5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競泳】中村真衣について語りませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:24:11 ID:lcJb3dtW
中村真衣がたまらない。
抱きしめたいっす。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:45:03 ID:2PLVv+68
だかれたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 16:05:53 ID:7rVZjuWd
競泳選手ってカラダだね。ハイグレがよく似合う!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:05:22 ID:AUVPOVsx
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:33:04 ID:uhhEu/VE
日本短水路は棄権してたな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 07:07:52 ID:R1xRlpzo
ムチムチして美味しそうな身体してるから現役続行して、たくさんのオカズを残して欲しいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 11:50:36 ID:0E4E5xZ6
俺は真衣が全盛期の頃、たっぷりセンズリ用録画ためといたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 12:44:23 ID:pah2wxTV
>7
ウホ!いいなそれ。分けて欲しいぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 14:37:23 ID:KWyDSUqf
真衣が高校生のころはNHKも俺たち変態への意識が無く、万個を中心に太ももアップやビーチクくっきり映像が溢れていたよな。

10 : :05/03/17 17:15:25 ID:uSxrmFXv
あの頃に帰りたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:16:22 ID:GJC6HJIU
直接足を運ぶしか無いな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:46:08 ID:MnrQd8Bv
中央大は卒業したの?

13 :すいまー:2005/03/21(月) 13:05:50 ID:aDu4Ny3u
したんでよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 12:06:37 ID:3fL0grIv
長岡のスイミングクラブに逝けば拝めるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:49:05 ID:hVnIH3/j
長井夢香ちゃんハァハァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 13:07:13 ID:wSU7K02G
>>15
あげてみそ。

17 :2]2]2:2005/03/25(金) 19:41:20 ID:2gCBXDqv
引退するよ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:55:01 ID:5+PJM6yX
>>17
まじ?ソース希望

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:10:30 ID:9bgwdbsB
去年の日本選手権の100mが3位に終わって200mを棄権して
それで引退したもんだと思ってた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 19:32:42 ID:miQvPSsr
あの厚い胸板に抱きしめられたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 16:50:10 ID:NXZ7p7a4
あのブットイ太ももに絞められたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:10:09 ID:dCeYdZjK
>>19
たぶん公式には表明していないと思われ。
今度の日本選手権は出るのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:34:46 ID:JdgYFgRl
ttp://www.sportsman.ne.jp/mai/index.asp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 20:38:44 ID:LGgWsjpf
>>23
公式サイトがあるんだから引退なんかしてねーよ、という意味?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:25:25 ID:qdtBj+/7
一般的なスイミングスクールの指導者に転身したら、泳ぎが下手な振りして真衣のオッパイに突っ込んで顔でグニュグニュしてやるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 11:53:24 ID:q1ZhXhyO
↑真衣の反応次第では僕も後に続く。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:18:00 ID:teOg6n6g
今月の末は出んのかよ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:20:34 ID:6WzT9EhW
>>27
ttp://www.japan-swim.com/long/index.html

これによると50mだけにエントリーしてる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:25:27 ID:7uvR7pLn
スタート前のドアップは期待できない御時世なので、ゴール後にプールから上陸するときのアップに期待しとく。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 15:52:10 ID:gny7rjhW
>>28
近所だから見に行こうかな?
双眼鏡とかカメラって持ち込めるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 14:54:46 ID:gyioR2pW
>>30
困難とは思うが、お前の健闘は我等の記憶に残るであろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:29:44 ID:qi3eE7TW
皇国の羅雪娟だ。

33 :シャークマン:2005/04/12(火) 12:17:32 ID:SXTd0zzH
真衣?噛んでやろうか?(;゚W゚)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 11:03:10 ID:NXvD0LCp
今週末の選手権には出ないかな?今では貴重なハイレグ派だからな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:59:27 ID:NW/1naIU
あと二日待て。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 02:48:57 ID:mwdWuPEZ
なんで50だけなのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 14:48:32 ID:JwxRri06
太く短いタイプなのさ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 14:52:19 ID:YTAz0LS1
北島  『200mを泳ぎ切る力がなかった。』
中村真衣『100mを(ry

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:04:12 ID:MWp3FG8Q
だめか??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 11:30:52 ID:7+qExMIA
50mは得意なバサロスタートのアドバンテージで逃げ切り易いのよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:55:49 ID:2h5ec6u7
復活するとは…地震から半年で…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:58:46 ID:p92+fg4c
まい優勝してんじゃん!!!!!!!
また、まいのハイレグがみれるのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:00:54 ID:hYi3//4e
スタート技術は相変わらず素晴らしいね。

