5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★埼玉のイトマン★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:23:36 ID:+EOjB0cZ
イトマン大宮   イトマン埼玉
イトマン東光   イトマン大教大宮東
イトマン東川口  イトマンふじみ野
イトマン越谷   イトマン北本
イトマン日高   イトマン越谷
イトマン鴻巣   
についてときには他のクラブもまじえつつ
語っちゃいましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:28:33 ID:RmEph/eH
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 18:01:36 ID:3a+US4Zu
イトマン埼玉最強。
どんな練習してるんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 18:15:03 ID:SImXRAAy
埼玉ゎゃたらと数多ぃな!!!
速ぃ人も多ぃし━

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 18:34:58 ID:HRnXhrWJ
うちは個メ主体でやってるよ!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 21:09:06 ID:JylatEnh
北関東決勝で上位なら招待でも上位にいくよね。。。(小学生)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:41:43 ID:J8+3dcev
イトマンふじみ野のコーチはいいですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 07:39:08 ID:kZJqMrMZ
さぁね・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:20:06 ID:y9kUbjA+
先生の良い悪いとかあるかもしんないケド、要は自分に合うか合わないかみたいなもんじゃないっすかー?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:31:40 ID:ma7UDkMl
あとイトマン深谷とイトマン本庄があるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:07:17 ID:kZJqMrMZ
北部が一番多いっスよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:06:49 ID:iC9JKYM3
そうっすね。。。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:34:37 ID:9JYGCjxE
おい!!イトマン鷲宮忘れてるぞ!!

14 :COCO*MOCO:2005/12/21(水) 07:34:52 ID:KoK/+rv7
皆さんは何部ですか??北部とか、南部とか^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 07:41:08 ID:XcQwKC3E
あなたはどこですか?私は南部です!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 09:41:53 ID:PTUNiGxg
私は以前イトマン深谷にいた事があります。
今は、深谷と言いつつ場所は熊谷で、スイミングクラブではなく
スポーツクラブになってますね。

スイミングクラブだけでは経営は難しいんですかね。
埼玉県のイトマンはすべて北関東グループですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:37:22 ID:RgAM09yg
イトマンの組織ってかなり複雑に出来てるので分かりにくいですよね

私が調べた範囲で書いてみますが間違ってたら訂正してください

埼玉県内のイトマンは20校あると思われます
それらが7系列に分かれています

1.埼玉イトマン系:10校中6校が埼玉県内(桶川・熊谷・石原・加須・鷲宮・日高)
2.イナホスポーツ:8校中4校が埼玉県内(北本・鴻巣・越谷・ふじみ野)
3.大宮イトマン:3校とも埼玉県内(本校・南校・西校)
4.大教イトマン系6校中2校が埼玉県内(大宮東・蓮田)
5.東光イトマン2校が埼玉県内(東川口・元郷)
6.深谷・本庄イトマン系(正確な名称わからず)4校中2校が埼玉県内(深谷・本庄)
7.上尾イトマン2校中1校が埼玉県内(上尾)

それぞれが独立して他県とのグループを組んでいるので埼玉全体が一つにまとまってる感じはぜんぜんないですね
むしろそれぞれのグループ内で定期の大会を開いているので同じグループ内の他県のスクールの方が繋がりが深いようです
コーチもそれぞれのグループ内での移動がほとんどです

上の全てのグループが合わさったのが北関東グループとなります
なので埼玉県内のイトマンは
所属グループ内の対抗戦→北関東グループ対抗戦→イトマン招待
こういうカテゴリーで競ってます

グループごとにかなり教え方や練習方針は違うようです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 20:37:30 ID:BMLar2A7
北関東の対抗戦は、群馬(前橋や館林や高崎や伊勢崎や安中など)や栃木(宇都宮や鹿沼や矢板など)のイトマンも一緒に対抗してますけど?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:23:37 ID:fHvwchgm
イトマンって虐めとかある?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 09:34:56 ID:xDwgQ37T
>>18
伊勢崎で太田イトマンのバスを見た事ありません。近いんだから同じブロックでいいような気もしますが、やはりそれも複雑な構成の為ですか?

21 :COCO*MOCO:2005/12/22(木) 13:17:05 ID:MAzBu/Hm
>>14
私は西部です(ノ∀`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 13:54:08 ID:vRonqcUn
西部のコナミですか?

23 :COCO*MOCO:2005/12/22(木) 21:29:25 ID:MAzBu/Hm
良く知ってますね。そうですょ^^

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:45:53 ID:vRonqcUn
22です。何となく適当に聞きました(^_^)v高校生すか?ちなみにおれは高校生です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:05:34 ID:kcmIjnap
>>14
僕は元深谷イトマンの選手です…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 14:50:35 ID:BDfGIy9b
私は深谷でコーチのバイトしました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 15:29:30 ID:mhWEvDCD
深谷ってなんで協栄になっちゃったの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:29:47 ID:KEdGT3S1
小5(女子)でシルバー発見


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:59:50 ID:cps5d1D+
who?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 19:42:21 ID:X2tyTwi6
>>27
深谷は移転新装して現役。熊谷市と深谷市との境目付近だけど。
昔の深谷イトマンがそのまま協栄スイミングに化けた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 19:53:28 ID:gD4IXWhh
知ってるよぉん。。。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:44:24 ID:1EJf8G/e
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:46:11 ID:1O8wL+1t
イナホってなんじゃ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:08:44 ID:bw79iRl9
スジマン

35 :COCO*MOCO:2006/01/11(水) 16:38:00 ID:dsihzO3l
ミヨシっていいですか??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 16:59:56 ID:wah4ogfL
スジマン

37 :第1のコース!名無しくん:2006/01/11(水) 19:33:15 ID:Rbd8HbQm
おれ、イトマン三芳良く知ってるよ!!

38 :第1のコース!名無しくん:2006/01/11(水) 20:58:34 ID:qEXDP5bx
越谷サイコー

39 :第1のコース!名無しくん:2006/01/12(木) 17:46:03 ID:jRcq1Hef
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(払┘  ______  └払)
  |  ______  |      ________________
 /__________\   /
||  |  |  |  |  ||< 奇ムヲです。清掃のバイト始めましたガイネェヤァ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \
 \\    ┌―┐    //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       | 払   / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:14:47 ID:z0MezNXn
スジマン

41 :COCO*MOCO:2006/01/14(土) 10:48:20 ID:JwCEzRl2
スジマンスジマンうるさいなぁ。まったく。
>>37
結構新しいですよね^^
コナミの子がほとんどそこに…((泣

42 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 12:56:06 ID:7dHpyy5r
コナミの子???イトマン三芳の近くにコナミは見当たらない気がするのですが?

