5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会津インター出身山口雅文

1 :ASANO組隊員:2005/03/24(木) 13:23:29 ID:UvKfp9TK
彼は超練習嫌いで、高校1ねんまでは
むめいだったらしぃ・・・。
語ろう!!

2 :海猿:2005/03/24(木) 15:03:44 ID:gv20XtU2
2ゲト

3 :福島県民:2005/03/24(木) 15:13:43 ID:qbToOwyB
ぐっさんは高校2年のときに爆発的に身長が伸びた以上に、タイムも伸びていきました!
それからの成長っぷりはもはや異常(笑)
練習嫌いってよりは、合宿とかだとすぐ体調崩すって感じです。集合写真に一人だけベンチコート着て写ってたりとか。
でも、タイム伸びてからは練習もちゃんとこなしてましたよ!!

4 :海猿:2005/03/24(木) 15:55:18 ID:gv20XtU2
僕が初めて山口雅文を観たのは去年の東北高校選手権成人の部だった。
彼は100m背泳ぎで1コースだった。
その時白いスパッツを履いていたその男を僕は知らなかった。
宮城の木村翼の泳ぎを観るつもりだった僕は
端のコースからもの凄いスピードで50mを折り返していたその男に見とれてしまった。
腕が肩から外れてしまうのではないかと思うくらいの掻きだった。
もちろんそのレースは56秒台で優勝した。あんなバックは生まれて初めて観た。爽快な泳ぎだった。
リレーのとき滝田陽至や庄司有太と喋っていたので何でだろうと思っていたら
あの名門、中央大学の選手だったとは。
まぁ後はこぞんじの通りインカレでは森田には負けたものの54秒台を出し、二位になり、早々と森田のライバル一番手となったわけである。
また、山口選手を生で観てみたいものだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:06:25 ID:TN1KEQjL
今年は是非ナショナルチーム入りして欲しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:05:55 ID:5BLPRxnD
>>5
はい??????

7 :海猿:2005/03/24(木) 22:42:27 ID:gv20XtU2
確かナショナル切ってるよ。強化選手になってるでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:53:07 ID:9Kpcgggs
日本代表になるってことだよ。海猿おまえバカだろ ?死ねや

9 ::2005/03/25(金) 20:13:54 ID:wMzlS6yy
>>6
世界選手権の代表になって欲しいという意味です。

10 :海猿:2005/03/26(土) 00:40:57 ID:Sit3KAR4
>>8
つーか>>7は俺じゃないんだが・・・何をそんなにキレてんだw
自分で恥かくようなこと書いて指摘されて逆ギレするような人は2chなんてやるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:47:15 ID:a0B7Jq++
すごいねー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:44:33 ID:NWGDQapO
てゆーか、海猿さんってなんで水泳関係にそんな詳しいんですか?高校生ですか…?

13 :海猿:2005/03/26(土) 18:48:39 ID:SbShczrg
俺は競泳水着マニアだよ。

14 :海猿:2005/03/26(土) 18:55:11 ID:Sit3KAR4
>>13
偽者さんよ、勝手に人の名前使わないでくれよ。
競泳水着マニアなんかじゃないよw
>>12
わからないです。ただ水泳が好きなだけですよ。

15 :海猿 ◆8k0ybYXX.Y :2005/03/26(土) 19:25:06 ID:Sit3KAR4
んではトリップつけます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 19:48:14 ID:NWGDQapO
海猿さん
よく勉強してますよね〜(>_<)水泳好きっていっても他の選手には興味ない人が多いのに↓↓ 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:19:37 ID:PqNN8PYR
この前俺が行ってるスクールに来ましたよ
速かった・・・・・・

18 :海猿 ◆8k0ybYXX.Y :2005/03/26(土) 22:37:09 ID:Sit3KAR4
>>16さん
僕はまぁダメダメなインハイにも出れないようなスイマーですが、水泳することも観るのも好きなんです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:02:09 ID:hrPALJhx
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入_从_人__/し、_人_
         `、||i |i i l|,      、_)  
          ',||i }i | ;,〃,,     _)  
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)  
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

20 :児島哲也:2005/06/13(月) 12:24:31 ID:+vGyi+yC
5月の連休は帰省したついでにインターの選手コースで泳いでいたな。
後進のためにもたまに田舎で泳ぐのもいいだろう。

21 :くゅん:2005/06/13(月) 17:07:38 ID:LgYo3hBl
世界選手権に出れなかったなぁ山口先輩。同じインター系列の選手として悲しい・・・。

22 :くゅん:2005/06/16(木) 16:42:01 ID:jhGkGETI
∧_∧
        ( ・∀・)/ヽ
         ノ つつ ● )
       ⊂、 ノ   \ノ
         し'


