女)

スピード着用エロハイレグ競泳露出変態小学生女(二人組、超ハイレグ)


97 :ド変態ハイレグ競泳水着好き露出淫欲全開売女:2006/07/10(月) 21:18:38 ID:sptp/2xR
千葉県四街○温水プール

ド変態露出超ハイレグ競泳水着大好きブス変態売女出没中

【ハイレグ競泳水着大好き変態売女詳細】
紺アシックス、超ハイレグ仕様
かなりブス、二十歳前後、長身165cm位

98 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 20:44:48 ID:nIg7vkfV
品川区の東京競馬場の前の屋外プールですが
コースロープで区切って
泳ぎ専門に人のための設定して有りますか?

99 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 21:17:14 ID:fb42y1gg
昨日、新宿スポーツセンターのプールに行ったが
最深が150cmの深さで怖かった

100 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 21:53:28 ID:U5JHDq+0
100

101 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 21:53:36 ID:thOuVeJW
芝プールって行ってことあるひといる?泳げる?

102 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 23:16:18 ID:ZQ7L51ER
夏季だけやってる越中島プールってどうなんでしょう?
50mだから泳ぎに来る人のレベルが高そうで不安・・・

103 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 23:32:36 ID:yaP0a1J7
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ
亀形精子(銭形平次)
♪お〜と〜こだったぁら〜お顔にか〜け〜る〜
 か〜け〜て汚れた顔 舐な〜め〜る〜
 誰が呼んだか 誰が呼んだか 亀形精子〜
 花の甘えっ娘は 池袋だよ〜ぉぉぉ
 今日も決め手の 今日も決めての
 液がぁ〜飛ぶ〜ぅ


104 :第1のコース!名無しくん:2006/07/12(水) 00:06:25 ID:3XPipIT5
>101
芝プール 工事遅延で今年は閉鎖
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1150951106/

>102
去年は50mをコースロープで仕切るのは夕方からで、昼は仕切りなしだった希ガス。

105 :第1のコース!名無しくん:2006/07/12(水) 01:25:35 ID:HqDbRc3Q
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ



106 :第1のコース!名無しくん:2006/07/12(水) 06:59:18 ID:FKZjEvw5
>>104
もうちょっとで芝プール行くとこだった(´・ω・`)ショボーン
情報サンコス

107 :98:2006/07/12(水) 21:31:08 ID:sTMMuWme
品川区民公園の屋外プール行ってきた
コースロープで2コース確保されていた

ロッカー10円(戻らない
水道シャワーのみ(温水無し
完全入れ替え(時間まで中に入れてもらえない

108 :第1のコース!名無しくん:2006/07/12(水) 22:03:23 ID:0V4SPYcD
越中島プールって屋外なのに21時まで泳げるんだね
(7月21日〜8月31日) 珍しいー

109 :第1のコース!名無しくん:2006/07/13(木) 01:01:28 ID:2fJE3jSY
ググってみると、夜はコースロープあるみたいだね。
割と便がいいから上級者も多いみたい。初心者には行きづらいかなあ。

110 :第1のコース!名無しくん:2006/07/13(木) 12:42:18 ID:8CO7h/uR
保土ヶ谷の屋外50mプールって、もうプール開きしてますか??

111 :第1のコース!名無しくん:2006/07/13(木) 20:00:16 ID:VpTKxqSr
111

112 :第1のコース!名無しくん:2006/07/13(木) 22:40:05 ID:MAykS0hm
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ
田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ田中雅美のおまんこ


113 :第1のコース!名無しくん:2006/07/16(日) 08:21:20 ID:6y6LuWK1
やはり武蔵野市民プールの屋外プールは最高。
屋内と違って塩素臭さの無さと、低人口密度がなんともいえん。
この時期、2時間制にするなどの実質値上げする他の公共プール
に逆行する金額設定も最高。

今日もゲンゴロウと一緒に二時間6キロ目指して泳いできます。
(屋外は塩素濃度低いので結構水生昆虫います。でもそこがいい。)


114 :第1のコース!名無しくん:2006/07/16(日) 12:38:21 ID:5O3lS+5b
萩中公園プールに昨日行ったら屋外ナイターは中止だったよ。orz..


115 :第1のコース!名無しくん:2006/07/16(日) 13:32:32 ID:fWkCESkI
>>113
NTTの研究所の隣だっけ? 夏は温室みたいでよさそうだけど、
冬は着替えてからプールまでの階段が寒かったような。

>>114
ご愁傷様。来週ぐらいが屋外最初になりそう。

116 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 18:33:30 ID:R95i3Apa
渋谷区上原中学のプールにいってきました。

玄関でサンダルに履き替え、地階に券売機があり、貴重品ロッカーも
設置されています。公営だと見かけますが、学校併設のプールだと
めずらしいかもしれません。
プールはジャグジーと寒暖室があり、窓は上部にあるので光はあまり
差し込んでこないでしょう。あと観覧室があるようです。特徴としては、
扉とかが木製もどきになっていることです。良いと言えばいいのですが、
ステンレスとかのほうがすっきりしているようにも思います。

コース割りは、監視室側から2コースが子供用、その隣の2コースが
折り返しで泳ぎ専用。その隣が3コースぶちぬきで、周回泳ぎ専用。
さらにその隣がフリーゾーンとなっています。全体的には親子連れが多く、
子供用とフリーゾーンに人が集中していたと思います。水質はあまり良いとは
言いがたいですが、時期からすると仕方ないでしょう。あとコースロープが
屋外に見られるレトロなやつ、ソーセージをつなげたやつだったので、
なんとなく意外でした。

着替え後でいえば、ドライヤーがないのが不便ですね。とはいっても、
地元であれば良くであろうプールでしょうから、いい感じではないでしょうか。
個人的には、世田谷区の烏山中学校のプールが好きですね。


117 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 21:35:56 ID:JUa6BFb5
>>116
ゴキブリでも喰いなゴキブリでも喰いなゴキブリでも喰いなゴキブリでも喰いなゴキブリでも喰いな

118 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 02:06:47 ID:TluFKdDu
>>116
上原中学校のプール 5/13に出来たばかり(2ヶ月経ってるけど)
なんですね。新しくてきれいだとか

中学校併設でジャグジーと採暖室があるのはすごい。生徒ウラヤマシス
採光がいまいちそうなのが残念ですが
総合的にはポイントの高そうなプールですね!

地域の生涯スポーツ推進、というキャッチフレーズのもと
一般開放を前提に作られる学校プールには
けっこう素敵なプールがあるのかも。レポ乙です。

世田谷といえば、どうしても区立総合体育館に目が行ってしまいますが
烏山中学校も一度見てみたいものです
屋外プールで夏の日差しを存分に浴びたい今日この頃。

119 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 03:17:32 ID:C6IRA4Ds
夏と言えば長水路!

120 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 23:25:12 ID:TGOC4N+L
夏の日差しねー。浴びたいなー。ほんっと。
東京で最近太陽見てないよねー。
太陽の下での屋外プールマンセー。

121 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 23:33:20 ID:TGOC4N+L
田んぼといえば用水路!

122 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 11:27:00 ID:QObIVv92
水泳を初めて10ヶ月位で、初めて屋外プールに行ってみようと思うのですが、
(東京都下の短水路もしくは長水路)
客層とかコース分けとか、屋内プールとだいぶ違うのでしょうか?
レジャー目的のファミリー層がほとんどだったりして、
「水泳をする」ような格好だと浮いたりしないでしょうか?

123 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 12:44:39 ID:XYL6yC7y
屋外プールといっても
レジャープール(豊島園、西武遊園地等)ではないよね?
まあ、それらの場所でも「水泳をする」格好で気にすることは無いと思う
(クロール25mをダッシュで10本、とかするんだったら別だけど)

普通の市営プールなら全然だいじょぶ。
武蔵野市総合体育館プールとか、コース分けしてあるとこなら
本気で泳いでる人も多い
8月の暑い日なんかは、コースサイドで日焼け組みも多いけどw

コース分けしてないところでも、ガシガシ泳いで大丈夫とは思うが
お子様が縦横無尽に遊んでいるのでそうもいかないかも。
まぁ、コース分けしてないんだから文句言えないけどね

屋外の石神井プールが気になるけど、
今日はフィン練習のため横国に初チャレンジ!

124 :第1のコース!名無しくん:2006/07/24(月) 02:40:53 ID:/BBSaAxw
梨といえば長十郎!

125 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 22:51:54 ID:muUefFwo
>>123
レスありがとうございます。
やっぱり相当混むようですが、
今度思いきって行ってみます。

126 :第1のコース!名無しくん:2006/07/26(水) 00:53:46 ID:I8LJU5wO
寒いからやめた方が。日曜行ったら死にそうになったよぉ。

127 :第1のコース!名無しくん:2006/07/27(木) 23:30:03 ID:engesWJE
日曜に武蔵野屋外行ったけど、最初冷たかったけど
10分も泳ぐと慣れたよ。

128 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 01:22:06 ID:pfY8bPV0
京浜東北線か、秋葉原〜津田沼くらいの総武線沿線で、
日焼けと、ちゃんとした水泳が楽しめる屋外プールないですか?


129 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 02:09:33 ID:0IvKGvjY
>>128
沿線の区や市の小中学校でプールの無料開放はありませんか?

