5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★美女の多い公共の温水プール★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 14:43:56 ID:dw1pEBGn
上板橋体育館

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 14:47:52 ID:ItlTaUKQ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 19:01:58 ID:2qCxNdpv
江戸川ガーデンプール

その他の部類のが多い,夏のみなのが残念orz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:09:07 ID:Edw7cBUs
断トツに代官山プール。マジ、モデルとか多い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:15:48 ID:AT9t3GAV
練馬の上石神井プールはお勧め。
夜泳ぎに行くと以外と・・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:30:49 ID:Td5PonNE
代官山プールって渋谷区民以外でも入れる?
一応在住か在勤、在学が条件みたいだけど
チェックとかはないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 17:13:15 ID:Y2UYrlq8
>>6
券自販機で買ってチェックないです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:28:37 ID:8fisMr+F
お台場にある有明スポーツセンター


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 15:16:14 ID:zfGYt97a
>>8
土曜の午後に行ったことあるけどガキども多かったです。
平日夜はどんな感じですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:04:29 ID:xwAndBfV
1、Gj

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 14:01:52 ID:Mmcg+DLi
俺はガキどもの水着姿の方が萌えるな〜
おっぱい膨らみかけの女子中学生とか最高!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:32:47 ID:fV20Jp43
中学じゃもうガキじゃないですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:43:59 ID:DR2UCbmE
ほてるオークラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:10:02 ID:h5Z7OJQ6
>>1
上板最近行ってないけどそんなにいるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:49:13 ID:ydUqVfnF
居るよホラこんなに↓
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahara/1354.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 23:00:53 ID:hNBTj4Pz
>>15
ウイルス。注意。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 20:47:19 ID:mxFp7S60
Y

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:27:58 ID:SI6ogtox
上板は一度行って泳いでみると良い。
何より施設が良い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:40:50 ID:awhANVEf
>>4
代官山にそんなものはいない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:06:46 ID:Fwv/q35M
>>15
通報しました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:43:49 ID:0uP2cbM2
上板橋何時くらいが狙い目よ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:18:29 ID:+wmgnR2J
新習志野の千葉県国際水泳場・・・JR新習志野駅前
浦安市運動公園プール・・・JR舞浜駅徒歩15分
千葉市花見川区こてはし温水プール・・・JR新検見川駅から検21系統バス20分

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:22:06 ID:avrgx5tb
札幌東区温水プール

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:46:45 ID:ICJR+Rbs
関西も教えて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:52:45 ID:Gk8fLRAR
宝塚市民プール

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:29:45 ID:eP+UVElO
北島康介で有名になった荒川SS
監視員、イントラにすげー美人がいる。
今日午後見てきたばかり・・・。
泳ぎも達人、水底確認のとき、遊び心でシンクロの
真似事まで見せてくれた。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:25:17 ID:rZPxFKp6
伊丹市民プール 川西市民プール

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:38:07 ID:En98gMMQ
>遊び心でシンクロの
>真似事まで見せてくれた。。

なにその人?
ちょっと変じゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:55:02 ID:2RI8Kt9J
今日、地方の某公営プールに行った。
すげーかわいい小学生。
胸もふくらみかけ。
萌えた。
小林薫の心情がはじめて理解できました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:31:55 ID:admnWpAN
>>28
今日・・・昨日か 午後見たぞ。
14:50の点検のとき、潜水を華麗に決めて、終わったら
フツーにあがりゃいいのに脚だけの立ち泳ぎ何分もして
疲れたーとか言って上がってきた。もう30近いかな、美人だけど。
先週も見たけどこの時間帯が多いね。
最近新人指導で本人入らない日もあるのがちょっと残念。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:09:50 ID:HRVvf9HI
>>30
荒川SSってどこにあるんですか?
ネットで検索しても見つからないのよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:41:58 ID:+XVttxM/
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~Fujiki/%20poolT/arakawa.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:25:57 ID:SPCqHR0m
代官山は不思議とババアの数が少ない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:35:19 ID:yJ9ujtS4
>>33
ババアの数が少ない。
んなこたーない 変な期待をもたせるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 02:15:36 ID:4RcKUZzV
胸がふくらみかけの場合下はどうなっているのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:41:36 ID:/iy8PDZe
>>34
普通の公営プールと比較するとババアが少ないという意味。
期待すると絶望する危険がある。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:42:55 ID:eJs2OarO
俺は忘れないぞ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/12/11/20031211000035.html
「ここに着く5分前まで迷っていたほど、辛い選択でした。日本で必ず成功し、大リーグに挑戦します」
−2年後に大リーグに挑戦するのか?
   「再び挑戦するつもりだ。だが、今年のような待遇や条件を提示されるなら考え直す」
−日本の舞台で成功する自信は?
「まずは日本に向かい、ビデオを見て研究したい。今の考えでは1年目に打率2割9分、
30本塁打を打てればまあまあだと思う。準備を徹底し、恥ずかしくない成績を挙げたい」