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:57:03 ID:24ks9sub
凄い

24 :くゅん:2005/07/01(金) 21:24:41 ID:LPEvCHEj
あげあげ〜

25 :若武者:2005/07/02(土) 13:40:26 ID:DXW5s6aA
俺知り合いです。確かに無名でしたが、いきなり速くなったみたいですね♪


26 :くゅん:2005/07/13(水) 16:55:48 ID:TYyklwUu
26ch

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 18:06:51 ID:RHSQ56ji
ユニバ50背予選で25.59 日本記録まであと0.01秒
ttp://www.universiadeizmir.org/Result_System/Pdfs/SWM040900-C74A.pdf

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 06:36:51 ID:7phypviT
検索しても顔が出てこない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 11:56:05 ID:KwTj59P2
ユニバーシアード100背で優勝
ttp://www.universiadeizmir.org/Result_System/Pdfs/SWM041101-C73A.pdf

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 20:51:25 ID:Vovm+f1j
54秒79の自己ベストをマーク
http://swim.seiko.co.jp/2005/S70401/ranking/03R058.pdf

31 :理解者:2005/09/20(火) 23:09:50 ID:7oUuB8Ue
彼は大会前に必ず大きな怪我をしていた。そしてチャレンジャーだ。人がやらないことを真っ先にやろうとする。そして、泊まりで遊んだりすると睡魔に負ける。・・・よき親友だよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 17:10:07 ID:uWY7DIEo
だれ?

33 :sage:2005/10/01(土) 12:21:33 ID:XI+l6zde
で、中学生のま○こ舐めてるんだよな
電車の便所で舐めさせちゃあかんよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:45:40 ID:Urh9nFDc
先月ふらりと泳ぎにきてたな。軽く流して50bc27秒台。速すぎる。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 15:15:28 ID:UG8k/0xr
ネ申..._〆(゚▽゚*)
伸び方異常

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:03:29 ID:aGsspEDd
>31
>33
いくらチャレンジャーでも中学生の雅子様を舐めとったら遺憾だろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:09:03 ID:BbsHv7lN
これから消えて逝く運命に略

38 :”管理”者:2005/11/05(土) 10:18:25 ID:cOYA3NqG
http://www.freepe.com/ii.cgi?swimtakamo
↑↑千葉の学校別掲示板がある(水泳)サイトです。
水泳以外でも受け付けるので是非一度お越しください<(_ _)>

39 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 20:28:56 ID:wmvWToet
53秒台を狙っちゃえ

40 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 23:03:16 ID:IV2V/sWN
祝 初代表

41 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 12:13:32 ID:Fl/A7e+/
祝 日本記録

42 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 08:14:31 ID:7zhy2gIF
世界選手権はがんばれ

43 :ぶれS1の♀:2006/09/19(火) 22:05:06 ID:DzVguFoX
この前、練習の余った時間に遊びのリレーで同じチームだったよ。
バタをふざけて泳いでいたが、しかし速かった!
と言うか雅文くんのドルフィン速い!早い!すごい!

44 :ニート:2006/09/28(木) 23:02:58 ID:11WNSI4/
チキンラーメンおいす

45 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 22:35:35 ID:yMmV08Yb
山口くんは色黒なので、最初、東北出身だとは思えなかった。

46 :第1のコース!名無しくん:2006/10/16(月) 01:45:45 ID:xSIQ8G+s
yamaguche

47 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 12:48:31 ID:xRi4zzsV
もうすぐアジア大会

48 :ブレS1の♀:2006/11/19(日) 12:08:48 ID:9uS63z17
雅文くんの私物ゲトー!!

49 :ブレS1の♀:2006/11/19(日) 18:23:35 ID:9uS63z17
雅文くんってアジア大会でるのかなー?

50 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 22:48:12 ID:qeDlRZuc
何で会津インターっていうクラブなんですか??

51 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 02:11:45 ID:ks2NQn0Y
会津出身だから。

52 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 22:09:42 ID:6OTcp84l
インターっていう意味は??

53 :ブレS1の♀:2006/11/20(月) 23:00:35 ID:ZyG+SUFd
本当は
会津インターナショナルスイミングスクールだね


54 :第1のコース!名無しくん:2006/11/22(水) 04:26:20 ID:bsq52rlR
私もインターの合宿で、一緒だった!!
まじ、急成長して、ビックリだった

55 :第1のコース!名無しくん:2006/11/23(木) 23:23:34 ID:6bNqkgzy
昔は太ってたイメージがあるね

56 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 21:22:58 ID:3uBOyynH
メルボルンでは風邪引かないでくれ

57 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 00:28:39 ID:rqRXyI2A
そういえば弟もスイマーだよ

58 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 16:00:51 ID:P73ObNTb
会津て何県?

59 :第1のコース!名無しくん:2006/12/31(日) 18:09:50 ID:zrXRkr0b
福島県

60 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 12:09:39 ID:2h/l37EF
そういやー妹もスイマーだッ

61 :第1のコース!名無しくん:2007/03/09(金) 10:22:36 ID:BhO2rmm7
確かに足はでかい

62 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 23:40:46 ID:j6qa3FlJ
頑張れマサ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)