130 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 22:07:34 ID:5rda76CD
>>129
25mプールを幅たった2mのプールサイドが囲んで、
そのまわりは金網なプールだったりします?
そういうのは勘弁です…。

まえはインドア50ってのがあったらしいけど、もう使えないし

131 :第1のコース!名無しくん:2006/07/30(日) 00:51:59 ID:TW0kPpSj
>>128
稲毛まで行けば千葉市の高州市民プールがあるよ。稲毛からだとちょっと歩くが。

132 :第1のコース!名無しくん:2006/07/30(日) 19:02:09 ID:hA0CDkOL
>>118
なんとなくですが、以前の施設を手直ししたようにも見えるのですが、
どうなのでしょうか。地下にあるので、たぶん新設だとは思うのですが。


今日は、武蔵野市の武蔵野プール(屋外)にいってきました。

屋内プールは以前に行ったことがあるのですが、屋外は初めてです。
屋内プールは、スライドする天井が開いており、適度に日差しが
差し込んでおり、こりゃほんといいですね。このタイプが一番好きです。

で、屋外プールの方は、2時間200円です。
屋外プールは50mなのですが、横(20mぐらい?かもう少しありそう)に
使うので、フルに50m泳ぐことは出来ません。ただ、飛び込みコース、
折り返し×2、フリーゾーン、子供用にかさ上げしたゾーン、と
分かれているので、家族で来ても大丈夫です。ただ、深いところは
1.8mあるらしく、気をつける必要はあるでしょう。

今日の込み具合としては、人は人で埋め尽くされるほどでもなく、
まあまあといったところでしょう。そして、日差しもさほど強くなく、
ほとんど焼けませんでした。水温も28度らしく、入るときは少し
寒いですが、さほど気にはならなくなります。水質は、最寄の
プールよりも透明度はいいように思いました。もちろん、屋外なので、
浮いているものがありますが、さほど気になるものではありません。

http://www.musashino.or.jp/をみてみると、7/30付けで「施設の
不具合により使用を中止しております」と出ていますが、あの後
何かあったのでしょうか。


133 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 21:23:34 ID:X8m8XWuZ
http://www.city.fujimino.saitama.jp/info/detail_148.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060801k0000m040011000c.html

いい加減な管理だな
死者まで出してさ

最悪だよな

134 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 23:37:59 ID:Kanjeo5+
抜けてるガードが多いし、「泳げなくても大丈夫」なんてガード募集してたよ。

135 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 18:24:47 ID:3nkNigiL
ふじみ野大井プールは設計ミスですね。

噴出口に対して給水口の数を増やしたり大きくしたりして
フタを2重3重にしていれば、こんな事故は起きなかった。

設計者が業務上過失致死罪問われてもいい。

136 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 19:13:33 ID:+gz9xGY/
横浜のリネツ金沢が最高
設備もきれい、海が目の前で眺めも最高。

137 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 20:19:12 ID:gl34Uquy
江戸川プールガーデン 500円

138 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 21:29:22 ID:26D6fYiw
夜間の野外プールって最高だー!
端で、空見上げれば、お月様も見ている!
200円!安っ。だけど夏の贅沢!

139 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 02:18:22 ID:M2N5zRbr
>138
どこよ?

140 :レイン:2006/08/06(日) 02:51:57 ID:XMGeWzBd
ども。以前から西東京市スポーツセンターの屋内地下プールを
よく利用しているよ。夏休みが始まった途端に朝から夕方まで
子供達に占拠されてまともに泳げない状態が続いているぞー。
ここを利用したいと考えている方はお盆まで待ったほうがいいかも・・
それでももし利用するなら、小学生達が減る午後6時以降がいいかな。
そこで今日初めて武蔵野市民プールに行ってみたけど、みんなの書き込み
通り満足できる設備と環境だね!土曜昼過ぎでも、遊泳に支障が出るほど
お客の数はいなかったし、屋外では飛び込みもできて感動したよ!8月
いっぱいは武蔵野プールに世話になろうっと。

141 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 11:41:35 ID:ggtQ9aDH
市民プールって、スパッツタイプで泳いでも平気なものでしょうか??
ちなみに、色はグレーです。

142 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 12:16:41 ID:Gtbn95Th
室内pには死ぬほどいる
屋外pでスパッツで泳いでるやつは少なめながらいる

143 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 13:26:26 ID:t0eX03GT
青梅とか福生とかその辺りの屋外プールに行ったことがある方
レポお願いします。

144 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 14:24:43 ID:kQcZSAIm
女達に占拠されてオナニーして泳げない状態が続いている夏の贅沢。
ソープを利用したいと考えている方はお盆まで待ったほうがいいかも。
顔面シャワーは以前にやったことがあるのですが、中出しは今日が初めてです。
それでももし利用するなら、全裸で泳いでるやつが減る午後6時以降がいいかな。
そこで今日初めていい加減なプールに行った。


145 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 17:52:30 ID:m4qvlxBW
世田谷総合運動場温水プールへ行ってきました。
完泳コースが3つに遠泳コースが1つ。ぜんぶめちゃくちゃ混んでました。
しかたないので屋外のプールサイドで日焼け。
早く冬にならないかな。

146 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 18:18:15 ID:DrVM+YYR
やはり本格スイマーにとっては夏は泳ぎづらいね

147 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 18:26:33 ID:VaJzEy7i
室内は混みまくりなので、よく調べないと出てこない穴場の屋外プール行ってる。
どちらにせよ小学生以下は利用禁止なので泳ぐ人しかいなくて楽だよー
ただやっぱり日焼けだけは困るね。

148 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 19:11:47 ID:ggtQ9aDH
質問です
屋外で50mコースが何本もあるところは、やはり空いてますか?
夏休みは水泳でなまったからだを鍛えなおそうと思っているのですが、
混んでいるんだろうなぁと思い、どこのプールに通おうか悩んでおります。

149 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 20:51:25 ID:Rj4K8aXn
>>148
いるな。120円で入れるから余計に。
有名だからな。平日の午前中だね。

150 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 20:51:37 ID:o5p50TKj
>148
おれの経験だと50mプールしかないところはダメだね。
他に遊べるプールが併設されているところだと、50mプールは泳ぐ人向けの設定に
なっていることが多い。

151 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 21:28:28 ID:kQcZSAIm
純情な素人娘夏美の優しさにつけこみ、チンポをじっくり手コキ研究してもらいました
最初は恥ずかしくてチンポを見れなかったけど、最後はじっくりシゴいて発射チンポの長さ
をメジャーで測り、チンポ吸引機を使って必死にチンポを大きくしようと頑張ります初めて使う
ローションでヌルヌル手コキにも挑戦!デカチン登場に唖然「本当にオチンチン触るんですか・・・」
ウブな素人娘の「手コキ」これが非常にヌケること間違いな

152 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 21:38:08 ID:m4qvlxBW
今日は50メートルの完泳コースでもあまり泳げない人がバンバン入ってきてた('・ω・`)

153 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 03:45:55 ID:RiwP0xpD
区民プールって今の時期でも土日と平日だと平日の方が空いてる?

154 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 11:58:26 ID:oMvCykSD
>>150
ただ、そういうプールは家族連れとかカップルが多くて
独りで泳ぎに来てると、とても浮くのだ。競泳水着だとなおさら。

155 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 12:13:51 ID:zuy9hT4f
最近、少し離れた所まで行ってる。
屋外で50m、中学生以下は禁止という素晴らしい所
今日も午後から行く予定だけど、他に人がいるか心配
監視員三人に客が一人だけなんて嫌だな
泳ぐの下手で遅いからな

156 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 13:25:09 ID:M8KRwWpX
コースロープが張られている屋外長水路ってないですか?

157 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 13:52:52 ID:SvBAIqjl
それほど泳げなくていいから、日焼けできるスペースが広いとこないですか?
競泳パンツはくのでその辺の公園って訳には行かないからなぁ
出来たら山手線から近いとこで

>>世田谷総合運動場温水プール
ここはどんな感じですか?

158 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 16:07:11 ID:NNwmgjWQ
>>156
○田スポ

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 19:06:29 ID:DlrS68mO
20年振りに、埼玉の大和田公園のプールに行こうと思います。
施設や売店の様子、ご存知の方いましたら教えていただけますか?
昔だと、スライダー二種あった様な気がするのですが。
お願いします。

161 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 22:06:53 ID:Mk3zVHvv
>>157

>>世田谷総合運動場温水プール

屋外に子供用のプールがあってその周囲で日焼けしてる人が数人
狭いけど、泳ぎに来る人がほとんどなので、休憩時間以外なら日焼けスペースはあるとおもう。

162 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 22:47:34 ID:ZTHKSCL1
新宿中学校プールいいよ。屋外25mだけどガラガラ。

163 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 23:35:37 ID:NlLuo/DA
>>161
調べたら交通の便良くないなぁ。やはり俺には目黒かぁ

>>162
新宿って言っても千葉かよorz

164 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 23:47:10 ID:BhRTxfZ3
石神井公園の隣にある、石神井プール(屋外)に行ってきました。

50mプールがあるという前情報を見ていったんですが
武蔵野総合体育館プールと同じく、25mとして横に広く使っていました
50mプールのほかに子供用プールもあります

50mプールの右側は子供と親が遊べるようなフリーゾーン
真ん中に25m泳ぐ人のためのエリア
左側も子供と親のためのフリーゾーン
(フリーゾーンのどちらかが底上げ?両方? 確認せず)

コースロープは各ゾーンの仕切りのみ(レーン分けなし)で、
武蔵野〜に比べると、顧客層はファミリー中心といえるかも。
25m泳ぐゾーンはコースの両側に人がびっしり、お見合い状態
透明度は武蔵野〜のほうがいい感じ

もっとも日曜日の16時〜17時(しかも最高気温35℃)なんて時間に行ったので
正当な評価は出来ないでしょうが。
意外だったのは水泳帽はとくに着用の義務なしだったこと。

料金は1時間200円で
総合的に見るとやはり武蔵野〜 のほうがポイント高いのですが
どこか懐かしい 夏休みの子供のための公営プール、という雰囲気はこちらの圧勝。
プールを出たところにカキ氷百円、たこ焼き4個2百円 の小さい店が出ており
童心に返り、カキ氷レモン味をシャクシャクつつ帰りました。

165 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 13:42:44 ID:Dh6nVACZ
室内プールって天気いい日と悪い日どっちが空いてるんだろ?