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/09/20031009000035.html
李スンヨプはニューヨーク・ヤンキース所属の松井を2年で越えるという目標も明らかにした。
 李スンヨプは「今はまだ松井よりも実力がないことは認めるが、2年以内にあらゆる面で
松井を越えてみせる」と話し、韓日強打者対決を予告した。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 14:48:56 ID:U/LE6i6z
【画像あり】市民プールで思う存分写真とってきましたよ【ビキニ】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1124773269/1-

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 20:16:44 ID:IVXhPBtO
生理なので数日プール休みます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 07:48:04 ID:IKAhG8Y8
>>35
つか、あいつら自然の摂理ではアリエナイ池沼どもは目を離せば重症の知恵遅れドキュンどもとプールの中でチンコ嵌めてセクスやりだすからなー
ハッキリ逝って人間でも女でも生物でもないから。あー言うの。
頭の天辺から足の爪先まで何から何まで論理的に存在自体がアリエナイ化物どもだよ。成蟲になるともっと酷い。日本にはそー言うのがうじゃうじゃ(-。ー;)y-~~ヤレヤレ




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 07:58:39 ID:IKAhG8Y8
>>35
500年以上前、中世魔女狩りの頃からの全てのキリスト教国家の天敵だかんな。あいつら
おまえら日本にいる一億4千万の世界一の履痴どもが、アメリカから大金の雨が降ってきて
行ける筈のないプールに行けるのもそのおかげだ(-。ー;)y-~~ヤレヤレ
この世では只より高い物は無いてのは良く肝に銘じておけよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 10:19:43 ID:rtdbQA1+
>>40>>41
誤爆ですな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 10:34:33 ID:6Aa6xyX8
夏の原宿昼間。インドア50。と言っても本当に、時々見かける程度だけど。
まぁスイムキャップとゴーグルしちゃえば、普通女&それなりのスタイル
なら美女に見えちまうけどね。水着は大胆な子もいる。期待はしないでくれ。

それより、背泳ぎでスイスイ人の群れを横から抜かしていった人を見たことの方が貴重
な体験だった。オーバーロールとかするし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 11:28:18 ID:WanKUjqY
>>43
マお前は来年の今ごろはそんな事しとれん
地獄まっさかりだからな w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 10:33:49 ID:LImPH/W3
板橋区立小豆沢プール
夏季限定オープンだが。

46 :武庫川女子大学総長:2005/09/22(木) 22:51:05 ID:BKPvH/gF
豊中市内の「二の切温水プール」。 同じく豊中の「庄内温水プール」もお勧め。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:57:49 ID:VPkjAkgm
http://www.desertphoenix.com/tgp/091205
女ってキンタマ無いから、足、組みやすーい!!!(4番目)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 19:06:50 ID:wxfvZCv0
>>1
上板ってプールが凄く汚ったない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 22:08:29 ID:mrlOwUxx
*名川町B&G海洋センター。
スタッフに美人が多い!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 23:44:07 ID:7MTJA1Q1
>>49
うはw、三戸郡か?
厨房の頃はよく通っていた。隣町からw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 16:57:01 ID:zPUt3ajO
>>50
H庫県だよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 19:27:20 ID:4/Cuge7G
*は伏字だったのかyo

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 17:00:46 ID:gwF6lI6D
千葉、東京、埼玉でおしえて。
競泳女が多いところや
リゾート的な雰囲気のあるところ
おしゃれなプール
って知ってる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:15:07 ID:V6qrV801
福岡市民プール

55 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 16:57:45 ID:mLdM6skk
若い子が多い地域ならある程度は見込めるような、、、、

56 :_:2006/02/08(水) 13:34:44 ID:VKVm9XK/
東京サマーランドw
ただし夏限定なw

57 :第1のコース!名無しくん:2006/02/08(水) 17:01:46 ID:6NNfx3q9
首都圏で屋内プールの最近のお勧めは?

