5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合宿】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:34:45 ID:lrN3uw4Z
話題なんかね〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:05:42 ID:XwxVKdaN
2

3 :第1のコース!名無しくん:2006/01/11(水) 01:57:10 ID:2marNuHU
3

4 :第2のコース!アリーナくん:2006/01/11(水) 06:19:31 ID:NPW6TF+S
4

5 :第3のコース!めざましくん:2006/01/11(水) 06:32:37 ID:+YzPhObr
5

6 :第1のコース!名無しくん:2006/01/11(水) 10:34:52 ID:/JOV/F98
ナショナルどこやった?

7 :第4のコース!どーもくん:2006/01/11(水) 12:56:48 ID:xsgbMrY+


8 :第5のコース!のりすけくん:2006/01/11(水) 19:55:07 ID:DYBkJ/ac
ばぶー

9 :第6のコース!ごんたくん:2006/01/14(土) 21:07:44 ID:vkpN8hxI
んごんご

10 :第10のコース!のりすけくん :2006/01/14(土) 23:59:19 ID:+W9YFeq6
エアロビセンター

11 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 23:43:43 ID:N117Uw9N
かしわぎだいら

12 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 05:48:28 ID:yK9I2iHz
合宿は疲れる。

13 :第1のコース!名無しくん:2006/03/05(日) 00:17:39 ID:jUPyCpkK
七泊六日の合宿中は、男子は競パンで、女子はハイレグ水着で過ごした。
今考えると凄い光景だと思う。買出しも飲み屋(といっても大衆食堂)へも
競パンで行った。

14 :第1のコース!名無しくん:2006/04/03(月) 17:56:48 ID:77k8Cptc
中学の頃ですが、水泳部に入っていました。
合宿のとき、朝5時起床。5:30練習開始。しかも、水は、死ぬほど冷たい。練習は延々と7:30(夜)まで。
その後の食事は、すっごい量で、残しちゃだめ。しかも、先輩が食べれない分は、後輩が食べなきゃいけない。
そんな生活五日間。毎日、シップを15個所位貼って、すごい筋肉痛。次の年、合宿が、始まる前に、辞めました。。
http://homepage2.nifty.com/JOIN/cutie/comment/9906.html
http://homepage2.nifty.com/JOIN/cutie/comment/comment.html
http://homepage2.nifty.com/JOIN/

15 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 23:57:25 ID:6rOJiKyu
やっぱ合宿ってきつい??

16 :第1のコース!名無しくん:2006/06/19(月) 19:48:28 ID:fEAHinX0
かなりね

17 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 23:11:02 ID:flV0DaDc
5日間の合宿
朝6:00起床
7:30〜11:00練習
12:30まで昼食休憩
13:00〜16:00練習18:00まで自由時間
18:30〜22:00練習とゆうのをやったが3日目に先輩が腰をやってしまい半年リハビリで泳げずしかも学生最後の大会もリハビリしかしてないためまともに泳げなくて棄権してしまった

18 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 15:20:31 ID:I8uEV/RG
おい幸平よ!
な〜にが「地震だ!」だよ、どこも揺れてないだろーが!
昨日の酒がまだ抜けてないんじゃないのかぁ!
毎日 酒飲んで酔っ払っているから揺れてるなんて錯覚するんだよ!
揺れてのは お前の体のほうじゃぁね〜のか!
それとも なんか文句でもあんのか?
ど〜なんだ! 文句があんならなんとか言ってみろ!!


19 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 18:34:41 ID:YGcIduee
先輩に布団の中でしごかれた
その日からウフォに目覚めた

記念すべき合宿二日目

20 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 19:52:58 ID:2ruxZkdG
素っ裸で練習とかあった?

21 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 21:58:29 ID:ZdvQ7D36
>>19
男子校じゃ普通

22 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 00:09:44 ID:+eDjHd10
俺も13と同じだった。寝る時も競パン。

23 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 00:56:40 ID:BNHAV3uS
>>17
カワイソス

24 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 13:42:51 ID:VDlq25mh
>>22
あれって「男の生理現象」が起こると、きつくてたまらん...
でも、同室の仲間同士笑い流すわけだが。

25 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 20:26:09 ID:JPoNx0rS
>24
みんなで生理現象を処理することはあたか?

26 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 22:47:40 ID:+eDjHd10
俺だけみんなに処理された。

27 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 20:26:30 ID:b3IRCsyU
お前だけ何発も抜かされたってことか?

28 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 21:07:56 ID:jfb8CAN2
一晩で4発。しかも高3でキャプテンだったし女子部員もいたし最低な合宿だった。

29 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 22:52:53 ID:oyv8swcj
でかした!溜まってたのか?

30 :第1のコース!名無しくん:2007/02/12(月) 09:29:10 ID:dAhGdaHx
たまってますか?

31 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 05:29:00 ID:rS+zk+o4
1)卒論で扱う作品名

2)その作品を選んだ動機,理由(どのような問題点を分析するか)

3)参考文献:日本語のもの4〜5点と英語の文献2〜3点

  ただ書名を列挙するだけでなく,各文献は自分が扱う予定の作品をどのよう

  な目で見ているかを紹介する。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)