5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★柴田隆一★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:58:01 ID:fZ8sZ/kv
最速トップギアの柴田さんを応援しよう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:12:27 ID:A5JCwDS6
あのガッツポーズに名前つけたくね?
俺はイェイェイがいいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 08:53:31 ID:JvDPTjTB
今大会日本人選手の中で印象度No.1だったな。
応援席でカナダ人選手らしき女二人組に
あのガッツポーズ真似されてる映像があったけど
かなり笑えた。ていうか笑われてた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 09:08:05 ID:yb9bpiUU
やってる時の表情もまたいいよね(・∀・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 09:22:27 ID:4a2j/8+z
スレたった〜!
笑顔と話してる時の表情がすごく好きです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 10:02:47 ID:d6+IAat1
でも、インタビューで「外人、外人」って言うのは
やめて欲しいかも。
でもよく頑張ってたね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 10:13:47 ID:NDhn/Vsj
あの笑顔がとても印象的でした!彼何歳ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 11:35:53 ID:Rb6h7tlF
Garrett Plant Jeff KosinskiBaaaaaaaaQ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 12:35:25 ID:04n6eIPG
柴田は水泳やってなかったらヲタっぽくなってた気がします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 17:27:30 ID:McIe6YoN
福岡出身

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:29:15 ID:e0jtDhlH
スターダストレビューの根本要氏に似てますな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:08:58 ID:AC3t0W6k
>>7
24?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 20:01:10 ID:GFnKWTty
イェイェイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 21:33:28 ID:hpfyekfK
メルボルンに出てほしい選手です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 23:36:51 ID:eOdimCRZ
イェイェイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:20:35 ID:q63NVql7
ガッツポーズはもう見られないんかな…

17 :有名人。@UK:2005/08/10(水) 23:24:05 ID:4vmbuDCB
友達にならなってあげてもいいですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:26:17 ID:qfK5P+El
森 満子

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 14:35:13 ID:MJQldiHJ
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 17:10:08 ID:fiPc5Wc3
飲ま飲まイェイ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 12:22:41 ID:+vKokCSm
どっきゅんゲットだぜ!,しずく


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 17:01:54 ID:hzpxtuvC
次の大会いつ??再来年だっけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 00:07:54 ID:cyBvUrv/
次は9月の大阪インカレでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 18:52:36 ID:77TEUyRQ
自己ベスト1秒更新

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 19:27:57 ID:vkYDhM/Q
男子200mバタフライ決勝
1柴田隆一 1:55.11大会新 日本歴代2位 今季世界2位
日本記録1.54.56が射程内に入ってきたね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 19:35:59 ID:+BYHCb75
>>25
26秒23−55秒27−1分24秒88−1分55秒11

ラストの50mの落ち込みを抑えてたら、日本記録に肉薄してたかも・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:13:26 ID:9yo4CsBs
世界ランク2位!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:59:12 ID:DHlz1wyA
この人のパフォーマンスいいねー!派手で笑える

29 :Akira:2005/09/07(水) 00:19:49 ID:Lg3dKFlo
柴田君、すごい!今回のインカレ、ユニバの後で疲労がたまっているだろうに。
よく頑張ったなって思う。


30 :のまね こ:2005/09/09(金) 01:00:44 ID:VswRFnv8
超好記録出したわりにはスレの伸び悪いね
しかし豊山出身者は凄いね〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 01:04:10 ID:nslOmmxc
正直言ってこいつのパフォーマンス寒いよなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 01:10:40 ID:S/vXqSLh
このひと、なんかいい人そうだね。
家庭持ったらいい親父になりそう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 08:53:41 ID:CbEloaDS
>>31
インハイの時のガッツポーズとか、昔から変だったよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 17:34:53 ID:E7OmYAb5
世界水泳の時からすごく応援してます。今回のインカレももちチェックしました☆ほんとスゴイですね。私は柴田選手大好きです!知り合いになりたーい!どうしたらなれるかな?私は関西だから無理かな。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 08:38:07 ID:XUqmPt9M
柴田さんググッてもあんまり情報ないんだなぁ色々知りたいのに。あ、これは世界水泳の時点で。
でも今後の活躍期待してます!

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:44:21 ID:oc3vHJKC
うんうん!情報全然ないね!
誰かレスお願いします。私ももっと知りたい。
次の大会はいつですか?