44 :qqq:2005/04/23(土) 18:54:51 ID:OGBHcWQq
まだ放送見てないけど、ハイレグ着ててくれ!
そしてカメラちゃんと映せよ!
そのアングルの良し悪しで受信料収入が変わってくるはず!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:58:09 ID:c42tyaiU
真衣ファンっす。かなり最近のスレッドっすね。引退したけれど
たくさん仲間がいてうれしいっす。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:05:01 ID:ILJFqA6l
優勝とは正直吃驚したよ
ほんとに嬉しいよ
世界選手権内定おめでとう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:08:50 ID:n9Gv7lId
礼子よりパンパンで、いい体してるからまだまだオカズとして頑張ってもらいたいね。

48 :いいよね:2005/04/24(日) 17:18:25 ID:zEespysf
体のデカさが魅力。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:07:30 ID:2z1QmiU2
コラほしい人!!いる??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:54:06 ID:aeawW/u2
クレクレ

51 : ◆293wpP47WQ :2005/04/25(月) 00:47:46 ID:2r3U199/
デブでおばさんのように映るのだが・・・
ウチのTV がおかしいのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:12:06 ID:ygAeH4HO
正常です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 14:23:12 ID:37cYS3f1
まったく正常
この前は腹もかなり出ていて一段とマニアむけの体に・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:17:08 ID:s7lbSJoF
筋肉太りなとこが旨そうじゃねぇか。ジュルッ♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:26:21 ID:CP0I1qvs
>>53
その姿、ぜひ見てみたいのだが何とかならぬものだろうか。
そのへんのうpろだをごにょごにょっとすると
画像が見えたり見えなかったり。な?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:14:31 ID:6/J16Nve
足サイズ27cmかなあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:01:29 ID:hBvvu2n8
チンコを足の裏でゴロゴロ転がされて逝きたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:24:04 ID:d+i27JDa
>>28 すっげー逆三角。負けた。
北島はプロレスラーにかてないが、
真衣に勝てる女子プロは探す方が難しい。
Kiroroのピアノ。金城綾乃に似てるんだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:43:04 ID:H2TdDElC
今夜、特集があるぞ。お前ら6時間後まで精子溜めとけよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:25:04 ID:1rN4XYMh
で、どうだった?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 06:29:01 ID:8uBivd/m
田中雅美との友情物語だったよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:42:34 ID:vz3sey4Z
田中雅美のシドニー、アテネ、現在の顔の変化が・・・・。
今はちょっと化粧濃いね。友人としてつきあうなら
「中村まりんこ先生」
方がいいなぁ。一緒にいて楽しいと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 12:35:17 ID:2S8F7fB4
真衣を友人か?
俺なら“太腿チンコ挟み精子絞りマシン”として付き合うぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:53:01 ID:ZIosBOb5
オバ−イにペニ棒こすりつけても逝けそうやな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:53:14 ID:zTdGHk+3
尻肉だけでも俺のチャチな陰茎なら挟んで逝けるな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:20:44 ID:GtB9Ryj0
あんぱんまんにしかみえへん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:49:56 ID:GyNtRTEc
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:51:58 ID:6bR9Li2d
あの肩幅たまらん。
次藤(じとう)君のショルダータックル以来やわん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:06:32 ID:iCuv8vRf
あの胸板たまらん。
精子が止まらず溜まる暇が無い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:07:47 ID:hnBRF3RV
NANDAは水泳特集。
先週見逃した。
マイさまも出てるし、ぜひごらんあれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:43:58 ID:gq4S4qWw
真衣はパイオツの膨らみを隠すために羽織りもの着て、大したこと無かったぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:08:35 ID:KK2AgeYZ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/swim/players/swim-w/nakamura-mai.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:17:00 ID:9n2pBNbt
>>72
かわえ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:19:10 ID:d78BWaYg
モッコリしたパイオツとパンパンに張った太腿がなきゃ真衣じゃないな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:40:04 ID:hwT7T1jM
あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:29:46 ID:VZUyHpeI
人がいない・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:25:29 ID:eJBnsDm+
俺がいるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:17:02 ID:gmIbYaJ0
俺もいるよ。自宅PCがクラッシュしたので、新しいPC買ったら画像アップするよ。
プールから上がるところね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:57:00 ID:0evTqte1
プールから上がるところって、太腿アップが多いから楽しみ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 01:53:29 ID:qu7iWWJj
ミッション・ビエホの結果見ると50mと100mの自由形に出場してるんだけど、なぜなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 08:22:18 ID:SttP/Nex
調整期に他種目に出場するのはそれほど珍しくはないかと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:51:03 ID:+4AM9Hmj
50ba :中村真衣(7位:28秒78)・伊藤華英(11位:28秒91)     :28秒19・Pietsch Janine・GER
100ba :伊藤華英(5位:1分01秒15)・中村礼子(8位:1分01秒29)     :1分00秒48・Ornstedt Louise・DEN
200ba :中村礼子(1位:2分10秒22)・伊藤華英(4位:2分11秒16)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 17:12:20 ID:NEMrhQUO
78>
俺もいるよ。自宅PCがクラッシュしたので、新しいPC買ったら画像アップするよ。
プールから上がるところね

