5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プールでの素敵な出会い! 3組目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 11:22:24 ID:e7h7yBy4
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1124464606

さあ、春に向けて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 11:26:52 ID:eHPwn8gV
はじめての2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:42:28 ID:gLW0Bb52
フジツボやっていたら野郎がチンチン触ってきた
はじめは間違いだと思ったが

おいらGayなんだが......新年早々縁起がいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:52:56 ID:XwxVKdaN
ダイナマイト4国に会いたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 04:35:16 ID:tzKLiFhq
夜行ってるのにおばはんしかコネ━━(` )━━(A` )━━('A`)━━( 'A)━━( ')━━(  )━━!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 07:59:30 ID:0YfHEe+b
この前ちんちんを野郎に触られた。
ゲイじゃないから気持ち悪かった。

7 :第1のコース!名無しくん:2006/01/11(水) 08:07:40 ID:Bjcfzptp
なかなか盛り上がらない。
仕方がないか。

8 :3:2006/01/11(水) 16:50:53 ID:vNDNLpm2
祭壇室で話が合い今度食事行くことになりました

9 :第1のコース!名無しくん:2006/01/11(水) 22:54:01 ID:XAcTX/cG
水泳観戦に行って出会いってあるかな〜〜?どう思います?

10 :第1のコース!名無しくん:2006/01/12(木) 11:22:55 ID:DCUZBZOL
9
大会による。
高校までは地区によるが、首都ならほとんど他の学校と関わりが無いからムリ

11 :第1のコース!名無しくん:2006/01/12(木) 12:45:36 ID:I2/35LPz
日本選手権とかはどうでしょうか?

12 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 07:51:26 ID:mvajsAWx
観戦もプールでの出会いかな?

13 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 08:09:09 ID:hj/K1vO2
可愛い女、水着をうpするスレhttp://c-au.2ch.net/test/-/ff/1129106885/1

14 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 08:24:17 ID:iWhIV+LV
>>12
一応観戦も入ると思いますよ。
観戦していて出会いあったらすごいね!!

15 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 14:01:51 ID:lwae8BSg
観戦しに行って、良い出会いした人いないかな?

16 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 15:15:41 ID:TJNW88ne
2月25日、辰巳の予選を見に行きます。一人で。
出会いに期待する♀。

17 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 16:41:08 ID:2PPQ+/ji
私は26日。

18 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 17:35:21 ID:hARxo3qH
ず〜っと以前から何度か見たことのある男性を先週久々に見かけた。
以前は身体つきが貧弱〜と思ってたけど、
先週は▽になってて何というか…カコ(・∀・)イイ!!かった。
バリバリ泳ぎも上達していて、別人かと思うほど…。

19 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 20:29:57 ID:4bo7PKkQ
age

20 :第1のコース!名無しくん:2006/01/16(月) 04:49:51 ID:C+iAkXBU
だんだん盛り上がってきた。
いい傾向だ。

21 :第1のコース!名無しくん:2006/01/16(月) 08:30:59 ID:ubI4CPoD
私は2/26に決勝を観に行きます。もちろん一人で♀!
私も運命的な出会いに期待する。

22 :第1のコース!名無しくん:2006/01/16(月) 14:02:41 ID:9WDx2PW3
みんな一人で行くんですね。運命的な出会いって選手とのを求めてるんですか?

23 :第1のコース!名無しくん:2006/01/16(月) 20:38:04 ID:fhitISeW
選手と知り合いになれたらラッキー!
でも、観戦してるカッコイイー人は注目したいです。

24 :第1のコース!名無しくん:2006/01/16(月) 22:09:34 ID:GkEnMzQe
>>23さんも一人で観戦ですか?どうやって選手とお知り合いになれますかね?
とにかく私は♀良い出会いに期待します!

25 :第1のコース!名無しくん:2006/01/17(火) 18:31:23 ID:j6ZaQst/
観戦しているもの同士での出会いもいい。

26 :第1のコース!名無しくん:2006/01/17(火) 18:35:38 ID:92z8A0Tm
観戦しに行く人も、スイマーですよね♪

27 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 00:28:08 ID:nRrQOr6t
そんなために観戦にくるんやったらこなくていい。 うっとーしい

28 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 00:37:42 ID:yU8i46nn
もちろん、スイマー!
でも私はマスターズ…。

29 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 00:45:55 ID:bV1H52er
ならつまんない事考えてないで
内田翔とかトップスイマーの泳ぎを目に焼き付けてこいよ

30 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 06:43:43 ID:xM/Unbob
友達が出るんだモン

31 :第1のコース!名無しくん:2006/01/20(金) 19:39:12 ID:Wd9nFklG
きれいな女性を目に焼き付けよう。
スイマーはどうでもいい。

32 :第1のコース!名無しくん:2006/01/20(金) 22:16:34 ID:105MTke4
素敵な♂の方、是非声かけて下さい(^O^)

33 :第1のコース!名無しくん:2006/01/24(火) 10:04:29 ID:FiZErz9w
辰巳での短水路。どの辺りに陣取れば、泳ぎの研究によいでしょうか?

34 :第1のコース!名無しくん:2006/01/24(火) 22:43:03 ID:X5qF+cX+
>>33
席陣取ると言っても予選しかできないのでは?決勝だとチケット購入した時点で席決まってるじゃん!?
予選だったら…25M付近じゃないかな?中央だったらスタートもターンする時も観やすいんじゃないかな?

35 :第1のコース!名無しくん:2006/01/26(木) 17:36:17 ID:inH3EA1g
34
ありがとうございます
当日はその辺りに。
仕事の都合で予選しか見れないのです


36 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 19:04:06 ID:oUQNwSPw
水泳やってる人方と付き合いたい〜〜〜

37 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 20:35:06 ID:Yp8t4FIW
age

38 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 00:32:58 ID:fdNaMdHl
どうせ泳げないから化粧していこう。帰りにぶんぶいかない?

39 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 16:31:23 ID:uu/9/dew
泳げなくてもプールに入るなら、化粧はしない方が良いです。


40 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 19:12:22 ID:WPOCkqoF
大会に行くとグッズを買うことも楽しみです。

41 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 07:57:24 ID:+LYx3+hr
水泳をしている女性と付き合いたい。

42 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 12:11:03 ID:Om98h63/
私は水泳している男性と付き合いたい。

43 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 13:47:38 ID:lkMszXlY
それって選手か元選手のことだよね?

44 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 17:59:41 ID:0ph25jDj
別に選手じゃなくてもいい。欲を言えば選手だけど…確実に無理っポイ
あの筋肉がカッコイイ!

45 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 22:20:05 ID:L27BAbd0
age

46 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 22:58:52 ID:qUbyQhT6
homo多いね

47 :第1のコース!名無しくん:2006/02/02(木) 05:55:04 ID:/Tze89HC
盛り上がってきてうれしい。

48 :第1のコース!名無しくん:2006/02/02(木) 06:53:17 ID:aLRe0Yxy
♀だけど…。


49 :第1のコース!名無しくん:2006/02/03(金) 00:20:08 ID:ad2zPbC6
俺の股間も盛り上がってまいりました(・∀・)!

50 :第1のコース!名無しくん:2006/02/03(金) 12:32:40 ID:E26kX1tX
age

51 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 23:11:35 ID:8RU20SeI
出会いこねー
┐(´Α`)┌

52 :第1のコース!名無しくん:2006/02/06(月) 01:43:30 ID:O38Txl0S
出会いをさがすのがこのスレの目的。


53 :第1のコース!名無しくん:2006/02/06(月) 02:41:59 ID:sV5MmE5p
ふつうにインストラクターと仲良く喋ってますが何か?

54 :第1のコース!名無しくん:2006/02/06(月) 09:42:48 ID:akBvRe1G
私はナイトの成人コースで指導を受けています。
担当の先生、すごく優しくてかっこいい方です。その先生から今度の指導の後デート誘われました。

55 :第1のコース!名無しくん:2006/02/06(月) 13:34:49 ID:/rQk9Nsu
いいなぁ(-.-;)うらやましい…

56 :第1のコース!名無しくん:2006/02/06(月) 14:21:07 ID:KE5H/MiP
ハイハイ肉便器

57 :第1のコース!名無しくん:2006/02/08(水) 10:27:36 ID:03B3E+jK
>>56
肉便器は肉便器でも、玉と竿がある肉便器

58 :第1のコース!名無しくん:2006/02/17(金) 09:31:30 ID:L2TM58dY
ジャパンオープンまであと8日!楽しみだなぁ

59 :第1のコース!名無しくん:2006/02/18(土) 07:36:10 ID:bZGHkw7w
水泳体型って女のコ受け いいですか

60 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 02:06:28 ID:giBXmz8c
>>59
カッコイイですよ!あの締まった体は魅力的★★

61 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 03:09:34 ID:o43gKU6r
水泳体型大好き

62 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 04:06:14 ID:yOOZO5+S
こんな圧倒的ホームで結果聞いてうれしいわけ?馬鹿だろ
嫌いな女がこのわざわざこんなスレに出張してくるわけねーじゃん
あほくさ

63 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 09:05:32 ID:9pWJSHAT
>>62
まぁピザでも食ってもちつけよ でぶ

64 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 10:30:21 ID:yOOZO5+S
>>63
まぁピザでも食って死ねよ カス

65 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 11:09:29 ID:hIXZdyns
ピザともち食うとけっこう太るぜ。

66 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 20:51:35 ID:aOWeLtFH
ジャパンオープンの時、選手はどの辺りに座って観戦するんですか???

67 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 16:10:12 ID:a9SkwiFH
出会い、出会いねぇ。
あるところにはあるんだろうけど・・・
この身に起こることとはとうてい思えないわ(笑)

68 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 19:20:46 ID:+Niak0NH
今回は良いことあったよ〜!

69 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 19:23:30 ID:wJOQyh8e
くわしく

70 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 23:25:16 ID:S3X3owsu
運命的な出会いだった。会った瞬間にこの人だ!っていうのがわかった。


71 :第1のコース!名無しくん:2006/02/28(火) 00:05:15 ID:0cacrrRz
ケツのアナをそれなりに鍛えてから行ったほうがいいみたいだな

72 :第1のコース!名無しくん:2006/03/08(水) 00:54:29 ID:49WOHheM
ジャパンオープン観戦しに行ったけどこれと言って出会いはなかった。ただ…カッコイイ見つけたけど声かける勇気なかった。(涙)ひとめぼれした人に声かけられる??

73 :第1のコース!名無しくん:2006/03/08(水) 02:42:24 ID:jyd+blRR
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/84391068
これ↑が気になるのですが、どうやるのですか?
リアルセックスしたい!!!!!!

74 :第1のコース!名無しくん:2006/03/08(水) 18:22:52 ID:yX9CH+NR
人と目が合えば出会いってオチだろ

75 :第1のコース!名無しくん:2006/03/10(金) 23:10:25 ID:N7JdDB1N
選手と一般人は付き合うのは無理なんでしょうか??好きな選手がいまして…
やはり選手同士がくっつくのでしょうか?

76 :第1のコース!名無しくん:2006/03/11(土) 13:10:52 ID:4Tn3FSfz
選手と一般人てのも有り得ると思いますよ。

77 :第1のコース!名無しくん:2006/03/11(土) 15:29:04 ID:UBXE8VtR
選手ったって銅メダルくらいじゃアマチュアだから

78 :第1のコース!名無しくん:2006/03/11(土) 15:42:53 ID:VaRjjmiC
では可能性はありますか?でもどうやって話しかけていいかわからず…悩んでいます。

79 :第1のコース!名無しくん:2006/03/11(土) 17:51:32 ID:zLgDO2JR
日本選手権も行くけど。。。

80 :第1のコース!名無しくん:2006/03/11(土) 19:28:25 ID:X3EUJhqF
>>79選手ですか?

81 :第1のコース!名無しくん:2006/03/11(土) 21:52:22 ID:jbuwyfFn
試合会場に行って思い切って話しかけてみたらどう?

82 :第1のコース!名無しくん:2006/03/24(金) 16:56:22 ID:aooKlzTj
あったかくなりプールも少しずつ人が増えてきましたね

83 :第1のコース!名無しくん:2006/03/27(月) 14:09:41 ID:ZKUXCwL/
最近、良い出会いありましたか?
自分は2月のジャパンオープンで帰り際にとっても綺麗な、自分好みの女性を見掛けました!その女性は選手と話していました(>_<)話しかけたかったけど勇気がなく…また会えるといいなと正直思っています!突然話しかけたら引かれますか?どう思いますか?


84 :第1のコース!名無しくん:2006/03/27(月) 22:44:33 ID:4Tv2iFhc
ルックス次第だろ

85 :第1のコース!名無しくん:2006/03/27(月) 23:36:11 ID:s0e9frGK
自分は仕事帰りだったため、スーツ姿でした。

86 :第1のコース!名無しくん:2006/04/06(木) 23:56:58 ID:H0dhMfHe
水泳インストラクターの三瓶智子です。
無料体験につられてエステサロンに行きました。普通のマッサージのハズが
言葉巧みに誘導され、お尻の穴に注射器が...。

87 :第1のコース!名無しくん:2006/04/14(金) 14:25:32 ID:E63argn7
日本選手権、見に行きます!出会いあるかしら〜?

88 :第1のコース!名無しくん:2006/04/14(金) 21:29:52 ID:DHV94i2d
観に行きます!!