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:06:32 ID:wHffd43F
国体に東京代表ででるはず。
応援しよう!

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:05:38 ID:oc3vHJKC
そうなんや!36さんありがとう
国体の場所と日時などの詳細わかりますか?すいません
柴田選手頑張れー!!

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:07:51 ID:oc3vHJKC
まちがた。36じゃなくて37でした

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 05:13:44 ID:yJhOGlDq
岡山国体で検索すれば結果とかでてきますよ。
今日予選だと思うけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 14:32:04 ID:/zrTPii8
成年男子100mバタフライ 予選結果
http://swim.seiko.co.jp/2005/S70703/ranking/12R065.pdf

柴田選手は2位で決勝へ…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 13:07:50 ID:ZeWXWg2X
成年男子100mバタフライ 決勝結果
http://swim.seiko.co.jp/2005/S70703/ranking/13R090.pdf

惜しくも2位でした・・・1位は高安選手。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 13:44:12 ID:wZHolk5h
やっぱり100で高安に勝つのは厳しかったね惜しかったけど
松田に負けないでよかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:12:34 ID:GFUCgZ2k
悔しいですね!やぱ柴田選手は200メートルの方が強いのかな?
柴田選手お疲れさまー!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:18:48 ID:GFUCgZ2k
誰か柴田選手の写真UPしてくれませんか?!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:23:15 ID:0FmanCpm
私も大大ファンです。
今日本大学の4年ですよね。
来年はどうするのかな?
どこに就職するのでしょうか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:43:02 ID:pqvCPKbe
>>46世界水泳の時は就職決まってなかったみたい!
柴田選手の笑顔サイコーやね。体格もすばらしいし大好きです。
彼女いるんかな???


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 01:09:18 ID:SoOU0MPO
やっぱ日大系じゃない?。
日大でここまで強くなったんだから、今さら他の会社に行くのは考えられないっしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 01:11:29 ID:SoOU0MPO
でも大手がいっぱい手を上げてるってきいたきけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 15:59:29 ID:pqvCPKbe
日大系の会社なんてあるん?私が行ってる大学では聞いたことない
どんな会社?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 16:25:14 ID:AV7//swl
彼女・・・・wいるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 02:03:15 ID:+ziItFX0
彼女になりたい(´υ`*)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 07:35:12 ID:CzefkH2p
彼女が羨ましいw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 08:50:59 ID:+ziItFX0
柴田選手モテモテ(´`)?だよね・・・
どうやったら知り合えるかな。
次の大会応援しにいこかな☆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 14:23:06 ID:PynOZWOz
うそぉ。モテそうに見えない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:17:30 ID:b3a2cTbt
最近イェイェイやった?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 04:11:53 ID:sSpqoJef
人気者だと思う。いい人そう。
他の人のスレに比べてレスがかなり少ないけど・・・orz
ライバル少ないしいっか。柴田くん頑張れー!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 12:47:44 ID:i7924kGc
皆で地道にスレ伸ばそうよ!柴田さん応援に行きたいなぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:50:10 ID:VmHTufvB
彼女どんな人なんだろう。てか居るのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:48:02 ID:kJBt5P/W
誰かなんでもいいから情報ください!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:19:13 ID:9mK5rrsW
ここも過疎だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:05:40 ID:G/TzyEcd
もっと過疎スレ(中野、宮下)もあるから盛り上がってほう。
盛り上がってるのは高安、久佳、森田(違う意味でもあるけど)かな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 16:04:56 ID:jy2aRdwQ
次の大会はいつ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:08:24 ID:f64mGxW/
>>62 森田アンチ大杉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 15:30:56 ID:uuHSytHk
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 15:01:19 ID:/9ERvEoj
柴田くん、出生は熊本で出身は福岡なの?
高校からずっと東京?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:48:20 ID:Hu9/KzGL
東アジア選手権?