よろしくお願いします。待ってます。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 21:08:52 ID:zWo66pyY
>>82
やっぱ世界水泳じゃ勝てないのかなあ。
ぜひ勝ってほしいなあ。
こないだのゲットスポーツを見て強くそう思ったよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 19:44:24 ID:iYTcPiS9
>>84
50m背は世界的にレベルが上がってるから上位に入るのはなかなか大変
ttp://www.fina.org/wranklcm_WOMEN.html#50BA

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 04:21:04 ID:bDXGiQtX
しかし、公式トップの写真はかわいく写りすぎだろ。
CGかって言いたくなるレベルだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 12:28:22 ID:ovJI0F/t
今回、出て無いの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 11:32:36 ID:Ewvgv1bV
ちょっと痩せるだけですごくかわいくなるのにねー。
シドニーのときぐらいがイイ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 22:50:56 ID:z825LP3G
予選2位。予選とは言え、50だからみんなガチだろうしね。
震災が彼女のポテンシャルを呼び起こしたことは想像に難くない。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 00:54:13 ID:5Lz7y3El
すげーよ。見事だったよ。
インタビューで見せたガタイもすごかったな。
あのボディーをフル活用してメダルゲットしてほしいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 02:18:24 ID:BEyX3ScY
>>89
去年、菊間に過去の選手扱いされたのも起爆財になったと思う
あれまじハラタッタス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 08:02:27 ID:HiBtalzK
顔がなぁ、、、、チョット、、、、、

でも50m決勝進出したヨ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 08:18:25 ID:0RPh/LqK
インタビューのときの笑顔、すごくかわいかった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 09:00:59 ID:sjVsWdni
ムチムチバディーが相変わらずたまんないね!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 09:31:11 ID:21Tg3MjB
宇多田ヒカルをちょっと膨らました感じかな。
決勝頑張って欲しいなあ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 10:36:16 ID:5Lz7y3El
なに言ってんYo! あの天真爛漫な丸い笑顔が最高にいいんじゃんか!
今の真衣なら奇跡を起こせるとおれは信じる!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 18:51:17 ID:+y/EM7RH
世界水泳の50では初のファイナル進出だね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 19:36:26 ID:uKsYQa1I
メダルはいけそう…?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:35:40 ID:JjXt3HMA
ぎゅっと抱き締められながら、一日中抱き合っていたい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:37:18 ID:XGld92nj
なんか50mバック決勝にでチョンが一人紛れ込んでるな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:56:36 ID:TLE3MsJM
昔テレビで応援に来てた親父見たが豆タヌキ
みたいでそっくりだった。母親に似てれば・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:35:19 ID:dH6+u8iB
つーかおっさんそのものに見える>中村
しかも中年のおっさんって感じ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 08:27:34 ID:IlrEOjLJ
ブスじゃん
信楽焼きのタヌキじゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 08:32:18 ID:DqyL+Swp
この人女優宣言してひんしゅくをかってなかったか?
おれのかんちがいか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 08:43:44 ID:Di4rVh9O
>>104
それは田島寧子。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 08:49:42 ID:I8fRD2cl
Kー1でないかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 08:55:02 ID:U93/Qvd6
ムッチンムッチンバデーが相変わらずたまんないね!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 09:32:38 ID:Di4rVh9O
あのワキに挟まれたい・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 11:56:54 ID:QDQW5hhu
変に美人すぎないところが可愛い。
性格も良さそうだし丈夫な子供を沢山産んでくれそう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 12:05:21 ID:Zvxx8pSv
>>103
アフォか。
信楽焼きのタヌキを見てブスと言う奴がどこにいる?
信楽焼きのタヌキは「かわいい」んだよ!