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 22:02:47 ID:QdzLJmXz
くそ、プールの緊急点検とかで貴重な屋外プールが3日間休みだ。
たぶん問題無しだと思うんだけど、点検したという実績が必要なんだろうな。

168 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 23:40:03 ID:NUqf9mzM
北関東の真ん中の市にある某プールも良いよ。
夏の屋外三つは全部50m仕様。しかもそのうち一つは50mx2。
ここは完全に餓鬼とそれ以外が分離されてて、快適そのもの。
水深も1.6くらいある。昔の進駐軍規格とか言ってたかな。
夜間開放が無くなったのは残念だけど、通りがかり等にお勧め。

169 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 00:04:34 ID:PjU8LPoK
>>168
あのね〜、皆プール名を晒してんのよ。もったいぶるなら最初から書き込むなよ。

170 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 00:19:12 ID:pOmf2XHm
http://www2.ucatv.ne.jp/~u-taibun.sea/younan-pool.htm
http://www2.ucatv.ne.jp/~u-taibun.sea/suijoukouen-pool.htm
http://www2.ucatv.ne.jp/~u-taibun.sea/ekihigasi-pool.htm

ここだろ。

>>169
なにをそんなに興奮しているのか。もちつけ。

171 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 04:13:09 ID:WDCtcG2C
わかりやすく詳しいレポありがとさん
それとシャクシャク良かったねえ

172 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 05:53:15 ID:kMP64NsB
安全点検で使用中止になってるプールの一覧とかどっかにないかな?

173 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 19:10:04 ID:kMP64NsB
西葛西のプールガーデンっての行ってきたんだけど
あそこは完全にレジャー用であって泳ぐところでは無いんだな
泳げるところないし
しょうがないから流れるプールで速く泳げてる気分だけ味わってきた

174 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 19:44:01 ID:PCZHVe9i
ある程度の深さがあって流れも速目の流水プール都内にないっすか?

175 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 21:52:58 ID:sMKEVT6O
/( ●)  (●)\   /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\  
/( ●)  (●)\   /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\ 
/( ●)  (●)\   /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\ 
/( ●)  (●)\   /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\ 
/( ●)  (●)\   /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\ 
/( ●)  (●)\   /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\ 
/( ●)  (●)\   /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\ 
/( ●)  (●)\   /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\ 
/( ●)  (●)\   /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\ 
/( ●)  (●)\   /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\ 
/( ●)  (●)\   /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\    /( ●)  (●)\ 

176 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 03:38:39 ID:vilGmFSR
>>171
どーもです。久々のかき氷おいしかった。

武蔵野総合体育館の野外プールが休業中(今日から再開)なので
また石神井プール行ってきたんですが
>>164
のうち、結構訂正あり。
コースロープをするのは、(混雑で)監視の目が行き届かないと判断された場合で
そういった状況でなければ、コースロープ無しなんだとか。

また、5時過ぎぐらいだったか、人が少なくなるにつれ
プールの端から泳ぎだし、50mをフルに泳ぎだす人が徐々に増えてきました
この使用法は、武蔵野〜には無理ですね
ただ、25mのコースとして泳ぐ人もいるのでタテ、ヨコ混在状態。
50m完泳しようと思っても、人にぶつかりそうになっては止まらないわけには行かないので
50mプール、というには難がありそう

またカキ氷、たこ焼きの出店が出るかどうかは
店を出す人の気分次第らしいです。
お盆の間は毎日出るんじゃないか と監視員のお姉さんが言ってました

177 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 13:53:58 ID:VaSp0LHc
調布市民プール。屋外、50m&子供、2時間制。
多摩川沿いで場所が不便だけど、体を焼きたい人、子供と水遊びの人、平日にガンガン泳ぎたい人それぞれにいいですよ。
土日は駐車場が満車になります。
水質は×

178 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 19:03:11 ID:GsILG5MO
武蔵野総合体育館の野外プール明日から再開みたい

179 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 23:23:57 ID:VsS/Ogbm
>>178
大変失礼しました。。。

180 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 00:27:05 ID:PJCsH63V
今日の雷雨中に屋外プールで泳いでた人は、雷が落ちる可能性が
あるから外に出されたんかな
当たったら痛そうな雨だったけど

俺は屋内プールの入れ替え待ちだった

181 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 20:50:26 ID:1u4ky25j
東京の23区内でガンガン泳げるプールないですかね?
ガキが遊んでないようなプールってないですか?
いろいろ探索してるんですが、そういうのばっかりなんで・・・。
それがアベレージなんでしょうか。

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 22:42:55 ID:Go4AP8p8
川崎の入江崎のプールの透明度
ひどいな

184 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 22:59:29 ID:qkyXVyn4
ウ〜ン、>>181さん のレベルによりますね…
私にとっては評価が墜ちた東体でも、まだガンガン泳げるプールなんですが…
あと新宿スポセンの昼とか、目黒区民センターの夜とか。

185 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 23:52:11 ID:ppkWqKCQ
>>180

10年近く前、屋外プールで泳いでいて、確か雷は鳴っていなかったけど、大粒のにわか雨が降ってきたらプールサイドに上がるようにいわれた。理由は水面に雨粒が当たって水中の様子がわからないため。

186 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 00:06:00 ID:Z+635uO8
ガキの遊んでいないプールといったら、水深の深いプールを探すしかない

187 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 00:39:14 ID:sgM0m0zF
>>186
>あのね〜、皆プール名を晒してんのよ。もったいぶるなら最初から書き込むなよ。
とか言われちゃうぞw >>169

宇都宮の水上公園は一度行ったことあるけど確かにお勧めかな。
50mプール二つのうち片方が中学生以上、水深も1.6mあるしね。

首都圏南部だとどうだろう。江東区の越中島が1.6mあったような。
夜も21時までやってて、18時以降はロープ張ってガキ禁止だからお勧めかも。

188 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 01:18:35 ID:2yNJbOTy
>>184
先日目黒の区民センター行きました。
昼の野外だったんですが、、、夜は全然違う雰囲気なんでしょうか?
泳ぐ方のコースは普通に楽しめましたが、いかんせんあの雰囲気が・・・。
ワイワイと子供たちが遊んでいるあの雰囲気と、やたらピリピリしまくってる
監視のにーちゃんたち。なんか珍妙な雰囲気だったんですが。。。

新宿のスポーツセンターは今度行ってみます。。

189 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 01:31:33 ID:Kp3W/not
>>188
私も屋外夜という事で書き込みました。肌寒い夜の完泳50は好き者しかいませんから。
ただし、浅くて(進みやすい)入れ替え制なのが難点。

190 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 01:47:58 ID:Kp3W/not
>>188
追伸、新宿スポーツセンターの夜19〜21時は若干混んでいます。
高速コースに完泳コースより遅くて下手ッピが1、2人で独占して泳いでいたりしますので蹴散らして下さい。
8月は22時迄開館してます。

191 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 13:09:00 ID:vyp9KO/D
世田谷区の千歳温水プールってどうじゃろ?

192 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 00:54:33 ID:tVvG3y8T
せっかくのお盆ですが、明日の海は台風の影響で波3mだとか。
プール大活躍ですね
駒沢オリンピック公園の屋外プールに行ってきました。

とりあえず駒沢に行って思ったのは   浅い!1m!
完泳コースはもっと深いのかと思ったが、同じでした
やはりどちらかというと児童対象なんだろうか。

>幼児・小学3年生以下の児童が利用する場合および中学生以下の方が
>17時以降に利用する場合は、保護者の方も一緒に泳いでください。
ということで、17時以降は大人の時間ライクです
8月いっぱいは 20:00(最終入場は19:15)まで。

フリーコースと完泳コースに分かれており 完泳コースには3レーンを使用
監視員側から向かって一番手前が 往路専用
その隣は 追い越し専用
一番奥が 復路専用となっています。
浅いものの、けっこう皆ちゃんと泳いでていい感じ

夜間はプール内の照明が数メートルおきに5個ほど点灯し
ゆっくり泳いでいると、水中はさながらホテルのプールに来たみたい おおげさ?
プールサイドに自販機があるのも珍しい。お茶とスポーツ系のみですが

施設は古いものの、趣のあるプールなので
仕事帰りにふらっと寄って
50m泳いでプールサイドでまたーり、また50m泳いで、、
という贅沢な使い方ができそう

193 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 17:28:27 ID:o9nbWBsh
とにかく更衣室がきれいなプールはどこでしょうか?
不潔なところが多いですよね。もしご存知の方いたら、お願いします。

194 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 21:35:03 ID:JMrv0nr3
>>188
俺には仕事をキッチリやっているっていう印象だけど。あれだけの人数で監視するのが本当では?