89 :第1のコース!名無しくん:2006/04/14(金) 22:38:15 ID:9We4equr
私は一人で行きます!

90 :第1のコース!名無しくん:2006/04/14(金) 23:37:14 ID:5I/wwTec
ぢゃぁ僕は警察官と〜

91 :第1のコース!名無しくん:2006/04/17(月) 22:38:16 ID:RlmO2afE
「首都圏 競泳水着のある風俗店」3店ーキュート他
http://www.ilovegal.com?hardfoo


92 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 23:21:40 ID:O1DDCkxk
日本選手権に行ってきた。そういえば2日目に見つけたんだけど、すげーキレイな人がT選手と親しげに話してた。彼女かな?服もセンスよかった。やっぱり選手はいいな!T選手うらやましい!


93 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 00:32:31 ID:AvfxXlcR
age

94 :第1のコース!名無しくん:2006/04/26(水) 00:40:22 ID:tTrUF6F7
年齢がよくわからないねーキャップかぶってると
二十歳なら肌の艶で判断効くけど
三十後半〜四十中の毒女は年齢の判断が出来ない、ひょっして五十かと思う人もいる


95 :第1のコース!名無しくん:2006/06/07(水) 02:07:12 ID:yj3JvKmX

キャップかぶってると顔の肉が引っ張られるからねー。

そういう時は首の辺りの肉をチェックするといい。主に・・・
30代後半 肌の目が粗い
40台    細かなシワ有り
50台    イボ・シミ有り
って感じだ。



96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 23:23:15 ID:E8Td7Ufn
プールで会う女性を好きになってしまいました
年令はわかりませんが、だいぶ年上…
でも独身らしいので、なんとか親しくなりたいです
年下の男から告白って、どんなふうにしたらいいんでしょう
いきなりじゃ引かれますよね…

98 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 09:51:29 ID:bdtMM8Yc
知らん

99 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 21:00:28 ID:+l8qrcRS
>>97
その女の前で、チンポポロリしてみろよ。
イチコロだぜ。

100 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 23:06:56 ID:htsc/9Cb
100

101 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 07:30:18 ID:5ApTiyxC
年上の彼女は44才でした!
とても44には見えないです。自分は20代ですが、やっぱり付き合いたい
彼女は泳ぎに真面目に取り組んでいて、俺にいろいろ質問してくる
話をきいてるうちになんとかしてあげたくなった


102 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 11:44:35 ID:0MxRMgz+
>>101
おまえから誘えば憑いてくるって
だからいってこい

103 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 20:10:11 ID:4hP6Ed4M
>>101
よ、44才って・・・。
オカンみたいなもんだろ。

104 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 09:33:17 ID:ELKLhpBt

おかん…( ゚д゚ )










ガクガク((((;゚Д゚ ))))ブルブル

105 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 22:44:14 ID:7fSN5UNA
ちなみに自分の母親は52才です
確かに母親といくつも違わない…やめたほうがいいですかね
でもやっぱ好きなんですよ

自分からは誘えないと思ってましたけど、彼女から俺を誘うってのはありえないので
泳ぎの話ついでに、ご飯でも…
うわーっ!そんなこと言えない

106 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 00:08:41 ID:Bfj/XwxU
44才の女なんて、なんでもOKだから言っても大丈夫だよ。


107 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 01:22:55 ID:CDIMLsS4
大会で出会ったあの娘マン毛がちょい生え・・・
朝帰りだったんだろうか・・・・。

108 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 02:54:33 ID:Vy4SNnCW
子供を作らないなら44歳でもかまわないと思う。

109 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 16:56:02 ID:4W4xcKFX
子供…!
まだ、そこまで考えられませんよー
でもいずれはそうなりたい
って、俺ってやっぱマニアなんですかね?普通に同じ年の女とも付き合ったことはあるんだけど
よし、今夜もプールいく!誘ってみる

110 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 22:24:26 ID:h3k2bqEk
>>109
ヤってきたか?

111 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 22:51:17 ID:TcLBufyc
111

112 :第1のコース!名無しくん:2006/07/08(土) 00:01:23 ID:7oe1tBEE
44歳なら普通は子供を生むことは難しい。

113 :第1のコース!名無しくん:2006/07/08(土) 18:29:56 ID:VaBWA2zM
セックスすら難しい

114 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 16:17:11 ID:GtcN9jll
金曜も土曜も、彼女には会えませんでした
あー!まさか、ここをみてるなんてことは…ありえないし
そういえば、彼女はジャパンマスターズって大会に出るみたいです。

115 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 20:53:59 ID:GoLz3Tkl
★☆━━ヽ`∀∩ ☆★☆ イェーイ!!オレ様参上さ今夜も踊るぜベイベ:-P゜ 今夜は……・。。・? 叔母さん━━・Д・<叔母さんビックリ! 叔母さんはΘДΘ駄目! あんたに気がないの!そしたら二十歳の馬鹿は。Д。泣いちゃった。喰らえオレ様の一撃Д゜。「「

116 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 22:26:25 ID:+nc/2Grk
>>114
種目は??

117 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 05:14:38 ID:HZ+o0w7j
本格的に水泳をしているのなら若々しいのかな?
マジで付き合うのであればそれはそれでいいと思う。

118 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 12:41:54 ID:RFZh3HH4
>>114
いまさらなんだが...






釣りじゃないよな(´Д`)?

119 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 14:25:46 ID:suhT/LYP
釣り堀の池沼じやないよな?

120 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 21:18:52 ID:mcbjmDZg
釣っぽいですかね
すみません…友人に相談したら、傷つくのは俺になるからやめておけと言われました

マスターズ大会ではFRに出るはずですが、距離は聞いてません

121 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 23:33:33 ID:aOfp2w6A
早くホテル行きなさい。俺なら10発はしているぞ。55歳やけど。
44歳ギリギリやな。よがるのは間違いない。頑張れよ。
これも経験じゃ。

122 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 00:39:49 ID:1av31QUA
見に行けばよいのに。。FRはすごい人数。


123 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 00:47:45 ID:YItkxlrc
マスターズは25mか50mまでしか盛り上がらんからどっちかやろ。


124 :第1のコース!名無しくん:2006/07/15(土) 15:35:46 ID:zuQgGekG
>>120
泳いでる最中に尻のひと撫ででもしてやれば
マン汁滲ませながら、寄り添ってくるよ。

125 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 01:54:35 ID:X/4Rhpt1
>>124
いや普通に逮捕

126 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 08:40:59 ID:Oh853exT
>>125
残念、つっこみ遅すぎて124には届いてない。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/02(水) 08:46:10 ID:JdfdKk3x
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!

> お亡くなりでしょうかね
>「お亡くなりでしょうね、この小2女児は。」
>「死んでいるだろうとは分かっていましたが、やはり少しは残念ですね。」
>そこで遊ぶ子供も子供です。親の責任が大きい。


http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618

!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!


128 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 08:50:15 ID:SAeydcHK
フハハハハはwwww

129 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 06:49:39 ID:iMXxLwH+
大学生の頃プールでクイックターンしたとき端を蹴ったつもりが壁で張り付いていた藤壺がいきなり反対側によけてきた
思いっきり蹴ったときフニャとした感覚...ヤバイと思ってみたら高校生の女の子
その子を見たら小さな可愛い子で目には痛いのと驚きで涙が溜まっていた

あまりにもその泣き顔が可愛くてその後教えてあげたりしていた
それから2年後にその子が高校を卒業するのを待って今ではおいらの奥さん
彼女曰く
“あの時は本当に痛かったんだから〜〜〜”

130 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 11:26:56 ID:rSjhJKCg
>>129
特定しますた

131 :ママ:2006/08/05(土) 11:55:49 ID:gKFYy42Q
>129
康ちゃんお昼できたよ

132 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 12:12:51 ID:Zv8ypNLe
何でよりによって44歳なんかと・・

133 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 13:03:32 ID:USEHOrB+
どうやって44歳って調べたんだろうね〜。

134 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 13:34:12 ID:mBaafV/0
オマエラぐらいならおばあが丁度いい(^ω^)わな

135 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 02:11:17 ID:2Ywbjb0D
10歳くらい離れてる子をナンパしたいんだが
いい手はないか?お金とかは×

136 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 05:20:14 ID:6JHC1aY3
○ックスイミングで働いてるが、今年は選手コースの
高Bの子と仲良くなってしまった。付き合うのはオレで
3人目だそうで、心身共に大学生並み。w

137 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 10:23:51 ID:+7qsS4H9
>>136kwsk
なんて声かけたんだ?

138 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 14:36:45 ID:6JHC1aY3
>>137
6月初めにコーチが出張のとき、オレが代わりに選手コースを担当した。
そのE子のそれまでのメニューとか泳ぎっぷりは傍目で見て知ってた。
その日に限ってサイクルオーバー(大幅に)するし、おかしいと思ったオレは
急遽、E子だけメニューを楽なやつに変更してやった。
あとでE子がゆっくりめのダウン終えて上がってくるなり、
「今日はどうしてもあれ(女の子の日)が重くって泳げなかったんですぅ〜」と。
やっぱり。涙目ウルウルでスミマセンデシタを連発するE子。
バッタ専門でがっちり・むっちりのE子はずばりオレの好みの肉体。
しかしその日に限っては、弱いところを見せるのが、また激萌え。
その日は家まで車で送ってあげて、ご両親にも軽く挨拶して
オレはご両親からもE子からも「いい人」と思われるようになりましたとさ。

…こんなオレって鬼でつか?w

139 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 01:46:27 ID:7Icvl/CP
出会ってからどのくらいで初ハグ、初キス、初エッチしたのぉ?

140 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 13:31:49 ID:bBb773wt
>>139
1ヶ月、1ヶ月ちょい、2ヶ月弱です。。。^^;

141 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 15:00:28 ID:w5c5Rmju
初アナルは?

142 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 15:10:50 ID:bBb773wt
>>141
「こっちは処女でいいよぉ♪(ハアト)」と拒否られてしまいました。
前カレに攻められて開通しかかったそうで。。。orz

143 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 23:31:02 ID:w5c5Rmju
>>142
dクス

144 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 00:35:10 ID:tqDV9e9y
淫行条例違反で告発してやるから覚悟しておけ。

145 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 02:21:52 ID:i4u/hw1Z
>>144
淫行条例の条文を読んでからにしてね、厨房クン。
両家公認で結婚相手として考えているような場合は
淫行条例なんかクソ食らえです。w
ちなみに彼女は19歳だからそもそも年齢の要件を
満たしてないし。さあ>>144はどういう条文を根拠に
告発するんでしょうかね。。。w

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 13:43:34 ID:PyAuksLi
>>136さらに詳細キボンヌ kwsk

148 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 22:26:27 ID:rcZjoMli
>>146って消されるのかな?wktk


149 :第1のコース!名無しくん:2006/08/11(金) 23:09:42 ID:tqDV9e9y
最初は高三と書いて 淫行条例だされたらびびって19才にしてやんの。
社員が選手食ってたら首にならないまでもイメージ悪くなるだろうなw


150 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 00:58:06 ID:/mLXdnUm
市民プールに、食われるほどのイケメンはいないだろw

151 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 09:24:31 ID:1kRUaq1/
149みたいな童貞夏厨はほっておいて、
136みたいな体験談禿しく期待age

152 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 05:28:40 ID:zloSysqW
うっさいハゲ 全部作り話に決まってるだろうが↑
○ックスイミングの選手はブスしかいない

153 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 11:56:29 ID:Q36c+ob4
学校のプールって一般人は入れないの?

154 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 10:45:00 ID:4HfrpbQ+
>>153
一般市民に開放されているプールとされていないプールがある。市区町村の役所に問い合わせるべし。

155 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 12:57:20 ID:aiuJL57n
泳ぐのは今も楽しい。5年間ずっと水に恋してきた、といってもいい。
でも5年目にして、人に恋してしまったの。
恋してるって気がついたときに、あの人は突然消えてしまった。
あの人のいないプール、あの泳ぎが見られないプール・・・味気ない毎日。


156 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 23:17:40 ID:8U8czgcH
市営プールで泳いでいたのだが30歳くらいのお姉さんに声かけられた。
「キレイに泳ぐのね」「教えていただけないでしょうか?」
高校3年間水泳部補欠としてガンガッタ努力がやっと報われた。
先生、先輩鍛えてくれて有難うございました。

貸してあげたプルブイは神棚に飾ります。

157 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 22:37:59 ID:ez5ApMrL
>>156
喰われるぞ。

158 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 00:49:10 ID:z7ac+6Or
>>156
おまえみたいなやつはなぜか応援したくなる。
なぜだろう

159 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 10:55:50 ID:d029oWsO
スレの先輩の皆さん 宜しくです
◆恋愛できる真面目サイトって◆教えてください
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158202053/

160 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 06:18:02 ID:nk4QSOy3
30歳ぐらいはお姉さんか?
これを世間ではおばさんという。

161 :第1のコース!名無しくん:2006/10/13(金) 08:51:38 ID:Izkubz8l
マンコに万力が仕込んであるから注意して!

162 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 08:57:11 ID:+WOPD+rE
たまに行く公営プールで40歳ぐらいのおばちゃんですけど
ハイレグ着てめちゃスタイルのイイ。
泳ぎはイマイチだけど、ずぅーと長距離泳いでて自分が100M行くとバックマーカーになる。
早く追いついて、後ろに着くのが楽しみ。

163 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 00:07:38 ID:4SwIWqeI
>>156
食われたか?

