5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

褌で泳ぐ高校生いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 01:22:08 ID:JS2B5AS2
僕は夏になると近くの海で褌締めて泳いでます。
通っていた中学が褌学校だったんで、褌締めて泳ぐ快感にとりつかれました。
今の高校では指定の競泳パンツなんで、一人で海で泳ぐ時だけ褌締めてます。
褌締めてる高校生って珍しいのか、よく声かけられます。
僕みたいな褌好きの高校生、どんどん書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 22:42:57 ID:Qleo9aHJ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 12:14:59 ID:g9k4fUDH
褌高校生の画像貼り付けい!特に遠泳時の

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 20:49:30 ID:0vMjarHe
ダイナマイト4国

5 :F:2005/07/17(日) 19:33:19 ID:wr4BM1cQ
10年ちょっと前は僕も褌好きの高校生だったなあ…
当時の水褌写真もあるが、締め方知らずにオリジナル…
褌学校うらやましい…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 09:51:50 ID:yJx4PdOC
学習院

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 23:37:53 ID:v3cA0DVf
九段

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 09:49:00 ID:muPlMgX0
>>5 水褌写真Upを

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 16:55:41 ID:5aKyRO0V
うほっ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 09:42:35 ID:TBOCFu2G
誰か貼ってよ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 15:52:06 ID:roSB2Tmj
愛知県にある東海学園T中学もふんどしだったな。w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 11:07:52 ID:GjUz4s5k
水褌姿を〜〜sil vous plait

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 10:10:55 ID:OG6YYoF7
褌学校うらやましい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 15:43:24 ID:JPH7kdVQ
>13

俺の貴重な青春時代、中高と男子校で
おまけにふんどし水泳だった。

貴重な青春時代を返してほすぃ・゚・(ノД`)・゚・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:11:25 ID:qsP9esN9
>>14
褌はカッコイイぞ!
誇りを持ちな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 08:31:38 ID:T9Z3heG7
>15

褌はかっこいいかも知れんが
間違った、おかしな恋愛観とか女性観を植え付けられた・・・。

40歳過ぎて未だに独身、童貞でオナーニばかりしている毎日が
虚しいのさ。・゚・(ノД`)・゚・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 10:30:31 ID:O03PMKsN
おかしな恋愛観とか女性観 って?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 13:04:51 ID:T9Z3heG7
>17

「40歳過ぎて未だに独身、童貞でオナーニばかりしているような
人間がもっている恋愛観とか女性観」のことなのさ〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 19:02:45 ID:1s/vo4fJ
褌写真

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:21:05 ID:5OShFp3w
>>17
ただのホモだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:50:36 ID:T9Z3heG7
>20

ま、そういうこったな。w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 22:59:42 ID:iy1m6mQt
えええええ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 00:36:15 ID:+A2SP0+v
褌はどんな時使う?
・遠泳
・寒中水泳
・下着がわり
・祭
・Sexの道具
・部活の合宿とかで
・海水浴

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 08:47:47 ID:Nd1PkMFW
>23

セクースの道具。w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 11:54:57 ID:+A2SP0+v
六尺?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:50:15 ID:usvrWeNL
いや、伯爵。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 00:19:06 ID://ABvqMF
褌学校
・学習院
・九段
・日比谷
・巣鴨
・小金井
・東海

他は?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 07:56:44 ID:dTEtn4wE
>27

結構あるんだなぁ。田舎へ行けばもっと見つかりそうな予感。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 13:00:04 ID:ieOB3GFr
>>28
他に知らない?

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:35:04 ID:OAYPnBog
赤黄青黒緑紫茶白

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 16:57:29 ID:EPnWKCZf
>29

知らないなぁ・・・。
調べようが無いしさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:55:44 ID:BYTYJ2pW
褌最高

33 :名無しさん@いたら教えて:2005/09/17(土) 15:00:02 ID:5Xnc53mV
学校単位ではもう無さそうなので、
海や川で最近、褌少年を見た人いませんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 15:22:53 ID:0VNPEIih
海で裸で立ち泳ぎしながらウンコした少年だったのは俺だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 10:09:36 ID:vThzR7D9
>>34
環境汚染!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 23:43:48 ID:BXyaSz0q
あんまり校名さらすなよ・・・
絶対、いいことにならんよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 03:12:01 ID:EJA71sn0
※参考までに、2006年度の正しいクラス分けを再確認。