195 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 21:37:44 ID:yzYtvvUQ
BnB綺麗だよ。荏原総合のプールはプールでウルサイ割りに、更衣室メチャクチャ汚い、
色々行ったけど掃除しろよ!と言いたくなる程。髪の毛だらけ。

196 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 21:44:43 ID:wbkJEnhF
プールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろ
プールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろ
プールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろ
プールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろ
プールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろ
プールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろ
プールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろプールで下痢しろ


197 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 22:37:24 ID:9gzWwfAV
BnBの更衣室は、ガキのせいで水浸しが難点

198 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 00:40:22 ID:SjkYzTeq
昨年のオイシイ思いが忘れられない痴漢師達がまたしてもプールに潜入!
物陰に隠れて強引に水着を剥ぎ取り強行痴漢!
こんなところで痴漢されるなんてと驚愕している間にすべてが終わり、残るのは最悪の思い出。
イタカ・スミスリンパウダー 03-3344-1971


199 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 00:55:56 ID:T3pukXKI
水浸しなら全然、荏原はとにかく汚いよ、モップも無い爪先立ち。都内で一番きたないから、行ってミ
ちなみにガードは泳ぎが下手。

200 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 01:07:36 ID:8QMUi7Q1
>>177
去年行ったけどキャップつけてる人なんかほとんどいないから髪の毛いっぱいだったな
空いてたけどもうあんまり行きたくない、どっか近くできれいなとこないかな…

201 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 02:23:28 ID:/3poWncq
>>200
ン?屋外、キャップ無し○Kだから開放的でいいんじゃない?
水質は老朽施設&隣りが電通大グラウンドだから仕方がありません。
府中の健康センターは、流れるプールや50mプールがあるけど、10年以上行っていないからどんな状態かわからんス…

202 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 02:37:49 ID:mNP6ofBP
>>193
23区の西のほうなら世田谷の総合運動場。
更衣室の温かい照明、 木の板を貼った床、 ロッカーの大きさに
隣の杉並区民としては禿しくカルチャーショックを受けた。
その床を濡らしちゃった人は自分で備え付けのモップを使って拭くことになっている。

203 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 16:34:54 ID:8qwl5xMV
>>202
それはすごい。今度行ってみます。

それ以外に、常磐線・千代田線沿線にきれいなところってないでしょうか?

204 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 20:28:44 ID:49a2eIfY
>>202
あの大きいロッカーはいいね。ビート板もプルブイも無料貸出しだし。

205 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 22:43:10 ID:nfKxuyFe
>>192
レポ乙です。
夜の屋外いいすねぇ。一度行ってみたいな。

206 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 02:14:18 ID:qtWoDFiY
>>195
BnBの更衣室、床変わった?
以前の湿式の床が、たまらなく気持ち悪かったんだけど…
足の汚れによる黒い水溜りに毛・毛・毛だらけだった。
足つけられなかった。

207 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 05:30:15 ID:aqE0nqKJ
そんな不潔なプールによく行く人がいるね
保健所は指導してるのかな

208 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 00:51:08 ID:ZmWfZ058
駒沢公園の屋外プールに行ってきました。
更衣室の床が汚くて辛い・・。
でも夜の照明の中で泳いでみたいので
もう一回行ってみようかな。

209 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 02:33:13 ID:zJ9MAcbK
>>203
常磐線の柏ということで
つ ttp://www.refreshplaza-kashiwa.jp/floor/index.html

駅からはかなり遠いけど…

210 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 20:57:38 ID:MYY4CUY2
屋外プールで、更衣室がきれいなところも少ないだろう。
ただ、夜は行ってみたいね。

>>209
よさげだけど、ちと遠いなぁ。宇都宮も行ってみたいけど、
これまた遠い。

211 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 22:21:51 ID:XOi4XHwU
千代田区の室内プールはみんなきれいだよ。高いけどね・・・

212 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 02:58:27 ID:SSgjdy0d
柏のいいねぇ。めっさ高いけどw

213 :第1のコース!名無しくん:2006/08/21(月) 00:59:07 ID:pZZq6S4e
福生の市営プールに行ってきました。
天気がいいにも関わらず無料駐車場を利用できました。
入場料は2時間200円です。2時ぐらいに行き、入り口やシャワー付近には家族連れが多く見られたので混んでいるのかと思いましたが、目当ての50Mプールは意外にすいていました。
シャワーを出て左側が50Mプール、右側が幼児プールと25Mプールらしいですが(行かなかったので不明)右側に行く傾向が高いようです。
50Mプールの一番左の2コースはコースロープありの一方通行で残りはなしの遊泳コースです。
私は休むのが嫌いなので一方通行コース右隣のコースをほぼ占有でひたすら往復してました。
泳ぎたい人にはいいコースだと思います。
ちなみにキャップとかしなくてもいいようなので、水質はいい方ではないかもしれません。(個人的にはあまり気にしない方なのでどうでもいいんですが。)
近所の石神井プールよりはましですかね。
ナンパとか目の保養目的で行くには不適だと思います。監視員の女子は幼稚体型ばかり。。
交通ですが、今日は横田基地で友好祭が行われていたのと、16号で事故があったようで途中渋滞していましたが、そこを出れば現地まではスムーズでした。

214 :第1のコース!名無しくん:2006/08/21(月) 01:05:28 ID:geVesWbq
今日はプールから花火が見えたー!ちょっとリッチな気分♪

215 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 16:46:26 ID:C4f4+ctb
新宿から自転車で行ける屋外プールはどこですか?

216 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 19:35:43 ID:m+9z1pTo
大田区のオススメ屋外プール情報キボンm(__)m

217 :名無しさん:2006/08/24(木) 19:56:55 ID:8D3Ugaih
オカマどもが競泳選手の裸をうpしようとしています!
気を付けろ!
証拠はこれ↓
▼▲▼▲競泳選手萌え萌え倶楽部 part15▲▼▲▼
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153732411/                                292:陽気な名無しさん :2006/08/24(木) 13:13:32 ID:5MiH4CLd
>291
ああそう
そう思いたかったら、ずっとそう思って桶!!
おまいがいくらでもいやと言うほどうp汁!!
どうせキャプ画なんかいくらうpしても犯罪にはならないからさ

スレの安泰を思ったからこそ書いたのに

あぁ、好きにしろ好きにしろ!


218 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 19:56:59 ID:Rov19Omi
>>216
萩中公園プール
50mプールあるし透明度もそこそこいい
ギャルもそこそこいる
完全入れ替えなのがちょっとウザイがそれ以外は中々いいぞ

219 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 19:58:46 ID:PchzyVJA
指定管理業者がまじめに仕事をしているかな
アルバイトの教育はきちんとしているかな
契約内容は守られているかな
ふじみ野や大分の教訓は活かされているのかな
ずさんな管理の業者にはきちんと指導しないと火の粉がふりかかるよ




220 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 21:51:39 ID:m+9z1pTo
>>218
レスdクス
やっぱ萩中かぁ…
日焼け目的なんですけどねー…子供の時行った記憶ではすごく混んでいた気がして…
ビキニでも浮きませんかね!?

221 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 21:52:30 ID:J+vmUrXK
錦糸町 巨乳でワッショイ!えりか
出勤日 26、27日10:00−19:00
予約 03-5543-1812

222 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 23:42:45 ID:tQbv0+ec
222

223 :第1のコース!名無しくん:2006/08/25(金) 23:46:20 ID:zI2BSlxe
時々仕事で足立区に行くんですが
足立区だとどこがベストですか?

224 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 01:38:30 ID:4BUoxTsx
宇都宮市水上公園プール行ってきたよ。

大人用、50x25m(1.3-1.5m)、小学生以下禁止。
子供用の50x25m(0.9-1.2m)またはお子様用の池にお子様は隔離されてるから快適そのもの。

大人用の水質は、50mの対角線で問題なくクッキリ見渡せる透明度。文句無しの清潔さ。
それでいて、今日は大人用は5人ほどしか利用していなかった。子供用はそこそこ。でも空いてる。

男女兼用のロッカーと別室の男女別の更衣室は少々古いけど、空いてるからまあ許す。
監視員もちゃんと配置されているし見ているらしいものの、全く干渉する気配無し。良い感じ。

高校生以下はタダだから、午後になると大人用に中高生もやってくる。それもまた良し。

総合評価、AAA。県庁所在地にしてはガラガラだし、何より水質が抜群。

この週末いかが?

225 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 12:51:13 ID:McnRvsJ+
ウ〜ム、50mに5人とはなんて贅沢な… 羨ましい。

226 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 13:24:27 ID:8SE7v7zO
公共のプールで9時以降もやってるとこないですか?

227 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 13:53:36 ID:dZ0K1Ofn
>>220
焼いてる人も結構いるしビキニの人も結構いる
全然浮かないと思う
夏休み終わるとどうなるかわからないけど

228 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 14:16:23 ID:vZKHgCrk
>>226
記憶が正確か自信ないから詳しくは確認して栗

江東区新木場
Bumb(ブンブ)
たしか10時まで

横浜市都筑区
横浜国際プール
火木土日が21:30まで
月水金が11時まで(ただし長水路は21:30まで)

229 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 17:20:55 ID:McnRvsJ+
>>226
新宿スポーツセンター 8月いっぱい7〜22時
東京体育館 平日9〜23時

230 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 18:47:05 ID:R8SvBMnP
おまんこ開花!観音様満員御礼!おんなたくさんご奉仕中!
 
渋谷イメクラ ロケット花火 03-3344-1971 10〜23時
鴬谷イメクラ 風俗学園ぷりんぷりん  03-5956-7744 10〜24時


231 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 19:05:11 ID:+AEfP86J

飛び込みOK?
キャップつけないとだめ?

232 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 19:18:17 ID:uxTnQw/N
>>228
横浜か・・・あそこは交通が不便なのが難だな。
長水使えたくなったと聞いたけど、使えるんだ。
>>229
東京体育館はそんな遅くまでやってたのか、
情報サンクス。

233 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 00:28:21 ID:6e0AKVaH
 辰巳も平日は22時まで開いてます。入場は21時30分までかな。
 ただ大会で利用できないこともあるので、必ず施設に確認を。

234 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 01:37:37 ID:zXU4kSrF
>>224
サンクス
今週末いってみる。
県民より。

235 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 09:52:31 ID:X21O39BJ
>>224
お前を殺す
今週やってやる
テロリストより。


236 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 21:52:00 ID:7Urn+9cl
>>235
訴えてもよろしいでしょうか?