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/25(日) 13:08:35 ID:qf8WoADA
以前(小学生くらい)沖縄にいたよ。あまりいい印象はないけど・・・。今は頑張ってるよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:57:29 ID:yrbJQI0E
じゃあ悪い印象はあるんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 19:21:44 ID:mwhSCgol
人それぞれだと。。
私は好きですよ。柴田さん。
頼もしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 19:36:55 ID:aTu8cyCr
私もファンです!がんばってください!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:22:01 ID:CPnyIdEX
柴田さんに逢いたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 09:28:07 ID:ct8YH2Bc
柴田は水泳選手の顔をしていないよね?なんか子どもがいる父親だと思ったよ!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 10:45:46 ID:oMUEJSY9
http://www.xera.org/usrbbs/moezoom/files/moezoom662.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 15:50:50 ID:CPnyIdEX
>子供がいる親父かと思ったよ!
それはない。水泳選手の顔って何?
そんなんない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 03:23:07 ID:etNwrAfW
柴田隆一に関する情報なさすぎじゃ?
なんでこんなにもないんだろう
なんでもいいからよろしく頼むー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 09:33:38 ID:WKKP38mL
彼女とかいるのかなぁ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 15:20:11 ID:izNqBjcD
>>77
その話題は既出。
しかし真相は不明のまま。
彼女になりたいと言ってる人もいる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 21:29:05 ID:sDe1HRRd
プロフ…射手座・B型

どうよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 21:47:00 ID:uFBmy4kg
沖縄SC-福岡金子スイミングー大丸スイミングー筑紫野スイミング
ー日大豊山ー日大

どうよ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 22:19:29 ID:sDe1HRRd
>>80
何ヤツ・・・


他には、どうよ?

82 :ジャパン:2005/10/06(木) 23:55:07 ID:p+6bEg0t
来年春から社会人

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 01:24:23 ID:5aiYHmgd
就職先決まったんだ。
柴田くんおめでと!

どこ行くのかなー。
水泳続けるよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:26:00 ID:MAazFRbw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051007-00000157-jij-spo

わざわざ「柴田亜」と表記されるのは、柴田隆一の台頭があってこそだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 12:47:24 ID:ZNmZ1vOj
http://www.japan-swim.com/world/photo01.html

この一番下の写真は、誰か分かる?柴田さんかな・・・
あと名簿に彼が載ってた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 15:00:08 ID:Ag6r8+P6
曽我さん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 17:22:26 ID:bovt6CM9
柴田だろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:32:18 ID:7qaejKvk
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 17:13:17 ID:qOy8B6TJ
柴田隆一 日大4

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:17:39 ID:Lt1P4ukn
レスキボン(ノд`)゚。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 00:30:45 ID:+7vo9Q45
彼女はいないみたいだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 02:20:29 ID:exI+VVhV
ホント?!
彼女いないの?


ところで内定はどこもらったのかなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:27:25 ID:n2twXPys
柴田さんに会いたい!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 19:13:28 ID:M1Cbifuu
私も会いたい!
彼女になりたいー!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 12:58:52 ID:alTrHA33
age(`´)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 07:19:11 ID:hFAQeXQO
何でもいいから情報欲しいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 07:56:30 ID:tD6xIJql
身長はあんまり高くないよね。
でも体格はかなりイイ!
(・∀・)
みんなは筋肉質と細身どっちが好き?
私は断然、筋肉質!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 08:56:35 ID:2FIfdOUN
ムキムキ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 12:12:59 ID:Jm80CWOu
筋肉質ださ〜もちっ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:56:50 ID:xttBD7NY
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:31:03 ID:arFT1Su+
細身が好みっているのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 20:50:01 ID:M9JBnkib
柴田君、以外と年上のモテるみたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 21:49:35 ID:LBKMM4iH
スイマガ読んで柴田に惚れた!カッコよすぎだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 09:04:25 ID:h0d/yqax
私柴田くんより年下だけど。
年上にモテるんだぁ
柴田くんはどっちが好きかな。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:47:57 ID:jsv0sYmS
私、柴田君より年上だけど…好きと言うよりはカワイイ★感じ つい応援したくなっちゃう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 16:55:32 ID:nySnov+t
柴田さんの泳ぐ姿カッコイイね。バタフライ最高!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 14:21:27 ID:DqwDRHjL
柴田くんの笑顔もすごい素敵☆
なんか母性本能くすぐられる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 16:29:02 ID:ZP646O8b
sibatakimoi

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:15:21 ID:u4ghLp4u
もう大会ないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:41:54 ID:GBkl1bKH
108に一票

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:50:03 ID:NylK5kYa
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 02:32:22 ID:514HKQxU
>>108>>110

逝け

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 22:43:52 ID:9TOBRsW7
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:19:08 ID:hYgbNyMy
本人はココ見てないのかなぁ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:02:06 ID:UWYxWKhB
見てないでしょ。
てかこのスレほんと伸びないね〜

もっと(・Θ・)
の び ろ !

