5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県の水泳について語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 16:11:59 ID:Hu3S6fk3
最近の岐阜のレベルは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 16:42:25 ID:NNBHjmDN
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 16:49:54 ID:eb/5++Kv
お!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 17:00:11 ID:KFrYEVeU
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 12:01:54 ID:Qd9+PIBP
五様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 13:12:07 ID:3zHbJyFH
6でなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:38:08 ID:xYd7eXLD
木の実7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 15:06:59 ID:nKrVudua
8さん


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 15:17:06 ID:3zHbJyFH
24

10 :ミスターかくし芸:2006/01/01(日) 21:13:20 ID:Qd9+PIBP
岐阜はブレのレベルがそこそこ高いかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 00:03:58 ID:lVb7Pid4
低い!すべてがレベル低い!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 09:28:08 ID:vuG8DGOl
http://www.h3.dion.ne.jp/~swim/
これ見て研究しろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:18:09 ID:nlqrkTfH
去年海外遠征行った子いなかった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:56:51 ID:70SbPzKe
小西だろ

15 :エイチ:2006/01/02(月) 21:50:46 ID:d9h3tVcU
東海大会で恥かくだけじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 22:26:52 ID:lVb7Pid4
うえのいうとーり!まだ三重は速い子いるけど

17 :第1のコース!名無しくん:2006/01/12(木) 22:00:27 ID:pe+0oQAJ
試合会場でiPodパクられますた

18 :第1のコース!名無しくん:2006/01/13(金) 00:19:10 ID:8lmSgwxV
なんで岐阜があって三重がないの?誰かたててよ♪

19 :第1のコース!名無しくん:2006/01/13(金) 16:51:20 ID:b0LPtLQ7
18
三重は田舎だからな!PC持ってるやつがいないんだろ


20 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 02:40:54 ID:bN3KUVYA
田舎だが速いやつはいると思うのは俺だけ?

21 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 15:27:51 ID:TSM3P395
お前だけ


22 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 17:42:04 ID:bN3KUVYA
JO優勝してる子まぁまぁいるよお?

23 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 18:30:22 ID:hqEqMBRG
東海大会でもたいして目立ってる選手はいない

24 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 18:51:55 ID:bN3KUVYA
普通にいるっしょ??  目おかしんじゃねー?

25 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 22:26:24 ID:uagcIKJi
いねーよ!! 頭おかしいんじゃねー?

26 :第1のコース!名無しくん:2006/01/16(月) 20:23:26 ID:CaTzFL8I
少なくとも岐阜よかいるな

27 :第1のコース!名無しくん:2006/01/16(月) 20:28:40 ID:TY5GLxPJ
いねーよ!!バーカ

28 :第1のコース!名無しくん:2006/01/16(月) 20:52:08 ID:CaTzFL8I
全国行ってるやつすくねーしな

29 :第1のコース!名無しくん:2006/01/17(火) 00:10:34 ID:c0ZgIhvA
28 君はもしや安江くんだね?

30 :第1のコース!名無しくん:2006/01/17(火) 07:31:53 ID:KwqSy0J6
誰だよ?そんなやつ知んねーよっ

31 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 00:26:05 ID:nRrQOr6t
安江?何の選手?    なんかみにくい争いしてるなwwけど岐阜より三重のが強いのは確かだね!

32 :通りすがりの名無し:2006/01/24(火) 21:08:09 ID:hfoAIPGm
安江はバタフライの選手だ

33 :第1のコース!名無しくん:2006/01/26(木) 21:06:34 ID:wsDgtc+B
学童新出したんだっけ?


34 :通りすがりの名無し:2006/01/28(土) 00:38:19 ID:DowGCZHh
確か出してたと思うよ

35 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 23:53:44 ID:vcco9T6r
10年以上前に現役でした。
岐阜県のレベルの低さのお陰で、何度も東海大会に出場できました。
もちろん、東海大会では 20位(24人中)程度でしたけど、
学校では表彰されたりなんやらでもてはやされました。
今日、JOC予選を見てきましたけど、10年前とあまり状況は変わってなさそうですね。

36 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 14:32:22 ID:/mfTgxU5
>>35
君は竹内君ですか?


37 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 16:24:57 ID:60Io8bKW
>>36
ああ、竹内君という速い選手もいましたね。
私は彼よりもっとレベルの低い無名の人間ですよ。

38 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 23:58:39 ID:KfptuuwS
愛知、岐阜、三重の中だと何県が一番強いですか???

39 :第1のコース!名無しくん:2006/02/28(火) 00:18:25 ID:VHqtr5sA
愛知に決まってんじゃん?

