5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木さやかの水泳部時代について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:48:19 ID:+L3U84Ql
人気お笑い芸能人青木さやかは、学生時代は水泳部で、高校の時は
水泳部長をやってたそうです。青木さやかの水泳部時代ってどんな
感じだったのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:50:25 ID:jqRJ1hhO
>>1
スレをたてるまでのない質問@水泳板3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1129715027/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 04:35:23 ID:0xtG96aA
どこ見てんのよ!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 05:47:27 ID:ZaEpm3E/
あの泳ぎはただ者ではない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 16:28:48 ID:cH7LIZ0f
あ〜、でも分かるわ何か水泳やってそうな体系だもん・・。
ちょっと・・!どこ見てるのさぁ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:01:01 ID:0iGLZFX3
やっぱ顔と身体は切り離して考えられないよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:08:30 ID:VnqA1jHH
ウザイ部長だったんだろうな

肩イカらせまくって

8 :gagag ◆bt7yXkrz0A :2005/11/05(土) 05:52:24 ID:EQ2VvGDv
d

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:20:12 ID:CAN4bFq2
あ〜この画像見たら肉すい食いたくなってきた・・・
これとアッツアツのごはんがよー合うねん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 15:24:45 ID:xvx9QRNS
青木みたいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:54:29 ID:W8n0PO1+
今朝日TVで水泳してるよさやかIN関西

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 02:43:02 ID:Cuv80Bpu
今度は誰と対決してたの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 04:17:18 ID:W8n0PO1+
>>12
リベンジで根元はるみと昭和の香りのするって言われてるやつ

青木ゴン勝ち

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 11:48:55 ID:HdiP+JhR
ツーか、相手が弱すぎ。
もっと速いヤツ出せ。

15 :_:2005/11/19(土) 22:24:03 ID:vX8qj/Ro
50MFr 41秒台
50MBr 47~48秒台

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:19:13 ID:8L0TWww/
今日もあるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:39:44 ID:3WFgfcHr
水野が泳法違反(ターン)な件について

18 :_:2005/12/08(木) 23:53:21 ID:xHkPg3oZ
水野2勝1敗。クロールと背泳ぎで勝利。ただ背泳ぎのターンは明らかに泳法違反だわな。
水野のクロールのタイムってどのくらい?クロールは見てないけど。

水野 50自 33〜43秒台? 50平 52〜54秒台 50背 53〜57秒台
青木 50自 40〜43秒台? 50平 47〜48秒台 50背 1分07秒台

実際は青木の勝利かな。水野ターンで失格だったな。凄いとは思うが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:39:16 ID:iDqvHdAE
フリー38秒

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:25:37 ID:udbHecHp
ターンの違反はともかく
泳ぎそのものは水野のほうがはるかに上

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:29:00 ID:k/jqnD+4
青木s 背泳ぎの格好変だった。
平が得意な人って割とバタ足使う競技は下手なのよね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:48:17 ID:7diuesEM
水野凄い綺麗な泳ぎしてたよ。
パワーに任せてって感じじゃなかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:55:40 ID:I41erYOU
もともとの泳ぎを知らないが、なまじ水泳をやっていなかったせいで、コーチの言うことを素直に受け入れきれいな泳ぎが身についたんじゃないか?

クイックターンを実戦で使えたところもスゴイ。四泳法を覚えたあと、最後にマスターするのが普通だからね。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 15:23:39 ID:gEXzmOjA
>>23
水野は普段の鍛え方からして違うからな。

身体能力が高く、運動神経が優れている人間は
何をやらせても上手くいく。

青木はリベンジすると言ってたが
今後も差は開く一方だと思うよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 16:14:29 ID:cmzigMVN
水野の背泳ってストロークがゆっくりなのに速かったのは
キックが上手だから?
ちなみに平が得意な私はバタ足が超おそいっす

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:08:27 ID:m5A7309G
いや、水がしっかりかけてるから。水さえしっかりかけていればキックは身体が浮く程度打てばOK。競技者となればまた別の話だが。青木は水を全くかけていない状態で、ただ腕を回していただけになる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:12:03 ID:9Tv6ulIN
水野はやっぱりすごいな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:48:23 ID:oOJfO3ws
25m無いんじゃない?あのプール