164 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 00:21:43 ID:DjLYErTA
32歳で俺より10歳上だったけどやっぱりお姉さんだったよ。9月になって室内プールで教えて上げたけど勃起して競パンからはみ出てプールから出れなかった。

165 :第1のコース!名無しくん:2006/11/10(金) 08:31:03 ID:MLiG9pgk
彼女がプールを上がって、ちょっとジャグジーに浸かり、
シャワーを浴びて顔を洗っていたタイミングで、
ちょっと僕もシャワーを浴びて、彼女が入ってる採暖室に入った。


166 :第1のコース!名無しくん:2006/11/10(金) 10:12:15 ID:Ois4INsH
>>165
通報しますた。

167 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 10:12:59 ID:d7koZS8W
>>165
非常に明るくて元気がいい女性でいい感じでした。
採暖室という水着を乾かす部屋あって、日曜の昼間だし、ちょうど人もいないしふたりで入って、
また、色々と話をして、ちょっとのぼせそうになったので、この後の予定を聞いたのですが、
友達と約束があるということで。

流石に水着姿では、名刺を渡したり、携帯も聞く訳にもいかず、詰めは甘かったのですが、
来週また、名刺を渡して、連絡先を聞こうかと思います。
とりあえず、彼女が来るだろう日なども聞いて、僕の自己紹介もできたし、次回に賭けましょう。

どういうことになろうとも、やっぱり、男は反応を見ながら押していくしかないですね。
頑張りましょう。

168 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 22:29:24 ID:6IQUyoGj
競泳水着の女性は6割り増しに若く、綺麗に見える。

169 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 23:19:49 ID:itJRGn/S
マジレすするけど、本当にホモしかいないって
風俗行った方がいいって!
特にこの時期

170 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 23:38:34 ID:3D6Mdyg3
165はどんな水着着てましたか?

171 :第1のコース!名無しくん:2006/11/16(木) 13:15:51 ID:VHT+VI5m
>>150
池面は、金持ちとは限らんよ。
人間の美醜は、本当に、預金残高に関係ない

172 :第1のコース!名無しくん:2006/11/16(木) 22:23:33 ID:XKjq/MPK
>>171
世の中よく出来てるな。

173 :第1のコース!名無しくん:2006/11/18(土) 07:42:49 ID:LZ1SSj2X
>>170
もち6割増しの競泳用っす。

174 :第1のコース!名無しくん:2006/11/18(土) 21:36:10 ID:tzXX3O8e
>>167
ていうかキモイ。

175 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 19:45:00 ID:JXlN6x3s
20代中頃の♂なんだがちょいと相談にのってくれ。

1年半程前から痩せるため定期的に近くの市民プールへ泳ぎに行って
いたのだけど、そのまま泳ぐのが楽しくなってずっと通ってる。
通い始めた当初から良く見るかなり泳ぐ同じ年齢くらいの子が
いるのは知っていたけど、その程度くらいにしか思ってなかった。

ちょい前、遊泳中、彼女に軽い蹴りを入れてしまい、その謝罪をきっかけ
にどちらからともなく挨拶くらいはするような仲になった。
結構美人で俄然意識するようになってしまい、さらに仲を発展させたい
のだが、プール中ではきっかけがそれ以上無い。

おい、おまいら!何か良いアドバイスをどうか宜しくお願いします。

176 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 22:11:31 ID:rzbI3+2T
>>175
食事でも誘ってみたら?

177 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 23:02:07 ID:wBGU2dCu
>>175
やっぱチンポロリンだろ


178 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 00:19:39 ID:C+d4hYN5
>>175
普段一人で泳いでるなら
「水泳の動画見て◯◯な姿勢or動作で泳ぎたいわけだが、どんな風になってるかちょいと水中で横から見やがれ」
って毎回たのめ。

179 :175:2006/11/21(火) 01:51:35 ID:AzsKAq9P
>>175
挨拶やちょいと雑談するだけだからなぁ…
良く考えたら連絡先はおろか名前すら知らねぇ… ('A`)
まずは名前ゲット頑張ります。

>>177
それはムリぽ… (;´Д`)

>>178
泳ぎの上達に関しては、疑問点を監視員兼インストラクターに色々
教えて貰っている。そっち系の話は彼女に振りたくないというか・・・
とても良い案なのだが妙なところが硬派でスマソ。

180 :175:2006/11/21(火) 02:20:35 ID:AzsKAq9P
もうちょい詳しい情報等をカキコしようと思ったけど、
耐え難い眠気が・・・今日も仕事なのでさすがにもう寝る。

おい、アドバイスくれたお前ら!おやすみなさい。m(_ _)m

181 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 22:04:12 ID:QnaVWaF7
>>175
相手が帰る際に、プールから出る瞬間、又は着替えた後外で待ち伏せ。
一言「付き合ってください!」
以上。

182 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 22:56:34 ID:Kq9YK68I
175
フルチンで

183 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 23:53:11 ID:NLSu4z5p
>>181
それって玉砕120%やないか… _| ̄|○

諸状況
プールにはサウナ等無し。プールから移動して話すことは無理。また、
プールサイドに監視員が二人いて内容が筒抜けのようで話しずらい雰囲気。
お互い泳ぎメインなのでちょいと挨拶兼雑談をするとあとは延々泳ぐので
話すのは最初だけ。通常なら連絡先書いた名刺とか渡せばokなのだろうけど
上記の状況で手詰まり感がある。

俺はわりと社交的な方だけど。彼女はあまり活発な人柄ではないみたい。
でも、話を頑張って繋ごうとしてくれているみたい。これって少しは
脈有とみて良いのだろうか?

とりあえず名前を聞くことからマターリ始めます。

184 :第1のコース!名無しくん:2006/11/22(水) 00:48:35 ID:+F2yMuOR
>>175
がんばれー。

185 :第1のコース!名無しくん:2006/11/22(水) 11:01:07 ID:BQV20Y0O
みんな、いいなー
俺なんて、泳いで帰ってくるだけだもんね

186 :第1のコース!名無しくん:2006/11/23(木) 00:54:01 ID:xj3aumec
願バって!

187 :第1のコース!名無しくん:2006/11/23(木) 01:11:04 ID:yrVPDr/o
インターネットで、奥谷彩加と検索してみてください。
画像があったら教えてください。
彼女は黒のハイレグで水泳をしています。

188 :第1のコース!名無しくん:2006/11/23(木) 01:16:06 ID:yrVPDr/o
インターネットで、奥谷彩加と検索してみてください。
画像があったら教えてください。
彼女は黒のハイレグで水泳をしています。

189 :第1のコース!名無しくん:2006/11/23(木) 16:51:44 ID:JijL0k+r
画像ないです

190 :175:2006/11/24(金) 23:05:51 ID:nGs9ZTsX
今日、泳ぎに行ってきました。
明日、明後日とプールでイベントがあるらしくスタッフ入れ替わり
立ち代りで、手が空いている奴はプール監視、瞬間的にその数6人…

彼女は居たのですが、監視員の数うpで普段以上に話しずらく、
彼女へはそっけない挨拶だけで本日の会話終了… _| ̄|○
遊泳中凹みまくって、気が重くいつもより距離-20%。

泳ぎながら気づいたのだけど、彼女の存在が俺の中で
だんたんと大きくなっている…かなりセツナイ。 つд`)

191 :175:2006/11/24(金) 23:21:38 ID:nGs9ZTsX
施設の構造や置かれている状況、アタック方、難問山積み…
学校プールやスポーツクラブの方がアタックはしやすいのかもしれない。

切羽詰まって、どうしようも無い時にはスッパリ諦めるという選択肢と共に
>>181の玉砕という選択肢は案外良いかもしれない。

にしても、読み返すと今日の俺は考え方が後ろ向きだわ… (;´Д`)

192 :175:2006/11/24(金) 23:23:50 ID:nGs9ZTsX
>>184 >>186
マジで応援ありがとう。
今日はかなりダメージが大きいけど仕切りなおして頑張るよ。

>>185
俺も最近まではそう思っていた。気づいてないだけで意外と夢中になれる
人というのは近くにいるのかもしれんよ。

193 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 23:37:03 ID:OtaIRbuc
こんな所でグダグダ言ってるなよ、気色悪いなぁ

194 :175:2006/11/24(金) 23:44:36 ID:nGs9ZTsX
自分のレス見返したら結構間違い多いな。まとめて訂正。

>>179中のアンカー>>175 × >>176
自分にレスしてるじゃねーか… ○| ̄|_

>>183中の「通常なら連絡先書いた名刺とか渡せばok…」ってプールで
名刺渡すようにも読めるな。w「通常なら × プール外ならば ○」

>>191中の「アタック方 × アタック法 ○」 orz


おい、お前ら!誤植をいちいち突っ込まずに生暖かく見守ってくれて、
どうもありがとうございます。ヽ(冫、)ノ

195 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 00:34:55 ID:egWNhkbf
>>175
今度食事でも一緒にどうですか? ってお誘いしてみなよ。
声かけにくいのもわかるけど、このままだとチャンス逃しちゃうよ。
勇気出そうぜ。

196 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 02:32:07 ID:VsW6eWcL
>>175
乙。
プールから出る時に何か会話するのか知らんけど、最後に『またそのうちノミ(メシ)でも逝きましょう。』て軽く明るく前振りしとけば?
勝手に先を急いで構え過ぎるのもあれなんで、どんだけさえないリアクションされるかイメトレして免疫をつくっておくと良いかもな。

197 :181:2006/11/26(日) 00:04:04 ID:f/n+y4C/
前スレは20前半男が30女のセフレになって終わった例があった。
でもこれは頂けない。
今回は>>175
プールでの純愛を貫ける事を祈る。
まぁ、当たって砕けろ。

198 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 01:49:41 ID:uBtJ8GP8
 土曜の昼にプール行っても、おばちゃんおじさんばかりだね。
ただでさえ若い女性が来ない所だけど、やはり平日夕方からの利用
のほうが体を見ることぐらいはできそうだな。
 もっともぶつかりそうになっても無意識によけてしまうのだが。

199 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 08:34:01 ID:oM+BAkjc
プールで後ろに人が居たの知らなくて
足踏んで体触れちゃいました
ごめん
水着だけにちと危険

200 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 09:51:23 ID:pZteQhKU
己OOGET!!

201 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 15:58:27 ID:dOAxB/Z6
そういえば昔、このスレにプール男っていうイタイ奴がいたな

202 :175:2006/11/28(火) 22:30:24 ID:N07VWjJj
今日、行ってきました。

今日は泳ぎ始め前の挨拶&ちょい雑談だけでなく、プール中でのちょい休み
中を見計らって話しかけました!
といっても、フジツボになりたくない、長く話しかけて彼女にウザイと
思われたくないので、ちょい雑談が×3になっただけだけど…(´・ω・`)

「ここへ来る時はいつもお仕事帰りなのですが?」と聞いた時に、最初、
彼女も少し緊張していたらしく「違いますよ。(*゜ー゜)」と答えられた
時は「え!実は主婦さん? ○| ̄|_ OTZ orz …」とマジで思ったけど
その後、話を進めていくうちに訂正してくれた。

仕事帰りに週6で来ている事(それって休館日以外毎日じゃん…)を知った
のが今日の収穫です。後日、名前を聞き出すべくがんばります。(*`д´)b

>>195 >>196
頑張って誘いたのだが、名前も知らない現状ではなぁ…まずは、もう少し
俺の事を知ってもらう&信頼してもらえるようにするよ。
>>196の「軽く明るく前フリ作戦」その時がくれば使わせてもらうよ。

おい、お前ら!今回もアドバイスをどうも有難うございます。

203 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 22:58:23 ID:ZDHsOTKF
>>175
まず、自己紹介して名前聞けば?