237 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 22:05:13 ID:7Urn+9cl
>>235
ここは2ちゃんだと知りつつも、充分に相手に恐怖を抱かせる発言ですね。
子供のイタズラであることを祈りますが。大人のしわざなら警察沙汰ですよ。

238 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 03:09:25 ID:WkMpi9JD
>>235
記念カキコ

239 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 17:17:10 ID:+ZC95W6Q
>>235はさておいて、横浜市の旭プールの監視員なんだけどえらい態度が
横柄で更衣室のカーテンなんか閉まっててもどんどん開けちゃうし、その上
窓は開放厳禁って張り紙あるのに開いてても閉めないしで最低ですね。

240 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 19:07:18 ID:zbJSUBec
>>239
開放的なプールだねぇ

241 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 00:00:39 ID:Dd9ZiTT+
>>192
初めて駒沢公園の屋外プールに行ってきました。水中の照明がとても
きれいですね。水深が浅いのは確かに難点ですが帽子は無くても大丈
夫だしロケーションも素晴らしい。


242 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 01:37:44 ID:4fy/jZQ4
>>241
俺も今日夜行ったから
きっと会ったね。

243 :名無しさん:2006/08/30(水) 23:39:12 ID:NavyEBJe
67 うつ爺◆LMxyNsjgnc :2006/06/18(日) 14:44:45 ID:EzXnVamt [sage]
こっちにも貼っておこうかのぉ。
若い青年のモッコリ画像
よっこらせっクス( ´∀`)つ[チンチンクイタイ]
http://arn.kyosui.net/ib/img/o_man/o_man_60.jpg

244 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 00:19:50 ID:ZP8Wdfxj
>>241-242
明日でナイター終了ですね。行きたいけど仕事でダメだぁ
8月いっぱい、がプールにとって一つの節目なのかな。

杉並の和田堀屋外プール(長水路アリ)もナイター営業 明日まで。
ttp://www2.city.suginami.tokyo.jp/map/detail.asp?home=H05490
認めたくないけど、夏が終わりますね〜

245 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 00:36:42 ID:XvJt8lnJ
夏が終わるかー
寂しいな。
明日で最後だからナイター行こうかな。

246 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 08:34:52 ID:a/C5jLpg
ナイターいいなぁ。
和田堀って写真見た感じおもいっきり競泳プールなんだけど
サーフパンじゃアレかなぁ…

247 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 19:17:38 ID:0jnx+DJU
>>246
大丈夫だよ。おれもナイターはいってみたいけど、来年に持ち越し。

248 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 23:15:35 ID:PiNTTcwV
千葉市内の屋外プールは一部9月10日やってます。
まあ空気がもはや秋の気配なので寒いですが、空いてると思いますよ。

249 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 19:49:07 ID:Vy8wv+ES
なんか急に寒くなったよな。衣替えが早まりそうだ

250 :第1のコース!名無しくん:2006/09/02(土) 19:03:53 ID:CWLdQOaU
あ〜、屋外プールの季節が終わっちゃうね(´・ω・`)
駒沢行ってきたけど、明日も行こうかな〜
でも、浅すぎなんだよな〜
来週は行けないから、ラストチャンスなんだけど。。。

251 :第1のコース!名無しくん:2006/09/02(土) 22:54:26 ID:18NN+Elr
>>250
ふんどしのおっさんがいたでしょ。
あと外国人のおっさんにナンパされそうになった。
男だけど...w

252 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 04:25:39 ID:ts9hxG+O
来週の屋外プール日和はいつか教えて良純
ここ一週間でここまで寒くなるとは思わんかったからね

253 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 10:10:22 ID:l1M5QQ+f
>251
Tバックのおっさんなら見たっ!!
てか、けつのヒモがずれてて、アナル見えそうだった。。。
今日はジムのプールにするよ(涙)

254 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 14:16:58 ID:ts9hxG+O
明日って駒沢休館日?
やっぱ今日行くべきだったなぁ

255 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 19:28:16 ID:pb3LNmx0
今日、駒沢行って来ました!
懐かしさすら感じる古い感じの施設でした。
早く、リフォームして室内プールにすればいいのに...


256 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 21:03:37 ID:a/PLs1sD
前に、新宿スポセンは8月一杯22時迄開館と書き込んでしまいましたが、9月以降も22時迄でした。訂正します。

257 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 21:19:26 ID:+HZSVoiN
おっぱいよくもんでーる
池袋/ホテヘル「初体験」在籍
しほ 20歳 T156B89W58H86 A型 おとめ座 宮城県出身 出勤:10時〜18時
得意技はまだないけれど、やさしいお客様にいっぱい可愛がってほしいのでがんばって勉強してます。

258 :第1のコース!名無しくん:2006/09/03(日) 21:38:23 ID:dTE9rTEF
石神井公園は9月も19時までやってるんだけどナイターとかなの?

259 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 00:23:35 ID:+1eekiGa
>>255
だがそこがいい!
階段状に地下に入る入り口といい、受付に向かうほの暗い通路といい…

自分的には改装されてしまっては魅力半減です
たしかに更衣室は清潔とは言い難いが。。

>>258
9/10までですね。駒沢みたくプール内照明は無いと思いますが
照明灯があったんじゃなかったっけ。ナイターといえると思います

260 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 00:56:00 ID:oG2Cih9D
阿佐ヶ谷のケヤキ区民プールのように、屋外で学校にあるようなプールを探しています。
阿佐ヶ谷のケヤキ区民プール以外にありましたら教えてください


261 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 00:58:27 ID:SIMN5qrg
阿佐ヶ谷のケヤキ区民プールでいいじゃん

262 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 01:00:14 ID:oG2Cih9D
と思ったらこのスレに出てきますね
よく読みます

263 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 01:20:00 ID:gmcoumm+
夏休みの学校開放はあっちこっちであるけど、もう終わりでしょう。

264 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 01:27:44 ID:v9dklpVV
>>255

新しくできるのは室内ウールばかりで、、
つまらんのよ・・・青空見ながら泳ぎたいんだなぁ・・

265 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 01:43:12 ID:oG2Cih9D
まだやってるとこ調べました

目黒区民センタープール
プールガーデン(江戸川)
石神井プール
越中島プール
駒沢オリンピック公園
阿佐ヶ谷けやき公園プール

だけですね。

266 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 03:14:04 ID:FB8PjZLO
>>259
サンキューサンキュー
駒沢は第1月曜休みっぽいから石神井いってみよかな。
とりあえず午前中か昼くらいに行って、よさそうだったら夕方に再びナイター目指すのもイイな
あ、でもゴーグルもってねーや。水泳帽はいらないよね?

267 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 05:54:34 ID:hSZYb8SW
近所で市民大会が開催された時のこと。
市民プールで開催されているため控え室などはなくプールサイドなどにビニールシートをひいて場所取りをしている状態。
そこで競泳水着でうつぶせで話していたカワイイ女の子二人がいた。多分高校生だと思う。
その一人がお尻を上げ始めて猫の背伸びポーズをとり始めたんだよ、話に夢中でそのポーズを崩そうとしない。
オレとの距離、約2m弱。ある意味、下着より薄い生地なわけで、ずーっと眺めていたかったが周りの目もあってそれはできなかった。
太陽の光と丸いお尻と股間があいまってまぶしかったな〜。
これはプール情報にならない?

268 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 09:37:20 ID:ASft2bzo
>>265
プールガーデンはちゃんと泳げるかな?無理みたいだけど。

>>267
重要だよ!

269 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 13:12:00 ID:FB8PjZLO
関根文化園に和田堀もまだやってるみたいよ

270 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 15:45:18 ID:f4x5pCRX
夏の昼間には屋根がパカッとはずれるプールつくってほしいよ

271 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 19:08:57 ID:Jykr7Dx+
日曜、目黒区民センターは水泳大会で貸切だった。。。
俺の屋外シーズンは終わった(涙)

272 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 22:43:36 ID:fW3Tb8+n
まだだ、まだ終わらんよ!

273 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 23:04:34 ID:gyRqAes4
和田掘の監視員は水準低くない?
監視してるより監視員同士でだべってる
時間が多すぎだとおもうんだが。

あと言葉使いもかなり乱暴なのも数人みかけたな。
まあ時間帯や曜日によっても違うんだろうけど。


274 :第1のコース!名無しくん:2006/09/05(火) 00:46:30 ID:F5kUJis6
>>273
今日は監視員仲間の女子高生が制服姿のまま監視員とダベってたよ

275 :都内在勤元介護職:2006/09/05(火) 13:30:10 ID:Y3Cvw+V5
僕いつも相模原緑プ―ルいってるんすけど。9月団体貸し切り多くて。ダイビングプルいけない。↓で潜水できて水深が深いプルありますかね。?

276 :第1のコース!名無しくん:2006/09/05(火) 13:38:49 ID:l0vtqJZ1
>>275
管理するところが変わってからダイビングプールで潜水できる日が減ったよね
非常に不満

277 :第1のコース!名無しくん:2006/09/05(火) 15:44:51 ID:6yEDlmaz
今週末、駒沢に行きます!

278 :第1のコース!名無しくん:2006/09/05(火) 22:29:48 ID:F5kUJis6
水浴びのつもりで行きはじめたら、なんか中年のオッサン達が颯爽と50m泳ぎ切ってるの目の当たりにして
知らない間に泳ぎ方とかチラ見して何度も挑戦してる自分がカワイイこの頃です。
まぁ同じコースで泳いでた中学生、いってても高1くらいの女の子三人組の
超速ぇクロール見せつけられたらオジサン(といってもまだ20代だが)としても30m程度でゼェゼェしてられんしねw
おれも行こかな駒沢。でもこの週末混みそうだなぁ。

279 :第1のコース!名無しくん:2006/09/05(火) 22:57:54 ID:Ec0855KC
九月上旬までってホームページに書いてあるのに
九月三日で今年度の営業は終了しましたっていうのは勘弁してください。

280 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 00:28:59 ID:59NmKbnx
行こうぜ行こうぜみんなで行こうぜ駒沢

281 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 02:16:06 ID:ki60OJzq
駒沢は9月15日(金)まで。
だから、今週末が最後の週末!
どうせなら、17日(日)までやって欲しいんだが。

282 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 10:04:34 ID:s32vWugP
週末は善行の神奈川県立体育センターの屋外50mプールと思ってる。
千葉方面にもまだ開いてるところあるのだっけ?