つーか、よくがんばったな>真衣

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 12:28:24 ID:aixVzFu0
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 14:35:24 ID:Yx0OpWqz
惜しかったなぁ・・・4位

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 14:51:36 ID:JwoRKfoi
今回の優勝タイムと中村が2年目に出したベストタイムは同じだったな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:41:44 ID:U3fjxWPp
結婚したい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:41:45 ID:RyzY7075
名古屋場所の疲れがなければ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:54:23 ID:smnC9eyd
こいつの顔おっさんじゃん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:56:20 ID:4Cp4/TPL
泳ぐときはノーメイクだからねえ。
女は化粧で化けるぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:32:36 ID:Zj7X/R5z
>泳ぐときはノーメイクだからねえ。

でも眉はみんな描いているような気がする。
普段の練習のときはどうしているんだろうか。
この人なんか、メイクを落としてくださいと
いわなくちゃいけない方の立場じゃないか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 06:53:05 ID:eEzwQQsC
細木数子の若い頃の写真にそっくりな罠・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:14:24 ID:inYBUImz
もうバッチィンバッチィンのバデーが相変わらずたまんないね!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 09:40:44 ID:6C9Xe/gb
なんか、カレーパンマンに似てね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 10:25:29 ID:IMLQJF2/
中年のおっちゃんに見えるんですけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 11:13:44 ID:NqLJuSLP
>>122
ガイシュツ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 11:17:25 ID:IMLQJF2/
ガイシュツ意見はダメなのかw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 11:53:43 ID:iRPTT6o5
亀甲縛りされたまま、真衣のオマンコを慰める姓奴として玩ばれたい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 14:24:17 ID:rnsbXpnF
引越しおばさんに似てる気がせんでもない・・・。
でもガンガレ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 17:01:14 ID:Q1zPVXfB
ドグラマグラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 17:07:32 ID:Q1zPVXfB
違ったこっち 家畜人ヤプー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:39:53 ID:N9d/lf2S
ちょっと山田孝之に似てる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:55:27 ID:nIl6e7wj
ホッとするね、母ちゃんぽいからかなぁ・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 02:04:31 ID:c/JcL4Mp
むしろ父ちゃんぽい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 02:30:28 ID:KuFZr1zN
美形だけど、美人と言うより男前顔。宝塚の男役似合いそう。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:32:33 ID:xMq27qcS
なんか満足そうだったし、これで引退するのかなぁ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:10:27 ID:XK937npf
>>133
確かに満足そうな顔はしてたけど…
内心はカナリ悔しいんでないかなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 21:25:54 ID:RJuAvpFB
タヌキみたいだね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:46:09 ID:ZGJ5Jlur
リレーの予選泳がされたのは悔しいだろうな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 13:15:15 ID:1wX7v5CX
真衣の本番は私のものだ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 21:06:55 ID:D1j6Kp8Q
>>137
いや、おまえには残念だがおれのものだ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:57:10 ID:FT1c2fPi
柴田亜衣>>>>>>>>>>>>>>>>>タヌキ真衣

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:00:33 ID:TI2iWVfm
麻衣たん>>(越えられない壁)>>俺達

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 01:02:22 ID:rAt0Etsv
シドニーのときの体重にまで絞れば、まだ記録更新できるんじゃないかなぁ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 02:28:22 ID:XfAwqa3D
狸親父?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 08:48:24 ID:bI4EreTg
真衣たんは引退したらどこまで太るんだろう?太りやすい体質の上に競技選手中の大食いの癖を直さなければ、風船の様に太ってしまうのだろうな〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 16:52:13 ID:APofojk2
もうすでに毛深い風船のようだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 10:06:30 ID:4vbfpClz
ムチムチしてるから水風船だな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 10:11:48 ID:Za+57Ze/
国際水泳連盟(FINA)は、競泳規則を改正することを発表した。
人間本来の姿で泳ぐことを理想として
@水泳キャップの禁止。
A体を過剰に覆う水着は禁止。