204 :175:2006/11/28(火) 23:22:38 ID:N07VWjJj
ちょいと利点・欠点をまとめ、対策を練ってみた。

【欠点】
・彼女とはプール中でしか顔を合わさない。(=アタックする機会が少ない)
・プール中なので置かれた状況がそもそも話すような雰囲気ではない。
・話をしていると周囲にほぼ漏れるので、気になってしょうがない。
・俺自身が慎重派というか、かなりチキン気味… (ノ_-;)ハア…
・しかも彼女も受身なタイプ。(多分)

【利点】
・少なくともキモメンではない。(でもイケメンでもない) ('A`)
・状況的にチキン気味だが、割と人見知りしない。(挨拶だけは自然) ('A`)
・少なくとも嫌われてはいない。(好意があるかどうかは不明) ('A`)
・相手とほぼ同年齢で世代のギャップがない。(多分) (`・ω・´)
・現在フリー&非主婦。(仕事帰りに週6で来ているから) (`・ω・´)

【現在とりうるべき対策】
・頑張って名前を聞き出し、突破口を開く。
・プールの受付周辺でバッタリという事もあるかもしれないので
 その時は一気に名刺を渡し、連絡先を聞き出す。(イメトレ済w)
・さらに彼女と仲を深め軽く明るく誘う前フリをする。(イメトレ準備中w)

こんな所です。


>>181=>>197 上でレス忘れていたけど応援ありがとう。 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

205 :175:2006/11/28(火) 23:29:18 ID:N07VWjJj
>>203
俺も自分から自己紹介をして彼女の名前GETを考えているのだけど
短い会話の中で唐突に聞き出すのもなぁ…というので困っている。

【脳内イメージ例】
俺「こんばんは!」彼女「こんばんは。 (*゜ー゜) 」
俺「(ちょい世間話)」「俺○○といいます。お名前は?」彼女「…」

うぉ〜、これはあまりに不自然ジャマイカ! ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

206 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 00:05:24 ID:S82523n8
>>205
チャンスの少ない困難な状況で、工夫して突破口
を探し求める。イケメン、キモメン云々よりも、こういうことができるのと
できないのとでは、かなり差がでかいと思う今日この頃。

207 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 00:07:11 ID:/BY+k3u5
>>175
オマエさん、凄い純情なんだな。

当方はオマエさんと同じ年の頃の者だが、「出会い系(サイト)」を延々していてメスに関しての感覚が完全におかしくなっている。
純粋ヤリ目(ヤリ目的=H目的)ゆえ、この世のメスは押し並べて「モノ扱い」。
無論、プール内(公営プールだが)でもお股の緩そうなメスと確認すれば恥も外聞も無くガンガン行っている。
仮に、オマエさんが狙う女性を落とせたとしても「一度もしくは数度ヤって、さようなら」になるのは確実…。

「名前を知りたい」という点に得も言われもせぬ純情さを感じてしまう…。
当方は、メス(でなくとも、特段の興味の無い人間)の名前などに興味は一切示さない。

頑張れよ。
応援してます。

208 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 00:14:07 ID:ceFzTHCx
 名前を聞き出すのはもっと後でも大丈夫そうだね。
 だって週6来ている人なんでしょ。あなたが行けば、必ずいる!?
 
 次は職場が近くになるのか、家が近くなのかを話したらどうでしょう。
「僕はこのプールへはこうやってきてるんです、あなたは?」みたいな
感じ。同じ方向ならもちろん・・・。

 それか一番無難なのは泳ぎの話かもな。あなたと彼女は泳ぎのレベルは?
あなたのほうがうまいのなら教えてあげるのもいいし、そこまでという
なら「どこかで習ってたんですか?」「いつから水泳やってるんですか?」
みたいに振る。

 彼女のほうがしゃべり出したらいい感じでしょうね。

209 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 20:06:03 ID:Ib6d6QeQ
>>208
教師現る!

210 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 10:14:38 ID:RlHwn/cB
プール男再び現る!
趣味は水泳じゃなく、妄想!

211 :第1のコース!名無しくん:2006/12/04(月) 16:43:59 ID:/SQs92ut
それからスレが止まっているわけだが

212 :第1のコース!名無しくん:2006/12/04(月) 22:47:16 ID:G8dRN7A+
どうだったんだろう。

213 :第1のコース!名無しくん:2006/12/04(月) 23:48:59 ID:JgIthakC
おいおい、あがっているから来てみたら
たいして進展してねーじゃないか。
気になるから報告しろ。

214 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 02:57:02 ID:hHVAuIxw
恋にはならないに80

215 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 15:53:12 ID:Gw+aLJ7a
本人がこないところを見ると、玉砕?

216 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 23:49:15 ID:6gapXw7K
 確かに彼からの報告はないけど、他の人からもこれといった書き込みが
ないってことは、根本的にプールでの出会いって本当滅多にないんだろうな。
 
 って、わざわざ書かなくても十分身を持って知っているわけだが。

217 :第1のコース!名無しくん:2006/12/06(水) 10:44:33 ID:eJKZftat
マナーの悪いDQNなら嫌ってほど出くわすんだ

218 :175:2006/12/06(水) 19:10:21 ID:q/NhDmMU
どうもオヒサです。
師走は元々忙しい上に最近、頻繁に出張が入っています。
戻ると不在にした分の仕事が溜まり残業という悪循環…(;´Д`)
とりあえず、持ち帰りの仕事で今日は寝れなさそう…

まじめにアドバイスくれた人もいるし諦めるにしてもフェードアウトは
しない。年内はマジで忙しいのでプールに行く頻度と報告は不定期になる
と思う。ので報告はマターリと待つ方向でよろ。

先週一回(忙しくて報告できず)と今日(もう昨日…)行ってきたので
後日、報告するよ。個別のレスもその時に。

あと、最近何日か前からプロキシ規制がどうとかでカキコできない
のだけどこれは何なんだろう???

おい、アドバイス&少しでも気にかけてくれていたおまいら!
どうもありがとうございます。ヽ(冫、)ノ

219 :第1のコース!名無しくん:2006/12/06(水) 21:54:39 ID:JVmfysXs
さわやかに声かけても笑顔でちょっと会話して終わり。
俺の下心、いや下半身が顔に出てるのであろう。
下半身も少し前に出てしまっているのだが。

220 :第1のコース!名無しくん:2006/12/06(水) 23:24:30 ID:WbeR/bEw
 俺らが報告を待ちかねているように、彼女も「あの人最近見ないけど、
どうしたのかしらん?」って思ってくれてたらいいね。

221 : :2006/12/07(木) 00:40:20 ID:FEji2Itj
水着でsexしたことある人体験談をおしえて下さい。

222 :175:2006/12/07(木) 07:34:21 ID:UXQp4Xb3
嗚呼、やっぱり徹夜っちまった… ○∠\_
今日は体力的に早く終わってもプール行けねーな… ('A`)

ちょいと出動まで時間があるので、以下できる限りレス。

223 :175:2006/12/07(木) 07:43:11 ID:UXQp4Xb3
>>207
んーどうだろ。

今後の日本経済の見通しや家族制度の崩壊、最近の日本女性のスレっぷりなんか見てると、よっぽど出来た女性じゃ
なきゃケコーンなんかするもんじゃねーとか考えてるから、どっちかっつーと純情というよりは冷めてる方だとオモ。

今回は普段の恋愛とは違い、好意を寄せている子に接する機会があまりなくて、厨房の頃のような全く接点が無い
別のクラスの好きな子に勝手に妄想を膨らましているような感じかな。でもコミュニケーションはそれほど取れない
けど近くにいる時間は長いから余計にもどかしい展開になっているみたいな… ^^;

結構、自分でもどうしていいか良く分からない状態だけどさ、純粋な意味で相手の事が気になるという今の状況は
自分自身でも忘れていたものを思い出したような新鮮な気持ちには感じるかな。

とりあえず、突破口を見つけて何とかガンガルよ。応援dクス。ヽ(冫、)ノ

224 :175:2006/12/07(木) 07:55:31 ID:UXQp4Xb3
>>208
うん名前は後でも大丈夫だと思う。元々、長丁場で考えているし、クリスマス前だから余計焦っていると思われたく
ないしね。ほぼ週6ってのは間違いないと思う。土日は何時頃来てるか分からないけど、とにかくプールに行った時
にはいるって感じかな。アドバイスは機会があれば是非使ってみるよ。アドバイスdクス!( ・`ω・´)

ちなみに泳ぎに関しては彼女の方が上です… ('A`) 彼女は楽勝で4`近くはは泳いでるんじゃないかな。

>彼女のほうがしゃべり出したらいい感じでしょうね。







…禿げ上がる程同意。

225 :175:2006/12/07(木) 08:04:16 ID:UXQp4Xb3
ここまで書いてて時間が無くなった。

先に2回分の報告をすれば良かったな。(状況はより難しい環境に
なるつつある)今日は多分、報告は無理だけどマターリ待っていてくれ。

とりあえず、これから会社へ出動します。(`・ω・´)ノ





>>224中の「4`近くはは」×  「「4`近くは」○

226 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 00:34:00 ID:CBAy2H+w
4`。
どうやって泳ぐんだ?('A`)

227 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 00:41:10 ID:9gAdYxlQ
 数えながら泳ぐんだろうな。

228 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 01:45:16 ID:+M7yw5Bo
 野暮な意見は承知で書かせてもらうけど、たぶん制限時間2時間の
25mで泳いでいるんだと思う。しかも貸切でなく個人で。
 この時点で、4キロ泳ぐっていうのはまず無理じゃないかなって
思うんだ。他の泳者がいたりコース内往復がなかったり。
 そんなわけで、175の想像で4キロと書いただけで、
実際は2.5か3前後ではないかと推測する。
 ま、このことが何かに影響するわけでもないけど。

229 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 12:25:37 ID:DWPlQB/f
そういや俺も中学の頃、別のクラスのろくに話したことない子に惚れて、告白とかしたな

うーん、ノスタルジック

230 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 16:45:31 ID:YRTVoZVe
週末、閉場近くに行くようになったら可愛い子がいたのに気がついた
毎回(4回だが)見かけるので“毎週きてますね”といったら“ハイ”と笑顔で挨拶された
おいらより先にプールから出てったがその際ににこりと...
これって脈あるのかな?

水着の女は年齢がわかりにくいから困る、未成年に手を出してややこしくなるのは面倒だし

231 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 18:42:03 ID:uDbg9hbS
女なんて金でどうにでもなる

232 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 22:18:56 ID:85/laI8G
場所柄あまり気やすく声かけない方がいい
この間盗み聞きしたが、プールに現われる変態の事を話してた
幼女狙いで泳ぎ指導フリしてオッパイ触る
可愛い女性見つけたら、それに狙いをつけ、
何キロ泳ぐか尋ねて切っ掛けをつくる変態
一歩間違えると変態扱いされる
監視員も見てないようで見ているぞ


233 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 22:29:15 ID:+fMXm2xD
>>232
>泳ぎ指導フリしてオッパイ触る
>何キロ泳ぐか尋ねて切っ掛けをつくる
それは普通じゃないのか?

234 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 00:23:09 ID:Jb3mU9e6
>何キロ泳ぐか尋ねて切っ掛けをつくる

これのどこがいけないのか教えて欲しい

235 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 07:06:57 ID:e/jcHvoc
なにこの変態の予備軍

236 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 08:36:08 ID:f0Nva8eG
ノンケの誘い方も教えてくれよ。

237 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 13:27:51 ID:0HsyVs1d
男と女が下着に近い状態で一緒にいればそりゃ飛んじゃう奴も出るさ

238 :sage:2006/12/12(火) 16:54:16 ID:pGZCR4Lj
>>175
お初に書き込みます
時々しかのぞかないけど、すごく展開が楽しみですよ〜
女子の私ですが、プールで話しかけられてうれしい一言は
「沢山泳ぎますね。今日は何千ですか?」
「外にもスポーツやってるんですか」
「今日の水着、似合ってて目立ってますね」
でした。実際私も男女問わず、話しかけたいきっかけに使いますし。

逆にドン引きなのは
「どこに住んでるんですか?(突然のことで恐怖すら感じますよ)」
「お名前(メアド)伺っていいですか?」
です。もっとも、2,3回話しかけて、ちょっと感じいいかも、友達になれるかもって人は住所やメアド質問して、普通にもっと仲良くなれました。
要はタイミングかも。

頑張れ!!



239 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 23:53:20 ID:e/jcHvoc
>「今日の水着、似合ってて目立ってますね」
これじっくり見られてるって感じがしてキモくない??

240 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 08:54:11 ID:35FTkm6W
最近の女性の水着は短パンみたいのが多くつまらん。

241 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 12:37:16 ID:uwM0nqq6
中身が問題なわけだが...

242 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 14:38:44 ID:9gzcUkqY
帰るタイミングをあわせて!
女子は髪を乾かしたり、化粧したりで結構水から上がってから時間が掛るので
更衣室からフロントまでの間で様子を伺いながら待ち伏せ・・・
プールの玄関出たとこあたりで後ろから声掛ける!!
「よかったら食事でも?」ってのはどおですか?
または単刀直入にプールで「泳ぐとお腹すきますね〜。このあとよかったら食事付き合ってもらえませんか?」
と明るくナンパ。。。

243 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 15:46:40 ID:qMWNedFl
失敗したらストーカー、二度と顔をあわせてもらえない
最悪、2度とその時間にこなくなる

まあいきなり“その水着お似合いですよ〜〜”より良いかもしれないが

244 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 21:27:00 ID:SAoU3LF6
>>242
キメェ

245 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 08:45:18 ID:c8XRz/ip
いいな〜俺もナンパしたい

246 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 15:35:17 ID:izfOHji1
>242を実際にやられたら
怖くてそのプールにしばらく行けなくなると思う。
最低限、行く時間は速攻で変える。
いきなり食事なんて絶対にイヤだ。

247 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 23:40:52 ID:08TxCRt9
場所がどこかわからんが、東京近辺なら辰巳とか誘ったらどう?
ガンガン泳ぐコなら思いっきり泳げる所なら行きたいと思うんじゃないかな。

プール内では>>175は放置される可能性大だが。
がんばれ。

引かれるかも知れないけど、
上手くいけば、自然に名前やら携帯番号やら食事やら希望につながるぞ。

248 :175:2006/12/16(土) 06:24:25 ID:q8anR8ru
お久しぶりです。終わらない仕事&出たくない忘年会
続きでしばらく来れませんでした。やっと休みだ…
そんな状況下でも数度泳ぎに行ったので、個別レスは後回しで
以下、溜まった現状報告。