58 :第1のコース!名無しくん:2006/02/08(水) 21:34:15 ID:ODoqFZGr
道頓堀

59 :第1のコース!名無しくん:2006/02/09(木) 16:33:33 ID:XIYzfsJx
>>49-52
ワロタ

60 :第1のコース!名無しくん:2006/02/09(木) 16:59:38 ID:W329Ow6y
日本でナイスバディの外国人美女が多いプールはどこかない?


61 :第1のコース!名無しくん:2006/02/10(金) 18:13:22 ID:A/EQJvMi
美人OLとかモデル級の女ってどこで泳いでんの?やっぱスポーツクラブ?

一人旅とかして、海外でも日本でもいいんだけど、金髪美女とかスッチー
とか美人OLが行くようなホテルのプールとかビーチとか知りたいんだけど
だれか教えて

62 :第1のコース!名無しくん:2006/02/10(金) 20:31:00 ID:PxWQVQ2p
広尾

63 :第1のコース!名無しくん:2006/02/28(火) 21:37:23 ID:NZVhQCUE
外人のペニスがでかいって
プールに行って見れば?

64 :第1のコース!名無しくん:2006/03/05(日) 21:59:19 ID:wF4OuJo7
小岩アーバンプラザ。
あまり泳ぎのうまくない女子中学生・女子高生とかがいて、ムラムラくる。

65 :第1のコース!名無しくん:2006/03/05(日) 22:06:05 ID:xoVZzHJN
>>64
俺もそこ行ってけど、そんな若い子いるか?
20台はおろか30代もいないような気がするが・・
泳ぎに専念するしかないんだけどさ。

66 :64:2006/03/06(月) 21:36:33 ID:s6DzwHyr
>>65
日にちと時間帯が悪かったのでは?
俺が行ったのは、日曜日の午後3時頃だから。学校が休みだし、時間的に中高生が遊びにきていてもおかしくない。
もっとも、俺が行った時が、たまたまそういう子たちが来ていただけだったのかも知れないが…。

67 :第1のコース!名無しくん:2006/03/08(水) 21:41:30 ID:iXQb5uAt
外国人美女が競泳水着を着たらこうなる

http://www.ldear.com?num=0220

68 :第1のコース!名無しくん:2006/03/32(土) 00:09:38 ID:6UtkJ9+z
市民温水プールはいつごろの時期から混むの?

69 :第1のコース!名無しくん:2006/04/14(金) 23:57:56 ID:fQGr3RyP
南千住の荒川SSってどうよ?

70 :エロハイレグ競泳水着愛用変態中年女:2006/05/06(土) 20:38:50 ID:GHuQY/oc
【競泳水着好き変態女王国、千葉】
千葉県
●習志野(国際水泳○)
●千葉市花○川区コテ○シ温水プール
●千葉市中央コミ○ニティセ○ター温水プール
●千葉市若○区北○津温水プール
●鎌○谷市さわやかプラザ
●四街○温水プール

71 :エロハイレグ競泳水着愛用、変態露出女:2006/05/07(日) 07:38:12 ID:/z0uwumh
千葉市花○川区、コテハ○温水プ○ル 
【出没変態女データ】
昼間
●浅黒肌の中年アリーナハイレグ女(40才過ぎ、ハイレグ食い込み、浅黒いオバハン、痩せ型)
夕方〜夜間
●平泳ぎ専門、スピード黒S2000着用変態女(毎日現れる、20代、ブス)
●眉が太いチビ、スピード緑超ハイレグ(食い込み超ハイレグ、30代、ブス)
●細眉、水色スピード変態女(超ハイレグ、20代前半、彼氏と一緒に来場、可愛い方)

72 :エロハイレグ競泳水着愛用変態中年女:2006/05/07(日) 16:37:13 ID:JqGmqbm7
http://arn.kyosui.net/ib/hard/


73 :テGテヘテnテCテフテOヒ?ノjミナメナネ?ラpユ?ム?マラ:2006/05/07(日) 20:52:21 ID:MB+xEh95
http://cgi4.synapse.ne.jp/~arena/nb/mibbs.cgi?mo=p&fo=mania&tn=0022
(エロハイレグ競泳水着大好き変態露出女子小学生)


74 :第1のコース!名無しくん:2006/05/11(木) 20:04:50 ID:cF6gi+Lx
http://asc.kyosui.net/ib/soft/

http://www.shocker.jp/CS/CS404.htm

75 :ハイレグ競泳水着好き変態中年女、千葉代表:2006/05/12(金) 21:12:31 ID:E6v2SZMX
http://asc.kyosui.net/ib/soft/
(競泳水着好き変態女写真投稿掲示板)

