5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着はどこで買う???

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/03 21:47:28 ID:8haQQKBl
そんな感じのスレが無いので立ててみました。

皆さんは、どこで買いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:51:27 ID:fljXgN1I
学校の購買部


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:52:41 ID:djq5U+5R
>>1
スレをたてるまでのない質問@水泳板
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1092267795/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:54:07 ID:SMbsIZH4
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:21:31 ID:z5mgvBeW
友達にもらう


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:37:20 ID:v0VskUqE
アルペンw

7 :1:04/12/04 00:53:40 ID:HMq8jIOg
>>3
そうは思わない
単独で進んだ方がいいと思う
質問スレだとゴチャゴチャしていて読みづらい部分がある
一定の話題なら単独スレの方がいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:21:59 ID:RPcEPHmi
今の時期はどの店も品揃えが少ないので、ネットショップで買います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:15:51 ID:2eiThkVU
オークション


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:58:42 ID:bFsflGQO
以前、埼玉に住んでいた時は、池袋の西武で・・・

品揃えが良かった。

このシーズンだと、どこでも・・・以下略。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:59:49 ID:d6ZTG6AW
競泳用水着で東京だと、上野のジュエン、渋谷のデサント、神保町のミズノが中心。
一般スポーツ売り場だと、こないだ覗いた新宿タカシマヤもまずます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:11:25 ID:5isSmGPG
町田にもMIZUNOがあります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:12:46 ID:oxmFdwyJ
>>11
高島屋はいいよね。ARENAのジャージ着た販促のお姉さんがいたよ。玉川。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:24:19 ID:E0JnUWJz
新作水着が一番揃うのはいつだよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:49:15 ID:Gr0fGP8Y
>>14
出たら買うのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:55:09 ID:MuYlC57V
かうよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:18:05 ID:0EkQ1X8I
高田馬場にも美津濃ありまつ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:38:13 ID:fNVNDzG3
半年に一度
サンシャインでやるMIZUNO謝恩セール

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 04:05:26 ID:ZogWCyiL
旧モデルで安いものはどこで買えますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:39:24 ID:XW4Tve7W
>>14
やっぱりシーズン直前の6月あたりかな
でも最近はいいデザイン少ないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:47:23 ID:+6c74t31
>>19 ジュエン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:50:17 ID:M08gXi8y
水着や

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 06:06:53 ID:Xd6sn4+R
じゅえんしってるー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:30:11 ID:KPuxx51C
スク水って古着屋に売ってる?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:37:49 ID:bIxMsOsj
売ってますよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:26:43 ID:CVqUVRbV
ネット通販どこがお勧めよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:36:46 ID:okfD4XF2
ss

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:47:15 ID:byeep4Gz
横浜そごうもまぁまぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:05:43 ID:mdm/Ldax
スポタカ心斎橋店。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:10:15 ID:mdm/Ldax
スポタカ心斎橋店。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:21:38 ID:LnRxPFHs
定期保守

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:15:40 ID:QfuognLF
オッシュマンズ町田店

1/21〜2/13
’05春物商品、セール品を含む全商品(一部対象外)が10%OFF
更にダブルスタンプ

ttp://www.oshmans.co.jp/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:31:23 ID:Xju1UG+a
俺は
ネットならヒカリスポーツ
普段はゼビオ
穴場がヒマラヤ


34 :福岡人:05/01/20 21:36:33 ID:jzKc9Ugt
天神地下街アリーナで、
半額だった競泳用水着購入。
その名も「竹取物語」。水着にかぐや姫が住んでます。

アリーナは、日本風のデザインが多いから好き。
また、セールも30%とか50%とかよくやってるし。
着心地も抜群。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:41:08 ID:9xbZqrC8
やぱアメ横のジュエンしょ━(゜▽゜)━!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 21:00:56 ID:OJ9LqLR8
都内でTYR(レディース)の品揃え豊富な店、知りませんか〜?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:28:06 ID:zWX6A9+d
試着が照れくさくない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:54:21 ID:C5Kz0A9Y
照れくさくない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:24:11 ID:HDka3yAc
町田のMIZUNOは閉店?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:25:10 ID:HDka3yAc
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068744439/375

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:49:51 ID:XAC36ObM
相模大野だったら駅ビルの中に
さくらやと同じフロアに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:45:47 ID:LEfCxUoa
>>39
町田のMIZUNOは1月末に閉店します。30だったか31だったかは忘れました。
閉店セールやっていますが、めぼしいものはありません。
行くだけ無駄かも。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:03:58 ID:mqket466
大会で何%かオフになってるのをパパッと買うのがいい↑安いし出かける手間が省ける

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:01:26 ID:q3MtZQpX
44!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:31:32 ID:MsDMvGZL
>>43
大会なんて1回も行ったこと無い・・・
出張販売みたいな事やってるんだ?



コンサートなんかでCDやらグッズ売ってるのは知ってるけど(でも買わない)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:14:17 ID:Hu8EJfgw
45大きめの会場だったら売ってる
キャップ、水着とか
JOだったらお土産かなりある
鉛筆とか
JOはおもしろいから行くといいと思う
東京辰巳でやってる

47 :45:05/01/29 20:39:43 ID:0L3rGjgK
レス ありがとう
大会とかは一般の人でも入れるの?
入り口で入場券買うの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 09:07:24 ID:Xmwt10lU
男で怪しい人は入れない
今は特に大きい会場では規制が厳しくなってる
JOは別
将来のオリンピック選手の卵達のレース
忘れたけどいくらか払えば入れるはず


49 :45:05/01/30 11:26:15 ID:tHjDkxhU
重ね重ねありがとうございます

「怪しい」→よく写真撮るヤツいますからね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 18:30:18 ID:B2lEmqUG
ジュエンだな。同じ水着でも
オシュマンズとかよりはるかに安い。
流石アメ横。土曜は異様に混むけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:20:52 ID:LxhXxXky
今日アメ横のジュエン逝って来た。
めちゃ混みですた。平日はすいてますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:22:57 ID:TiE/+Xhy
空いてますよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:01:43 ID:MR0zwdYD
ジュエン>店員が愛想よくなってた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:08:11 ID:SUa1aSUq
ジュエンってHP見ると4店舗あるみたいだけど、
どこが一番品揃えいいの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 08:56:32 ID:CD29Kmd1
コドモの小さい大会に行って、自分の水着を買いました。
車の中に商品を積んでいるので、プールまで行かなくても買えますよ。
試着は出来ないので、サイズは決めて行かないとだめ。
割引もいろいろあるのでおすすめ。
近くの水泳協会のサイトで大会情報を調べて、行ってみたらどう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:39:36 ID:qgSca8zV
ジュエンでnuxのハーフスパッツ4130円で買ったよ。
一つ前のモデルのmblだけど、webショップより
安くて在庫もあるし、直接見て選べるのが(・∀・)イイ!!
他の小物もそろってるしね!あれだけそろってる店は
他のwebショップにもないよね。

>>54
二木の菓子の前のアメ横店。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 19:20:52 ID:JUcstGSt
>>53
確かに、あそこは態度わる〜な奴とか
たまにいるもんね。最近はまぁまぁ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:33:06 ID:mgJPnskN
新宿の京王百貨店で女性用水着のセール中(明日まで)。
ほとんどフィットネス用だけれど、競泳用もそこそこあり。
30〜40%OFFでした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 09:23:17 ID:ZooGEdYc
ポパイの漫画に出てくるような、男物のワンピース型の
水着はどこで売ってるのでしょうか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:03:19 ID:ro0BCS9d
>>59
ポパイの漫画って1960年代の?