東大京大クラスw--------------------------------------------
70.0: 慶応(法) 早稲田(法・政) 早稲田(経) ICU(教)  
67.5: ★中央(法) 早稲田(商) 慶応(経) 上智(法)
 
阪大名大クラスw--------------------------------------------
65.0: 早稲田(文・教・国・社) 慶應(文) 上智(経・総) 立教(社) 同志社(法・文) ★立命館(国)
62.5: ★法政(法) 上智(文) 立教(法・営・文・心) 明治(政・文) 青山学院(文)
    慶応(商) 同志社(社) 立命館(文・産・政)
 
東北九大クラスw--------------------------------------------
60.0: 法政(文・社会) 立教(経) ★明治(法・経・商・営) 中央(商)  
    青山学院(国) ★学習院(法・経・文) 同志社(商) 立命館(法) 関西学院(文)  
57.5: ★立教(観光・福祉) 法政(経・営) 中央(経・文) ★青山学院(法・経・営) 津田塾(学芸) 
    同志社(政・経・策) 立命館(経・営) ★関西学院(法・商・社)  関西(法・社会・経・商) 

北大クラスw-------------------------------------------- 
55.0: 関西学院(経)
52.5: ★同志社(情)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:11:10 ID:4kGWqqhX
赤ふんと黒猫どっちがいい??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 16:57:17 ID:QtQarF8p
>>38
黒猫は褌って感じしないから
赤ふん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 11:50:31 ID:KCfNW1PO
やっぱ赤ふん最高!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 17:57:34 ID:P+njPMrZ
褌かぁ。。。

俺が中学の時、男子校で男ばっかりの中に
やたらと女っぽい風貌と体つきの奴が居て
まじボキしたのを思い出すよ。

母親以外の女性の体を見たことがない多感な
時期だったから、そいつの褌姿で何度もオナーニしたな。w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 13:18:32 ID:HCFvcfQt
寒中水泳とかのイベントで褌使うとき、参加が初めてで締めかた
わからん奴がいるから事前に「褌の締めかた講習会」みたいなの
開くのかなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 04:51:35 ID:87vpfx+t
ハァハァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:11:05 ID:H+J0EHol
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 13:08:57 ID:D7m4Yaxf
褌で遠泳とかやるとこは学校のどこに褌保管してんだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 00:04:41 ID:MyB72lBh
>>38
黒猫
生地がうすく、チンコも含めて気持ちいい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 12:45:46 ID:aIF1duIZ
赤ふんがかっこいい!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 19:35:34 ID:wyWs8rCf
赤褌

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:57:22 ID:jGLQa7yk
学生時代に褌経験したかったな。学校の遠泳や
寒中水泳とかのイベントでね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 17:03:06 ID:U/jGCD+4
これから参加すればいいぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 15:56:25 ID:UZqgbSUJ
>>45
生徒個人持ちにしてるんじゃないの?
ベランダに褌を干してるのを近所のおばさんたちが見つけて、
「ああ、あそこの家の■■くん、△△高校(褌学校)に入学したのよね」
なんて井戸端会議してたりして。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 12:32:16 ID:Ce0EQyTu
>>51
それは褌を使う水泳部でも?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:41:48 ID:CDqGiTpp
相撲のマワシはともかく、
さすがに水泳用ふんどしを共用したりはしないでしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:03:57 ID:thfUZGqk
赤褌

55 :第1のコース!名無しくん:2006/01/13(金) 12:38:23 ID:pyGT0zRk
あげ

56 :第1のコース!名無しくん:2006/01/20(金) 18:55:06 ID:2a9FUMsU
明日、赤褌で寒中水泳大会に参加します。

57 :第1のコース!名無しくん:2006/01/21(土) 00:50:27 ID:gbCXoUR8
>>56
館山?明日は寒そうだね。

58 :第1のコース!名無しくん:2006/02/06(月) 16:09:57 ID:wIBcKppt
>>56
レポを!あと画像も出来れば

59 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 18:34:33 ID:RxpQRFOb
あげ

60 :さびしんぼ:2006/02/28(火) 23:20:59 ID:opFwR+lx
ふんどしって聞いただけで前がぴんぴん。裸まつりのニュースにはいつも目が釘付けのオレです。こんな仲間はいませんか?