43 :COCO*MOCO:2006/01/14(土) 13:01:51 ID:JwCEzRl2
いやいやなんか新座の子がほとんど…

44 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 15:11:37 ID:7dHpyy5r
ふ〜ん!おれはピープル新座の時に行ってたけどなんでみんなイトマンに行きたがるのかねぇ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:46:09 ID:s6q4BRvp
スジマン

46 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 20:50:27 ID:7pkZfMwp
消防の頃上尾イトマンかよってたー。
>>17の2校中・・・って1校は上尾の本校(旧上尾スイミングスクール)として
もう一個はいったいどこにあるの?

47 :第1のコース!名無しくん:2006/01/15(日) 11:07:42 ID:I9fKkdI2
>>46
郡山(福島県)。なぜに郡山イトマンが上尾系なのか不思議に思うけど。

>>41
コナミの質の低下で。
あそこ、突発的に転勤とかさせたりするし支店長でも契約社員。
指導の質の低下は保護者も交えて問題になりつつある。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 11:16:29 ID:hww2C/Qt
スジマン

49 :COCO*MOCO:2006/01/16(月) 16:55:03 ID:+swzb9CR
>>47
くわすぃ〜(≧∀≦)
質の低下…(゚д゚;)ゔぅ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 18:22:02 ID:r6QymfhF
スジマン

51 :46:2006/01/16(月) 19:27:56 ID:0yHKBipJ
>>47
サンクス。 ひょっとすると上尾SSの創始者が郡山出身とかそういう落ちな気がするが・・・。
泳いだあと、みんなで風呂はいるのが楽しみだった(数年後サウナに変わったが)

52 :COCO*MOCO:2006/01/18(水) 16:57:21 ID:P3x5e0MG
はぁ。やはりイトマンってすごいや。
イトマンの社長つかまったヨネ((ワラ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:45:51 ID:fO9BRLOm
スジマン

54 :COCO*MOCO:2006/01/19(木) 16:43:03 ID:JSm5BO3W
あのぉスジマンって何??


55 :第1のコース!名無しくん:2006/01/19(木) 20:17:43 ID:1xIkn/1t
54=スジマン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:39:56 ID:U17RVSLg
スジマン

57 :アリーナ君2号:2006/01/20(金) 17:55:55 ID:Q17GtzJ1
もうワケ分かんない。こんなスレ、もう来ない!!

58 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 22:58:14 ID:unFHnEH/
そういえば、深谷イトマンの荒瀬先生って理事長かなんか?


59 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 14:45:48 ID:kBqw7az1
俺は元イトマン鴻巣の選手なんだけど・・・


60 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 17:53:07 ID:Mc8mjz1f
59ゎ誰や?

61 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 18:40:25 ID:2oxE7nXl
スジマン

62 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 20:21:50 ID:Mc8mjz1f
スジマンってなんや?

63 :COCO*MOCO:2006/02/01(水) 07:03:46 ID:ShDA8Esp
ね!意味分かんないよね!

64 :第1のコース!名無しくん:2006/02/01(水) 12:03:04 ID:AuatZCnQ
スジマン

65 :第1のコース!名無しくん:2006/02/03(金) 13:58:05 ID:vvzX8hNX
スジマンとか言ってホンマUZAIわー。

66 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 19:02:25 ID:pzKGiIWh
age

67 :第1のコース!名無しくん:2006/03/15(水) 10:51:28 ID:t8Fv2EGz
たしかにうざすぎ!

68 :第1のコース!名無しくん:2006/03/23(木) 08:54:00 ID:WkZ0/Erh
小坂という先生捜してます

69 :第1のコース!名無しくん:2006/03/23(木) 12:34:46 ID:fOCNhnSN
原田コーチ怖い。

70 :第1のコース!名無しくん:2006/03/23(木) 16:11:21 ID:lYKkyzEE
川崎コーチは?

71 :第1のコース!名無しくん:2006/03/25(土) 05:27:31 ID:E0Fb0nCo
イトマン社員ってアルバイトしていいの?

72 :第1のコース!名無しくん:2006/03/25(土) 07:05:51 ID:B8dh+wgz
いけないんだよ

73 :第1のコース!名無しくん:2006/03/25(土) 07:46:47 ID:E0Fb0nCo
やってる人いるけど。

74 :第1のコース!名無しくん:2006/03/25(土) 21:08:55 ID:PefY3VlG
だから、イトマン、イトチュウ、マルベニ、東京ミツビシ、トヨタ、マツシタ、ライブドアって位なもん!

75 :第1のコース!名無しくん:2006/03/26(日) 21:53:53 ID:Gq1gzmyk
イトマン社員でアルバイトいけないんだ。やってる人いるんだけどスクールに報告しようか迷って一度電話したんだ。そしたらいけない事だから注意しますだって。でまだ名前言ってないんだけど言ったほうがいいかな。バイトが夜のバイトだし

76 :第1のコース!名無しくん:2006/03/27(月) 12:51:32 ID:Q3GLKfr0
小坂真衣と言うアルバイト?社員?捜してます

77 :第1のコース!名無しくん:2006/03/27(月) 21:24:31 ID:Q3GLKfr0
ここは月にいくらくらいかな?

78 :第1のコース!名無しくん:2006/03/27(月) 21:29:29 ID:Q3GLKfr0
↑ごめんなさい一行で意味不明で。イトマンってスクールによって違うと思いますが子供が通うとしたら月にいくらくらいからですか?また設備は何処のグループも同じですか?