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 00:38:16 ID:kp/hbtfo
あげ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:37:15 ID:sNvGRxNs
来年2月のジャパンオープン観に行ってきます!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:50:36 ID:CaEAdMJC
顔もかっこいいよね 何より優しいし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:31:20 ID:H+hjr75x
きもいし(^^;

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 04:45:33 ID:6q7vshdi
>>118
友達なん?優しいんだ。
いいなー。

私も応援行きたいけど、2月は就活で無理だ。。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 17:55:57 ID:WpbXoC+r
TVで中継やるような大会にも出てほしい。もし応援に行ったら、実際に声かけてみたいなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 04:03:39 ID:9+9MGZz6
声かけたら喋ってくれるかなぁ。
私も喋ってみたい。
握手もしてもらいたーい!
仲良くなりたいな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 02:00:08 ID:XWWbCj5N
私は歌声聞いちゃいました!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 12:31:51 ID:1VO5OXJI
えぇっどーでした!?w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 03:48:03 ID:TNaf0Qcs
なんで? 
もしかして彼女!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 12:03:06 ID:tWw16+dn
どこに就職するのかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:15:42 ID:CNe6FvPY
東電

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 04:54:36 ID:G899nFf6
寂しいよぅ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 01:51:24 ID:GSxSK4ti
関西に来てほしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 12:50:50 ID:b8Dg83jY
フィギュアはあんなに盛り上がってんのにね…。
柴田さん普段何してるんだろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:16:58 ID:uaY72vqi
バリきもいやん!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 22:50:35 ID:xDmq6QHi
外見より性格!

133 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 19:42:36 ID:Q68s76pc
男子フィギュアの二人と同じ大学やけど。
柴田君と同じ大学がよかった。

134 :第1のコース!名無しくん:2006/01/16(月) 18:42:42 ID:VTTFGFXX
もうすぐ卒業だね。
寂しいよ。

135 :第1のコース!名無しくん:2006/01/17(火) 10:15:44 ID:EoveHnF+
何してるのかな

136 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 00:52:10 ID:R1EjZBrv
パンパックで1分54秒台出せればホンモノ

137 :第1のコース!名無しくん:2006/02/10(金) 22:03:29 ID:K+4hLX3l
ttp://www.japan-swim.com/short2006/report13.html

138 :第1のコース!名無しくん:2006/02/11(土) 00:05:09 ID:sX+oFPYo
>>136
君に認められずとも彼の実力はホンモノ

139 :第1のコース!名無しくん:2006/02/16(木) 17:05:30 ID:vfBdJpsN
夏になったら出てくるかなぁ。早く何かに出てほしい…

140 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 10:48:13 ID:vRvG1ZbG
予選から短水路日本新 1:52.88
ttp://swim.seiko.co.jp/2005/S70702/ranking/25R008.pdf

141 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 17:39:18 ID:9geMPCPB
決勝も1分52秒58、日本新おめでとう!
でも手の振り方がカマっぽかったよ・・・ orz

142 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 17:40:17 ID:cxxyO3By
いま決勝で1分52秒58で優勝した

143 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 19:12:24 ID:Pj7pS9JP
見てたよ!かっこ良かったです。

144 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 21:15:55 ID:cxxyO3By
ありゃオカマやな…
解説の人も『あの手の振り方…』みたいなこと言ってたもん

145 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 22:12:13 ID:CG/Qbp70
柴田君にゲイ疑惑?

146 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 23:54:37 ID:sZkyKdid
ゲイです

147 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 17:36:12 ID:8W5RRwjs
今日は3位に入れず、あの手振りが見られず残念w
でも男子優秀選手に選ばれて、100万円獲得だそうです。
おめでとう!

・・・でもホモなん(´ω`)?

148 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 16:16:33 ID:5OAP3vRJ
見られなかったんだけど、手どんな振り方してたの?

149 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 21:23:05 ID:jE6LHdVI
女の子が友達に向かって手を振る感じw

150 :第1のコース!名無しくん:2006/03/03(金) 09:58:37 ID:Q9RrFKts
>>149 分かりやすいwww

151 :第1のコース!名無しくん:2006/03/03(金) 12:25:00 ID:PeTTC3U/
きもいよね

152 :第1のコース!名無しくん:2006/03/03(金) 14:10:02 ID:J81fP1W5
もしかしたら本当にゲイかもしれんが、あのタイムで泳ぎ切るとは
本当に素晴らしい!俺は応援するぜ!