だとしたら、その時代に行かないと・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 16:46:55 ID:kdn/xLGI
つ[タイムマシン]

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:00:06 ID:ZooGEdYc
ポップな感じの水着ってつもりなんだけどなあ。
もちろんワンピースで。
米軍基地内には、あるかなー。

63 :60:05/02/28 00:43:02 ID:sa1B/A6h
>>59
>>62
それって、幼稚園くらいの男の子が着るようなワンピースだよね?
大人用ともなると特注じゃないと無理かもね!

64 :ふふふ:05/02/28 16:53:45 ID:5y3irJDA
ジュエンかロンドンかなぁ。
辰巳では大会の日に出入り口前か、
中の飲食店の所でお店出してる事が多いですよ。
三月十九日二十日に大会があるんでお店出るかも…
ただし、小、中学生の大会ですが…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 23:16:32 ID:btZ8g4H+
俺もそう、御徒町。但し線路下のお店。と、言えばピンと来る人多いでしょ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:56:31 ID:hjOlYl9G
ていうか、皆なヤフオクとかで買ったりしないの?ちゃんと新品も売ってるし、
値段の安さで言ったら御徒町なんかよりも安いと思うよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:35:06 ID:t1gkftMV
今ヤフオクみてきたが
送料を考えるとZYUENの値下げ品(30-50%OFF)のほうがかなり安い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:43:22 ID:N9iKa2Mo
今日ジュエンでかってきたが、値段の表示の仕方がずるくてちょっと嫌だね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:41:03 ID:1nWDweFZ
町田のMIZUNO閉店を知らないで、一時間近くウロウロした俺が来ましたよ…orz

このスレ見てから行けばよかた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:42:04 ID:Wnxjpzc1
そういえば、ランナーズ出版元の水泳関係雑誌に
ZYUENの店員さんでてましたね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:27:42 ID:No8tfaZL
女性用のサポーターだけ必要なんですが、
どこかネット通販で買えるところがあれば教えてください。
店頭ではどうも探しにくいので。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 19:41:40 ID:Ugx6oC1U
>>71
こうゆうのでいいのか?
http://www.rakuten.co.jp/spo-i-land/634484/636020/

俺は男性だから、何が何やら…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:04:18 ID:No8tfaZL
ありがとうございます。こういうのです。パンツのほうなんですが。
でもこれサイズでかそうだなあ・・・
通常こんなもんなんだろうか?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:11:00 ID:Ugx6oC1U
サイズがでかいと言うか、ヘソあたりまで隠す仕様だと思われ
こんなのとか
http://www.rakuten.co.jp/mizugi/443830/516750/

注:俺は楽天社員じゃありません。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 08:52:37 ID:gcN672Ac
なるほど。
ということはワンピースの中につけるやつかな?
ビキニタイプに使えるサポーターがほしいんですよね・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:01:59 ID:AcuOpqKF
カラーのオレンジの生地の白いパイピングの水着は何処に売ってますか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 06:26:08 ID:X7F0zHSw
どなたか教えてください。

最近、スポーツクラブで水中ウォーキングを始めました。
家にあった適当な水着を着てたのですが、胸が大きいので(当方、女です)
歩行中、胸の揺れが気になって困ってます。

やはり、本格的な競泳用水着を買った方が良いですか?
それともasicsから出ている>>72のようなhttp://www.asics.co.jp/products/swimming/index_g04.html
ブラジャーを着けた方が良いですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 07:52:11 ID:0OQvKQ/6
>77
バリバリの競泳用は水の抵抗を少なくするために胸を押しつぶすような
造りになっている。
ウォーキングには無用な圧迫感があるのでお勧めできない。
普通にフィットネス用で売られているものが良いと思う。
最近は着替えが楽なタンキニが流行っている。↓こんなの
ttp://www.rakuten.co.jp/echo/438618/470211/548402/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 22:12:53 ID:wH3ZBHZG
エアロビの先生が着ているような感じで重ね着をする水着もあった気がする。

80 :77:2005/04/05(火) 02:00:58 ID:6biiePy/
>>78
レスが遅くなってしまい、すみません。早速レスありがとうございました。

昨日、仕事帰りにデパートで、78さんが教えて下さったようなタンキニを試着してみました。
試しに大股で歩いてみましたら、どうしても胸が上下に揺れてしまいまして…
胸の揺れは、バストのボリュームが減る原因になるようなので、気になってしまいます…
(只今、胸のボリュームを減らさないように注意して、水中ウォーキングでダイエットしてます)

フィットネス用で、バストラインを支えられるような水着を、地道に探してみようと思います。
詳しく教えて頂き、ありがとうございました。

81 :77:2005/04/05(火) 02:03:39 ID:6biiePy/
>>79
レスが遅くなってしまい、すみません。早速レスありがとうございました。
重ね着をする水着があるとは、知りませんでした。
もし詳しくご存じでしたら、教えて下さい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:58:38 ID:qRAXxK2c
ロフト名古屋の地下に結構あるのを発見w意外だ!
・・・Loftってみんなそうなのか?
スポーツ店で売ってるのってほとんどSサイズ止まりなんだよね。
俺はSSくらいがちょうどいいんだけど通販でしか見ない。
試着出来る店頭販売の方がいいんだが。専門店にでも行くしかないのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:10:54 ID:Dcf0yppL
流行だから、やっぱ水着でも付け乳首つけるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:51:09 ID:qRAXxK2c
そんなものは必要ない。
裏地を切り取れ。
それで全て解決するw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:54:08 ID:yBzmZ6pB
メッシュキャップにプリントしてくれる
web shop、ご存知の方いますか?
泳ぐの (゚д゚)ウマー、もしくは、
泳ぐの (゚д゚)ハヤー、
って入れたいんですが。

86 :78:2005/04/11(月) 21:42:18 ID:b+7Q6Bqp
>>77

海外にはこんな水着を売っているところもある。
もちろん日本で店頭売りをしていないので試着は出来ない。
ttp://shop.cyberswim.com/miracle/main.cfm/SC/customfit/fitcode/DD/csheader/ddcup

海外のショップも含めて通販、輸入はこちらのサイトを参考にするといい
ttp://homepage2.nifty.com/y_mizuno/slswimsuit.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:36:25 ID:nqRRFQ9p
ナイロン100%の男のスクール水着何所で買えますか?

88 :77:2005/04/15(金) 11:52:04 ID:tocpole7
>>78
レスありがとうございました。

早速サイトを見てみようと思います。
詳しく教えていただき、本当にありがとうございました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:38:35 ID:LQbCYPRl
男性競泳水着って箱に入れて売ってるんですか?
それともハンガーにかけて売られてるんですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 02:16:13 ID:GOvuKVLC
僕が穿いて売ってます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:46:33 ID:cW6OM/Yq
あたしがかぶって売ってます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 07:06:57 ID:qEuGiV8i
>>87
ナイロンでないが、ポリ100%

http://sportsman.jp/shop/sports/239/mtd-2_SM/6.html



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:29:29 ID:t+d1urGU
水着の新作はいつごろ出回りますか?