79 :第1のコース!名無しくん:2006/03/30(木) 21:28:48 ID:XTkKu54+
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060330-00000155-jij-spo

80 :第1のコース!名無しくん:2006/03/32(土) 14:27:58 ID:D5HiBqvj
イトマン社員様
これに目がついたらよろしくおねがいします
上記の書き込みで川越のイトマン社員もしくはアルバイトの女性が川越で
夜のお仕事をされてました。子供たちを預かる職業としてどう思われるか
回答願います。
また女性の名前は一応伏せておきますが自らイトマン社員といってました
どのグループかわかりませんが。


81 :第1のコース!名無しくん:2006/04/02(日) 09:30:23 ID:xv9PF20V
川越にイトマンってあったっけ?

82 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 22:58:38 ID:VQGeM8c5
イトマン稲穂ってなんですか?

83 :第1のコース!名無しくん:2006/04/08(土) 21:46:29 ID:olBTGX4+
明日はみんな北関東の予選かい?

84 :第1のコース!名無しくん:2006/04/11(火) 11:42:30 ID:bYBmjRdw
イトマン加須
コーチに詳しい人いたら、評判のいいコーチ悪いコーチ

85 :第1のコース!名無しくん:2006/04/12(水) 16:40:41 ID:XdBMD6vI
イトマンは給料安いから夜のお仕事してる女子コーチはほかにもいますよ

86 :第1のコース!名無しくん:2006/04/17(月) 18:37:53 ID:SDz7TSZG
みなさぁーん
北関東の決勝まで2週間きりました。
どこが優勝するのかな?

87 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 20:23:56 ID:xNEDIo6Q
このスレが盛り上がらない件について

88 :第1のコース!名無しくん:2006/04/27(木) 08:49:35 ID:iRe/GwFw
埼玉にあるイトマンで有名な選手は?

89 :第1のコース!名無しくん:2006/04/27(木) 08:57:50 ID:6uov8ww6
古賀

90 :第1のコース!名無しくん:2006/04/27(木) 14:31:53 ID:SrKkbkxt
        ,..:‐' ̄ ̄ ̄`` 'h..:::  : ::..  ,i'     !、   ノ   .::.i
      /         c'      __)'      )  /    ノ
    /         c' ,.、ノ`‐'イ、       `t':: :  /
.   ,.''          .」.:: ,. /´  \     ,.r'.>  イ―――――――ー―:.、
  /          r'´: ::/      ヽ、,.::‐r'' Y :..:::::ノ              l
  i´          .i , /         i   `i .l :: ./       ,.=―‐、   .h
 i'        .....::,,,,l :: ノ  、      ト.、  i lノ イ     ,..::''´  ̄ ̄`:、  F'┐
 !       ..::::::f r.':::,.イ   `ヽ、   .ノ ヽ r'~´..:: イ  ,...::‐''´ー――‐‐:...、ヽ_)r了)
 i    ,,.:   :::::ヽニ;i.ノ::: 田田田`ヽ、ノ   ,..::‐'〉. r__,,、        `ー''´
  !  ,.:'     """""`   .、田田田.トー‐'´  /:::.)`i::::::::::::::::ヽ、   
  l                `ー:.、田    i::..:::)┴:、_::::::::::::::ヽ、   
  l                   ` く  ,..t、..::).ノ(●)(◎)‐、:::::::::::|
  i                     \( !、_| l :      |::::::::::< おれが削除屋@ほ〜ろ〜人だけど文句あっかい値ゃあ〜!
 i'                       ヽ\___ノ(●)(◎)/l.::::::::::|
 l                        ヽ.______ノ ::::::::::|  
 l                         i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     
. !                         ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、        ,..:‐'^r‐r'
  :、                         :``ー┬ ' ̄ ̄``ー―:.、__,...:‐'´ r'´ `⊆、
.  ヽ                         .:: :  l          ``ー――‐'´    `i







91 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 12:54:10 ID:EyqbOzCH
埼玉にあるイトマンで優秀なコーチは誰なの?

92 :YUI:2006/05/04(木) 18:10:57 ID:45ZtiHZO
イトマンマジ疲れる

93 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 00:36:50 ID:dzQFzNvL
越谷の棚○コーチ。
何人ものイトマンのコーチに教えてもらったけど間違いなく最高。
外見と行動はお父様お母様にはちょいとあれだけどね。

94 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 16:00:53 ID:A0JJEhJh
93 書いたの誰?
越谷にゎ棚〇先生もぉいないハズだけど?

95 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 18:05:24 ID:dzQFzNvL
ああ俺だ。
そうか転勤になったのかな?
イトマンは優秀なコーチはすぐ転勤になるからなぁ

96 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 19:00:56 ID:6lIbaq6h
俺は棚井コーチに選手として育ててもらいました。ちょっと恐かったけど優しくて素晴らしいコーチです。本当にお世話になりました。ありがとうございました!

97 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 19:07:07 ID:dzQFzNvL
>>96
だよな^^
俺はもうコーチとして働いているけど、コーチになっても尊敬してるよ。
今何処のスクールなんだろう?

98 :第1のコース!名無しくん:2006/05/07(日) 12:47:53 ID:/+NeiBj4
ほかに埼玉で優秀なコーチは?

99 :第1のコース!名無しくん:2006/05/08(月) 08:01:02 ID:gBnWeMK6
春の対抗戦はどこが勝ったの!?

100 :第1のコース!名無しくん:2006/05/08(月) 14:21:09 ID:2RbW4GTn
百!

101 :第1のコース!名無しくん:2006/05/08(月) 19:33:23 ID:JLa2oDuz
100!

102 :第1のコース!名無しくん:2006/05/09(火) 04:19:53 ID:dCdIe4cL
北本には優秀なコーチ多いらしいよ。群馬と埼玉北の方の本部らしいから。

103 :第1のコース!名無しくん:2006/05/09(火) 21:50:10 ID:iFXtdJBK
北本イトマンは、稲穂が経営しているから北本が本社だよね

104 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 07:02:09 ID:Ec6pZkOv
イトマン坂戸ってどこ系列ですか

105 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 08:46:53 ID:VArc7PO/

イト埼玉系列では無いよ。イトマン坂戸、イトマン日高のみ別系列。

106 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 09:12:55 ID:RA2DiD/o
坂戸は埼玉イトマン系列だよ


107 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 09:30:38 ID:VArc7PO/
あっごめん、系列は一緒だっけ?スクール対抗とかは一緒だったような。でも経営は別だよね。埼玉イトマングループでは無いって事。

108 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 20:34:38 ID:w8Mw6UBU
坂戸わ日高と仲悪し!!
MとAがやばい

109 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 21:13:14 ID:VArc7PO/
Mは坂戸、Aは日高?でもAは坂戸にいったんじゃあ?