283 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 10:44:04 ID:5KervRwf
http://www.youtube.com/watch?v=koI_A6olAk4

284 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 12:08:32 ID:1Fv3bLQ9
短髪、髭で系パン後くっきりだがのんけだ。
ホモにじろじろ見るなと言いたい

285 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 12:53:31 ID:W4YQsEck
>>282
さすがに都内からは遠い。都内だと駒沢ぐらいなの?

286 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 15:43:35 ID:zk5vcwQB
9月10日までなら戸田スポ(埼京線戸田駅)

287 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 18:12:34 ID:9jUnXfAV
>>224 ですが、>>235 の殺人予告におびえているもののまだ健在です。
こういうのはどこへ訴えればよろしいですか?

288 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 21:16:53 ID:Q+Cz44xG
監視員に言ってみれば?

289 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 22:05:23 ID:5KervRwf
屋外プールシーズン終わったかも・・・

290 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 23:02:13 ID:2Quaeryz
>>265
あれ、越中島って先週で終わりじゃない?

291 :KEN:2006/09/07(木) 00:25:55 ID:uxMhd22J
今週10日(日)には駒沢プールをつかってトライアスロンをする
らしい。それに伴いプールを午前中の少しの時間だけ無料で一般開
放するらしいよ。


292 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 02:04:23 ID:QvVWhFQj
てゆーかその日は一般客は基本的に利用できねーの?

293 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 04:08:52 ID:jRJ9OBBl
>>291

あらあら、、そんならそーと、、掲示してほしいわ〜〜ネットでも・・

294 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 10:57:53 ID:IQvD42+T
>>287
問い合わせたら数件通報が行ってるらしい。
そのうち逮捕されるんじゃないですかね。

295 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 13:05:00 ID:FXN8zLQ6
よく考えたら匿名の掲示板で「殺すぞ」なんて書き込んだって
どこの誰だか分らん相手物理的に殺しようがないんだから、脅迫にも
なりようがないん思うんだけど。実際、俺も書き込んだが、逮捕なんかされんかったよ

296 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 14:56:07 ID:VH57UCdJ
>>295
管理サイドに不届きなのが居たらIPからネチネチ調べれば
相手を特定可能な事例もあるだろうね。なので匿名だから
絶対にそう言う事は無いとは言い切れないのもミソでしょ。

世の中の掲示板管理人もしくはその関係者が全員善良なる
聖人君子ばかりであるとは到底思えないしね。

297 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 15:06:12 ID:VH57UCdJ
それはそれとして

藤沢の秋葉台公園プールも今度の土日(のみ営業)が屋外は最後だね。
暑くなるかな?

298 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 15:18:19 ID:Ka4VTih5
>>286
サンクス。ちと遠いなあ。

>>297
藤沢となるともっと遠いけど、来年はいってみたいぞ。

299 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 16:19:36 ID:REp8V5Y6
2ちゃんの場合、殺人予告は問答無用でログ提出してたんじゃなかったっけ?
特に今回は公共施設の利用者に対してだし。

掲示板での人称が問題なのは民事での中傷・名誉毀損の話では。

逮捕されなかった人は通報に到らなかっただけでしょうね。

300 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 16:47:25 ID:iP5AYqZH
http://www.tef.or.jp/kopgp/schedule/2006_9.pdf
駒沢の予定表を見ると
10日(日)の一般は12〜17だね。


301 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 17:04:15 ID:mmdE0MdK
阿佐ヶ谷のプール、ホモだらけじゃねーかよ
階段付近でうろうろ、更衣室で挙動不審
マジで市ねじゃなくて死ね

302 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 17:43:29 ID:QvVWhFQj
阿佐ヶ谷のプールって中央線ののぼり乗ってると見えるプール?

303 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 22:45:19 ID:FUihB621
屋外で泳げるとこ知らない?

304 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 22:56:15 ID:io3tTotg
↑海

305 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 23:08:09 ID:QvVWhFQj
↑人波

306 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 16:18:30 ID:mvFZyIV1
さあ 酔え

307 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 18:15:15 ID:ef+dsuaw
明日は午前だけ晴れだってよ。まぁ気温は上がるらしいが。

308 :名無しさん:2006/09/10(日) 01:42:02 ID:1oNTfScI
106:67 うつ爺◆LMxyNsjgnc :2006/09/08(金) 14:44:45 ID:EzXnVamt [sage]
こっちにも貼っておこうかのぉ。
競泳選手の秘密画像
よっこらせっクス( ´∀`)つ[トッチャンボウヤ]
http://adult.g-gate.info/eroj/img/58181.jpg

309 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 07:08:46 ID:+FcIrUdh
京明プランニング管理のプール
さいたま市三橋総合公園プール
さいたま市大和田公園プール
ふじみ野市大井プール
http://www.tokyo-np.co.jp/00/stm/20060908/lcl_____stm_____000.shtml


310 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 03:12:41 ID:dS25Nf2l
日曜はじめて駒沢行ってきた。スイムコースがあんなシステムになってるとはね。
50mがやっとのオレにあの流れに乗るのはちとキツかったよ、まるで水泳部の特訓かと。
それとも混んでたからああだったのか。ターンの練習もできんかったし。
でも天気ヨカタヨ〜

311 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 05:00:50 ID:zJ+PlNoS
きわどいフンドシしてたジジーがキモかった・・駒沢

露出症なんだろうな・・ 迷惑ですな・・

312 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 08:46:51 ID:c6T0BU5h
駒沢も今週で終わりか...

313 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 22:42:29 ID:nA9ygJaO
>>311
割と若め(30代?)の男でも居なかった?フンドシライク。
しかもあろうことか純白だったせいで前からみるともう…

今週やってるトコは都内だと駒沢だけ?結構駒沢遠いんだよね。

314 :名無しさん:2006/09/12(火) 00:39:40 ID:lDlaiNqg
ハイレグ水着の監視員のいるプールてどこかないの。

315 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 00:52:47 ID:2GbnerUf
>>313
俺は3人発見した。

混んでたね日曜の駒沢。
ロッカーが一つも空いてなかった・・。

316 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 22:01:09 ID:YGYrVr3W
>>315
混んでたけどせいぜい7〜8割くらいだったゼ?埋まってたロッカー。
それよかロッカーがブッ壊れてるの気付かなくて必死に10円玉投入を試みてた時間返せヨ〜。
しかもプール行ったら2時の休憩時間にブツかっちまって、ギャラリー勢ぞろいのプールサイド横切って
奥まで行くのちょい緊張しちまったじゃないか。

317 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 23:35:59 ID:2GbnerUf
>>316
俺は14時半頃から行ったんだけど100%埋まってた。
女子のほうは空いてたみたいだが。


318 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 01:18:00 ID:x85cEkg+
そのフンドシの奴ってAV男優のK村K也じゃないか?
駒沢じゃないけど俺が監視員してたプールによくきてた

319 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 05:09:35 ID:oAuFKts2
キムニールヤング?
その男優サンは知らないケド、白フンは見た目はK藤Tカにも似てた。
長髪だけどちゃんとキャップ被ってて身体もよく締まってたよ。

320 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 10:49:31 ID:gTxIDmey
新宿スポーツセンターって水泳帽売ってる?
水泳帽持ってないんだが・・・。

321 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 11:01:17 ID:OPAkRz07
>>320
売ってたと思うよ!
コズミックセンターでも売ってます

322 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 12:48:47 ID:pUgoB7oP
駅前のビル(ビックボックスか?)にもスポーツショップが2階に入ってたけどな。

323 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 17:15:09 ID:gTxIDmey
>>321 >>322
スペシャルサンクス。
帽子に値札がついたまま泳いでる奴がいたら、せっかちな俺だと思ってください。


324 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 17:24:41 ID:gTxIDmey
>>321 >>322
スペシャルサンクス。
帽子に値札がついたまま泳いでる奴がいたら、せっかちな俺だと思ってください。


325 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 17:26:15 ID:sZxEDiZU
確かに相当なせっかちさんだな

326 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 02:00:28 ID:97mThVNt
>>322
閉店になりますた。

327 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 06:08:09 ID:BYsYJkIx
寒いぃ〜。せめても一回行きたいのに。

328 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 08:45:00 ID:vqpm0TmS
>>326
そっかー。あんまり売れてるかんじしなかったもんな。>>323ごめんよ。

329 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 10:21:25 ID:qJY0leeS
>>309
ふじみ野のプール事故死:管理業者の処分、因果関係判明後に−−さいたま市 /埼玉
 ふじみ野市営プールで女児が死亡した事故で、さいたま市は11日、プールを管理していた太陽管財
と京明プランニングに対する指名停止などの処分は、事故と両社の安全管理上の過失の因果関係が明ら
かになった段階で行う方針を示した。市議会一般質問で山中信一議員(共産)の質問に岩木浩助役が答
えた。両社は同市内のプール2カ所の管理業務を受託している。
 また、市北部都市・公園管理事務所管理課は毎日新聞の取材に「市内の両プールについては両社は適切に管理業務を行っており、現時点で契約解除、指名停止などの処分を行う理由はない」と話した。
(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060912-00000130-mailo-l11

さいたま市三橋総合公園プールは、今一番危険なプールだと言える。

330 :323:2006/09/14(木) 10:39:05 ID:PkMJoFmH
>>328
いやいや全然オーケー。
情報どうもありがとう。

331 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 03:33:28 ID:nlVoq+Zy
夏に屋外プールに通いだしてすっかり泳ぎにハマってしまって
まだまだ不完全燃焼なので室内プールに行こうと思うのだが、スイムキャップは必需品?