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 16:45:43 ID:bTZMw7cq
青木さやかが水泳やっているのを初めて今週見た。
ありゃ競泳やってたというより、普通に4泳法一応泳げますよっていう程度だと思う。
反応遅すぎ、フリーのリカバリー力みすぎ、バックの浮き上がりへたくそ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:50:59 ID:zA21WReP
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/backnumber/051208/index.html

水中画像、どうですか?かきがもったいなさそうですよん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 12:10:17 ID:daAYyAOu
放送見てなかったんで 質問しますが
水野の背泳ぎターン 泳法違反ってかいてありますが
どういった違反だったんでしょうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 17:41:27 ID:Drn0o34e
>>31
 ターン後、3メートルくらいクロール(うつ伏せ)で泳いでます。

 こんな背泳ぎのターン初めて見た。
 背泳ぎ
 ->反転してうつ伏せ
 ->クイックターン
 ->足が届かなかったので(?)水中で体をひねって下向き状態になり、壁を片足で蹴り
 ->そのままクロールのように水中でばた足キックを数回
 ->浮かんだところで1かき反転して背泳ぎ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 11:38:28 ID:ylM03GMz
みていた時スタジオはおお〜ってなってたけど、水泳やってる俺にすれば青木ハァ?っておもってました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 12:10:08 ID:B6LYvDuX
>>33
禿同

はじめて1ヶ月の水野には驚いたが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 19:47:48 ID:s+1q1u9I
保守

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 11:14:47 ID:rHU1FkRs
青木さんの現役時代のタイムって何秒位だったのですかね?

37 :第1のコース!名無しくん:2006/02/28(火) 21:49:57 ID:NZVhQCUE
青木に外人のペニスを

38 :第1のコース!名無しくん:2006/03/16(木) 22:17:48 ID:sQlOO5iQ
クイズプレゼンバラエティーQさま!!
負けたらパイ投げ!青木さやかのアイドルハンター・復活!水泳編
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/next/current/
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/

39 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 00:28:04 ID:KNx0nM5J
青木楽勝です。
佐野夏芽っってかおが写真と全然違う

40 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 01:58:48 ID:6yZZt6KM
水野裕子へ復讐!?って言うか、勝てる訳ないじゃん!実力は雲泥の差。


41 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 07:32:35 ID:L5peYL2g
>>40
雲泥の差も無いだろう..両人とも笑えるレベル

42 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 08:43:23 ID:mEghPfes
アイドルチームに俺が加わっていれば勝てたのに(´∀`)つ

43 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 08:56:54 ID:nOsHveP2
俺の加入でも勝てたなー^^アイドル達の飛び込みは笑えた..
お腹、痛かっただろうなー

44 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 09:36:30 ID:mEghPfes
勝俣が「ジムで泳いでるとはいえ、ジムでは飛び込み練習ができないから、そこがアイドルチームの敗因」みたいなこと言ってたけど、そのとおりだと思った。

ブレストは明らかに青木の方が速かったけど、フリーはスタートで差がついただけで、泳ぎでは離されて無かった。

だからちゃんと飛び込みさえできればアイドルチームのお顔にパイがつくことはなかったかも(´∀`)

45 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 16:01:12 ID:amWeBBpa
私も青木の飛び込みは上手だと思う。
今スポクラのスクールでたまに飛び込むけどこれがなかなか上手く
できないんだよね〜。
あとアイドル達は全然ダメダメだったね。


46 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 16:50:01 ID:Dknwp3Qd
たしかに
でも青木の方も下手だったと思うよw


47 :第1のコース!名無しくん:2006/03/18(土) 20:56:24 ID:KP2Wt5YS
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/backnumber/051117/
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/backnumber/051208/
http://www.tv-asahi.co.jp/qsama/backnumber/060316/ >>38

48 :第1のコース!名無しくん:2006/03/18(土) 23:35:03 ID:y4lQJMqJ
http://www.freepe.com/ii.cgi?swimtakamo

49 :第1のコース!名無しくん:2006/03/24(金) 20:42:40 ID:a1BWT4mF
青木のハイレグ時代がみたい。競泳体型だね。

50 :第1のコース!名無しくん:2006/04/12(水) 16:15:46 ID:qgS1WL38
青木って水泳部だったのか?
色んな板を覗いてみるもんだ。
何の選手だったの?
インターハイレベル?