神田あたりで買いに行こうと思っているんですけど。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:48:39 ID:rH01noot
3月初には既出ですが・・・・・・・・・・

95 :>>82:2005/04/20(水) 21:49:46 ID:44N2QEGR
ロフト行く用事が出来たのでヘリハンビキニ買ってきますたw
うひぃー小せぇ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 06:13:31 ID:t5gm0bxO
ヘリハンビキニ?
どんなやつ?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 10:22:07 ID:jvEOAPkp
>>95
小せぇ!ってことはultra?
どこで穿く?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:09:53 ID:55XAYMN4
>>96
正確には「ヘリー・ハンセンのビキニ」
http://store.yahoo.co.jp/dog-watch/hh72006a.html

99 ::2005/05/06(金) 22:16:35 ID:twj+QJBc
<FONT color="red">お</FONT>

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:33:59 ID:XtLCW3Xv
ヘ リ ハ ン   ビ キ ニ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:18:38 ID:Ht8QIlBG
ジュエンの試着室にカメラがあったけど、みんな気にしてないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:18:49 ID:xayN0qeF
気にしてないよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 22:08:23 ID:iwiVfoke
ちょっと聞きたいんですけど
叶姉妹が着てるようなイメージの水着ってなんていうかわかりますか?
布が横ではなく肩から縦に二本あって、それが乳房を隠してる奴です。
いくら探しても名前がわからないんですが……

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 01:13:59 ID:B92jTVeB
>>103
スリングショットじゃないか?

105 :103:2005/07/13(水) 19:36:59 ID:bFl8MriW
>>104
ぽいですね、ありがとうございました

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 20:13:44 ID:9ZwaTgnv
高島平のウイング

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 00:19:39 ID:paJTdL9S
>>101
万引きチェックかな?

品定めしてても、店員が品出するふりして見てるよね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 08:56:39 ID:BECyGoYI
ストレッチしない昔のレディースのサポーター知らない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 20:53:13 ID:7e8Vybp3
ヘリハンビキニのウルトラ買ったよ。しっかしサイド細杉だろ。今年の海はこれで行こうと思ったけどちょっと失敗した感がある。ヒモないし。スーパーの方が良かったかな…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:14:32 ID:SFNXligE
>>101
万個チェックかな?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:15:40 ID:SFNXligE
毛深い奴は、袋にも毛が生えている。
まちがいない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:21:07 ID:+ae5iOPc
都内で競泳水着売ってるいいとこありませんかね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:28:34 ID:aeFYuUtG
>>108
さぁ?知らないな。ストレッチしないって・・・?

>>109
ナカーマ(AAry
何を言う、それがいいのだよ!勇気を出せ!一歩を踏み出すことが大事だ!

>>112
都内なら店ぐらいたくさんあるだろうにw

114 :112:2005/08/01(月) 23:08:08 ID:Twav6zl6
>>113ヴィクトリアくらいしか分からない自分OTL

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 00:43:24 ID:149u2aDz
御徒町のアメ横近くに1枚1000円で山積みになってるトコなかったっけ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 01:05:17 ID:u8KCzpvy
ロンドンスポーツ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 01:12:07 ID:FGt9jmnE
http://www.z-b.co.jp/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:08:44 ID:pyAtj9UK
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r16195630

こういうの着けてる奴居る?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 22:52:30 ID:OWK0Y9Nk
すんません。
関西で、ギデオンオバソン等の輸入物水着を扱ってるショップを教えてください。
おながいします

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 22:31:20 ID:JkRV84Fn
あれ、もしかして西友で買うのってまずいですかね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 22:33:46 ID:PJEyiEgJ
小生はもっぱらダイエーですが何か?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 22:57:53 ID:g44G9WJg
1000円で山積みになってる店は「ZYUNEX」だよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 00:52:22 ID:MvoGa3h8
ググッたが出てこないヨ、詳細きぼん>ZYUNEX

>>120
おらが町の西友にはオトコ物の競泳水着はなかとです..orz
>>121
ダイエーって都内に一軒もないんだよなぁ..orz

124 :オグ木:2005/08/27(土) 03:50:30 ID:Tgv3i1xn
東京なら御徒町のジュエンであります。

125 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2005/08/27(土) 04:29:45 ID:YBogocUl
↑急げ!!!
ヅエンは今セール中だ!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 04:46:09 ID:OQXR1Zeb
おまらのキャップの色とゴーグルの色を報告汁

俺は黒のメッシュの帽子に、淵・ゴムとも青のゴーグル

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 20:44:45 ID:Yq1gcSI9
しかし、ヅエンの定員の態度の悪さは
どうにかならんのか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 20:01:06 ID:4blLWYpx
今日行ったけど態度悪くなかったよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 20:13:28 ID:AlJ/ob9a
そう・・・・・

精算の時、横向いて他の店員と事務話しながら
レジ打って、袋詰めしたりしてるけどな。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 20:46:27 ID:R3j8lY0Y
づえんって店はスポーツ競泳用水着と水泳用品の専門店?トランクスやファッションビキニもあんのけ?

131 :123:2005/08/29(月) 00:40:21 ID:OupkxnCf
ZYUEN情報サンクス。今日行って\1,050均一のダサダサの競泳水着の
トランクスのちょっと長めのを買ってきますた。いま履いてるのは
穴があいて中身が出そうでヤバかったので助かりました。
ついでにアメ横をふらふらしてロンドンスポーツでSWANSのピンクの
ゴーグル\351も買いますた。おしまい。

132 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/29(月) 21:22:14 ID:IOzWLsRO
>>125

133 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/29(月) 21:22:46 ID:IOzWLsRO
>>125

134 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/29(月) 21:24:15 ID:IOzWLsRO
>>ALL スマソ

>>125
 
いつまで???

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:29:30 ID:ovJU7tpb
呉服屋で仕入れる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:52:55 ID:OfpuPsEk
>132〜134
125では無いがジュエンのバーゲンは8月31日まで。
但しハガキ持参のメンバーと同行者に限られる。
ロンドンはレジにて2割引き商品あり。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 12:53:53 ID:NWINLH92
 通販で、ブラジル・ビキニを彼女とおそろいで買っちゃった、フロリダの
ビーチで仲良く、お尻丸出しで遊んだけれど、新島に行ったときは、ちょっぴり
恥ずかしかったです、盗撮されたりしてね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:33:44 ID:wfzIB+/1
スレ違いかも知れないけど
度付のカッコイイゴーグルってあるの〜?
もしなかったら、目の悪い人はどうしてんだろな?コンタクトレンズ〜?