76 :煽り専門名無し:2006/05/13(土) 12:48:54 ID:cIMhGXn4
http://arn.kyosui.net/ib/hard/
(競泳水着好き変態女写真投稿掲示板)

77 :国家認定公然猥褻体(笑)、ド変態競泳水着愛用女:2006/05/15(月) 20:33:25 ID:pumQ+w8h
http://asc.kyosui.net/ib/soft/
(ド変態ハイレグ競泳水着好き露出食い込ませ&腰まで上げ過ぎエロ売淫変態女)

概して競泳水着好きな変態スイマーはブス、中年ババアが多いが
千葉県習志野なら多少は生息しているやもしれん

78 :第1のコース!名無しくん:2006/05/16(火) 22:38:50 ID:Z5FgV1wS
うん

79 :変態競泳水着好き女、日本代表:2006/05/23(火) 21:17:34 ID:h0pHsNEP
水泳女の定番体型と特徴
●体型
低身長、短足、筋肉質
●特徴
地味な顔、単純な髪型
●動作
ガニ股歩き
●趣向
超ハイレグ競泳水着を好み、股に食い込ませ、腰骨まで持ち上げて着る
エロい習性有り

80 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 13:17:52 ID:AdY3QeUE
マヤノプールに凄い可愛いムチムチの女の子がいたよ!

81 :超ハイレグ競泳水着好き変態露出女:2006/07/09(日) 21:51:50 ID:aOZmq/mo
千○県、四○道温水プール
【変態ハイレグ競泳売女出現情報】
アシックス競泳水着(紺)を着た変態若年売女発見
長身、ブス(だけど勿論、ただ女性というだけで性的商品価値は十分だから、あまりブスか美人は関係無いが)
二十歳前後

82 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 11:52:21 ID:zLGJSueq
赤坂プリンスホテルのプールはどう?

83 :ド変態ハイレグ競泳水着好き露出淫欲全開売女:2006/07/10(月) 21:52:14 ID:sptp/2xR
競泳水着好き淫欲全開変態露出売女の出没情報!
●習志○
黒アシックス、腰骨以上ハイレグ監視員20代
●コテ○シ
緑スピード、超ブス太眉チビ30代
●四街○
紺アシックス、超ハイレグ、ブス長身20代
●鎌が谷さわ○かプラザ
紺アリーナ、超ハイレグ、エロ視線監視員、二十歳代
●北○津
黒アリーナ、超ハイレグ、30代ブス変態

84 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 20:04:47 ID:/X+Y7CWj
イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\ ::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/



85 :第1のコース!名無しくん:2006/07/11(火) 21:37:02 ID:G1Giz2qt
BunBはどう?

86 :sage:2006/07/11(火) 22:05:06 ID:2t+R/r6d
http://www.in-aqua.net/menu_top1.html
ここのプールってどこなの?


87 :第1のコース!名無しくん:2006/07/14(金) 19:48:54 ID:kSfsHbFY
ナガシマってどうよ

88 :エロハイレグ競泳水着着用露出中毒症、変態ババア:2006/07/31(月) 07:28:08 ID:JomGMmgA
千葉県内、変態エロハイレグ競泳水着好き淫乱露出女出没プール
http://pie.bbspink.com/sportgirls/
http://homepage2.nifty.com/yuttaro/top.html
http://arn.kyosui.net/ib/hard/

エロハイレグ競泳水着着用率ランク
●千葉国際○泳場(習志野)
●船橋アリ○ナ(船橋)
●臨海○ポーツ(袖が浦)
●コテ○シ温水(稲毛区)
●和名が谷温水(松戸)

89 :変態ハイレグ女に嫉妬する性転換男(笑):2006/10/10(火) 21:06:31 ID:eqeXspkJ
あげるよ

90 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 14:05:52 ID://AdsDsx
202 :変態露出売女の代名詞、競泳女 :2006/07/09(日) 22:10:16 ID:aOZmq/mo
【競泳女(=変態露出売女)の定番体型と特徴】
●体型
チビ、短足、筋肉質(肩幅、胸板)
●特徴
地味な顔、人見知り
●動作
ガニ股歩き
●趣向
超ハイレグ競泳水着を異常に好み
股に食い込ませ、腰骨までハイレグにして着る

これいかに? 事実だよ…変態女の

91 :ハイレグ好き:2006/12/12(火) 14:16:38 ID:qNv/3gP/
90さん、ハイレグ競泳水着女のよくいるプールを知ってますか?
最近あまり見かけないんでよろしくです。

92 :性転換希望(男):2006/12/12(火) 14:39:36 ID://AdsDsx
91

見かけない? キミ男なの?