153 :第1のコース!名無しくん:2006/03/03(金) 17:03:42 ID:CaBp+shU
ゲイでもいいので柴田を応援していこうw

154 :第1のコース!名無しくん:2006/03/03(金) 21:20:28 ID:+9KJl8j4
確か日大豊山の1つ上の先輩にも疑惑があったハズ・・・
きっかけはそこか?

155 :第1のコース!名無しくん:2006/03/10(金) 21:10:21 ID:xmg+ho9b
彼女いるのかな???

156 :第1のコース!名無しくん:2006/03/10(金) 22:19:42 ID:IUI3O1fl
>>155間違ってるで。彼氏いるん?やろww

157 :第1のコース!名無しくん:2006/03/10(金) 23:05:19 ID:N7JdDB1N
年上とかあってるの〜

158 :第1のコース!名無しくん:2006/03/30(木) 00:30:30 ID:evQcIuUV
もうすぐやる水泳選手権に柴田さん出るのー?

159 :第1のコース!名無しくん:2006/04/04(火) 22:13:27 ID:819QUwlP
デサント入社
http://www.nikkansports.com/sports/f-sp-tp0-20060403-14815.html

160 :第1のコース!名無しくん:2006/04/04(火) 23:37:43 ID:2vEn+llt
水泳界のエリートコース行きじゃん。
この1年間でずいぶん出世したな。


イェイイェイ!!

161 :第1のコース!名無しくん:2006/04/06(木) 17:42:25 ID:dwdpK0eu
水泳界のTDNアッー!

162 :第1のコース!名無しくん:2006/04/06(木) 20:17:45 ID:dBcwLe2I
まさかTDNみたいに出てるの?

163 :第1のコース!名無しくん:2006/04/10(月) 20:55:08 ID:b4MHb3C2
スイマガ表紙、おめ!
・・・でも、カットがどれもそれっぽく見えてしまうよ(´ω`)。

隆ちゃん、選手権では手の振り方気をつけなよ!w

164 :第1のコース!名無しくん:2006/04/15(土) 11:40:09 ID:3HUkD5NA
スイマガの表紙を単独で飾るという今年の目標は早速達成

165 :第1のコース!名無しくん:2006/04/17(月) 22:57:59 ID:gGVOu8YH
ttp://www.japan-swim.com/long2006/int_shibata_r.html

166 :第1のコース!名無しくん:2006/04/18(火) 17:21:33 ID:rC/BLCTp
多分日大の寮のプールで毎日練習してるよ〜

167 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 12:55:15 ID:0W7olmSe
age

168 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 13:02:51 ID:xHppa92S
元々沖縄だったのか知らなかった

169 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 19:24:47 ID:H6UlTBxt
優勝おめでとう!

ジャパンオープンの時と違って、ガッツポーズやら雄叫びやら、ずいぶん男
らしく振舞っていたけれど、プールから上がって、思わずスタンドからかかった
声援への反応はやっぱり乙女だった orz ・・・とっさの事に気を緩めたのか?

170 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 02:33:30 ID:1QiFov/x
>>169
いろんな意味で見るものの期待にしっかり応えてくれる柴田最高w

171 :第1のコース!名無しくん:2006/05/03(水) 06:11:22 ID:nJus6kCT
乙女っぽいシグサが出るのは、もしかしたらお姉ちゃんがいるのかもね!
体はすごく男前やのにね!

172 :第1のコース!名無しくん:2006/05/04(木) 23:20:20 ID:uRSoKmZk
この選手は性格が良いね〜優しいし!これからも日本記録出し続けて下さい!

173 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 01:13:06 ID:tFkj90Te
150まで世界記録……
パンパシで大ぃに盛り上がる予感♪

174 :第1のコース!名無しくん:2006/05/09(火) 17:41:26 ID:NZRIhO2m
柴田選手大好き

175 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 22:59:07 ID:HFcekAFX
アッー!

176 :第1のコース!名無しくん:2006/05/25(木) 11:10:41 ID:HYs7oLMT
手がヒラヒラしてるw

177 :第1のコース!名無しくん:2006/05/25(木) 20:41:36 ID:Qpof3K1Z
実際見ると結構良いね

178 :第1のコース!名無しくん:2006/06/20(火) 17:20:12 ID:ng+L1t/r
最近は大会ないの?

