5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素敵】宮下 純一【笑顔】

1 :1:2005/08/03(水) 15:38:12 ID:nwd0+CGS
宮下今後にも期待

2 :スピードスター:2005/08/03(水) 15:49:45 ID:EV1zZxFb
寺川綾とヤッた罪は重いぞ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 16:04:25 ID:VDSDEXt/
Garret Plante

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 19:40:23 ID:bYGXTBEs
しっこくしっこく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 19:47:38 ID:EueB30Lc
>>2
寺川綾ってはっきりいってブスだろ

今回のナンバーひでえぞ

おまえ原始人かよって感じそこまで言わなくてもどうみてもおっさん


6 :( ’ ⊇’):2005/08/03(水) 19:54:36 ID:CU60IFKd
Nikki Hilton

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 20:28:52 ID:UQKOcqI6
は?てめーは勝手にブスだと思ってろよ!
16才のパンパシの頃はフツーに可愛かったつーの!
筋肉落とせば元は悪くねーんだよ。
伊藤華英とか中村礼子よりは数段マシだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 20:36:04 ID:zVj0cZdK
宮タンの今後に期待!!!
今大会の放送は、期待された奴はまったくあかんかったのに、
そいつばっかり特集して、宮タンの扱いは軽い軽い…決勝まで行ったのに…
これからは放送するほうも、宮タンのように見た目もよく実力がある方を、
特集して欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 21:01:45 ID:ppzVdgzj
もっとテレビで見たい…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 21:22:22 ID:EueB30Lc
>>7
は?寺川スレでもないのに熱くなってなんだてめーはwww

もしかしてうけねらい?wwww

言われなくても寺川ブスですから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 21:34:36 ID:dP2mBplk
寺川綾は自ら女を捨てたと言っております。
だから女を磨くのであれば、元は悪くないと思うので、可愛くなると思われる。

ガチで宮下はんとやったんかい?
まぁガチガチの水泳体系で、ごつい。まぁこれはこれでいいと思う。
髪は、黒髪のほうがいいな。高校時代は確かに可愛いと思ったけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:50:42 ID:iHxKb93c
顔と笑顔だけだと高安系の良質イケメンなんだけど・・同じ水泳界の手近なごつい女食った?という低次元な噂があったら台無しだ!これからだ!頑張れ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:50:45 ID:GFnKWTty
>>8
確かに日本記録更新で決勝進出は立派なんだけど
50m種目でしかも大会終盤だったので、
扱いが小さいのは致し方ないのかな、と。

ただ男子背泳ぎで日本記録保持者(皆現役)が分散したのはいい傾向だな。

まぁ森田がマジになったら誰もかなわないだろうってことは
アンチ森田含めてみんな薄々感じてるだろうけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:53:01 ID:wN4m3Oqy
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 21:22:22 ID:EueB30Lc
>>7
は?寺川スレでもないのに熱くなってなんだてめーはwww

もしかしてうけねらい?wwww

言われなくても寺川ブスですから


とブス女が僻んでおりますw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 04:09:09 ID:ObsoyqtW
なんか寺川綾関連スレになってるなw

ところで、寺川を食った食ったっていうけど、本当に食ったんかいな?
寺川に逆ナンされて宮下が食われてたりしたらすごく面白いんだがw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 12:13:54 ID:NHxdF2Mk
宮下綾

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 21:36:11 ID:EgnUobIx
寺川純一

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 19:08:21 ID:TfJlDFRd
宮下くんのサイトとかないのかな?
詳しいプロフィールとか知りたいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 19:36:04 ID:0lf/Sja1
http://www.freepe.com/ii.cgi?chibaswim

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 12:46:35 ID:dVOboIpF
イケメソだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 18:17:16 ID:Nm36SUEE
かなりイケメンだよね。なんか可愛い系ってゆーか。。。
今どきはあんな風なのがモテんのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 23:14:46 ID:GLHTsWwK
マジ惚れちゃいましたぁ。きゃっきゃっ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 00:09:14 ID:MkX7IZyc
しかしモテモテだなー高安もイケメンと騒がれてるが水泳界2大イケメン!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 01:13:31 ID:dsq+g6fK
高安、宮下、森田、北島