110 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 21:52:46 ID:E6vsP3ob
やっぱ大教でしょ!

111 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 22:01:10 ID:YU+ooIlB
そうだよ!Aは坂戸にいったよ!

112 :第1のコース!名無しくん:2006/05/11(木) 08:37:57 ID:e/RAelQf
同じスクールでコーチ仲が悪いの?どっちが変なんじゃい?コーチ仲が悪いと選手はかわいそ・・・。

113 :第1のコース!名無しくん:2006/05/15(月) 09:02:39 ID:Qz+14LGz
坂戸ってまだ新しいよね?選手はいるの?

114 :第1のコース!名無しくん:2006/05/15(月) 09:37:36 ID:DpB9Q0Ia
いろんなスクールから移ってきているからそこそこいるみたい。

115 :第1のコース!名無しくん:2006/05/16(火) 13:10:50 ID:pwfquq7L
日高もあんまり聞かないけど選手はいるの?

116 :第1のコース!名無しくん:2006/05/16(火) 17:50:25 ID:sSch/ICi
>>96>>97
俺もなんだけどw懐かしいなw小学校のとき教わってたわー

117 :第1のコース!名無しくん:2006/05/17(水) 19:29:25 ID:xgP0pz3I
前はいたみたいけど今は速い選手あんまりいないみたい

118 :第1のコース!名無しくん:2006/05/29(月) 07:42:36 ID:sp1kbSHB
前にもカキコしました。川越のキャバで働いていた女の子に色恋営業半分詐欺に近いかな。数百万ぶちこむましたが全てが嘘。何処かのイトマンでコーチしてると言ってましてご存知の方いますか?また子供を預かるイトマンとしては夜のバイトは…

119 :第1のコース!名無しくん:2006/05/31(水) 10:16:40 ID:nFxdqR9M
だまされるほうが悪い!!
イトマンも嘘じゃないの?川越にはないしね

120 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 08:36:59 ID:r99yRzvh
客観的に見て騙されるのが悪いとよく言われるが今回は詐欺に近いです。がこの場合犯罪の立証が出来ないので女性にしろ男性にしろ泣き寝入りです。イトマンで働いてるのは本当のようです。川越のイトマンではなく川越の飲み屋にいた川越在住の女性で名前は○いです

121 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 08:51:28 ID:mXGpVPDU
本名がわからないと無理ジャン!!


122 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 10:50:10 ID:2ySGi4K0
およその年齢とか風貌とか解らないと無理じゃん!!

123 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 00:10:32 ID:8yzJxoDO
名前書くとまずいのかな?一応26歳ちょいたれめ。川越在住でイトマンの何処かのグループでインストラクターしてる元イトマンかもー埼玉イトマンに聞いてみたら子供たちの手前夜のバイトは困るって。騙すほうも騙されるのもどちも馬鹿だけどね。

124 :第1のコース!名無しくん:2006/06/07(水) 17:38:34 ID:2bK+29hw
ストーカーはいらない!


125 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 14:52:22 ID:sA5q7jLm
どっかにゴリ似のコーチいるよな?

126 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 16:10:01 ID:mVAlnLwG
>>125埼玉イトマンの大塚先生!!


127 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 06:33:44 ID:0CdnHuT5
イトマン上尾はどうなのかな?

128 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 09:16:12 ID:IZJkvpLk
ttp://www5.ocn.ne.jp/~isaitama/index.html

129 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 08:03:07 ID:zYAsmnvi
テレビスポーツ教室[再] 「水泳・背泳ぎ」

7月22日(土) 12:00〜12:30
NHK教育
Gコード(2006)
解説】イトマンスイミングスク−ル主任コ−チ…西脇正人

130 :やっち:2006/08/02(水) 15:37:29 ID:ruz27/wI
突然ですが、大宮イトマン西校の主任コーチが女子社員と不倫しているの知っていますか??
そんなスイミングスクールに子供通わせたくないですよね??
情報もっているかたカキコしてください。

131 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 20:30:31 ID:es8spbk/
よくある話


132 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 21:16:01 ID:x5Yo5Vc9
情報が漏れることが、問題。

133 :やっち:2006/08/05(土) 16:25:06 ID:h0bp3kgX
情報が漏れるっていうか、その会社の中で問題には
ならないんですかね。。。
ほんとに子供つづけさせてよいのか迷います。
名前はS原先生とI澤先生。真実を知りたいです。
カキコ待ってます!


134 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 13:37:32 ID:zIX8nusE
>>130
西校の主任コーチって独身じゃなかったけ?
S沢先生だよね

135 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 14:30:52 ID:tRbI2P6v
そんなんで悩むんだったらやめりゃいいじゃん。

136 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 14:57:10 ID:ucq1kfvL
お前羅 くそだな

137 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 18:30:31 ID:xpnisTeZ
おまえもな。

138 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 17:15:21 ID:WoNjGG2x
>>129
西脇コーチw
懐かしすぎるw

139 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 23:33:54 ID:hDTia9hs
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1119536200/l50

140 :名無し:2006/08/14(月) 00:31:08 ID:WOM6xhh4
もうすぐ大宮イトマン西校へ子供を通わせようと思っていたのですが…。西校のコーチの不倫についてもう少し詳しく教えてください。

141 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 11:11:42 ID:z/cQWpbe
奥さんに聞いてみれば?

142 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 11:53:44 ID:2UF5cJC+
大宮イトマン西校の件ですが、S原先生とI澤先生両方に教わったことあります。
S原先生は人間として魅力的な人でしたよ。
I澤先生はサッパリした感じ。
ただの噂では?
そんな大らかな職場なんでしょうか?



143 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 00:35:22 ID:2I0B6Twu
>>142
残念ながら、答えになってない

144 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 10:19:43 ID:9MyKGfcO
>>140
不倫を応援する気はさらさらありませんが、
お子さんが通うことと、どんな関係があるのでしょうか?
週に何回か泳ぎを教わるだけだし、コーチはこの二人でけではないでしょう。
仮にどちらかが担当になったとしても、あなたのお子さんが不倫体質になるとは
思えません。
どうしても気になるなら、他のクラブをお探しになった方がよいのでは?