キミがハイレグ変態競泳女に嫉妬する正直な男で、オナニーの為にハイレグ変態競泳女を見たいだけなら
「千○県国際○泳場 習○野」にでも行って下さい

あの「大阪の宅間(児童虐殺で名を馳せた)」さんみたいに…いや、期待してますよ

93 :ハイレグ好き:2006/12/12(火) 14:47:32 ID:Hn6UYBy8
性転換希望(男)さん!
ありがとう!
あなたはハイレグ水着の人は好きですか?


94 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 21:15:59 ID:afi04TjB
ぅんん…

例え、ブサイク、デブ、短足、頭悪、運動神経悪、貧乏でも良いから女に生まれたかったですねぇ…

たとえババアにすらもエロハイレグ競泳水着来て楽しそうに露出楽しんでいる女には嫉妬しますよ…って位に
まぁこれは「好き」というか単純に「嫉妬」ですね…んまぁ「憧憬」というか

好き…ではないですよね。「女性体」そのもの自体が「好き」といいますか

まぁいずれにしたって性転換移行中ですから…ボクは

95 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 18:36:35 ID:R8cvzkmi
ナイス温水プール

96 :ハイレグ好き:2007/01/21(日) 23:00:36 ID:48wGlVDP
ナイスハイレグ

97 :第1のコース!名無しくん:2007/01/22(月) 01:25:54 ID:iTnP4LJu
で、最近はどこの施設がオススメ?

98 :ハイレグ好き:2007/01/22(月) 16:54:06 ID:67vjRUJL
そうですね??逆におしえてほしいくらいです
どっか知りませんか?やはり習*野国際はいいんじゃないですか!
監視員みんな意識してるかのようなハイレグですからね!!
性転換希望さんにおしえてもらいました!
行ってみる価値ありです!!

99 :性転換希望者(男):2007/01/22(月) 22:15:39 ID:/VL5TiBz
98君
行って来たの? 習志野

凄かったでしょ。ハイレグ競泳売女の“変態度”&“ハイレグ度”www

でもな、あそこの客(ハイレグ競泳水着愛用のおばさんスイマー)がまた酷い
ホントにその辺で自転車にでも乗ってそうな不細工地味ババアが悠然とエロハイレグ競泳水着着て泳いでるからさ

100 :ハイレグ好き:2007/01/23(火) 21:48:38 ID:sh62LLpi
99さんへ
結構美人のハイレグがいますよね。抜いちゃいました。
ありがとうございます。東京はないですかね??

101 :第1のコース!名無しくん:2007/01/25(木) 00:27:40 ID:tPSsupEY
今から7年か8くらい前に東板橋体育館のプール美女がいた。彼女今どうしてるのかな?

102 :性転換希望者(男):2007/01/25(木) 23:19:16 ID:Y3I5cUol
100君
ん、美人居たか?

メインプール側に『黒アシックス超超ハイレグ仕様の変態監視員』も顔は大した事はないし、脛毛剃って毛穴見えてるし脚汚いし
他にも居るが『低身長』が多いし、それほど美人、可愛いのは居ないよ。(むしろブスだぞ)

まぁ『エロハイレグ競泳水着』“自体”のあまりのエロさに美人に見えたのかもしれないな…

103 :性転換希望者(男):2007/01/25(木) 23:28:32 ID:Y3I5cUol
水泳女の定番体型と特徴
●体型
“低身長”、“短足”、“筋肉質” 、“肩幅が男並みかそれ以上”
●特徴
“地味な顔”、“単純な髪型(短い、後ろで縛るだけ等)” 、“大衆面前でハイレグ競泳水着着といて人見知り”
●動作
“ガニ股歩き” “腕を大きく振って反り返り気味で歩く”
●趣向  (!!! ここがポイント!!!)
“とにかく超ハイレグ位置の競泳水着を絶対好み、それも股に食い込ませ、腰骨以上まで持ち上げて着るエロい習性有り”
(年齢問わず、小学生から60歳過ぎのオバアサンでも)

の原則通り、習○野も然り。

小・中・高・大→全員ハイレグ(やはりブスが多い…が勿論ハイレグ)
一般・中高年→全員ハイレグ(上記以上にブスが多いが好き好んでハイレグを着用するのが当たり前)

104 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/06(火) 18:53:43 ID:Vmjhz6y+
競泳女に【美人】はとても少ない!