61 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 00:24:11 ID:rlkegpRH
>>60
微妙にスレ違いの感じがする。
ここ開いて、自分の気になる語句を入れるべし。
http://find.2ch.net/

62 :第1のコース!名無しくん:2006/03/11(土) 01:51:05 ID:IatGP4BI
保守

63 :第1のコース!名無しくん:2006/03/27(月) 12:17:09 ID:zNXVyvhR
水泳の授業の時、体育教師が褌で指導してた・・・ってはある?

64 :さびしんぼ:2006/04/04(火) 15:38:53 ID:sFZYuwvp
褌サイコー だと思う人



65 :さびしんぼ:2006/04/04(火) 15:39:54 ID:sFZYuwvp
45ゆjhgfちゅじk

66 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 16:14:41 ID:Q11GD/5d
褌で泳ぐとタイム上がるかな

67 :第1のコース!名無しくん:2006/04/08(土) 13:42:19 ID:L4ApMzlf
>>66
あがる
ただし、前袋がなるべく小さいほうがいい

68 :さびしんぼ:2006/04/15(土) 17:27:46 ID:/G42j1vU
zcfvgbhkml;kjbvc;pぉ気cszdfgもlp;@:pロウイjgcxdセロlp;@−9緒8重y6gれdr緒lp;@緒98いう7grf氏緒lp;@「−0p緒98言う



69 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 13:48:18 ID:bXJj8grN
褌最高

70 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 13:10:35 ID:RwzvZj60
なんで遠泳:褌+水泳帽、寒中水泳:褌+鉢巻きなの?

71 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 17:20:47 ID:u3Rpl+iv
六尺褌が最高!赤フンで赤い鉢巻が最高!!

72 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 01:17:37 ID:/+UbgHpY
赤六尺褌最高!

73 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 23:18:44 ID:BJJmmrvD
大磯は今年寒中水泳大会開かなかったみたいだね

74 :第1のコース!名無しくん:2006/05/11(木) 22:20:59 ID:JxCg7Z/W
赤六尺褌

75 :第1のコース!名無しくん:2006/05/27(土) 18:59:42 ID:rRZ8QtCY
あげ

76 :第1のコース!名無しくん:2006/06/04(日) 14:47:34 ID:U2DVOPr3
夏に向けて、赤褌での水泳が始まった。

77 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 18:25:41 ID:wfjmOROZ
あげ

78 :第1のコース!名無しくん:2006/06/18(日) 20:04:56 ID:jmi4ECK/
赤褌で遠泳の練習をしています。
褌が濡れると、くいこんでケツの穴が痛いです。
絞め方を覚えたばかりなので、途中で横チンが見えてしまうこともあります。

79 :第1のコース!名無しくん:2006/06/20(火) 00:15:17 ID:BEj2ap4v
僕は海で泳ぐ時、白褌締めてます。
濡れると透けちゃうのが難点ですが・・・


80 :第1のコース!名無しくん:2006/06/22(木) 22:22:17 ID:e3UDWhPt
俺もガーゼ生地の白六尺褌で毎シーズン海で泳ぐ
少し透けるが、ズル剥けデカチンなので気にしない

81 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 16:22:06 ID:jGK3EmBg
もうすぐ遠泳だ

82 :第1のコース!名無しくん:2006/07/20(木) 22:35:27 ID:eEL59Skn
あげ

83 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 17:33:22 ID:N0WK+9Ru
一部の高校ではもう六尺褌で遠泳があったのか?

84 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 19:36:42 ID:2KjJbAO/
至大荘の近くで今年も赤褌の高校生を見た

85 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 15:42:25 ID:TZt8Hyhx
>>84
UP!

86 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 11:04:03 ID:f67QfGKi
G習院:赤ふん
K段:赤ふん
H谷:赤ふん?
T海:赤ふん、青ふん、いろいろ
S鴨:白ふん(指導者は黒ふん)
??:黒ふん
K金井:赤ふん
K成:白ふん
S蹊:赤ふん


生徒が褌、または生徒と指導者が褌のところがあるけど、指導者(先生)が
褌てところはあるかな?