332 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 03:48:30 ID:mRkOez5R
室内プールはジムでも公営でもキャップを着用しないと泳がしてくれないよ。

333 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 05:21:56 ID:nlVoq+Zy
センキューセンキュー!
ちょいカッチョ悪ぃが仕方ないな

334 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 09:54:23 ID:Va/zpptQ
>333
スイムキャップに慣れるとないと逆に泳ぎづらくてしょうがなくなりますよ。
俺はスイムキャップが強制されない屋外プールでも、泳ぐ覚悟のときはかぶるよ。

335 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 10:35:36 ID:UmvXxuyu
>>332
俺の行く室内公営プールはキャップ無しでもOKですよ

336 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 11:01:59 ID:gPCIsgo1
泳ぎに行こうと思うと休館日なんだよな・・・
休みのサイクルがお役所仕事とあわないのも困ったもんだ

337 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 12:32:00 ID:O+RpOsor
>>335
いいなソコ、何処Yo

338 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 19:47:47 ID:bsLIoc/9
葛西に住んでいますが11ヶ月赤ちゃんなんですがスイミングやらせるのはまだ早いでしょうか。

339 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:25:00 ID:3IKRsWP7
レニス売っているところ知ってます?

340 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:01:54 ID:m7dL4W5J
たいていの公営プールはオムツの取れない
子供は入場禁止です

341 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 16:27:59 ID:Ca3FkQqT
Baがスタイル1でガボガボ口に水が入るものとしては迷惑です

赤ちゃんの細切れウンコ

342 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 19:51:11 ID:6V2ckqFt
武蔵野市総合体育館のプール
9月10日で屋外が終わったのと同時に
室内プールも正規料金(2時間 市民200円、市外400円)に戻ったようですね。

来年の夏までおあずけか。

343 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 11:55:59 ID:mghnK3d4
>>342
今年も屋外では飛び込みは可だったのでしょうか?

344 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 18:26:14 ID:3pYTn6uc
例年通り? 一番奥のレーンが飛び込み専用、一方通行になっていました
1回ぐらいチャレンジして腹打ちしてみればよかったかなw

隣の武蔵野四中?プールも一般開放してた日があったみたいですね。
行ったら17:00までとのことで入れず。惜しいことをした

345 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 19:50:44 ID:TylixrIy
>>344
上のドームがあいてましたね。ずっとプール開放しているわけじゃないんですね。

346 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 23:42:00 ID:U8jbxLhs
夏が終わりプールにはイケメンがいなくなりました。

347 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 00:10:08 ID:jLtkhM6w
( ^∞^)つ 妥協の秋

348 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 05:10:42 ID:Rxkwaty4
市が運営する温水プールが隣接しているなんて
武蔵野以外にないだろうな ごみ焼却場が近くにあるが
あの熱を利用しているとかあるのかな 聞いたことないけど

349 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 15:27:01 ID:zHTZjbD3
久々に辰巳に行けましたが、
休憩中寒くてブルブルでした。

350 :名無しさん:2006/09/28(木) 23:17:18 ID:ZRgWifR3
筋肉質の女監視員がいるプールてないの?

351 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 00:10:19 ID:3H/jLUN8
めぐろ

352 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 00:58:23 ID:EupZAhWn
温水プールどこがイイ?

353 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 10:34:53 ID:0inBHULQ
いけぶくろ

354 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 13:35:41 ID:zrubJGm1
>>349
ジャグジーか採暖室に行けよ!

355 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 14:41:52 ID:EupZAhWn
なんか室内プールてジムっぽいイメージがあって何か行きづらいんだけど
そーでもないの?

356 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 18:40:52 ID:aP6qjnIZ
そーでもないお

357 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 19:12:15 ID:O0OUOFm0
椎間板ヘルニアからの復活を目指しています。
医者やカイロプラクや、マッサージ店、いろいろ行ってますが
みんなの意見は一致、「水泳やりなさい」
ですが、自分は塩素アレルギーがあり、ハイターとかサンポールのにおいを嗅いだだけで
頭が痛くなり、15年くらい前、できたばかりの近所のスミミングスクールに
入会したところ、1度レッスンに行くと風邪の症状がでて
翌週は休み、翌々週に行くとまた熱が出て・・・・という(当時はアレルギーと
は知らなかった)散々な過去の秘密があります。
最近はプールの消毒事情ってどうでしょう?
塩素を使用しないアスレチッククラブ?とかありますでしょうか?
そしたら入会したいんですが。

358 :名無しさん:2006/09/29(金) 20:43:51 ID:xGATaQZD
351さん目黒の何というプール?

359 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 07:12:32 ID:nCdlJNUJ
>>357

MIOXで検索すると塩素を使ってないプールが調べられるよ。

MIOX=「飲料水滅菌装置」のことで、電解セルで塩水を電気分解し、
陽極・陰極側で生成された溶液を混合した酸化剤で水を殺菌消毒するもの。


360 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 09:28:15 ID:SNkZR4hc
今度、五反田に引っ越すんだけど、五反田駅、目黒駅から近いプールってどこがおすすめですか?
ジムとかの施設でもオッケーです。
引っ越し先の近くのジムは20mしかないみたい・・・

361 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 20:35:47 ID:2gBJOYoQ
>>360
目黒区民センターはお勧めですが、12月中頃まで工事のため休場です。
うぽーともたしか工事中かなぁ。
日野学園か台中が近いけど、両方共水温高め。
マジメに泳ぐ人には辛い温泉w
ちょっと離れているけど、冷泉は荏原にあります。

ジムは知らんがな(´・ω・`)

362 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 21:15:00 ID:jMKb11e0
>>360
大崎の体育館が新しくなるはずだけど、それまで日野学園が
代りになるとかだったはず。後は田町は遠いかな。

363 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 23:53:09 ID:hC79cT0X
>>361
新しい体育館=日野学園なんだが


364 :第1のコース!名無しくん:2006/10/11(水) 00:59:44 ID:mS/BRcjA
    _、―-、/└ ''Z__            おまえらはベンツや豪邸を見て欲しいと思っても
  _.ニ‐          `ゝ         真っ直ぐ自分の「もの」にしようと考えられない…
  フ                ヽ        ハナっからあきらめて…あげく…
  7 /|ハ/^)ノヽ八ト、      !         ケチな悪戯をして回る
  7イー ,,_ー---‐_,,. -ヽ   |         今回の祭りだってそうだ
   」ニ::-_'l___l''__-=二.| r-、 |    オレは募金ビジネスで1億2億入ると言ってるのに
   .|::::::....,ゝー|:::::::::::::...||コ | |       おまえらはそっちには関心を示さない…
   `iー‐|  _`ー―‐' | ト.| | ト、        負け癖が染み付いてる証拠
     | /L - ' ー-、  V,,ン | \_   この祭りはそんなおまえらの負け癖を
    /| ⊂ニニ⊃ | ∧  |   \ `ー 、_  一掃するいいチャンスだ
_ -‐/  |   ≡    /  ヽ.|    | ̄`―、    さあやれっウスノロども…!
.-‐/   └┼┴┴┴ ′ /l|      |     募金ビジネスで大金を掴め…!
 /     /l|\     /  |:|      |      人生を変えろっ…!
【死ぬ死ぬ詐欺情報連絡先】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160489828/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160148120/
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1160307794/l50
http://news.80.kg/index.php?%BB%E0%A4%CC%BB%E0%A4%CC%BA%BE%B5%BD
http://sinu-sinu.info/
http://www18.atwiki.jp/sinusinu/

365 :第1のコース!名無しくん:2006/10/11(水) 17:03:39 ID:jHd847hN
目黒区民センタートレーニングルームはショボイけど穴場。

366 :第1のコース!名無しくん:2006/10/11(水) 23:53:43 ID:IU9IbO2T
>>357
首都圏中心になるけど、野村不動産グループのメガロスというスポーツクラブがおすすめです!

全ての店舗で採用しているかどうかは分からないけどプールはオゾンで殺菌しているところが多いので、一般のプールのような塩素臭さとは無縁です…。
(もしかしたら微量の塩素は残っているかも知れないけど、気にならないレベルです。)

店舗にもよると思いますが、競合店が近くにあるところではプール会員でひと月6300円〜みたいです。

居心地はとても良いですよ♪

367 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 12:24:49 ID:pL9x9EMq
359
366
ありがとうございます。
うちのそばにはなさそう・・・

368 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 22:22:56 ID:i8JgNEQD
相模原グリーンプールの予定表にある「D」ダイビング解放って
あの時間帯は普通にダイビングプールは使えないの?

369 :第1のコース!名無しくん:2006/10/22(日) 01:31:12 ID:cXLugjv0
捕手!

