5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸で泳げるプール

1 :第1のコース!名無しくん:2006/03/24(金) 19:15:34 ID:JCyx59Xs
国内であるのであれば情報交換しましょう
祖師谷温泉21
http://www2u.biglobe.ne.jp/〜scorn/onsen/soshigaya.htm
というのはあるらしいが25m以上ではありません

2 :第1のコース!名無しくん:2006/03/24(金) 19:49:38 ID:Z1Vaw3QG
2

3 :第1のコース!名無しくん:2006/03/25(土) 05:33:31 ID:Vzvhr1Go
栃木県の那須に有る北温泉

4 :第1のコース!名無しくん:2006/03/25(土) 10:30:30 ID:zg9/8I8Y
ダイナマイト四国

5 :第1のコース!名無しくん:2006/03/28(火) 12:25:29 ID:u7FLG+PN
保守

6 :第1のコース!名無しくん:2006/03/29(水) 07:38:32 ID:atFjs1Xx
三瓶智子です。毎日ペニスを舐めたくてたまりません。
あなたは室内プールのトイレでオナニーしたことありますか?
http://www.cangetgirl.net/?2245

7 :第1のコース!名無しくん:2006/03/29(水) 19:46:53 ID:3Rrh+P6b
>>1
おまいの目的は何だ?露出か?
そしがや温泉とやらは行ったことないが
男女別じゃないの?

8 :1:2006/03/29(水) 22:47:14 ID:94KhOLsF
>>6
いやただ単に全裸で泳いでみたいだけ
昔部活の時に全裸で泳がされて結構気持ちよかったからさ
寧ろ男女別の方が良い

9 :第1のコース!名無しくん:2006/03/31(金) 23:50:26 ID:6Mgtg9Rj
俺も中学の頃水泳部だったけど男しかいないときとか
たまにふざけて全裸で泳いでる先輩いたよ・・・
俺ははずかしくて出来なかったけど、うらやましく思ったもんだ。

でもプールで全裸はなかなか無理でしょ。
夏になるのを待って人の絶対来なそうな海で全裸で泳いでは。
そのときは俺もご一緒させてくれ。

10 :第1のコース!名無しくん:2006/04/12(水) 19:24:24 ID:plY0Ns/R
 

11 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 12:56:00 ID:vKtKa1qB
家にプールあるようなお金持ちの友だちがいれば…

12 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 19:14:01 ID:clPZP7jr
そしがやにあった希ガス

13 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 16:36:30 ID:HwbTdnwb
⊃ボディーペイント

14 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 23:58:30 ID:gZjzuFvi
およいでみてーなたしかに

15 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 02:43:42 ID:x1lbOI+r
三瓶智子って誰?

16 :第1のコース!名無しくん:2006/05/26(金) 23:47:56 ID:0EpvD7HV
全裸でプールはええな。
気持ちよさそう。どっかにあるの?

17 :第1のコース!名無しくん:2006/06/04(日) 10:12:42 ID:PoUt7MAk
祖師谷温泉は男女別々ですよ。
あと、大抵の人が水着を持ってきて泳いでます。

18 :第1のコース!名無しくん:2006/06/04(日) 13:17:23 ID:yAG+6T9G
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/21overkanto/1143979565/709


19 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 18:53:52 ID:0Pu94bne


20 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 21:04:40 ID:P+1P4gnf
そしがやは裸で泳いでる人の方が多い記憶が有るけど

21 :.:2006/08/18(金) 00:51:37 ID:L5mwu3f1
全裸飛び込みスタートとか考えただけで凄い

22 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 01:49:40 ID:o0GVgXL4
北千住の芸術センタープール!

23 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 11:40:37 ID:L5mwu3f1
行きたいW

24 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 00:35:33 ID:6LyDZBdX
>>22
これか

ttp://www.city.adachi.tokyo.jp/009/d03700062.html


裸で泳げるんじゃねージャンw

25 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 13:44:19 ID:gA8wyMn2
祖師谷に行ってきました




バックで泳いだときの開放感最高

26 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 23:07:24 ID:e5Uh0Wm9
1シートカッティング 10サイズ・メンズビキニ。
ttp://mdp.kir.jp/jf/

27 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 11:08:24 ID:C2J2I+F3
自宅プール
母校のプール

28 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 19:46:03 ID:f5BU60ax
祖師谷は若い人もいますか?