の2つが新たに加えられた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 10:45:46 ID:aHn/bFjO
>>146
マルチ氏ね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 17:32:19 ID:KbadPL6M
この人だったけ?
ゴリラ中村って言われてたの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 18:14:37 ID:FLjPRBA+
水ゴリラは田島。けっこう外出。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:15:58 ID:NrEM665Y
身体のゴリラ度は真衣が上。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:37:10 ID:PvrlqgeY
ゴリラっつーかタヌキ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 16:31:56 ID:zsFXRVa6
ムッチムチタヌキ(*´д`*)ハァハァ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 14:40:06 ID:JVWf3Jmc
あの太腿にローションべっとり塗ってチンコ滑り込ませて腰振ったら、亀頭から脳天に電流が流れちまうぞ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 11:48:09 ID:ThmSDFNz
太ももにちんちんを、擦り付けたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 08:53:55 ID:25BCQxCG
こいつおっさんじゃん
こいつよりももっと可愛いおっさんならいるぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 16:48:53 ID:bpW+aox8
>>155
で、おまえはその可愛いおっさんの方を選ぶと言うのか。
変わった好みだな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 15:59:04 ID:M30Joj9z
あのムキムキムチムチした身体なら首から上には拘らない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 02:19:49 ID:Oxuv1Tuc
>>157
まったく。おまえはなんにもわかっとらん!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 21:31:28 ID:8SflIaOd
今日、文化放送に出てたけど、北京の金メダルを目指して
がんばってるってさ。でも性格は癒し系でほっとするいい娘だ。
結構、自由形も得意らしいよ。平泳ぎは駄目だって。
平泳ぎだけは特別な能力がいるらしい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 00:11:40 ID:x3eIpPMd
ということは、中村礼子、寺川綾、伊藤華英、中村真衣のうち
やはり誰かが北京にはいけなくなるんだねー。
100mが華英、真衣
200mが礼子、綾となればいいんだけど。
華英は、スタート&ターンの弱点とメンタル面を克服。
真衣は、金メダルへのプレッシャーに押しつぶされない自分を見つけた。
礼子は、試合になると実力がだせないメンタルの弱さをチーム平井で克服。

あとは寺川が何を見つけ、どこをスキルアップするか。
真衣がシドニー全盛期の肉体を取り戻せるかが問題。

さて、来年(パンパシ)は誰が落ちるかな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 14:42:13 ID:niRPCZ8d
そこで稲田法子の復帰ですよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 00:31:09 ID:kutp1J1F
稲田が復帰したら稲田が持っていきそう
田中も復帰したら田中が持っていきそう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 15:39:06 ID:PGva/bpK
水着から腋に、はみ出た乳肉が美味そうでシャブリつきたい衝動を押さえ切れない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 16:18:22 ID:TH/c4id4
ハギトモ復帰したらハギトモが持っていきそう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 19:26:33 ID:WUDiWxLM
ハギトモは無理だろ。闘争心のなさがネック。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:27:45 ID:UCNDwM1n
皆さん、こいつに騙されたらダメだよ、腹黒いよこいつ。
ニコニコしてるけど、こいつ自己中で天狗の水ダヌキ。
こいつほど、気性が激しく、二面性の女はいない。騙されないようにね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 23:39:57 ID:BostZV5d
自己中で気性が激しいくらいでないと、競泳選手としては大成できないのでは。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 09:30:19 ID:wZzyv278
あの逞しい体で意地悪く激しく子種汁が枯渇するまで犯されたい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 12:55:29 ID:mqtH8zy6
信楽焼きのタヌキそっくり

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 20:49:55 ID:c2tcRmm/
気持ちわるい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 10:49:33 ID:oMUEJSY9
http://www.xera.org/usrbbs/moezoom/files/moezoom662.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 23:27:17 ID:MJMELwyO
ローションが似合う肉体だな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 19:37:30 ID:M+22h/lI
すごいいい人!!!!!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 21:40:53 ID:3eLZiCxf
いい人ならローションマットプレイを頼んだら桶かな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 07:57:43 ID:Bh35v1vI
こないだ新潟のスプリント大会で、見掛けたけど凄いニコニコしてて良い人だと思った(´∀`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:38:43 ID:boFZCKYL
その時ならローションマットプレイを頼んだら桶かな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:42:26 ID:zuB8RYh2

ダメだと思うけど、聞いてみる価値あるかも

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 19:12:29 ID:r/hiQXvI
お礼に肉棒使ってあげる条件出して見る。

179 :おかず:2005/10/17(月) 19:35:49 ID:0YwWtLGJ
http://www.swimniigata.jp/imagecollect/80thJapanChampionships2004/images/06Swimmer01-NakamuraMai_C-300.jpg

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 11:04:14 ID:FrLK+8jV
うっドピュッ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:35:48 ID:zGQk6Gm5
こんどからローション真衣だな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 16:22:45 ID:CFhVP8Jj
蜂蜜でドロドロにしてからペロペロ舐める。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:40:11 ID:Hq4dmw7d
あ〜ほんとに麻衣さんたまらない・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 02:02:52 ID:Q8TVphEP
この人いつ引退するんだろう?多分北京は無理だよねー。世界選手権の
リレーの予選で出したタイム1'02"台だよー。シドニーの銀メダルレース
以降1'00"台一回も出してないよね。