水泳界の四天王でいいかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 01:36:01 ID:1a9GcbFu
工エエェ(゚Д゚)ェエエ工、後半ふたりはありえ_ノフ(、ン、)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 12:01:24 ID:LXBkvmvR
森田はないだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 12:08:55 ID:frVpcS6p
宮下と高安カッコヨスギ!始めて水泳に興味がわいたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 13:42:22 ID:/dKufVpd
国際水泳連盟(FINA)は、競泳規則を改正することを発表した。
人間本来の姿で泳ぐことを理想として
@水泳キャップの禁止。
A体を過剰に覆う水着は禁止。

の2つが新たに加えられた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:15:44 ID:etL9F8gk
>>24森田は無理

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:23:30 ID:6ehscU/V
出っ歯

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 15:21:24 ID:W9mZvYla
宮下君は出っ歯じゃないよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 15:23:11 ID:kvtVe607
>>28ってホント?

33 :無名の人:2005/08/07(日) 15:29:02 ID:kvtVe607
>>28ってホント?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 04:48:19 ID:Yyj9rBJS
>>28ってホント?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 15:27:33 ID:NS1TZdMu
>>31
ヒント:>>29へのレス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 07:34:59 ID:RHg3aFGW
今年の日本選手権のビデオを見てたら、100Mの表彰式後(BSで放送したやつ)に
寺川と軽く言葉を交わす宮下の姿を見つけちゃったよ。
その時の音声がしっかり拾われててワロタ

寺川 : 「純、おめでとぉ〜」
宮下 : 「・・・・・ありがとぉ〜」

ゼッケンシールを剥がしながらこんなやりとりをしてた。
こんな微笑ましいやりとりを見て、「二人とも可愛いじゃねぇか!」と思わずワロタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:58:20 ID:0CNWPyJu
http://blog.livedoor.jp/plainwood/imgs/9/4/9424e700.JPG
http://swim.taiiku.tsukuba.ac.jp/TEAM/TEAM2003/enjoyment/waraya05/photo1.jpg
http://swim.taiiku.tsukuba.ac.jp/TEAM/TEAM2003/main/waraya.jpg


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:25:00 ID:4imGrNOc
剛行浮いてるなー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 10:30:08 ID:GVtY5/fh
>>36

マジっすか。宮下が寺川とよろしくしちゃったのは確定したようなモンじゃまいか…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 10:53:38 ID:KYXVj3fF
同じ水泳メンバーならこれくらいのやり取りは普通だと思われるが・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 14:31:31 ID:86xAFkM1
俺は綾タンが好きだけど、宮下純一になら綾タンを任せてもいいや。

42 :有名人。@UK:2005/08/11(木) 23:27:18 ID:DKtB00rg
俺は純タンが好きだけど、寺川彩になんて絶対渡さない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:27:57 ID:mPImUeoX
今は宮下&寺川は何の関係もない。


44 :有名人。@UK:2005/08/12(金) 00:32:26 ID:iXN7oGy3
>>43 &はやめろ。

45 :宮下LOVE:2005/08/12(金) 13:45:56 ID:UWPXrsiy
寺川ってどんな人なんですかー??
顔見たいんですけど・・・・☆

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 16:38:09 ID:O+cZbA3V
http://www.freepe.com/ii.cgi?chibaswim
↑にきてください<(_ _)>

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:27:20 ID:yw7K3+tQ
ぁゃιぃ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 23:00:06 ID:KHZ5DpJQ
笑顔に殺されました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 23:54:55 ID:M3zrJw2o
ほーんと宮下って笑顔がいいしセクシー☆高安スレでは水泳界の2大イケメンだって!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 04:03:27 ID:8C4qzXmI
宮下のユニバ三日目の結果
http://www.universiadeizmir.org/Result_System/Pdfs/SWM040101-C73A.pdf

男子50背は残念ながら5位ですた。
明日の100に期待!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 02:24:59 ID:+FOfKe7U
男子100背で宮下銅メダル
http://www.universiadeizmir.org/result_system/Pdfs/SWM041101-C73A.pdf

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:50:35 ID:UuBpHWyO
メドレーって出たの???