139 :05001017737635_mi:2005/08/30(火) 21:35:01 ID:wfzIB+/1
あげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:58:20 ID:BTgm8QjQ
>>138
アリーナのミラー度付きアイカップも小さめでこれ見つけたときほんとうれしかった。
普通にいけてると思う。
他はだめ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 22:02:53 ID:s/6ypwUQ
呉服屋で赤い布貰う

142 :05001017737635_mi:2005/08/30(火) 23:13:59 ID:wfzIB+/1
>>140
ありがとう!ちなみにどこで売ってるの〜?こっちは田舎だから通販しかないんかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 12:26:11 ID:SdZJ5+qa
>>137
前後ろ逆に履きこなせるなら上級者だ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 14:09:01 ID:EnqZqcpA
>>142
私は都内ですがVictoriaで買いました。ビクトリアだったら地方展開もしてたような。
ちなみに今年新発売らしいので在庫はまだあるでしょう。なかったら
アリーナは直営ショップがあるので、そこに問い合わせるのが早いかもしれません。
無事げとされますよう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:43:39 ID:0wtAMOJz
>>144ありがとう!
通販のmizugishop.comってとこで見つけました〜!スピードでもあるんだけどミラータイプじゃない。ブルーとグレーあるんだよね。どっちにしようかな〜?
ブルーとグレーを買って左右色違いにしたらどうかな?カッコワルイ〜?(^^)


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 00:52:30 ID:JR4rzXoB
女性の水着は売られている時、大事なところがあたる当て布部分に保護用のシールやビニルシートが貼られていることあるね。
これはやっぱり素股で試着できるようにするためなのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 18:02:51 ID:aEGpCPnK
基本的に下着はつけたまま試着するようお願いしてる店が多い。

しかしそういったお願いがされていない店舗や、
されているにも関わらず脱いで試着する奴のために
衛生上の問題も兼ねてビニールシートが貼られている。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 18:30:29 ID:+kjbklJQ
女なんて特にはいたままでいいだろ?ちんちくりんなのしかはいてねーじゃん
試着で困るのは男がトランクスの場合だけじゃん?

俺は水着見に行くときはブリーフタイプをはいていくけどな。
つーかじかばきなんか気持ち悪くてできねーから
そいで買うのは通販で箱付きのみ
店ではためし履きしかしない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 21:23:57 ID:lhRHIHJr
水着買うなら何かの大きい大会とかの会場で探すのが良いと思いますよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 22:34:27 ID:JR4rzXoB
試着するときは水泳用サポーターを穿くと良いです。
試着室でブリーフなりトランクスなりをサポーターに穿き替えて試着してもよし。

普段泳ぐ時はサポーターを穿かないけれど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 15:45:00 ID:3m+5QDJX
@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A凡_凡
 |   |
 |   |  
  \___/   ←両端を切る

B(・∀・)<ヤッター
\凡_凡/ 
 |   |    スクール水着完成。
 |   |  
  \___/ 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:58:23 ID:4sbuSoR/
>>147

脱いで素股で試着する奴は誰かが前に直接べた〜っと穿いているかもって思わないのかなあ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:19:01 ID:qsP9esN9
サポーターて褌みたいなの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 02:06:40 ID:FKaBY4sQ
>>138
俺はコンタクト。
きちんと視力を測って作らない度付きゴーグルは視力が落ちる原因となる。

眼科で聞いたよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 08:03:38 ID:EBanzeos
ユニクロ

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:40:52 ID:lCS1+uMf
褌はどこで買うの?プールで、使えるやつ!

157 :F:2005/09/11(日) 18:56:22 ID:V/dSLFnP
http://www.fundoshiya.com/cata-loku/loku-frame.html
むちゃくちゃ色落ちするからプール行く前に一度洗ってくれ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 13:41:40 ID:wvMrcfq2
このスレを見ていい水着が手頃な値段で買えました。
多謝です。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 23:30:55 ID:8MXVGM+8
通販でとにかく安く買えるところご存知の方いませんか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 14:49:12 ID:i2OFe6yR
店頭で買うより
ネットで買ったほうがいいよね

デザインとか選べるし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 16:16:55 ID:3zzl9FrD
俺もネットで買った。

ローライズで横が細いリゾート用のビキニが欲しくて幾つか店を廻って見たんだけど、
どれもデザインがイマイチで好みの水着が見つからなくて・・・

それで、ネットで探してたらカッコイイのが見つかった!(ちょっとHな感じの水着もあるけどね)



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 01:04:09 ID:8Rou58sg
>>161
日本ではリゾート用=だぼだぼサーフパンツだから
なかなかリゾート用ビキニを店頭には置いてないだろうね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:55:08 ID:U3PExZgn
http://e.pic.to/1sx90
今日水着を買ったんだけど、このタイプの水着初めてだからなんか不安…
これ下に何も着けないんだけどめくれたり?チャック開いたりしないかなぁ…
下は見えないけど短パンです
てかこの水着でジム行っても大丈夫かな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 00:14:26 ID:sXgnnyf8
上のは色がモスグリーンなん?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 01:11:20 ID:5jDAwc2B
たぶんそんな色

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 18:21:58 ID:YNepcfM3
>161
海外の通販が日本では見かけないデザインが豊富でいい
ここのリンクから辿って色々買ってみたよ

ttp://homepage2.nifty.com/y_mizuno/slswimsuit3.html
しかし、こいつ何着ぐらい持っているんだろう


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 01:10:24 ID:J169bwD0
ランジェリ-ショップで

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 12:02:15 ID:aIF1duIZ
生地屋で赤布購入して切り分けて…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:39:05 ID:OscIHUP6
ス-パ-マ-ケットで

170 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2005/11/15(火) 01:08:45 ID:7yOZPLX4
そろそろヅエンはセールかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 17:34:49 ID:d5ZzjAX5
コーチに頼む。
好きなの選べないけど
定価より安く買えるから。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 13:04:10 ID:yCz0oQfV
十円セールの葉書きた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 16:25:04 ID:Qeknuv1j
じゅえんのワゴンで引っ繰り返して無名ブランド激安品げっと
だけどキャップはSPEEDOとarenaだぜ、ヘイ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:49:18 ID:HwHyIz78
SPEED0とaremaに気をつけろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 03:12:56 ID:BVwoBufh
arema藁田。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 20:00:57 ID:oJ97lKkT
MI2NOもありそ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:05:14 ID:6kCjnGBx
今日はじめて水着試着した。
試着室でパンツ脱いだの始めてだ。
試着した水着買ったけどね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 01:14:18 ID:uHXXGkJW
>>177
すでに他の方が試着されたものですが、よろしかったでしょうか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 11:46:29 ID:MKsyhxVJ
ロンドンスポ行きました!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:27:20 ID:/FcSkuP4
>>179
おう仲間。オレもこん前御徒町で買いだめしてきたよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:44:21 ID:wjJnG5yU
>>180
ロンスポですが水着の購入枚数制限してない?
記念セール期間中だからでしょうか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:02:03 ID:SY3UUQrw
あロンスポ行ったけど混んでて。やっと場所わかったよ。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:57:52 ID:6cEhGx6c
ロンスポ、今なら表示価格から四割引き!
会員証でプラス一割り引き!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:18:52 ID:uY+Kf1ke
ロンスポのセールっていつまで? 明日行こうかな〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:42:19 ID:CnWYjHTj
ジュエンもヨロピコね!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:52:47 ID:m+OLqKiD
ロンスポの会員証って、オレンジ色のうすっぺらい紙?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:08:17 ID:u52YV8wL
ニシオスポーツ・アスリートネオで買うバイ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 11:37:19 ID:dqwMZPs4
ロンスポは安いけど、自分の欲しいもの探し当てるには
根性がいる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:06:24 ID:96O1NxqQ
人の手垢つきまくりの商品だしな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 20:36:42 ID:qzYW5NEs
ヒカリスポーツは欠かせない存在だな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:12:03 ID:KLE6ZO6m
>>183
店員乙