29 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 08:08:33 ID:aTcysiKA
普通のプールで水着を着ないで泳ぐなんて無理と思います。
自分が知る唯一の例外は伊豆の天*荘です。
屋外の露天風呂群に25mプールが有りますが、宿泊しないと裸では無理です。
普通に裸で利用できるプールは、健康ランドや銭湯の浴室内にあります。
運動浴用の浴槽でお風呂と言う扱いなので裸で利用しますが、
泳ぐことを主目的にしていないのか施設によって長さも深さもまちまちです。
プール風呂、プールバスでインターネットを検索したら結構あっちこっちに
ありますよ。


30 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 01:07:39 ID:++oH4juB
どうして宿泊しないと裸は無理なんですか?

31 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 22:58:12 ID:1Ms6JWUY
ホテルHPより。
「温泉は基本的には裸で入るものですが館外の露天風呂は水着で
お入りいただけます。
特に日中(午後5時まで)は水着をおすすめしております。
温泉めぐりの遊歩道が七滝めぐりのハイキングコースと重なっており、
ハイキングのお客様も歩いているために水着ではないと入りづらいのが
現状です。」


32 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 23:41:05 ID:fmPRp6NL
昔泳いだな
バイト先のプールや学校のプールで
ぷらぷらして速く泳げません
おしりがスースーします

33 :第1のコース!名無しくん:2006/10/06(金) 13:03:47 ID:k+3GSZno
プールではないんだけど海ではよく素っ裸で泳いでる。一度やると止められん。
この夏も沖縄の離島で一日中全裸で泳いでた。シューノーケリングなんか特に最高でした。

34 :第1のコース!名無しくん:2006/10/28(土) 21:20:26 ID:6RwhcOeb
あげ

35 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 19:18:19 ID:aolOu/rp
>31
入りづらいというだけなら
裸で入ってもいいわけですね。

36 :第1のコース!名無しくん:2006/11/09(木) 23:37:07 ID:g7D52y2T
ご自由にどうぞ

37 :第1のコース!名無しくん:2006/11/10(金) 00:52:29 ID:7lxWQxQR
>>25
祖師谷にプールなんかあったか?


って思ったらそしがやおんせん21に有るな・・・

10年以上逝っていないが・・・

38 :第1のコース!名無しくん:2006/11/10(金) 01:39:15 ID:JVlWM9Yn
勃起すると、抵抗が増えてタイムがおちるのが難点。

39 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 20:23:46 ID:sKmnkpza
まつきやま

40 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 11:46:37 ID:ZyVCLFfN
ラブホの中にあるプール

41 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 15:27:46 ID:ESYsJjJP
泳ぐところじゃない、はめるところ
水飲むと汚いぞ

42 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 00:18:02 ID:kXTd6gxR
バリ島いって個室プール付きのヴィラホテルに行ってこい

43 :第1のコース!名無しくん:2007/01/29(月) 01:47:31 ID:AyNN6vWw
祖師谷いってきた


解放感がすさまじい
水質の関係で水着は禁止との事@常連さん

44 :第1のコース!名無しくん:2007/02/01(木) 12:39:41 ID:LPReJIEm
男女別で裸だとハッテン場化するだろ

45 :第1のコース!名無しくん:2007/02/01(木) 12:55:11 ID:3uZ5y9iS
てか、むしろそれを狙っているのでは?

46 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 12:59:04 ID:BdvzcLgk
マジ( ̄□ ̄;)?

47 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 12:01:05 ID:yoXYTWGC
>>43
他にも行った人いるのね

こないだ行ったが
中学生ぐらいの水泳やってそうな男が全裸で泳いでるのみて噴いてしまいそうになった

48 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 22:43:03 ID:lbXTe1vs
>>47
その男のチンコはどうだった?

49 :ラモス:2007/03/19(月) 23:34:18 ID:pnwtKzud
そこいってみたい…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)