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 05:55:05 ID:DrhXYaUd
予選に出たけど、決勝は出てない。

54 :有名人。@UK:2005/08/24(水) 21:48:57 ID:6HLcPjqA
「やらせろ。」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 10:39:03 ID:w5c7oXkL
かっこいい・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 18:02:33 ID:jacY2zvZ
順位は良くないが、自己ベスト(54秒78)
http://swim.seiko.co.jp/2005/S70401/ranking/04R082.pdf

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 09:42:16 ID:s/fpUE9V
最近見るきかいがない・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:47:12 ID:wj7Sb5Wo
見たい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 23:12:13 ID:1u4FCtam
最近見るきかいがない・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 10:54:18 ID:oMUEJSY9
http://www.xera.org/usrbbs/moezoom/files/moezoom662.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 13:16:32 ID:xudgS1PO
今日は宮タンこと宮下君の22歳の誕生日よ!!!!
おめでとう!!!!!!
http://www.tv-asahi.co.jp/sch/other/swim/contents/profile/0008/index.html




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:18:45 ID:5gSpGBQM
blog発見!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 18:14:23 ID:xudgS1PO
どこどこ??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:14:18 ID:Pzr0SwTI
age


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 03:11:03 ID:Z7bKcVSu
普通に検索すれば3番目くらいに出てきた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:00:50 ID:0XUGzvng
宮タンのいろんな表情が見られてイイ。
携帯画像なのがちょっと残念だけど。
どうか長く続きますように!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 10:04:34 ID:8ZOryGOr
age

68 :”管理”者:2005/11/06(日) 18:33:20 ID:KhNTrQS4
http://www.freepe.com/ii.cgi?swimtakamo
↑↑千葉の学校別掲示板がある(水泳)サイトです。
水泳以外でも受け付けるので是非一度お越しください<(_ _)>


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:01:17 ID:l7L9vzkS
うちの学校に教育実習できてたよ
世界水泳の影響で遅れて9月にきた
皆で疑ってたらビデオ持ってきて見せてくれた

眼鏡かけてて冴えない感じだったけどそのビデオで一躍 ネ申 扱い(´∀`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:46:05 ID:euR/AwV6
>>69 筑付? それとも甲南?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:04:43 ID:Bw/6iSZd
鹿児島の甲南高校出身☆
宮下さんの笑顔に男も女もメロメロ笑”

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 01:22:40 ID:NP2/DmeQ
この人の写真って、どこかで見られますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 10:48:21 ID:rEWzbGTf
ttp://blog.livedoor.jp/junichi19831017/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 15:15:57 ID:N2fNdlQw
どこに就職するの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 21:26:39 ID:BFrLosK4
前は寺川綾と付き合ってたらすぃ
今はフタマタかけた女とラヴラヴ

76 :元クラスメート:2006/02/05(日) 02:31:26 ID:ZyKA8R/D
1ヶ月放置…ともあれこれからもがんばってくれ〜

77 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 17:31:26 ID:/mosH4Sz
優勝おめでと☆

78 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 01:29:42 ID:nOG/H0Eu
笑顔がカワイ素敵すぎる

79 :第1のコース!名無しくん:2006/02/28(火) 12:40:35 ID:3EJtgCF/
性格の良さが顔に現れてる

80 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 12:12:43 ID:p85nODmO
短水路選手権の100はほんとよかった!もう森田なんて相手じゃない!相手は世界ですね!まじで応援してるんでがんばってください!!

81 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 15:26:29 ID:z/j1z6Bm
森田の髪型変だった。
やっぱ、宮下くんサイコー!

82 :第1のコース!名無しくん:2006/03/04(土) 20:25:06 ID:9gUU193E
賞金は後輩におごってあっさり消えたか

83 :第1のコース!名無しくん:2006/03/10(金) 19:49:30 ID:tfzxEo8W
宮タソがぁ…

84 :第1のコース!名無しくん:2006/03/12(日) 18:06:13 ID:gzq0wIhn
サヨウナラ...