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:42:15 ID:VAWtkv4W
年末はやぱロンスポ混むのでしょうか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 14:45:55 ID:Gzh/5qOC
新年セールとかってあるのでしょうか?>御徒町は?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 01:04:05 ID:tLu800m/
29日ごろロンドン行きます!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 06:21:01 ID:KaVF6AT0
拾円に行ったけど、店員に横でずーーーと見られていて
落着いて買い物出来なかった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:31:30 ID:od0K0Wjb
確かに陳列物直すふりして監視してること多いな。
万引き多いのかねえ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:03:39 ID:cpHQpxDg
ベンツとかセルシオ乗ってれば
煽られないってのは紛れもない事実だからなあ・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:53:09 ID:HFWuS432
>>195
拾円そうなんだよな。店の掲示板でも、店員に対するクレームあるしね。
いい感じしないよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 02:14:24 ID:1Fvjpt+y
ロンスポ行きたいが明日なんて混み

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 16:23:10 ID:/Mx2u254
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 14:08:33 ID:ZmMTgLsb
昨日ロンスポ行きました。
アメ横通りは混んでましたが、
店内はわりとすんなりお買いもできた。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:33:23 ID:sWO53wM6
カレ-専門店で

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 21:10:31 ID:d44TqwXp
ロンスポは元旦も営業してるんですかね?
さらに安くなったりするのかな?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 22:58:12 ID:u4TFTD6k
ZYUENは三が日も営業みたいだけど、ロンドンスポーツはどうなのかね?
おまけに正月特売更に割引セールとかあるのでしょうか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 00:58:37 ID:PWNNzuI8
ロ-ソン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 19:12:43 ID:+lhUH8Ov
誰かジュエン、ロンドンスポーツ行った人いる?
割引セールとか福袋とかあった?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 21:01:28 ID:alfuDzFl
シリコン製の水着って売ってないんですか?帽子は売ってるんですけどねぇ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 21:32:35 ID:T5K7Ywo/
明日行ってみようかな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:23:47 ID:GQ3pGZRy
ロンスポお正月セールやってるのかな?

210 :第1のコース!名無しくん:2006/01/22(日) 01:52:54 ID:pKp66G20
雪の中、御徒町界隈でかけたんだが、
ロンスポまだ40%オフやってた。

211 :第1のコース!名無しくん:2006/01/23(月) 12:17:39 ID:ANrkfBfo
ほんと?いっちゃおうかな〜。
職場近くのロンスポ(神田)には今水着無いんだよね。

212 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 00:09:55 ID:IaWmUkIP
ロンスポまだ40%引きセールやってました!

213 :第1のコース!名無しくん:2006/02/02(木) 04:56:52 ID:RdXf8PrJ
ジュエンにウンスジが付いた水着があった
みんな、直に試着してるのかなー

214 :第1のコース!名無しくん:2006/02/03(金) 11:09:19 ID:jClNH60y
もちろん!
直接着ないとフィット感がわからないジャンw

215 :第1のコース!名無しくん:2006/02/03(金) 22:39:41 ID:5YDe2FpS
>>213
別に買う気無くてもさ、newモデルなんか試着だけという奴多いんじゃないの。
ウンスジもやだけど、あまりのフィット感に反応しちゃってポコニャンから●●汁とかつけられちゃやだな。
以前、1階の特売コーナーに吊るってある競パンに白い汁汚れついてて、店員に問い合わせたことあった。
あわてて、ふき取っていたがさすが買う気なくした。

216 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 02:11:21 ID:NX4fGjSI
俺も十円で買った水着がそれっぽい汚れがあって、交換してもらった事があったなー
気軽に試着できる環境だから、実際に買うときは
縫い目の一つ一つ含め隅々まで確認するようにしているよ

217 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 19:43:16 ID:6a3sh/gl
なんで?精子なんて一回泳げば溶けてなくなるよ
神経質なんじゃないか?

218 :第1のコース!名無しくん:2006/02/07(火) 08:53:56 ID:KMvpbd36
18日から寿苑で20%OFFセールですよ

219 :第1のコース!名無しくん:2006/02/08(水) 15:00:30 ID:KsE2MuuT
そういえば、うちに来たジュエンのはがきの裏に別の人宛てのがピッタリ張り付いてたyo
郵便局に電話すれば取りに来てくれるかなー

220 :第1のコース!名無しくん:2006/02/08(水) 15:35:30 ID:TPUZLpTk
うち来てなーい。あたしのかmo

221 :第1のコース!名無しくん:2006/02/08(水) 15:52:27 ID:wO4gDw2n
そのままポストに入れればOKじゃなかったかな?

222 :第1のコース!名無しくん:2006/02/08(水) 21:57:07 ID:YoVAPHlx
222

223 :第1のコース!名無しくん:2006/02/09(木) 16:56:12 ID:BfWBL9e/
>>218
20%オフセールの時なんて1Fはおばあちゃんで大混雑だし、2Fは狭いフロアーに客がごったがえしで大変。

224 :第1のコース!名無しくん:2006/02/18(土) 11:24:43 ID:cPCl7d16
迷彩買いました。かっこいいじゃん。
これで青は、おばちゃんが着ていそうだから緑にしました。
正解でした。

225 :第1のコース!名無しくん:2006/02/18(土) 11:49:46 ID:QdhnLesm
>>224誰に何を話してるの?独り言?

226 :第1のコース!名無しくん:2006/02/18(土) 12:36:27 ID:cPCl7d16
失礼。他のスレッドと並べて見ていたので、
変なこと書いてしまいました。
忘れてください。

227 :第1のコース!名無しくん:2006/02/19(日) 13:43:27 ID:AVbZd7ob
忘れろと言われると覚えるものである

228 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 00:22:28 ID:E73eI6OG
静岡の熱海・三島あたりでタフスーツ売ってるところない?
最近引っ越してきたからよくわからんのよ…

229 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 00:29:42 ID:+90lVoj2
水泳パンツ2枚、サーフパンツ1枚はユニクロの通販で買った。

今、ジムで保温性のスイムスーツのキャンペーンをしている。



230 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 00:40:48 ID:yOOZO5+S
>>228 つttp://www.rakuten.ne.jp/gold/hikarisp/


231 :228:2006/02/23(木) 00:59:32 ID:E73eI6OG
>>230
通販だと試し履きができないから…
誰かぁぁぁ!

232 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 05:04:08 ID:dpMMvOmb
だよねー困るよね

233 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 23:54:10 ID:6K8R7z7Y
本日御徒町のZYUEN行ってきたが、この雨降りの中すげー混雑。
しかし、人妻スイマーか?1人で10着とか買い占めてる人など居てビックリ。
やっぱ残りはオクで転売でしょうか?


234 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 00:52:12 ID:p+K3Vg8Z
去年の形のタフスーツってもう売ってないかな?

235 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 11:52:37 ID:a5yR2wRb
「自分では147キロぐらいあるように感じるよ」

236 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 11:59:52 ID:m2l3nbaJ
>>147 僕もそう思います

237 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 12:27:13 ID:RsUeW2Da
俺は2トン。

238 :第1のコース!名無しくん:2006/03/01(水) 01:44:02 ID:VRVzI8Es
ヒカリってハガキとか送られてくる?

239 :第1のコース!名無しくん:2006/03/06(月) 18:43:32 ID:Lzr/bUjB
ジュエンってどのくらい安いんでしょうか?