105 :第1のコース!名無しくん:2007/02/09(金) 20:44:24 ID:7+pDY2a5
104と同じだな。
それに公共だとブスばっかじゃないの。
大磯ロングビーチとか行けよ。

106 :第1のコース!名無しくん:2007/02/10(土) 08:15:18 ID:1n2DdcDM
S女子大のかめざきみささん 最高です愛しています

107 :第1のコース!名無しくん:2007/02/10(土) 12:49:25 ID:DkKhWV8t
飯島アイが女子高生コンクり事件に一枚、かんでるそうって本当?

108 :第1のコース!名無しくん:2007/02/15(木) 13:23:40 ID:sIctkIAc
俺は神奈川の某市の温水プールによくいくのだが、
民間のスポーツクラブなら1時間を1人で監視してるのを
市営というのは4人で15分交代で監視してる。45分は休憩らしい
最近、公務員叩きで苦情が殺到したのか、15分監視して、15分プールのまわりを
まわるようになった。
苦情がなければ、税金泥棒共は15分だけ仕事して1時間も仕事した事になっていた
ほんと、市の職員ってゴミ以下の存在だと実感しているよ。
こおいうゴミ共って民間企業に入ったら、即首だろうね。
で、民間企業のスポーツクラブ関係と同じような給料、ボーナスを
とってやがるんだから、さっさと死んでほしいもんだ。


109 :第1のコース!名無しくん:2007/02/15(木) 14:00:16 ID:GUdIIbEc
>>108
此方は中国地方にある某公営プール(ただ、市の直営ではなく、市が定めた指定管理者による管理。 要するに、民間による経営が多少入る。)なのだが、監視員の監視時間に関しては同じ。
15分間隔での交代。

ただ、全て若い(20代)方ばかり。
支給される給与も激安(恐らく、手取りで10万円台前半〜半ば)と聞く。
その他には、レッスンのインスト(コーチ)を行っている。
他にも、清掃なども。

労働内容と給与を鑑みると、個人的には妥当かと思う。

110 :第1のコース!名無しくん:2007/02/15(木) 15:27:05 ID:3SG2sSKB
>>108
 俺も市のプールでバイトしていたが、たしかに楽だった。

 俺の所は1時間に10分休憩があるので50分のうち1度交代があるので

 1時間で25分監視して自給は900円だった? 民間だと休憩なしでも

 自給900円ぐらいだしね。ちなみに社員もいて社員は月収30万以上もらっている

 らしい。所詮は公務員だからね。クズの集まりだろうよ市営の温水プールの奴なんて。

 ゴキブリより価値のない人間の溜まり場。俺は、こんなんでいいのかと思って

 4ヶ月ぐらいでやめたよ。

111 :第1のコース!名無しくん:2007/02/15(木) 15:34:16 ID:3SG2sSKB
自給 ⇒ 時給

112 :第1のコース!名無しくん:2007/02/15(木) 21:22:08 ID:b45R+Vfl
筋肉質の女監視員がいるプールてどこかない。
もちろん競泳用水着「ハイレグ」着ている人。
出来れば田島寧子並の体形

113 :第1のコース!名無しくん:2007/02/15(木) 22:49:11 ID:GQlrAnuJ
>>108
横浜国際プールの事?!あそことかまじめに仕事してる感じなんて
全くないし、超楽そう。

114 :第1のコース!名無しくん:2007/02/15(木) 23:02:54 ID:eB1/2xq3
厨房ども、もう少し社会の勉強してから書き込め。
公共のプールも運営は民間に委託が常識。
けっこうな金額で仕事落札して安く従業員使ってトップだけが潤おう仕組みだ。


115 :第1のコース!名無しくん:2007/02/16(金) 00:12:05 ID:pB2y2y6W
>>108
公務員スレいけよ。
公務員なんかどこもそんなもんだろうよ。
消防士や自衛隊辺りは給料分の仕事してるかもしんないけど、あとは
ゴキブリ以下の価値しかない人間の集まり。
>>114
民間委託が始まったのは、まだ最近だろう?ここ5年以内ぐらいに出来たプールは
そおいった所が多いが、それ以前に出来てる所はいまだに公務員とバイト。
たった15分監視して時給900円はいいね。
でも、そおいった所でバイトしてると、他の民間企業で仕事をする時に害になってしまう。
俺は郵便局で前にしてたが、すごく楽で給料もよかった。で、他のバイトの
給料がすごく低く感じた。