シドニー選考会以降、結局一回も1'07"秒台、2'24"台を出せなかった
ほにゃらら雅美さんよりはタイミングよかったけど。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 14:56:59 ID:ZyzfwvQ+
後身が大したのいないから踏ん切りつかんな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:13:57 ID:QXmzDQLv
>>185
200じゃ3人に勝てないだろ
100も中村礼子には勝てない。伊藤か寺川にも負けそうな予感


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:41:43 ID:WgEP+JJq
別にこの選手が引退しなくたって2ちゃんねらーは不利益を被らないから、いつ引退でもいいだろ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:58:08 ID:RuK1unMs
50mでは日本最速。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:43:46 ID:ruqJUo46
どんなに50が速くても五輪は出られないけどね


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:05:24 ID:66mhB8xG
↑素人

191 :189:2005/11/11(金) 20:08:31 ID:Q0KoB5iL
>>190
訂正
どんなに50Baが速くても五輪は出られないけどね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 10:45:57 ID:MSdTF+TY
↑素人

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 20:48:37 ID:GRSDVSrE
↑原人

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:18:33 ID:QmzrfzZm
ジャンクに出てた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:25:21 ID:+xbKPs+t
北島の金銭感覚について語

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 14:34:46 ID:sFioVH+r
>>193
長らく玄人の読み方が解らず、「げんじん」と読んでいた猿。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 16:41:28 ID:ZuK3mVnl
ジャンクスポーツ見て超惚れた。 超タイプ。
昔から真衣タンを知ってるお前ら、超ウラヤマシス。(´・ω・`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:30:02 ID:AK+DNf1J
>>197
昔はもっとずっとスリムだったよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:13:29 ID:9xcNglAj
ジャンクのトークが面白かった☆
平泳ぎのK選手はヴィトンのサンダル買うとかどーなん?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:56:39 ID:NmnsyD0e
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 01:48:51 ID:zO+ofTY7
中大時代、部内でやりまくりだったよ。
キモイけど。

202 :第1のコース!名無しくん:2006/02/24(金) 18:55:39 ID:Kb9a5YxF
今年は棄権せずにちゃんと出るよね?

203 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 17:45:56 ID:ky0swDBH
放送見て、あそこまで醜くて不細工も珍しいと感じたよ、、速くても画像的にもよろしくない

204 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 22:32:43 ID:sK1RXbYZ
ムチムチ春巻き

205 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 01:58:19 ID:q/MU2hLJ
もったいない

206 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 03:07:08 ID:Dia6cP6W
B決勝で日本新おめwwwwww

207 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 05:58:15 ID:+F/gJTTu
本人も驚いてたw

208 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 12:08:40 ID:a5yR2wRb
是非、デブ専へ

209 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 14:43:00 ID:RAW4DE5Q
50の日本新はあきらかに15b過ぎてた

210 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 17:44:09 ID:hUeBGGNA
確かに!!ワシも見てたww
17bくらい潜ってたyo
日水連はどこをみて判断するんだろう

211 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 20:20:13 ID:QfbM13oD
暗黙の了解になってるみたいですね。

212 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 20:49:12 ID:a5yR2wRb
まん●が呼んでる
まん汁でよかったね

213 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 23:31:05 ID:a5yR2wRb
中村真ん汁
いや〜ドット.com
マン汁

214 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 23:54:07 ID:RgN9KrIW
え?そんなもんなの?  じゃ日本新でなかったら失格だった?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:54:36 ID:FHesVgEW
暗黙の了解?
日本新でも失格です。どんなやり方でも勝てばいいってもんじゃない。
規則では15メートルまでと決められているんだから、それはないでしょう?

ルールがあるからスポーツであって、今後、泳法違反で日本新がでました。
でも日本新だから公認しましょうってなるの??
仮にこの記録が世界新だとすれば、公認した日水連は世界中から叩かれると思
うよ。日水連はこの記録を取り消すべきです。

216 :第1のコース!名無しくん:2006/02/28(火) 07:06:09 ID:GDVyKg0V
17bも潜ってないよ
真ん中より2~2.5b先だから
ピッタリ15bだと思うな

217 :第1のコース!名無しくん:2006/02/28(火) 12:13:16 ID:NZVhQCUE
中村真衣の「バックから注射器をぶちこめ!」

218 :第1のコース!名無しくん:2006/02/28(火) 21:48:57 ID:FvJt/nh8
>>217
どれだけ大きい運子が出てくると思ってるんだ?