240 :第1のコース!名無しくん:2006/03/06(月) 23:18:54 ID:8QLjgVis
>>239
10%引き

241 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 05:53:25 ID:H9T1QRH9
ココ女性いますか?
競泳用ではなくてフィットネス用の水着(ワンピース・ブランドはこだわりなし)、
安いのはどのくらいからあるでしょうか?買い貯めしたい。
コチラ埼玉の外れの方でスポーツジムの受付近くにあるやつか
インターネットかデパートしか水着買えないので高くついてしまうんです。
今度行ってみたいと思うんですが・・・
ちなみにインターネットではヒカリスポーツや水着屋を利用してますが、そのレベルだったら
電車賃かけて上野方面出るのはツライ。。。

242 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 07:15:10 ID:XyltJm1t
>>241
メーカとか拘らないならロンドンスポーツ逝け

243 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 08:07:05 ID:Az9VTxdi
埼玉なら上野のロンドンスポーツでしょうね。
柄とかこだわらなければ大量に置いてあります。

244 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 09:39:15 ID:k3aLHAYk
>電車賃かけて上野方面出るのはツライ。。。

おまいら。。。。

池袋の西武も数はあるね。安くはないけど。
ただ上野は安いものは安いからバーゲン地に足を伸ばすのがいいのでは?
で、ぱんだもみてかえろう!

245 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 11:26:54 ID:kXuiLHgx
実際いくらぐらいで売ってるの?speedoのアクアブレード1.2レベルが
競パンで2500円ぐらい
スパッツで3500円ぐらいであるなら出向くが
それ以外だったら送料500円ですむネットで買ったほうが
費用対効果が全然いい
ちなみに23区内だけど上野なんて僻地に出向くと往復1000円余裕で超える


246 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 12:54:51 ID:DaQfNCAB
>>245
ネットの方が安いよ

247 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 15:30:23 ID:H9T1QRH9
あ、241です。
皆さんお返事アリガトウゴザイマス。
田舎ってだけで、からかわれてスレが荒れちゃったことがあるので嬉しいです。
ロンドンスポーツに今度行ってみようかな。
メーカーも柄も(よっぽど醜くなければ)特に構わないんです。
とにかく毎日数時間(下手すりゃ半日)プールやサウナで着るので痛むのが早くて。
前はアリーナやスピードにこだわってましたが今は何でも来いです。質より量状態。

248 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 16:19:05 ID:CSYycsy1
ロンスポは確かに量はあるよ。
一回買うと一割引券というのをくれる。
さらに沢山買うと次は二割引になるよ。

実は最近行ってないんだけど変わってないよね・・。

249 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 21:15:03 ID:2e+uuZr7
>>245
俺も交通費が1000円ほどかかるから、最新のものになると
新宿あたりで買ってもかわらんな、というところ。
スパッツで3500円かどうかはちとわからん。

>>247
ロンドンスポーツはどうか知らないけど、会員割引とかでさらに安くなるので、
1回行って見て登録し、バーゲン時に大量購入するとか。

250 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 21:25:11 ID:XyltJm1t
>>245
ロンドンで↑も書いてる通り、割引券と組み合わせてnuxのスパッツを3500円くらいで買ったよ。

251 :第1のコース!名無しくん:2006/03/08(水) 00:15:38 ID:GylsGpvp
>241
通販でもいいなら、エコーソーイングが安いよ
本格的な競泳で無ければ十分です。

252 :第1のコース!名無しくん:2006/03/08(水) 22:23:38 ID:0cg41iDz
ロンスポって最近は水着関係は一人1枚とかって枚数制限かけてない?

253 :第1のコース!名無しくん:2006/03/18(土) 23:14:11 ID:aEeFImSt
東京都内で、まだ初代ファーストスキン売ってる所ってないですか?
こちら(広島)では、半年ほど前まで売られていましたが、見事に買い逃し
ましたので・・
または、ファーストスキンexの近似の黒と白のグラデーションでも構いません。

254 :第1のコース!名無しくん:2006/03/26(日) 02:42:29 ID:tv6V7Wo3
保守


255 :第1のコース!名無しくん:2006/03/29(水) 07:36:22 ID:atFjs1Xx
三瓶智子です。毎日ペニスを舐めたくてたまりません。
あなたは試着室でオナニーしたことありますか?


256 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 01:15:21 ID:evMXCqyv
NUXのビキニタイプってジュエンで売っているかな?

257 :第1のコース!名無しくん:2006/04/09(日) 22:09:18 ID:IBK9ZzvI
>>256
売ってるよん

258 :第1のコース!名無しくん:2006/04/10(月) 00:51:06 ID:+6AKA1Sx
札幌辺りだとどこが安い?

259 :第1のコース!名無しくん:2006/04/10(月) 11:01:05 ID:U0yHG7j0
ロンドン・スポーツの店員のおじさんはすごく親切でした。
ずっといっしょに探してくれます。

260 :第1のコース!名無しくん:2006/04/11(火) 01:35:56 ID:nq3KhijZ
>>259
本店の方ですか?

261 :第1のコース!名無しくん:2006/04/20(木) 20:55:47 ID:7qNuRU2X
明日の昼に十円行くんだけど、やっぱり空いてるかな?てか
行った事なくて若い店員いたら恥ずかしいんだけど、そこらへんどーなのかな?

262 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 22:55:42 ID:g7iTYj3t
今日、ロンドンスポーツと拾円いってきました。
ロンスポは混んでたyo

263 :第1のコース!名無しくん:2006/04/27(木) 14:08:32 ID:CkEkRasC
そろそろ水着の買い置きが無くなってきた。
連休明けにロンスポ行くかな〜。
だって連休中ってやっぱ混んでるよな?

264 :第1のコース!名無しくん:2006/04/27(木) 23:49:56 ID:6vonkFs9
>>263
連休中は地方遠征組みとかいるし御徒町界隈大混雑だよ。
連休明けだといいもの残ってないような悪寒。
わしは連休前に仕入れに行く予定だyo




265 :第1のコース!名無しくん:2006/04/28(金) 11:55:14 ID:C+NQIGNr
あきらめて売れ残り漁ります…(´・ω・`)

266 :第1のコース!名無しくん:2006/04/28(金) 20:58:37 ID:2Y7axMKt
ロンスポではspeedおいてないの?

267 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 00:40:54 ID:M1z4PBfz
>>266
漏れも以前気になって店員に聞いたら
アリーナしか入ってこないとの答えだったよ

でも神保町の外れのロンドンで水着取り扱ってた数年前、
スピードのG-SUIT買った覚えがあるんだよなぁ…

268 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 00:55:40 ID:UMJ8MI9r
>>267
メインはアリーナだよな。SPEEDOも欲しいところ。
少しだがasicsあったよ。

269 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 21:42:10 ID:ZN56MBEs
ロンスポ行ってみたが、すげー大混雑だったよ。
入り口付近は身動き出来ない。
本店と御徒町店。
拾円はそんなでもなかったかな。
やぱ、明日行けばよかった。


270 :第1のコース!名無しくん:2006/05/01(月) 12:09:31 ID:KiHtTHgw
小川町の方は、ちょっと前に行ったらまだ水着置いてなかった。
あっちの方が職場近くで便利なんだが、
もう水着に入れ替わってるかな?

271 :第1のコース!名無しくん:2006/05/01(月) 18:09:51 ID:dEfQqvdd
>>270
かなり前から2階に水着コーナーできてるよ

272 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2006/05/17(水) 02:01:56 ID:YOTd1877
ヅエンからセールのお知らせが来た!!

今月19日から30日だってさ!!