116 :第1のコース!名無しくん:2007/02/16(金) 18:13:13 ID:zI4BVUEE
>>105に同感

>>112 そもそも筋肉質じたいで美人って水野裕子ぐらいしか知らない。
    漫画喫茶のスタッフとか行った方がよっぽろ綺麗な人がいると思う。

>>114  公務員はどこ行っても叩かれるな。あれらって不要とされるの
    わかってるけど、給料が安定してるからなるんだろ。俺も他人に
    どう思われようと構わないから、税金泥棒の公務員にもなろうかな。

117 :第1のコース!名無しくん:2007/02/17(土) 14:20:10 ID:P80eC9N5
このスレッドじたいがおかしい
公共プールで美女を求めるじたいが間違っている。
泳ぎに逝け!!

118 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/17(土) 16:16:02 ID:7uLRHpPH
【公営(温水)プール】に美女は居ない・・・・・・・・

っていうか【競泳女】に美女は少ない・・・・が正解

そもそも【美女】が競泳水着を着ても大したインパクトは無い・・・・・・・・!

むしろ、かえって逆に【大して可愛くもない女】が着た方がインパクト&競泳水着自体の魅力が引き立つ!!!!!!!!


119 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/17(土) 16:22:15 ID:7uLRHpPH
よって
【その辺の温水プール】に年中、入り浸っている
【競泳水着しか着ない変態中年おばさん】
【至って、普通の顔・体型の中・高・大生】の競泳水着だからこそインパクトも強い

「競泳水着」を脱いだら、絶対確実に誰も見向きもしない様な「普通のおばはん」…。
制服を着ているだけ程度でなら、別に誰も目を留めないような「その辺で自転車に乗ってそうな中高生」…。

こういうヤツ等が(ですら)競泳水着を着ると・・・・・なぜか【性的商品価値】が発生する辺りが不思議なもんだ

120 :第1のコース!名無しくん:2007/02/17(土) 20:04:29 ID:UB5mqtH3
俺が中学の時の水泳部に学校1の美人がいたけど
筋肉質で凄い魅力的だった。
でもそれ以来あんなに美人で凄い体形にはお会いできない
特別だったのかな。

121 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/17(土) 22:37:40 ID:7uLRHpPH
競泳女に美人は少ない…

居ない・・・ではないか

122 :第1のコース!名無しくん:2007/02/17(土) 23:10:09 ID:zomy2tqA
>>117に同感だな。 そうそう、豊橋駅の中にあるホテルの受付の人可愛かったよ。

123 :第1のコース!名無しくん:2007/02/19(月) 17:02:25 ID:h4maMyNp
市が民間に委託してるのが普通。でも所詮は市が委託してるんだから
金の流れは雑だろうね。

124 :関東で美女多し:2007/02/19(月) 17:43:18 ID:a1iIefKg
神奈川南部の競泳プールで、美女がおおいところを見つけたZO.
そこのサウナで結構お話できるんだ。美女と。
家から1時間かけて毎週通っている。20歳前後の競泳用水着
が多い。長沢正美みたいな子が競泳用水着でおよいでる。
水中からみえるんだ。太ももが。

125 :第1のコース!名無しくん:2007/02/19(月) 19:01:53 ID:h4maMyNp
漢字違くない?
神奈川だと、横浜国際と平塚総合に大きいプールあるね。
そこか?

126 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 15:54:11 ID:tm0dv9cq
平塚総合体育館は女性の監視員はほとんどいない。
平日も5人か6人いるが全て男の時の方が多い。
土日に女の子がいる事がある。

127 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 20:58:52 ID:Io6uUwnc
平塚総合体育館って駅から近いの?