85 :第1のコース!名無しくん:2006/03/13(月) 01:30:26 ID:ZerFICMz
さわやか系は正直イラネ。
どう見てもヒールな森田が勝つほうが面白い。いろんな意味で。

86 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 23:43:28 ID:eD3+KUmd
ブログ閉鎖は残念

87 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 23:46:57 ID:wrYX+SW5
あのラーメンうまいのか??

88 :第1のコース!名無しくん:2006/03/18(土) 01:58:21 ID:k8Ll8RL4
宮下さんは就職するの?
教師にはならないの?

89 :第1のコース!名無しくん:2006/03/18(土) 04:21:23 ID:r6v7sgQp
>>85
残念ながら同意。

90 :第1のコース!名無しくん:2006/03/18(土) 15:36:03 ID:ImEbeN1W
宮たんが頭も良くてカッコいいからって、
みんな嫉妬しすぎ!w

91 :第1のコース!名無しくん:2006/03/18(土) 15:42:20 ID:uDdeW172
と、宮たんが語っています

92 :第1のコース!名無しくん:2006/03/20(月) 15:13:18 ID:jtd4Lni7
と、宮たんが語っています。

93 :第1のコース!名無しくん:2006/03/20(月) 23:03:57 ID:ie9j/yOg
じゅんじゅん?

94 :第1のコース!名無しくん:2006/03/21(火) 16:58:49 ID:qKp7H0j6
なに?

95 :第1のコース!名無しくん:2006/03/31(金) 11:38:26 ID:4/Wt+9EC
じゅんじゅんサイコー。

96 :第1のコース!名無しくん:2006/03/31(金) 21:25:04 ID:ba1mxTng
ホリプロに入るよ!宜しく

97 :名なし:2006/04/07(金) 22:05:41 ID:Z+N6esmm
純一サンの事を悪く言うな!!!!!
綾サンだってメチャクチャ可愛いんじゃ!!!!
何も分からん奴がなんも言うなっ!!!!

98 :第1のコース!名無しくん:2006/04/10(月) 11:27:44 ID:XrrX5aTP
ホリプロから芸能界デビュー!!
まずは、日本選手権、頑張って下さい!!
だーいファンでつ (*^ー゚)b サインクダサイ!!

99 :有名人。@UK:2006/04/19(水) 02:55:22 ID:JubFgSUG
宮たん...会いたいよ...
どこにいるの?

100 :有名人。@UK:2006/04/19(水) 10:05:32 ID:JubFgSUG
100なら宮たんと結婚する。

101 :第1のコース!名無しくん:2006/04/19(水) 10:41:17 ID:YunaVCNV
>>99-100
ちょwwwwwwwwwwwww

518 :有名人。@UK:2006/04/15(土) 22:36:18 ID:Eug9gGrC
宮下純一の消息をご存知の方、いませんか?

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137166347/518-531


102 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 21:54:54 ID:wUVhBw9C
宮下の先輩だけど、正直ここまで活躍するとは思わなかったww

頑張れ!w

103 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 23:53:48 ID:fJ1k0Lhg
なんだよ、そのWは!ばかにしてんじゃん!まあそんなに僻むなよ!どうせおまえはジャパンの標準も切れねーだろ!

104 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 01:38:46 ID:sC7t/gCZ
ホリプロのスポーツ部門のところに、宮下君の名前ないんだけど・・
まだ更新されてないだけ・・だよね?

105 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 13:35:13 ID:P8oHqEaJ
タレントではない。

106 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 14:03:36 ID:nkQ03uPp
引退してもタレントとして使えるから
ホリプロは採用したのかな?
いろいろと使えそうだから、ホリプロとして損はないな。

107 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 15:19:12 ID:P8oHqEaJ
タレントにはならない。

108 :第1のコース!名無しくん:2006/04/28(金) 05:09:11 ID:kr/K9ToA
タレントになって欲しい。

109 :第1のコース!名無しくん:2006/04/28(金) 16:08:54 ID:7j6m2PXk
タレントにはなれない...