87 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 12:13:57 ID:yqVPPS2P
>>27
成蹊小が抜けてる。
小金井は、東京学芸大学付属小金井のことですよね?

>>86
H谷は白ふん

88 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 14:21:18 ID:e8QWxBIw
>>87
H谷は赤ふんでしょ?一昨年のテレビでやってたよ

89 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 10:37:49 ID:mK0oV5Xj
白赤どちら?w

90 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 13:17:31 ID:mK0oV5Xj
http://www.es.oizumi.u-gakugei.ac.jp/photogallery/2006gyouji/rinkai2006/DSCF0805.JPG
http://blog.so-net.ne.jp/arkangel/archive/200607


91 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 19:53:54 ID:X3GguV8w
GOOD JOB

92 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 06:33:59 ID:58dEgjNV
>>90
もっとふんどし画像ない?

93 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 01:00:11 ID:0hjQ0IG/
ふんどし流されて、手で隠して海岸へ上がったことがある

94 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 00:22:08 ID:qbWaSanV
褌大好き!

95 :第1のコース!名無しくん:2006/10/14(土) 00:56:48 ID:YtQWZz1s
「褌で泳ぐ高校生」の話、もっと聞かせて!!


96 :第1のコース!名無しくん:2006/10/28(土) 12:23:27 ID:ikO9hLPO
シーズンオフ

97 :第1のコース!名無しくん:2006/10/28(土) 13:15:38 ID:otT0cuaK
今年はまだまだ暖かい

98 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 19:23:35 ID:RtxirjOg
中学時代の同級生に比較的おとなしくて、控えめな性格のやつがいるんだが、この間
海水浴場で会ったんだ。そしたらそいつはなんと赤フン一丁の出で立ちだったんだ。
しかも中学時代よりマッチョになってて、俺より低かった背も今じゃ俺を追い越してる。
とにかく中学時代に比べると男っぽくなってんだよ。なんでもそいつは中3あたりで
地域の水泳団体に入って、会ったときはちょうど水練大会(遠泳?)の真っ最中。そいつも
さっき海から上がったばかりだった。やっぱり一番驚いたのはそいつが褌姿だったということ。
頭も短髪で引き締まった体、中学時代のやつからは想像つかない。

99 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 16:25:17 ID:EoLWHob4
>>98
どの地域?

100 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 00:28:37 ID:mKG0UqJ1
100

101 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 10:31:51 ID:uchzWg1T
あげ

102 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 22:04:18 ID:YPK4Cr22
保守

103 :名無しクオリティ:2006/11/26(日) 08:50:59 ID:sh8Xy0MD
ふんどしは好きぢぁなぃねぇ。
見えそうで(/-\)ミエナイ・・・・・ ような競パンとかなら萌えだけどね☆彡

104 :第1のコース!名無しくん:2006/12/02(土) 16:44:40 ID:2z15o/s7
ふんどしはチンコが見えることがあるのでいい

105 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 09:42:41 ID:DLSCzKHK
ぼくゎぴんくいろでした。はずかしかったです。

106 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 19:42:16 ID:e8NLPcSG
寒中水泳の季節

107 :恭平:2007/01/02(火) 16:32:05 ID:09ss3Xmq
高1で褌大好きな恭平です。
元旦の寒中水泳大会に、褌で初めて参加してきました。
高校生で褌しめてたのは僕だけだったんで、スッゲ―注目されちゃいました。
僕も、小学校の臨海合宿で褌しめてから、褌が好きになりました。
今の高校では褌しめることがないんで、欲求不満になってます。
家から海が近いんで、夏は一人でこっそり褌しめて泳いでます。
前の学校でしめた時から、晒しを半分の幅に裂いた白い六尺褌です。
今度の寒中水泳も、いつもしめてる褌で参加してきました。
海から上がった時、寒さでちょっと縮んでたけど、透けて見えちゃいました。
海岸で焚火にあたってたら、褌の中でたっちゃいました。
チンコのでかいのが丸分かりなのに、写真いっぱいとられて恥ずかしかったです。

108 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 18:53:10 ID:0jXbYqEQ
今日は赤褌で寒中水泳してきた

109 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 15:19:50 ID:J8QtMuep
恭平クンよかったらキミの褌すがた見せてくれない?