249 :175:2006/12/16(土) 06:33:36 ID:q8anR8ru
ここで報告を始めてから11月末いっぱいまではこんな感じ。

|  |  |  |  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |  |  |W  |
|  |  |  |  |  |  |  |a  |
|F  |  |  |  |  |  |  |l  |
|r  |  |  |  |  |  |  |k  |
|e  |  |  |  |  |  |  |i  |
|e  |  |  |  |  |  |  |n  |
|  |  |  |  |  |  |  |g  |
|♀♂|♀ |♀ |♀ | ♂| ♂| ♂|♀♂|
|♀♂|♀♂|♀♂|♀★|☆♂|♀♂|♀♂|♀♂|
―― ―― ―― ―― ―― ―― ―― ――
                    
      ◇       ◇

登場人物
☆=俺  (・ω・)
★=彼女 (*゚▽゚*)
◇=監視員
♂=一般男
♀=一般女

250 :175:2006/12/16(土) 06:40:10 ID:q8anR8ru
↑思いっきり歪んだるね…んな訳で再張り

今まではこんな感じ。

|  |  |  |  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |  |  |W  |
|  |  |  |  |  |  |  |a  |
|F  |  |  |  |  |  |  |l  |
|r  |  |  |  |  |  |  |k  |
|e  |  |  |  |  |  |  |i  |
|e  |  |  |  |  |  |  |n  |
|  |  |  |  |  |  |  |g  |
|♀♂|♀ |♀ |♀ | ♂| ♂|♂ |♀♂|
|♀♂|♀♂|♀♂|♀★|☆♂|♀♂|♀♂|♀♂|
―― ―― ―― ―― ―― ―― ―― ――
                    
      ◇       ◇
                      
登場人物
☆=俺  (・ω・)
★=彼女 (*゚▽゚*)
◇=監視員
♂=一般男
♀=一般女

251 :175:2006/12/16(土) 06:48:22 ID:q8anR8ru
ぜんぜんダメじゃん…
_|\○_ ズ ε= \_○ノ サーーーッ

見にくいが第六感で解読してくれ。チーンΩ\(-"-)

まぁ、んな訳でどのコースもある程度混んでいたので彼女の
隣のコースや同じコースに違和感無くスムーズに入れたのよ。

が…その後↓

252 :175:2006/12/16(土) 07:08:46 ID:q8anR8ru
12月に入り寒くなったせいで、人が少なくなった。
で、最近俺が着いた頃には、こんな感じで彼女周辺の
コースが埋まってる… (;´Д`)

忙しくてあまり行けない上に、行ってもこんな感じで
無理に彼女周辺のコースに入るのも『超』違和感がある訳で…
しょうがないから空いているコースで、泳いでいて挨拶も
できない…この間は泳ぎはヤケ、心はションボリ つд`)

これが12/7にレスしたさらに難しくなりつつある状況。

|  |  |  |  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |  |  |W  |
|  |  |  |  |  |  |  |a  |
|F  |  |  |  |  |  |  |l  |
|r  |  |  |  |  |  |  |k  |
|e  |  |  |  |  |  |  |i  |
|e  |  |  |  |  |  |  |n  |
|  |  |  |  |  |  |  |g  |
| |  | ♂|♀ |♂ | | | |
|♀♂| ♀|♂♂|♀★|♂♂|♂♀|  |♀♂|
―― ―― ―― ―― ―― ―― ―― ――
                    
      ◇       ◇

☆=俺  (;´Д`)
★=彼女 (*゚▽゚*)
◇=監視員
♂=一般男
♀=一般女

253 :175:2006/12/16(土) 07:17:54 ID:q8anR8ru
さらに…この間、俺は気づいてしまった…

彼女はクロール・背泳ぎ・平泳ぎと色々な泳法で泳ぐの
だけど、平泳ぎの時に♀や★の後をほぼ間違い無く追跡する
金魚の糞がいる事が分かった…だから彼女の周辺から埋まる訳か…
くそう!(´^?u^?`)←こんな奴等のために俺の心と体のhappy timeが…
つうか金魚の糞マジ市ね。 ((((((゜皿゜) )))))

|  |  |  |  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |  |  |W  |
|  |  |  |  |  |  |  |a  |
|F  |  |  |  |  |  |  |l  |
|r  |  |  |  |  |  |  |k  |
|e  |  |  |  |  |  |  |i  |
|e  |  |  |  |  |  |  |n  |
|  |  |  |  |  |  |  |g  |
| |  |  |♀ |ξ  | | | |
|♀♂| ♀|♂ξ |♀★|ξ ♂|♂♀|☆  |♀♂|
―― ―― ―― ―― ―― ―― ―― ――
                    
      ◇       ◇

☆=俺  ((((((゜皿゜) )))))
★=彼女 (*゚▽゚*)
◇=監視員
♂=一般男
♀=一般女
ξ=金魚の糞 (´^?u^?`)

254 :175:2006/12/16(土) 07:26:56 ID:q8anR8ru
思い出しただけで腹が立ってきた… ((((((゜皿゜) )))))
何か↑図ぐちゃぐちゃになってるな…取り乱してすまん…
腹も減って来たので、ファミレスの朝食セットを食べてきます。

おい!しばらく来れなかった間にアドバイスくれたおまいら
どうもありがとうございます。続きは帰ってきた後で。ヽ(冫、)ノ

255 :第1のコース!名無しくん:2006/12/16(土) 08:19:30 ID:uZh40Wk0
♀のひとの平泳ぎのすぐ後ろについていくエロ人間ってけっこういるんだ・・・
きめええええ

256 :175:2006/12/16(土) 09:04:06 ID:q8anR8ru
ガストで和風ハンバーグの朝定食を食べてきますた。
朝飯食べ終わると激しい睡魔が…やっぱり疲れが溜まってるのかな…
これより二度寝モードに入ります。スマンが続きは起きてからで。

257 :第1のコース!名無しくん:2006/12/16(土) 16:21:42 ID:cB5ABGaI
 この時期でもそれなりの人出ってことは、結構都市部にあるんだな。
 こうなったら彼女があがったのを見計らって外で待ち伏せするほかは
ないだろう。

258 :第1のコース!名無しくん:2006/12/16(土) 19:05:47 ID:WnSQHIw+
俺が協力してやろうか?
プール出たあと俺が女性にからむ
お前が後ろからきて助ける

お礼はガストのミックスグリル、ライス大盛りでいいぞ



259 :第1のコース!名無しくん:2006/12/16(土) 19:29:29 ID:y7t/XBs/
>>258
古典的だなぁ。

260 :175:2006/12/17(日) 00:11:51 ID:SRQCJrPb
起きたら22時過ぎだったわ… ○∠\_
寝れないし、掃除・洗濯終わったら続き報告します。


261 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 00:50:51 ID:EZ7vD4ln
ここはお前の日記帳じゃねえんだよ死ねよ
てから抜き言葉死ねよ

262 :175:2006/12/17(日) 01:56:11 ID:SRQCJrPb
>>261
うーん…そういう傾向は無いとは言えないね。
確かに一々報告の義務はないかもしれないが、良いアドバイスをくれた人にはその後の経緯もちゃんと報告したいしな。
たかが2ch上での繋がりかもしれないが、そこのところはキチンとしたいというか…報告は半ば義務だと思っているよ。

まぁ、そう目くじら立てないで、ウザイならスルーの方向でよろしく頼むわ。

以下続き。

263 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 01:57:53 ID:nA5I15L4
>>238
いいなー
俺なんて泳いで帰ってくるだけだよ
まあ泳いでるときなんて、相手がどんな人かわからないよね
顔も隠れてるしさ。

泳ぎのうまい女性と友達になりたいよ

264 :175:2006/12/17(日) 02:19:40 ID:SRQCJrPb
で、12/7以降〜現在迄に無理やり時間作って二回プールに行った。
状況は上と同様で、一見平然(内心トボトボ)に通り過ぎる時にたまたま目が合って挨拶だけはできた。
なんか、その日はそれだけで幸せになれた俺ガイル。

で、状況に変化があったのが先週金曜。
いつもは俺が行った時には彼女が既に泳いでいるという展開なのだが、その日は彼女が居なかった。ションボリ
泳いでいると、彼女が遅く来て思わぬ形で状況が下のような配置になった。

|  |  |  |  |  |  |  |  |
|  |  |  |  |  |  |  |  |
|♀♂|♀♀|♂♂|♀♀|♂♂|♂☆|★♀|♀♂|
―― ―― ―― ―― ―― ―― ―― ――
                    
      ◇       ◇

☆=俺  (*`д´)b
★=彼女 (*゚▽゚*)
◇=監視員
♂=一般男
♀=一般女

265 :175:2006/12/17(日) 03:02:14 ID:SRQCJrPb
彼女は撤収時間が不定。決めた距離を泳ぎ終わると帰るという感じで俺も所定量泳ぐまで帰らない口なので
必然的に俺の方が先に帰る事となる。初めて「お疲れ様でしたー」と相手に言うことができますた。

で、俺の方が五分程先に上がった訳だが「ここは勝負所だ!」と思った。>>204のイメトレw もばっちりだった
ので行くしかないと思った。彼女の方が上がるのが後&女性の方が撤収準備に時間がかかるだろうと思ったから
20分くらい時間をかけて撤収準備をし、ロビーに行くと邪魔な他人は誰もいない!チャ〜ンス!( ・`ω・´)
と思ってマッタリロビー待機のアリバイ用品ポカリをチビチビ飲みつつ粘る事10分くらい、だが来ねー。
それ以上居るのもさすがに怪しいし閉館10分前だったためあえなく撤収 λ,,,,, ('A`)
俺より先に高速で帰ったor閉館ギリギリに撤収したかは不明。これが先週金曜の出来事です… OTZ

>>238>>242 まずはアドバイスd!二人共女性なのかな?それなら聞きたいのだけど女性がプール上がって
から着替え終わり撤収するまでどれくらいかかるものなんだろうか?

266 :175:2006/12/17(日) 03:37:52 ID:SRQCJrPb
>>210 妄想じゃないっす…
>>212 >>213 報告遅くなったスマン…
>>214 自分で言うのも何だがその確立リアルだわ…
>>215 「まだ始まっちゃいねぇよ」(by KIDS RETURN)
>>216 マジでハンデだらけっす。身をもってということは元ナカーマか?
>>219 泳ぎで昇華しているのか不思議とプールじゃ性欲は湧かねーな。
>>220 マジでそう思ってくれていればなぁ…(ノω・、)

267 :175:2006/12/17(日) 03:41:34 ID:SRQCJrPb
>>267 >>268 >>269
俺は二時間で2〜2.5イ`くらい泳ぐし何往復したか数えてるよ。その日は時間があって2.5イ`泳いだのだが、
彼女は俺より早く来てるしペースも早い。二時間以上居る事もザラの様子。正確に数えた訳では無いけど
少なくとも3.5イ`位はガチ。

>>229 で結果は?(= ̄Д ̄)y─┛~~
>>230 嵌らない事をお勧めする。俺みたいになるぞ…

>>232
見てない様で見ているというのは、確かにそうなのかもしれん。金魚の糞とか俺でも気づくくらいだから、
高所から見ている監視員にはバレバレだろうとオモ。俺は変態行為が目的じゃないけど、監視員はやはり
気になるな…

>>233 教えるふりして〜 ワラタw
>>234 やっぱ客観的に見るとナンパに思われるんじゃねーかな…(;´Д`)

268 :175:2006/12/17(日) 04:03:51 ID:sO7zBSks
>>238
アドバイスd!今スポーツクラブ通ってませんか?市民プールは結構話すような雰囲気じゃないっすよ。^^;
必然的に会話も無難なものになる訳で、>今日の水着〜似合… は♀→♂に言う分には良さだけど♂→♀は
>>239と同じ気がして言えないっす…。住んでる場所、名前っつーのはやっぱりドン引きですか…('A`)
そんな気がして未だ聞けずにいますよ…

>>242
>>265でも書いたけど不発だった…。('A`) 先にこのスレ読んでて、れくらいかかるか質問してればなぁ…

>>265で書いたけど改めて質問。>>238>>242は二人共女性なのかな?それなら聞きたいのだけど女性がプールを
上がって から着替え終わり撤収するまでどれくらいかかるものなんだろうか?

269 :175:2006/12/17(日) 04:30:58 ID:cxIOnPS3
>243 >>246
ということは同時間帯に来る、挨拶返し有、俺の居るコースを避けないのは少なくとも嫌われては無い訳か…
仮に名刺渡せてもいきなり誘えないなぁ…ただ連絡下さいって渡しても普通は帰ってくる確立率低いよね?

>>247
アドバイスd!辰巳って新木場辺りの東京辰巳国際水泳場のことかな?って東京近辺ってバレバレやん…
彼女はバタ以外でガンガン泳いでいるので泳ぎ好きはガチ。俺はひたすらただのクローラーだが…
もう少し仲良くなった時のお誘い決行プランに入れさせてもらうよ。まずは名前なんだよなぁ…やっぱり…

>>255 本当にキモイっす…体型ズンドウが何故か共通してる…
>>257 結局、それしかないんかな…地方はこの時期そんなに少ないの?