179 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 21:01:12 ID:6+LuuwcG
乙葉に似てない?

180 :第1のコース!名無しくん:2006/06/27(火) 20:25:20 ID:VGLc6JWp
似てるのは手の振り方くらいじゃないw

181 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 04:50:09 ID:AbEAs7p9
見た目性格良さそうな選手ですよね〜。なんかカワイイ(*^_^*) 彼女いるのかな???

182 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 09:49:05 ID:OtD+WteP
かわいいっつううかきめーよ、こいつ。

183 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 12:53:54 ID:AbEAs7p9
年上の私から見るとカワイイ(*^_^*)真面目に付き合っても良いと思うくらいカワイイです。

184 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 17:25:01 ID:G66Xs0fx
笑顔とか結構可愛いけど体ごついよね。まあ好きだからいいんだけどw

185 :第1のコース!名無しくん:2006/07/30(日) 22:54:36 ID:2H4gaOHA
保守

186 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 07:23:01 ID:k1Gl4mEP
200Mバタ決勝頑張れ〜 応援しています!

187 :第1のコース!名無しくん:2006/08/21(月) 10:00:19 ID:LRclKJKn
結果どーだったの

188 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 17:58:59 ID:RlpngcqQ
アジア大会出るのかな?

189 :フィンガール:2006/09/14(木) 12:31:25 ID:qbosVqxI
彼はユニセックス(中性的)な魅力があるけれど、間違ってもホモではないと思うよ。だって、私彼の事、思いきり男子選手として、かっこいいと思うもん。(男気強そうだし。キャ!!)

190 :フィンガール:2006/09/14(木) 17:18:44 ID:qbosVqxI
柴田くんの目が好きです。切れ長で、クールそう(キャ〜(^^*))ちなみに人相学では、目の細い人は負けず嫌いな所もあるけれど、心が優しいらしいです。イェイ(^^)V

191 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 20:40:44 ID:RW2HkzQZ
>>間違ってもホモではないと思うよ。
>>だって、私彼の事、思いきり男子選手として、かっこいいと思うもん。(男気強そうだし。キャ!!)
 
意味不明www
あなたが「かっこいいと思う」事で、その人はホモでなくなるんですか?
「だって」の使い方が間違ってますね。
神のような方ですねw

192 :フィンガール:2006/09/14(木) 21:57:01 ID:qbosVqxI
その事については、実際、彼に聞かないと分かりませんが・・・。そこで!!ズバリ、あなたはホモですね〜(ホモ最高!!フォウッ〜!!)ノーマル女ですが、ホモ肯定派です。(^^*)

193 :第1のコース!名無しくん:2006/09/15(金) 07:32:37 ID:YWRD6hQ6
泳ぎ方がかっこいいと思う。

194 :フィンガール:2006/09/15(金) 08:25:51 ID:YWRD6hQ6
あの・・ホモの方々に一つお願いです。私は女ですが、過去の男子に対するトラウマがあり、ダンナ以外の男性が怖くなったり、少しだけ男性不信ぎみな所があります。なので、(お姉さま〜!?)あんまりいじめないで下さい。

195 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 14:19:43 ID:7FCxX7UO
テンションおかしいよ

196 :フィンガール:2006/09/19(火) 02:03:38 ID:sWPE63fp
>>195さんへ=今、メンタル面で通院しつつ競技者をしているもので・・。軽いですが、たまにテンション下がったり、上がったりしてしまうんです・・。でも、しんどい時は隆一さんと同じ色のゴーグルをつけて気合を入れて練習して、のりきっています(^^)v

197 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 18:28:10 ID:sWPE63fp
柴田君は本当にパワフルだ。(でも、真相はホモかホモじゃないのか、どっちだろう。)

198 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 20:38:13 ID:sYm6mwz4
198 :フィンガール :2006/09/14(木) 19:36:08 ID:qbosVqxI
佐藤君は、お兄さんとそっくりだねぇ。兄弟仲よさそうだしね。いいなぁ。(ちなみに私の兄弟は、父親違いだけど、実の兄弟みたいに仲がいいです(^^*))イェイ!!