145 :水好き:2006/08/18(金) 12:31:18 ID:JAyMVVqM
初めまして!
大宮イトマンスイミングスクール本校に通ってる選手コースのものです。
今一番人気のところです!
強いんです。(自分で言ってすいません)
南校は狭いところですが、いいところです!
西校は、フツウですね・・・・。
今度、大宮公園プールで大会があります!
9月18日です!
よければ来て下さい!
種目は平泳ぎです!
全国大会に行ったので少しは楽しんでもらえるかと・・・・・。
12歳です!!
名前は「み」から始まってます!
名字は「お」から始まります!
応援宜しくお願い致します!!


146 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 13:41:48 ID:wRM5FSAA
>>145
あなた本人じゃないでしょ

147 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 17:42:23 ID:xaNjDLK9
>>145
知ってるよ!
東だからねぇ。
選手の親だけど。。。

148 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 18:08:07 ID:ll9bj00r
あ〜、あの親かぁ…。なるほどねぇ。。。

149 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 23:43:34 ID:GMgwQPDG
アフォ

150 :第5コース名無しさん:2006/08/19(土) 21:22:09 ID:kYigqD7O
今、みんなって練習キツイ?

151 :第5コース名無しさん:2006/08/20(日) 14:18:50 ID:bc7TLJrZ
カキコしてくんない?皆忙しいんか?アアアアアア*!

152 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 15:27:07 ID:aywPreCB
どうも!!
イトマンのバイトって楽しいですかね??
興味持ったんですけど。
まずどんな仕事があるんですかね?


スレ違いだったらすみません。

153 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 21:03:39 ID:tUbISt8+
三郷にある早稲田スイミングは評判どうかな?

154 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 21:35:18 ID:PQziQOCb
ちょいと前までは強い選手いたけどコーチが大量に辞め今じゃ弱小スクール

155 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 21:48:33 ID:T7dCU389
撮ったよhttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_1157.jpg

156 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 14:25:48 ID:EdmnlHcQ
>>155
ブラクラ注意

157 :第1のコース!名無しくん:2006/08/29(火) 15:02:40 ID:E/EP2RlZ
埼玉の小学生、シルバー・Jrゴールド何人か出てたな。

158 :なー汰☆:2006/08/30(水) 13:24:35 ID:8E0AS7Ev
イトマン埼玉の人いますか??(桶川方面の人)

159 :イトマンどーよ?:2006/09/09(土) 18:45:56 ID:DtuzIw4v
こんばんわ、実にイトマンで働いている方の意見とか聞きたいですが・・・
小名浜とか・・・いませんか?

160 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 20:50:39 ID:d+oVkXaE
入れ墨入れている生徒など目撃されたかたいらっしゃいますか?

161 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 08:50:38 ID:uzh1jw62
内田麻美かわいい

162 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 09:56:36 ID:Crohmxif
おなはまではないけど・・・・ちょい近いです。
何が聞きたいのですか?

163 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 10:54:11 ID:9aPAhB7U
いわきか 

164 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 21:59:13 ID:n0kkbOrw
イトマンって何が強み?なんでたくさん会員が集まるんだろ?不思議

165 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 22:49:11 ID:Cv8y3CyO
イトマンは実際選手を育てるよりも金貰う方が大切だと思っている

166 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 15:28:08 ID:d+lNP2TV
すんばらしいスクールって何処よ!
言ってみ


167 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 16:51:33 ID:ej4YR8Cy
東京SC

168 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 14:27:38 ID:DRkZii6E
なぜ?東京スイミングセンターがすばらしいの?

169 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 15:20:11 ID:YRcfDhEz
スジマン

170 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 18:30:09 ID:c6lQ8AOc
>>167
だったらここに来んな アホォ


171 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 14:35:30 ID:ydMgtZ++
三芳イトマンの連絡先を知っていたら教えてください

172 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 16:00:07 ID:FyYdYe23
スジマン

173 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 00:07:49 ID:/pIpdwjp
>>104〜107
少し前まで日高も埼北SSだったが、高島平の買収で離脱
大田原は桶川駅西口に新校を建てたために離脱
矢板も太田イトマン開業のために離脱した
そして最近、日高の姉妹校として坂戸が開業
このいずれもスクール対抗およびスプリントには参加している
埼玉イトマン構成6校、県外3校と離脱4校で現在13校

174 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 00:13:06 ID:/pIpdwjp
>>99
埼北SS対抗だったら桶川。西◯さんが加須から転勤になってから加須の力は落ちた。

>>102
それでもJOなんかでは鴻巣にも勝てないのはいかなることか。

175 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 10:44:17 ID:QFDW5j5k
スジマン

176 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 19:32:48 ID:5TV+AwIg
離脱ってどういうことですか?

177 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 19:46:16 ID:QFDW5j5k
スジマン

178 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 10:06:34 ID:U1S6hXQ6
会社の枠から外れて、グループ会社の扱いになること。

179 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 11:10:03 ID:5JM0IKbS
スジマン

180 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 16:11:39 ID:+zIh9PEz
>>174
強い選手はコーチの移動と一緒に北本から鴻巣へ移動しました。

181 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 18:40:07 ID:+PQoOmds
北関東の予選の情報!おしえてくれ(11〜12歳)

182 :第1のコース!名無しくん:2006/10/14(土) 10:29:43 ID:bWyhTIWD
うちのスクールでは昨日出てたよ。

183 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 10:43:39 ID:9B9F98V8
イトマン石原は来年4月に閉鎖される。
http://mobile49.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1016cyM9QqBDtL5r/4T?_jig_=http%3A%2F%2Fwww5.ocn.ne.jp%2F%7Eisaitama%2Fisihara%2Fishihara.htm
携帯からでないと見られない。
これに伴い、埼北SSは県内某所に新校を建設するらしい。

184 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 16:37:21 ID:tbgU0xAz
埼玉イトマンは草加に出来るらしい?コーチが言っていた

185 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 17:40:56 ID:9B9F98V8
新校は2〜3年以内に2校ばかり建設するらしい。
そうしたら次は加須校を外すつもりなのだろう。加須は石原より古いし。
現在石原に所属・勤務する会員・コーチは自動的に熊谷に移籍・転勤になるらしい。