273 :第1のコース!名無しくん:2006/05/17(水) 13:33:18 ID:MRLkk4/G
来週ロンスポ行くからついでに寄ってこ

274 :第1のコース!名無しくん:2006/05/17(水) 21:35:48 ID:AxpVlbHp
女性水着売り場のトルソの乳首、立ちスギ!
どう見てもエロイ状態なんですが。

275 :第1のコース!名無しくん:2006/05/17(水) 23:47:10 ID:J9kp4URu
おれの地区尾も寒いときたつよ、悪いけど

276 :第1のコース!名無しくん:2006/05/18(木) 15:08:08 ID:7jOUGFHT
ここのメンズビキニや安いよ。
ttp://mdp.kir.jp/jf/

277 :第1のコース!名無しくん:2006/05/20(土) 23:22:09 ID:Ln4IYNrI
>>272
ジュエンのセールって最新の水着も安いですか?

ゴーグルとかもセール対象?

278 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2006/05/21(日) 01:37:47 ID:loxI3rjX
ヅエンのセールは会員だけ。

何か安いものを買って会員になりませよ。

279 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 15:27:48 ID:PqZPKcF6
ロンスポ行ってきました。
平日の昼間なのに結構混んでる。あー疲れた。
休日なんてとても行かれない・・。


280 :第1のコース!名無しくん:2006/05/25(木) 20:43:53 ID:0gfJZLB4
今日ロンスポと拾円行って来た。

拾円はおばんはんスイマーが多くてやんなった。

平日は空いててよかった。

281 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 09:43:27 ID:AfaOkz0Y
浮上

282 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 11:02:05 ID:53cPkrmt
藤沢のミズナミって場所だ

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :第1のコース!名無しくん:2006/07/15(土) 00:46:36 ID:iQ89AR/B
セントラルスイミングクラブの水着を買いたいんだけど、買う時に会員証の掲示とかある?それか会員氏名聞かれるとか。

285 :かなづち君:2006/07/15(土) 07:18:33 ID:PXLrUxf3
100円ショップ

286 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 20:26:28 ID:TI0zA23a
ロンスポって試着できますか?

287 :第1のコース!名無しくん:2006/07/21(金) 16:21:54 ID:eeqNY9Yo
あそこ試着室なんてあったかな

288 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 23:42:01 ID:mKGzr1Ym
ロンスポただ今50%オフセール中だった。

289 :第1のコース!名無しくん:2006/07/24(月) 14:07:24 ID:9c7LewEQ
スイムキャップってマークがある方が前なんですか?
それとも横なんですか?

290 :第1のコース!名無しくん:2006/07/24(月) 15:05:22 ID:0Thj8/6G
>>289
斜め後だったような…

291 :第1のコース!名無しくん:2006/07/27(木) 15:08:11 ID:ppwdTr5Y
ここ安い。隠れたとこにあった。
http://trance-shop.jp/

292 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 22:07:46 ID:8uDxXCQT
横浜近辺で安いとこある?
ジュエンみたいのがあるといいんだけど…

293 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 01:16:41 ID:VrDYZd3K
昔通ってた茄子の水着を買いたいんだが、かえるのだろうか?

294 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 22:25:22 ID:BDJDYnhb
>>293
オレも気になる

295 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 13:37:58 ID:eaxRU4ix
>>293 >>294
俺も茄子卒業生だが、茄子水着のデザインはカコイイ(笑)
茄子のフロントに伝電話してみたら?

ところで、何で三角競泳パンツは左右の布を結合させる作りにするんだろうね(笑)
糸の部分が目立ちすぎる!
俺も最近はそれが嫌で、バックにプリントのないパンツしか買わないな!

それなら結合の糸が目立たないし

296 :第1のコース!名無しくん:2006/08/08(火) 08:53:35 ID:VxN5LB9a
>>290

社名 株式会社トランスジャパン
本社 〒350−2201
埼玉県鶴ヶ島市富士見5丁目3番7号

なんだ、近所だなwみにいこうっと!

297 :第1のコース!名無しくん:2006/08/08(火) 15:02:04 ID:qDZ00w/f
サイズが大きめの水着売ってるお店ないですかね?
胸が100くらいあれば入ると思うんですけど、普通の水着じゃ着れなくて・・・orz
東京でいいお店あったら教えてください!!

298 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 13:58:15 ID:wBfZkQ7p
ロンスポって本店とあとひとつあるみたいだけど、どっちがいい?

299 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 21:13:31 ID:W78xGziP
ロンスポってどこにあるの?

300 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 23:51:24 ID:JX1E1wHk
300

301 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 01:06:04 ID:DTfo4tW7
神田を一周してきたけれど、自分的には不作(レディス)

ジュエンはどうですか?

302 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 19:11:26 ID:DUxDs6f+
18日からバーゲン!

303 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 19:33:46 ID:f3qifvWw
>>302
18日からバーゲンってどこで何が!?
教えて教えて…

304 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 20:45:56 ID:Fgb6o4vR
ジュエン!?
会員なのに全く案内がこない…orz

305 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 20:27:08 ID:RDBOEuMQ
ファッションセンターしまむら

306 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 20:49:23 ID:y6L2Hn5T
ジュエン 8/18-31 20%OFF

307 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 23:08:40 ID:ZMC7ka2k
>>304
うちも案内が届いていないお…。(#^ω^)ピキピキ

308 :第1のコース!名無しくん:2006/08/17(木) 18:38:54 ID:Jr5E6cqf
>>307
>>304だけど、結構買ってるし、優良会員なのになーw
新作も20%オフかな?
てかジュエンの段ボールに入った水着はいくらくらいだっけ。
知ってる方、情報キボン

309 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 16:47:32 ID:t67nD6yA
今日ジュエンに行った方、レポよろm(__)m

310 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 23:53:12 ID:cTPa6miE
セールとは知らずジュエンに今日行った

すっげー人だった
あんなにおばさんの人口密度の高い状況を初めて見た
レジに行列ができて
すべての通路はおばさんでうまってた

311 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 23:58:59 ID:IopA2hQa
その瞬間、世界で最もおばさん密度が高かったりして(・∀・)ニヤニヤ

312 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 04:05:42 ID:+FWmBR9w
週末はもっと込むんだろな・・・

313 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 08:38:31 ID:msUR1dBy
日曜行こうと思ったが…やめようかな…
水着見てると近寄って来るおばさんがいるよな。
気持ち悪い

314 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 12:53:41 ID:V60oPeG9
週末はやめといたほうがいいな・・・

315 :ソープ:2006/08/19(土) 14:57:42 ID:0nzNRN44
スポーツ店もしくはしまむら…もしくはネット通販。我々男子の水着は安いがなぜ女子のビキニの水着は布地が少ないのに高いのだろう…。ワンピースは高いのはわかるが…男子に生まれてきて良かった〜女子は毛の処理もしないといけないから大変だね〜

316 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 16:28:41 ID:msUR1dBy
やはり明日もやめよう…
いいのあるかなー…

317 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 16:36:23 ID:HILSX065
会員にならないと20%オフって知らなかった。
最近久々に始めて久々に水着買い始めたから…
何事も会員てやらにならないと始まらないんだね!!

318 :うつ爺:2006/08/19(土) 20:49:45 ID:FWSctyY4
ホモの意見も参考にしてね↓

175:陽気な名無しさん :2006/08/19(土) 19:51:59 ID:OuRWUYs+
スパッツや全身タイツの競泳水着を発明したヤツが憎い(`´)
やっぱり競パンが一番良いという研究発表をアリーナあたりが大々的にやってくれないかな。
より小さくより薄い競パンこそが良いという傾向だった15、6年前に回帰しますように。                                ▼▲▼▲競泳選手萌え萌え倶楽部 part15▲▼▲▼
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153732411/

319 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 20:54:58 ID:V60oPeG9
ジ○エンって個人情報集めて何してんだろうな?