40 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/03/01(水) 13:11:28 ID:IacPLmFx

   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \   ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         (´,_・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ




41 :第1のコース!名無しくん:2006/03/23(木) 14:45:28 ID:LBBcVgKe
>>1
http://msn.foxsports.com/id/5428212_18_1.jpg

42 :第1のコース!名無しくん:2006/03/29(水) 10:06:39 ID:DUub13a6
   ,、‐'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   /::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::
   ::::::::::::::r'´ニニ二二二ニニニヽ:::
   ::::::::::::l ,;,;;;;;;;;;;  i   ;;;;;;;;;;;;,;,,
   :::::::::::l     '、    ,、‐'´
   :::::::::::l  -=・=-ヽ  ;' -=・=-
   :::::::::::{   ,、‐'´ノ  ヽ``'-、
   :::::::::::l     ヘ●●入     イマキヨさんがスレに憑りついた
   :::::::::::l     ,,;;;;;;;し;;;;;;;;,,,     ようです
   :::::::::::'、     ,、‐--‐、,´
   ヽ::::::::::'、      ‐--‐
     ::::::::::`'-、ヽ,,,;;;_;;;;;_,,;;;;;;,冫、‐'´


43 :第1のコース!名無しくん:2006/04/08(土) 10:40:34 ID:KU7c2wSr
明日大会あるね!

44 :スーパーワリ男:2006/04/08(土) 13:15:33 ID:CPzeMe/8
明日がんばって!

45 :第1のコース!名無しくん:2006/05/21(日) 23:05:12 ID:cR4NS0jK

★佐藤ゆかり議員の黒い噂★二股不倫以外で!

▼サラ金団体と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
▼巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
▼人殺しした人が事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98


46 :第1のコース!名無しくん:2006/05/27(土) 11:40:32 ID:VCDHade1
県選手権に出る輩は集合汁!


47 :第1のコース!名無しくん:2006/05/27(土) 14:59:23 ID:cz+Qg69c
10年くらい前のスイマガで大垣の可愛い子発見したなー。
俺の一個上だからもう24ぐらいかな?国体とかインハイとか出てた選手

48 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 00:25:38 ID:jGc/hN6z
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)が盗作!
佐藤氏は自身の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野さんは5/25のメルマガでその旨を公表したのですが、これが実は真っ赤な嘘!
ふるさと税のアイデアは、佐藤氏と同じ岐阜の民主党からマニュフェストに出ていたもの。
これはアイデアの盗用、盗作。のみならず手柄の横取り、しかも嘘までついています!
現在、佐藤氏のサイトは閲覧不可。やましいところがあるからでしょうか!?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

49 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 13:18:12 ID:1gxQGrzz
http://www.freepe.com/ii.cgi?jabukatsudou おもしろいよ

50 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 13:42:26 ID:e17haceq
岐阜のレベルは今どんなもんなん?

51 :さすがは裏金岐阜県庁の職員です。:2006/10/22(日) 10:23:30 ID:hiS9sNO4
さすがは裏金岐阜県庁の職員です。
シラをきっていれば、そのうち風化させて逃げられると思っています。まったく誠実です。

また異動するかもしれませんが、とりあえず今は岐阜県庁の財政課にいるようです。
にやけたお顔で皆さんの前に出没します。その誠実な姿をみんなでじっくりと見守り続けてあげましょう。


> > 自分も関与していたにも関わらず、
> > 西村晃一・関西学院大学 総合政策学部同窓会 会長に全てをなすりつけ
> > 佐々木寿志・関西学院大学 総合政策学部同窓会 副会長(長峯純一ゼミ出身)
>
>
> 今、岐阜県庁 財政課 にいます。
> http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11105/gyoumu/index.htm
> (管理調整担当) 佐々木 寿志
>
> シラをきりクリーンなふりをし続けるその誠実な姿を、
> みんなでじっくりと見守り続けてあげましょう。たいへん誠実な岐阜県庁職員です。

52 :もうたくさん▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼落選運動コピペ:2006/10/25(水) 22:16:09 ID:YebVGOUM
落選運動 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/  ↑国会議員は政治資金が無いなら株を買えばいい!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。公募中の暴言で総理にも嫌われていた。

53 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 07:47:33 ID:hI9LHDJD
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

54 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 13:12:02 ID:tyWhBlWI
プール難民です。
岐阜市、大垣市周辺で年末年始に泳げる所ないですか?

55 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 00:55:54 ID:hF3lp93S
まさか岐阜県のスレがあるとは…

56 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 13:22:40 ID:GYXINXYR
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

57 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 10:57:26 ID:z5gOenn/


58 :第1のコース!名無しくん:2007/02/28(水) 11:21:55 ID:+NL/wMSc
あげ

59 :第1のコース!名無しくん:2007/03/07(水) 18:47:20 ID:T1Dvy+9x
岐阜で強い高校はどこ?

60 :第1のコース!名無しくん:2007/03/12(月) 13:39:22 ID:Xm2YdXK8
帝京可児

61 :第1のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 14:37:24 ID:vpc2Lg9F
男女共に?県岐商は?

62 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 11:31:49 ID:gqwxxXzZ
男子は帝京可児、女子は大垣商業、女子の県岐阜商は今年連覇が途切れた…

63 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 12:38:02 ID:kKe59Dxe
男子は帝京可児ぶっちぎりだろな。小〇を筆頭に…

64 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 11:36:49 ID:1ay34O3/
小○、則○らが卒業する二年後にはぼろぼろになってるとは思いますが…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)