186 :第1のコース!名無しくん:2006/10/18(水) 08:01:54 ID:vEGpRN7n
浦和にも作るってさ

187 :第1のコース!名無しくん:2006/10/19(木) 00:04:42 ID:EsrRChjL
だとしたら、埼北をうたっている癖に、ずいぶんかけはなれた所に建てることになるな。
でも、あそこは高島平を買収しているからな。

188 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 12:44:57 ID:iIv65a1T
イトマン○わき校のスクール長って、なにするにも根性無し・・・最悪・・・
先日、車の下に蛇がいたのですが、自分でどかせばいいものを、女の社員に頼んでどかしてもら
っていたし。
午後の3時頃イトマン駐車場内でカーセックスしていた人たちを見かけた際も
自分で何もせず女性従業員にいかせた・・・orz

189 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 12:53:35 ID:QGRDyylb
>>188誰だおめ

190 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 14:20:54 ID:iIv65a1T
カーセックスしていた方達はスクールに通う生徒を迎えに来ていた
親御さんだったらすぃ・・・
小学生などが下校している中、良くやるよって感じ。
イトマンどーなってるの?
恐らくスクール長がだらしないからこの様な行為が起こるんじゃないの?
↑↑貴方はだれなの?www

191 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 15:03:31 ID:QGRDyylb
あなたの事を聞いているんだが.....あなた〇わき校の先生か??

192 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 18:21:24 ID:WjMhNe9a
スクール長の名前を知らないのにでたらめ言うな
いわきの先生のわけないじゃない。そしたらこんな書き方しないっしょ


193 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 20:32:39 ID:QGRDyylb
んじゃいわき校に通ってる奴か?

194 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 22:18:55 ID:YOqKpepk
いわきは福島である以上、ここで議論するに値しない。
いわきは大教だったかな?

195 :第1のコース!名無しくん:2006/10/20(金) 22:39:39 ID:QGRDyylb
だいきょうだょ

196 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 03:15:52 ID:oTMDSmr8
小林でしょwここでとかそこでとかどこで何を議論してもいいんじゃね?w

197 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 03:17:21 ID:oTMDSmr8
ってか以前不倫の話がでてたけど、そのおかげで不倫話がもちあがってた
先生退職させられたのって知ってる?

198 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 13:05:05 ID:Z+4fzNlp
>>188
寝言は寝てるときだけですよ('-^*)/

199 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 14:13:32 ID:vChixo4m
>>198
おお!!イトマン信者かお前はw




200 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 16:42:59 ID:VDivGMD7
200

201 :第1のコース!名無しくん:2006/10/22(日) 23:36:12 ID:t9klaP6b
みよしイトマンっての出来たのか?最近?

202 :第1のコース!名無しくん:2006/10/23(月) 07:48:55 ID:OmdDrLS+
イトマンふじみのが、ふじみのとみよしにわかれたみたい。

203 :第1のコース!名無しくん:2006/10/23(月) 08:57:00 ID:QIXeRJM5


204 :第1のコース!名無しくん:2006/10/23(月) 12:35:39 ID:2kTVZb27
速い奴が三芳に行ったんでしょ

205 :第1のコース!名無しくん:2006/10/23(月) 14:53:04 ID:GZ6MO6Ra
>>196
小林なおきって先生?


206 :第1のコース!名無しくん:2006/10/23(月) 15:35:56 ID:42NZqQ5o
そだょ!!

207 :第1のコース!名無しくん:2006/10/23(月) 23:11:08 ID:3J4F2ncH
こばやし先生はおなはまじゃないの?

208 :第1のコース!名無しくん:2006/10/24(火) 00:56:51 ID:XchR2ZHQ
ふじみのが分裂したのか。サンクス。
みよしに速い奴がいったって、みよしの方が何かいいのかな?

209 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 04:29:14 ID:Wq/BhS4X
兼任だろ

210 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 07:52:54 ID:J2ADSqPd
いわきの話ってほんとなの?

211 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 13:31:14 ID:xPnIcHFq
生徒の親の中での噂ではそうなってるけど。

212 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 17:04:09 ID:+TOKB3EA
小林先生と生徒の親がカーセックスしていたなんて・・・・


213 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 17:28:44 ID:qfxCW+rI
浅井先生が女子コーチと不倫してるなんて〜
あっ、ここは〇アーのスレじゃなかった?

214 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 20:04:03 ID:mycKncE7
ここゎイトマンレス

215 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 21:03:30 ID:k5YtX4bN
埼玉イトマンの話なのになんで違うスイミングの話になるの?

216 :第1のコース!名無しくん:2006/10/27(金) 05:57:21 ID:7mlj2MfC
生徒の親とカーセックスはまずいでしょ・・・

217 :第1のコース!名無しくん:2006/10/27(金) 09:13:11 ID:3/xDscZE
せめてホテル行けよって感じ!しかも自分ところの駐車場でしょ?
よっぽど好き者なんだね小林先生!それくらい我慢しなさい

218 :第1のコース!名無しくん:2006/10/27(金) 09:59:21 ID:Vhpyl/hr
その話本当なの?どこの世界に自分とこのスクールでやる奴がいるの?
話を大きくして嫌がらせしてるんじゃないの?

219 :第1のコース!名無しくん:2006/10/27(金) 12:53:40 ID:hQZTeeF9
わかんない
真相は、こばやしなおきのみ知るって感じだよね


220 :第1のコース!名無しくん:2006/10/27(金) 13:42:43 ID:sGEDrDkB
Y↓も怪しいみたいよ、仕事終わってから生徒の母親と食事?
したって話を聞きました。(食事の後はどうなったかは知らないけど)
親も色々大変ですよね。。。。。。。。
子供の為なら何でもできるもんね。

221 :第1のコース!名無しくん:2006/10/27(金) 14:03:54 ID:sGEDrDkB
私も子供の為になるなら何でも出来ますね・・・・

222 :第1のコース!名無しくん:2006/10/27(金) 16:08:09 ID:3/xDscZE
子どものため?選手の親?有り得ない

223 :第1のコース!名無しくん:2006/10/28(土) 14:43:52 ID:T7/nxQYs
絶対 嘘!!
いくら親が 体張ったり 金積んだって
子供がタイムを出せなければ
コーチだって どうしようもありません。

224 :第1のコース!名無しくん:2006/10/28(土) 14:57:01 ID:y2grK1jE
タイムを出せるようにコーチは努力しませんかねぇ。

225 :第1のコース!名無しくん:2006/10/29(日) 18:49:23 ID:Fh6ZgFGT
好き者揃い?