>>258 厨房や工房ならお願いしていたよ。さすがにいい大人でそれはハズい…
   心意気はありがたく受け取っておくよ。ガストは無理だけど好きなの食べてくれ。
   スキナノドゾー( ・`ω・´)o-{}@{}@{}-ヤキトリ ━<コ:彡━ イカヤキ ―○●◎ 三色団子

270 :175:2006/12/17(日) 04:34:30 ID:cxIOnPS3
レスを見返すと長々とキメーわと自分でも感じてしまった…('A`)

おいお前ら!長々とどうもすいませんでした。ヽ(冫、)ノ

271 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 09:29:34 ID:ySjQcxmT
>>175 禿しく支援するので、ガンガレ!!
煽り、嵐になんかメゲるな!! 藻前は「プールの星」になるのだ〜〜 (^o^)/

272 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 10:10:28 ID:3QMoMPbf
ウザ

273 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 10:57:32 ID:mbUdvhwS
うざくならない加減で言ったら、その女性との接触時の報告だけでもいいのかもわからんね

274 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 11:03:07 ID:2DYZ+z/o
まあ夜祭のようなものだ、永遠に続くもんじゃない

少しだけ楽しませてくれ

275 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 11:09:52 ID:3QMoMPbf
別に面白くもなんともない

死ね

276 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 22:09:16 ID:We1dN4pH
>>270
自分で言ってる通り、キメーよ。
電車男気取りだったのかも知れんがwww

277 :辰巳提案者:2006/12/18(月) 22:55:41 ID:fACiGKN/
>>175
がんばれ。日記帳でもいいじゃないか。
どーせこのスレ過疎してたみたいだし。


辰巳はそう、新木場だよ。

名前なら、「そう言えば名前言ってませんよね?」と言って、自分から名乗れば
聞きやすいと思う。

ところで、彼女は速い?
ちょっとがんばらないと付いて行けないぐらい速いなら、
速く泳げる様になりたいからという理由を告げて「公認鬼ごっこ」が楽しめる。

訳:彼女をタイムキーパーと見たててインタバ

278 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 06:16:09 ID:VbRNa1jL
うざ

死ね

279 :238改め水着ホメ提案者:2006/12/19(火) 13:01:02 ID:Nf++DQ71
>>175
騒音は気にしないで〜〜応援してるよ
プールのイラストは笑いました。
そっか、市民プールなんだよね。なかなか話しかけにくいですか。

市民プールなら、多分シャンプー禁止では??髪が塩素でバリバリだから、ドライヤーもそこそこで女性ならば速攻帰ったのかもです。で、おそらく化粧もしないでうちのお風呂に入るから、
あんまり帰りは話しかけられたくないかも??

とはいえ、行きに出会う確率も低そうだし。
辰巳提案者さんの、「お名前伺ってませんでしたよね。」が、ストレートでいいかも!




280 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 19:00:14 ID:lk94juIi
>>175 雑音(=このスレに居るべきではない香具師)が
最近多いが、気にせず書き込んでくれよ。

敢えてアラシにはいちいちレスしなくてよろし。w
だってこういうスレを荒らす香具師に限って…ry

281 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 00:06:17 ID:QUnoBS9N
>>279同感。
帰りに話しかけらるのはヤダなー。
名前を聞ければ今後に期待できそう。
ガンバレ!

282 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 12:20:33 ID:jmTzpQlT
>263

>泳ぎのうまい女性と友達になりたいよ

正確に書け。

泳ぎがうまくて、若くて、可愛くて、やさしい女性と友達以上になりたいよ。

単に泳ぎがうまいだけのオバサンと知り合ったって、仕方がないだろ。

283 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 13:27:39 ID:A5Ies9K3
おばさんいいよ
ぽっちゃりした熟女とか気持ちいい
中に出しても妊娠する確率低いし

284 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 14:06:45 ID:jmTzpQlT
>238
おばさんの定義を書け。
何歳から何歳までだ?

オバサンは母親を想像するから、とてもそういう感情は抱けないが。。


285 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 14:10:07 ID:A5Ies9K3
>>284
こんな感じは?
おばさんでしょ?

※エロ注意
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/17acd031/17acd031pl.jpg

286 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 14:23:00 ID:jmTzpQlT
>285
これはエロじゃなくて、グロだ!!!

287 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 23:07:00 ID:morCvbX7
ストライクだ
俺の人生末広がり

288 :第1のコース!名無しくん:2006/12/22(金) 00:05:46 ID:1LsWByrd
>>175
おいらベロって言うんだ。
決して怪しいもんじゃないよ。

ていうのはどうだ。

289 :第1のコース!名無しくん:2006/12/22(金) 00:09:55 ID:YFVxnp6k
ナカナカ出会いが・・・。


(携帯用40円) ttp://west-city.jp/west-city.jp_links.php?adid=14525
(PC用10円) ttp://west-city.jp/west-city.jp_links_pc.php?adid=14525


290 :238改め水着ホメ提案者:2006/12/27(水) 20:26:46 ID:s+G0ph6s
>>175
仕事忙しいみたいだったから年内は来ないかな?

291 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 10:24:54 ID:2ZGM+oPd
 「出会い」とは言えないけど、今年プールで何人の人と話したかちょっと
思い出してみた。

 ざっと5人くらいかな。おじさん3人おばちゃん1人、30代後半くらいの
男の人1人ってとこ。
 もちろんその場限りのものだけどね。

292 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 12:09:11 ID:6D0c/fl7
今年はプールで本当にたくさんの出会いがあって、
たくさんのひとと親しくなれた。







知り合った平均年齢は60歳くらいかな・・・・・・・・・・orz

293 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 12:23:50 ID:MyWUq78I
>>291
>>292
俺もそんなかんじ。おばちゃんが話しかけてきます。
常連さんはコミュニティが出来てるのか、声かけてこない。

294 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 04:40:34 ID:mIRCjasL
スポーツクラブのマスターチームに入ったら何十人と顔なじみに。
一緒にハァハァ言って泳いでいるので友達、お姉さん、お母さん?
の様な気軽に喋れる女性が一杯で毎回挨拶だけでも時間がかかります

295 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 23:32:29 ID:mOstzppz
だからさ、ババァといくら知り合ったって
意味ないっての。

296 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 08:52:13 ID:+zHknarh
>>295
将を射んとすば、まず豚からww

297 :175:2006/12/31(日) 12:34:47 ID:/bT1MUAi
>>271 >>273 >>274 >>277 >>279 >>280 >>281
おい、おまいら!ご無沙汰しています。それと応援&アドバイス激しくd。

早速ですが17日〜昨日迄の報告です。
クリスマス前、これまでのおまいらからのアドバイス通り事を運び、幸運にも恵まれ
見事彼女の名前&連絡先をGETし、一緒にクリスマスを満期スする事ができました!!!










……という妄想が現実だったらどんなに良いことか… ('A`)

現実には予定通り仕事納めまで仕事が忙しく、
その後一度もプールに行く事はできませんでした。

298 :175:2006/12/31(日) 12:52:25 ID:/bT1MUAi
その間、再認識した事は「やっぱり彼女に逢いて〜!」という事です。

前にも書いた通り、異性に対し冷めてる方だと思うけど、今回は間が開けば開く程
切なくなってしまうというか…大して話した事も無いのにマジかもしれませんね…

まずは年明け最初に会った時、ブランクが空いたよそよそしさを感じさせず
元気に挨拶しようと思います。…って、毎回、挨拶で終わる事が多いけど… ('A`)

次に名前!アドバイス通りサラッと決行する事にします。(正月にイメトレ予定w)
帰る時はあまり話しかけない方が良いとの意見もあったので、現時点ではそこまで
考えずできる事からやっていくよ。

今年アドバイスしてくれた方々どうもありがとう。
とっても参考になったし大変励まされた。来年もよろしく。

おい、おまいら!
風邪などひかれぬよう、良いお年をお迎え下さい。ヽ(冫、)ノ

299 :175:2006/12/31(日) 13:16:53 ID:/bT1MUAi
>>297訂正。
満期スする × 満喫する ○

300 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 15:04:46 ID:Hlv8q3bI
>298
たいして話もしたことないのに
そこまで好き、と。

所詮、見た目で妄想が膨らんで暴走してるだけ。

・・・あれ?>175ってそんなに若くないよな?
恋愛経験値が低いんだな、きっと。
ちょっとしたきっかけで冷めるとみた。

301 :238改め水着ホメ提案者:2006/12/31(日) 15:29:35 ID:IAHug/X9
>>175
一瞬きゃーきゃーって、興奮しちゃいましたよ!
なんだ、妄想だったのね。
私もそういうことあります。。。。


来年こそはよいお年を〜〜

302 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 18:07:36 ID:5Sjctwea
>>300
正論。今の段階ではただの妄想。実は片想いにも満たない感情なのでは?
妄想が現実的な感情になるか否かは>>175の今後の行動にかかっていると思う。
おもしろい展開になることを期待してます。。。

303 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 18:25:31 ID:+zHknarh
えーと、外見だけで惚れたと

304 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 23:07:59 ID:hEROKLQX
男性の皆さんに質問です。

プールサイドから泳いでいる自分をじっと見ている人がいる場合、
その視線に気づくものでしょうか?

その人はあまりエンドで立ち止まることもなく、ひたすら泳ぎ続けています。
あまり見てしまうのは不愉快に感じてしまうとわかっているのですが
どうしても気がつくと目で追ってしまいます。

305 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 23:28:56 ID:brLMS6ed
良いじゃん、どんどん見れば。
そういう人は気付いても気にしないかもね。

306 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 23:47:47 ID:d3CySPvA
見られてると、絶対に気付きます。

307 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 00:57:50 ID:MzO19UVb
 まぁ、人の少ないプールだったりすれば、泳いでいて「あの人ずっと
俺のこと見てるのかな〜?」って気づくことはあるね。
 ただこっちも練習してるし、別にその人に対して不快を抱くことはない
と思うよ。
 むしろ壁で立った時に、どんな人がじっと見ていたのか確認したりは
すると思う。
 
 つまり、「ずいぶん長く泳げるんですね〜!」なんて声かけられたら、
ちょっとうれしくなるかもってこと。

308 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 01:03:34 ID:tJM5gKWb
見られて、しかも声かけられたら嬉しくてしょうがない。

309 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 01:13:40 ID:u5U474o8
うっかり漏らしちゃうね

310 :キャプテン:2007/01/01(月) 04:52:05 ID:cKogESau
ん〜試合とかで見られてると気付きませんよ。真剣に泳いでますし。声援はなんとなく聞こえます^^

自分の恋愛談は語ってもよろしいのですかね?
自惚れるなとかいう話なんですが…f^_^;

311 :304:2007/01/01(月) 09:58:44 ID:Nbk5vsRv
レスありがとうございます。

やっぱり気づきますよねー。
一度ターンするときにその人がいつのまにか隣のコースのエンドに立っていて、
なぜか目が合って危うく溺れそうになりました。

とりあえず目が合ったら笑顔を返すと自分に言い聞かせているのですが
顔がこわばっているのが自分でもわかってしまうほど挙動不審になっています。
彼が笑顔を返してくれたら、話しかけてみます。
しかし近視のため微妙な表情が読み取れるか不安です・・・。

312 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 13:15:40 ID:Q6hHK8tt
このあいだ隣のコースの2人組を思わずじ〜〜と見てしまったよ。
ふたりは泳ぎを教え教わり、な仲だった。
しかし片方の男があまりにも嬉しそうに習っているのに釘付け。
教えているほうはなかなかカコイイので妄想がふくらみ、
きっとこれは、片方がウホで、水泳を習う口実で近づいたんだ、と。

途中、ウホッ(仮定)がプールからあがったら、
カコイイほうがわたしのほうをじっと見て、話しかけたそうにしてたけど、
脳内では既にホモカップル認定してたので、完全無視してしまった。
いま思うと、妄想で出会いを潰してしまったのかもしれない。

313 :ホモ江:2007/01/01(月) 18:40:16 ID:UUDesQd0
腐女子の妄想ってくだらないわ。。。

314 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 22:16:14 ID:xvECx5N9
>313
ごめんね。

315 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 13:16:20 ID:Qy7zlY+z
なかなか出会いって無いよね。
どう話かけてよいやら。
ちはっ!位は出来るけど。

316 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 18:21:45 ID:dOAQ3Vug
ホモ江もスイマーなのか
西島スレでよく見るからな
今年、西島氏みたいなカッチョいいスイマーが
どこかにいるといいな・・

317 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 09:48:37 ID:0Im2ubSa
…公共プールで競泳女子と出逢い、付き合い始めた人、体験談宜しく。

318 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 13:40:16 ID:hKobqnT6
                :ハ_ハ:ハ_ハ:.
                :(;゚∀゚)゚∀゚;):   
                :(´`つ⊂´):..  
                :と_ ))(_ つ:


319 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 00:59:24 ID:lxyE3KEv
声かけても怖がられそう。

320 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 07:24:28 ID:5alD2Voa
初めはチョコチョコと挨拶する程度だった
少し気になる箇所がありアドバイスしてあげた
最後に“気になるところがあったらまた隣のコースにおいで”と言ってあげたら
いつも隣のコースにいるようになった
よく見るとマジ可愛い!!、週末プールに行くのが楽しくて仕方がない

同時に他のおばさんも“私も教えて〜〜”が付いてきたがまあいいか

321 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 07:35:15 ID:FLNvk+hX
>よく見るとマジ可愛い!!



その彼は妻夫木聡似ですか?それとも山下智久似でつか??

322 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 10:03:34 ID:NMh6MOeN
>同時に他のおばさんも“私も教えて〜〜”が付いてきたがまあいいか

もったいない!!!

323 :塩素男:2007/01/06(土) 10:41:12 ID:oYDtY3x9
き、昨日、プールである女性と知り合いになりますた。
けど、漏れ、女性経験とか全然なくて orz 〇| ̄│_

どうすればいいんだ〜!