しゃちょさんの名前見る限り日本人じゃないみたいだし。

320 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 21:28:40 ID:msUR1dBy
まぁジュエンって名前からしてジャパニーズじゃないね

321 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 21:57:36 ID:5/tv23mk
ジュエンって会員になるのに入会金、年会費とかいるの!?
会員になってもハガキが来ないとバーゲン参加しても
20%オフにしてもらえないの!?

322 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 22:52:05 ID:msUR1dBy
会員じゃない人はその場で会員になればいいと思うよ!
会員になったその時点で割り引かれるから!
店員さんに一言告げてね

323 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 23:20:38 ID:H5909vAh
>>322
20%オフになってると思って会員じゃないまま
そのまま2着買って来ちゃったショック×3(>_<)。

324 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 05:37:44 ID:ZflE2Pep
マスターズの大会に行ったときに買う。型落ち品はかなり安く
売っている。

325 :第1のコース!名無しくん:2006/08/21(月) 20:22:37 ID:s1jN3vmr
今日ジュエンに行った。
おばさん、おやじ、親子などたくさんいて大変だった…
高校生〜大学生くらいの人は俺ともう1人の2人だけだった。
しかし20分もするとおばさんたちは一気に帰りだし、ガラガラになった。
時間を見計らうのがいいらしい。
段ボールに入った型落ち水着とキャップ、曇り止めを買って3700円!
お得!

326 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 09:14:55 ID:hLsc7n4z
保守

327 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 19:05:20 ID:HnEL1cI8
H日までジュエンで20%オフだぞ!

328 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 19:35:55 ID:GP7jv1X7
今日ジュエンに行った。
変態おやじが隣にきてオレのちんぽを触ってきた。
あの狭い場所では逃げられず変態おやじのいいなりになった。
オレも変態おやじのちんぽを触ったら喜んでた。次、触ってきたら試着室で舐めてやるよ。

329 :第1のコース!名無しくん:2006/10/16(月) 09:21:29 ID:kjwpERJI
ときわスポーツ、スイミングスクール。

330 :第1のコース!名無しくん :2006/10/31(火) 12:35:11 ID:gio4rA6Q
ろんすぽいま何割引きセールやってる?

331 :第1のコース!名無しくん:2006/11/16(木) 00:13:34 ID:i3VQrJzW
ジュエンの会員セールって1年間のいつごろ?
どなたか、まとめられない?

332 :第1のコース!名無しくん:2006/11/16(木) 02:02:30 ID:0ieWZO8J
ヅエンの会員セールは明日から月末まで。

333 :第1のコース!名無しくん:2006/11/16(木) 17:14:21 ID:qcV3Zv6j
333

334 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 05:01:36 ID:buzvJ0UH
ジュエンに行って来たよ!!!

毎度あるワゴンセールでスピードのTシャツが欲しかったのだけど、全く無かった...

335 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 22:52:23 ID:pLBIQpOx
セントラルスイミングの青地に緑の縁取りの柄が入った水着って何処かで取り扱ってない?
できれば新品が欲しいんですけど。

336 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 22:36:32 ID:fpbJRJ1Y
ジュエンって会員になったら郵便物を送ってくるの?
DMとか欝陶しいから、送られるか送られないか選択できるなら入りたいんだけど。

337 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 00:48:37 ID:gzKFYtsq
保守

338 :H・Sさん:2007/01/21(日) 20:31:30 ID:N6tyuFJG
水着を買う店は、神戸長田及び阪急西宮北口にあるハマデスポーツが、よいです。
安い水着は、バーゲン品だからです。また水泳大会の会場でも水着や水泳用品が、
販売されています。ここでも買うことを勧めます。

339 :第1のコース!名無しくん:2007/01/22(月) 00:22:47 ID:S/MlMcBb
>>338
お前こんなとこにまで沸いて出てくるな!ウザス

340 :第1のコース!名無しくん:2007/02/05(月) 13:50:41 ID:MH24Qy2i
ジュエンのセールはがき
キタ━━━━⊂⌒っ´∀`)っ━━━━ !!

341 :第1のコース!名無しくん:2007/02/05(月) 22:17:48 ID:3q5zNsxZ
名古屋はどこか安い所はないかなー

342 :第1のコース!名無しくん:2007/02/06(火) 21:47:35 ID:BOMC0Luz
35歳♂。中高の頃は水泳をやっていて、それ以来泳いでいない。
久しぶりにスポーツクラブで泳いでみようと思うのですが
どのような水着をみなさんは履いているのでしょうか?

海水浴のようなトランクスでは場違いな気もするし
昔履いていたブリーフのような形で、ギリギリの物も違うかなと
思う今日この頃。


343 :第1のコース!名無しくん:2007/02/06(火) 22:04:39 ID:3XE40F2B
>>342
スポーツクラブなら普通に競泳用の水着。
俺も同じ年ですが、膝まである長いスパッツは違和感が
ありまくりなので、昔ながらの競泳パンツですよ。

おっさんなのに「エロくないか」などと自意識過剰になる必要は
全くなしw

344 :第1のコース!名無しくん:2007/02/07(水) 13:07:32 ID:YNHKXoTc
ありがとうございました。
おそらく自分も、スパッツは違和感ありまくりになりそうなので
競泳用で以降と思います。

345 :第1のコース!名無しくん:2007/02/07(水) 18:50:50 ID:8CBnttCA
>>341
名古屋市内ではあまり安いところはなかったような‥
大会で売っている店(ヤマナミなど)が一番安いと思います。
ちょっと遠いけど、春日井市にあるニシオスポーツはけっこう安かった。
会員になるとさらに割引もあった。

346 :第1のコース!名無しくん:2007/02/09(金) 18:26:54 ID:YnprXwc3
本日上野拾円でおかいものしますた。

347 :第1のコース!名無しくん:2007/02/13(火) 00:34:33 ID:DDMxHj+o
十円・・おばさん軍団スゲーな


348 :第1のコース!名無しくん:2007/02/14(水) 23:41:13 ID:6p7AcbNE
十円でおあちゃん&おばあちゃん軍団凄いけど、スイマーなのかね?タダのスイミングクラブでーす♪
というかんじか。なんか、ロングスーツやらハイレグバリバリの2、3着こぞって店内うろうろしてますが・・・・・。

349 :第1のコース!名無しくん:2007/02/16(金) 00:49:08 ID:3Xfez5yI
それをいうならスイムウォーカーだろう
ただ佃煮にするぐらい店内にいるから
レジにいけないのが困るな

店員の扱いもやけにぞんざいw

350 :第1のコース!名無しくん:2007/02/16(金) 01:29:51 ID:H29yo5ZD
都内で御徒町以外に水着が揃っているのってどこ?

351 :第1のコース!名無しくん:2007/02/16(金) 12:29:12 ID:jT5T0j+j
神保町

352 :第1のコース!名無しくん:2007/02/16(金) 12:48:01 ID:robLnXF8
sport depo

353 :第1のコース!名無しくん:2007/03/18(日) 09:18:22 ID:zr8qWlTU
大阪で男性用の全身用水着を売ってる所を探してるんですが、知りませんか?

354 :第1のコース!名無しくん:2007/03/22(木) 17:57:59 ID:cujWwrZx
ヤフオク

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)