226 :第1のコース!名無しくん:2006/10/29(日) 19:08:04 ID:/YnB0k/m
選手の親とはけっこうなかよくなるからな
飲みに誘われたりするよ

227 :第1のコース!名無しくん:2006/10/29(日) 20:05:44 ID:AG7Am8gs
ブロック対抗乙


228 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 08:00:18 ID:BF7rEmSX
どいつもこいつもバカじゃね。ありもしないことでおもしろがって騒いで。まぁここ見てるのはろくでもないやつだけだろうけど

知ってる人の話して、見て、噂して…楽しいか?

229 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 10:03:11 ID:l/DGev7E
>>228
本人又は、その取り巻き降臨乙カレー

230 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 13:11:46 ID:Iwm1aGj3
学童クラスならまだしも、選手コースの親って結構年とってるのが多いよ。
うちのスクールではコーチの方が嫌がりそうだなあ・・・。

231 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 13:26:39 ID:DXc3c2WZ
K&Y乙カレー。

232 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 00:14:41 ID:A/sB27wQ
229
その言葉そのままそっくり返すよ

233 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 09:04:22 ID:KFVezo4b
>>230
言えてます

234 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 10:25:27 ID:Q30hyhtL
>>232
日本語でOK
あと荒らすならアンカーくらい使えよ。

235 :第1のコース!名無しくん:2006/11/07(火) 07:54:56 ID:5Rnksbhc
対抗戦はどこが勝った

236 :第1のコース!名無しくん:2006/11/07(火) 09:19:13 ID:g9iL9LbU
埼玉じゃないすか?

237 :第1のコース!名無しくん:2006/11/07(火) 15:44:32 ID:bsYasBsf
>>235



238 :第1のコース!名無しくん:2006/11/07(火) 17:37:28 ID:5Rnksbhc
北って北本?

239 :第1のコース!名無しくん:2006/11/07(火) 18:27:46 ID:bsYasBsf
北関東はイトマン埼玉
ブロック対抗は北部

240 :第1のコース!名無しくん:2006/11/07(火) 23:05:16 ID:23AdsnpM
和気利治も女に手を出すのが早い。
岡山を追放され、埼玉イトマンに逃げたが・・・

241 :第1のコース!名無しくん:2006/11/08(水) 13:42:52 ID:YQ399aus
やっぱりイトマン埼玉強いなあ。ベビーコースから選手を育ててるって噂だし。

242 :第1のコース!名無しくん:2006/11/08(水) 14:22:56 ID:UJCb7z+D
イトマンを代表して【福園 彩花】に一票くださいな。

http://tsc31.yahoo.co.jp/

243 :第1のコース!名無しくん:2006/11/08(水) 16:01:46 ID:6o1fy5p3
↑おかしくないですか?
16歳のくせに・・・・・
本人のメッセージ引用
私は、4歳の頃から水泳を16年間習っていました。
辛かった時のことや嬉しかった時のこと、たくさん経験し、
辛い時、それを乗り越えやりとげたよろこびもあじわってきました。
最後まで頑張ることは誰にも負けません。

4歳のころから16年間水泳やっていたら今は20歳じゃないの?


244 :第1のコース!名無しくん:2006/11/11(土) 14:55:36 ID:ZalrrIi7
フッ、くだらんツッコミだな。誰でも間違えはあるんでないの?
お前だって間違えるだろうに。。。

245 :第1のコース!名無しくん:2006/11/11(土) 15:13:49 ID:o326+j/l
あれは16の顔じゃない

246 :第1のコース!名無しくん:2006/11/11(土) 17:45:32 ID:AnY1f/Qh
16だよ

247 :第1のコース!名無しくん:2006/11/12(日) 16:20:55 ID:9p/8HMbs
北部ブロック乙カレー

248 :JGT:2006/11/17(金) 23:07:53 ID:MN9mHrqJ
てかだれそんなこといってるの…ありえないことでたらめいうな!!

249 :AJG:2006/11/17(金) 23:18:15 ID:MN9mHrqJ
>>188意味わかんない…
ありえないでたらめばっかいってんな!

250 :第1のコース!名無しくん:2006/11/17(金) 23:46:32 ID:HPPWmb1L
>>249
意味はわかる・・・

251 :ISS傍聴席:2006/11/20(月) 17:29:54 ID:ZrNzJaXC
211のレスについて・・・ここの掲示板に書かれたって話はあるけど、小林先生
と保護者の関係についての噂は全くないね。知ったかぶりの揶揄や誹謗はや
めた方がいいと思うよ。彼の品格や性格からいってもまずそんな行動はあり
えないと断言するよ。スクールの保護者はむしろ「あなた」を笑ってます。
ちなみにスクールの駐車場とか環境をわかってて言ってるの??

252 :第1のコース!名無しくん:2006/11/23(木) 18:35:14 ID:bin1Qons
>>251
なに、今更・・・・
弁解しているとしか思えないけど・・・・
逆にそんな話蒸し返してどうする気なの?あなたは・・・・
ISS傍聴席様へ


253 :はじめまして:2006/11/23(木) 21:42:55 ID:QoDcrFfA
本日のイトマン招待の結果ご存知の方いますか?
いたら教えてください。


254 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 06:16:11 ID:i4ZRGqVj
>>253
すべて記録している人は少ないと思うけど。何の結果が知りたいの?
今招待出場中でホテルからだよ。

255 :はじめまして:2006/11/25(土) 07:02:06 ID:kdR3mC4J
5年と6年の女子の記録が知りたいです。
わかる範囲でいいので教えてください。
PS
君は何に出場するの?