110 :第1のコース!名無しくん:2006/04/28(金) 17:05:28 ID:GbbZiRhJ
>>109は間違いなく人の事は言えない!絶対すべてにおいて宮下さん以下だね!笑

111 :第1のコース!名無しくん:2006/04/28(金) 18:26:07 ID:mya/N085
111

112 :第1のコース!名無しくん:2006/04/28(金) 18:50:57 ID:amP4EV7X
宮下は優香に喰われて終わり

113 :第1のコース!名無しくん:2006/04/29(土) 08:07:34 ID:NtGa0ry9
ホリプロといえばあびる優

114 :第1のコース!名無しくん:2006/04/29(土) 16:48:34 ID:qvIcP3G9
ホリプロは和田アキ子と
ももえチャンと森昌子
新しくはアヤヤとか〜

115 :第1のコース!名無しくん:2006/04/29(土) 18:12:43 ID:+VpI+iQ4
宮たんは某男性タレントのマネージャーですが。

116 :第1のコース!名無しくん:2006/05/07(日) 16:49:46 ID:9hbEGplb
>>115
ホント? 
マネとかしてたら練習できなそう。

117 :第1のコース!名無しくん:2006/06/17(土) 02:30:58 ID:D3iFQBJf
宮たんはいずこへ...

118 :第1のコース!名無しくん:2006/06/23(金) 01:17:33 ID:MLhKeX2h
左から3番目、5年後の宮タンって感じ。

ttp://pksp.jp/khwkejabn/bbs.cgi?m=1800&u=778446&sn=4611864&o=1&ss=&ps=

119 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 11:09:57 ID:fXIrdSqH
KUMONのCMに出てる人が良く似てる気がするんだが・・・。

120 :67 うつ爺◇LMxmjDcg:2006/06/29(木) 00:29:41 ID:p/WsmTOP
宮下タンは、ゲイのアイドル!

こんなことしてほしい↓
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1151506116701.jpg


121 :うつ爺:2006/07/03(月) 20:21:34 ID:BKoQ1Z8l
311:67 うつ爺◆LMxyNsjgnc :2006/07/03(月) 19:41:56 ID:Cujzatnr
教え子に性の手ほどきをする、献身的なコーチ、
よっこらせっクス( ´∀`)つ[メガコワス]
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/59572.jpg

122 :第1のコース!名無し:2006/08/18(金) 15:08:05 ID:bag1Zg/2
>>120>>121
まじ子供じゃん?
そんなことして楽しい?


123 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 00:04:05 ID:Ry1NFRTh
アジア大会がんばれー

124 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 22:43:29 ID:pjr5to/q
宮下君は、夏のシーブリーズのCMにひそかに出てたよね。(エキストラかな?)

125 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 13:56:22 ID:WnGIuaGM
宮下君は、バックのスプリンターだが、森田君とはまた一味違う感じの泳ぎだと思う。宮下君はきれいなフォームで流れる感じで、スルリと泳ぐ感じで、森田君は、水を切り裂く様な、かつ、フォームきれいな泳ぎだと思う。

126 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 13:58:44 ID:WnGIuaGM
宮下君も、森田君も、どちらもそれぞれの持ち味があると思う。それぞれの良いところを伸ばして、頑張ってほしいです!!

127 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 23:10:47 ID:WnGIuaGM
一度友達と、宮下君と高安君のどちらの方が男前か、議論になった事がある。(自分は相当悩んだ末、高安君で、友達は迷わず宮下君を選択していた。)


128 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 21:07:28 ID:BM8DMykN
ちなみにその友達は昔、ジャニーズのファンクラブに入っていたことがある。

129 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 01:48:29 ID:+CX6a/WE
宮下君、頑張ってね。今年からあなたはとてつもなく汚くて、見せ掛けだけ派手で、弱肉強食の世界に自ら選んで入ったんだよね。本当にあなたは強いね。(私はね、過去ヴィトンも、フェンデイも、グッチもポールスミスも全て手に入る場所で働いていたんだよ。)

130 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 01:51:43 ID:+CX6a/WE
たまにいろんな芸能人が、撮影、収録に来たりもしてね、いろいろな体験をさせて頂いて、本当に良かったと思うんだ。あなたならやれる。そう信じてます。

131 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 01:59:26 ID:+CX6a/WE
なぜなら(私とは違って!?)あなたには実績と若さとスター性があるから。「スターダム」、美学だよね。お願い!メジャーになっても、内面まで腐らないで!クレイジーだよね、私。これが、派手な世界の裏側だよね。なんてね〜。

132 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 09:35:20 ID:+CX6a/WE
純一君(ジュニチ〜ミヤシ〜タ〜!)がむばれ!世界中のヴィトンもグッチもフェンディーもアルマーニも、全てオレの物だぜぃ!業界パワー炸裂ぅ!