128 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 04:11:34 ID:gUTkJowN
うん

129 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 20:54:28 ID:TgfX3CyJ
平61  住宅前経由  平塚駅行(循環)
平62  総合公園経由 平塚駅行(循環)
平63  横内経由  田村車庫行
平65  大島経由  田村車庫行

 総合公園バス停下車 平塚駅から170円

 

130 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 19:22:27 ID:sWAljOOi
かわいい子ってお客さんで多い。監視はいねーな
で、結構プール内でモッコリしてるよ。
かわいい子がクィックターンする時のくい込みがたまらない

131 ::2007/02/23(金) 19:39:36 ID:eU/1IsUL
一番はずかしかった(気持ちよかった)のは、痔の手術の
あと、おちんちんについた尿管を一番可愛い看護婦さんが
ぬいてくれたこと。
そのとき、「失礼します。ちょっと痛みますからね。」と
いって、ちんこを片手でもって、尿管をぬいた。
その間、5秒〜10秒くらいの間、だんだん大きくなって
これ以上硬くならないくらい、おちんちんが大きくなった
のが、はずかしくて、でも、相手の看護婦さんもそれを感
じていて、いまでもいい思い出だった。20歳のころ、
看護婦さんも同年齢くらい。


132 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 20:59:06 ID:sWAljOOi
死ね変態

133 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 15:54:04 ID:aDbl2hPd
所詮、監視の女なんてブスがほとんだだろ。
監視って男の仕事だろ。

134 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/11(日) 22:11:15 ID:m0XZarF9
>>133

ブスでも「ハイレグ競泳水着」さえ着ていれば

全男性は欲求せざるを得ないんですって・・・w

135 :第1のコース!名無しくん:2007/03/13(火) 16:22:58 ID:wNtkgN7f
>>134
俺はブスの全裸を見ても勃起しませんが何か?
逆にブスがハイレグ水着でもきたら勃起障害になるよ
ブスのDNAはこの世から削除するべき
可愛い子が普通なんだよ
日本はブスの方が多い

136 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/13(火) 18:43:22 ID:YObPbT61
>>135
君は女性。 または元から著しく性欲の低い「…最初から勃起障害の男性」。

137 :第1のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 22:51:19 ID:qiyWm/Ht
>>136
え??ブスでも全裸だと勃起するの?

138 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 20:07:13 ID:kd4u0uXQ
横浜国際プール

 人妻・熟女マニアには最高

139 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/17(土) 01:17:28 ID:eTuvatbb
>>138
ほう 新情報ありがとう
今までは「東京 辰巳」が変態ハイレグ競泳水着おばさんの巣窟だとは知ってはいたが…

「横浜国際」までもが変態オバサンの巣窟ではあったか…。

140 :第1のコース!名無しくん:2007/03/18(日) 00:58:38 ID:sLULuLo1
巣窟と言うわけじゃないんだけどね
スパッツ率は高いけど30〜40代のハイレグもそこそこいるよ
平日昼間とか狙い目。一人で来てるの多いから釣れるかもよー

141 :第1のコース!名無しくん:2007/03/18(日) 01:45:21 ID:ue9gELbV
139はウザイ

142 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/19(月) 00:20:11 ID:qtWauJ0t
>>141
君が幸運にも変態女さんなら
こんな掲示板なんか見ていないで、プールでハイレグ競泳水着きて露出楽しんでくればよかろうに…w

どうしてわざわざこんな意味の無い掲示板なんか見て「変態女批判」を阻止しようとしてるのかな?????

143 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 20:25:05 ID:RPEqqhdf
言質とりました。このハイレグ反対(実は超賛成)のプール徘徊水泳カナヅチガリガリ夫(又はブスまん臭さ子)は、2ちゃんねるは意味のない掲示板!といっています。

144 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/19(月) 21:14:39 ID:qtWauJ0t
>>143=変態生物さんは やはりハイレグ競泳水着は超賛成ですか?

ボクは反対だょんw 何たってボクは性転換中(男→女)の引きこもり童貞肝デブオタだぜw

145 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/19(月) 21:17:13 ID:qtWauJ0t
ま、あれだけ普及した「ブルマ」が一瞬で短期間のうちに日本から「絶滅」したんだ…。

次は「ハイレグ競泳水着」が禁止になってもおかしかないだろw 実際しかも機能的にもスパッツが優れているらしいし

146 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 23:41:16 ID:Op7+Sgpa
更衣室で
http://c.pic.to/4lx0x

147 :第1のコース!名無しくん:2007/03/20(火) 02:30:34 ID:s/ydWhdd
それなら話は早いよ意気地なし性転換野郎。スパッツが流行ったのは素材がよくなったからなんだよ!あと股関節の動きはどうしても悪くなるんだ。チンポ捨てる理由はハイレグ穿きたいからだろ?泳げねーやつはすっこんどれ!乳首も切って性も捨てろ!きゃはは〜

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)