324 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 13:00:40 ID:0DEiyXuQ
>323
まさか、1分会話しただけで
「知り合いになった」と拡大解釈してるとか?

知り合いって、どの程度の?

325 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 15:28:25 ID:z90RddIg
>>324
>知り合いって、どの程度の?

女性経験のないヤツに、そんな高度な質問をするものではない。

326 :塩素男:2007/01/06(土) 16:52:07 ID:oYDtY3x9
なんだか漏れが泳いでいたら、いきなり、

「あたし、平泳ぎできないんですよ〜」


って話し掛けられて、
ドキドキしながら教えますた。そしたら休憩時間の時にも話しが盛り上がり、連絡先をきかれますた。

メールを少ししています。

327 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 17:40:58 ID:TBk0WnYg


328 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 17:44:18 ID:BFxDvgI/
>>326
「僕、童貞なんです」って言ってみな
きっとうまくいくから

329 :320:2007/01/06(土) 19:29:07 ID:9BiOH2r1
>>321 す、鋭い
どうしてバイだとわかった?

かわいい男の子でもいいが今回は目のクリクリした女の子だよ

330 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 22:25:54 ID:bD2LvaY0
>>328
あーあ、そんな必殺の口説き文句、簡単に教えちゃって。
つまらんじゃないか。

331 :塩素男:2007/01/07(日) 00:42:31 ID:vlF157Zk
じゃあ明日、頑張って言ってみます! ノシ

332 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 04:29:33 ID:zu95jVrP
>>329
なぜハードホモは「俺ってバイなんだよね♪」
的な言い訳をするのだろうか、という謎について。

333 :329:2007/01/07(日) 11:20:05 ID:aEQp3wF8
もって生まれたサガです
男の子でも女の子でも可愛いのがいるとどうしてもあそこを入れたくなってしまうんだよ
自分でもホルモン強すぎかもしれないと思う
日々、穴を探しているかも

334 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 18:12:54 ID:tVrBXIOq
やっぱ、ホモだと、オバサンはダメなの?
水泳板ってオバサン好き多いからさ。

335 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 22:47:04 ID:byCAAQrQ
熟女のよさ、おしえてやる

336 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 23:57:11 ID:JpXQtUqU
35歳は熟女か。

337 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 01:24:21 ID:l1wXo+sH
老女です

338 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 01:29:01 ID:vsztr2oe
35歳は大人の女だよ!

339 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 02:52:20 ID:haU394hr
藤原紀香も35

340 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 14:11:39 ID:xzaEVOoP
35才女の扱いが
最も良いのは水泳板だな。
30代板では、ゴミとして一括処理されているぞ。

341 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 23:00:13 ID:EH9HnQsp
>>340
その30代 俺によこせと 君に言う

342 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 01:26:10 ID:czTNCIUl
>>341 便乗してオラも逝ってみる。


343 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 11:12:28 ID:qxvC0Tf7
>>340
ホモが多いからじゃね?
ホモは男の性的対象から外れた存在に凄く優しい。
ホモが一番嫌いなのは女子高生。

344 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 11:41:03 ID:rYjGMc+5
純粋なゲイは少ないぞ
純粋なゲイの5倍バイがいると思え

その場合穴があれば何でもいいから女子高生でもOK
バイはゲイからは嫌われる存在だが


345 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 00:51:17 ID:knb/fuG6
バイにとっては、男の尻は女の代わりって事?

俺は、どっちかってとお尻に刺して貰うほうが好きやな。
せっかく男とするのに女みたいに滅茶苦茶にされなきゃ詰まらん。

>>バイはゲイから嫌われる存在だが

別に好きになって貰おうと思ってるわけじゃないよ。
お尻疼くから入れて貰うだけ。嫌いなら別れれば?

346 :ホモ江:2007/01/10(水) 02:31:59 ID:0LTwLCBP
アラ嫌だわ、ゆとり教育の犠牲者がこんなにわんさかと。。。絶句

347 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 19:09:05 ID:GzxTBEVM
とうとう、2chも終わり。
今のうちに、質問受け付けます。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

348 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 19:10:15 ID:GzxTBEVM
てか
>>175は掲示板閉鎖前に何とか勝負つけろよ

ボケェ!!

349 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 13:45:55 ID:0bgWef37
このあいだ、都会のど真ん中のスポクラプールで泳いだ。
時間は午後7時すぎ。
正直、感動した。若くて体型もカコイイひとがいっぱいで。
いつも行くマイプールはジジババ天国。
こういうところで毎日泳いでいたら出会いもあるのかもなー。
20代の女はわたしだけだったし。
あー、シャワーブースにいた男のヒトの後姿が忘れられない。



帰ってきてばかりだけど、また出張したいよ〜。
都会のプールって出会いがいっぱいありそうでウラヤマ。

350 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 20:39:36 ID:2XRh4W3x
ウフォ?

351 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 20:52:57 ID:0bgWef37
んもー、違うよ〜!
水泳板ってすぐウホ扱いするんだから。
2chが閉鎖する前だから
書いてみただけだよー。




でも>350がわたしより水泳が上手で
30代以下で、水泳体型だったら
付き合ってください。


352 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 20:59:05 ID:nGzDBXC/
>30代以下で、水泳体型だったら
>付き合ってください。
こういう書き方すげームカつく。

353 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 23:54:01 ID:M74adR5Q
>30代以下で、水泳体型だったら
>付き合ってください。

ホモ臭い

354 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 00:04:21 ID:Qlihbiaa
>でも>350がわたしより水泳が上手で
>30代以下で、水泳体型だったら
>付き合ってください。

女でもホモでもいいから付き合ってください
当方肩幅広いガチ30台です

355 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 01:48:42 ID:BkjfLw+i
悪かったな30代で

356 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 09:11:37 ID:ID8Znu3S
30代以下ってことは、39までOKだよね?

357 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 17:23:41 ID:C+rC2DLe
捨てアドさらせば良いのか?
>>351よ。

358 :238改め水着ホメ提案者:2007/01/16(火) 09:13:40 ID:bZUnPdF/
>>175カムバック


359 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 23:53:49 ID:EQPNC02L
話しかけて名前とかから入るよりも一緒に泳ぐのが一番の近道のような気がする。
175と相手の女性の永力がはっきりわからないけど、黙々と泳ぐよりもインターバルやりませんか?と誘ってみたら!
まずは同じコースに入って自分一人でインターバルしてれば自然と相手も気にすると思うよ。
少なくとも各自黙々と泳ぐよりは楽しいよ。

360 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 23:58:13 ID:8JGd2BAa
>>359
それはちょっとキモス

361 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 01:07:44 ID:7KJSwA6S
むしろウザイな

362 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 10:20:46 ID:34GeONoz
>>359
さらにキモスw

363 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 12:06:33 ID:WFqQD4VA
           _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    インターバルにやらないか?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_


364 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 17:44:18 ID:tsQ8AdZl
>>359
ウザキモス意見が多いな。

私はインターバル誘われたらやるし、ウザイとかは思わない。
一人だとやりづらいし。





365 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 18:14:23 ID:BvpYPBZi
>175にアドバイスがあると、
すぐに「キモイ」とレスがつくな・・・。

366 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 23:29:03 ID:0ic6w95k
実際キモイ

367 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 23:44:10 ID:yqtTO1+7
一緒にインターバルはやらんだろ
常識的に考えて

368 :第1のコース!名無しくん:2007/01/21(日) 16:45:37 ID:DfHgAOr3
ていうかナンパ目的でプールに
通うならやめてしまえ!
水泳を舐めてるのか!


と刺激してみる。

369 :第1のコース!名無しくん:2007/01/23(火) 13:08:26 ID:nBzGzOyM
>368
おいおい、このスレをよく読んだか?
ナンパひとつできないチキンか、
ナンパしたいヤシさえいない老人プールの常連か、
そのどちらかが主流だ。

370 :第1のコース!名無しくん:2007/01/23(火) 22:29:11 ID:AD76w4Pw
>>369
ナンパできない奴=チキン
ナンパできる奴=チキンじゃない

お前の思考回路、カコイイ!!

371 :175:2007/01/23(火) 23:44:38 ID:cLy7qary
お久しぶりです。
年初から、地方取引先との折衝を正式に任されまして、残業や東京不在な事も多く、
プールに行く機会がありませんでした。今日、今年初めてプールに行ったのですが、
彼女は変わらず通っていたようで、いつもの時間帯、レーンで泳いでいました。

一ヶ月以上間が開いてしまったので、気まずいかなと思ったのですが、
俺が来ない事を結構気にかけていてくれたらしく、いつもより話が弾んだので
これをきっかけにして、彼女のフルネームや勤務先等教えてもらいました。

過去、どうやって彼女ともっと話す事ができるかと、四苦八苦していた訳ですが
意外とあっさりチャンスは巡って来たようです。勢いで食事に誘そおうかとも
考えましたが、ここは慌てず行こうと、今回は思い留まりました。

過去の色々なアドバイスを、今回、かなり実践できたみたいです。
撤収際に今度、連絡先交換しようと前フリしておいたので、
次は連絡先ゲットを頑張ります。

アドバイスをくれた人、改めてありがとう。 (`・ω・´)ノ

372 :第1のコース!名無しくん:2007/01/23(火) 23:52:44 ID:4eWEwxip
きもち悪い

373 :第1のコース!名無しくん:2007/01/24(水) 14:46:17 ID:D+Bm8l7d
>>369この時期の、プールは爺さんばあさんだらけなのは事実。
仮にナンパに適した女がうじゃうじゃ居るプールがあったからといって、そこまで、時間や
ガソリン代かけて行くかどうか微妙・・

374 :238:2007/01/25(木) 08:33:07 ID:jjy/LZND
>>175
もう凄過ぎます!!やったね

375 :第1のコース!名無しくん:2007/01/25(木) 12:03:58 ID:0WKeuzUp
>>371
しばらく書き込みないから心配してたよぉー
同性からみてもそのコも175さんのことかなりオキニな気がするなぁ
頑張れぇー ずっと応援してるよぉ!


376 :第1のコース!名無しくん:2007/01/27(土) 00:35:00 ID:DMJOlgoL
>>175

普通にうらやましいな。


377 :第1のコース!名無しくん:2007/01/29(月) 23:23:12 ID:6lQCX4WA
おー!
ええな。
おいらもビート板とゴーグルと競パン買って泳ごーかな…。
泳げないんだけどな。
クロールすると二回息つぎしちゃう。


378 :第1のコース!名無しくん:2007/01/30(火) 22:49:06 ID:tV+zj2aC
>377
えーと、
なんで水泳板にいたの?

379 :175:2007/02/05(月) 21:57:12 ID:kkVRmTDp
1/23以後、なかなか行け無かったけど、本日、久しぶりに行ってきた。
やはり彼女はいつものように泳いでいた。久しぶりに話してもお互いあまり違和感が無い。
前回の件もあって、なんだか彼女との距離が縮まっているように感じる。

帰り際に彼女から「次はいつ来るんですか?」と尋ねられた。
たいした意味は無いのだろうが、なんだか嬉しかった。(^◇^)

>>374 >>375
応援ありがとう。地味に頑張ります!(`・ω・´)ノ

>>238さんのアドバイス使ってみました。
スポーツは水泳オンリーで泳ぐ事自体が好きでダイエットとかのためでは
ないそうです。好きじゃないとここまで続かないよなぁ…と納得。

380 :第1のコース!名無しくん:2007/02/05(月) 23:08:15 ID:nZdPXord
おお いい感じじゃないか!
そろそろ食事に誘ってみては?

381 :第1のコース!名無しくん:2007/02/05(月) 23:17:16 ID:aHpHarXc
>>379
意味あるに決まってんじゃんw
情けない

382 :第1のコース!名無しくん:2007/02/05(月) 23:54:08 ID:Lq+jLCcT
175 いいぞー。その調子だ。

383 :第1のコース!名無しくん:2007/02/06(火) 04:01:47 ID:mHjAH2jq
へ〜。
うまくいってるね、うらやましぃ・・・

384 :第1のコース!名無しくん:2007/02/06(火) 20:24:33 ID:RO2oRCh/
>>379・・・おいおい・・・。

>>381に同意。
 
 もっとも「次はいつ来るんですか?」の対応次第にもよる。
 「えー、いつになるかなー、忙しくて未定です」とか、
手帳を出して「○日には来られそうです」なんて返事するくらいなら、
まだまだだな。

 すなわち、相手から振ってくれたんだから、ここは
「そうですね〜、来れる日が分かったら連絡したいんですけど、
連絡先教えてもらっていいですか?」って言う大チャンスだったと思う。

 おっと、出かける時間になった。では失礼。

385 :第1のコース!名無しくん:2007/02/06(火) 21:06:31 ID:om4naSc+
>384
いや、まだ固い。

「次に来るときはメールしますよ、
 メルアド交換しましょう」程度で。

ま、175の見た目のキャラにもよるが・・・・。
外見はどんな性格のひとに見られてるの?

386 :第1のコース!名無しくん:2007/02/06(火) 23:12:09 ID:+emPeyPz
今日さ、泳いでたのよ。
で、疲れたんで端っこのほうで休憩してたら、
20才くらいの女性が近づいてきて
「あんまりこっちみないでください」って怒っていってきたんだよ。
人前ですごい恥をかいたよ。
これってどうなのよ?
まぁたしかに見てはいたんだけどさ。

387 :第1のコース!名無しくん:2007/02/06(火) 23:35:00 ID:qzTq9JgL
>>386
「御貴殿の外見がアレだったから」ではないのん?