201 :フィンガール :2006/09/19(火) 02:12:53 ID:sWPE63fp
真相は判らないけど、たぶん、柴田亜衣ちゃんと同じチームだから、付き合ってると勘違いされるのかなぁ・・。たぶん、トップスイマーは忙しくて恋愛する暇、ないと思う。コーチにも怒られるだろうし。そんな甘い気持ちじゃ、五輪には行けないと思う。

203 :フィンガール :2006/09/19(火) 11:25:02 ID:sWPE63fp
個人的に(私は結婚しているスイマーですが、)自分はもし独身なら、非力なので公式大会をしながら恋愛は出来ないタイプなんです・・。でもやっぱり佐藤君はカッコイイ!!

205 :フィンガール :2006/09/19(火) 18:10:19 ID:sWPE63fp
はい。皆さん、とても多才なんですね。さすがトップスイマーです!!(仮に、私が国際クラスなら恋愛ではなく、現役中は相手と了承の上で、ワンナイトラブで割り切って、引退してから真剣に恋愛するかもしれません。)

207 :フィン% :2006/09/19(火) 18:15:03 ID:sWPE63fp
ガンバレ!!佐藤くん。再び59秒台を出してほしいです。




199 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 20:39:22 ID:sYm6mwz4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1158631595/l50

200 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 21:03:10 ID:2R0ll5+4
200

201 :フィンガール:2006/09/20(水) 07:46:57 ID:2ML2syhX
柴田君(や、トップスイマーの方々)を尊敬し、目標とする本当の自分、汚くて、勝気で、毒舌な本当の自分。彼らは、私以上に葛藤と戦いながら頑張っているのでしょうね。見習わなきゃ、です。198さん、ありがとう、です。

202 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 03:02:08 ID:jcmM8L9W
202

203 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 22:42:00 ID:R99al6cx
柴田君、毛、モジャモジャ

204 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 00:14:56 ID:/EBo/pd2
あの〜、誰か相手にして下さい・・。お願いです・・(;;)

205 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 00:34:43 ID:pBujKMal
http://homepage.mac.com/keroppi_keroppi/tama/

206 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 14:50:30 ID:/buMIu96
柴田姐さん

207 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 18:47:40 ID:/EBo/pd2
質問です!柴田くんの今の髪型は、地毛ですか?それとも、パーマネントですか?知っている方、教えて下さい。

208 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 21:34:55 ID:uYt7+ytq
>>207=フィンガール
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1158631595/l50

209 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 22:56:39 ID:pjr5to/q
こんなんじゃ、柴田君に嫌われちゃうよぅ・・。(本人がこのスレ見てたらどうしよう・・。)でも私は彼の髪の毛について素朴な疑問を抱いているだけなの・・(><)

210 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 23:26:54 ID:pjr5to/q
(切り替えて)柴田君のバタフライは、天性のスピードと持久力が共に備わっている。世界でも非常に珍しいタイプの200バタスイマーだと思う。しかしあれだけスタミナが豊富そうなのに、なぜ後半、あんなにバテてしまうのか、謎である。(あまり大きな事は言えないが・・)

211 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 23:33:16 ID:pjr5to/q
メンタル的に「もういいや!」と投げ出してしまうタイプなのか、体力的にバテてしまうタイプなのかは更に謎だが、なんとかして「スタミナ切れ」対策を練り、そこを強化して、必ず北京五輪に挑んでほしい。

212 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 23:26:20 ID:WnGIuaGM
柴田君と夢の中で、手をつないで歩いてみたい。(ボーイフレンドになってほしいタイプかも。キャ〜!)私って、変だよね・・。

213 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 09:09:32 ID:CwMvvmc6
柴田君は、大学時代、あのピンク色が妙に似合っていた。(と、お茶の間で、競泳のテレビを見るたびに思った。)

214 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 11:23:17 ID:88621YzY
今話題沸騰中ですよ、フィンガール。特に『フィンガールキモイ』の針を刺す発言がw

215 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 20:59:37 ID:BM8DMykN
そうなんですか?(嬉しいような、悲しいような・・。)ちなみに私はキツイ所もありますが、(過去の体験などから)普段はいたって温和かつ、「バカ」なオネエ(!?)マスターズスイマーです。

216 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 00:39:49 ID:+CX6a/WE
九州男児、柴田君!!(寝ます。おやすみなさい。睡眠時間が欲しいよ〜><)

217 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 01:03:00 ID:+CX6a/WE
S・O・S。BYーフィン。(口が裂けても言いたくなかった・・。)