51 :第1のコース!名無しくん:2006/04/12(水) 16:24:55 ID:ifS4dPDG
>>50
インターハイレベルどころか小学校3年生にも勝てないレベルだと思われます。

52 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 18:11:53 ID:uY0C/Wcv
小学生に勝てないレベルでキャプテン?
水泳素人のオレより遅いのか?

自由形専門だったのですか?


53 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 02:48:39 ID:RE/gA8n8
青木と外人ペニスを比べたら外人ペニスの方が上だった

54 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 18:11:37 ID:E6C5Mcns
さやか、最近以外と綺麗に見えるオレは眼科行った方がいいでしょうか?

55 :青き:2006/04/24(月) 18:43:50 ID:5MkkABBJ
50で47秒は小5女子平均以下

56 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 11:11:31 ID:CoFVV44i
金子さやかが、Qさまで水泳勝負挑んできたら
間違いなく勝てない。

57 :大学生:2006/05/06(土) 11:44:33 ID:ymXG3D1L
水泳している私から言わせると、あんなの水泳していたうちに入らないと思う。
スイミングスクールに何年か通っていただけじゃ、競泳はできない。
選手コースで練習し続けて、初めて水泳してたって言える。選手コースじゃない人が水泳してたって言ってるの聞くとイライラする。。。

58 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 12:22:48 ID:TgviPyso
>>57同意
あのつらさは、経験者しかわからない

59 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 13:08:43 ID:eNI1J2vk
と、大した記録も持ってないくせに
エリート風を吹かせたがってる人が約2名w

60 :第1のコース!名無しくん:2006/05/08(月) 23:13:13 ID:0GCGgjdG
選手コースどころか公営プールで練習して国体出た俺は
水泳やってたと言ってもいいんですか?


61 :第1のコース!名無しくん:2006/05/09(火) 00:05:46 ID:7xjimx7O
>>60
ホーヘンバンド降臨!

62 :第1のコース!名無しくん:2006/05/09(火) 16:56:13 ID:kj4a+nQU
>>57
それ分かる!!
水泳やってたんだぁー。小学校まで。

はぁ??って思ってしまう↓

まぁあたしも今は引退してるけど…

63 :第1のコース!名無しくん:2006/05/09(火) 21:11:22 ID:jiA0hAH/
まぁ水泳と競泳は別物と考えればいいんじゃない?
おれはそう考えてるよ。
水泳を小学生まででもやってれば泳げるレベルくらいまでにはなるしね。
競泳やってたっていうならやはり最低1日5000Mくらいおよがないと・・・。

64 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 01:35:18 ID:9D3YiYXP
じゃぁ一日3000ぐらいで50ブレ29秒で泳げる私は競泳選手じゃないんですかね

65 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 02:18:22 ID:APHXVDBt
そんなんじゃJoにも出れないよ・・


66 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 15:00:45 ID:MC++tOny
60
国体って…ww JOとかインハイならともかく、都道府県によって差がありすぎww
大阪とか東京とか埼玉ならまだしもさぁ……

67 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 17:14:19 ID:gxEM6WiM
>>66
ちょwww煽るんならレスアンカーくらい覚えてから煽れよ

嘘を嘘と(ry
じゃねーのかよwwwwww

68 :第1のコース!名無しくん:2006/05/14(日) 16:43:21 ID:jTeDM47h
青木さやかでオナってもいいですか?


69 :第1のコース!名無しくん:2006/05/14(日) 17:04:03 ID:Z4CNJROn
インハイでもブロックによっては遅くでも出れるんでしょ?