256 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 07:15:53 ID:KNP2GUFW
>>255
ごめん、全然わからない。
息子が3年、2個メとバッタに出場です。

257 :はじめまして:2006/11/25(土) 19:12:18 ID:kdR3mC4J
昨日娘が、100m平に出ましたが予選落ちだそうです。
今日は観光だそうです。
出場者の皆さんパーソナルベストを目指してがんばってください。


258 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 01:07:47 ID:hZYAjqUT
200Mリレーは男女1〜3位まで埼玉県のイトマンだった


259 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 04:55:07 ID:hFhA/41O
わかってるから言えるんだろw
こっちからしたら【お前】が笑えるよw

260 :第1のコース!名無しくん:2006/12/04(月) 23:23:13 ID:0z4YZxfb
三芳町イトマンが至極近くにあるんだが
30歳社会人男で土日に2時間程度ってアリですか?
(運動不足解消目的、水泳の程度は普通の人よりか幾分あり)

261 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 02:32:21 ID:6W+aX9Ct
>>260
ありですよ^^
普段何も運動してないなら三十分くらいでもいいよ。二時間ってはりきって行くと結構長続きしないもんです。
イトマン以外のインストラクターより^^;

262 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 07:36:38 ID:Wk4Fy4Hj
>>261
レスありがとう
近い内に見学でもしてきます

263 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 12:12:19 ID:l6+3U9h4
すごいね北川選手!
今も大教東校で練習してるの?

264 :はじめまして:2006/12/17(日) 00:14:09 ID:RZ4DxTau
4歳になる子供がいます。加須校の先生方の評判はいかがですか?情報お願いします。

265 :第1のコース!名無しくん:2006/12/17(日) 02:06:46 ID:gSxtnDBA
良い選手はいるが良い先生かどうかはわからん^^;

266 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 10:21:22 ID:Mg5FKZ89
加須は良い先生いますよ
けど先生は選べませんからね

267 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 10:44:51 ID:TrvsCRDG
そりゃどこのスイミングスクールも同じだけど振り替えとかで選べるかな・・・

268 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 00:52:33 ID:pkdJLQqJ
西校の○村って先生知っていますか?


269 :はじめまして:2006/12/20(水) 18:41:09 ID:H0aY77xt
加須校の情報、ありがとうございました。そうですよね、先生は選べませんよね。こんど見学に行ってみようとおもいます。

270 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 20:49:42 ID:kTMvLCUz
それが間違い無いと思います^^
あと体験もあるとおもいますよ。

271 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 11:42:30 ID:D+1XYZ9U
早稲田スイミングがイトマンの悪口言ってる
三郷市スイミングの2ちゃん見てごらん

272 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 18:43:20 ID:uTd/GVWc
深谷イトマンのインストラクターにサウナでチンコ触られた

273 :第1のコース!名無しくん:2007/01/10(水) 21:38:05 ID:D+1XYZ9U
女子コーチ?気持ち良くなって硬くなった?

274 :第1のコース!名無しくん:2007/01/29(月) 18:18:57 ID:l16rd8SC
http://plaza.rakuten.co.jp/swimmermama/

275 :第1のコース!名無しくん:2007/01/29(月) 18:30:42 ID:l16rd8SC
↑親ばかと、ばかな親はちがう!

276 :第1のコース!名無しくん:2007/02/10(土) 19:46:50 ID:Wo1FxfQB
http://www.saitama-np.co.jp/news02/09/07s.html

277 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 17:11:28 ID:Rm58v6pC
埼玉イトマン草加には出店したの?

278 :第1のコース!名無しくん:2007/03/06(火) 22:29:57 ID:vNL07hDs
小学校高学年の競泳をやっている子供を持つ親です。
埼玉に引っ越すのですが、新しい家から通える範囲に
坂戸イトマンと日高イトマンがあります。
どちらが良い選手がいるSSでしょうか?
当然練習は見に行く予定ですが、ご存じの方コーチ陣や
選手の事など教えてください。

279 :第1のコース!名無しくん:2007/03/07(水) 21:07:51 ID:ChVU0bnt
俺的には日高だな・・・確か日高のコーチは埼玉の競泳委員長だった気がする。
でも少し遠くでも俺だったらみよしにするよ。

280 :第1のコース!名無しくん:2007/03/08(木) 14:45:35 ID:oW6WGtPZ
>>279
坂戸のほうが俺は好きだな
けど坂戸も日高も所詮埼北スイミンググループだしね
どっちでもお好きなほうへ

281 :278:2007/03/08(木) 14:49:54 ID:eMhnvl1p
坂戸は見に行ってきました。新しくて綺麗なところですね。
でも選手の層は薄いように感じました。

みよしはちょっと遠すぎて通うのが無理そうです。

280さん、坂戸の方が好きな理由は何でしょう?
コーチが良いのでしょうか。
よろしければ教えて貰えますか?

282 :第1のコース!名無しくん:2007/03/13(火) 11:53:22 ID:0/zMOPwy
日高は古いしね
これからは坂戸でしょ!新しいから選手層が薄いのは当然です。


283 :第1のコース!名無しくん:2007/03/13(火) 12:10:36 ID:cKtdI3kf
>>282
坂戸の方お疲れ様です。

284 :第1のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 13:30:23 ID:4JzuVthT
日高も見に行って来ました。
選手の人数は坂戸より多いようでした。
でもお子さんを待っている親御さん達の雰囲気がちょっと・・・。
びっくりしてしまいました。
イトマン以外も検討してみます。
ありがとうございました。

285 :第1のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 22:18:27 ID:55NmgU8T
どこでも同じじゃないですかね?
待っている時の雰囲気なんて。


286 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 07:15:18 ID:DFD3qt/X
イトマン以外はどこが候補なんですか

287 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 09:15:50 ID:dS2Uumgi
>>286
坂戸から通える範囲で選手コースのあるところを希望しています。
今は(まだ越してません)イトマンではないのですが、
引っ越し先近辺のSSを探すとイトマンが一番強そうでしたので・・・。
一応JOは出ているので、JO選手が多いSSがいいなと。

>>285
同じですか?今いるSSでは親がよそ子の悪口言ったりなんて無いですよ。
そういう雰囲気のSSには入りにくいなと。


288 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 11:28:12 ID:pHpz9sU2
イトマンどうこう言うよりアンタの子供が頑張んなきゃ意味ないと思う

289 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 14:44:31 ID:GcJrl5mI
東坂戸スイミングもありますよ!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)