133 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 12:53:02 ID:cFa5y91K
純一君、ショップにて、「あの〜すみません。ここからここまで、全部ください。支払いは、ビザのゴールド(プラチナ)で!!」(勝手な想像。)

134 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 07:37:52 ID:zDG2FfTN
宮下君は現在、マネージャーをしているというスレがあったが、将来タレントにはならないのだろうか?

135 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 08:40:59 ID:zDG2FfTN
この前、ある試合で、宮下君の同期のキャプテンの東君と話しをする機会があった。(知り合いのつてで)当日はなぜかバタにエントリーしていて、しかも大会新で勝っていた。(めちゃくちゃ速かった)背中に漢字で「筑波大学」と書いてあるTシャツを着ていた。

136 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 09:42:03 ID:VyfFtLjy
>135=あのTシャツのデザインはなかなかイケていると思う。宮下君も持っているのかなぁ(??)

137 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 17:49:29 ID:ZS57URUa
宮下君、100バック国体優勝おめでとうございます!!イェイ(^^)v

138 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 21:59:58 ID:b3VjXedU
新聞、今読んだ。国体優勝おめ
同級生では今のところ、一番の出世かな?

139 :第1のコース!名無しくん:2006/10/06(金) 08:53:05 ID:jrOrqx2c
>138=元T大の方ですね〜(*^^)文武両道ですね〜。

140 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 11:17:57 ID:88ShshcE
学歴はちょっと、嫉妬・・かも。(クゥ)

141 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 13:41:45 ID:EO9aSUZX
フィンくんなぁ〜

142 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 22:38:52 ID:88ShshcE
>141=なるほど・・。は〜い、どうも!!(どっちの意味だろう?)

143 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 02:05:14 ID:KA06jZJw
宮下君、これからも頑張ってね。応援してます!!おやすみなさい。(〜〜)zzz

144 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 20:42:53 ID:CsQLSMCN
アジア大会で自己ベストを

145 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 10:14:49 ID:uIqB+TOR
出番はいつですか?

146 :第1のコース!名無しくん:2006/12/06(水) 00:55:53 ID:+IwEsYCG
おめ!

147 :第1のコース!名無しくん:2006/12/06(水) 02:30:32 ID:RSkO9/W3
ホリプロ所属ってタレントではないんだよね?

148 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 08:57:21 ID:dOfI4M0M
優勝記念おめ
>>139
超亀レスだけど小中一緒

149 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 16:57:30 ID:He1/W0Ta
エンコリでパクテファンが日本人選手よりもイケメンなんて
レスがついてて読んでて片腹痛い!あいつらの国では自国の選手しか
撮さんのか?

誰か宮下くんや高安くんや、古賀くんの可愛い写真をあげてヤツラの
鼻をへし折ってやってくれ、お願いだ。

150 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 05:42:15 ID:Hx0wKGpH
宮下って練習以外では、ホリプロの活動は何をしてるの?


151 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 19:13:58 ID:1YfdPC29
KONAMI OPENに出場予定
ttp://www.konamisportsandlife.co.jp/press/2006/12/26/index.html

152 :第1のコース!名無しくん:2007/01/20(土) 23:15:28 ID:KMdLMCN6
テレビ放送無いっぽい…残念

153 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 11:01:49 ID:2lKxV78Y
ttp://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=2493

154 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 11:11:15 ID:vGxo5UlP
ホリプロって芸能部門とスポーツ部門があって宮下はスポーツ部門だから水泳するのみ

155 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 15:37:03 ID:PwnssgVF
日本選手権がんばれ

156 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 23:42:05 ID:j6qa3FlJ
ジュンジュン頑張れ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)