70 :第1のコース!名無しくん:2006/05/24(水) 23:48:48 ID:iN7LFwfn
ちょっとでもしてれば水泳をしてたって言ってもいいんじゃない?
大局的な見地で。

71 :第1のコース!名無しくん:2006/06/07(水) 10:28:55 ID:M5TZrL5M
だから泳げる人は皆競泳者なんです。
見下していいのは5輪でメダル獲った人

72 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 23:15:31 ID:V93AdmzA
>>71 オマイナイス

73 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 23:34:41 ID:nFFtv3eO
リクイグアナ

74 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 10:59:50 ID:Fo7XAeWu
そういえばこのあいだTVで、ベストスイマー賞貰ったとか言ってたけど
その時に水泳協会の役員かなんかに
「掟ポルシェのあの泳ぎはなんなんだ?」
って聞かれてたらしいね

75 :第1のコース!名無しくん:2006/07/01(土) 23:11:26 ID:XU5/RRNG
リクイグアナ

76 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 22:30:13 ID:WdhrLsqZ
岡本真夜

77 :水泳マン:2006/07/10(月) 19:23:01 ID:pdY4ynv3
水泳をナメすぎ

78 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 08:11:50 ID:zYAsmnvi
で 結局水泳のうまい女芸能人ベスト5を教えてください

79 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 11:14:41 ID:p1kyxZyH
    ___  
   ,;f     ヽ   
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |、、<青木さやかが早く消えますように
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  、、、げっきょ!!、、、、げっきょ!!     
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  、、、げっきょ!!、、、げっきょ!!
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

80 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 23:22:44 ID:aMGpwv48
スイマー青木さやかさん!   2006/6/18
お笑いタレント、青木さやかさん(33)
が女優の吉永小百合さんや作家の大江健
三郎さんらが歴代受賞者に名を連ねる「第7回ベストスイマー」(主催
・日本スイミングクラブ協会)を受賞し、都
内で行われた表彰式に出席。マスターズ水泳世界
新記録保持者の一般スイマー2人が表彰された後、突然B
'zの「ultra soul」が鳴り響き青木さんが競泳用水着で登場。場内は大爆
笑、正村会長がトロフィーと名誉

81 :_:2006/07/25(火) 10:27:59 ID:8M5Hlwez
水泳ってキツイよな。
スイミングスクール経験はあるけど育成コースまで。

普通の育成コースですら、「何やってんだよ!てめぇはよぉ!!」
って怒られるて、頭沈められるし、それが今でもトラウマ。
選手コーチいったらどんな目に遭うんだ?

蹴られたりしばかれたりは普通にされるだろうけど。

82 :IRONMAN:2006/07/25(火) 22:06:09 ID:DCJ1N18Z
青木さやかを芸能界から追放しよう、今まで苦渋、侮辱行為を受けてきたタレント、女子アナは
青木さやかを名誉棄損で控訴しましょう 青木さやかを追放だー

83 :第1のコース!名無しくん:2006/07/26(水) 09:41:20 ID:fDQe1cQx
青木さやかの現役時代のタイム知ってるけど、50のブレが45秒って本人がテレビで言ってたよ!!!泳ぎ見ても分かるけど速い選手ではなかったね。
けど現役時代から2秒しか落ちてないと考えたらすごい(笑)

84 :第1のコース!名無しくん:2006/08/08(火) 21:28:15 ID:+96kSE/O
情熱犬陸ウケ

85 :第1のコース!名無しくん:2006/08/08(火) 23:39:26 ID:063fDXhW
ところで金子さやかって、この間潜水してた女?

何か、潜るまで妙に色っぽかった

86 :スタンド観戦者:2006/08/17(木) 11:47:45 ID:CXxNhxot
僕もQ様みよ。

87 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 15:56:12 ID:FUXzbfuB
相武さきチャン

88 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 16:44:17 ID:Uo+0aOxJ
83の人、もうこないでくださいどうせブスなんだろ口じゃ弱いくせにいい気になりやがって

89 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 20:21:17 ID:wOP2GB6g
88 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん




90 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 21:20:17 ID:ftJoP0wG
青木さやか、オマエでいい
やらせろ。


91 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 08:32:12 ID:mHOr1N0V
なに見てんのよ

92 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 17:46:57 ID:ocpPbti5
底上げ

93 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 13:08:51 ID:9v9lQHEh
遅かったんだろ?

94 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 20:28:51 ID:Ezdo78KU
テレ朝Qさまでシンクロ特訓中あげ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)