もしくは、そのメスがキチガイ(勘違い 自意識過剰)。

もう少し詳しい書き込み(御貴殿のその際の所作や外見に関して そのメスの外見に関して)をヨロ。

388 :第1のコース!名無しくん:2007/02/07(水) 22:19:45 ID:O1XPETEt
>>384
>>385

まだちと早い。ガッツキ感がでちゃってる。

「頻繁に来てるようだけど、けっこう近くに住んでるんですか?」
こんなもんか


389 :第1のコース!名無しくん:2007/02/07(水) 23:36:21 ID:dc2MlLFW
>>388
早くない。
人生は一度しかないんだ。
若い内はガンガン行くべきだろう。

390 :第1のコース!名無しくん:2007/02/10(土) 21:18:08 ID:Vet6E4Id
>>386
ウケル。

391 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 09:08:54 ID:VzN34dHx
俺、監視員やってるんだけどさ
ビキニとかセパレートとか露出度の高い水着着てる人がいると、やっぱ目が行ってしまうよな。
それでクレーム言われたことは無いけど、男の性としては致し方が無い。。
でも、そういう人って、たかだか屋内の公営プールで何をアピールしてんだかとも思うよ。

392 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 10:04:46 ID:KLfTbu2z
俺はゴーグルしたまま見てるから無問題。
対象物から30度くらいの方向に顔を向けつつ、目だけで見る。
監視員じゃ無理だろうけど。

393 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 12:40:26 ID:yzg45t2b
そうそう、
ミラーゴーグルを室内プールで
つけている意味はそこにあるよな。

394 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 13:50:31 ID:WpQlswuc
>>393
ミラーゴーグルだと別の意味で激しく目立つと思われ。

395 :第1のコース!名無しくん:2007/02/12(月) 15:54:08 ID:L+wUKd/t
>>393
なるほど・・・そうかミラーゴーグルを使えば存分に・・・
ところで度入りのミラーゴーグルってあるのかな・・・ちょっと探してみるか。

396 :第1のコース!名無しくん:2007/02/12(月) 20:25:32 ID:Pks8MQA8
>>395
普通の黒っぽいゴーグルでも、傍から見ると目玉の方向なんて分からん。
ミラーゴーグルなんて不要。

397 :第1のコース!名無しくん:2007/02/13(火) 15:22:25 ID:fJmLaWrT
>395
度付のミラーゴーグル、売ってるよ〜

398 :第1のコース!名無しくん:2007/02/16(金) 13:45:53 ID:y9F/A7DZ
>>396 夏場の屋外プールにもミラーゴーグルは兼用できるから、お勧めなんだが。


399 :第1のコース!名無しくん:2007/02/16(金) 14:18:55 ID:yxb2D6Lp
かわいい子はミラーゴーグルつけるべきだと思うけどな

普通のゴーグルは目が圧迫されてブサイクに感じる。

400 :第1のコース!名無しくん:2007/02/17(土) 01:34:08 ID:wqTcrqk2
400

401 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 04:34:38 ID:V6AU0N8f
 相変わらず進展ないね。

402 :第1のコース!名無しくん:2007/03/02(金) 15:54:15 ID:695bR15V
ミラーゴーグルでもこっち見てるのわかるよ・・・
頼むから見ないで!!
じーっと見ているの怖すぎます
そりゃ私も水着一枚で、裸同然のかっこうでいるのが悪いんだけれど、
興味があるなら話しかけけてくればいいじゃないかい

だから175さんは偉い。

403 :第1のコース!名無しくん:2007/03/02(金) 21:48:41 ID:nuWQG8vt
相手にバレずに凝視する方法

ゴーグルしたままで、顔は反らして、視線だけで追う。

404 :第1のコース!名無しくん:2007/03/03(土) 05:39:32 ID:Sdy3IpZ7
じ〜っと見ないでも、見てみて〜ってアピールしてる女は居る。どっちにしろ凝視しなければ問題ないし視姦も犯罪ではない。見られてるだけいい体だと思い給へ

405 :第1のコース!名無しくん:2007/03/03(土) 06:41:33 ID:eGTZAq1C
やだ。
プールでは下手でもいいから一生懸命練習する姿が美しい。
泳がない男なんてサイテー。

406 :第1のコース!名無しくん:2007/03/03(土) 07:26:46 ID:AYTUXjeY
どんな泳ぎをしてるのか水にもぐって観察することはあるな。
特に選手コースの人。

407 :第1のコース!名無しくん:2007/03/03(土) 10:08:26 ID:ZqqOdcrS
>>406
確かに平泳ぎのキックは後ろからじっくりと観察する必要があるな。

408 :第1のコース!名無しくん:2007/03/03(土) 10:14:29 ID:Sdy3IpZ7
泳いでるっちゅうねん。で、泳ぎながら、または止まってる時に見えるのが…ぇえんやな。…たまにハイレグが見えると、こっちも頑張って泳いでまうんやなぁ(ちんこもたまに半勃ちしてまうが仕方ない)。

409 :第1のコース!名無しくん:2007/03/03(土) 10:22:37 ID:Ri1JJP/b
>>404>>405
お釜

410 :第1のコース!名無しくん:2007/03/03(土) 11:47:24 ID:Sdy3IpZ7
↑残念でした。わしは若い女の背肉あんど尻肉でないとダメじゃ。

411 :175:2007/03/07(水) 18:43:17 ID:3YrknhJ5
ご無沙汰です。
2月中旬から急遽、地方に飛ばされていて
本日、やっと帰京することができました。

今から久しぶりに例のプールに行ってきます。
彼女が来ていればいいのですが…

412 :第1のコース!名無しくん:2007/03/08(木) 19:03:51 ID:j2tM9K/l
>>411
出張?これも会話のネタと言うか会話の切り出しになるわな

413 :175:2007/03/08(木) 22:52:58 ID:cvGVkGBf
昨日はプールに行ったのだけど、水着一式を家に忘れて
来るという大ポカをやらかしたので、飯食って直帰し
そのままフテ寝しました…
明日あたりに仕切り直しで行ってきます。

>>412
これは思いつかなかったなぁ…
早速、使わせてもらいます。

414 :175:2007/03/10(土) 13:20:19 ID:nmSPITYt
昨日、久しぶりにプールに行くと、やはり彼女はいました。
一ヶ月以上間が間が開いていたので気まずいかと思いましたが
話が滅茶苦茶弾み違和感などまるで無しでした。

出張の件はやはり話のネタになりました。>>412サンクスです。
かなり良い雰囲気でしたので「今度飯でもどうですか?」と
何気なく前フリしました。イメトレの成果が無事でたようです。w

勝負の時は近いかもしれません。


スレには関係が無いけど監視員ってやっぱ学生が多いのかな?
かなり入れ替わっていて、仲の良かった奴も数人いたので残念です。

415 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 23:40:27 ID:5ZNpQPC3
がんばってね

416 :第1のコース!名無しくん:2007/03/12(月) 12:15:09 ID:LGmSdXDo
>414
ちょっと思ったんだけど、
かれこれ彼女を思い始めて2年くらい?
そのあいだ、美人の彼女にはなにもないなんてことは
ありえるのだろうか・・・。
うまくタイミングがあうといいね。

417 :第1のコース!名無しくん:2007/03/12(月) 20:49:58 ID:ydI/pRhR
いいないいな!
<今度メシでも
いわれてみたい
うらやましい二人!!

418 :第1のコース!名無しくん:2007/03/12(月) 22:25:06 ID:wnWTt6UI
>>417
やらないか?

419 :第1のコース!名無しくん:2007/03/12(月) 23:24:07 ID:d+cB4TyT
>>417
おいらが言ってやる!!
今度メシでもおごってください!!

おにゃのこならおごってあげるかも〜

420 :412:2007/03/13(火) 01:57:58 ID:oaDo0Kts
>>175
出張ごとにお土産を買って渡すってのが浮かんだけど、
毎回やったら引かれるか、恐縮されるかだな、自己却下


>>175が会話に花を咲かせていた
一方、自分(412)は、プールのトイレで排便してた


421 :第1のコース!名無しくん:2007/03/13(火) 16:10:43 ID:IH9jchCl
正直、男同士の出会いの方が多いよw

422 :第一のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 04:03:51 ID:61NzoH1M
>>175
頑張ってその感じならいい結果が期待できるかも偶去タ際、俺も毎回ではないが出張したらお土産を買って渡してたぞ?相手が迷惑じゃない程度のやつ

423 :417:2007/03/14(水) 13:24:01 ID:/qvTExq3
地方の限定キティーストラップ
欲しい〜〜

424 :175:2007/03/15(木) 22:40:25 ID:GicpCAgB
今日、仕事帰りにプールに行こうと思ったけど、
閉館間近の微妙な時間だったので寄るのは止めた。

レスくれたみんなありがとう。

気になり始めたのは11月くらいから、それまでは「いつもいるなぁ」くらい
にしか思ってなかった。ここまで来たのでグタグタで終わるのだけは避けたい。
玉砕した時には、今、通っているプールへ行くのもの止めると思う。

これまで避けられた事は、考えの及ぶ限り(多分)一度もないと思うので、
可能性は0ではないかな?と思って邁進している。

プール外で接触したことが無いので、土産を渡せる関係になれるよう
まず、飯に誘う事に全力を尽くします。

425 :第1のコース!名無しくん:2007/03/17(土) 18:07:08 ID:xCAzeqBf
「邁進」というほど、やってないよな。
むしろ、じらしの作戦かとかんぐるほどだ。
175にはぜひ成就してほしい。
次回はメシに誘いました、のレスを期待してるぞ。





もちろんこっちはなにもない毎日なんだけどな・・・・・・・・・・。

426 :175:2007/03/17(土) 19:11:17 ID:c2aex3Rl
電話kた

めしどこかたのむ

427 :第1のコース!名無しくん:2007/03/17(土) 20:10:54 ID:EGYYHtx+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

428 :第1のコース!名無しくん:2007/03/17(土) 22:50:42 ID:jb8kk3vF
>>426はニセ者?


429 :第1のコース!名無しくん:2007/03/17(土) 23:41:09 ID:Ayqk/42p
レベルの低い偽者だなwwwwwwwwwwwww

430 :175:2007/03/20(火) 00:53:32 ID:uB/3jgNu
>「邁進」というほど、やってないよな。
客観的にみると確かにそうかも…
でも、毎回話す度に明らかに周りに目立ちまくり、で話も筒抜けかも…
という状況を毎回開き直り、平然なフリをして話しかけ、何とか微速前進
している現状を「邁進」と表現さしくれい。

>むしろ、じらしの作戦かとかんぐるほどだ。
多忙な職場で、派遣の他は俺が一番ぺーぺーなので、仕事が増えてね…
精神的にも疲れてる。彼女より休みたい欲求が上に来ることもしばしば。
玉砕か成就という形でいずれ決着はつけるので、生暖かく応援してくれ。

431 :175:2007/03/20(火) 00:56:56 ID:uB/3jgNu
何気に偽者がいるじゃないか…w

>>426は俺じゃないっす。
あと、カキコはじらしや釣りじゃないよ。
我ながら、じらしや釣りとしてはつまらんと思う。

432 :第1のコース!名無しくん:2007/03/20(火) 15:09:45 ID:JOgfY9Dr
175はいいかげんトリップを付けて欲しいと思う。

433 :417:2007/03/20(火) 17:55:07 ID:StIB8jAy
玉砕はやだよ
(私はしましたから)
そんなことないことを祈ります

434 :第1のコース!名無しくん:2007/03/20(火) 20:47:46 ID:yIyH5CM2
いつも行っているプールで女子高生が来ているんだけど、声をかけられない↓
好きという感情はないんだけど、お近づきになりたい(>_<)なんか良い方法ないかな〜(*_*)


435 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 00:08:32 ID:FvKnH8r2
水着を脱がしたいの?

436 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 16:32:43 ID:HQ/YpexT
声かけたら終わりだろ
女子高生の立場で考えろよ

437 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 17:00:43 ID:0AD9LGKF
声くらいかけるくらい良いじゃん(´〜`;)


438 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 18:54:30 ID:VXc1Assb
>>402
いいじゃないかいってどこの田舎の人?

439 :第1のコース!名無しくん:2007/03/22(木) 17:41:39 ID:qCM+U5zh
出会い以前にプールでは眼鏡かけれないから両目とも視力0,01未満で顔が見えない
おばさんかおねえちゃんなのかすらわからないのは辛い
少し話しかけられればわかるけど、挨拶されても相手の表情がわからないから無愛想だと思われて挨拶だけして終るね

440 :第1のコース!名無しくん:2007/03/22(木) 22:49:38 ID:Sze/d0Y2
俺の行くところは殺伐とまではいかないが、誰も会話してないな

441 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 00:10:02 ID:Pir1s09t
プールはね、殺伐くらいが丁度いいんです

442 :ゆう:2007/03/23(金) 10:00:10 ID:5yxcAPE3
脱がしたい…ドン引き

443 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 13:01:02 ID:0yRGrgE4
脱がしたいもなにも自分らほぼ全裸に近くない?
脱いだところで想像の範囲内の体です。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)