110 :恭平:2007/01/08(月) 19:25:54 ID:/s1s0Zr9
いいですよ〜!
どこで見せればいいですか?
お世辞と思うけど、みんなカッコイイって言ってくれます。
人に見られると褌の中でチンコがたっちゃいますけど・・・

111 :第1のコース!名無しくん:2007/01/09(火) 11:18:52 ID:kJqZNzM6
>>110
画像アップして

112 :第1のコース!名無しくん:2007/01/20(土) 20:47:56 ID:ox+H3wCG
>>110
画像アップして!

113 :第1のコース!名無しくん:2007/01/24(水) 22:25:35 ID:LV/HXtY5
六尺褌姿の男の人が好きです

114 :第1のコース!名無しくん:2007/01/28(日) 17:38:34 ID:uQXXndbg
全員褌なんだけどなんか罰を受けてるようでめっちゃ惨めな気持ちになったよ。

115 :第1のコース!名無しくん:2007/01/28(日) 18:45:16 ID:1KDS/Cv5
http://www.fundoshi-bikini.net/nihon-fundoshi/amafun/amafundoshi.htm

うちのばあちゃんは海女さんで、若いとき(10代)からフンドシしていたそうです。

本当にみんなこんな格好だったらしいよ。

116 :第1のコース!名無しくん:2007/01/28(日) 21:37:56 ID:O+5iz+aS
今年のカープのオフィシャル赤ふんかっこいいよ!

117 :第1のコース!名無しくん:2007/01/28(日) 22:17:53 ID:osN58qCf
六尺褌姿の高校生が大好きです
特にもっこりの部分とお尻をじっと見つめるのが好きです

118 :第1のコース!名無しくん:2007/01/30(火) 02:02:29 ID:u/EDsMfs
この夏こそ高校生に六尺褌一本で泳いでほしい。そして、日本古来の伝統ある
水着=六尺の快感を実体験されんことを!!

119 :第1のコース!名無しくん:2007/01/31(水) 02:13:48 ID:ZAHizdY4
>33
ttp://www.asahi-net.or.jp/~hd2t-iksm/kawa03.htm

120 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 21:50:50 ID:buMnLJLs
ttp://hp23.0zero.jp/data/371/kisakisyouta/bbs2/1134042903918.jpg

121 :第1のコース!名無しくん:2007/02/04(日) 17:55:12 ID:GCcrl8HP
夏は白のガーゼ褌で海水浴する
水に濡れると透けるが、ズル剥けデカチンなので堂々としている

122 :真っ白な六尺褌:2007/02/16(金) 01:15:13 ID:8ecwfnLj
親戚のお兄さんの学校が六尺褌締めて泳ぐ学校で、
僕もお兄さんから貰った六尺褌締めて泳ぐようになった。
僕らのは真っ白な晒しの六尺褌。
水に濡れるとやっぱり透けちゃうよね。


123 :第1のコース!名無しくん:2007/02/16(金) 15:54:06 ID:JV7Taqax
>>122
二つ折りにするだろ
常識的に考えて

124 :真っ白な六尺褌:2007/02/19(月) 23:32:09 ID:mOGd9g7K
>123
半幅っていって、晒しの幅を半分に切ったものだから二つ折りにはしないよ。
締めると前は二重になるけど、濡れるとやっぱ少し透けるようになる。
チンコの存在が分かるくらいにね。

125 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/19(月) 23:37:54 ID:OKFUpXIo
確か

女子小学生高学年が

フンドシで祭りに参加している変態写真なら見たことあるな

女性様は金的が無くてスッキリしているから、最高にカッコヨカッタ

ただし股というかマ○コ際ギリギリにフンドシの紐が食い込んでいてかなり変態露出度が高かったな

126 :第1のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 23:52:55 ID:YymvTck3
褌サイトにある捩り褌の締め方を試してみた。前袋を二重にしっかり整えて、
うしろに回す晒しを縦褌に絡めてグイッと下に引き下げると、結びコブが肛門
に食い込で快感はサイコー。もうクセになりそう。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)