219 :帝京生:2006/03/32(土) 03:06:39 ID:Qip5YFJV
同じ高校ただったから近くで見たよ!プリクラもある

220 :第1のコース!名無しくん:2006/03/32(土) 04:47:10 ID:QwAQNr0J
タンポン真衣がお荷物の集荷にうかがいます
http://www.ilovegal.com?hardfoo


221 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 18:10:23 ID:majXaUsP
28.56 日本新age

222 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 18:55:45 ID:tdzCJLvC
222

223 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 10:51:13 ID:Le0Kdg2y
やっぱ、中村真衣はいつ見てもタヌキだな

224 :第1のコース!名無しくん:2006/05/19(金) 20:26:08 ID:RmXBFKXX
保守

225 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 12:23:30 ID:fcoBTkDq


226 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 17:55:16 ID:3N9GjQTU
スイマガ見た???この人必ずと言っていい程やられたらやり返してくるね。
人一倍強いオリンピック金メダル級の負けん気とひねくれ根性だけは認
めてやるよ(´・ω・`)
ジュニアのスイマー達は絶対真似しないでね。
肩痛めていたなんて捏造だからね!!!



227 :第1のコース!名無しくん:2006/06/16(金) 05:17:40 ID:5t/r3ECU
スイマガ見てないよ
何があったんだ?

228 :第1のコース!名無しくん:2006/06/17(土) 14:42:10 ID:sk3oRGVJ
デブ
15m潜水違反
失格にできない競技役員は糞

229 :第1のコース!名無しくん:2006/06/17(土) 20:43:43 ID:/jUNXJLI
226は中村礼子で確定W

230 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 01:41:20 ID:ySjsvio7
age

231 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 23:27:49 ID:yj/T/mTD
アジア大会がんばれ

232 :名無しさん:2006/09/11(月) 23:10:23 ID:fgAtSBHv
中村真衣て彼氏いるの、いないの

233 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 14:41:01 ID:7F1TZcMw
なかやまきんに君と婚約

234 :名無しさん:2006/09/18(月) 18:50:44 ID:X0ryBnr4
中村真衣て美人じゃないんだけど魅力的なのは、
性格の良さとあの水着姿がやっぱりいいよね。
田中雅美とか寺川綾とかの方が綺麗かもしれない
けど中村真衣のほうがいい女だよ。

235 :第1のコース!名無しくん:2006/09/18(月) 20:51:07 ID:eTjvZhie
たぬきまい

236 :ター坊:2006/09/19(火) 22:24:09 ID:w6C1xpxH
真衣チャンは顔も性格もメチャメチャ可愛いぞ!小さい時の写真みたけどかなり可愛いいし、お母さんはかなり綺麗!

237 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:42:52 ID:3IKRsWP7
中村真衣早くペニス見せなさい

238 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 18:53:08 ID:geHU8Iq6
ジャパンショートからオールジャパンまで竹○コーチは指導していなくJ〇S長岡のNO2が指導していたらしい。だから日本新が出た。

239 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 20:15:44 ID:UGIY/NCM
まいさんのコーチって竹〇コーチじゃないの?

240 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 20:18:31 ID:geHU8Iq6
その時期忙しかったらしい。今また戻った。

241 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 14:59:15 ID:9tBZJ98L
なにをトランプ、オセロ?

242 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 14:03:58 ID:u/5VZGfM
しかし…まだ現役がんばれるのかね

243 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 14:31:50 ID:VGXnO9f/
マリオだからきのこ食うので忙しんじゃね?

244 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 17:26:34 ID:L4qod6z2
衣真ブデ村中

245 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 21:21:42 ID:eh9b8CD+
ブログの9月29日のところに本人、田中、稲田と一緒に映ってるメガネの女性は誰?

246 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 22:57:38 ID:U6+hgLaA
ブログのアド教えて下さい。

247 :名無しさん:2006/10/02(月) 01:35:29 ID:Yindk72q
中村真衣と萩原智子て仲悪いのかな
萩原が中村にインタビュウーするところ
見たことないし以前ナンチャンのナンダ
という番組で田中雅美と3人で競演
していたけどなんとなく2人共居心地
悪そうだった。仲悪そう。

248 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 04:11:24 ID:hFpWAtEk
50だけ速くてもナァ・・・
オリンピックは100、200mだし。
伊藤と中村礼子が競って、来年辺り100の日本記録を破るんじゃないかな。


249 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 12:31:24 ID:DQHPX+++
http://asc.kyosui.net/ib/img/o_swim/o_swim_13120.gif

250 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 21:29:01 ID:7DOE5ePt
249サンクス!!
い、いっちゃうよ!!

251 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 11:23:38 ID:UbOSOi9m
>>249 
GJ!