370 :第1のコース!名無しくん:2006/10/24(火) 01:25:16 ID:ndnNDRip
世田谷総合運動場の50Mプール水温低すぎ。
休憩でジャグジー入っちゃうともう戻れないw
なので最近は25Mの方にひよってます。
25Mは来てすぐ入るとまるで温泉のよう。あの温かさはまさか幼児たちのおしっ(ry

371 :第1のコース!名無しくん:2006/10/24(火) 09:08:33 ID:vSb0UVuO
>>370
そんな低いとは思わないけど、ジャグジーに入ると低く感じるね。
2時間縛りがなくなるので、またいってみようかな。

372 :第1のコース!名無しくん:2006/10/24(火) 20:18:37 ID:jWVVALvU
水温高いと泳ぎにくいから低い方がいいじゃん
子供が利用してるプールなんてどこもしょんべんプールだよ

373 :第1のコース!名無しくん:2006/10/28(土) 15:07:27 ID:6RwhcOeb
アゲス

374 :第1のコース!名無しくん:2006/10/28(土) 15:50:43 ID:T/nX/pm7
しかし、アテネ五輪の日本競泳陣は、マジですげーな
何度見てもたまらん

375 :第1のコース!名無しくん:2006/10/29(日) 18:32:30 ID:pIytx/rr
来週久しぶりに行こうかな。

376 :第1のコース!名無しくん:2006/10/31(火) 23:39:41 ID:pkt6HfuJ
       夢 希 望
     _, ,_
   (ノ゚Д゚)ノ
  / y/

377 :Λω∧:2006/10/31(火) 23:55:32 ID:iyKD1R0u
"""""""""

378 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 03:14:34 ID:iSPukNdH
>377
∧が足で水面から出てんのか?w

379 :第1のコース!名無しくん:2006/11/11(土) 20:42:03 ID:O/ac6tIw
町田の市営プールが12月から2月まで改装で休むんだと。

380 :第1のコース!名無しくん:2006/11/11(土) 20:47:28 ID:AGAoBZ2q
前から言ってたぜ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:00:33 ID:tPDz6jyH
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%bc%f3%c5%d4%b7%f7%a1%db%c1%c7%c5%a8%a4%ca%a5%d7%a1%bc%a5%eb%be%f0%ca%f3%a3%b2%a1%a1


382 :第1のコース!名無しくん:2006/12/04(月) 21:50:39 ID:DLYiulQ1
>>381
なんにもないじゃないか


383 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 10:56:47 ID:Wx11gm2E
なんて手抜きなwikiなんだ

384 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 10:45:20 ID:IVOAxc0d
年内まだ開いてるところはどこがありまつか?

385 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 14:37:27 ID:k2Ki74qL
年末年始でやってるとこない?

386 :385:2006/12/29(金) 14:44:47 ID:k2Ki74qL
東京体育館が30日までやってた。

387 :385:2006/12/29(金) 14:48:42 ID:k2Ki74qL
http://www2s.biglobe.ne.jp/~Fujiki/pool/pool1.html
お正月に泳げるプール情報が載っていました。

388 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 18:10:53 ID:OA6Baz4r
コナミに入会すればいいじゃん

389 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 20:46:19 ID:q/E20qDl
千葉 柏リフレッシュプラザは元旦から営業。
当然、プールもオープンなので正月から泳げます。

390 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 00:04:43 ID:H+AchYcV
おもらしするぞ!!

391 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 14:40:10 ID:uMFXLOoG
世田谷のあそこめちゃくちゃ混んでた
おまえら宣伝しすぎ

392 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 17:04:10 ID:uVEn3FoW
ずっと前から世田谷は混む

すごい数の中年ババアの勘違いスイマーが
化粧ちゃんと落とさないでたくさん入水してるので
プールの水がなんともいえない臭いで、ショックで行けない

393 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 21:21:31 ID:+8ohkqDj
世田谷は今年も混んでた
初もうで帰りにでも来るのかな
アクセス悪くてジモティしか来れないはずなのに
確かにロープコースで泳ぐおばちゃんが多かった
ロープのない遊泳コースでも本気で泳ぐ人がいたほど

394 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 11:02:48 ID:Tb0pPnYt
あそこは混んでて、しかもみんなガチで泳ごうとしてるからすごいことなってたなw


395 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 11:16:59 ID:syVg59a6
下手糞なくせに遊泳コースで力みっぱなしで物凄い勢いで泳いでいる奴がいて
そいつが斜めに泳ぐもんだから5mおきくらいに人と激突してるのがいて
激突しても止まって謝らないからあきれた

396 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 11:53:09 ID:bPXPRKp9
世田谷は昨日1時前から2時間ほどいたけど
そんなこんでたかなあ。去年は2日に行ったけど
あれはまじでこんでたと思うけど。

397 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 13:17:17 ID:spG/9hN/
混んでるって
どの程度なの?
1コースに10人以上もいたりするの?

398 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 20:32:06 ID:eN6YSW/C
遅いひとがいると10人ぐらいが数珠つなぎになったお

399 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 00:29:41 ID:ap8bejWC
hihi

400 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 10:52:40 ID:pSSD+ey2
400よんひゃく

401 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 19:16:18 ID:9jp1AW6m
別にネーちゃんスイマー目的で通ってる訳じゃ無いケド
さすがにシミとたるみで覆われた肉体ばっか見続けてると気分的に落ちるな

402 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 11:39:47 ID:Xy7JgIza
最近、おばちゃんスイマー増えたな

403 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 12:14:29 ID:X6IOqOjK
おばちゃんら見続けてからふと女監視員見ると数百倍美しくみえる。
これを美の相対性理論と呼ぶ

404 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 15:18:49 ID:QM3KXfOn
訓練すれば
おばちゃんの顔を見て若い頃を想像して萌える

405 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 23:40:59 ID:Zy23BPrP
>>404
「脂肪ダルダル・シワシワの醜い容姿になってしまったおばさん(おばあちゃん)」も若い頃は相応のオトコ(オス)とハァハァしてたんだよな…。
昔は「結構な別嬪さん」だったかもしれんし…。

97年だか98年だかに映画「タイタニック」を観た際にこのことを深く考えた…。
主演女優(名前は知らん)が沈没前の船内の一室でディカプリオとハァハァする場面な。

406 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 06:27:16 ID:ebZRN9A2
プールが精神修行の場になってるw

407 :第1のコース!名無しくん:2007/02/05(月) 23:56:58 ID:Lq+jLCcT
3/21 相模原グリーンプール 無料開放。

408 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 19:58:17 ID:ov7qTWaW
ごめん
首都圏じゃないんだけど知ってたら教えて
苗場プリンスホテルのプールは宿泊者じゃなくても利用できるのかな?


409 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 22:58:06 ID:p1RVtsN1
 ホテルに聞けばいいだろ?

410 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 23:18:26 ID:1RG8qTat
>>408
雪山滑り(スキー・スノーボード)がてらに寄るんかな?
HPで調べるなり、電話で直接尋ねるなりしなさいな。

ただ、凡そのホテルのプールはビジターでも利用できるよ。
利用料金は馬鹿高い(安くても一回1,000円。高ければ、一回5,000円以上。)けど。

411 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 23:19:03 ID:ov7qTWaW
誰も知らないようなら後で電話しようと思ってるよ

412 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 23:21:47 ID:ov7qTWaW
>>410
サンクス
ホムペには1000円ってなってるので行ってみます
スキーに行くんですが一日中スキーするのが嫌なんで泳げたらいいなぁって思ってるんです

413 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 23:33:29 ID:1RG8qTat
>>412
苗場の方は相応に雪が降ってるんかな?
こちらもスキー・スノーボードをする者なんだけど、当方の生活圏の中国地方の雪山、今シーズンはダメダメ…涙。

15〜20年前のバブル期は、東京や関西の有名ホテル(いわゆる高級ホテル)のプールは5,000円前後の利用料金を取られた記憶が…。
何時間でも利用OKね。 尚、中(プールサイド)の店で購入できる飲食物も馬鹿高かったなぁ…。
自身が小学生時分の親との年に何度かの旅行の際、宿泊する度に使ってた。
最近のホテルのプール事情はどうなっているかは知らんけど。

414 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 04:06:01 ID:vKHWlS7H
スキンダイビングを始めたいと思います。
練習したいのですが、茨城県付近で三点セットを使用できて深さのあるプールってありますか?

415 :第1のコース!名無しくん:2007/02/28(水) 02:10:04 ID:sQMhj+mZ
全然有益なレスでなくて申し訳ないんだけど

このスレの前スレだったか、マリスポ板のSダイビングスレだったか、
3点つけて練習できるプール無いか話題になったけど
結論としては、けっこう厳しいと思う。

大会が開けるレベルのプール、東京近辺なら相模原グリーンプール、
横浜国際プール なんかは使用できる日もあるけど
フィンはOKでもマスク・スノーケル不可だったり、
フィンの長さ制限(横国はたしか1m)があったり、条件がけっこう厳しい

近辺でSダイビングの講習やってるところ探して入っちゃうのが
手っ取り早いかも
引き続き茨城県民の皆様、情報よろしゅう

416 :第1のコース!名無しくん:2007/02/28(水) 21:02:33 ID:bQoA/Wah
ミクシにスキンdのコミュがあるからそこで聞くといいよ

417 :第1のコース!名無しくん:2007/02/28(水) 22:03:06 ID:x3yKoXKI
>>415
横浜国際はフィンの長さ50cmまでだお ( ^ω^)

418 :第1のコース!名無しくん:2007/02/28(水) 23:28:47 ID:sQMhj+mZ
すいません、半分でしたね。
1mのフィンOKならバラクーダだってOKだw アホス

ダイビングのフィンはNGで
水泳補助(練習)用のフィンなら使用可って意味合いなのかな。
AQAのショートトレッカーならダイジョブだけど

419 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 20:14:20 ID:fseclvWL
目黒区の五本木小プール、設備とかどうですか?
行ったことある方、レポお願いしますm(__)m

420 :第1のコース!名無しくん:2007/03/06(火) 17:38:15 ID:tr40fN7n
いかにも、ライフセーバー体型の女性の監視員のいるプールって23区内にありますか。

421 :第1のコース!名無しくん:2007/03/22(木) 14:15:55 ID:gAUeWa2W
>>419
近いからよく行くけど、設備はともかく受付が×
券売機で高額紙幣が使えないくせに「両替できません」だと。
なめとんのか?って感じだ。
あと、観覧スペースでペットボトル飲料すら禁止なのも納得いかない。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)