218 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 02:18:08 ID:+CX6a/WE
隆一さん、大阪でのインカレの時、速くて、とても綺麗でした。あの日の事は一生忘れません。私はある意味、水の中で死ねたら幸せだと想います。競技者冥利につきる事だと思います。

219 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 02:21:11 ID:+CX6a/WE
あなたがやるなら私も、自分にムチを打ちまくって、やります!!低レベルでも、精一杯、手を抜かずにやります!!それがあなたが見せてくださったレースへの恩返しだと思っています。

220 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 09:09:55 ID:+CX6a/WE
(昨日はどうかしてました・・。スミマセンでした(><))いよいよ今日から国体ですね〜。ガンバレ、隆一さん(^^)v(天パですか?パーマですか?どっちですか?)

221 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 07:14:33 ID:zDG2FfTN
水もしたたるマッチョな男子、柴田くん。「マッスルマッスル〜!!イェイイェイ0(^^)0」

222 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 01:23:31 ID:DvZqyFrG
222

223 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 00:53:13 ID:EztMGspF
前半から〜勝負に出て〜果敢に〜挑〜むレッツゴ〜!レッツゴ〜!し〜ばた〜く〜ん〜「イェイ!イェイ!イェイ!」(隆一さんの応援歌です。「アニソン風」で、お願いします。)

224 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 18:05:58 ID:mCh1n+/T
フィンガールだらけ

225 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 00:20:22 ID:swcYqzf0
>224=違います。

226 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 08:19:21 ID:GRASXT16
寺川に少し似てる

227 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 16:22:21 ID:VSWbcOR1
226 ウケタ

228 :第1のコース!名無しくん:2006/10/06(金) 17:44:57 ID:jrOrqx2c
目のあたりが似てる(かも)。

229 :第1のコース!名無しくん:2006/10/22(日) 23:24:37 ID:XA3En3f5
ちょっと荒川静香、入ってるかも?(イナバウアー!!)

230 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 13:38:06 ID:5NIKzjkq
ドーハで自己ベストを

231 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 02:47:18 ID:dL+H2Fba
あー胴メダル!!悔しい!
柴田怒ってた。
でもかっこいい。

232 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 03:01:37 ID:wrZ15PE4
屈辱以外のなにものでもありません!

233 ::2006/12/04(月) 12:38:42 ID:ktuoFoc9
柴田ってホモですか?

234 :第1のコース!名無しくん:2006/12/04(月) 13:24:05 ID:hoNQ2eqF
>>233
お前このスレ初めてか?
力抜けよ。

235 :第1のコース!名無しくん:2006/12/04(月) 14:30:18 ID:57KKkex5
柴田ってウヨですか?

236 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 12:54:29 ID:N1H84Tq8
さげっ

237 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 13:13:22 ID:N1H84Tq8


238 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 13:16:36 ID:N1H84Tq8


239 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 13:03:59 ID:QMEgztUX
ナルシストっぽい。

240 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 20:24:14 ID:QtHmWC/D
柴田さん次何の大会出るんかな〜

241 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 04:17:02 ID:b0YFtMg8
入江君を子分にして姉妹の契りを結ぶw

242 :F氏:2006/12/13(水) 10:20:20 ID:YO2wu5v2
くりぃむしちゅーの上田と似てる。
上田を美化した感じ

243 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 23:28:40 ID:eKvMgN3t
あの屈辱を忘れるな

244 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 03:05:42 ID:CHUYmVY/
柴田くんがんがれ!!

245 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 15:21:09 ID:GKg+BXgc
日曜日の群馬県ディスタンス招待にエントリー。
バタフライではないけど。

246 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 21:12:42 ID:a6ge4qpQ
ttp://www.japan-swim.com/short2007/interview11.html

247 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 22:54:19 ID:ksGmet6X
今年のジャパンオープンで柴田隆一にはまった!
あの1日目のピースはやばかった!

248 :第1のコース!名無しくん:2007/03/06(火) 10:48:08 ID:Hj9Pr6NL
ジャパンオープンで柴田亜衣と喋ってる所が映ってたけど
女同士で喋ってるみたいだった。

249 :第1のコース!名無しくん:2007/03/06(火) 11:37:45 ID:Q/GFJLrc
そうかもしれませんね・・・。
柴田隆一ってあんまり人気ないんだな〜

250 :第1のコース!名無しくん:2007/03/22(木) 10:54:48 ID:QONDWJxv
日曜日のゲットスポーツで取り上げられるね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)