252 :名無しさん:2006/10/09(月) 14:48:32 ID:Dw477bn7
中村真衣て本当にいい女だよな。あのスタイルで性格最高。
人を見た目で判断してはいけないけど
この人は心から信頼できる人て感じするし
たぶん実際そうなんだと思う。
将来この人のダンナ様になる人がうらやましいよ。

253 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 22:52:38 ID:hNPJ3Qrw
>>249さんGJ!
一流の女性アスリートだ。太腿の筋肉ムチムチ。

254 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 12:33:02 ID:mCfVMO7b
http://asc.kyosui.net/ib/img/o_swim/o_swim_13168.gif

255 :第1のコース!名無しくん:2006/10/12(木) 22:45:08 ID:yMmV08Yb
「バサロの女王」中村真衣さん。体ががっしりしていて、パワフルな泳ぎが最高です〜!!

256 :第1のコース!名無しくん:2006/10/14(土) 05:21:25 ID:RcuFWWWd
>>249
>>254
ありがたや!!しかしwmvじゃなきゃ保存できないよ¥><¥
でも身体はほんとにいいね。あの肉感がたまらないっす。

257 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 17:14:36 ID:f4CBNg20
小学生の時から水泳大会で見てきたけど、変わらないよ。
勝ち気な感じとか。かわいいかどうかは好みによると思う
けど。ただし、泳がせたら早かった。小学生の頃から体格
もあんな感じだったし。ムキムキって。
同郷人としてはがんばってほしいけど…。

258 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 17:40:00 ID:mDYPCo80
だまれ肉便器

259 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 21:01:58 ID:33Pipugf
アジア大会不発

260 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 09:03:48 ID:sGS98nGm
スイマーズ 冬季号表紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!

261 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 10:10:10 ID:EuqQArWV
アジア大会何秒やったん?

262 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 16:26:19 ID:bbcaHIzw
>>261
28.90

263 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 16:28:23 ID:bbcaHIzw
>>260
うはwww中の写真wwwフォトショ大活躍www

264 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 15:33:40 ID:dgje2VpR
世界選手権ではがんばれ

265 :第1のコース!名無しくん:2007/01/20(土) 12:58:28 ID:gEaaezIG
鮫肌水着に変えない選手を応援しよう!

266 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 11:47:38 ID:sYRXRViu
柴田亜衣と相部屋

267 :第1のコース!名無しくん:2007/02/12(月) 10:48:31 ID:McAdGGgK
>>266
世界水泳?

268 :第1のコース!名無しくん:2007/02/24(土) 09:24:54 ID:/aT1Lan7
世界水泳出場の中村選手激励
http://www.sport-nippo.com/news/details.php?t=swimming&k=3878

269 :第1のコース!名無しくん:2007/03/01(木) 21:15:44 ID:JShrfTsP
彼女のページにパスワード設定された

270 :第1のコース!名無しくん:2007/03/09(金) 12:16:21 ID:FZubUVSV
幾多の挫折、でも楽しい 中村真衣(背泳ぎ)
http://www.asahi.com/sports/column/TKY200703070134.html

271 :第1のコース!名無しくん:2007/03/09(金) 17:53:58 ID:yNXzLV6e
メンズのML

272 :第1のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 16:31:31 ID:vpc2Lg9F
真衣ちゃん応援していますゥ本当に性格もいいし赴Cが利く女性ですホとにかく 1レースごとに悔いを残さないレースをフ氓烽チと真衣ちゃんの良さを知って貰いたいです(^^)

273 :第1のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 22:59:12 ID:y6MKwkjW
こないだゲットスポーツに出てた!
相変わらずエエおなごじゃったわ
ぜひぜひがんばってほしいぞ、まじで

インタビューで言ってたみたいにガハハっと世界新出してよ?
待ってるよ?

274 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 23:46:00 ID:j6qa3FlJ
真衣さん頑張れ!

275 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 00:32:44 ID:vAjkfSW3
水泳って痩せないの?

276 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 00:54:17 ID:bvb41QLe
>>275
w

当方も、「このオナゴ(中村)がこの体型で滅法速い」のが昔からの疑問。
「水泳での疑問」に関しては、最大の疑問の一つ。

277 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 21:17:40 ID:ILqGM8PH
噂によると
中村真衣は好きな男性のタイプはブサイクでも一諸にいて楽しい人がいいんだとさ
田中雅美はかなりのイケメン好きらしい
でもこれは俺の個人的な意見なんだけどイケメンにモテルのは中村真衣
の方で田中雅美はブサイクにしか相手にされなさそうなんだけど。

278 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 02:31:56 ID:U6s0N2XI


279 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 04:31:31 ID:NWyeXptC
いや、ゴリラだな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)